4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スクリーン(SCREEN)  >

SCREEN  【スクリーン】

スクリーン

• 兵庫県神戸市中央区明石町31-1 TESTA神戸旧居留地3F
  • JR元町駅徒歩3分

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

お世話になってもう7~8年になりますが、初めて行った時から、これまでに一度も他のヘアサロンに行こうと思ったことはありません。それくらい本当にとっても素敵な空間です。
    文字で感想を残しておいてなんですが、文字では良さは表しきれません!

髪の毛を綺麗にしてもらいに行くのですが、私にとってはSCREENやSISTER.の皆さんに会いに行きたい気持ちの方が大きいかもしれません…笑
    次行くまでの期間のエネルギーチャージしてくれる、オアシスのような空間です。
    ヘアサロンを通して、人の心が動くって凄いことだと思います。
    スタイリストの皆さん、アシスタントの皆さんの、夢や憧れに向かった色んな情熱が集まっている場所だと思うので、SCREENという空間は見た目はとってもクールですがとっても熱い場所だと思います。

色んな人に良さを知ってもらいたいけど、簡単には教えたくないし、本当に大事な人や信頼できる人じゃないとSCREENのことは紹介できないと思っています。私も一人のユーザーとして、この空間を大切にしたいと思うようなヘアサロンです。

まみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

まみ様の温かいお心遣いとお言葉にいつもわたし達が励ましていただき、パワーをいただいています☆
    これからもSCREENという場所を通じて、まみ様の日常がより良いものになるよう、スタッフ一人一人がしっかりと美容と向き合い磨いてまいります。

いつも温かく応援してくださること、本当にありがとうございます。

まみ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• くくるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/2/5

今回も素敵にしてもらってありがとうございます。色も明るくて綺麗です。少し長めの今回も満足。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能です。

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

シャンプーがかなり丁寧で気持ち良かったです。
    理想に近い髪型に仕上げてくれてありがとうございました。あとは整形したら完璧になれそうです
    またよろしくお願いします

まさや様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

イメージ写真に近づけたようで安心しました^^
    次回も更にカッコ良くしますのでお任せください!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• アルタイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

カットは伸びた時も美しくミリのバランスで調整されて感動。
    さらに毎回感じることは担当スタイリストさんのバトンタッチまでの触ってくださるアシスタントさんの教育が行き届いています。どこも8割アシスタントさんですからとても大切です。今回はマイクロバブルのシャンプーは初めて薦めてもらい挑戦。もっと早くに紹介して欲しかった!ヘッドスパを受けたいが時間的に難しい、ビルドアップも一発解決。大変良かったです。私のように遠方かつ小さな子がいる者としては「少ない時間で効果と顧客満足を得やすい」顧客には是非積極案内を。
    スタッフさんの家族が増えた話やずっと頑張っていたスタッフのスタイリスト昇格、コンテストの受賞など行くたびに嬉しいニュースがあるヘアサロン。抜群の技術や接遇はもちろん精神性が好きで通ってます。この魅力的なサロンが続きますように。余談ですが応援しているブルガリアのyoutuberが銀座店を特集してどちらもファンで喜びました。
    海外の方にもサロンが支持されていて嬉しいです。私も国内外の方に人生が変わるカットと伝えたいです。
    いつも素晴らしいカットをありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

アルタイル様

仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間や初めてのマイクロバブルシャンプーも満足していただけて嬉しいです(^^)

よりお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!
    いつも温かいメッセージをありがとうございます。

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/27

スタイリッシュなお店の雰囲気で緊張していたのですが、
    とても優しく、気さくな感じで対応していただき、今まで悩んでいた癖毛もなくなりサラサラになりました。(時間に余裕がなかったので)2日に渡り丁寧にストレート、カラー、カットしていただきました。
    大満足でした。(^_-)-☆

デザインカット+最上級プラチナカラー 16500円→13000円

サチコ様

先日は2日にかけてお越し頂き、ありがとうございました!

髪質をしっかり見させていただき、サチコ様が家でも再現出来るヘアスタイルを作らせていただきました。
    これからも髪に寄り添い、更に素敵なヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/23

いつもはSISTERですが、たまには本店も刺激をもらいたいのでお伺いしました。
    アシスタントさんは初めての方でしたが、
    終始笑顔でとっても癒されました。
    シャンプーもお上手でした。
    今回のカラーも初めの色でしたが、神業!にかかると!なんともいえないステキなカラーになりびっくりです。いつも幸せのお手伝い有難う御座います。スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんにお会いするのが楽しみでもあり、学びでもあり、感謝です。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお越しいただいているSISTERとはまた違う空間でしたが、久しぶりのSCREENを楽しんでいただけましたでしょうか。
    スタッフ全員笑顔での接客を心掛けているのでお褒めいただき嬉しく思います^^

今回のカラーは、少し春を感じられるような色味を入れましたので、少し季節を先取って楽しんいただけたらと思います。

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体にはくれぐれもお気をつけください。
    SCREEN、SISTER共にまたお会いできることを楽しみにしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

先日は娘のカットでお世話になりました。
    今までは前髪が短いのをすごく嫌がっていましたが、カットしていただいた後は、短い方が可愛い!ととってもお気に入りのようです。また、丁寧にカットしていただいた事が嬉しかったらしくすごく喜んでました。当日は恥ずかしくてずっと下を向いていた為、中々カットしにくかったと思いますが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。また娘と一緒に伺いますね。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ともこ様、この度は、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてカットさせていただいて、喜んで頂いたみたいで、とても嬉しいです!

次回も気に入って頂けるように、娘様に似合う可愛いスタイルを、提供させて頂きますので、

スタイルに関しましても、お気軽にご相談ください ^ ^

ご家族ご一緒のご来店、今後ともスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

カットしていただいてから10日ほど経ちましたが、とても髪が扱いやすく朝のセットもスムーズです。丁寧にカットしていただきありがとうございました。また娘と一緒に伺いますね!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

娘様と一緒にご来店いただき、とっても嬉しかったです!!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ともこ様のライフスタイルにやさしくフィットしてくれるように、と考えカットさせていただきました。
    できるだけもちの良いカットをと思いハサミを丁寧に入れさせていただいたので、その後を楽しんで扱っていただけると大変嬉しく思います。

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

STYLIST 橋本佳奈

[投稿日] 2023/1/9

中学生のむすめのカットをお願いしました。久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただいたので緊張していたようですが、うまくほぐしてくださって、お話もむすめに合わせてくれた内容でたくさん話しかけてもらってリラックスできたそうです。カットはショートにしてもらいましたが、イメージしていた感じで、スタイリングできるか?ドキドキするようですが、よろこんでいました。前髪がすこし長めだから、すぐに切りたくなりそうなのが母は気になりますが、すっきりした印象がさわやかでよいです。わたしももうすこししたら切ってもらおうと我慢してますが、行きたくなりました。むすめも、わたしも、またよろしくお願いします!ありがとぅございました。

こに様

娘様もカットの最中、リラックスした状態で過ごしていただけて良かったです(^^)
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    スタイリングなど、また何でもご相談ください。

次回もぜひ娘様とご一緒のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023/1/9

いつもむすこがお世話になっています。今回は、個性的なカットをオーダーしました。すこしいかつめ?な強そうなむすこに変身してました!柔道をしているむすこにぴったりだな!と気に入りましたし、むすこはいつも違ったスタイルに満足しているようです。すこしだけワックスをつけて、明日から新学期!張り切って通学いたします。いつも謙虚で真っ直ぐで、一生懸命な担当スタイリストさん、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

こに様

今回は個性的なスタイルがご希望とのことだったので柔道の時でも似合う
    少し攻めたスタイルにカットさせて頂きました(^^)

新学期前に髪を任せていただきありがとうございました!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

STYLIST 別所

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

初回で、パーマとカラーという無茶なお願いをしたのにも関わらず、時間をかけて最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    カラーは後日になりましたが、とても楽しみにしています!!

カット+カラー+パーマ 24200円→19300円

ぴんちゃん様

しっかり髪の状態を見させていただき、パーマかけさせていただきました!
    お時間かけましたが良い感じと言っていただき本当に嬉しいです^^

次回も一緒に素敵な髪型を見つけていきましょう!!

来年もよろしくお願い致します!

• くくるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/15

今回もありがとうございます。久しぶりに襟足も刈り上げ。丁寧にカットしてもらってスタイリングもしやすい。綺麗な色で仕上がり大満足。

くくる様

カットもカラーも大満足して頂けて嬉しい限りです(^^)

久しぶりの刈り上げも楽しんでみて下さい!

来年もまたくくる様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております☆

STYLIST 別所

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

いつも大満足です!
    やっぱり、SCREENでなければ、髪をお任せする事は出来ません!安心してお任せ出来る信頼の出来る美容師さんであり、美容院です!
    今年もお世話になりました!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ゆうかさま、先日もご来店ありがとうございました。

年内最後のメンテナンスも、一年の感謝の気持ちを込めてしっかりと担当させていただきました。
    いつも遠方から来ていただき、たくさんの応援をありがとうごばいます。
    毎回ゆうか様の日常にフィットした、少しデザインの効いたヘアをご提案させていただきたいなと私自身もワクワクしながら一緒に楽しい時間を過ごさせていただいています。

今年も一年本当にありがとうございました。
    また来年、お会いできることをスタッフ一同、楽しみにいたしております!(^^)

橋本佳奈

[投稿日] 2022/11/19

小学生のむすこのカットをお願いしました。以前は長めで、今回は男らしく短めで、お願いしました。小学生の男子だと、毎回似たような…なイメージがありますが、担当スタイリストさんにお願いしたら、いつも違ったむすこに出会えて、むすこもうれしいし、わたしも喜んでます。今回もすこしスタイリング剤をつけたら、よりかっこよく決まる、創りやすいスタイルでかっこよくなりました。また、すこし日が経っても、気に入ったまんまなのがうれしぃです。いつもありがとぅござぃます。次回もよろしくお願いします!

こに様
    この度はご来店いただき、
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    また気分を変えたくなったりしたら新しいスタイルにも
    いろいろ挑戦していきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

STYLIST 別所

• しんさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/17

スタッフの方々も気配りや声かけが行き届いていて、待ち時間も気持ち良く過ごせました。
    カットも思った以上の感じにしていただき、大満足でした。
    最後は担当のスタイリストさんがエレベーターまでお見送りまでしてくれ、気持ち良い接客に大変満足してます。
    トップの方がきちんとしているお店は程よく緊張感があり、皆様ホスピタリティがきちんとしていて、とても良いサロンでした。
    また伺います。

しんさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。等

仕上がりはもちろん、スタッフやお店の雰囲気を含め、
    ご来店されてからお帰りになるまでを気持ちよく過ごしていただけて本当に嬉しいです!

またしんさん様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• もるどふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/17

前回、困ったことなどを説明したら、しっかりと対策して、かつ前回より私好みのカットをしていただいた。
    本当に、毎回来るたびに何かしら良い変化をもたらしてくれるので感謝してます。
    いつも髪を流してくれるお兄さんもとても雰囲気良くて上手なのでまたお願いします

もるどふ様

デザインの改善点含めて仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

基本的にノースタイリングでも形になるようにカットさせて頂いておりますので、

前髪を上げるパターンや下ろしてナチュラルに仕上げるパターンなど、
    ご気分に合わせてスタイリングして楽しんで頂けたら幸いです!

アシスタントにつきましても暖かいお言葉を頂きありがとうございます!
    当人もとても喜んでおりますのでまた是非よろしくお願いいたします!

次回ももるどふ様に素敵なデザインとサービスを提供出来るように、
    スタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました。

SCREEN MANAGER 福井優生

• Sykさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/9

久しぶりの全頭ブリーチでややこしいオーダーでしたが、丁寧に薬を塗り分けてくださって、大満足の仕上がりになりました!
    スタッフさんも皆さんも柔らかい雰囲気の方たちばかりなので居心地もすごく良くて素敵な美容院だなと毎回思います。
    また次回もよろしくお願いします!

Syk様

カラー履歴を判断し、長時間でしたがしっかり工程を踏んでブリーチワークさせていただきました!
    喜んでいただきとても嬉しいです^^

次回も素敵にさせていただきますのでお任せください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/8

久しぶりに来店させていただきました。
    お店も広く素敵に変わっていて、担当スタイリストさんのカットはとても大満足です。

あきあき様
    新店舗になってから初のご来店、ありがとうございました!

お客様からのメッセージが私たちのパワーの源です!!
    店内の雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)

また、あきあき様のご来店を心よりお待ちしております。

• MSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/4

知人の紹介で、中学生の娘のカットで初めて伺いました。
    知人から伺っていた通り、担当スタイリストさんはとても話しやすく、また、ご親切、丁寧にご対応いただき本当に素敵な方をご紹介いただいたなと感謝の気持ちです。
    娘だけではなく、私の髪の悩みに対してもご親切にご対応くださり、本当に感謝いたしております。
    娘が、シャンプーをご担当してくださった女性の方を大変気に入ったようで、また次回もお願いしたいと申しておりました。
    そして、カット後、ドライヤーでスタイリングしてくださった女性の方もご親切、丁寧で本当に素敵なスタッフの方々ばかりだなと感動いたしました!
    娘が、また、担当スタイリストさんにお願いしたいと申しておりましたので、今後とも、是非よろしくお願いいたします!

MS様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプー、ドライヤーを担当させて頂いたアシスタントも拝見させて頂き
    とても喜んでおります!

また、MS様の髪のお悩みについても娘様のカットの合間で中々しっかりした
    お時間をとる事が出来なかったですが、少しでもお悩みの解消にお役立て出来たら幸いです。

また些細な事でも僕にお応えできる事でしたらお力になれればと思いますので
    また是非娘様とご一緒にいらした際でもなんでもご相談ください!

この度は素敵な素敵な口コミをありがとうございます。

SCREEN MANAGER 福井優生

• くくるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/24

担当スタイリストさんありがとうございました。
    カラーも素敵です。

くくる様
    先日は担当させて頂きありがとうございました☆

いつも色んなお話しをして下さり、
    カラーも色味を楽しんでもらえて嬉しい限りです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

STYLIST 別所

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/22

久しぶりの来店でしたが担当の方にも覚えてもらっていて嬉しかったです!
    引っ越し先で美容室を探していましたが、SCREENより良いと思う美容室が見つからずこちらに予約させて頂きました!
    やっぱりこれからもスタイルチェンジする時等通わせて頂きます。

りえ様

お引越しされて遠方からまた足を運んでくださりとても嬉しく思います!

久しぶりにバッサリ切られるという事でお任せ頂きありがとうございました!

普段のお手入れも簡単にできるように、癖の具合や髪質もしっかり見させて頂き、
    ハサミを入れさせて頂きましたので、嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います。

またスタイルチェンジや髪型に変化をつけたい時以外でもなんでもご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

SCREEN MANEGER 福井優生

[投稿日] 2022/10/9

むすめのカットをお願いしました。いつもお願いしているスタイリストさんがお休みなので、ご指名しましたが、丁寧で、むすめの希望に沿ったステキなスタイルで、よろこんでいました。また前髪を変えたくなってきたそうで、お世話になるときはよろしくお願いします。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

コニ様、この度は娘様のカットをお任せ頂き、ありがとうございます!

初めて娘様のカットをお任せ頂き、お久しぶりに色んなお話も出来て、とても嬉しかったです!!

また、髪の毛でお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

前髪もお任せ頂けたら嬉しいです(^ ^)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/10/9

むすこのカットをお願いしました。母は、もうすこし激しくインパクトのあるカットをお願いしたつもりが、正統派な感じで、また違ったスタイルがむすこに似合っていて、本人は気に入ったそうです。いつもありがとぅござぃます。また、次回のスタイルもたのしみに!また、来店いたします。よろしくお願いします。

こに様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はいつもよりもすこし
    襟足あたりををすっきりめにカットさせて頂きました☆

息子様からいつも色んなお話しをしてくださるので
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

STYLIST  別所

[投稿日] 2022/10/9

初めてお任せしました。いつもお願いしているスタイリストさんがいまお休みで…もあったのですが、息子がいつもお任せしている方で、一生懸命、丁寧にしてくださるので、安心してお願いしました。前髪を短くしましたが、クセがひどぃのですこし扱いにくく、どうしたものか?ですが、他はふんわりクセを生かしたスタイルに満足しています。ありがとぅござぃます。

こに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

こに様の素敵な髪質を活かせるようなスタイルにさせて
    いただきました☆

前髪のクセの扱い方はその後はいかがでしょうか?
    もし何かお困りがあればよければ些細な悩みでもご相談ください(^^)

STYLIST 別所

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

店内がとてもオシャレで緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気は柔らかくヘアスタイルもとても良くしていただいてとても満足です。これからも通いたいと思いました。

もも様

先日は初のご来店ありがとうございました!

スタッフの雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです^ ^
    またカットで変化を楽しんでいただけるよう、次回もこだわりをもって髪をつくりますのでよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Ednaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

いつも雰囲気がおしゃれで緊張します。
    カットがとても上手で、いつもワンランク上の女にしてくれるので自己肯定感あがります♪
    今回の髪型もお気に入りやし、自信が持てます!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

Edna様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型、喜んでいただきとても嬉しいです!

これからもEdna様の気持ちが高まるような素敵なヘアを提案していきますのでよろしくお願いします^^

素敵な口コミ、ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/2

担当スタイリストの方が、自分のなりたいイメージを細かいところまで確認してくださるので、とても安心出来ました。雰囲気や内装もとてもオシャレなので、2時間コースも全く退屈することなく楽しめました。是非また利用させてもらいたいです。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

ご紹介でご来店頂きまして、髪の毛もお任せくださり、とても嬉しかったです!^_^

スタイリングの仕方も、分からないことがあれば、お気軽にご相談ください☆

みー様の求めていらっしゃるスタイルに、しっかり近づくことができるように、これからもスタイルの提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店たのしみにお待ちしております!^ ^

今岡

[投稿日] 2022/8/21

13歳のむすめのカットをまたまた、お願いしました。流していた前髪から、長さが伸びてきたのでセンター分けにして、またぃぃ感じになってきたいましたが、お休みされちゃう前に…プラス襟足中心に、量の調整をしたくて伺いました。担当スタイリストさんやほかのスタッフのみなさんのお話や接客に、ここちよく過ごさせていただいて、今や中2女子ひとり来店しています。みなさん、可愛がってくださってありがとうございます。しばし寂しくなるとむすめも言っていましたが、スタッフの方に切っていただいたり、新鮮な気持ちでSCREENをたのしんで待っていたぃと思います。

こに様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また、前髪カットのみでもいつでもお問合せください♪
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

またにこ様ファミリーにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/8/21

今回も11歳のむすこくんのご指名で担当スタイリストさんにカットしていただきました。この前より短くなって、出来上がりは正直おっちゃん風になったかな?ってむすこと思っていたのですが、スタイリングなしのときがゃゃ可愛らしさが感じられるスタイルで、スポーツのあとは男らしいし、あらら?ぃぃゃん!って、気に入っています。…失礼しました。。笑 気遣いやお話もたのしかったり、真剣な姿が母は好感が持てたり、親子で好きです。笑 また次回もどうぞよろしくお願いします!

こに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回は前回よりも夏らしく少し短くカットさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです☆

これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう
    努めていきますのでまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

STYLIST 別所

• ヘジャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/17

久しぶりのカットで楽しみでした!
    思い通りの仕上がりで気分上がってます♪
    またお願いします~(*^^*)

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

へジャ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います!
    スタイリング等気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい☆

施術していただいたヘッドスパもSHIGETAというオーガニックの
    エッセンシャルオイルを使用したコースもありますので
    また次回ご検討いただければと思います^_^

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

スクリーン(SCREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー