4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デュークシルア(du c Sila)  >

du:c Sila  伊川谷店【デューク シルア】

デューク シルア イカワダニテン

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1463-1
  • 大蔵谷I.Cより西へ1.3km/明石駅・伊川谷駅より66系統バス「生田」バス停下車4分
    3.7
  • miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:49.0

今回、新しいシャンプーと、トリートメントを
    購入しました。ドライヤーをする時
    断然違います!

du:c Sila  伊川谷店【デューク シルア】 からの返信コメント

miyu様

担当させて頂いています正田です!

シャンプーとトリートメント違いを分かって頂けて良かったです!
    使うごとに髪質が良くなっていきますので、楽しみにしていて下さい!

正田 健一

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:20:17.0

周りの口コミ情報からお店選びました。うん。皆さんの口コミ通り担当スタイリストさんクリクリパーマがよく似合うイケメンスタイリストさんでした。今度はツーブロックじゃないオススメ髪型あれば、お願いしたいです。また伺います!

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+眉カット ¥4,400

高ちゃんさん。
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今度来たときも高ちゃんさんにあわせて
    髪型の提案させていただきますね^ ^!

最後になりましたが、口コミいただき

またのご来店お待ちしております^ ^

担当細岡

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:41:46.0

自宅から、遠いですが、リセッターは、明石市市内では、他になく、頭上の分かれ目が綺麗になりますし、
    全体的に、軽くなるります。何年も前、垂水店の時から、通ってます。数年前に、伊川谷店が、オープンしてからも、カットは、ずっとこちらに来ています。

ユキ様

担当させて頂いています正田です!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    また長くお世話になりありがとうございます!

正田 健一

• かあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:45:03.0

初めて行きましたが、1つ1つの作業がとても丁寧で、すごく良かったです!カラーの仕上がりも思っていた通りでした!また行きます

【艶髪ケアコース】カラー+極上Aujuaトリートメント \11000

かあ様

先日はご来店ならび口コミありがとうございます!担当させて頂いた百垣です。
    喜んで頂けて良かったです!夏場は紫外線などでカラーの退色もしやすいので、
    気になっていたらぜひご来店ください♪お待ちしております!!

スタイリスト百垣

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 11:42:27.0

丁寧でやさしいカウンセリングでこちらの要望をよく理解してくださり、気持ちよくカットしていただきました。冬にはショートカットにしたいので、また、宜しくお願いします。楽しみにしています。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

あん様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当の百垣です。
    素敵な口コミありがとうございます^^
    ショートスタイルもきっとお似合いになると思います!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト百垣

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:02:34.0

湿度の高い日に、必ずはねる部分があり、
    ストレートして頂きました。
    おかげで、きちんと言うことを聞いてくれる様になりました。
    暑いけど、スタイルに出来るようがんばります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miyu様

担当させて頂いています正田です!

ストレートをして髪のまとまり易くなったとのことで良かったです!
    今回のように必要な所だけのストレートも出来ますので、髪質に変化が出てきた時はご相談下さい!

正田 健一

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 10:55:39.0

カラー後のシャンプーで地肌が綺麗になっていなかったみたいで、かゆみがあるので掻くと指先が真っ黒になりました。シャンプーしましたが痒みが今でもひとく困っています。皮膚科に行ってみようかと思っています。カラー液はきついので、しっかり洗って流してもらわないと困ります。
    カットも右も左も両方が跳ねまわって、なすびみたい。って言われてしまいました。悲しいです。

さっちん様。
    この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

カラー剤が残ってしまってた事で頭皮を荒れてさせてしまった事を深く反省してます。
    スタッフ全員で共有し、カラー後のシャンプーの技術を
    もう一度見直して改善していきたいと思います。
    またカットもご希望に添えず悲しませる結果になってしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

もし機会をいただけるなら現状を確認させていただき、ご希望に添えるまで対応させていただきたいと思っております。

今回の事を深く反省し、技術の見直し、カウンセリングの共有を改善していきたいと思っております。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

担当 細岡

• mayukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:18:34.0

丁寧に施術していただきました。
    また数日後のカットにも快く応じていただきありがとうございました。
    シャンプー台がフルフラットではなかったので首が痛く、せっかくのヘッドスパも辛かったのだけが残念でした。

似合わせカット+カラー+極上ヘッドスパ⇒¥12100

mayuko様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた百垣です!

2度にわたって来て頂いて、口コミもありがとうございました。
    せっかく楽しみにされていたヘッドスパもシャンプー台が合わず申し訳ございません。
    またご来店の際には、シャンプー時の工夫もさせて頂きたいなと思いますので、お待ちしております!

スタイリスト 百垣

• まさぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:31:55.0

カット後のセットの方法等いろいろ丁寧に教えて頂きました。

【プロのアドバイス付き】似合わせカット \3850

まさぼうさん。
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次はしたい髪型や挑戦してみたい髪型が
    あればなんでも言ってくださいね^ ^!

口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 細岡

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 15:41:13.0

半年ぶりの美容院でした♪
    今回もまたまたいい感じに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの仲の良さ、
    みなさん気さくで対応よく、遠くても通えました ~

またふらっと行きます。
    よろしくお願いします。

みるくさん。先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回、カットにトリートメント
    いい感じに仕上がってましたね^ ^
    スタッフのお褒めの言葉もいただき
    ありがとうございます♪

次回来られた際、今回担当の山本はいませんが
    次回から担当の細岡はじめスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

いつでもふらっときてくださいね^ ^

素敵な口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

細岡

• 雅子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:17:26.0

丁寧なカウンセリングと望むスタイルへのプランを明確にわかりやすく説明して下さるスタイリストさんです。また次も安心してお任せしますのでよろしくお願いします。

雅子さん。先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    またこれからもしっかりと雅子さんにあった
    提案を出来るように頑張りますね☆

これからも宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 細岡

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:52:01.0

いつもあまり変化のないヘアスタイルに飽きていたため、勇気を出して美容院を変えてみました。ショートにするのは不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望も取り入れて下さり、想像以上の仕上がりに大満足しています。美容院を変えて大成功でした。歳を取ってもオシャレを諦めてはいけないなぁ~と痛感しました!ありがとうございました。また、2ヶ月後にカットに行きますので宜しく願いします。

【プロのアドバイス付き】似合わせカット \3850

てん様

先日はご来店ならび素敵な口コミありがとうございます!担当させて頂いた百垣です!
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!!
    短くしたので、襟足が伸びてくるとセットがしにくくなってくると思いますので、
    その時はまたご来店ください♪
    次回も綺麗のお手伝いさせて頂きますので、お待ちしております!!

スタイリスト百垣

• しづさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 17:31:52.0

わがままな要望に対しできる部分、できない部分を正直に分かりやすく説明してくださり、丁寧に関わってくださいました。
    カットは不器用な自分でも整えやすく仕上げていただき、カット、カラー共に満足しております。

【2回目限定】ALL MENU 10%OFF

しづ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー共に気に入って頂けて
    僕も嬉しいです♪

今後もしづ様の要望に応えれるように
    しっかりと施術させて頂きます☆

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました。

担当 細岡

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:06:29.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    カット後、はねなくなり朝が楽になりました!
    伸ばしていけるようにカットして頂きましたが、暑さに負けてやっぱり短く切りに伺うかもしれませんが、その時はお願いします!

さっちゃん様

担当させて頂いています正田です!

カット後、朝のお手入れが楽になったとの事でご満足頂けて嬉しいです!
    この夏もとても暑くなりそうなので、短くしたくなったらいつでもお越しください!

正田 健一

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:27:27.0

いつも相談にのってくれて安心してまかせられます!
    とても技術力の高いスタイリストさんです!
    又行かせてもらいます。

きよちゃん様

担当させて頂いています正田です!

安心して任せて頂けるとの事、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

正田 健一

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 15:41:31.0

初めて訪れましたが、雰囲気もよく担当の方も程よい距離感で接してくださいました。

美容院に行く時はカットは勿論ですが、私はシャンプー後のマッサージにも結構重きを置いているので、あっという間に終わる感じのところは残念に思いますが、こちらはシャンプーがとても丁寧で力加減も良く気持ちよかったです。
    その後のマッサージは普通によかったです。

本当はヘッドスパなどもしてみたかったのですが、レビューにシャンプー台が倒れないタイプとあり、そのタイプだと時間が長いと頭痛がしてしまうので諦めました。
    ヘッドスパ用などに倒れるタイプが一台でもあればいいのになと思いました。
    カットの仕上がりは満足です。

【プロのアドバイス付き】似合わせカット \3500

まめ様

先日はご来店ならび口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた百垣です。
    シャンプーもスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また、シャンプー台が大丈夫そうでしたらヘッドスパもしてみて下さね!
    髪も短くしているので、伸びて気になって来たらご来店ください^^お待ちしております!

スタイリスト百垣

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:53:23.0

昨日は、当日に空きがあった為、カットだけお願いしました。ありがとうございました。
    久しぶりにいつもより短くして、すっきりしました。
    毛量が多いほうなのか、髪の毛が広がってしまい重たい感じだったので、量を調節してもらい軽くなり、大変満足です。次回もよろしくお願いします。

ようこ様。先日はご来店頂きありがとございました。

スタイルが気に入って頂けてみたいで良かったです☆
    また2か月後ぐらいに、量が増えてきたり
    髪がはねたり、気になってくると思うので
    是非お越しくださいね☆

最後になりましたが素敵な口コミ頂きありがとうございました。

担当 細岡

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:48:17.0

髪も心も軽くなりました!

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

りん様。先日はご来店いただき有難うございました。
    担当させていただいた細岡です。

こちらこそいろんな話ができて楽しかったです☆
    久しぶりのバッサリカットも任せていただき
    有難うございました☆

また伸びてきたぐらいにぜひお越しください♪

最後になりましたが口コミ頂き有難うございました。

担当 細岡

• CONNYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:31:44.0

髪のダメージを気にしていましたが、いいトリートメントを薦めて頂いてとても手触りがよくなりました。

【迷ったらこのクーポン】メニューに迷った方はこちら♪

CONNY様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた百垣です!
    髪のダメージを気にされていたのでご提案でき、喜んで頂けて良かったです!
    手触りがまた気になってきたら、
    CONNY様に合ったご提案をさせて頂きますので、ぜひご来店下さい^ ^

スタイリスト百垣

• 寝太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:03:40.0

細かいところまで気遣いをしていただき、大変癒やされます。
    次回も宜しくお願いします。

寝太郎 様

先日はご来店ありがとうございました!担当の百垣です。
    お時間があり、ヘッドスパもして頂けて良かったです♪
    今回は短めにさせて頂いたので、スタイルが気になって来たらまたご来店くださいね!
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト百垣

• achan-3-seikunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 17:51:48.0

今回も良い感じに仕上げて貰いました。
    前髪作ったらいつも変になってしまうのですが
    担当スタイリストさんに切ってもらったら、周りからも
    いい感じって初めて言われました!
    また伸びてきたら行かせて頂きますっ!

シャンプー担当してくれた方も
    マッサージがめっちゃ上手でしたー!

achan-3-seikun様

いつもお世話になっております!
    先日のご来店ならび口コミありがとうございます!
    担当させて頂いています正田です!

今回の大きなチェンジは前髪でしたね!
    久々という事で不安もあったと思いますが周りの方からの評判が良いとの事、とても嬉しいです!

またスタッフのシャンプーもお褒め下さりありがとうございます!

正田 健一

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:47:07.0

担当スタイリストさんが本店から移動になり始めて伊川谷店に行きました。
    ほぼ、知らない人で緊張しましだが…気さくに話しかけてくれる従業員の皆さん。
    そしてスタイリストさんが多いので気持ち的にカラーやトリートメントなど安心できました。
    今回ももちろんおまかせで、お気に入りのカラーにしてもらいました。いつもありがとうございます。
    これからもらしくお願いします

りなさん

まず初めに異動に伴いこちらに来て頂きありがとうございます。
    お土産もおいしくいただきました

今回もお任せいただきありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです☆

これからも成長していく様を
    しっかりと伝えれるように精進しますので
    いつでもご来店ください^^

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございMした。

担当 細岡

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:32:41.0

久々に少し短めのスタイルに変えました。
    ネットでなんとなくの雰囲気画像は探していましたが、私の髪質を考慮して纏まりやすいスタイルを提案していただきました。
    自宅で出来るスタイリングの仕方も教えてもらい、
    パーマを当てなかったので、頑張って巻いてます!
    なんとか再現できました笑
    また次回もよろしくお願いします!

ぶんちゃん様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いています正田です!

家でスタイルを再現出来ているという事で良かったです!
    髪質や骨格に合わせてご提案いたしますので、これからもなりたいスタイルがあれば持ってきて下さいね!

宜しくお願い致します!

正田 健一

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 02:40:45.0

初めてのお店でヘッドスパを楽しみにしておりましたが、シャンプー台がフラットになるタイプではなく、ほぼ座ったままで首だけ後ろにカクンと倒すタイプでした 私にはこのタイプは首が辛く、気分が悪くなってしまうのでシャンプーもせず髪を濡らすのみして頂き、勿論スパもしませんでした ネットでは店内のシャンプー台画像は無く勝手にフラットになるシャンプー台だと思い込んでいましたので大変残念ですがカットのみの施術をお願いしました。
    カットは満足してますが、会計時にポイントのLINE登録を半強制に入れられ挙句にポイントを使ったので支払いが1000円以下になりポイントが付くのは1000円からと云われました でしたらLINE登録する前にその説明をして頂きたいと思います 会計はカットして頂いた方とは違う方でしたが説明不足、教育不足は否めないと感じました。

【癒しオススメ】似合わせカット+極上ヘッドスパ \8000⇒\6000

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた百垣です。
    せっかくスタイルを気に入って頂いたのに、楽しみにされていたヘッドスパが出来ず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お会計時のLINEのポイントも初めにご説明できておらず、不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
    LINEポイントの件はスタッフ内でもしっかり共有し、改善させて頂きました。

スタイリスト百垣

• しもさまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 13:30:22.0

毎回、セットがしやすいようにカットしていただきとても満足しています。
    安心してお任せできます。
    特にヘッドスパをしてもらっている時は、いつも至福の時間を過ごすことができますし、頭がすっきりとしてとても気にいっています。
    また6月に行きます。

しもさまさん様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!担当の山本です!!
    いつもカットで気に入っていただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパも癒しの時間をお届けしますね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 山本

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 13:57:04.0

いつも通り、トリートメントとヘッドスパもしてもらいすっきりしました。

オージュアのシャンプーとトリートメントを使いだしてから、髪の毛がよりサラサラになった気がします。
    匂いもいいのでお気に入りです。

けいちゃん様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!!担当の山本です!
    髪がキレイになったと実感していただけて嬉しいです^_^
    継続してどんどんキレイにしていきましょうね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 山本

• manaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 23:07:26.0

今回はカラーと上半分のストレートとカットとトリートメントをしてもらいました。担当スタイリストさん始め他の方も皆さん接し方がとっても良いです。つかず離れずというか、全員で癒しをすると言う感じを受けます。お店も綺麗だしインテリアも素敵です。肝心のヘアーの仕上がりは、今度もう~んと考えてくださって綺麗にしていただきました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

mana様

先日のご来店ならび口コミありがとうございます!担当の山本です。
    スタイルだけでなく、雰囲気も満足して頂けて嬉しいです♪♪
    また満足してもらえるように全力で頑張りますね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 山本

• yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-22 06:56:32.0

2度の利用ですが、当日はいいのですがやはり後ろが跳ねてぐちゃぐちゃになります。
    切ったり削いだしてるので、仕方がないのでしょか?
    収まり自分でもやり易いようにお伝えはしましたが、少し残念です。

【2回目限定】ALL MENU 10%OFF

yoko様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました正田です。
    自分でもやり易いようにとご要望を頂いていたにも関わらず、満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

お電話でもお話しさせて頂きましたが、現状だけでも見させて頂きたいと思っております。
    その上でもし少しでもやり易くなるようにストレートのお直しさせて頂けるなら嬉しいです。

何度もお越し頂く事、大変申し訳ありませんがお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

正田 健一

• cocoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 22:46:57.0

もう5年もお世話になってますが、今までも良かったのですが、今回のカットは今までで1番私にしっくり合ってると思いました。丁寧に仕上げていただいてとても満足しております。いつも年寄りの話を聞いていただいて有難うございます。これからもよろしくお願いします。

coco様

担当させて頂いています正田です!
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のカット、今までで一番ご満足頂けたとの事とても嬉しいです!
    私も毎回色々とお話が出来て楽しいです!

正田 健一

デュークシルア(du c Sila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー