4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ

かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:00:26.0

とにかくすごく丁寧で明るい方でした。
    髪型もちろん、色とか、髪の乾き方など…
    いろんな相談を乗ってくださって本当にありがたいんです!
    おすすめしてくれたラベンダーアッシュ+若干青っぽい色は
    透明感があって本当にすごく好きです!

自分に似合う髪型とかもすごく細かく相談を乗ってくれて、
    特に前髪について、いろんなアドバイスもしてくれて、
    髪質や、頭皮の健康状態までも説明してくれて本当にありがとうございました。

さすが担当スタイリストさんって感ですね!
    また店にいきます!その時も宜しくお願いしますね!

台湾出身で日本語あんま上手じゃないかもしれません(汗)すみません!

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+Tr☆

かや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お色気に入って頂き大変嬉しく思います。

髪の毛だけではなく、全てが重要になりますので、有益な情報と最新の技術を提案していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。

大矢 輝

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 21:16:52.0

何時も 時間通りに 仕上げて頂いています
    確かな 技術は 素晴らしいです

全員】カット+フルボ酸カラー+Tr☆☆☆+炭酸Tr

ママ様

またこのような口コミ頂きましてありがとうございました。

期待にこたえられるように日々進化しつずけていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大矢 輝

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 17:43:37.0

とても丁寧に説明して下さり、髪の乾かし方やリタッチに代わるものがあるなど教えて頂いて良かったです。また、ほぼ座ったままの姿勢でシャンプーしていただけたのが姿勢が苦しくなくてとても良かったです。

【NEWスタイリスト折笠】女性限定クーポン※備考欄にメニュー記入※

よっこ様

今回は施術を担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうごいます。

乾かし方ひとつでお出かけまえのスタイリングが楽になりますし、
    お手入れも楽ちんになります!
    そしてお客様に合わせて様々なメニューをご用意しております。

どのメニューにしたらいいのか迷ったときは備考欄にご記入いただければと思います♪

シャンプー台は、座ってするものと
    ヘッドスパ用のフルフラットになるものがございますのでご体験ください。

ご来店時に些細なことでもいいので、気になることがあれば
    ぜひお聞かせいただければと思います!!

またお待ちしております!

HAIR JENNY 折笠

[投稿日] 2019-03-02 20:39:35.0

今回はヘナでのカラーの2回目ですが、とても髪がツヤツヤ、そして前回同様シャンプー後も退色がありません。抜け毛も明らかに減っているので私にはこちらのカラーが合っているようです。シャンプーのことなどいろいろとアドバイスくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもありがとうございます!

こちらのカラーの方が合っているようですね。

抜け毛が減っているのはすごいです、続けていくといいかもしれませんね。

これからは温かくなってきますが、お体には気をつけて下さい!

次回も楽しみにしております。

芦田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 06:07:19.0

先日はノンジアミンカラーで少し明るめに、おすすめされた通りワントーンだけにしてちょうどベストな色合いになり感激しています。

ヘアスタイルも口で説明しただけなのに、思いどおりに仕上がり大満足です(^^)      前髪もおすすめされた通り切らなくて大正解でした。何もかも言われた通りにしていたほうが結果良しなので安心しておまかせできます。

毎回、少しずつ変化をつけてくれていろんなヘアスタイルも経験できていろんな発見ができて楽しませてもらってます(^-^)
    髪型が決まると気分もUP(^^)/

夫からは、今回の髪型が今までで一番いいって言われました!

息子からは、とても綺麗(*^.^*)、髪が光ってるって言われました~(*^▽^*)

髪もツヤツヤ継続中(^o^)v
    髪の悩みも解決できて、毎回、お店に行くたびにおしゃべりしすぎて、いつの間にか仕上がり、マッサージやお茶のサービス、スパ空間もリラックスできて、大満足です(^^)

素敵なサロンに出会えて、再会でき、更にグレードUPした技術ともてなしをしていただき本当にありがとうございます!  これからもよろしくお願いします(^-^)

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ひろ様、嬉しい口コミありがとうございます。

本当に髪がサラサラになってますね!

今回のノンジアミンカラーもダメージが少なくなっていますので矯正していても気にならないくらいの仕上がりだと思います。

ご家族にも喜んでいただけたようでみんなHAPPYですね(^^)

次回も楽しみにしております。

芦田

• カナたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:55:06.0

施術中の記憶が所々ないくらい、丁度良い強さと心地よさで癒されました。90分、とっても気持ちよくて、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

90分コースはマッサージ好きな方や、お仕事でお疲れな方を時間をかけてしっかりほぐしていくにはオススメのコースです!

次のスパのときには前回と違うアロマにしたり、60分と90分のコースでしか選べない延長分の15分の内容を変えてみるのも良いと思います(^^)

カナたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芝野 麻美

[投稿日] 2019-02-23 15:24:47.0

いつものノンジアミンカラー&カットでお世話になりありがとうございました。シャンプーもなんとも言えずとっても気持ち良くて…前回のヘッドスパを思い出し、また是非お願いしたくなりました!
    また、ご相談しておすすめ頂いたブラシも使っています。いつもご丁寧に教えて頂いて本当に有難いです。
    また前髪カットで伺わせて頂きます。よろしくお願い致します。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

mn様いつもありがとうございます!
    カットの具合は大丈夫ですか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    ブラシもGETしたんですね♪
    シャンプー前などにしっかり使ってあげて下さい。

また前髪も扱いづらくなったら是非
    いらして下さい。

武末美穂

お肌の調子も異常なく良かったです
    これからも「シャンプー=癒やしの時間」になるように
    心がけていきますのでよろしくお願いします(^^)!
    芝野

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 21:30:21.0

自分ではわからなかったことも教えていただいて助かりました。髪も軽くなって嬉しいです。髪型も褒められました!また機会がありましたらよろしくおねがいします。

【新規来店の方☆】 MENU30%OFF!!

sae 様

ライフスタイルに合ったご提案等はさせていただきました。

髪型も褒められてこちらも嬉しいです。

重田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 09:21:20.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりも満足できました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ 様

まだブリーチ部分が残っているので

いつもより早めに染める事をオススメします。

重田

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

お仕事で疲れが溜まってしまったときや、頭皮のケアが気になった時、癒されたい時など

またいつでもおまちしております(^^)

芝野

• みさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 19:06:58.0

久しぶりに炭酸スパを含んだメニューをお願いしました。マッサージは気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました!

☆全員☆デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

寒いこの時期は血流も悪くなりますからね、
    しっかりとほぐしました(^^)/

髪の方もまた扱いずらくなりましたら
    いらして下さい!

武末美穂

• ポプテピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 19:33:54.0

ずっと丁寧に同じ人が担当してくださいました。親切にヘアアレンジを教えてくださったり、最後に仕上げで巻いてくださったりと、本当に満足しています。

ポプテピ様

先日は数ある美容室の中、ヘアジェニーへご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

タイミングによっては他のスタッフと一緒に施術することもありますが、基本は私ができるように心がけています!!

少し巻いたり軽く縛ったりとちょっとの違いで様々なアレンジができるのでご自身でも試していただきたいと思います♪

また、季節や気温によって髪の扱いやすさなども変わってくると思いますので何かありましたらその都度ご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

HAIR JENNY
    折笠由希

[投稿日] 2019-01-31 16:08:42.0

今回も前髪カットでお世話になり、ありがとうございました。次はヘッドスパで伺わせて頂きたいです。よろしくお願いします。

前髪カット ¥1080→0

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

mn様  先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪は、すぐ伸びてしまうのでいつでもいらしてください!

次回ヘッドスパですね♪

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2019-01-15 17:19:41.0

今回は予約メニューを変更してヘナをお願いしました。今までのノンジアミンも髪に優しく気に入っていたのですが、出来ればもっと退色が押さえられたらと思い初めてヘナを試してみました。ヘナも髪の艶も出てカラーリング後のシャンプーでも退色しないのでタオルに色が付くこともなく、とても気に入りました。今年はヘナでお願いしようと思っています。いつもいろいろと髪の悩みにアドバイス下さりありがとうございます。

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+『冬』専用Tr☆☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもありがとうございます。

今回はカラーを変更してお染めしましたが艶がでて退色も抑えられているということで安心しました。

ノンジアミンと違い1回のカラーでは明るくできませんが次回以降、色の微調整をしながら最適な色を見つけていきましょう!

またお待ちしております!

芦田

• 深緑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:26:52.0

昨日は急な事もあり、突然の時間変更のTel等何かとお手数をお掛けしてしまいましたが、大変気持ちの良いご対応を有難うございました。
    担当の方が大変素敵な方で、お気遣い下さり笑顔絶やさず、気さくに話し掛けて下さり、とてもご親切なご対応と共に早くに全てを仕上げて下さりと、全てに於いて有難い限りでした。
    今迄、こんなにゆったりとリラックスを出来たサロンは此方が初めてです。
    担当をして下さった方のお人柄が何より素敵。
    珈琲のお話もじゃり豆のお話も全て楽しく過ごさせて頂きました。
    美味しい珈琲をご馳走様でした。
    早速ググりましたのでじゃり豆は今度購入しようかと思います。
    お仕上がりも勿論大変気に入っております。
    自宅でのお手入れもハンドクリームで仕上げられ大変良いお話が聞けました。
    又、是非伺いたいサロンです。
    立地も雰囲気もスタッフさん達も素敵なサロンです。

冬スタイル♪ダメージレス☆カラー根元染+パーマ+カット+Tr☆

深緑様

先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ頂きまして大変うれしく思います。

深緑様がリラックスできたことやお店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。

そして何よりも楽しく過ごせることが出来て、良かったです。

またご来店の際に期待にこたえられるようにいたします。

少しでも至らないところがありましたらお気を遣わずにお申し付けください。

次のご来店お待ちしております。

大矢 輝

• ゆきちゃんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 16:11:03.0

毎回、施術内容やトリートメントに満足させていただいてます。
    今回は担当の方が忙しそうで、カラーの色を決めて、あとはシャンプー、ドライヤーと、ほぼアシスタントの方でした。アシスタントの方は電話に出たり、来店された方の対応で何回も離れ、時間があるわけでもないので、他の店員さんに声をかけさせていただきました。
    毎回特に、課金して指名してる訳ではないのですが、放置され続け今回残念な気持ちになりました。

【2回目の方限定】カット+フルボ酸カラー『冬』対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

毎回、施術内容に満足頂き嬉しく思います。
    ただこの度は、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
    また同じ様な事が起こらないようスタッフ間で話し合い改善に努めさせて頂きます。

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 09:12:30.0

初めて利用しました。
    切る前にこんな感じが良いと画像見せてお願いしたのですが、私が口下手な事もあり…

パーマがかかりづらい髪質な事はお伝えし、かかり具合見て、途中で追加(1,080円/30分)しても良いか?との事だったので、了承しました。
    結果、追加する事になったのですが、パーマがかかってない部分があったり、弱すぎて普通に寝癖がつきます。私の乾かし方が良くないのかもしれませんが、そういうのが面倒でパーマかけたのに…という気持ちでいっぱいです。縛れるぐらいの長さにして頂きましたが、かけ直しを検討しています。
    (追加した後にかかり具合チェックがなかったような…?)料金のマイナスは上記がある為で基本的には普通だと思います。

長さとかは気に入っています。
    ヘッドスパにも興味があり、その事をお話ししたらクーポン頂けたりと、また来たいと思うお店だったので、残念です。

自分の理想に対し、現実的なご意見頂けるので、きちんと説明出来れば、すごく良いとは思います!!

エアー感じる☆カット+フルボ酸パーマ+『冬』対策Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

パーマに関して施術時にもご説明させていただきましたが
    髪の性質上取れてしまうこともございます。
    お手数ですが今一度かけ直させて頂けますか?
    ご連絡お待ちしております。
    ヘッドスパもとても気持ちいいので是非いらして下さい!

hair Jenny

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 13:27:43.0

とってーも満足です!!!!
    ほんとーに希望通りに切ってもらって満足です!
    また前髪やトリートメントしにいきます!
    髪切ってくださった美容師さんも、シャンプーしてくれた美容師さんもほんとーに優しくて気さくで話しやすかったです!

しほ 様

技術、接客等ご満足いただけて大変嬉しいです。

また色々とご相談ください。

夜10時まで営業してますので次回のご来店楽しみにしております。

重田

• カナたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:59:44.0

毎回、指名をしませんが、担当してくれた方々には満足しています。
    洗髪、乾かすのも、朝のセットも楽になりました。

また、春ごろに行こうと思いますので宜しくお願いします。

全員】カット+フルボ酸カラー+『冬』対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また何かご要望、お悩みがございましたら是非ご相談ください!!

素敵な口コミありがとうございました☆

加藤 香奈江

• とぼちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 18:40:51.0

今回で3回目。お世話になってますm(_ _)m
    店内もスタッフさんも雰囲気が良く、親切でとても居心地の良いお店です。毎回まったりしてます。丁寧なカウンセリングとカットがとても気に入っています。これからも色々な髪型にチャレンジしてみたいです。

【全員】カット+フルボ酸カラー+『冬』対策Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

とぼち様、いつもありがとうございます。

くつろいで頂けているようで嬉しいです。

これからいろんな髪型にチャレンジしましょうね!

気になる髪型があれば何でもご相談ください、またお待ちしております。

芦田

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-16 00:30:36.0

3ヶ月~半年のスパンでヘッドスパを受けてから、白髪染の回数が減ってきました。施術の後は頭もスッキリして目も大きくなって、視力も回復します。
    髪は勿論のこと、身体も心もリセットして頂きました。またお願いします。有難うございました。

【エイジレスなツヤ髪に】カット+ミセスカラー+大人女性専用エイジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆっきぃ~様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しく思います。

またリラックスしにいらして下さい。

口コミ有難うございます。

大矢  輝

大矢 輝

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 00:36:40.0

毛先のブリーチ部分にセルフで入れた色味がまだらに残っていてきちんと染まるか心配だったのですが、とても綺麗になり満足です!急な予約にも対応していただきありがとうございました。

【12月限定】カット+フルボ酸カラー+『冬』艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

素敵なコメントをありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-12-11 18:18:18.0

いつものお決まりのノンジアミンカラーを今回もお願いしました。
    やはり髪に優しいですね!
    カラー担当の方も知識が豊富で丁寧で良かったです。
    そちらのスタッフの皆さんはいつも感じがよく伺う度に気持ちのよい時間を過ごすことが出来ています。
    ありがとうございます♪

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+『秋』専用Tr☆☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもありがとうございます。

ノンジアミンカラーは普通のカラーよりもダメージが少なく仕上がりますね。

スタッフ全員で知識の共有もしていますので、誰に聞いてもお答えできると思います。

これからもよろしくお願いいたします。

芦田

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:21:29.0

エレベーターの入り口が分からず迷子になりかけましたが笑  髪のお手入れのアドバイスを沢山頂いたり…また行きたいと心から思える素敵な美容室だなぁと思いました。前髪カットもいつも困っていたので、これからはお世話になります!また色々アドバイスを頂きたいです!

最高感ヘアが叶う☆カット+フルボ酸カラー+ハイレベTr☆☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この様先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪のお悩みは尽きないですよね、、、

いつでもご相談下さい!

前髪カットも2回目以降無料ですので

是非いらしてください(^^)

武末美穂

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:26:50.0

担当スタイリストの提案によって髪を大事にし、自分自身がどうなりたいかをイメージすることができます。

ミポリン様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

これからもミポリン様が悩んだ時色々と相談して下さい。

また気になる事や至らない事がありましたらなんなりとお申し付けください。

口コミ頂きまして有難うございます。

大矢輝

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 21:29:16.0

担当の方は感じがよく、カウンセリングも丁寧でした。

ここからはクレームのようになってしまうかもしれません。

アシスタントの方がとても無愛想。
    そこは、そういう方なのか疲れてたのかと思い、特に気にしていませんでした。
    ただ、シャンプーが雑すぎる。
    泡は何度も耳の中に入る、髪は投げつけるかのような扱い、流すときは温度を暖かくなるまで確認してないのか冷たい水、本当にちゃんと流しているのか不安になるぐらい、途中でもう諦めました。
    なにか、私がその人を怒らせてしまうような事をしたのかもしれませんが、心当たりはありません。こんなことは初めてです。
    やっと見つけた美容室で、技術も確かなので今後も通いますが。

【平日限定】既存の方 トリミングカット+カラー+生Tr+頭皮Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この度は大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミありがとうございました。

今後このようなことがないようアシスタント含めスタッフ一同で技術と接客の見直しをし、改善してまいります。

これからお客様にはより満足していただけるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• エノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:18:36.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    お店の雰囲気も接客も大変に感じが良く、いつもご担当者の方からアドバイスをいただき満足度100%のスタイルとリフレッシュ感です。

エノ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

当店の雰囲気気に入っていただいてくださり大変嬉しく思います。

髪のアドバイスも季節やライフスタイルさらには新しい情報と日々変化してますので、

これからも鮮度の高い情報とアドバイスを提供していきます。

至らないことや気になることございましたらなんなりとお申し付けください。

大矢輝

[投稿日] 2018-11-22 17:43:43.0

いつものノンジアミンカラーとカットをして頂きました。シャンプーは、ヘッドスパを受けてるような感じで本当に気持ちよかったです。髪の毛や頭皮のことだけではなく、身体のことを考えての施術は本当におススメです!
    また、その後のお願いにもすぐに対応をして頂きありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

どんなお悩みでもご相談ください(^^)

また次回もお待ちしております。

武末美穂

• こんぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 18:01:47.0

先日は2日間もありがとうございました。忙しいのに担当者さんにも他のスタッフさんにも申し訳なかったです。最初のサイドの感じ気に入ってたので後ろの長いとこだけ切って頂けたら…と伺ったつもりがなんだか全体やり直しみたいになってしまって申し訳なかったですm(_ _)mパーマも切ったとこだけかけていただけるのかと解釈してしまって…すべてやり直しになると思わずで。わかりずらい説明だったみたいでごめんなさい。ダメージを無くしたくて長年のロングをバッサリ行こうと決意しましたが2日続けての施術が祟ったのか1日目の感動した艶も手触りも無くなってしまい全体が硬くパサパサしてるような艶のない髪になってしまいました…ダメージを気にしてここまで切ったのに改善されずで残念です。パーマも途中で折れてしまっているところや新たなビビリが出てしまったのでかなり落ちこんでいます。ただ、信頼関係ですからと笑顔で一生懸命時間をかけて頂いたこととても感謝してます。それを伝えたくて…。きっと悩ませてしまいましたよね。ご迷惑かけましたが、お忙しいのにほんとにありがとうございました。髪の悩み解放されたいですがきっと永遠のテーマなんですね…(~_~;)

【2回目以降】弱酸性・中性デジタルパーマ+Tr☆+デザインカット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

後ろの切り直しのみだと前後でパーマの差が出来てしまい

再現性が難しくなるので直させていただきましたが

ご満足いただけずまた

こんぶぅ様の悩みやイメージを上手く上手く汲み取れず

申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:51:19.0

髪のボリュームを気にしておりましたが頭の形について教えて頂いて自分にあった髪型にカットして頂けたので髪もまとまってくれていい感じです!!!!また髪色についてもご説明して頂いたので納得のいく仕上がりでした。これから通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

まい 様

カット、カラーとご満足いただけたて大変嬉しく思います。

お家でのケアをしていただくど色持ちが良くなりますので

やってみてください。

次回のお越しお待ちしております。

口コミありがとうございました。

重田

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 21:22:57.0

先日はフルコースでやってもらったのに、話してるうちにいつの間にか終わっていてビックリ( ・∇・)。
    縮毛矯正もして、カラーもしてるのに、ヘアジェニーに行くたびに髪がツヤツヤきれいになっていくので感激です。
    髪型も毎回少しずつアレンジしてやってくれて、今回のスタイルもとても気にいってます。
    息子にもかわいいって言われました~(*^^*)

【11月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+『秋』専用Tr☆

ひろ様、

嬉しい口コミありがとうございました。

縮毛矯正とカラーをしてるのに本当にツルツルになってますね!

僕もちょっとびっくりです。

今回のカットは伸びてもまとまるように心がけました。

来年のご来店でも大丈夫かと思いますよ。

次回も息子さんに可愛いって言われるように頑張ります!!

芦田

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー