4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ

まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/2

この様投稿は苦手で1度もした事ないのですが…
    最近の騒ぎの中 寛容な対応ありがとうございました。心の底からリラックス出来ました♪ 半世紀以上生きてきて やっと安心して通えそう!と思えるサロンに出会えました。加齢と共に悩んでいた髪も つい触りたくなるほどコンディション良くなってきて、諦めなくて良いんだ!と嬉しくなりました。サロンの雰囲気も…奥のお部屋のカウンター・リースの雰囲気大好きです! また宜しくお願い致します。

【エイジレスなツヤ髪に】カット+ミセスカラー+大人女性専用エイジングスパ

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

まゆちゃん様、口コミといつもご利用ありがとうございます。

確かに初めてのご来店のときよりも髪のコンディションが良くなっていますね!

毛先のカラーをお休みして、カットとトリートメントにしたのが正解でした。

今回はヘッドスパもありましたのでリラックスできたようで良かったです。

是非またご利用ください。

[投稿日] 2020/4/5

最近は気持ちも暗くなりがちですが、お店に伺ってカットやカラーをして頂くと気分転換になり、また頑張ろうと元気を頂戴して帰って来ます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【時短カラー♪】リタッチカラー+Tr☆☆+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧にカットしてくださり大変満足です。お店の雰囲気も柔らかい感じで癒されました。また行きたいと思います。

☆全員☆デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮トリートメント

まっちゃん 様

ヘアスタイル、店内の雰囲気等ご満足していただけて

大変嬉しいです。

またたくさんのお客様からも癒されると嬉しい口コミを頂戴して

いるので居心地の良いお店でありたいと思いますので

今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございました。

重田浩之

• コタローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

ゆったりした雰囲気の良いインテリアのサロンで、丁寧な対応をしていただき、良い気分転換になりました。ヘアスタイルもスタイリングが楽になりました。

エアー感じる☆カット+フルボ酸パーマ+艶感Tr☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

コタロー様
    ご来店ありがとうございました!
    雰囲気やインテリア、ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今回はマニキュアカラーでしたのでまた時間を空けてパーマしましょう!!
    カラー剤も低刺激の物やノンジアミンもご用意がございますのでお気軽にスタッフへご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

HAIR JENNY 折笠

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

とても信頼できるスタイリストさんです。以前からお世話になっています。白髪が多くて悩みますが丁寧に仕上げていただき満足しています。店内の雰囲気が良く居心地良かったです。来月も伺いますので宜しくお願いします。

【新規来店の方☆】 MENU30%OFF!!

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

山ちゃん様、いつもありがとうございます! ぜひ来月もお待ちしておりますヽ(^o^)  梅雨前に根元のクセも綺麗にしましょう! 担当ささきより

[投稿日] 2020/3/14

今回は全体的にカラーをお願いしました。
    とても自然で気に入っています。
    前回矯正をしたので髪に艶もでて雨の日でもセットが楽になりました。
    いつもスタッフの皆さんの気持ちのよいサービスをありがとうございます。
    次回はリタッチの予約を入れようと思っています。
    さんざしドリンクも毎日美味しく頂いています。

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

カラーが自然な明るさになっってきたので、今くらいが丁度いいかもしれませんね。

リタッチが全体染めかは状態次第で決めていきましょうね!

次回ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2020/3/7

急なメニュー変更にも答えて頂きありがとうございました!
    肌の調子の悪い時にもしっかりと対応して頂き感謝しております!仕上がりもとても気に入りました!また次回、伺わせて頂きます。店舗の内装もとても素敵なのですが、マグカップとても飲み心地が良くデザインも素敵なので同じ物が欲しいです!

i NOAオイルカラー+カット+Tr☆☆☆

kei23 様

仕上がり気に頂けて良かったです。

メニュー変更等も可能な限り対応させていただきますので

色々ご相談くださいませ。

また居心地の良いサロンでありたいので

今後ともよろしくお願いいたします。

重田 浩之

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

今回は矯正無しにしましたが、まとまりもよく大丈夫でした。
    カラーもいい色に染まり、今回のカットも気に入ってます。

トリートメントのランクアップしたおかげで髪も広がらずに収まり、手触りも良好です!

友人にも夫にも好評でした。
    いつもありがとうございます(^^)

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ひろ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は矯正なしでしたが、まとまっているようで良かったです。

ただ、これからは湿度が高くなるでしょうから、次回は矯正してもいいかもしれませんね!

また皆さんに褒めれれるように頑張りますね!

芦田

• かぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

なかなか良い美容室が見つからず
    長い間ずっと悩んでいましたが
    やっとお気に入りの美容室が見つかったので
    凄く嬉しいです。
    まだ数回しか通ってませんが少しずつ
    他愛ない会話も出来て嬉しいです。
    仕上がりも本当に満足してます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

かぶちゃん 様

半月に1度だった美容院が3度になったことが

私も大変嬉しいです。

『Mr.他愛のない会話』なのでまた気兼ねなく

いらしてくださいませ。

重田浩之

[投稿日] 2020/2/27

今回は矯正をお願いしました(髪の癖が出ていなかったので予定より遅くなりましたが)
    髪の状態を見ながらやって頂いたのでまとまりもよく、とても扱いが楽になりました。
    次回は全体的にカラーをお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

春になると少しづつ乾燥も落ち着いてくると思いますが、梅雨くらいまで矯正が持ってくれればいいですね!

カラーの感じも良くなってきているので、これからいろんな色を楽しんでみてください!

次回も楽しみにしております。

お体には気をつけてくださいね!

芦田

• 太子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

半年ぶりに伺いました。職場が変わってなかなか行けず‥
    やっぱり担当スタイリストさんが1番です!

i NOAオイルカラー+カット+Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しく思います。

そして、これからも日々、ご満足頂けるよう努力いたします。

お買上げ頂いた商品も、この時期の必須アイテムなので

しっかり保湿の意味を込めてお使いください。

また次回もお待ちしております。

武末美穂

• 太子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

娘が伺いました。とても気に入ったそうです。ありがとうございました。

フルボ酸カラー+Tr☆☆+頭皮Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

太子様今回はお嬢様を担当させていただきありがとうございました!!

カラー、カットもお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    よりビビットなお色を楽しみたい時はもう1度ブリーチをオススメ致します♪

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/2

今回は全体的に染めて頂きました。
    今の色は明るくなり過ぎず自然でとても気に入っています。
    次回は矯正で予約を入れましたが、まだまだもちそうな気もしますので ご相談して決めたいと思います。
    いつも行き届いたサービスと技術をありがとうございます。

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

空気が乾燥している時期はくせがあまり気にならないと思いますが、それでも毎日のスタイリングが大変でしたら矯正を考えてもいいと思います。

次回のご来店の際に状態を見させていただいてから必要かどうかを決めましょう!

まだまだ寒いのでお体に気をつけてくださいね!

芦田

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

髪型をなんとなくしか決めずに行ってしまったのですが、相談しやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも自分の想像よりも満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、不慣れな私でもあまり緊張せずに時間を過ごせました。また利用させていただきます。

カット+Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさりとカットしましたが、仕上がりに満足していただけたようで良かったです。

かるくブローするだけでまとまりますが、肩につくとはねることもありますので、伸びて気になるようでしたらまたカットに来てくださいね!

次回、楽しみにしております。

芦田

• しのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/25

他のお店での失敗をなおしてくれたり、アトピーやジアミンアレルギーなのでカラーの悩みを解決しようと試行錯誤してくれた!

ジアミンアレルギーや、他、不安要素がありますと

美容室に足を運ぶのが少なからず遠退いてしまいますよね、、

お薬の種類も豊富にございますし

お悩みに応じて適切なアドバイスをさせて頂きます。

お色も均一に染まり良かったですね。

また宜しければ、次回もいらして下さい(^^)

武末美穂

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

指通り滑らかになってとても満足しました
    また来ます

【1月限定】 資生堂 サロンソリューショントリートメント ¥9900→¥5500

ゆず様

この度はご来店ありがとうございました♪
    HAIR JENNYのトリートメントを気に入ってくださりありがとうございます。

ごわごわで手櫛が通らなくなった髪でもさらさらになり、持ちも良いと評判です♪

今年はとても静電気が多いようなので、ダメージにはお気を付け下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/15

縮毛矯正で予約を入れていましたが、まだ大丈夫そうなので次のリタッチの時にお願いすることにしました。
    カットの技術のおかげでまとまりもよくセットも楽です。
    髪色もようやくヘナの色から明るくなってきているのでこれからが楽しみです。
    次回は全体的にカラーをお願いする予定です。
    今年もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

カラーはそろそろ好きな感じにできそうです。

これからカラーを楽しんでくださいね!

縮毛矯正は少し様子をみてからでも大丈夫ですので、暖かくなってきたころに考えてみましょう!

次回も楽しみにしております。

芦田

• 実加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

いつもはヘアマニキュアだけなのですが、髪の毛が痛みすぎてたのでトリートメントもやってもらいました。トリートメントの説明もわかりやすくてよかったです。

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

実加様

トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪

ダメージが気になってきたらトリートメントだけでもご案内できますので
    ぜひ機会があればお越しくださいませ!!

またお待ちしております。

HAIR JENNY 折笠

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

以前前髪カットをしていただき、2回目以降は無料でカットしてくださるとのこと。タイミングが合うといつもお願いしておりますが、無料にも関わらず、いつも丁寧に対応してくださり大満足です。

前髪カット ¥1080→0

さやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

やはり多くの人が前髪だけ気になることが多いです。
    なので後ろ髪よりもお手入れの回数を増やしていただくと
    ベストな状態を維持できるます♪

そのお手伝いが出来るようにと作られたクーポンになりなすので
    いつでもお気軽にご予約お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR JENNY  一同

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

重度のヘアカラーアレルギーの私でも安心して施術して頂きました。落ち着いた雰囲気で、寛げました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【12月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

なお様、この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーによるアレルギーのお客様は多くご来店されますので、カウンセリングの際は適切なご提案をさせていただいております。

無理をせずにできるカラーをしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

芦田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

本日は、ありがとうございました。
    本当にどなたが担当してくださっても心地が良く、
    居心地の良いサロンです。

前回も自分でセットする時のアドバイスを
    分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。

前髪は切らない方が良いとはっきり言ってくださるところが
    個人的に有り難く、助かります。

又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【12月限定】カット+フルボ酸カラー+艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

店内はお客様がリラックスできる空間とBGMを心がけています。

また、髪についてのご提案やアドバイスをしっかりとさせていただき、より満足いただけるよう努めています。

次回のご来店、楽しみにしております!

今回は口コミありがとうございました。

芦田

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

今回も明るめノンジアミンカラーと、お任せまとまるカットをお願いしました。クセを生かして、トップもフワッと、自分でも再現出来るようにして下さり、良い感じになっています。また、脱力する心地良いシャンプーも本当に有り難かったです。ありがとうございました。また前髪カットでお世話になります。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットも気に入ってくださり良かったです。

静電気でどうしてもまとまりにくくなりますから

トップの長さも重要になってきますからね(^^)

前髪カットもいつでもお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

武末美穂

• みけさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/17

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。
    カットが上手で、毎日髪型がうまく決まるのが嬉しいです。
    スタッフの方々の心遣いも細やかで感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、お褒めの言葉嬉しく思います。

髪型が決まると一日の気分も変わりますよね(^^)

これからも、ご満足頂けますよう精進致します。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/17

今回は全体的にカラーをお願いしました。
    だんだんとヘナの色味が無くなり好みの少し明るめのカラーになってきました。これからの乾燥した季節、トリートメントも欠かせないですね?
    次回は矯正をお願いしようと思っています。
    いつも親切なアドバイスと心のこもったサービスをありがとうございます。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪がだんだん明るくなってきて良かったです。

こらからはお好みのカラーができそうですね!

次回は矯正ですが、乾燥の季節ですのでホームケアでトリートメントするのをおすすめします。

次回お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/16

前回、前髪をつくるか迷ってたらいつでも無料で前髪カットしますから様子をみて…とのお言葉を頂き、じっくりと考えてから今回カットして頂きました!仕上がりも満足ですし、周りの方からも評判が良かったです!また、次回オイルカラーで伺いたいと思います!

前髪カット ¥1080→0

kei23 様

前回は髪色もダークトーンで重い感じになるので前髪作るのを止めました。

今回は明るさも出てきて軽い感じになったので前髪を作らさせていただきました。

周りからの評判が良いとこちらも嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

重田

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

今回でおじゃまするのは2回目でした。引っ越してきてからなかなか通いたいと思える所に出会えず困っていた所、こちらを見つけました。
    1度目は結婚式前だったので、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。カラーも色々相談にのっていただきとても素敵な色にしていただけました。
    今回は式が終わったのでずっと伸ばしていた髪を30センチほど切ったのですが、ヘアセットが苦手な私でも自然にまとまる形に仕上げていただきとても助かっています。
    また伺わせていただきたいと思います!

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

さき様嬉しい口コミありがとうございます♪

お式前の施術も終わった後のイメチェンも気に入ってくださり大変光栄に思います!!

その後は周りの反応や、お手入れの具合などはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます♪

HAIR JENNY 折笠

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

予約時間を間違ってしまいすみませんでした。
    時間過ぎていたのにも関わらずいつも通りに施術してもらいありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【頭皮トラブルケア対応】カット+Newノンジアミンノンアルカリカラー(ザクロ)

先日はご来店頂きありがとうございます。

お時間の件、気になさらないでください。

今回は、染まり具合大丈夫でしたか?

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/28

とても丁寧な日頃のケアなどのアドバイスを頂き快適な時間を過ごさせて頂きました!また次回お世話になりたいと思います!ありがとうごさいました!

最高感ヘアが叶う☆カット+フルボ酸カラー+ハイレベTr☆☆☆+炭酸Tr

kei23様

快適な時間を過ごされ更にご満足いただけて

こちらも嬉しい限りです。

日々の髪の悩みは尽きません。

また色々とご相談ください。

重田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めて利用させて頂きました。
    とても明るい店内でどのスタッフの方々も親切にして頂きました。

色んなアドバイスもしてくれたし、気になっている白髪もカバーしてもらいサラサラになりました。
    またお伺いします!

フルボ酸カラー+Tr☆☆+頭皮Tr

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂き嬉しく思います。

日々お悩みも変わっていくと思いますので

また次回もご相談ください。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/22

今回はリタッチをお願いしました。
    だんだん根元と毛先のカラーの差がなくなってきたので、これからはもう少し明るい色にしてみようと思っています。
    いつ行っても気持ちの良い雰囲気と信頼できる技術で大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの状態が良くなってきているようですので、次回は確認してから少し明るめにしてみましょう!

寒くなってきましたが体調には気をつけて下さいね。

次回、お待ちしております。

芦田

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー