4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スクリーン(SCREEN)  >

SCREEN  【スクリーン】

スクリーン

• 兵庫県神戸市中央区明石町31-1 TESTA神戸旧居留地3F
  • JR元町駅徒歩5分

[投稿日] 2024-03-25 19:57:59.0

今回もありがとうございます。

早速、綺麗な色ねと褒められました。
    カットをしてもらってスッキリです。

くくる様

髪色も早速好評で嬉しい限りです(^^)
    また、色落ちの過程も楽しめるようにさせて頂いていますので
    長くカラーも楽しんで頂けると思います☆

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Stylist 別所

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:44:58.0

とても楽しいひと時でした。

カット+プラチナカラー+ダメージレスパーマ+26950円→21150円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

coco様、先日はご来店いただきありがとうございました。

私にとってもcoc様にスタイルを提案させていただいたり髪を通して携われる時間が楽しいひとときです。神戸勤務の日程に合わせてご来店くださり本当にありがとうございます。

またお会いできる時を楽しみにいたしております!

STYLIST 橋本佳奈

[投稿日] 2024-03-10 09:43:00.0

むすめの高校受験合格のお祝いが、担当スタイリストさんのカットと縮毛矯正で。。お願いしました。いつもそうですが、むすめの希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスにも選択肢を与えてくれるのがうれしいそうで、安心してお任せできます。仕上がりも希望通りで、広がりやすくてストレスだったのが、朝のスタイリングがしやすく、喜んでいます。ありがとぅござぃます。まだ15歳のむすめにも、きちんと接してくださるのと、アドバイスやお話がちょっとしたあこがれがあったり…居心地がぃぃんだと思います。それでいて、もちろん!髪もステキになる!最高です。。高校生になっても、むすめをかわいくプロデュースしていただきたぃです。笑 よろしくお願いします。

こに様

特別なお祝いとしてご来店下さったことが
    僕も大変嬉しい気持ちになりました(^^)

初めてのストレートも喜んで頂けたみたいでなによりです(^^)
    これからもスタイリングを楽しんで頂けるように可愛くプロデュース
    させて頂きます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-09 22:51:45.0

いつもお世話になっているスタイリストに、カットをお願いしました。スッキリかっこよく!のリクエストに、襟足の刈り上げは、見事なバリカンさばきできれいなグラデーションに…むすこはめっちゃぅうまい!と興奮気味でした。カット後は、今までになかった、朝一鏡前で寝癖を直す姿が見受けられ、スタイルが気に入ったこそだなと、喜んでいます。担当アシスタントの方も、むすこに色々話しかけてくださり、居心地よく楽しい時間に、ありがたい気持ちでいます。また次回も、よろしくお願いします。

こに様

刈り上げのグラデーションを気に入って下さったみたいで
    嬉しいかぎりです(^^)

これからもスタッフ一同、良い時間を過ごして頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

Stylist 別所

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:48.0

SCREENでカット、カラーの施術をしていただきありがとうございます。
    毎回、サロンの雰囲気やスタイリストさん、スタッフさんの接客にとても癒されています。

カット、カラーもとても丁寧で仕上がりが大満足です。

県外から通っていますがいつも楽しみにしています。
    これからも素晴らしい技術、丁寧な接客で癒されるのを楽しみにしています。
    ヨロシクお願いします。

ミキティ様

いつも県外からお越しいただき、SCREENでのひと時を楽しみにしていただいてること、
    仕上がりはもちろん、スタッフの接客やお店で過ごす時間を癒しに感じていただけていることがとても嬉しいです。

今後ともスタッフ一同、技術面だけでなく、より良い空間をつくれるよう精神してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

いつも温かいメッセージをありがとうございます。

• ユウキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:16:56.0

3回目の来店で子連れで行かせて頂きました^_^

スタッフの皆様が子供にもとてもよくしてくださり、気遣いや言葉遣い、お店の方の姿勢にとても感銘を受けました。

本当にありがとうございます^_^

ヘアの方もいつも丁寧にして頂いてありがとうございます♪

明るくしてもらって、気持ちも明るくなりました☆

またよろしくお願い致します^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ユウキ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

念願の息子様とお会いする事ができて嬉しかったです!

お子様が可愛いくて可愛いくて、スタッフ皆でずっと癒されておりました(^ ^)!

また、一緒に遊びましょう(^o^)!

ヘアカラーも繰り返し明るめを続けると、更に透明感が出てくると思います♪

また、何でもお気軽にご相談くださいね!

今後とも皆様が楽しくSCREENでのお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました!

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:47.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんは可愛らしくてあんしんしてすべておまかせしています。仕上がりも一月後もいい感じにたもてるのがとてもいいところです
    そしてみなさんほんとにいい方で、気持ちいい時間が過ごせました。
    スタイリングのアドバイスが自分でも活かして、バッチリセットできるように頑張ります。

パーソナルデザインカット+世界特許 最上級プラチナカラー17050円→13550円

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

こまめ様,先日はご来店ありがとうございました!

いつも色んなお話をさせて楽しいお時間をありがとうございます!

少しでも日々のスタイリング方法が楽に、且つ、毎日が楽しくなれたら、と思いながら施術させて頂きました!
    スタイルも伸びても持ちがいいように立体構成を作っておりますので、自宅でも再現できればなと思います!

色味も透明感あるベージュカラーがとてもお似合いでした!

そして、お久しぶりのパーマだそうでお任せいただきありがとうございます!

次回も色んなお話ができるのを楽しみにしております!(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-15 22:32:33.0

いつも、大変お世話になっております。
    今回も大満足です。
    スタイリストさんには。お任せという言葉しか言ってないですが、いつも大満足しています!
    何かリクエストをしようかと思った事もありますが、いつも大満足しているので、私のリクエストは、担当スタイリストさんにお任せする事!だと思っています!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ゆうかさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少しだけ春に向けていつもとまた表情を変えたショートスタイルをご提案させていただきました。ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    私にとってもいつもゆうか様にお任せいただいて髪をさせていただく時間はとってもわくわくする時間です。いつも本当にありがとうございます!

またゆうかさまにお会いできることを楽しみにいたしております(^^)

素敵な口コミをいつもありがとうございます。

橋本佳奈

[投稿日] 2024-02-02 20:28:52.0

今回もありがとうございます。

いつもショートなんですが、色を変えてくれたり、毎回同じスタイルはありません。
    すっきり、おしゃれに仕上げてもらってます。
    今回も満足♪

くくる様

前日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも変化を楽しんで貰えるようより一層頑張っていきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 21:31:57.0

いつも丁寧にすてきに仕上げてくださる担当スタイリストさん。ありがとぅござぃます!今回も色もちがする赤い印象のカラーにしてくださいました。つぎは、むすめが受験が終わったら…ルンルンで親子でよろしくお願いします。

こに様

前回、好評だったとの事でしたので今回も
    発色のいいカラーでさせて頂きました☆

色味も継続することで色持ちも良くなっていくので
    より長く楽しんで頂けます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist 別所

• ラベンダーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:47.0

いつも仕上がりに満足しています。担当のスタイリストさんもスタッフの方も皆さん感じよくて、お店もとてもオシャレでお気に入りの美容院です。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ラベンダー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも含め、スタッフやお店の雰囲気も満足していただきとても嬉しいです(^^)

引き続きお客様に満足して頂けるような空間と、スキルアップにも努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またSCREENでお待ちしております(^^)

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:34.0

今後もよろしくお願いします。

たなか様

先日はご来店下さりありがとうございました!

次のスタイルに向けて日々扱いやすいように伸ばしながら
    しっかりとスタイルも楽しんでいきましょう(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-20 09:43:47.0

いつもありがとぅござぃます。むすこの伸びた髪をカットお願いしました。またまた今までにない感じのスタイルにカットしてくださり、本人すこし戸惑っていましたが、周りのともだちに好評で、だんだんよろこびだして、自分でも気に入った様子です。ははも、すこし大人びた感じが似合っていて、うれしいです。スポーツ刈りの時代がなつかしく感じて、おっきくなったなぁぁ…ってスタイルの変化を楽しめるカットによろこんでいます。いつもありがとぅござぃます。また来年も!お任せいたします!よろしくお願いします。

こに様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    周りからも好評で息子様も気に入って頂けたようでなによりです☆

いつも変化を楽しんで下さりありがとうございます!
    また来年も是非よろしくお願い致します!

今年も沢山ご来店下さりありがとうございました(^^)

Stylist 別所

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:52.0

何年も通っていますが、初めて口コミを投稿します。

技術、接客、雰囲気等すべてが完璧です。
    本当に自信を持っておすすめできるサロンです。

担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフさんの対応も
    素晴らしいです。
    店内もおしゃれでかなり居心地が良いです。

サロン選びに迷ってる方には、ぜひおすすめしたいです。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

y様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長年こうして大切な髪の毛を任せていただき、喜んでいただき
    とても嬉しく思います ☆

技術はもちろんですがSCREENで過ごしていただく時間が
    より心地の良い時間になるようにスタッフ一同努めてまいります^ ^

いつも本当にありがとうございます。
    来年度もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-16 17:52:04.0

スッキリ、短くカットしてもらいました~
    まずは分け目なしで楽しんで少し伸びてきたら分け目をつけてセットしようと思います。
    いつも素敵にしてもらってありがとうございます。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回はまたいつもと少し雰囲気を変えてたので分け目のない感じも
    楽しんでもらえたらなと思います(^^)

いつも素敵なお言葉をありがとうございます☆
    また来年もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Stylist 別所

• tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:41:37.0

カットとカラーで初めて利用。
    お店はスタイリッシュで入る時緊張したけど、スタッフの方は皆さん感じよかった。
    カラーは色が抜け、パーマもとれかけの状態。固い髪質を柔らかく見せる色味と重くなった髪を軽やかにしてほしいとざっくりオーダー。
    カットとカラーで柔らかい雰囲気にできるとのことだったので毛先パーマがなくなる辺りでカット。
    仕上がりは地毛より黒いかと思うほど暗くイメージが全く違った。
    三週間経って色は落ち着いてきたけど、光に当たるところで少し茶味を感じる程度。仕上げもコテが前提だったようで、髪が傷みそうで毎日はしたくない。黒髪が似合わないこともあり、髪の暗さが気になってカットの方は未だよく分からない。
    柔らかく見える色味ではあるのかもしれないけど、トーンのイメージが違いすぎた。色見本とかで確認できると安心。人気の美容室で期待しすぎてたとこもあり、言葉だけで伝えたのがよくなかった。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

tom様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご希望にそった仕上がりを提供することができず、ご満足いただくことができない結果となってしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    もしもう一度機会をいただけることができましたら、髪の状態を見させていただきお直しをさせていただければと思います。

今後、お客様が求めるカラートーンやお仕上がりのイメージをしっかりと汲み取っていくために、もっと繊細にお客様に寄り添ったカウンセリングをしていけるよう心がけて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ともちゃんまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:29:26.0

レジェンドなんだろうな、という心意気でお邪魔させていただきました。
    なのでとても安心感がありました。

パーマは色々なところで色々なメニューで試したことがあるのですが、過去一傷まなかったです。全く。

地毛特有の髪質や艶が好きで、傷ませたくなくてしばらくパーマを我慢していたので、とても嬉しいです。
    しかも全く液が垂れてこない!!!

おすすめのサロンある?と聞かれても答えることができます。ありがとう

パーソナルデザインカット+濃密ケアダメージレスパーマ  17050円→14050円

ともちゃんまん様
    先日ご来店いただきありがとうございました!!

パーマの仕上がりだけでなく、ケアの部分でも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    お客様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同より精神して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またヘアケアに関してもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:45.0

いつもつやっつやさらさらのきれいな髪にしていただきありがとうございます。毎回いろんなお話ができるのもとっても嬉しいです!

ざっくりとしたお願いだけで最高に可愛いスタイルにしていただき、かつ扱いやすく本当に感謝しています。今回も鏡を見るたび幸せな気持ちです。

次回またお会いできるのが待ち遠しいです。
    これからもずっとよろしくお願いします!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

Aya様、先日もご来店ありがとうございました。

いつも神戸勤務の日程に合わせてご来店くださり、私も毎回Aya様にお会いできること、そしてたくさんのお話しができることを楽しみにしております!

今回も季節に合わせた透明感とツヤ感たっぷりなカラーと、動くたびに表情を変えて楽しむことのできる顔まわりの髪がポイントのミディアムヘア、Aya様にとってもお似合いでした(^^)喜んでいただくことができて嬉しいです!

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!これからもずっとお任せいただけるように、私はもちろんスタッフ一同、更に磨き続けていきたいと思っております。

また来年お会いできること楽しみにいたしております!

橋本佳奈

[投稿日] 2023-11-22 16:24:48.0

カラーをお願いしました。以前のカラーは白髪が早くから目立ったので、しっかり染めてほしいとお願いしました。すこし悩んで、任せてくださぃ!と、たのもしく答えてくださって、丁寧にカラーしてくださぃました。仕上がりを見て、今までにない色にすこしビックリしましたが、意外に赤い色が自分にしっくりきて、周りの人にも評判がよく、また、あったかい感じ・クリスマスカラー?とむすめにも褒めてもらえてよかったです。ありがとぅござぃます。次回はまた違った色味を試してみたいので、またお任せしたいなと思っています。あとSCREENオリジナルのバームを切らしていたのでいただいて帰りましたが、オイルも併用して使っていますが、スタイリングにバームを使うことで、スタイリングのし易さはもちろん、よりツヤのあるより状態のいい髪をキープできるので気に入っています。バームがわたしには必須です。笑
    次回も来店するのがたのしみです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

こに様

先日はご来店下さりありがとうございました。

カラーの色味を気に入って頂き、周りの方からもお褒めの言葉を貰えたみたいで
    嬉しいかぎりです(^ ^)

今回は色味がしっかりめのカラーで染めてあるので、白い部分に対しても馴染ませやすく
    色味も徐々に変わっていく中で楽しめるかと思います☆
    季節や気分に合わせていろいろ楽しんで喜んで頂けるよう今後も精一杯努めていきます!

SCREENオリジナルバームも使って頂きありがとうございます☆
    オイルと併用することでしっかりとケアしていきながら保湿できるので
    この季節は特におすすめのスタイリング剤です(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:34:50.0

今回もありがとうございます。
    綺麗な色になりました。

くくる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

今回はいつもより少し深みのある色味に
    変えて秋冬に合わせやすいようにカラーさせていただきました☆

年内最後もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Stylist 別所

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:07:47.0

最高です !!
    もう他には行けないかもって思うくらい、かわいい髪の毛にしてもらいました。

使っていただいたスタイリング剤の香りもとても好みだったので、次はこちらで購入したいです。

また宜しくお願いいたします !!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

s様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せでばっさりと短くさせて頂き、とても緊張することとは思いますが、

任せてくださり嬉しかったです!

髪質を生かしての新しいヘアスタイル、ぜひ楽しんでください!^^

スタイリング剤も、柔らかい質感でとっても使いやすくておすすめです♪

スタイリング方法もいつでもご相談ください!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

また、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 08:08:36.0

4ヶ月伸ばした髪をカットとカラーをしていただきました。くせ毛なわたしは、ボブstyleを懸念されることが多かったですが、イメージを伝えると理解してもらい、カラーもカラーがすこし落ちてきたときに理想により近づくように提案くださったり、カットも思っていたボブになったのでたいへん満足しています。くせ毛をよりタイトに仕上げるスタイリングの仕方やスタイリング剤を教えてもらって、次の日からもまとめやすく気に入っています。今までとは違うstyleに満足です。いつもありがとぅございます。

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    タイトなボブスタイルとってもお似合いでした♪
    スタイリングなど、また何でもご相談ください(^^)

これからも更に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります♪

[投稿日] 2023-10-11 17:21:59.0

今回も、むすこのあこがれのお兄さん的存在な担当スタイリストさんにカットをお願いしました。以前していただいたあとにInstagramに載せていただいたことがあり、そのときのように…とお願いしました。むすこの思っていたようにしてもらえたようで喜んでいました。カットはもちろん、スタッフの方々が優しく話しかけてくれるのが居心地がぃぃようです。すっきりかっこよくしてくださったので、明日からの修学旅行も気持ちよく行けそうです。いつもありがとぅございます。

先日はご来店下さりありがとうございました!

スタイルも喜んで頂き嬉しい限りです(^^)
    修学旅行のお話もまた聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

いつも素敵なお言葉をありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、より良い時間を過ごして頂けるよう努めて参ります!

Stylist  別所

[投稿日] 2023-10-02 21:43:19.0

いつも大満足しています!カットもカラーも全てお任せです!
    来月は神戸でお会い出来ないですが、11月は銀座に行きますね!次回もよろしくお願いします。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ゆうか様、毎月神戸勤務に合わせてのご来店、本当にありがとうございます!

先日もありがとうございました。秋にぴったりのヘアスタイル、とってもお似合いでした◎

いつも私にとっても嬉しい時間となっております(^^)

11月も銀座店にてお待ちいたしております!

スタッフ一同、お会いできることを楽しみにいたしております!

stylist 橋本佳奈

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:32.0

今回はカラーもしていただきました。カラーはほぼお任せ状態でしたが、想像の何倍も可愛くて感動しました。カット、カラー、シャンプー、どれも大満足です。お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も良くてとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

やま樣

先日はご来店下さりありがとうございました!

カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいかぎりです(^^)
    これからもやま様に喜んで頂き、楽しめる時間を提供できるように
    スタッフ一同努めていきます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 別所

• いのっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:00:46.0

今回初めてお伺いする美容室でもあり初めて女性の方に髪の毛を切っていただきました!
    おしゃれな空間でスタッフの皆様のホスピタリティーの高さもすごく感じました!
    カットに関しても自分の仕事やいつものスタイリングのことを考慮した上でベストな髪型を決めてくださいました!
    仕上がりにもかなり満足しています!!

お店の内装、店内の雰囲気、ホスピタリティー、仕上がりなどを含めて納得がいき、カットがおわり帰る際には気分がいつもより良く帰宅することができました!!

男性でも全然気負うことなく行ける雰囲気ですのでおすすめです!!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

いのっち様、この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

初めて女性美容師として、いのっち様の大切な髪の毛をお任せいただき、

そして、SCREENの色んな話も聞いてくださったり共通する点も多々あったりなど、とても嬉しいです!!

日常生活や仕事の時など、、もし髪型でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!^ ^

これからもっともっと皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:51.0

いつも私がして欲しい髪型にしてもらってます。お店もスタッフもオシャレですし、感じいい方ばかりです。、とても満足しています。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能です。

ラベンダー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルだけでなく、店内やスタッフ含め、お店全体を通してご満足していただけたけてとても嬉しいです!
    引き続きお店で過ごすひとときがより良くなるよう、スタッフ一同精神して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:15.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足です!
    いつもお任せで対応していただいています。
    不安もなく、カット、カラー、トリートメントなど、お任せで私がいつも満足できるのは、担当スタイリストさんのおかげです。

今月末もよろしくお願いします!
    そして、11月は東京に行きますね!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)季節の変わり目、少しいつもと気分を変えてチェンジさせていただいたボルドーカラーが髪をより艶っぽく見せてくれて、とてもお似合いでした!

ダメージレスの柔らかいストレートパーマはいかがでしたでしょうか。髪の負担を最大限に抑え、広がりをまとめて収まりやすくする柔らかさのある髪に導けるように施術させていただきました。
    すこしでもゆうか様の毎日のお手入れの時間が楽しくなっていると嬉しく思います。

またゆうか様とお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

STYLIST 橋本佳奈

• まゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:46:00.0

いつもお願いしてますが、カットももちろんですが要望以上のカラーにしてくれていつも感謝です!
    色落ちするとさらに綺麗なカラーになるので、色落ちも楽しめます!
    雰囲気もよくて安心して、髪の毛をおまかせできるなと毎回思います、これからもよろしくお願いします!

まゆまる様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつも安心して任せてくださりとても嬉しく思います☆

今回のカラーリングも色もちが良くなるように少し深みがありますが
    その分、透明感がしっかりでるように調合をさせていただきましたので
    色落ちの経過も長く楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:01.0

カラーの色も、いつも可愛すぎて褒められます。
    カットは、いわずもがなの仕上がりです。
    ベッドスパと、世界特許のスチームが、たまらなく心地よく、何年もブリーチしていますが、いたみしらずです。
    サロンの雰囲気も素敵で、スタイリストさん方、みなさん勉強熱心で丁寧で、お人柄が素晴らしい方ばかりです。
    神戸で一番、すべてか整った美容院だと思います。
    こちらでカットいただいた友人みんな、仕事が飛躍しています!本当に素晴らしい美容院です!

ゆーたん様
    いつも遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    同じヘアスタイルや、カラーひとつでも、その時その時で
    気分の変化もあるとは思いますので、その時に寄り添った
    私からの提案をいつもできるように心がけております。

SHIGETAのエッセンシャルオイルを使用したヘッドスパも
    SYSTEMの世界特許トリートメントも自信をもってお伝えできる
    スペシャルなコースとなります ☆

技術はもちろんですがスタッフ1人1人、SCREENでの
    空間をリラックスして喜んでいただけること、とても嬉しく思います^ ^

この場所が一つのパワースポットのように感じてもらえるように
    これからも精一杯おもてなしをさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

スクリーン(SCREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー