4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ

もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:15:04.0

今回初めて最新のノンジアミンカラーを試してみました。ビックリしたのはカラー特有の匂いがなく髪に艶が出たことです。しばらくはこちらのカラーを続けてみたいと思います。いつも髪の悩みにアドバイス頂きありがとうございます。
    いつも店内が明るくスタッフの皆さんの細やかな心遣いが感じられて気持ちがいいです。

【全員】カット+フルボ酸カラー+極上生トリートメント+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は新しいカラーをやっていただきましたが、艶がでてよかったです。

このカラーならダメージなくいい髪にしていけますので、数か月後が楽しみですね!

次回も楽しみにしております。

芦田

• 実加さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 18:37:12.0

今回、来店2回目で、マニキュアをやったんですけど、マニキュア以外に傷まなくて長持ちするカラーを進められたんですけど、仕事で髪の毛早く染めるように言われて、予約したので、お金がギリギリだったので、予定通りマニキュアをしてもらいました。次回、染める頃に、またお話しを聞いて、決められたらなと思っています。

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 19:40:22.0

今回もノンジアミンカラーとカットをして頂きました。
    カウンセリングに時間を取って希望を聞いて頂き、クセや髪質を分かって下さっているので、安心してお任せ出来ました。1週間経ちましたが、またまた周りからも好評です。
    あと、シャンプーもいつもと同じように本当に心地よい時間でした。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+『秋』専用Tr☆

• もっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 13:06:18.0

今回もノンジアミンでカラーをお願いしました。
    前回のストレートパーマからあまり時間がたっていないので傷みがあるかと思ったのですが、頭皮も髪も状態が良いので安心しました。
    ノンジアミンでも今回のカラーの方が退色が抑えられているようです。
    いつもヘアケアやヘアスタイルなどの疑問に気持ちよく答えてくださりありがとうございます。
    これから髪の乾燥が気になる季節になるのでしっかりとケアしたいと思います。

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+『夏』専用Tr☆☆

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 00:13:54.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    またみなさんとても丁寧で優しかったです。
    カラーも希望通りにしてくださいましたし、トリートメントのおかげでサラサラです!
    頭皮にかゆみがあることを伝えてそれを元にカラーをしてくださったのですが、本当にかゆみがなくなりました!
    また、担当してくださったお姉さんが可愛くてすごく面白い方でした。あんなに美容室で素で笑ったのは初めてです!!とても楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    ヘッドスパも気になるので予約したいと思います。

フルボ酸カラー+生Tr+頭皮Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• HAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:43:15.0

とても良かったです。
    敏感肌でカラー剤で頭皮がむけるため、最近はヘアマニキュアにしていました。
    こちらのノンジアミンノンアルカリで、肌へのダメージがなく、少し様子をみた上で口コミしますが、満足です。
    大型店は苦手でしたが、落ち着いたキレイなスペースがある店舗です。
    長く通っている美容院が他にありますが、カラーとヘッドスパ、前髪調整をお願いしに伺おうかと。
    次回が楽しみです。

【頭皮トラブルケア対応】カット+Newノンジアミンノンアルカリカラー

• ちほままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 08:03:41.0

「浮気ができない美容室」
    色々あって、なかなか行けずでしたが…
    久々に行き本当に思いました。

これからは、4か月間行けなかった分のダメージを直して行きたいです。

2回目の方限定カット+フルボ酸パーマ+『秋』対策Tr☆+炭酸Tr

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:16:51.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みに合わせご対応を頂いたヘアスタイル、とても気に入りました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【9月限定】カット+フルボ酸カラー+『秋』対策Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

そら様

髪の悩みは色々尽きないものなので

扱いやすいスタイルにさせていただきました。

気に頂けてとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。

重田 浩之

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:59:31.0

先日はお世話になりました!
    自分の現在の状況に合わせたヘアスタイルを提案・アドバイスいただき、ありがとうございました。
    担当いただいた方も良い方でしたし、仕上がりも満足で、また利用させていただきたいと思いました。

☆全員☆デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮トリートメント

カイ様

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

季節やライフスタイルに合わせた提案、アドバイスしていきますのでこれからもよろしくお願い致

します。またの御来店お待ちしております。

大矢 輝

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:32:21.0

今回ヘアセットで初めてお伺いしました。
    簡単な写真を見せてセットしていただいたのですが、出来上がりは私の想像以上でびっくりしました!
    周りの方からの評判も良かったです。
    急な予約でしたがご丁寧にセットしていただき、ありがとうございます。ぜひまた宜しくお願いします。

ヘアセット

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂け嬉しく思います(^^)
    周りの方に褒められるとより嬉しいですよね♪
    担当出来て良かったです。

また是非いらして下さい!

武末美穂

• イクコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 09:52:03.0

初めて行かせていただきました。静かで、なんだか緊張しましたが、シャンプー、トリートメントとしていくうちにリラックスしてきました。トリートメントは、スチーム当てたりするのは初めてで、気持ちよかったです。初めは、もう少しカットする予定で行ったのですが、慎重なご意見をいただき、今は良かったと思っています。
    娘からも、髪にツヤが出てると言われました。次回は、リタッチとヘッドスパで伺いたいと思います。

【8月限定】カット+フルボ酸カラー+『夏』艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

イクコさん 様、

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

お店は静かなことが多いですが、寝てしまいそうなお客様も多いです(^^)

ヘッドスパは自信がありますので是非お試し下さいね!
    トリートメントもセットになってます。

次回のご来店楽しみにしております。

芦田

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 17:55:31.0

この夏の湿度の高さで髪の広がりが気になり矯正をお願いしようと予約を入れました。
    出来れば毛先は癖を残したかったのでいろいろと相談した結果ストレートパーマに変更しました。
    私にとってはストレートパーマでもしっかりと広がりが押さえられ、髪に艶がでて毎日のお手入れがとても楽になりました。
    矯正に比べてストレートパーマは時間がかからないのもいいですね!
    次回はノンジアミンカラーをお願いしようと思っています。
    今回もありがとうございました。

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

もっちー様

今回はストレートパーマでしたが、毎日のお手入れが楽になったようでとても嬉しく思います。

縮毛矯正とは違いブローでも簡単に動きが出せるのでまっすぐだけでなく、外ハネや内巻きなどヘアスタイルを変えられますので楽しんでみて下さいね。

また次回も楽しみにしております!

芦田

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:38:58.0

私はくせ毛ですが、乾かしかたや、アイロンの入れ方などを教えてもらい、とても良かったです。施術後は、髪がすごい潤ったと感じています。駅から直結で行きやすいのも良かったです。前髪カットや、ヘッドスパで次回も行きたいと思います。

【8月限定】カット+フルボ酸カラー+『夏』対策Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

はやし様

アドバイスがご参考になりましたこと大変嬉しく思います。

乾燥が治ればかなりきれいな髪になっていきますのでケアの方は頑張って実行してみて下さい。

ヘッドスパは当店一押しなのでぜひご堪能下さい。

ご来店お待ちしております。

大矢 輝

• えりにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 10:10:34.0

今回2回目ですが、毎回とても癒されます。
    引っ越してしまったので中々頻繁には通えませんが、また癒しを求めに行きたいと思います☆

施術はもちろんのこと、シャンプー終わりのマッサージがとっても気持ち良いです!

【平日限定】既存の方 トリミングカット+カラー+生Tr+頭皮Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

えりにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつでも癒しを求めに来てください(^^)

落ち着いたらヘッドスパもお待ちしておりますね♪

武末美穂

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 05:00:19.0

お店の場所もわかりやすく、雰囲気も良かったです。
    カットの仕上がりもよく、共感できるお話をされていて
    満足な時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパにも力を入れてらっしゃるとのことで、
    次回は是非お願いしたいと思っています。
    ヘッドスパ、大好きなんですよ。

みかっち様

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

みかっち様が満足できる時間を過ごしていただいたこと大変嬉しく思います。

当店のヘッドスパかなり本格的なのでご堪能して下い。

ご来店楽しみにお待ちしております。

大矢 輝

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:15:28.0

カット・カラーの施術は初めてして頂きました。
    久しぶりに施術も仕上がりも、美容院に行ってよかった!との気持ちになりました。
    髪の毛もまとまりが良く。
    ノンジアミンカラーも、以前までの違う美容院でのものとは比べものにならないぐらい良い感じです。
    又宜しくお願いいたします。

しん様

仕上がりとノンジアミンのカラー気に入って頂き誠にありがとうございます。

安心してカラーができるようにこれからも色々工夫していきますのでよろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。

大矢 輝

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 16:34:05.0

暑いこの時期は駅直結で、直射日光を浴びなくてすむというのは助かります。
    今回はバッサリ切って涼しくしたいのと、全体を染めつつ伸びてきた白髪を染めるという目的だったのですが予期せず髪の毛がしっとり落ち着くというオマケ付きでとても良かったです。
    今まで他ではカット・カラーとセットになったトリートメントは、ただつけて流すだけのものしか経験がなかったのですが、こちらではトリートメントをつけた後、蒸らす時間がありこれのお陰で髪が落ち着いたのでしょうか?

カットに関しては、今回あまり短くしない方がよいとのアドバイスで当初の予定より長くはなりましたが、満足です。

今は遠くにすむため、なかなか伺えませんが近くに行く機会があれば、またお世話になりたいと思う美容室です。

ヒロ 様

色々とカウンセリングさせていただき良かったです。

トリートメントも蒸す工程があるのですがトリートメントの浸透率を上げるのと

血行促進、リラクゼーション効果もあります。

髪が落ち着いているのはトリートメントがうまく定着してると思われます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

近くにお立ち寄りの際は是非いらして下さい。

口コミ投稿ありがとございました。

重田浩之

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 20:11:57.0

今回も前回と同じノンジアミンカラーをお願いしました。今回気づいたのは頭皮がスッキリ、さっぱりしたことです。ザクロエキスのお陰なのか、何だか頭が軽くなった気がしました。これからももっと効果が出てくることを期待して続けていこうと思っています。
    いつも心のこもった接客とアドバイスをありがとうございます。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつも口コミコメントを頂きありがとうございます。

今回のカラーは回数を重ねるごとに頭皮と髪が元気になっていきますので、もしかすると頭が軽く感じるのはその効果かもしれませんね。

毎回新しい発見があるかもしれませんので、また教えてください。

まだまだ暑さと湿気がありますのでお体に気をつけてください。

またお待ちしております。

芦田

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 19:18:09.0

男性と女性のスタイリストさんに担当して頂き、とても親切で丁寧でした。ウエルカムドリンクも頂きました(´∀`*)  オススメです

スヌーピー様、
    いつもご利用ありがとうございます!

その後カラー等の状態はいかがでしょうか?

ピンク系カラーとトリートメントで
    艶感が増してよかったです!

またウェルカムドリンクのさんざしも
    喜んで頂き嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを頂き

中村・森

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 20:47:39.0

丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。マッサージ、超気持ちよかったです。見晴らしの良い美容室で、癒されました。

【平日限定アフター5】新規 フルボ酸カラー+生トリートメント+頭皮Tr

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

カラーは敏感肌でしたので、できるたけ負担のないように施術させていただきました。

今後のカラーについては、今回の状態次第で内容の変更ができますので、ご来店の際にお申し付けくださいませ。

またお待ちしております!

芦田

• 実加さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 19:34:12.0

今回、このお店を選んだ理由は、マニキュアもやっている所と駅から近くて通いやすいところで選びました。実際、行ってみて、雰囲気もよく落ち着いていてよかったし、担当者にも聞きたいことを聞きやすい雰囲気の人でよかったし、説明もわかりやすくてよかったです。あと、シャンプーしてもらった時に、強さ加減がちょうどよくて、気持ちよかったです。
    また、利用したいと思いました。

【新規来店の方☆】 MENU30%OFF!!

実加 様

その後フルボ酸縮毛矯正の具合はいかがでしょうか。

当店はお客様のニーズにお応えしてカラーの種類はありますので

ご相談頂けて良かったです。

また励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

重田 浩之

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 13:12:18.0

先日は前髪カットでお世話になりありがとうございました。暑いのでスッキリしました。
    また、カラーしてちょうど1ヶ月後を確認して頂けて良かったです。今までで一番持ちが良かったみたいで嬉しいです。
    また次回よろしくお願い致します。

前髪カット ¥1080→0

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

前髪は、すぐ伸びてしまうのでいつでもいらしてください。

また今回、カラーの持ちがよく良かったです。

次回もお待ちしております(^^)

武末美穂

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 18:04:02.0

久しぶりの縮毛矯正で心配でしたが、仕上がりもツルツルで手入れもしやすく、ヘアスタイルも大変満足してます。
    リタッチカラーも急きょ追加して大正解でした。
    次回は、少し明るめのノンジアミンで全体染めをしたいと思ってます。

【6月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+『夏』専用Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の矯正はダメージが少なく、ツルツルして艶がでますので、予想通りの仕上がりになり良かったです!

カラーもノンジアミンで髪にもお肌にも低刺激になっています。

次回は気分も上がる明るめカラー、やりましょう!

芦田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 22:47:29.0

前回とても良かったので、また行かせて頂きました。
    アレルギーがある為、ノンジアミンカラーは本当に助かります。
    ですが…今回 アッシュグレーのカラー希望でしたがノンジアミンカラーではアッシュカラーは作れないとの事で、それに近いカラーをお願いしたつもりが赤みの強いオレンジになってしまい…正直すごく不満な仕上がりになってしまいました。
    赤みある色が嫌でアッシュが希望だったのですが…残念です。
    カットも切り残しがあったり…時間とお金をかけたのに色々と残念な気持ちになりました。

【頭皮トラブル対応】カット+ノンジアミンカラー+『夏』専用Tr☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:08:21.0

カラー気に入りました!私の伝え方下手だったかなーって思ったんですけど、すごーく自分好みの色で良かったです。
    シャンプーすごく気持ち良かったですし、ブロー前のマッサージも本当に気持ち良かったです!平日時間があるときにヘッドスパも行きたいです。
    また、お伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

【2回目の方限定】カット+フルボ酸カラー『夏』対策Tr☆☆☆+炭酸Tr

かな 様

カラー等ご満足いただけて大変嬉しいです。

カウンセリングには力を入れていますので

色々とご相談いただけると幸いです。

また次回のご来店お待ちしております。

重田 浩之

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 14:49:43.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。パーマの感じも、とても気に入っています。また行きたくなるお店です!近々カラーにまた伺います。

【全員】カット+フルボ酸パーマ+『夏』対策Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ミポリン様いつもありがとうございます。

スタイルの感じ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

日差しの強い日が続いていますので、UVスプレーなど

ヘアーの紫外線対策もバッチリおこなってみて下さい(^^)

ヘアカラーもお待ちしております。

武末美穂

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 13:16:03.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております。
    スタイリングもしやすくなり、梅雨を乗り切れそうです。次回はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。

エアー感じる☆カット+フルボ酸パーマ+『夏』対策Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

けいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はワンカールのパーマでしたが、いい感じに仕上がったと思います!

なによりスタイリングがしやすくなったようで嬉しいです。

ジメジメの梅雨を乗り切ってくださいね!

またお待ちしております。

芦田

• みさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:13:52.0

胸下辺りから肩上までカットしていただきました。長さだけ指定してあとはおまかせだったのですが、満足しています。
    カラーも綺麗な色にしていただきました。インナーはまた継続(明るめ)でオーダーします。

【全員】カット+フルボ酸カラー+『夏』対策Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

みさー様いつもありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

また色々、ご相談しながらヘアスタイルを

楽しんでいきましょー(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

武末美穂

• あやすけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:37:17.0

髪の悩みにとても親切に説明していただけてよかったです。次回はお勧めしていただいた髪へのダメージゼロのカラーを試したいです。

【時短カラー♪】リタッチカラー+生トリートメント+頭皮トリートメント

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

あやすけママ様、先日はご来店ありがとうございました!

あやすけママ様は矯正とカラーをしているので、できるだけダメージを抑えるご提案をさせて頂きました。

次回からのカラーをダメージゼロで行えば将来はツルツルの髪に生まれ変われると思います。

次回を」楽しみにしております!

芦田 武栄

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 18:57:01.0

梅雨時で扱いにくくなった髪方でしたが、おかげさまで、さっぱりしました。
    また、スタイリングの仕方やドライヤーのかけ方を教えていただき、大変助かりました。

ろく 様

髪が扱いづらい時期なので

スタイリングが楽に決まる切り方で

尚且つ簡単に決まるコツ等

アドバイスさせていただきました。

千葉に来た際はいつでもお店にお立ち寄り下さい。

重田浩之

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー