4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デュークシルア(du c Sila)  >

du:c Sila  伊川谷店【デューク シルア】

デューク シルア イカワダニテン

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1463-1
  • 大蔵谷I.Cより西へ1.3km/明石駅・伊川谷駅より66系統バス「生田」バス停下車4分
    3.7

かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:35:58.0

初めての来店です。少し複雑なオーダーにも丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    初めてで緊張してましたがスタッフの方々が気さくに話しかけてくださったり店内の雰囲気も良くて落ち着く空間でした。
    これからリピートさせて頂きます!

似合わせカット+トレンドカラー ¥10,450

du:c Sila  伊川谷店【デューク シルア】 からの返信コメント

かおちゃん様

先日はご来店ならび素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた百垣です。スタイルそして、お店を気に入って頂けて嬉しいです♪
    またスタイルの事でも気になる事があれば気軽にご相談してくださいね!
    次回も綺麗にさせて頂きますので、是非ご来店ください!!お待ちしております^^

スタイリスト百垣

• 仙ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:57.0

初めて利用しました。 生え癖もあり不安でしたが、色々アドバイスもしてもらえて、想像以上の仕上がりでした。 髪色も気に入りました♪
    マッサージもしてもらえて、肩こりが楽になったのも嬉しかったです♪
    大満足です♪♪ ありがとうございました!

[正田健一 限定】似合わせショートカット+トレンドカラー¥10450

仙ちゃん様

担当させて頂きました正田です!
    仕上がりのスタイル、大満足と気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアカラーの色似合っていました!

正田 健一

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:55:43.0

腕のある美容院を探してたところ、主人から話を聞き初めてお伺いしました。
    ロングからショートにして頂きましたが、周りにも好評でショートにしてよかったです!
    色んな美容院に行きましたが、髪の扱いやカラーにも詳しく1番技術力があると思います。
    ハイライトもとても綺麗に入って満足してます。
    子供を連れてのカットでしたが、子供達にも気を使って頂きありがとうございました(*'ω'*)
    ショートでも毎朝、癖がつかなくて手入れも楽になりました。
    産後、是非是非またお願いしたいです!

似合わせカット+トレンドカラー ¥10,450

あきさん。先日は御家族での来店ありがとうございました☆

バッサリショートとてもお似合いでしたね^ ^
    スタッフにも好評でした♪
    喜んでいただけて、さらにお褒めの言葉も頂き
    僕もとても嬉しいです!

また出産後落ち着いたらぜひお越しくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました☆

担当 細岡

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:43:04.0

初めて利用しました。
    初めてだったのと、ショートにする不安でした。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また気になる点を聞いても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりは職場でも好評でした。またお伺いしたいです。

似合わせカット+カラー+hoyuトリートメント \12650

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:18:59.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    店内は明るく綺麗で、スタッフの方の雰囲気も良く、初めての利用でしたがリラックスできました。
    カットやカラーのカウンセリングも丁寧にしていただけましたし、施術前に料金の提示もしていただけました。
    スタイリングのコツも教えていただき、丁寧な接客で大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

しょこ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた百垣です!
    素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

スタイル、お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!!
    またスタイルなど気になる事があればお気軽にご相談下さいね^^
    次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!

スタイリスト百垣

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:40:03.0

前髪のカットだけで来店させてもらったんですがかなり丁寧でかなり良かったです。またカラーやカットトリートメントでも行きたいなと思いました。

さーちゃん様

担当させて頂きました正田です!
    前髪のカット喜んで頂けて良かったです!
    またカラーやトリートメントでもお待ちしています!

正田 健一

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:47:33.0

ショートにしたくて、ショートがお得意そうなスタイリストさんで予約しました。自身の骨格や生え癖などのアドバイスも頂き、納得できる仕上がりになりました。次もまたぜひ伺いたいなと思う素敵なサロンでした。ありがとうございました。

みかりん様

担当させて頂きました正田です!
    カットの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、素敵なサロンとお褒め下さりありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!

正田 健一

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:49.0

髪の手入れの仕方、セットの仕方等、丁寧にわかりやすく説明していただき非常に勉強になりました!

【プロのアドバイス付き】似合わせカット \4,950

リョウ様

その後髪の調子はいかがでしょうか、
    スタイリングで分からない部分や
    してみたい髪型があればいつでもご相談下さい☆

口コミ頂きありがとうございました!

担当 細岡

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:14:15.0

おしゃれな内装。
    YouTubeや雑誌を見られるタブレットを貸してくださり、子どもたちを連れて行った時にはファミリールームに通してくださり、快適です。
    カットもカラーも綺麗に仕上がりました。
    カラーもする時は時間が長いので、1度飲み物を出していただけると更に良いと思います。

りさ様

先日はご来店ならび、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた百垣です!
    スタイルやお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです^ ^

ドリンクの貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト百垣

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:32:45.0

初めての訪問で、カットとカラーをお願いしました。
    担当のスタイリストさんの終始穏やかで丁寧な対応に、
    凄く好感が持てました。
    カットも丁寧にして頂けて良かったです。
    カラーも最初室内では暗いかな?と感じましたが、
    外に出て見ると十分に明るくて、色味も気に入りました。
    お忙しそうでしたが、焦らす事もなく、ブローの説明までを
    しっかり丁寧にしてくださり、満足しています。
    美容院では、仕上がりやこちらの伝え方に不安もある為、
    いつも相談してゆっくり決めて行きたいと思っています。
    共感して穏やかに相談に乗ってくれ、丁寧に対応してくれる
    スタイリストさんはとてもいいと思います。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ジャスミン様

先日のご来店ならび口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました正田です。
    カット、カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお客様の思いをしっかりとお伺いし家でのお手入れまで丁寧にお伝えする事を大切にしているので、そこの所でもご満足頂けて良かったです!
    これからも髪質やスタイルの事でご希望にお応えできればと思いますのでよろしくお願い致します!

正田 健一

• かね子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:29.0

すべての髪に対する悩みを事細かく相談に乗ってくださり、本当に助かりました。私自身が美容室に3年以上行けなかったので、最悪な髪型になっていたにも関わらず、快くカットしてくださいました!自分の髪にあまりお金をかけてこなかったのを、これからは少し自分ににもご褒美をあげてもいいのかなと思わせてくれました。また、是非行きたいなと思いました!

【艶髪オススメ】似合わせカット+極上Aujuaトリートメント \7700<長さ一律>

かね子さん。先日はご来店頂きありがとうございました!

これからもしっかりと相談しながら
    出来る限りの要望を
    叶えれるようにこれからも頑張りたいとおもいます!
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

最後になりましたが素敵な口コミ頂きありがとうございました!

担当 細岡

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 19:18:06.0

口下手なのでスタイルコピー持参してショートレイヤーお得意の担当スタイリストさんにお願いしました。流石だと思いました。私随分長く生きてきましたが、これ迄の経験値で一番満足いくカットでした。近くに越してきて偶々はじめて予約したお店でしたが、ラッキーでした。

けい様

担当させて頂きました正田です!
    ご希望のスタイルの写真をお持ちくださっていたため、とても分かりやすくて助かりました!
    また、仕上がりのスタイルにご満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

正田 健一

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:10:13.0

初めてのカラーでどんな感じになるか不安がありましたが、希望通りのカラー、髪型にしてくださいました。大変満足で、気に入っています。ありがとうございました。

似合わせカット+トレンドカラー ¥8800

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂きました、百垣です!
    素敵な口コミもありがとうございます!スタイルに満足して頂けて嬉しいです♪
    次はインナーカラーにも挑戦したいとおっしゃっていたので、
    また綺麗にしに来てくださいね!!ぜひご来店お待ちしております^^

スタイリスト百垣

• あいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:44.0

丁寧な接客と要望通りの仕上がりでとても良かったです。
    また来店させていただきます。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

あいちゃん様

先日はご来店ならび口コミありがとうございます!担当させて頂いた百垣です!
    スタイルなど喜んで頂けて良かったです!
    あれからパーマのもちなど大丈夫ですか??
    次回もご来店お待ちしております^^

スタイリスト百垣

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:20:17.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆様も感じが良く、とても落ち着いて施術を受ける事が出来ました。担当の方も、沢山アドバイスをしてくださり、思うようなスタイルに仕上がりました! 今回はオージュアのトリートメントも追加し、癒される時間を過ごす事が出来ました。大満足です!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

[正田健一 限定】似合わせショートカット+トレンドカラー¥8800

やよ様

担当させて頂きました正田です!
    スタッフにお店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます!
    仕上がりのスタイルも思うように仕上がったとの事でとても嬉しいです!
    またその時の状態に合わせご提案させて頂きたいと思いますので、次のご来店もお待ちしております!

正田 健一

• シアバターさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:13:39.0

初めて行きましたが、凄く良く、自分に髪質の説明なども丁寧にしていただきました。
    カットも丁寧でとても気に入りました。スタッフの皆さんもいい雰囲気でした♪

シアバター様

担当させて頂きました正田です!
    スタッフの雰囲気、仕上がりのスタイル共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その時の気分や季節などに合わせてご提案させて頂きたいと思いますので、またのお越しをお待ちしております!

正田 健一

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:01:07.0

カットだけの予約でしたがいつも通りのカラーもしてくれて助かりました。お店の雰囲気も綺麗で
    頭皮や肩のマッサージもしてくれて嬉しいです!!

しぃちゃん様

先日はご来店ならび口コミもありがとうございます!
    担当させて頂いた百垣です!
    今回も綺麗にさせて頂けて良かったです^ ^
    また次回も喜んで頂ける様に施術させて頂くので、
    お待ちしております!

スタイリスト百垣

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:54:48.0

初めてでしたが、こぢんまりした雰囲気の店内で店員さんも気さくに話していただけたので、緊張しなかったです。髪型にあまりこだわりがないので長さだけお伝えしてお任せしたんですが、いい感じにカットしてもらえてとても嬉しかったです。オージュアのトリートメントを初めてしてもらいましたが、私の髪の状態に合ったトリートメントを選んでもらえて、施術中も髪の毛のケア方法についてアドバイスが貰えて有難かったです。また2か月後に、よろしくお願い致します。

あいちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    スタイルもお店も気に入って頂けて良かったです♪
    私も沢山、お話が出来て楽しかったです^ ^
    また2ヶ月ほど経つと、量が気になって扱いづらくなってくる頃だと思うので、
    その時にご来店下さい!お待ちしております!!

スタイリスト百垣

• マツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:26:38.0

2ヶ月してカラーが色落ちして少し赤みが出てきていましたが、ラベンダーが入った茶色にしていただき、髪の中まで効くトリートメントを私に合った物を処方していただきました。
    傷んだ髪が中身も見た目も蘇って良かったです。

【艶髪ケアコース】カラー+極上Aujuaトリートメント \11000

マツ様

担当させて頂きました正田です!
    カラーの色味、トリートメントの仕上がり共にご満足して頂けて嬉しいです!

正田 健一

• あっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:16:29.0

何年振りかのパーマをあてました。パーマ感は出したいけれど、出過ぎも...など、ふわっとした要望でやってもらいましたが、想像以上の仕上がりで満足しています!
    いい感じにします!と宣言され、その通りにしていただけたことに、安心しました。
    気遣いも多くしていただけて、リラックスしていられました。2週間のお直し期間というのも良心的だと思います。
    今後も行かせていただいた際は、担当スタイリストさんよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ⇒¥8800〈長さ一律〉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あっちゃん様

先日はご来店ならび素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた百垣です!
    久しぶりのパーマ、気に入って頂けてよかったです^^
    また、やってみたいヘアスタイルなどあれば言ってくださいね!
    次回もカッコよくさせて頂きますので、ぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト百垣

• まさぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:23:06.0

お願いした通りにカットして頂きました。
    また、カット後のブローのやり方など手入れの方法についても丁寧に教えて頂いて、とても参考になりました。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

まさぼうさん先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです☆
    家に帰ってからの再現など難しい所があればいつでもご連絡ください★

また違ったスタイルなどしたいものがあれば
    いつでもおっしゃって下さいね☆

素敵な口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 細岡

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:23:20.0

事前にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

あゆみさん。先日はご来店頂きありがとうございました。

事前カウンセリングを褒めて頂き
    また気に入ってお任せして下さり
    ありがとうございます☆

また都合のいい時にぜひお越しくださいね♪

最後になりましたが口コミ頂きありがとうございました。

担当 細岡

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:25:16.0

土地勘がないのでカーナビで電話番号検索していきましたが、スムーズにお店へ着くことができました。駐車場も広くて停めやすかったです。
    初めてのお店は少し不安でしたが、笑顔で迎えてもらえて安心しました。
    カットとヘッドスパをお願いしました。とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりも好評でした。またお世話になると思います。ありがとうございました。

【癒しオススメ】似合わせカット+極上ヘッドスパ \8800⇒\6600

ようこさん。ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スタイルも好評で良かったです☆

また次したいスタイルやご要望があれば言ってくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 細岡

• まゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:16:35.0

今回が初めての訪問でした。早めに伺ったのですが、入り口では担当の方が既に待機していらして、笑顔で迎えてくださりすぐ緊張がとれました。店内も明るくて綺麗で、とても居心地が良かったです。終始丁寧に応対して頂き、髪も綺麗にしていただき、また話しやすい方ばかりで嬉しかったです。またこちらでお願いしたいと思います。

【艶髪ケアコース】カット+縮毛矯正+極上Aujuaトリートメント \19800

まゆみっち様

先日はご来店ならび素敵な口コミありがとうございます!担当させて頂いた百垣です!
    初めての美容室は緊張もすると思いますが、喜んでいてだけて良かったです♪
    あれから髪の毛の調子は大丈夫ですか??
    次も綺麗にさせて頂きますので。ぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト百垣

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:53:48.0

希望通りにカットして頂いてありがとうございます。周りからとても好評で凄く満足です!メニューを追加させて頂いて、お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。

【2回目限定】ALL MENU 10%OFF

れいこ様

担当させて頂きました正田です!

ショート、イメージが変わりとても似合っていましたね!
    仕上がりのスタイルにご満足頂け周りの方達からも好評との事、嬉しいです!

次のご来店もお待ちしております!

正田 健一

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:14:29.0

今回もありがとうございました。今回は特に有意義な一日を過ごせましたよ~~。
    20何年ぶりにお会いできて懐かしく、頑張っている姿を見れて元気を貰えました。スタッフの皆さん、これからも応援しておりますので、是非とも頑張ってください!!!また伺います!(^^)!

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+眉カット ¥4,400

高ちゃんさん。先日もご来店頂きありがとうございました。

これからもスタッフ一丸となり
    頑張りたいと思ってますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミありがとうございました。
    またいつでも気分転換にいらしてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 細岡

• ながいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:11:53.0

今までとは髪型の雰囲気を変えたく、思い切って美容室を変えてみました!
    店の雰囲気やスタッフの方々の対応も優しくて良かったです。
    カットでは自分の思っているようなスタイルになりつつ、プラスαでより可愛くしてくださりました。
    美容師さんが変わるとこんなにも雰囲気が変わるんだ!と、感じています。周りからの反応も良かったのでとても嬉しいです。
    また、セットの仕方も詳しく教えていただけて助かりました。
    デューク シルアを選んで本当に良かったです!必ずまた行かせていただきます!

ながい様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます!
    担当させて頂いた百垣です。
    喜んで頂けて良かったです!お伝えさせて頂いたスタイリングは上手出来ているでしょうか^^?
    ショートスタイルになりますので年内を目安にご来店頂けたらなと思います!
    次回も可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております!

スタイリスト百垣

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:41:41.0

はじめて行ったところても、ヘアスタイルをガラッと変えるには、少し不安がありましたが、大満足でした。

シャンプー他、とても良いサービスをしていただきました。

【人気No.1】カット+アプリエカラー+極上Aujuaトリートメント¥14300

ハギ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりのイメージチェンジで
    スタイルを気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

また次回もしてみたいスタイルなどあれば
    なんでもおっしゃって下さいね☆

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました。

担当 細岡

• エミリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:42:09.0

探していたサロンをやっと!見つけましたー♪担当スタイリストさんや別のスタッフさんも気さくな方々でスタッフ皆さん本当に良かったです。次回もどうぞよろしくお願いします^_^

【迷ったらこのクーポン】メニューに迷った方はこちら♪

エミリー様

先日はご来店ならび口コミありがとうございます!担当させて頂いた百垣です。
    喜んで頂けて良かったです♪
    その後髪の毛のお悩みは解消されたでしょうか??
    また次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!

スタイリスト百垣

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:29:20.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良かったです。次回もお願いします。

カット+縮毛矯正⇒\15400〈長さ一律〉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた百垣です。
    お店を気に入って頂けて良かったです♪
    次も綺麗にさせて頂きますので、カラーでぜひお越しください!!

スタイリスト百垣

デュークシルア(du c Sila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー