4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

裕香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:29.0

ブリーチ毛なので、髪の毛洗っちゃったらどうなんだろうと不安でしたが
    何回洗ってもサラサラだし、ストレートだしストレスフリーです
    自分の髪の毛じゃないみたいで、つい触ってしまいます笑
    出かける支度も楽になりやってよかったです(^^)!

【選ばれしものによる】絹髪縮毛矯正25000

裕香様

選ばれしものによる異次元の縮毛矯正を選んでいただきありがとうございます。

ダメージを最小限まで減らしているのでブリーチ毛でも綺麗になります。

ストレスフリーになって良かったです。

このような口コミ頂ありがとうございます。

いつまでも嫌いを保てるようにアドバイスも入れていきますので。またのご来店お待ちしております。

大矢 輝

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:51.0

初めてご利用させていただきました。
    遅い時間での来院にも関わらず丁寧に接客をしてくださり
    カラーもカットもざっくりとした要望で、殆どお任せでして頂きましたがとても満足のいく仕上がりで気に入ってます!
    また、伺わせていただきたいと思います!

【色味重視】カット+カラー+艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

• ゴンゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:25.0

いつもにこやかに対応していただきありがとうございます。

イメージを伝えるのが苦手なので、どこに行ってもなかなか思った様に仕上がらず、何となく諦める事が多いのですが。
    一生懸命聞いてくださった事もあり、今回のカットが1番お気に入りです!
    ありがとうございます。また相談させてくださいね。

【メンズ限定】 カット+炭酸スパ+選べる3コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:56:11.0

今回、このまま明るくしようか、暗くして透明感・色持ちを重視するかで悩んでいたのですが、結果暗めにして染めてから周りにすごく褒められます!単に髪色暗くなったね!じゃなくて、なんか違う!今回の方が好き!って言われるます笑
    嬉しい!!イヤリングカラーとか部分ブリーチで明るくしようか迷ってたけど、またしばらく暗めで艶+透明感で行こうかなと思いました!ありがとうございます!(о´ `о)

【平日限定】既存の方 トリミングカット+カラー+Tr☆+頭皮Tr

• tsugumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 04:53:33.0

似合うものや好みのものをご理解いただき、イメージをざっくりお伝えするだけで安心してお任せできます。なりたいイメージや避けたいことを話して次のメニューの相談をさせていただけるので、次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【色味重視】カット+カラー+Tr☆☆☆+炭酸Tr

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    流行りのスタイルだけでなくお客様の好みや似合うスタイルのご提案ができればと思っています。
    これからもやってみたいカラーやスタイルがあれば何でもお申し付けください。
    次回お待ちしております。

• ひママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:16:29.0

カラーは良かったです。

【新規来店の方☆】 MENU30%OFF!!

• TanTanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:24:52.0

今日は母のカットで伺いました。

仕上がりとっても気に入ったようで
    行ってよかったとよかった喜んでいました。
    腰を痛めてから3ヶ月
    やっとカット出来て気分もスッキリ
    お気遣いある接客に感謝致します。

【頭皮に深呼吸を】デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮tr

TanTan様

先日はお母さまをご紹介いただきありがとうございます。

お母様がリフレッシュできて何よりです。

僕も楽しいお話が出来ました。

大矢 輝

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:49.0

臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    居心地の良い雰囲気の為、ゆっくり出来ました。
    また、次回もお願いいたします。

【認定ノンダメージサロン】カット+[結合水]カラー+絹髪トリーメント19000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これから暖かくなってきますので
    前回よりもすっきりめに致しましたが、
    その後いかがでしょうか?

美容室でゆっくりと、
    1日の内少しでもほっとする時間は
    大切ですよね!

これからもお客様が居心地良く過ごせる
    サロン環境や雰囲気づくりを
    心がけて参ります。

また次回もお待ちしております。

• プーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:30.0

完全に私の説明不足でした。
    以前カットして頂き、扱いやすい髪型にして頂きました。
    なので今回も毛先にカールが出る軽めのウェーブをお願いしたかったのですが…私はそれをお伝えしませんでした。
    今回クルクルになってしまい、しばらくパーマをかけていなかったので扱いもしづらく忘れていて自然乾燥させると広がってしまいます。どうしたらいいか…途方に暮れています。次回伺った時は宜しくお願いします

【2回目以降】弱酸性・中性デジタルパーマ+Tr☆+デザインカット

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この度は、カウンセリング不足でご不憫をおかけし大変申し訳ありませんでした。 もしよろしければ、ご都合の良い日時で構いませんのでパーマのお直しにご来店いただく事はできませんか? 中間から毛先の強く感じられる部分はゆるい動きにかけ直しをさせてください! ご都合悪ければ、少し先になってもぜひ連絡いただきたいです! 本当に申し訳ありませんでした!

• TanTanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:09:35.0

いつも満足手直しなしに仕上げて頂き

私はショートパーマ等はしないので
    本当にカットの良し悪し誤魔化せないので
    技術者様の腕にかかっています
    大変カットの持ちがよく
    取るべき所、残す所が本当に絶妙なんだなと
    カット後の日々も感謝しています。

会話も自然丁寧で高い技術力に
    これからもお世話になりたいと思います。

TanTan様

カットスタイル気に入っていただきありがとうございます。

これからも満足していただくように精進いたします。

末長いお付き合いができるお店でい続けます。

口コミありがとうございました。

大矢 輝

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:42.0

イベント前に髪色を少し変えて満足な仕上がりにして頂きました。
    トリ―トメントも指通りよく次もこのトリ―トメントでお願いします。

【迷ったらこれ!!】トリミングカット+カラー+絹髪/シルクトリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は前回よりもピンク味を増してみましたが、
    イベント当日はいかがだったでしょうか?

これから季節も春へと変わってくると、
    カラーやスタイル等変化が欲しくなるタイミングでもありますので、
    次回以降も何でも教えてください!

トリートメントも何回か続けていただいている分、
    効果や持ちもさらに良くなっていくと思います。

今度は湿気でのお悩みがでてきますが、
    湿気対策にもばっちりなトリートメントですので
    おすすめです。

また次回もお待ちしております。

• なっともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:47.0

初めて利用しました。ジアミンアレルギーがあるのでずっとマニュキュアでしたがこちらの美容室でノンジアミンカラーがあったのでお願いしました。カウンセリングでもアレルギーのことはお話ししました。結果アレルギー症状が出ました。痒み、爛れ、赤み、湿疹、腫れが頭全体、顔まわり、耳の中、項に及んでいます。ノンジアミンカラー期待していただけに残念です。担当して頂いた美容師さんはとても良い方でリフレッシュはできたのでよかったです。

【頭皮環境ケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆☆

なっとも様

ノンジアミンカラーのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    その後頭皮や体調はいかがでしょうか?

今回使用したものは‘ヘルバ‘といいノンジアミンでアルカリや過酸化水素は入っている薬剤を使用しております。
    まれにジアミン以外の成分(アルカリや過酸化水素水、化学物質等)にアレルギー反応が出てしまうことがあります。

ちなみにザクロペインターというノンジアミンでノンアルカリのものもご用意があります。
    こちらはアルカリや過酸化水素も使いません。ただ今回のこともございますのでパッチテストを2日以上前にしていただくことをお勧めいたします。

スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
    今回はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらこころからご来店をお待ちしております。

HAIR JENNY

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:14:01.0

いつもはオイルカラーですが今回は生水素+新しいカラー剤でのカラーと生水素トリートメントをしてもらいました。施術から3週間位たちますが、色味も良く満足しています。
    トリートメントも仕上がりはとてもサラサラで今でもキープできています。

ブローの仕方についても再度教えてもらい、毎日のブローも改善出来ました。

悩みなどができたら、また相談させてください。
    次回も継続してよろしくお願いします。

【まずはここから】カラー+Tr☆☆+頭皮Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    パラベンフリーのテラカラーは色味も良く、
    水素の効果も持続し髪のサラサラもキープできているようで良かったです!

長さが出てくるとブローもコツがいりますよね

いつでもお悩みお聞かせください(^^)
    口コミありがとうございました

武末

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 02:17:31.0

また宜しくお願いしますm(__)m

【脱・いつもと同じ】カット+パーマ+Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かよちゃん様
    今回も口コミありがとうございます♪

いつもいろいろなお悩みなどお話しができてとても嬉しいです。
    トリートメントもしっとりなものをさせていただきましたが、そのごはいかがでしたでしょうか?

次回もよろしくおねがいいたします。

• ぶっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:29.0

今回もとても良くして頂きありがとうございました。次月も宜しくお願いします

ぶっちー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は全体を整えるためにヘアカラーを暗くしましたが色抜けなどはいかがでしょうか?

ノンジアミンでカラートリートメントも混ぜているの微調節していきましょう。

ヘアスタイルも今回はキープでしたのでやりたいスタイルなど保存していてくださいその中からつなぎ合わせます♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:51.0

前回のトリ―トメントが、指通り良く気に入ったので同じメニューで施術して頂きました。
    カラーは少し色を変えて仕上がりは大満足です。
    次回も、このメニューでお願いしたいです。

カラー、トリートメントの仕上がり
    お気に召してくださり
    とても嬉しいです!

このトリートメントは今までのものより、
    効果を感じやすく持続性もあるので、
    他のお客様からも好評の声をいただいております。

まだ乾燥の時期が続きますが、
    数ヶ月後には湿気でのお悩みが出てくると思うので、
    髪や頭皮など変化を感じましたら
    教えてください。

また次回もお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:05.0

前髪が目に入ってきて邪魔になってきたので丁度前髪の無料クーポンがあったので来店しました。
    0円でしてもらうのは申し訳ないなと思い、予約する時に「ヘッドスパもできたらしたいです。難しいようでしたら大丈夫です。」と入力しました。
    いざ来店したら、ヘッドスパの話もなかったですしダウンジャケット着たまま席に案内され前髪をカットされました。
    いくら5分ぐらいで終わる前髪のカットでもまさかジャケット着たままされるとは思わずショックです。
    何年もずっと通ってて、ここのお店が好きだったのにとても残念です。

• Lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:44:01.0

初来店のためか、スタイリストの方からはあまり歓迎されていないように感じられた。
    ノンジアミンカラーを試したく探し当てたサロンだったが、
    来て悪かったのかと気を遣ってしまった。
    アシスタントの方は普通に親切だったことが、何よりホッとした。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ノンジアミンカラーを探していただいてのご来店でしたが不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらとしては歓迎していないという気持ちはありませんでしたが、そのような気持ちにさせてしまったのは事実ですので今後は気をつけた接客を心がけて参りたいと思います。
    今回はご指摘ありがとうございました。

• tsugumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 05:46:25.0

いつもお世話になってます。
    今回は子供と並んで施術いただきました。当日にメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
    扱いやすく、カラーも元の色と綺麗に馴染んでさすがです。

【時短カラー♪】リタッチカラー+Tr☆☆+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    当日のメニュー変更はお時間が可能な限り可能ですので、今後も変更がありましたらお申し付けください。
    カラーのリタッチはできる限り明るさと色味が合うように心がけていますが、満足していただけたようで良かったです。

• 乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:26:34.0

いつもリタッチでお願いしてます。
    他のところでやると生え際だけ明るくなってしまうのですがここは根本も明るくならずすごくおすすめです。
    カラーはもう他には行けないです。
    トリートメントも髪ツヤツヤになりますし駅直結なの通いやすいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毛先の明るさに合わせて馴染みが良いように
    根元のリタッチをしています。

髪を明るくするパワーを最小限に抑えて、
    色味が抜けた時も過剰に明るくならないように、
    薬剤のコントロールをしているので
    気になりにくいかと思います。

仕上がりが綺麗かつ
    褪色後も嫌な感じが少ないと、
    基本リタッチのみで大丈夫なので、
    結果毛先まで染める回数が少なく済むことで、
    毛先も労わることができます。

まだまだ乾燥の時期が続くので、
    サロンやご自宅でのトリートメント等で
    しっかり保湿していきましょう!

また次回もお待ちしております。

• mashaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:28.0

いつも、なりたいヘアスタイルが定まらず行きますが、ライフスタイルをきちんと覚えてくださり、自分に似合うスタイルを見つけてくれて、とても気楽に通える美容室です。
    気分転換にもなり、頭が軽くなりました(笑。
    ありがとうございました。気になる頃にまた行きまーす。

デザインカット+煌水+カラー+Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

今回はある程度長さを切りましたが、ダメージをが気にならずまとまる感じになったんじゃないかと思います。
    カラーもいつもと少し変えてありますので色落ちも楽しめると思います。
    まだまだ寒いので体調に気をつけてくださいね。
    またお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:38:48.0

トリートメント中は気持ちよくて直ぐに寝てしまいました。
    温かさがとてもちょうど良くてすごく良かったです。
    また行きたいです。

ゆ様
    先日はありがとうございました^^
    またトリートメントで蒸すとリラックスできていいですよね。私もお気に入りです♪

トリートメント成分もしっかり入っているので次回感想をお聞かせくださいネ
    もしうねりなどが気になるようでしたら別のトリートメントもありますので持続性や質感で交互にしても良いかもしれません。

HAIR JENNY 折笠

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:06.0

ノンジアミンでも明るい白髪染めができる美容室を探していて、今回初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは優しく丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、とても感じの良い方で、安心してお任せできました。
    カラーは結構しみましたが希望に近い色に仕上げてくださり、2週間以上経った今でも白髪がほとんど目立ちません。
    ただ、施術中は退屈なので、電子雑誌やWiFiのサービスなどがあると有り難いです。

【頭皮のお悩みケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの仕上がり、お気に召してくださり、
    大変嬉しく思います。

毛先は良い感じの明るさの抜け感があった為、
    そこに馴染むようにリタッチを致しました。

施術中も薬剤がしみるとお聞きしましたので、
    次回以降対策として薬剤のパワーを染まりに影響がない程度に弱めるか、
    地肌につかないように塗布するか、
    ご来店の前日にシャンプーを控える等ございます。

出来るだけの対策をし、少しでもストレスフリーで
    ヘアカラーを楽しんでいただきたいので、
    些細なことでもご相談ください。

電子書籍やフリーWi-Fiは当店にはございません。
    スマートフォンやタブレット、本など
    お席への持ち込みは可能になっております。
    ご理解、ご了承の程、よろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:31.0

新しいメニューを選択させて頂きました、とても手触りよくサラサラになり、大満足です。
    カラーもして頂き、イベントに向けて気分が上がります。
    次回もまたお願い致します。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪の内部に乾かない水分(結合水)を入れ込み、
    超特濃型トリートメントで閉じ込めていますので、
    手触りも保ちも良いと思います。

水素でもダメージの原因の活性酸素を除去しましたので、
    今までよりも更に頭皮と髪の毛へのストレスも少ないはずです。

次回感想をお聞かせください。

イベントも楽しんできてください!

• いなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:09:04.0

なりたいスタイルにしていただきました!転勤族でなかなか美容室を探すのは大変なのですが、今回お願いして良かったです!短めにするのが心配だったのですがいい感じにしていただけて満足です!炭酸もさっぱりしてやって良かったです!またお願いします!

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただけたようで良かったです。
    炭酸は毛穴の汚れがしっかり落ちてとてもさっぱりしますね。
    伸びてきてスタイルが気になるようでしたら、またカットに来てくださいね。
    次回、おまちしております。

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:13:59.0

またお願いしますm(__)m

【脱・いつもと同じ】カット+パーマ+Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かよちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    毎回少しづつご希望に合わせて微調節をしながらパーマをかけていますが今回はいかがでしたでしょうか?

髪の長さや量の加減もあるのでまた気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

HAIR JENNY 折笠

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:22:46.0

いつもお世話になっております。髪を綺麗な色に染めて頂いて、しかもサラサラ艶髪が復活!ありがとうございました。また伺います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

代わって担当致しました森です。

前回同様赤味を抑えるカラーでお染めしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    同系色で染める事で色持ちUPや、
    赤味も徐々に削れていくので
    継続していくといいと思います!

まだまだ乾燥の季節が続きますので、
    また気になる事がありましたら
    教えてください。

次回もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:55:35.0

ダメですね。接客こそよかったものの売りは一丁前の道具と値段だけ。仕上がりはまぁぼちぼち。前回行ったところは10000円しましたが同じ60分予約でしたがかかったのはロングということもあり95分かかりました。ここは同じ条件でトリートメント時間も明らかに短く、60分で仕上げてきました。どちらもドライヤー2人体制でした。このトリートメントにかける時間が持ちに出ましたね。かつ男性でしたが力が強くどちらかというとヘッドスパ?ww?心地よいと思えるトリートメントではありませんでした。ここは60分予約で結果60分でしたが仕上がりこそよかったものの持ちが悪すぎる。しかもノーゲスなのに。前回のところはお客たくさんいても95分かけてしっかりやってくれました。前回は10日くらいは気持ちよく過ごせましたがここは2日でダメ...。次はないですね。やはり安いところは安いなり。まぁ値段で入った私が悪い。四字熟語、二束三文が近いですね。新人だったのか???。どうせもう1回ケアやらせて下さいともないだろう。流石にここまで書いたらもう行きづらいけどww

【乾燥対策】資生堂 サブリミック サロントリートメント  ¥9900→¥5500

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:21:43.0

色んなことを教えてくれたので綺麗な髪の毛を維持して行けそうな気がしました。
    とても丁寧で、声掛けもしていただいて居やすい美容院でした。

【色味重視】カット+カラー+艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

ゆ様
    今回担当させていただきました折笠です。
    ゆ様からカウンセリングでお伺いしたことをもとに生活のしやすさや、少しでも変化を取り入れつつ楽しめるのが一番です!

新しくたくさんの材料がありますので色々試してみながら落ち着くところを一緒に探していきましょう!
    もしやりたいことがありましたら少しでもいいので画像など集めてみてください。
    きっと共通点があるはずです。

接客もお褒め頂きとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR JENNY 折笠 由希

• ぶっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:03:27.0

今回も、髪型の相談やアレルギーの事で親身にお話してくださいました。夜になり頭皮全体にかゆみがありましたがおそらく乾燥とかも手伝ってなのかなと。翌日はおそまってました。毎月一回の自分へのプチご褒美としてこれからもお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

ぶっちー様

今回もご来店ありがとうございました。
    痒みも翌日には治まり良かったです。次回は違うシャンプーを使ってみましょう。

タオルやシャンプー等での痒み対策のできるところはどんどん変えていきましょう!
    より長くカラーなどを楽しんでいただくために!!

頭皮も冬は保湿しても良いかもしれませんね、お家で顔用の化粧水をつけてみてください。
    とろみのあるものだとベタっとしてしまうかもしれないのでお気を付けください。
    頭皮用じゃなくても大丈夫です。逆にアルコールが多くて沁みてしまうかもしれないので、、、、

なかなかヘアスタイルをガラッと変えるのは大変かもしれませんが色々試してみましょうね♪

次回の対策も考えながらお待ちしています。

HAIR JENNY 折笠

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー