4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ

ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 21:22:57.0

先日はフルコースでやってもらったのに、話してるうちにいつの間にか終わっていてビックリ( ・∇・)。
    縮毛矯正もして、カラーもしてるのに、ヘアジェニーに行くたびに髪がツヤツヤきれいになっていくので感激です。
    髪型も毎回少しずつアレンジしてやってくれて、今回のスタイルもとても気にいってます。
    息子にもかわいいって言われました~(*^^*)

【11月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+『秋』専用Tr☆

ひろ様、

嬉しい口コミありがとうございました。

縮毛矯正とカラーをしてるのに本当にツルツルになってますね!

僕もちょっとびっくりです。

今回のカットは伸びてもまとまるように心がけました。

来年のご来店でも大丈夫かと思いますよ。

次回も息子さんに可愛いって言われるように頑張ります!!

芦田

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:26:50.0

担当スタイリストの提案によって髪を大事にし、自分自身がどうなりたいかをイメージすることができます。

☆全員☆デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮トリートメント

ミポリン様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

これからもミポリン様が悩んだ時色々と相談して下さい。

また気になる事や至らない事がありましたらなんなりとお申し付けください。

口コミ頂きまして有難うございます。

大矢輝

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 21:29:16.0

担当の方は感じがよく、カウンセリングも丁寧でした。

ここからはクレームのようになってしまうかもしれません。

アシスタントの方がとても無愛想。
    そこは、そういう方なのか疲れてたのかと思い、特に気にしていませんでした。
    ただ、シャンプーが雑すぎる。
    泡は何度も耳の中に入る、髪は投げつけるかのような扱い、流すときは温度を暖かくなるまで確認してないのか冷たい水、本当にちゃんと流しているのか不安になるぐらい、途中でもう諦めました。
    なにか、私がその人を怒らせてしまうような事をしたのかもしれませんが、心当たりはありません。こんなことは初めてです。
    やっと見つけた美容室で、技術も確かなので今後も通いますが。

【平日限定】既存の方 トリミングカット+カラー+生Tr+頭皮Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この度は大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミありがとうございました。

今後このようなことがないようアシスタント含めスタッフ一同で技術と接客の見直しをし、改善してまいります。

これからお客様にはより満足していただけるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• エノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:18:36.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    お店の雰囲気も接客も大変に感じが良く、いつもご担当者の方からアドバイスをいただき満足度100%のスタイルとリフレッシュ感です。

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+『冬』専用Tr☆

エノ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

当店の雰囲気気に入っていただいてくださり大変嬉しく思います。

髪のアドバイスも季節やライフスタイルさらには新しい情報と日々変化してますので、

これからも鮮度の高い情報とアドバイスを提供していきます。

至らないことや気になることございましたらなんなりとお申し付けください。

大矢輝

[投稿日] 2018-11-22 17:43:43.0

いつものノンジアミンカラーとカットをして頂きました。シャンプーは、ヘッドスパを受けてるような感じで本当に気持ちよかったです。髪の毛や頭皮のことだけではなく、身体のことを考えての施術は本当におススメです!
    また、その後のお願いにもすぐに対応をして頂きありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

どんなお悩みでもご相談ください(^^)

また次回もお待ちしております。

武末美穂

• こんぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 18:01:47.0

先日は2日間もありがとうございました。忙しいのに担当者さんにも他のスタッフさんにも申し訳なかったです。最初のサイドの感じ気に入ってたので後ろの長いとこだけ切って頂けたら…と伺ったつもりがなんだか全体やり直しみたいになってしまって申し訳なかったですm(_ _)mパーマも切ったとこだけかけていただけるのかと解釈してしまって…すべてやり直しになると思わずで。わかりずらい説明だったみたいでごめんなさい。ダメージを無くしたくて長年のロングをバッサリ行こうと決意しましたが2日続けての施術が祟ったのか1日目の感動した艶も手触りも無くなってしまい全体が硬くパサパサしてるような艶のない髪になってしまいました…ダメージを気にしてここまで切ったのに改善されずで残念です。パーマも途中で折れてしまっているところや新たなビビリが出てしまったのでかなり落ちこんでいます。ただ、信頼関係ですからと笑顔で一生懸命時間をかけて頂いたこととても感謝してます。それを伝えたくて…。きっと悩ませてしまいましたよね。ご迷惑かけましたが、お忙しいのにほんとにありがとうございました。髪の悩み解放されたいですがきっと永遠のテーマなんですね…(~_~;)

【2回目以降】弱酸性・中性デジタルパーマ+Tr☆+デザインカット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

後ろの切り直しのみだと前後でパーマの差が出来てしまい

再現性が難しくなるので直させていただきましたが

ご満足いただけずまた

こんぶぅ様の悩みやイメージを上手く上手く汲み取れず

申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:51:19.0

髪のボリュームを気にしておりましたが頭の形について教えて頂いて自分にあった髪型にカットして頂けたので髪もまとまってくれていい感じです!!!!また髪色についてもご説明して頂いたので納得のいく仕上がりでした。これから通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

最高感ヘアが叶う☆カット+フルボ酸カラー+ハイレベTr☆☆☆+炭酸Tr

まい 様

カット、カラーとご満足いただけたて大変嬉しく思います。

お家でのケアをしていただくど色持ちが良くなりますので

やってみてください。

次回のお越しお待ちしております。

口コミありがとうございました。

重田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:52:00.0

髪色を暗くしたく、急な予約をしてしまいました(笑)
    髪色は自分の思っていたようになったので大変満足です!いつも満足できる仕上がりなので、大変ありがたいです。
    今度はあまり色が抜けないうちにお伺いしたいと思います。

【2回目の方限定】カット+フルボ酸カラー『秋』対策Tr☆☆+炭酸Tr

かな 様

髪色もご満足いただけて嬉しいです。

色持ちのポイントは

ぬるま湯でのすすぎと弱酸性シャンプーで色持ちは

だいぶ変わります。

あとは早めのドライです。

またのご利用お待ちしております。

重田

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:20:04.0

担当のスタイリストの方を含めアシスタントの方にやっていただいたおかげで、
    矯正をあてていただいた次の日から髪の毛をセットするのも楽になりました。
    初めて行く美容室だったので、とても緊張していたのですが、
    担当のスタイリストの方を含めアシスタントの方も優しく良くしてくれたので安心しました♪
    また利用したいと感じたので利用した際にはよろしくお願いします。

【10月限定】 カット+炭酸デトックス縮毛矯正+『秋』専用Tr☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

セットが楽になってよかったです(^^)/

初めてのお店は緊張しますので出来るだけ

リラックスしていただけるよう心掛けおります。

また次回もお悩みお聞かせください!

武末美穂

• 太子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:06:58.0

何度行っても良い雰囲気です。
    もちろん、技術も大満足!
    また、お願いします^_^

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しい限りです(^^)

またいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2018-10-25 20:32:02.0

いつもお世話になっております。伸びた分だけ前髪カットをして頂きました。さっぱりまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

前髪カット ¥1080→0

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪はあっという間に伸びてしまうので
    いつでもいらして下さい(^^)

また次回もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

武末美穂

• もっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 10:56:55.0

カラーをしてからしばらく経ちますが、今回も退色が抑えられているのでこれからもこのコースでお願いしようと思っています。
    やはりノンジアミンは良いですね!
    トリートメントも香りもよく艶が出るのでこれからも必ずお願いしようと思っています。
    いつも気持ちのよいサービスをありがとうございます。

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+『秋』専用Tr☆☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

もっちー様、いつもご利用ありがとうございます。

ノンジアミンカラーはジアミンという染料が入っていませんので、ジアミンアレルギーの方でもカラーが可能です。

また、アレルギーでない方は予防になりますので続けていただくと良いかと思います。

何か疑問などあればご相談下さい。

次回も楽しみにしています!

芦田

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 07:50:00.0

ヘッドスパに来たことはありましたが、カットやカラーをするのははじめてです。知人が来ていますし、様子はわかっていましたが雰囲気がよくてよかったです。担当してくれた方も丁寧で、安心して任せることができました。次回もよろしくお願いします。
    自分事ですが、カラーはマメにしたいのでリタッチのお安めコースがあるといいなと思います。

【2回目の方限定】カット+フルボ酸カラー+『秋』対策Tr☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました。

店内は静かなほうだと思いますが、落ち着いて過ごしていただける空間を心がけています。

カウンセリングではお客様の要望を聞き、的確なアドバイスを致しますので、次回から気になることは何でもおっしゃってください。

口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております。

芦田

• にいにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 22:57:50.0

とても満足しました~!!いつもカウンセリングでうまく伝えることが難しいのですが、いい感じに汲み取っていただきとても理想に近い形になりました!また行かせていただきます。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

にいに様先日はご来店ありがとうございました。

パーマからのイメチェン気に入って頂けてとても嬉しいです。

長いヘッドスパもすごリラックスできてオススメですので、もしお時間があればお試しください!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

折笠由希

• エミリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 14:12:52.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、お店も駅中でわかりやすくきれいでした。カラーもきれいに染めて頂きありがとうございます。また伺います。

【9月限定】カット+フルボ酸カラー+『秋』対策Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お店は改札からすぐですので、雨の日でも濡れずにご来店いただけます。

店内はこれからもクリーンを心がけて、お客様にとって居心地の良い空間をつくれるようにしていきます。

またのご来店楽しみにしております。

芦田

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 18:02:04.0

久々の来店で、伸びきった髪をイメージ通りにカットして、染めてもらい、ヘッドスパで夏の疲れと汚れを取って頂きました。最高に気持ちよかったです。期間限定の香りにも癒されました。ありがとうございました。

【エイジレスなツヤ髪に】カット+ミセスカラー+大人女性専用エイジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆっきぃ~様

いつも大変お世話になっております。

先日はご来店ありがとうございました。夏の疲れが取れリフレッシュできた事大変嬉しく思います。
    いつ来ても最高のパフォーマンスが出来るように心掛けていますので、気兼ねねなくリフレッシュしに御来店下さい。

口コミ有難うございます。

大矢 輝

• ふっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:12:19.0

なりたい髪型をアバウトにしか決めていませんでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしようと思います^^

エアー感じる☆カット+フルボ酸パーマ+『秋』艶感Tr☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ふっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット&パーマの仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。

「おまかせ」だったのでどうしたらいいかなーって思いましたが、ガラッと雰囲気が変わるスタイルにしてみました。

次回のご来店楽しみにしております!

芦田

• ふりかけご飯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 19:13:56.0

とても久しぶりに行ったのですが、枝毛のカットだけお願いしました。
    縮毛矯正のダメージはやはりトリートメントをいくらしてもらっても意味無いですもんね(T_T)

トリミングカットは以前もして頂いたのですが、今回もやはりお上手で手触りが良くなりました!ありがとうございました。

これからちょくちょくお願いするかと思いますが…宜しくお願いします(T_T)

ふりかけご飯 様

ダメージはそのままにしてあると広がるので

取ってしまうほうが賢明かと思われます。

1回で治すのは難しいのと理想のスタイルが崩れてしまうので

トリミングにさせていただきました。

またいつでもお越しください。

重田 浩之

• 実加さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 18:37:12.0

今回、来店2回目で、マニキュアをやったんですけど、マニキュア以外に傷まなくて長持ちするカラーを進められたんですけど、仕事で髪の毛早く染めるように言われて、予約したので、お金がギリギリだったので、予定通りマニキュアをしてもらいました。次回、染める頃に、またお話しを聞いて、決められたらなと思っています。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

実加様先日はご来店頂きありがとうございます。

マニキュアの具合はいかがですか

また次回もお悩み、ご要望に応じてご相談させて下さい。

[投稿日] 2018-09-15 19:40:22.0

今回もノンジアミンカラーとカットをして頂きました。
    カウンセリングに時間を取って希望を聞いて頂き、クセや髪質を分かって下さっているので、安心してお任せ出来ました。1週間経ちましたが、またまた周りからも好評です。
    あと、シャンプーもいつもと同じように本当に心地よい時間でした。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

mn様いつもありがとうございます!

不安要素がある中での施術はリラックスも出来ないですし、
    出来るだけなりたいスタイルを共有してから始めさせて頂いております。
    周りから褒められるとより嬉しいですよね!

また次回もシャンプーなど楽しみにしていて下さい(^^)

武末美穂

• もっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 13:06:18.0

今回もノンジアミンでカラーをお願いしました。
    前回のストレートパーマからあまり時間がたっていないので傷みがあるかと思ったのですが、頭皮も髪も状態が良いので安心しました。
    ノンジアミンでも今回のカラーの方が退色が抑えられているようです。
    いつもヘアケアやヘアスタイルなどの疑問に気持ちよく答えてくださりありがとうございます。
    これから髪の乾燥が気になる季節になるのでしっかりとケアしたいと思います。

【頭皮トラブルケア対応】カット+ノンジアミンカラー+『夏』専用Tr☆☆

もっちー様、

今回のほうが退色が抑えられているようで安心しました。

頭皮への影響がないようであれば、次回も同じカラーで大丈夫ですね!

また何かあれば何でもご相談くださいね。

芦田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 00:13:54.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    またみなさんとても丁寧で優しかったです。
    カラーも希望通りにしてくださいましたし、トリートメントのおかげでサラサラです!
    頭皮にかゆみがあることを伝えてそれを元にカラーをしてくださったのですが、本当にかゆみがなくなりました!
    また、担当してくださったお姉さんが可愛くてすごく面白い方でした。あんなに美容室で素で笑ったのは初めてです!!とても楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    ヘッドスパも気になるので予約したいと思います。

フルボ酸カラー+生Tr+頭皮Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

店内の雰囲気や接客態度など、
    私たちが気を付けているとこなのでお褒め頂き嬉しく思います!

カラーも自然にトーンダウン出来ましたね!
    ヘッドスパはとっても癒しですので是非来てください

そしてまた楽しい時間を過ごしに来てくださいー笑

武末美穂

• HAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:43:15.0

とても良かったです。
    敏感肌でカラー剤で頭皮がむけるため、最近はヘアマニキュアにしていました。
    こちらのノンジアミンノンアルカリで、肌へのダメージがなく、少し様子をみた上で口コミしますが、満足です。
    大型店は苦手でしたが、落ち着いたキレイなスペースがある店舗です。
    長く通っている美容院が他にありますが、カラーとヘッドスパ、前髪調整をお願いしに伺おうかと。
    次回が楽しみです。

【頭皮トラブルケア対応】カット+Newノンジアミンノンアルカリカラー

HAKO様

ノンジアミンノンアルカリカラーを気に入って頂きありがとうございます。

安全性はかなり自信をもって取り組んでますので安心して続けてください。

スパも一押しなので、ぜひ体感して下さい。

ご来店お待ちしております。

大矢 輝

• ちほままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 08:03:41.0

「浮気ができない美容室」
    色々あって、なかなか行けずでしたが…
    久々に行き本当に思いました。

これからは、4か月間行けなかった分のダメージを直して行きたいです。

2回目の方限定カット+フルボ酸パーマ+『秋』対策Tr☆+炭酸Tr

ちほまま様

先日はご来店頂きありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます。

ヘアジェニーをこのような気持ちで思って頂き心より感謝申し上げます。

いつでもゲストの為にできることを全力で向き合っていきますので

何でもご相談下さい。口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

大矢 輝

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:16:51.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みに合わせご対応を頂いたヘアスタイル、とても気に入りました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

そら様

髪の悩みは色々尽きないものなので

扱いやすいスタイルにさせていただきました。

気に頂けてとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。

重田 浩之

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:59:31.0

先日はお世話になりました!
    自分の現在の状況に合わせたヘアスタイルを提案・アドバイスいただき、ありがとうございました。
    担当いただいた方も良い方でしたし、仕上がりも満足で、また利用させていただきたいと思いました。

カイ様

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

季節やライフスタイルに合わせた提案、アドバイスしていきますのでこれからもよろしくお願い致

します。またの御来店お待ちしております。

大矢 輝

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:32:21.0

今回ヘアセットで初めてお伺いしました。
    簡単な写真を見せてセットしていただいたのですが、出来上がりは私の想像以上でびっくりしました!
    周りの方からの評判も良かったです。
    急な予約でしたがご丁寧にセットしていただき、ありがとうございます。ぜひまた宜しくお願いします。

ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂け嬉しく思います(^^)
    周りの方に褒められるとより嬉しいですよね♪
    担当出来て良かったです。

また是非いらして下さい!

武末美穂

• イクコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 09:52:03.0

初めて行かせていただきました。静かで、なんだか緊張しましたが、シャンプー、トリートメントとしていくうちにリラックスしてきました。トリートメントは、スチーム当てたりするのは初めてで、気持ちよかったです。初めは、もう少しカットする予定で行ったのですが、慎重なご意見をいただき、今は良かったと思っています。
    娘からも、髪にツヤが出てると言われました。次回は、リタッチとヘッドスパで伺いたいと思います。

【8月限定】カット+フルボ酸カラー+『夏』艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

イクコさん 様、

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

お店は静かなことが多いですが、寝てしまいそうなお客様も多いです(^^)

ヘッドスパは自信がありますので是非お試し下さいね!
    トリートメントもセットになってます。

次回のご来店楽しみにしております。

芦田

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 17:55:31.0

この夏の湿度の高さで髪の広がりが気になり矯正をお願いしようと予約を入れました。
    出来れば毛先は癖を残したかったのでいろいろと相談した結果ストレートパーマに変更しました。
    私にとってはストレートパーマでもしっかりと広がりが押さえられ、髪に艶がでて毎日のお手入れがとても楽になりました。
    矯正に比べてストレートパーマは時間がかからないのもいいですね!
    次回はノンジアミンカラーをお願いしようと思っています。
    今回もありがとうございました。

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

もっちー様

今回はストレートパーマでしたが、毎日のお手入れが楽になったようでとても嬉しく思います。

縮毛矯正とは違いブローでも簡単に動きが出せるのでまっすぐだけでなく、外ハネや内巻きなどヘアスタイルを変えられますので楽しんでみて下さいね。

また次回も楽しみにしております!

芦田

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:38:58.0

私はくせ毛ですが、乾かしかたや、アイロンの入れ方などを教えてもらい、とても良かったです。施術後は、髪がすごい潤ったと感じています。駅から直結で行きやすいのも良かったです。前髪カットや、ヘッドスパで次回も行きたいと思います。

【8月限定】カット+フルボ酸カラー+『夏』対策Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

はやし様

アドバイスがご参考になりましたこと大変嬉しく思います。

乾燥が治ればかなりきれいな髪になっていきますのでケアの方は頑張って実行してみて下さい。

ヘッドスパは当店一押しなのでぜひご堪能下さい。

ご来店お待ちしております。

大矢 輝

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー