4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ

もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:15:04.0

今回初めて最新のノンジアミンカラーを試してみました。ビックリしたのはカラー特有の匂いがなく髪に艶が出たことです。しばらくはこちらのカラーを続けてみたいと思います。いつも髪の悩みにアドバイス頂きありがとうございます。
    いつも店内が明るくスタッフの皆さんの細やかな心遣いが感じられて気持ちがいいです。

【全員】カット+フルボ酸カラー+極上生トリートメント+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は新しいカラーをやっていただきましたが、艶がでてよかったです。

このカラーならダメージなくいい髪にしていけますので、数か月後が楽しみですね!

次回も楽しみにしております。

芦田

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 13:12:18.0

先日は前髪カットでお世話になりありがとうございました。暑いのでスッキリしました。
    また、カラーしてちょうど1ヶ月後を確認して頂けて良かったです。今までで一番持ちが良かったみたいで嬉しいです。
    また次回よろしくお願い致します。

前髪カット ¥1080→0

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 18:04:02.0

久しぶりの縮毛矯正で心配でしたが、仕上がりもツルツルで手入れもしやすく、ヘアスタイルも大変満足してます。
    リタッチカラーも急きょ追加して大正解でした。
    次回は、少し明るめのノンジアミンで全体染めをしたいと思ってます。

【6月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+『夏』専用Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の矯正はダメージが少なく、ツルツルして艶がでますので、予想通りの仕上がりになり良かったです!

カラーもノンジアミンで髪にもお肌にも低刺激になっています。

次回は気分も上がる明るめカラー、やりましょう!

芦田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 22:47:29.0

前回とても良かったので、また行かせて頂きました。
    アレルギーがある為、ノンジアミンカラーは本当に助かります。
    ですが…今回 アッシュグレーのカラー希望でしたがノンジアミンカラーではアッシュカラーは作れないとの事で、それに近いカラーをお願いしたつもりが赤みの強いオレンジになってしまい…正直すごく不満な仕上がりになってしまいました。
    赤みある色が嫌でアッシュが希望だったのですが…残念です。
    カットも切り残しがあったり…時間とお金をかけたのに色々と残念な気持ちになりました。

【頭皮トラブル対応】カット+ノンジアミンカラー+『夏』専用Tr☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:08:21.0

カラー気に入りました!私の伝え方下手だったかなーって思ったんですけど、すごーく自分好みの色で良かったです。
    シャンプーすごく気持ち良かったですし、ブロー前のマッサージも本当に気持ち良かったです!平日時間があるときにヘッドスパも行きたいです。
    また、お伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

【2回目の方限定】カット+フルボ酸カラー『夏』対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

かな 様

カラー等ご満足いただけて大変嬉しいです。

カウンセリングには力を入れていますので

色々とご相談いただけると幸いです。

また次回のご来店お待ちしております。

重田 浩之

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 14:49:43.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。パーマの感じも、とても気に入っています。また行きたくなるお店です!近々カラーにまた伺います。

【全員】カット+フルボ酸パーマ+『夏』対策Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ミポリン様いつもありがとうございます。

スタイルの感じ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

日差しの強い日が続いていますので、UVスプレーなど

ヘアーの紫外線対策もバッチリおこなってみて下さい(^^)

ヘアカラーもお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

武末美穂

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 13:16:03.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております。
    スタイリングもしやすくなり、梅雨を乗り切れそうです。次回はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。

エアー感じる☆カット+フルボ酸パーマ+『夏』対策Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

けいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はワンカールのパーマでしたが、いい感じに仕上がったと思います!

なによりスタイリングがしやすくなったようで嬉しいです。

ジメジメの梅雨を乗り切ってくださいね!

またお待ちしております。

芦田

• みさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:13:52.0

胸下辺りから肩上までカットしていただきました。長さだけ指定してあとはおまかせだったのですが、満足しています。
    カラーも綺麗な色にしていただきました。インナーはまた継続(明るめ)でオーダーします。

【全員】カット+フルボ酸カラー+『夏』対策Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

みさー様いつもありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

また色々、ご相談しながらヘアスタイルを

楽しんでいきましょー(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

武末美穂

• あやすけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:37:17.0

髪の悩みにとても親切に説明していただけてよかったです。次回はお勧めしていただいた髪へのダメージゼロのカラーを試したいです。

【時短カラー♪】リタッチカラー+生トリートメント+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

あやすけママ様、先日はご来店ありがとうございました!

あやすけママ様は矯正とカラーをしているので、できるだけダメージを抑えるご提案をさせて頂きました。

次回からのカラーをダメージゼロで行えば将来はツルツルの髪に生まれ変われると思います。

次回を」楽しみにしております!

芦田 武栄

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 18:57:01.0

梅雨時で扱いにくくなった髪方でしたが、おかげさまで、さっぱりしました。
    また、スタイリングの仕方やドライヤーのかけ方を教えていただき、大変助かりました。

☆全員☆デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮トリートメント

ろく 様

髪が扱いづらい時期なので

スタイリングが楽に決まる切り方で

尚且つ簡単に決まるコツ等

アドバイスさせていただきました。

千葉に来た際はいつでもお店にお立ち寄り下さい。

重田浩之

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:05:45.0

ヘッドスパで数回しか来店していないのですが、
    スタッフの方が名前を覚えててくれて嬉しかったです
    ヘッドスパの後のブローで好きな髪型に
    セットしていただいたり、飲み物も出してくれました
    帰る際もお店を出て、エレベーターの前まで
    お見送りされていて感心しました。
    またお願いしようかと思ってます。

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます

ヘッドスパで癒された後は、しっかり水分補給することで酸素の巡りがよくなるのと

デトックス効果がアップします!なのでドリンクサービスは重要なポイントです(^^)

お仕上げの時も巻いたりアイロン通したい場合はお気軽にお声掛けください♪

なるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

芝野 麻美

• mnさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 20:53:46.0

40分ヘッドスパは、とても心地よくデトックスとリラックスの両方を味わうことが出来ました。
    また、ヘアアイロンで初めてカールもして頂き、ヘアスタイルを変えたみたいで嬉しくなりました。ありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

初の40分スパ喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

頭皮の状態も良くなってきてるのでお家でのケアも続けてみてください!

今の状態ならヘッドスパでのケアをしていくのもいいと思います♪

髪の巻き方にも色々種類があるので、次回お話しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

芝野 麻美

• ぁゃめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:12:00.0

1回目カラーが凄い綺麗に仕上げてくれたのでまたカラーして頂いたのですが、赤みを出して欲しくないといったのに染める前より赤みが目立つようになりました。周りからも言われ鏡を見るたびにショックです…カットトリートメント雰囲気にに関してはとても好きなだけに残念です…

【平日限定】既存の方 トリミングカット+カラー+生Tr+頭皮Tr

ぁゃめろ様

ご要望がオレンジ、カッパー系でしたのでそのご希望にできるだけ沿う形で色をブレンドしたのですが、

上手くご要望に沿う結果にならなくてすみませんでした。

前回のブルー系とアッシュ系の方が赤みは完全に消せるのでお勧めになります。

お時間のご都合合わせさせていただきますので一度ご来店下さい。

大矢 輝

• ぬ~んのんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:16:28.0

仕上がり時間が思ったより、早かったのと髪の感じが柔らかくなったのが、 とてもうれしく思いますした。駅から近いのも良くて、また電車で伺いたいと思います。ありがとうございました。

エアー感じる☆カット+フルボ酸パーマ+『春』乾燥対策Tr☆☆+炭酸Tr

ぬ~んのんの様

その後パーマの感じはいかがでしょうか。

またダメージの出る季節になりましたので

扱いづらい点がありましたらご相談ください。

次回は7月初旬頃がオススメです。

重田 浩之

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 12:30:26.0

最近少しクセが出てきて広がってしまうので困っていましたが、カットして頂きとても扱いやすくなりました。カラーもこれからは一ヶ月半くらいのペースでお願いしようと思っています。またよろしくお願い致します。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます!
    これからの季節は湿度が上がりますのでクセがでやすくなります。
    限界はありますがブローやアイロンでクセをおさえてスタイリングしてみてくださいね。
    次回も楽しみにしております!

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:37:13.0

1年ほどお世話になっております。
    こちらのお店はいつも施術時間が早く、ほとんど待っている時間がないので、他のお店に比べ30分ほど早く終わります。
    ぐいぐいくるスタイリストさんは苦手ですが、こちらはつかず離れずのよい距離感で接して頂けます。担当のタイリストさんはとっても可愛らしい方で、おっとりしたお話の仕方にいつも癒されてます。
    また、マッサージもとても丁寧に時間をかけて下さいます。
    落ち着いた雰囲気のサロンなので、お話が苦手な方や静かにゆっくりしたい方には、よいお店だと思います。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

てん様いつもありがとうござます!

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    マッサージも美容室に来る楽しみの1つではないかと思い
    しっかりほぐします!

また、次回お会いもよろしくお願いします。

武末美穂

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:53:18.0

的確なアドバイスで、カットからカラーの色を決めていただき、苦手だった前髪の切り方のアドバイスまでとても勉強になりました。
    なかなかヘアスタイルを変えれないのですが、今度アドバイスいただいた先端側のパーマにも挑戦したくなりました。大好きなシャンプーもとても気持ち良かったので、今度はヘッドスパも試してみたいと思います。ありがとうございました!

【4月限定】カット+フルボ酸カラー+『春』艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

めぐ 様

わたくしも色々とお話ができてとても有意義な時間でした。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

重田浩之

• りらっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:06:01.0

2度目の利用でしたが初回同様
    サロン全体の雰囲気とスタッフさんの
    心配りが素敵でした。

前回の来店からだいぶ期間が空いていたのですが、担当の美容師さんが覚えていてくださり、すごく嬉しかったです(。・ω・。)!

思い通り以上の仕上がりにしてくださったので、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます(*^_^*)

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

りらっくま様先日はご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や、お客様への対応等
    スタッフ間で心がけているところを褒めて頂き嬉しく思います。

お仕上がりも、思い通り以上とは嬉しいお言葉です!(^^)

また、是非いらして下さい。

武末美穂

• ヒヨママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:35:28.0

一つ一つの作業が本当に丁寧で、細やかな気遣いが伝わり、この値段で、この内容、この仕上がり、本当に大満足です♪

初めての利用で不安もありましたが、皆さんとても和かで、リラックスして過ごせました♪

話すのが苦手で、要望を伝えるのも下手なので『静かに過ごしたい』を選択してみましたが、そういった面から施術内容まで、しっかりと希望を汲み取ってくださり、安心してお任せすることができたのも嬉しかったです♪

特にシャンプー中の首の支え方は、それだけでもマッサージのようで、本当に気持ち良くて、カッサを使ったリンパマッサージまで受ける事ができ、ヘアケアやスパの技術の高さなのかな~と、感動しました!

これは、スパだけでも受けに行きたくなりますね!

今までも縮毛矯正はいろいろなお店で受けてきましたが、本当にサラサラの仕上がりで大満足です!

本当にありがとうございました♪

【4月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+『春』専用Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ヒヨママ様、嬉しい口コミありがとうございました!

縮毛矯正は傷みやすい施術ですので、できるだけ髪に負担をかけないように心がけました。

自然で軽やかな手触りになっていると思います。

「髪は女の命」ですからお家でも大切に扱って頂ければと思います。

次回のご来店、楽しみにしております!

芦田 武栄

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 11:01:40.0

急いでコメトしないで、少し様子を見させて頂きました。
    炭酸スパ&頭皮トリートメント、シャンプーはとっても気持ち良くスッキリしました。
    久しぶりのストパーで仕上がりは家族にも好評でしたが、既に広がってきてしまい少し残念です。

めぐ 様

ストレートのもちがいまいちでがっかりさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

もちの悪さには色々な原因が考えられます。

ご都合がよろしい日に調整させて頂きたいので

ご連絡お待ちしております。

ありがとうごさいました。

hair jenny

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 16:39:35.0

何時も 丁寧に 仕上げていただき ありがとうございます  髪質もとても 良くなり、続けて 通いたいお店です

ママ様

いつも大変お世話になっております。

最近みるみる髪が綺麗になってツヤツヤしているので自分のことのように嬉しく思っています。

これからもママ様の髪を綺麗にしていけるように頑張りますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

大矢 輝

• ななってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 08:17:24.0

とても髪のことをよく考えてくださいました。
    いろんなアドバイスをして頂いてとても嬉しかったです
    またお願いします

2回目の方限定カット+フルボ酸パーマ+『春』乾燥対策Tr☆+炭酸Tr

ななってぃー様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

こちらも色々とお話が出来て良かったです。

次回のご来店5月中旬頃がオススメです。

重田浩之

• ぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:14:24.0

初めての利用でした。
    ダメージが気になっていたのでパーマがかけられるのかの相談からでしたが、しっかりと説明をしてくださって、毎日のヘアケアについてもとても親切に色々と教えていただきました。あと、シャンプーしてくださったのがたまたまスパニストの方だったみたいでとても上手でした!近々ヘッドスパでも利用させて頂きます(^-^)

ぁち様

こちらの説明や提案を聞いていただき誠にありがとうございました。

シャンプーを気に入って頂き大変嬉しく思います。

次は是非スパも体験してください。

このような口コミ頂き誠にありがとうございます。

大矢 輝

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 17:30:43.0

今回はちょっぴりドキドキもありましたが、いつものノンジアミンカラー・カットでお世話になりました。スタイリングのこと等、色々なお話が聞けて楽しい時間になりました。早速、実行しています。また、シャンプーがとっても気持ちが良くて…、ヘッドスパをして頂いているようでした。毎回お願いしたい位です。

mn様

楽しい時間になって頂きありがとうございます。

是非試してみて下さい!! お手入の楽さが違ってきますので、、、

シャンプーも指名できますのでお気軽にお申し付けください。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

大矢 輝

• こんぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 19:46:23.0

この前はお忙しいのにありがとうございました。
    すぐに対応していただけて助かりました。
    とてもいい感じになりました(*^^)

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんぶぅ 様

クセであったり多毛であったり、または季節の変わり目あたりは

仕上がりに多少誤差が出たりもしますので

ご連絡頂けて納得の仕上がりになりこちらも良かったです。

いつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

重田浩之

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 12:00:31.0

今回も前回と同じメニューをお願いしました。今回教えて頂いた方法でドライヤーをかけると分け目がふわっとしました。いつもいろいろとアドバイス頂きありがとうございます。シャンプーを担当してくださった方もとても上手で至福の時間を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いいたします。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

スタイリングのやり方をちょっと変えるだけで、いつもよりいい感じになることがあります。

気になる事は解決していきましょうね!

次回も楽しみにしています。

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-28 06:56:11.0

おまかせで色だけ 大体で伝えましたが、綺麗に仕上げて頂けました。とても丁寧で良かったです。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    これからもお気軽にご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしています。

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 15:30:33.0

リフレッシュしたくて伸ばした髪の毛を短くしたい。とお伝えして後はお任せしてカットしてもらいました。
    伸ばした髪型で疲れて見えていたのが一層されて、若く見える髪型に変身。
    カットしながらの会話も楽しくあっという間のリフレッシュタイムでした。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

あきっぺ様

短くした髪型はとてもお似合いでした。 またリフレッシュタイムになったこと大変嬉しく思います。

また、リフレッシュしにいらして下さい!!

このような口コミ頂きましてありがとうございました。

大矢 輝

• ずっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 22:57:19.0

始めから最後まで、たくさんの知識のお話を聞けて勉強になりました。楽しかったです。
    それから、今回は初めてのパーマで時間はかかりましたが、居心地が良かったため全く苦ではありませんでした。
    シャンプーもトリートメントもマッサージもとても気持ちがよかったです。リラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っています。

2回目の方限定カット+フルボ酸パーマ+『冬』乾燥対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

ずっちゃん様

パーマ気に入って頂きありがとうございます。ちょっと時間がかかってしまいましたが・・・

今度またパーマアレンジの仕方を色々アドバイスしていきますね。

このような口コミ頂きまして大変嬉しく思います。

大矢 輝

• 千参拾壱さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 20:16:59.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。フォトブライダルを控えていることを伝えるととても親身になって考えてくださって嬉しかったです。癖毛をうまく扱ってくださってカットにも満足しています。
    が、カラーの仕上がりについては正直残念な気持ちしかありません。数回通いましたが毎回しゅんとしながら帰っていました。前回もかなりナチュラルな(精一杯良い言い方をしています)仕上がりでほとんど変化がなく、自分の伝え方が悪かったのかな?と思い今回は写真を見せるほかに「色がちゃんと変わらないと嫌だ」という意思も伝えたつもりだったのですが、やはり同じ。ほのかなニュアンスの自分しかわからないような変化しかなく残念でした。特に今回、撮影に向けて色を出すという方向で話が進んでいたので、期待値が高かっただけに落胆も大きかったです。
    色の細かーーーいニュアンスで楽しむ方は問題ないと思いますが、私のようにある程度変化を求めている方は向かないお店なのかもしれません。
    他の美容室に移ろうと思います。

全員】カット+フルボ酸カラー+『冬』乾燥対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

千参拾壱様

先日はご来店頂きありがとうございます。

何度もご来店頂いたなか期待に添えることが出来なくてすみませんでした。

期待感を高めてただけに落胆させてしまったこと心からお詫び申し上げます。

カラーの勉強をもっとしてサロン全体で活かせるようにしていきます。

この度はこのような口コミ頂きまして大変ありがたいと感じております。

ヘアジェニー

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー