4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ

rikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 00:47:45.0

初めて、ホットペッパーから、予約しました。時間ができたので、すぐやってくれる美容院を探しました。千葉の駅ビルで、電車からおりてすぐでしたし、何よりとても、癒されました。髪もさっぱり、トリートメントで、サラサラだけでなく、とても、丁寧で思わず寝てしまいそうになるシャンプーやトリートメント、かっさまでしていただき、リンパを流してもらいました。感動でした。次回は、母か娘を連れていきがてら、ヘッドスパを体験してみたいです。ありがとうございました。

【1月限定】カット+フルボ酸カラー+『冬』乾燥対策Tr☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりだけでなく、リラックスしていただけたのがとっても嬉しいです。

なかなか自由な時間がとれないお仕事ですのでお体に気をつけて頑張ってくださいね!

また合間にご利用ください!

芦田 武栄

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:53:18.0

的確なアドバイスで、カットからカラーの色を決めていただき、苦手だった前髪の切り方のアドバイスまでとても勉強になりました。
    なかなかヘアスタイルを変えれないのですが、今度アドバイスいただいた先端側のパーマにも挑戦したくなりました。大好きなシャンプーもとても気持ち良かったので、今度はヘッドスパも試してみたいと思います。ありがとうございました!

【4月限定】カット+フルボ酸カラー+『春』艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

• りらっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:06:01.0

2度目の利用でしたが初回同様
    サロン全体の雰囲気とスタッフさんの
    心配りが素敵でした。

前回の来店からだいぶ期間が空いていたのですが、担当の美容師さんが覚えていてくださり、すごく嬉しかったです(。・ω・。)!

思い通り以上の仕上がりにしてくださったので、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます(*^_^*)

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

りらっくま様先日はご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や、お客様への対応等
    スタッフ間で心がけているところを褒めて頂き嬉しく思います。

お仕上がりも、思い通り以上とは嬉しいお言葉です!(^^)

また、是非いらして下さい。

武末美穂

• ヒヨママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:35:28.0

一つ一つの作業が本当に丁寧で、細やかな気遣いが伝わり、この値段で、この内容、この仕上がり、本当に大満足です♪

初めての利用で不安もありましたが、皆さんとても和かで、リラックスして過ごせました♪

話すのが苦手で、要望を伝えるのも下手なので『静かに過ごしたい』を選択してみましたが、そういった面から施術内容まで、しっかりと希望を汲み取ってくださり、安心してお任せすることができたのも嬉しかったです♪

特にシャンプー中の首の支え方は、それだけでもマッサージのようで、本当に気持ち良くて、カッサを使ったリンパマッサージまで受ける事ができ、ヘアケアやスパの技術の高さなのかな~と、感動しました!

これは、スパだけでも受けに行きたくなりますね!

今までも縮毛矯正はいろいろなお店で受けてきましたが、本当にサラサラの仕上がりで大満足です!

本当にありがとうございました♪

【4月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+『春』専用Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ヒヨママ様、嬉しい口コミありがとうございました!

縮毛矯正は傷みやすい施術ですので、できるだけ髪に負担をかけないように心がけました。

自然で軽やかな手触りになっていると思います。

「髪は女の命」ですからお家でも大切に扱って頂ければと思います。

次回のご来店、楽しみにしております!

芦田 武栄

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 11:01:40.0

急いでコメトしないで、少し様子を見させて頂きました。
    炭酸スパ&頭皮トリートメント、シャンプーはとっても気持ち良くスッキリしました。
    久しぶりのストパーで仕上がりは家族にも好評でしたが、既に広がってきてしまい少し残念です。

☆全員☆デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮トリートメント

めぐ 様

ストレートのもちがいまいちでがっかりさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

もちの悪さには色々な原因が考えられます。

ご都合がよろしい日に調整させて頂きたいので

ご連絡お待ちしております。

ありがとうごさいました。

hair jenny

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 16:39:35.0

何時も 丁寧に 仕上げていただき ありがとうございます  髪質もとても 良くなり、続けて 通いたいお店です

ママ様

いつも大変お世話になっております。

最近みるみる髪が綺麗になってツヤツヤしているので自分のことのように嬉しく思っています。

これからもママ様の髪を綺麗にしていけるように頑張りますので、よろしくお願いします。

大矢 輝

• ななってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 08:17:24.0

とても髪のことをよく考えてくださいました。
    いろんなアドバイスをして頂いてとても嬉しかったです
    またお願いします

2回目の方限定カット+フルボ酸パーマ+『春』乾燥対策Tr☆+炭酸Tr

ななってぃー様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

こちらも色々とお話が出来て良かったです。

次回のご来店5月中旬頃がオススメです。

重田浩之

• ぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:14:24.0

初めての利用でした。
    ダメージが気になっていたのでパーマがかけられるのかの相談からでしたが、しっかりと説明をしてくださって、毎日のヘアケアについてもとても親切に色々と教えていただきました。あと、シャンプーしてくださったのがたまたまスパニストの方だったみたいでとても上手でした!近々ヘッドスパでも利用させて頂きます(^-^)

エアー感じる☆カット+フルボ酸パーマ+『春』乾燥対策Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぁち様

こちらの説明や提案を聞いていただき誠にありがとうございました。

シャンプーを気に入って頂き大変嬉しく思います。

次は是非スパも体験してください。

このような口コミ頂き誠にありがとうございます。

大矢 輝

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 17:30:43.0

今回はちょっぴりドキドキもありましたが、いつものノンジアミンカラー・カットでお世話になりました。スタイリングのこと等、色々なお話が聞けて楽しい時間になりました。早速、実行しています。また、シャンプーがとっても気持ちが良くて…、ヘッドスパをして頂いているようでした。毎回お願いしたい位です。

mn様

楽しい時間になって頂きありがとうございます。

是非試してみて下さい!! お手入の楽さが違ってきますので、、、

シャンプーも指名できますのでお気軽にお申し付けください。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

大矢 輝

• こんぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 19:46:23.0

この前はお忙しいのにありがとうございました。
    すぐに対応していただけて助かりました。
    とてもいい感じになりました(*^^)

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんぶぅ 様

クセであったり多毛であったり、または季節の変わり目あたりは

仕上がりに多少誤差が出たりもしますので

ご連絡頂けて納得の仕上がりになりこちらも良かったです。

いつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

重田浩之

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 12:00:31.0

今回も前回と同じメニューをお願いしました。今回教えて頂いた方法でドライヤーをかけると分け目がふわっとしました。いつもいろいろとアドバイス頂きありがとうございます。シャンプーを担当してくださった方もとても上手で至福の時間を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いいたします。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

スタイリングのやり方をちょっと変えるだけで、いつもよりいい感じになることがあります。

気になる事は解決していきましょうね!

次回も楽しみにしています。

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-28 06:56:11.0

おまかせで色だけ 大体で伝えましたが、綺麗に仕上げて頂けました。とても丁寧で良かったです。

【平日限定】既存の方 トリミングカット+カラー+生Tr+頭皮Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    これからもお気軽にご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしています。

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 15:30:33.0

リフレッシュしたくて伸ばした髪の毛を短くしたい。とお伝えして後はお任せしてカットしてもらいました。
    伸ばした髪型で疲れて見えていたのが一層されて、若く見える髪型に変身。
    カットしながらの会話も楽しくあっという間のリフレッシュタイムでした。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

あきっぺ様

短くした髪型はとてもお似合いでした。 またリフレッシュタイムになったこと大変嬉しく思います。

また、リフレッシュしにいらして下さい!!

このような口コミ頂きましてありがとうございました。

大矢 輝

• ずっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 22:57:19.0

始めから最後まで、たくさんの知識のお話を聞けて勉強になりました。楽しかったです。
    それから、今回は初めてのパーマで時間はかかりましたが、居心地が良かったため全く苦ではありませんでした。
    シャンプーもトリートメントもマッサージもとても気持ちがよかったです。リラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っています。

2回目の方限定カット+フルボ酸パーマ+『冬』乾燥対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ずっちゃん様

パーマ気に入って頂きありがとうございます。ちょっと時間がかかってしまいましたが・・・

今度またパーマアレンジの仕方を色々アドバイスしていきますね。

このような口コミ頂きまして大変嬉しく思います。

大矢 輝

• 千参拾壱さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 20:16:59.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。フォトブライダルを控えていることを伝えるととても親身になって考えてくださって嬉しかったです。癖毛をうまく扱ってくださってカットにも満足しています。
    が、カラーの仕上がりについては正直残念な気持ちしかありません。数回通いましたが毎回しゅんとしながら帰っていました。前回もかなりナチュラルな(精一杯良い言い方をしています)仕上がりでほとんど変化がなく、自分の伝え方が悪かったのかな?と思い今回は写真を見せるほかに「色がちゃんと変わらないと嫌だ」という意思も伝えたつもりだったのですが、やはり同じ。ほのかなニュアンスの自分しかわからないような変化しかなく残念でした。特に今回、撮影に向けて色を出すという方向で話が進んでいたので、期待値が高かっただけに落胆も大きかったです。
    色の細かーーーいニュアンスで楽しむ方は問題ないと思いますが、私のようにある程度変化を求めている方は向かないお店なのかもしれません。
    他の美容室に移ろうと思います。

全員】カット+フルボ酸カラー+『冬』乾燥対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

千参拾壱様

先日はご来店頂きありがとうございます。

何度もご来店頂いたなか期待に添えることが出来なくてすみませんでした。

期待感を高めてただけに落胆させてしまったこと心からお詫び申し上げます。

カラーの勉強をもっとしてサロン全体で活かせるようにしていきます。

この度はこのような口コミ頂きまして大変ありがたいと感じております。

ヘアジェニー

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:37:37.0

前回のトリートメントがとても良くて2回目の来店でした。短めのカットでしたが、長さや重さの確認をしながらカットをして頂けたので安心してお願い出来ました♪シャンプー、トリートメントはとても気持ちよかったです。傷みがちな私の髪もトリートメントでサラサラになりました。またお願いしたいです♪

【2回目の方限定】カット+フルボ酸カラー+『冬』乾燥対策Tr☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

久々の長さですと不安な面も出ますので

ご相談しながらでき、安心してくださって良かったです(^^)

トリートメントは、空気の乾燥する時期なのでしっかりと保湿させて頂きました!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております

武末美穂

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 20:02:41.0

今回は1ヵ月半経って伸びてきた前髪カット(無料)でお世話になりました。ちょうど良い感じに整えて頂いて、さっぱり明るい気持ちに変わりました。ありがとうございました。あと、頭皮・髪の毛の状態を見て下さり毎回、次に繋げて頂けるのはとても有り難いです。来月、カット・カラーまたよろしくお願いします。

前髪カット ¥1080→0

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

前髪が決まらないと憂鬱ですよね、

いつでもいらして下さい(^^)

次回もまたお悩み解決出来るよう

よろしくお願いします!

武末美穂

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 18:54:19.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なお店に行きましたが、スタイルも思っていた通りの仕上がりで、家族にも好評だったのは初めてです。オリジナルのカラーも大満足です。
    前髪カットが無料なのはとても魅力です。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

最高感ヘアが叶う☆カット+フルボ酸カラー+ハイレベTr☆☆☆+炭酸Tr

めぐ 様

1週間程経ちましたがやり辛さはございませんか?

スタイルもご好評で嬉しく思います。

また色々と提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店は3月中旬頃がよろしいかと思います。

重田浩之

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:14:41.0

トリートメントをしてもらってとてもサラサラです!
    髪の毛も切ったあと落ち着いているのでスタイリングもしやすいです。
    切る前にいろいろと相談もできたので、今の髪型に満足しています。
    また、髪の毛が伸びてきたらお願いしたいです!

かな様

1週間ほど経ちましたが髪のコンディションは

いかがですか?

これからも綺麗な髪を維持する為に

色々と相談しましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

重田 浩之

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:22:52.0

今回はヘアカラーとカットに伺いました。やはりここのシャンプーがとっても気持ちいい!スパニストの方がやって下さるそうで毎回寝てしまうくらい。パーマを前回かけたのに、仕上がりはまたパーマかけたようなウェーブを出してくれて大満足でした。今度とヘッドスパで行きます!

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ミポリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプー気に入って頂いて嬉しく思います!

パーマも、まだまだいい感じでしたね♪

また、切るかお悩みの時はご相談下さい。(^^)

お好みのアロマと、、ヘッドスパ、、

癒されます、、(*´▽`*)

是非お待ちしております。

武末美穂

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 14:13:26.0

今回は前回と同じメニューで少しだけ明るめのカラーにして頂きました。自然な感じでとても気に入っています。いつもこちらでカットして頂くと髪が伸びてきてもスタイリングがしやすいのも良いところだと思います。
    また、シャンプー担当のスタッフの方も細やかな気遣いのできる方で気持ちよい時間を過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し明るめのカラーご希望でしたが、気に入って頂けて嬉しいです。

カットは元々あるクセを活かせる長さにしてありますので、綺麗に外ハネができるとようになっています。
    アイロンも上手く使えていますのでバッチリですね!

またのご来店楽しみにしております。

芦田 武栄

• おざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-09 20:30:13.0

今回で3回目の来店でしたが、担当してくれた方が親身に髪の悩みにアドバイスしてくださり、今までで一番よかったです。シャンプーもスパニストの方でとても丁寧で気持ちよくなってしまい、寝てしまうほどでした。
    ここの美容室さんはトリートメントがとてもよいのでオススメです。初めてのときは感動したほどです。傷みすぎている私の髪でも毛先まで手触りが良い状態がもちよく続くので今回してもらった毛先と枝毛カットでキレイに伸ばせていけそうです。今度はヘッドスパで伺います!
    次回からは指名で予約するのでまたお願いします(^^♪

【全員】カット+フルボ酸カラー+『冬』乾燥対策Tr☆☆+炭酸Tr

おざ様

アドバイスが参考になり、大変嬉しく思います。

トリートメント気をに入って頂きありがとうございます。当店の自信あるものですので・・・・。

髪を綺麗に伸ばせるように、 これからも色々と悩みに対するベストアドバイスができるようにしていきま

すね。

これからもよろしくお願いいたします。

大矢 輝

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:50:53.0

まとまりやすい髪型にしてくださり
    ありがとうございました(^_-)
    気に入りました。

親身に髪型や
    髪色を選んで頂き
    ご指名して良かったです☆
    またお願いします♪

マッサージも
    スッキリしました!!

ちゃあ 様

その後、髪の調子はいかがですか?

髪質はとてもきれいなのでスタイルが

創りやすかったです。

ただ広がりやすいレングスなので

また色々と提案させていただきたいと思います。

次回のご来店は3月初旬頃がよろしいかと。

重田浩之

• みさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 18:58:11.0

短くしたところを調整していただきました。
    また伸び次第行きます。
    ヘッドスパは20分でも十分なくらいリラックスできました。またよろしくお願いします。

みさー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後調子はいかがですか?

またヘッドスパで癒されに来て下さい(^^)

武末美穂

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 23:23:59.0

7.8年ぶりにパーマをかけようと色々と探していたら、駅からのアクセスもいいこちらの美容院を見つけて予約しました。人生2回目のパーマは大成功でした♪丁寧にカウンセリングもしてくださったおかげか、直毛でいうこときかない髪もすんなりかかり大満足です!また伺います。

【新規来店の方☆】 MENU30%OFF!!

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

デジタルパーマの仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです。

数年ぶりのパーマでしたので、できるだけ長持ちするように心がけましたが短期間でとれてしまうようでしたらお電話いただければお直しさせていただきます。

年末はお体に気をつけてお過ごし下さい!

またお待ちしております。

• さくらこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 11:42:39.0

丁寧に説明してくださりとても満足できる仕上がりになりました。また利用したいサロンです。

【2回目】カット+フルボ酸カラー+『冬』乾燥対策Tr☆+炭酸Tr

さくらこちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

満足頂ける仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います。

季節に応じてケアの仕方が変わりますのでご相談ください。

大矢 輝

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 10:13:25.0

グレイカラーをお願いしました。お店自体は可もなく不可もなく、といったところでした。シャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです。ただ、グレイカラーをお願いしている=白髪あるよ、ということだと思うのですが…年齢的に白髪ありすぎじゃないですか?と言われ、何ともデリカシーのなさに驚きました…。私は生まれつき白髪があり、子供の頃からカラーリングをしているので年齢=白髪とは思っていなくて、今まで行った美容院でもそんな風に言われたことがなかったので少し不愉快でした。最後のセットもパーマがかかっているのにストレートに伸ばしてセット、案の定お店を出てすぐにパーマが出てきてボサボサになったので結んで帰りました。千葉駅界隈で良いお店があればと思って行ったお店でしたが残念でした。

【12月限定】カット+フルボ酸カラー+『冬』乾燥対策Tr☆+頭皮炭酸Tr

しおり様

この度はお心遣いが至らず、大変不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

厳しいお言葉に感謝して以後このような事がないよう

勤めてまいります。

hair jenny

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:38:02.0

いつも前髪カットでお世話になってます!悩みをしっかり解消してくれて理想の仕上がりにしてくれて大満足です!また、お願いします。

前髪カット ¥1080→0

まりたん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

前髪がきまれば、ストレスもないですし1日ハッピーでいられるので

いつでもご相談ください。

重田浩之

• めいめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 12:19:29.0

カウンセリングも丁寧で、施術から1週間ほど経ちましたが、カラーも綺麗な色で保っています!
    トリートメントでもつるつるになり、また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました♪

めいめい様

その後髪のコンディションいかがでしょうか。

これからは乾燥させないようにトリートメントを

すると色持ちもよくなりますよ。

次回のご来店楽しみにしております。

鍵山ミカ

• まあちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:35:12.0

担当して頂いた方はとても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも全く決まってなかったのですがオススメの色を提案頂き、とても満足です(^^)
    またシャンプーをして頂いた方もとっても上手でついウトウトしてしまいました(^^)またマッサージもしていただきとてもリラックスできました!
    初めて行ったお店でしたが、これからお世話になろうと思います!またお伺いします(^^)

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

まあちゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりとシャンプーに満足していただけたようで嬉しいです。

次回もノープランで来ていただいても大丈夫ですよ(^^)

また、お似合いのカラーをご提案いたします!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー