3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スクリーン(SCREEN)  >

SCREEN  【スクリーン】

スクリーン

• 兵庫県神戸市中央区明石町31-1 TESTA神戸旧居留地3F
  • JR元町駅徒歩3分
  • たつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

2回目の来店でした。
    前回はスーツでお伺いしたので、スーツ姿に合ったスタイルにして頂き、今回は私服で訪れたので、私服に合ったスタイルにして頂きました。ファッションに合わせて、最適なスタイルを創れる創造力、技術力に感銘を受けましたっ!
    今回のスタイルは3次元?的な複雑なもので、高い技術力がなせる技だなと思いました。
    また、アシスタントの方にも、常におもてなしの心を感じれるような対応をして頂き、非常に感動しました。
    出張の時にしか来れませんが、、、是非またお願いしたいと強く思っていますっ!!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

たつろう様、この度は2回目のご来店、ありがとうございます!!

お客様のライフスタイルに寄り添ったヘアデザインを今後も提供していけるように頑張ってまいります!
    また、ヘアスタイルなどでご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!^ ^

いつも、色んなお話をさせていただき、とても貴重なお時間を頂いております!ありがとうございます!
    出張でお忙しいとは思いますが、今後も、最高のおもてなしを提供していけるようにスタッフ一同、精進して参ります!

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

同業者です。本当に尊敬するスタイリストさん、アシスタントさんです。いつもスクリーンさんでカットしていただくと、自分の所作や技術、熱量が全然ダメだなと感じると同時に美容師1年目の時の熱い気持ちがよみがえります!!
    アシスタントの男性の方のシャンプーや女性の方の接客も心地よくて感動致しました。
    たくさんの美容室に行きましたが、日本一の美容室です。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

こば様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、とても素敵な口コミありがとうございます!
    私たちも熱い想いをいつまでも来て下さるお客様にお届け出来るように
    これからも精進して参ります。

技術面ももちろん、お客様ひとりひとりに寄り添ってより良い時間を過ごせていただけるようにスタッフ一同頑張ります!

この度はありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

先日もお任せでヘアカラーとカットをして頂きました!
    私のお肌に合うカラーにして下さり、今回の仕上がりも大満足!
    いつもありがとうございますー!

あき様

カットもカラーも全てお任せして頂いたのであき様が喜んで下さるように、しっかり細部までデザインさせて頂きました!

カラーリングはベースがブリーチ毛だったので、
    柔らかいシアーなベージュの中にラベンダーピンクを配合し、より透明感とお肌の色味が映えるような色味でカラーさせて頂きました。

カットも季節性も含めカラーリングのお色味に合うような、
    スリークでタイトな柔らかいマッシュショートに切らせて頂いたので、スタイリングもウエットにして楽しんで頂けたら幸いです。

またいつも嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    今後ともあき様に喜んで頂けるよう、日々努力と向き合って精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

SCREEN MANAGER 福井優生

• takemuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/21

かなり久しぶりに行かせていただきました。
    当日にメニューの追加を言いまして、ご無理言いました。
    伝えたいことを瞬時にわかってくださる担当スタイリストさん
    やっぱり安心できます。
    お店もまた大きくなられるようで、新しいお店も楽しみです。
    又しばらくお世話になります。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

takemu様 先日はご来店いただきありがとうございました。

やりたいイメージにあわせて、しっかりとメニュー提案をさせていただきますので何でもご相談ください!

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!
    少しずつスタッフも増え、これからも変化し続けていくSCREENを楽しみにしていただければと思います!

お客様に安心と新しいものを今後も提供していけるように
    スタッフ一同精進していきます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• たつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

切りづらい私の髪(往々にしておかしくされる髪)をカッコ良く切って頂き、大満足ですっ!!
    アシスタントの方の接客もおもてなしの気持ちを感じる素晴らしいものでした。
    是非また機会があれば、訪れたいと思っていますっ!!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

たつろう様、この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

喜んでいただき、とても嬉しいです!

一人一人のお客様の髪質やライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを、これからも提供して参ります!

スタッフ一同、今後もたつろう様に、快くお過ごし頂けますよう、精一杯サービス向上に尽力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アルタイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

素晴らしいカットをありがとうございます。デバイスや書き物が多い仕事で担当さんのカットは下を向いた時も美しい仕上がり。シャンプーもしやすく助かります。
    いい歳なので顔に影ができやすくなっていますが、担当さんのカットは輪郭や頭の形髪の生え方はもちろんその人の顔の向きの癖もみてくれています。
    光の部分は美しいカラー、影の部分は年齢に合わせたコントラストが出るようになっているなと個人的に感じました。
    スタッフさんに担当さんの本を見せて頂きましたが、マネキンのカットがまるで生きているようで。計算されたバランス、光と影をうまく使うカットでした。

本人には一番見えにくい部分のカットをとても丁寧にして頂きましたのでいい歳で恥をかきにくくなっていて嬉しいです。
    カットの前日ぎっくり腰になりましたが、スタッフさんがうまくフォローくださいましたのも感謝しています。
    ずっとアシスタントを頑張っていらしたスタッフさんがジュニアスタイリストに昇格され嬉しいです。一客ですが、来店すると精神的にアップデートされるのもこのお店の魅力です。一緒に夢が見れます。感謝をこめて発展を心よりお祈りしています。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

アルタイル様、この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。

カットもカラーもお店だけではなく、日頃のライフスタイルにおいて
    お客様お一人お一人にフィットするようにデザインをさせていただいております。
    どの角度から見ても美しいように、そしてカラーリングも綺麗に見えるように
    細かな部分まで感じていただきとても嬉しいです。

この度出版させていただいた本も、お手にとって読んでいただきありがとうございます!

そして昇格の話も、とても喜んでいただき、本当に私も嬉しいです!!
    入社した頃からずっと近くで応援していただきありがとうございます!!

SCREENにご来店いただく度に、スタッフ1人1人が今よりももっと
    輝けるように、そしてアルタイル様にもその想いがお届けできればと思います!

この"SCREEN"で過ごされる空間そのものが特別であるように
    スタッフ一同今後も想いを込めてさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます!!

• コウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

圧倒的な技術力に加え、提案力や接客力もよく大満足で帰ることが出来ました!
    次の機会もよろしくお願いします!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

コウスケ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットとハイトーンカラーでのイメージチェンジでしたね!さ
    とても喜んでいただき、私達も嬉しく思います!!

仕上がりはもちろんですが、SCREENで過ごされる時間が
    より良い空間になれるようにと想いをこめてさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チーズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

来店した瞬間から接客や雰囲気が良く、一瞬で素晴らしいサロンだと思いました。カウンセリングは完全にお任せしたにもかかわらず提案しつついいか悪いかを聞いてくれてとても寄り添ってくれました。結果今までやろうと思ったことすらない髪型になりましたが、仕上がりや似合わせが素晴らしくとても満足です。前評判通りのデザインセンスやカット技術、人間性、アシスタントの方々の気遣いなどがとても良く、またいきたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

チーズ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

技術面や仕上がりはもちろんですが、お客様1人1人に寄り添い
    SCREENで過ごす時間が心地の良い時間になるように更にスタッフ一同心がけていきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

いつもいつもありがとうございます、最高の仕上がりにして下さって大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

あき様

久し振りのハイトーンお任せいただきありがとうございます!!

カットも含めてあき様に似合うようばっちりデザインさせて頂いたので喜んで頂けて、僕もとても嬉しく思います!!

素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後ともあき様の笑顔の源になるようなヘアデザインを提供出来るよう、日々努力して参ります!

• Aileeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

いつもながら満足すぎる、できで感謝しています!毎回行くのが楽しみです♪

[施術メニュー] カラー

Ailee様!
    先日はカラーもありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更にスキルアップして次回も素敵なヘアスタイルを創って参りますのでよろしくお願いします!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aileeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつも丁寧に対応してくれて感謝です!担当スタイリストさんに絶対的な信頼を置けますし、次に行くのも楽しみです♪

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

Ailee様、いつもありがとうございます!

お任せいただき、そして喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    パーマをかけるとまた雰囲気もガラっと変わって、新しいAilee様に出会えたかなと思います。

これからも全力でヘアデザインのサポートさせていただきますので、お任せください!!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• Sherry913さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

2年ぶりのカラーリングで緊張していましたが、仕上がりは最高,想像以上に綺麗でした。ハイトーンカラーブリーチでも安心して施術をお任せできます。
    A>B>C
    仕上がりA, カラーA, 居心地A, シャンプーA,料金B
    頻繁にカラーリングを変えることを考えると、もう少し安いとリピート回数を増やせそう、、今の技術レベルを考えると値段OKですが個人的には、もう少し安いと嬉しい,,,です!
    次はホームケア製品の購入(ブリーチ後対策)を希望します。またよろしくお願いします(*´-`)

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

Sherry913様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

2年ぶりのハイトーンカラーをお任せいただき喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

ハイトーンカラーは周期が少しあいてしまっても、ホームケアでのシャンプーやオイルで
    綺麗にカラーリングを保つことができますので、是非次回何でもご相談いただければと思います!

sherry913様のまたのご来店、心より楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

去年の夏にインスタで見つけてからずっとお世話になってます!!
    まず、店内の雰囲気がお洒落で、美容師さん達も優しく気さくに話しかけてくださるのでいつも居心地がいいです。
    そして何よりカット、カラーの技術が素晴らしく、毎回期待を超える仕上がりで、大変満足しております!!
    店頭で販売しているスタイリング剤やヘアオイルも毎日愛用しています!!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします^^

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

インスタからずっとお世話になっております^ ^
    毎回少しずつ変化をつけれるよう、Mさんの今の気持ちやファッション等をしっかり考えて髪をデザインさせていただいてます!
    ヘアオイル、バームもご愛用いただき嬉しいです♪

これからも想いに沿った髪を創って参りますのでよろしくお願いします!
    素敵なメッセージ、本当にありがとうございます!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

担当してくださっている方が神戸に帰ってくるタイミングを見て前々から予約し、当日をとても楽しみにしていました。
    前回ロングからボブにしてもらって、ダブルカラーをして頂いた時が本当に思い通りの仕上がりだったので、今回も伸びた部分のカットとカラーをお願いしました。
    カラーのもちはどうだったかなど、色々とお話を聞いて下さり、今回は色落ちした頃がいい色になるようにとカラーをしてくださいました。
    伸びて重くなった部分はまた綺麗にカットで整えて下さり、とってもいい仕上がりで今回も大満足です。
    お話もたくさんできて、とてもいい時間を過ごすことが出来、本当に感謝しております。
    毎回、神戸に帰ってきてくださるのが楽しみです!
    アシスタントさんも皆さん素敵な方ばかりなので、周りの友達にも自信を持ってオススメしたいです。

また次回も楽しみにしております!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

前回のスタイルも楽しんでいただけたとのこと、お伺いでき嬉しかったです(^^)!

色落ちをもっと楽しんでいただけるといいなと思い、今回もカラーリングを考えさせていただきました。透明感たっぷりのグレージュカラーは、重ねる度にどんどん綺麗に育てることのできるカラーです☆またご相談いただけるといいなと思っております。

神戸勤務に合わせてくださり、担当させていただくことができ本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつもたくさんお話してくださり、スタッフ一同、いつもあーちゃん様とお会いできることを楽しみにいたしております。あたたかい応援を本当にありがとうございます。

これからも、あーちゃん様の美容人生をSCREENを通して幸せにできますよう、精進してまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

スクリーン(SCREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー