4. 茨木・高槻トップ  >

シーン エスト

• 大阪府茨木市宮元町1-29
  • 阪急茨木駅から徒歩4分 スタッフ急募

シーンエスト(sCene EST)の口コミ

りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 11:12:45.0

突然、伸ばしていた髪を短くしたくなり、
    翌日に予約し、お店へ。はじめは、なりたい髪型の写真とかを見せたほうが伝わりやすいかなとか思ったのですが、いつも切っていただいているスタッフの方は、間違いなく似合う髪型にしてくださるので、今回も、「ボーイッシュな感じではないショートにしたい。あとはおまかせします!!」と、なんとなくのイメージだけ伝えて、あとは委ねました。とはいえ、伸ばしていた髪をショートにするのは不安があったのですが、「わかりました。絶対に今までの中で一番の髪型にします」と何の迷いもないかんじで言ってくださって、不安が吹き飛びました~ここはこんな感じで切っていくなど、きちんと説明してくださり、顔の形で悩んでいることも伝えながらいろんなこと相談にのってくれるので、全部解決しながら進めてくださるかんじ。

切ってから、「こっちの方が絶対いい、めちゃ似合ってるな~」「どこでいつも切ってるん?」と聞かれるので、行って本当によかったな~と
    ここで切ってもらってからいつも思うことです、ショート最高、セットもしやすい行ってよかった~気分も明るくなります!いつもありがとうございます!

sCene EST 阪急茨木店 【シーン エスト】からの返信コメント

りょうこ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

こんなにも嬉しい口コミを頂き僕は幸せだなーと心から感じております(^^)

女性は髪型で可愛さや綺麗さが決まるといっても過言ではございません

僕なりの似合うをいつも提案させて頂いております

これからももっと勉強してたくさんの人に満足してもらえるように

頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• kykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 21:06:07.0

毎月お世話になっています。季節の変わり目、春は花粉症もキツく集中力もダウン。気分が下がります。そんな時私は、ホットペッパービューティーのアプリを開いて、予約空いてるかな~…つい見ちゃいます!笑。美容室で綺麗にしてもらえると気分スッキリ!毎回おまかせで、自宅で自分でもやりやすくて本当に感謝してます。来月もよろしくお願いします。次はくせ毛をサラサラに!楽しみです!いつもありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-21 15:57:45.0

今回も理想通りの髪色と髪型にしてくださいました~
    ほんとに毎回おまかせでしてもらってます!
    大満足です!!!

• えだしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 19:10:09.0

本日はありがとうございました。
    満足しております。

3月平日限定!デザインカット+プラチナカラー¥4500

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 17:45:19.0

私の好みをわかってくれているのか、
    いつも大体ざっくりこんな感じで…としか仕上がりのイメージを伝えられないのですが、
    カラーもカットもいい感じにしてくれるので、
    安心してお任せできます。

色々な技術を日々勉強してらっしゃるようで、
    色んなお客さんを満足させようという気持ちが伺えて、これからも頑張って欲しいなーと思います。

☆一番人気☆似合わせカット+イルミナカラーor N.カラー¥11880~

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:45:24.0

こちらにお世話になり始めて4年ほどになりますが、過度な接客がなく、とても居心地の良いサロンです

バタバタしてる感じもないです。
    シャンプーをしているあいだ、
    お手洗いに行きたいけど、もう髪の毛乾かすだけだし、我慢したほうがいいかな~と、悩んでいたら
    スタッフのかたから、トイレ大丈夫かどうかを声かけてくださって
    気づかいに感動いたしました。
    技術は、なんの心配もなく、いつも安心してお任せさせていただいてます。

• ゆりなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 14:53:33.0

好みのカラーになって嬉しいです!パサパサの毛先もトリートメントでサラサラになったので長持ちするように家でも洗い流さないトリートメント付けるようにしようと思います!カラー時、前髪カットが無料なのもありがたいです!

• ユキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 12:52:07.0

髪型もいい感じに仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。

3月平日限定★-30%オフ★デザインカット3780円→2650円

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:43:58.0

カウンセリングも丁寧で良かったです。
    また来店したいと思います(^^)

ご新規様限定☆イルミナカラー、ファイバープレックス10800→8640円

• 長嶺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 09:39:16.0

丁寧な接客で、スピーディーにカットしてもらい大変満足しました!
    炭酸シャンプーはとてもスッキリして汚れも落ちるのでとてもオススメです。

ご新規様限定☆似合わせカット\3030円

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-16 18:04:39.0

今回はカットのみでしたが、今回も可愛くしてもらえたので大満足です(*^ ^*)

• ノブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 09:44:26.0

今回はスタイルを決めずに行きましたが自分に似合うスタイルを提案してくれました。仕上がりは自分の理想通りになり非常に満足です!いつもありがとうございます!

• たまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 16:00:07.0

はじめてでしたが、カウンセリングなど丁寧にして下さりました。カラーも思った通りに仕上がったのでよかったです。ありがとうございました。

3月平日限定★ご新規様限定-30%OFFイルミナorN.カラーカット11880円→8320円

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:59:50.0

最初から最後まで気をつかっていただいてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またカラーをお願いしようと思います。次もよろしくお願いします。

ご新規様限定☆イルミナカラー、ファイバープレックス10800→7780円

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-13 13:24:52.0

いつも綺麗にしてもらってます。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 07:41:01.0

この前はありがとうございました。
    いろいろアドバイスして頂き参考になりました。
    それとシャンプーもとても気持ち良かったです。
    次もまたよろしくお願います。

3月平日限定!デザインカット+プラチナカラー¥4500

まゆ様!このこの度は数ある美容室の中から選んで頂き誠に有難うございました

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• キミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:02:43.0

カットやカラーだけでなく、ヘッドスパも充実してて嬉しいです。ヘッドスパの紹介を受けたのは当日でしたが、興味本意でお願いしてみたところ、大満足!何でも幅広く揃っていて、年代性別問わずおすすめしちゃいます!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 19:25:48.0

毎回イメージする以上の仕上がりで、しっかりと話も聞いて下さるので全てお任せして安心、大満足です。

はる様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• 古澤さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 19:04:32.0

引越しを機に初めてお伺いしましたが、カラーのみにして良かったなと思いました。
    私は全く癖がないのですが髪を乾かした際に前髪がパッカリ割れていて「割れてますね。癖ですか?笑」と言われました。乾かし方も知らないんだなと。仕上げに巻いてもらいましたが前髪もそのまま巻こうとされたので断りました。割れたまま巻くなんて論外です。女性にとって前髪って大事だと思います。
    前髪を気にしないサロンはカット技術も乏しい印象です。最近はSNSでの情報も豊富なので、詳しい人は美容師よりも知識あると思います。もっと勉強してほしいです。
    あと、アシスタントについてくれた女性の方、ドライヤー近いです。途中熱くて耳が痛かったです。
    カラーも思い通りにはならなかったし、クーポンも使えなかったし、もう行くことはありません。
    今まで通っていた東京の美容室が特別レベルが高かったわけではないと思うのですが、違いを感じました。

古澤様、先日は初めてご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回この様な形で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

前髪は女性にとってとても重要な事は分かっていたにもかかわらず、
    軽率な事を言ってしまい、深く反省しております。
    今後アシスタントのドライを含め、
    しっかり改善していきより良いお店作りを心がけていきますので
    機会があればまたよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:45:18.0

スムーズに対応していただけてよかったです。
    シャンプーも気持ちよく利用させてもらいました。

• るもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 02:09:15.0

2ヶ月ぶりのカットと久しぶりのカラー
    しに初めて利用しました。
    担当して頂いた方が
    最初から最後まで丁寧に接客してくださった
    おかげで大満足な仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!

今回初めてご来店頂き

口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングなど上手くいっていますか?
    いつでもご相談ください!

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 00:21:42.0

いつもどんなリクエストにも応え、必ず満足のいく仕上がりにしてもらい、本当に感謝しています!
    髪質や頭のフォルムなどを把握して、似合うヘアスタイルの提案まで、丁寧にしてもらえるので、とても助かっています。
    今後とも母子ともに、通わせてもらいたいと思っています!

ゆり様いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

こちらこそいつも通って頂きとても感謝しております(^^)/

長い付き合いになりますが今後ともよろしくお願いいたします!

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:26:30.0

いつも突然のリクエストに対応してもらい、ありがとうございます!
    今日のカットも大満足です。

yukinko様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• そえじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:15:31.0

今回はカラーをしましたが満足いく仕上がりでした

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと似合うスタイルを提案できるよう
    これからも努めていきます!!

またやりにくいところなどございましたら

担当 形部 大樹

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• たまみくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 15:33:31.0

久しぶりにパーマをかけました。
    白髪もしっかり染めてもらい(笑)、子供の卒業式もこれで万全です(^_-)

たまみく様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• まつりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 15:27:08.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大変満足しました。またお願いします!

3月平日限定!デザインカット+プラチナカラー¥4500

今回初めてご来店頂きありがとうございました!

そして口コミも書いて頂き
    本当にありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございませんか?

いつでもご相談ください!

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• 34さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 17:51:27.0

"おまかせ"でもいつもいい感じに仕上げてくれます(^^)いつもキレイにしていただきありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーor N.カラー、カット、選べるトリートメント¥16200~

34様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• ずんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:50:09.0

久しぶりの美容院でしたが、大満足でした。自分に似合う髪型をオススメしていただきすごく嬉しかったです。

ご新規様限定☆似合わせカット\3030円

今回初めてご来店頂きありがとうございました!

そして口コミも書いて頂き
    本当にありがとうございます!

今回カットをさせて頂きましたが!
    その後まわりの評判はいかがでしょうか?

またやりにくい所などございませんか?

いつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 サブディレクター 大和駿人

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 14:56:53.0

長年、ロング、巻き髪スタイルを
    思いきって、肩までカットし、
    カラーリングをお願いしました。
    思っていた通りの「ふんわりヘア」に
    大変満足しました。
    有難うございました。

しょうこちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

バッサリ切って気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)/

また飽きたらいろいろチャレンジしていきましょう(^.^)

これからも満足して頂けるように精一杯頑張りますので

よろしくお願いいたします。

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• カヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 11:41:01.0

髪型に迷いながらいかせてもらいましたが、話をきちんと聞いてスタイルを提案していただいて今回も大満足です!1週間たちましたが、スタイルも本当にしやすいです。また、楽しみにいかせてもらいます!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回もカットをさせていただきましたが
    まわりの評判はいかがでしたか?
    またやりにくい所などございませんか?

今回はカットだけでしたので
    次回はストレートですね!

また次回のヘアスタイルも考えておきますね!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 サブディレクター 大和駿人

シーンエスト(sCene EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー