4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • はなまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:38:55.0

初めて来店しました
    店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で
    過ごしやすかったです
    髪もまとまりがよくなり、気にいってます

スタイリストカット+カラー ¥11080

• ひろっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:35:46.0

いつもカット&カラーをお願いしています
    今回は伸ばしていた前髪を切っていただき、すっきりしました!
    多くを語らずもいい感じに仕上げていただき、いつもありがとうございます
    お店もスタッフの方々の雰囲気も穏やかで、とても癒されます
    また伺います。。

ひろっぺ様

今回はボブベースに毛先に少しだけグラデーションを入れてみました。
    跳ねやすい毛先をうまく利用できればいいなと思いながらいつも施術しています。
    これから湿気が少なくなると、スタイリングもしやすくなりますので、色々楽しんでみてください。

[投稿日] 2024-09-23 20:11:18.0

いつも大変お世話になっています!!

今回はカラーと前髪カットをしていただきました。どんなカラーにしたいか曖昧なイメージでも、いつも思いを汲み取ってくださりとても良い仕上がりで感謝しています!

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:57:58.0

前回同様のカット&カラーをお願いしました。安心してお任せ出来るので、会話を楽しみながらあっと言う間に仕上がってます。私だけでなく他のお客様も会話を楽しまれている様子なのは、確かな技術力ありきでアットホームな雰囲気で寛げる空間を作って下さっているからだと思います!

あやこ様

今回は、まだまだ暑かったので、数ミリですが短めにしてボリュームも減らして軽めに仕上げてみました。
    また涼しくなったら、ちょっとボリューム感を出して秋冬っぽくしていっても良いと思います。
     他のスタッフとの会話も弾み、もう私がいなくても1日楽しめそうですね(笑)
    とゆうことで、また遊びにいらしてください。お待ちしています。
    ではでは。

野口

• にこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:48:41.0

2度目の利用です。
    初めて伺った時の髪型がとても気に入り、今回も同じようにとお願いしました。くせ毛のためなかなか思い通りにならない髪質なのでいつも苦戦していましたが、こちらの美容院へ伺って色々とアドバイスもいただけて、自分の髪質に対してこれも良いのかもと思えるようになりました。
    今回もスッキリしてとても良かったです。
    ぜひまた伺えたらと思います。

にこまこ様

髪型を気に入っていただけて嬉しいです。癖を活かす感じの仕上げにしていますので、それを受け入れてくださり大変ありがたく思っています。今回は、お話の中で短い前髪には非常に抵抗があることを知り勉強になりました。次回以降のスタイル提案に役立てたいと思います。

野口

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:07:17.0

落ち着いたリラックスできる素敵な店内でした。初めて伺いましたが、真摯に対応して下さり、安心できました。髪質に自信がないものの、短くしてもらいましたが、仕上がりは大満足で、とても嬉しいです。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14050

より様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店でのスタイルチェンジということで最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がり大満足と喜んでいただけて良かったです。暑さと湿気が落ち着いてくるとさらに扱いやすくなると思いますので、お伝えさせて頂いた乾かし方等、色々と試してスタイリングして頂ければと思います。また良ければ何でも気軽にご相談ください。こちらこそまたのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• りすみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:35.0

長年続けてきた髪型を変えたい!と、初めて伺いました。
    店内は落ち着いており、また丁寧な接客をしてくださるので、大変居心地が良かったです。
    カットについてはこちらの悩みと要望をお伝えし、あとはお任せしました。
    かなり切っていただきましたが、後悔は全く無く「100%今までよりイイ」と、自分自身思っていたところ…
    職場のメンバーに「似合う」「素敵」と大好評で、とても嬉しかったです。

りすみち様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店で、長年の髪型をスタイルチェンジということで最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。周りの方の反応も大好評とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。短めのヘアスタイルは、少しの長さの違いで雰囲気も随分と変わるので、今回の仕上がりを踏まえてまた次回以降スタイルをご提案させて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• く~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:14:29.0

今回さらに短く切って
    今までショートにしてきた中で、1番好きな
    襟足の形に仕上げてくださいました。
    朝起きた時は爆発してますが、自分のスタイリングで
    再現できるのは本当に助かります。
    カット上手の成せる技だと思います。
    お店の方全員、お客様を大事にされてる方だと思います。
    美容院にありがちな冷たい雰囲気がなく
    居心地よく座っていられます。

く~様

カウンセリング時に此方の話しに耳を傾けて頂き、大変友好的に接して頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。結果、デザインを気に入って頂き、他のスタッフのことも褒めて頂き、美容師冥利に尽きます。本当にありがとうございました。

野口

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:20:38.0

子どもの頃からお世話になっているサロンです。浦和にまた拠点を移したタイミングで、久しぶりにカットしていただきました。いつ伺っても温かい雰囲気で、しっかり希望通りに仕上げてくださる素敵なサロンです。また今後ともよろしくお願いします。

はなちゃん様
     先日はご来店いただきありがとうございました。時の流れは速いもので、久しぶりのご来店でしたが、数ある美容室の中からまた当店を思い出して選んで来ていただけて大変うれしく思います。仕上がり気に入って頂けて良かったです。また良ければ何でも気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• cojiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:29:46.0

いつも自分好みの素敵な髪型にしていただいています。
    ショートカットからの伸ばし途中で中途半端な長さなのですが、
    縮毛矯正による自然なストレートや、顔周りのカットによって、モードな雰囲気に仕上げていただき、とても気に入っています。
    曖昧な要望でもいつも丁寧に対応くださり、大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

coji様
    いつもご来店いただきありがとうございます。伸ばし中ということでここのところは大幅なスタイルチェンジはありませんが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。そんな中でも顔回りは伸ばしながらも変化をつけやすい箇所かと思いますので、また何かやりたいスタイルがあれば何でも気軽にご相談ください。社会人になると昔ほど髪型に自由度はないかと思いますが、今後も少しでもおしゃれをを楽しめるようにご提案させて頂ければと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いします! 口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 07:45:13.0

カットで来店しました。予約時間通りでした。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、グリーンも程よく置いてあります。カウンセリングも丁寧で、1時間で終わりました。また次回も利用したいと思います。

ふーこ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は伸ばし途中という事で大幅なスタイルチェンジはありませんでしたが、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。しばらくはすっきり感が物足りないかもしれませんが、切れるタイミングがきたら少しスタイルを変えても良いかもしれませんね。また良ければ気軽に何でもご相談ください。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 09:19:19.0

前回のカットで、手入れが楽で長持ちするようにお願いしてから約3ヶ月、とても快適に過ごせました。

りん様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。初回は手入れが楽で長持ちするのを実感して頂けて良かったです。今回は前回のスタイルをベースにややすっきり目に仕上げさせて頂きました。また次回以降感想をお聞かせください。涼しくなってきたら夏ほど短くなくても良いかもしれませんね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-12 11:51:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつもお願いしている内容を理解していただいているので、スムーズで仕上がりもとても良く感謝しています!

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

えりどん様
     先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。前髪は伸ばしてる部分が長さが出てくるまでもうしばらく半端な感じになってしまうかと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

神長倉

• とぅきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 00:19:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    夏が楽しみになりました♪

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+パーマ+トリートメント ¥13860

とぅき様
     先日はご来店頂きありがとうございました。少し久しぶりのパーマでしたが素敵な仕上がりと喜んで頂けて良かったです。スタイリングによって雰囲気が変わると思いますので、いろいろ試して夏を楽しんで頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• KKママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 16:41:55.0

丁寧にオーダーを聞いてくださり、綺麗に仕上げていただいてます。スタッフのみなさんの雰囲気もアットホームな感じで話しやすく、私は長年お世話になってるけど、初めての人でも入りやすいお店と思います。

2回目の方限定 カット+カラー \11700

KKママ様

長年通っていただき本当にありがとうございます。
    技術以外でもお店の雰囲気や、スタッフの対応などお褒めいただき嬉しい限りです。
    マンネリ化や慣れすぎた仕事にならないように、気をつけながら仕事していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

野口

• ねいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:56:42.0

産前に短くしたい・癖っ毛・スタイリングに時間はかけたくないという無茶な要望でも、私の髪質を見極めながら丁寧にカットしてくださいました。
    おかげでちょっとストレスだった髪型がスッキリしました!
    癖っ毛を活かした髪型もできそうと仰ってくださったので、継続して通ってみようと思います!

カット+トリートメント \8110

ねい様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。1回目で全ての悩みが解決できるのが本当は理想的ですが、今回は段階を踏んでというところをご理解頂きありがとうございます。矯正がかかってる部分がなくなってからさらに具体的にスタイルをご提案させて頂ければと思います。産後はおそらく生活リズムがガラッと変わるかと思いますのでその辺りも含めてまた気軽に何でもご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 10:57:03.0

前回のスタイル、カラーが気に入っているのて、同様にお願いしました。いつもながらなのですが、今回は特に最初から最後まで趣味のお話に夢中になってしまい、作業の邪魔をしてしまったかもでスミマセン…これからも、素敵に仕上げて下さるのを邪魔しない程度にお話を楽しみながら、過ごさせて下さいね!

あやこ様

何だか話しながら仕事をしていると、いつの間にか施術が終わってしまいます。
    でも、しっかりポイントは押さえているのでご安心ください。
    右サイドの毛先が跳ねやすいですがその後いかがでしょうか?
    次回、こちらも楽しみながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

野口

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:43:20.0

いつも丁寧にヒアリングしてカットしてくださいます。
    お店もスタッフの方の雰囲気も穏やかでとても癒されます。
    また伺います!

あき様
     先日はご来店いただきありがとうございました。伸ばし中ということであまり大きな変化はなかったかと思いますが喜んでいただけたようで良かったです。雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。今後もいらっしゃる時が髪の毛はもちろんですが気分的にもリフレッシュできる時間になればと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• く~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:04:52.0

口コミから
    自分の扱いにくい髪をなんとかしてくれそうな
    お店かなと思い、初めて伺いました。
    今までにない髪型にしていただき
    新鮮な気持ちで帰りました。
    お店の方みなさん気さくに話してくださり
    緊張せずに過ごせました。
    縮毛をかけないと決めていましたが
    暑さで揺らいでいます。
    その時はよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥10890

く~様

沢山のお店の中から選んでいただき、非常にうれしいです。初めてのお店は不安だったと思いますが、そんなに緊張せず過ごして頂けて、良かったです。
     ちょっと段を入れて毛量調節してみました。概ね気に入って頂けたようですが、気持ちが揺らいでいるようですので、その後の状態を確認して、ゆる~い縮毛矯正、きっちり矯正、矯正&パーマ、部分縮毛、やっぱりかけない、バッサリ切る、等々スタイル提案をさせて頂きたいと思います。

野口

• ヒッキーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 20:41:48.0

今回も何時も通り、短めにカットして頂き満足してます。
    毎回丁寧な施術に感謝しております。
    お互い体調管理に注意して、好きなゴルフを楽しみましょう!
    また、よろしくお願いいたします。

ヒッキー様

定期的に浦和までお越しいただき大変感謝しております。
    股関節の調子も良くなったので、ぼちぼち練習再開しようかと思ってます。
    ベストを更新するために新しいクラブが欲しくなってきました。
    熱中症に気を付けてお互い楽しみましょう!

野口

• ぺいぺいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:49:05.0

移転前の西口オープン時に何度か通っていて、今回約20年振りに行きました。
    変わらず穏やかな方で当時の雰囲気のままでした。

3ヶ月ほど出張予定の為、気分転換でスタイルをお任せしましたが、髪質や要望をしっかり汲んで頂き、出来栄えにとても満足しています。

今後もカラーやパーマなど、プロの方のアドバイスを聞きながら色んなスタイルを試してみたいです。

ぺいぺい様
     先日はご来店頂きありがとうございました。久々のご来店、不安な気持ちもあったかと思いますが、変わらぬ雰囲気を感じて頂けて良かったです。私自身は初めましてでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    変わらぬ雰囲気を守りつつも、新しい物を発信するご提案を今後もお楽しみ頂ければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。こちらに戻られた際は是非またのご来店お待ちしております!

神長倉

• たかぴ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:09:01.0

期待通りの仕上がりにとても満足です!
    男性のお客さんも多く雰囲気も良いのでオススメです!

たかぴ~様

長年通っていただきありがとうございます。私のやらない趣味をお持ちなので、知らない世界の話しが聞けて楽しいです。
    私もまだまだ頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

野口

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 16:42:18.0

ナチュラルにシンプルに仕上げて下さいます。
    自分でもセットしやすい仕上がりで毎回満足しています。
    店内の植物もステキでスタッフさんもみなさま良い方です。

この様
     先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタイル自体は前回きら引き続きですが、よりご自身でスタイリングした時に、シルエットが綺麗に出るようにと施術させて頂きました。植物もお褒め頂きありがとうございます。また良ければ気分転換にいつでも気軽にご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• ひろぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:18:06.0

いつもお願いしてますが、
    カットも上手で仕上がりも希望通りにしていただけるので満足しています。
    時間も2時間予定というところぴったりに終わりました。
    駅からも近くアクセスも良いところも気に入ってます。

ひろぷー様

今は少しずつ伸ばしている途中で、大きくスタイルチェンジするのは難しいですが、マンネリ化して飽きてしまうのも気をつけたいと思っています。ちょっとした気分転換をしたいときは、色味や明るさで変化をつけてもいいかもしれません。

野口

• アナスイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:34:02.0

先生には、母に連れられ子供の頃から親子でお世話になっております。
    毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、毛量の多い私の髪を希望するヘアスタイルへ似合う形に整えてくださるカット技術の高さは本当にすごいです。
    また、先生のカットは髪の扱いが不器用な人間でも綺麗にまとめられるので、本当にありがたいです。そして日頃の悩みである髪の毛の乾かし方やヘアスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいます。
    これからも通い続けたいヘアサロンです。

アナスイ様

何だか最上級にほめて頂いて、こそばゆい気分ですが、素直にうれしいです。ありがとうございます!
    長年お母様と一緒に来られて、担当させて頂いた事で私も美容師として良い経験を積ませて頂けたと大変感謝の気持ちでいっぱいです。不愉快な思いをされたこともあったと思いますが、こうして何十年も通っていただき本当にありがとうございます。驕ることなく好きな技術を磨いてもっと良い仕事ができるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ではまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• あっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 18:04:05.0

先日、カットのみの予約で、初めて伺いました。
    仕上がりは、主人や子供達からとても好評で、満足しています。 自宅へ帰ってからアップにまとめた時にも、毛先のニュアンスや顔周りに落ちる髪の雰囲気も程よく、扱いがとても楽になりました。
    何年も不安障害やパニック障害を患っていた為、美容室でのカットは何年ぶりかも分からないくらいで、少し不安な気持ちもありつつ伺いましたが、スタッフの方々が気さくにお話しして下さり、終始安心して過ごせました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、癒されました。 また定期的に伺いたいと思います。

あっか様

以前に比べて髪質が変わったとおっしゃっていましたが、現状の髪質に合ったスタイルを提案させていただき、顔回りに段を入れ、クセを活かせるスタイルにしてみました。アレンジもしやすいと思います。
     初めての店では緊張して不安感が強まると思いますが、無事に過ごして頂いたことで、安心して通える店が1か所増えたと思って頂けたら嬉しいです。知らない場所、初めての経験などでどんどん安心を広げて行ってください。

野口

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:55:57.0

子どもも安心して通えてます^_^

さえ様
     いつもご家族皆様でのご来店ありがとうございます。幅広い世代の方に喜んで頂けるようにと日々精進しております。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。暑さで髪型が収まりづらい時期かと思いますが、また良ければ気軽になんでもご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-08 18:33:14.0

今回はカラーとブリーチ、前髪カットをお願いしました。
    ブリーチは以前していただいたところが伸びたので、範囲を広げつつまた色を抜いてもらいました!
    カラーもとても気に入っています!

前髪は、最近暑いので薄くしたいとお願いしてカットしていただきました。満足しています!いつもありがとうございます!

えりどん様
     先日はご来店いただきありがとうございました。すっかりインナーカラーが定着してきましたね。仕上がり気に入って頂けて良かったです。縛ったり、おろしたり、その時によっていろんな見え方がすると思いますので良ければいろいろとアレンジしてお楽しみ頂ければと思います。
    前髪は伸ばす部分がしばらく半端な時期が続くかと思いますが頑張って薄くしていきましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• ヒッキーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-07-06 20:17:39.0

今回も短めにお願いし、満足いく仕上げになりました。
    毎回、丁寧な施術に感謝しております。
    施術中はゴルフ談義し、今月はお互い熱中症に注意して
    ラウンドを楽しみましょう!

ヒッキー様

ぱっと見伸びていないようでカットしてみるとそれなりに伸びているもんですね。メンズのお客様にそう感じることが多いです。
    先週は、私の推しの女子プロが優勝しました!復活できてよかったです。
    私も体調管理をきちんとして一生懸命楽しみたいと思います。

野口

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 20:11:31.0

カットをお願いしました。時間も予定通りですし、カウンセリングも親切でした。お店の雰囲気もアットホームな感じです。仕上がりもほぼ満足しています。次回もお願いしたいです。

ふーこ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり、ほぼ満足とお褒め頂き嬉しく思います。次回はとても満足と思って頂けるようにご提案させて頂きますので、また良ければ気軽に何でもご相談ください。予定では伸ばすとの事でしたが、暑い時期と重なるので、うまい具合でストレスなくお過ごし頂けるよう施術させて頂ければと思います! 口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー