3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)  >

ヘアメイクエイトキリシマ

• 宮崎県宮崎市霧島4-45
  • 宮崎市内から車で5分 吉野家祇園店さんとなり♪霧島の祇園3丁目バス停前☆

ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:09:08.0

子供の卒業式を控えており思い切っていつもと違うカラーをしたいと思い来店しました。
    どのカラーにするか悩んでいましたが臨機応変に対応して頂き満足のいくカラーにありつけました。

接客中も気軽に会話も出来ましたしシャンプーもとても上手で気持ちよかったので又、リピしたいと思う。

ご新規様 土.日.祝.限定カラー\6600《ロング料金なし シャンプーブロー込》

• hachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:21.0

髪の乾かし方、スタイリングのコツなどを丁寧に教えていただきました。カットやカラーリングの説明もしっかりされていて安心でした。仕上がりも満足です。またお願いしたいです♪

【白髪染め♪白髪ぼかし】艶カラー+小顔カット+ヘアケミストトリートメント

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:24.0

こんにちは。
    先日は息子がお世話になりました。
    本人も気に入っていました。
    似合ってました。ありがとうございました。

本人はセットの仕方がわからない。
    美容室の方は秒で仕上げてすごいと言っていました。

[投稿日] 2024-03-21 08:18:00.0

今回も本当に素敵なカラーにしてくださいました!
    染める度に過去一を更新して行きます(笑)
    カットもしてもらい、とても扱いやすくなりました!
    安心してお願いできます!
    これからもよろしくお願いします~!

【定番♪】カット+艶カラー

hair make No.8 kirishima【ヘアメイクエイト】からの返信コメント

べーぐる様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます> <
    今回は明るめの柔らかいベージュとメンテナンスカットでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか??
    過去一とても嬉しいです☆
    これから頑張って綺麗にのばしていきましょうね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております

佐々木有伽

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:56.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、顔周りのカットもカラーもとても満足することができました!ぜひまた利用したいです。

【 yuka限定 】前髪・顔周りカット+透明感カラー+トリートメント

あちゃ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのカラーで柔らかいベージュカラーでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか??
    顔周りも骨格に合わせカットさせて頂きました☆結んでも下ろしても可愛いのでぜひ巻いてみてください(^ ^)

またお会い出来ること楽しみにしております♪

佐々木有伽

• ごりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:46.0

急に髪の毛切りたくなって急に予約したんですが、とても良かったです。
    カウンセリング?もしっかりやってもらえて、いい感じにしてもらえました。
    また行きたいと思いました。

《メンズ♪》 似合わせカット

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:28.0

初めて利用させてもらったのですが仕上がりがとても満足でした。
    対応もすごく良く、また縮毛矯正やカット、カラーをお願いしたいと思いました!
    ここの美容室にしてよかったです

【贅沢Menu】カット+カラー+縮毛+トリートメント+ホームケア

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:11.0

めっちゃめっちゃ可愛い色にしてもらって満足です!
    ずっとお話してくれて楽しかったです!

【松山裕樹 限定】ブリーチカラー 20%OFFクーポン

[投稿日] 2024-02-03 10:16:27.0

思い切って切ってもらってよかったです!!
    カラーもカットも過去一気に入ってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ベーグル様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    カットもカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    カットは初めての雰囲気でしたがとてもお似合いでした♪その後髪の調子はいかがでしょうか??

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします☆
    佐々木有伽

• びっきょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 00:18:48.0

いつもパーマやカット、カラーでお世話になってます。そちらの施術はいつも大満足なんですが、ここはヘッドスパも最高です。シャンプーも丁寧だし、ヘッドだけでなくデコルテ近くから首にかけても丁寧に施術してくれるので、すごく気持ち良く、頭痛や肩こりまで解消します。
    頭が軽くなって本当に楽になります。力の入れ加減も最高です。話も上手でリラックスできます。又行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-28 20:14:14.0

いつも、いい感じに仕上げてくれる

《メンズ♪》 似合わせカット

• non.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:57:59.0

初めて行くサロンでした。
    もう1つのサロンの方へ間違えていってしまい、遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず穏やかな雰囲気で出迎えて下さり大変ありがたく感じました。
    今までは乾燥して広がりやすくまとまりにくい髪質なので諦めていました。
    希望のヘアスタイルもありませんでしたが、流行りを教えて下さり、結果スキバサミを使わない丁寧なカットと薬剤調整していただいたストレートのおかげで、
    毎日のドライヤーだけですんなりおさまる髪の毛に感動です。
    ホームケアの仕方も教えていただけて助かりました。ありがとうございました。
    ただひとつだけ接客について、美容師はこうであるべきで、私のポリシーは!等の話しを1度ならまだしも何度も話されたので、こちらは聞き手にならなければならないので必要以上に疲れました。リラックスして何も考えずに施術を受けていたい派なので、技術が良いだけに残念ですが次は行かないと思います。

《広がり・うねり・ふくらみ対策》酸性ストレート+カット+トリートメント

non.様 ご来店くださりありがとうございます。
    ご指摘のお言葉もありがとうございます。

頂いたお言葉を考えて、より良い仕事に繋げれるようにしたいと思います。

中村真一

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:08.0

手入れもしやすく、いい感じにしていただきました。とても気に入ってます。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:00.0

想像以上の仕上がりになって、すごく満足!
    美容師さんも皆さん、感じの良い方ばかり♪
    また次もお願いしたいと思います(^^)

• s.kuroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:12:34.0

いつも、娘と一緒に行ってカットしてもらってます。
    毎回しっかりと相談乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえて大変満足です(*´▽`*)

そして、今まで3人の方にシャンプーして頂きましたがどなたも凄く気持ち良くて凄く幸せな時間でした(*^^*)
    次回も行くのが楽しみです!

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:44:17.0

娘のカットをしていただいたのですが、いつも希望通りの髪型にしてくれると喜んでいます。

• みぃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:43.0

毎回希望の色に染めてもらって、大満足です。今回は今までしたことない赤系でしたが、紫なども混ぜていただいて私の希望以上の色にしてもらって見るたびにウキウキします。
    また利用させてもらいます。

みぃこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回初めての色味だったので私もワクワク施術させて頂きました☆喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回の赤っぽいカラーもとてもお似合いでした♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします♪

佐々木有伽

• もよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:53.0

いつもお世話になっています。最近は子どももヘアカットしていただいております。人見知りで泣いて動く子どもにも、いつも優しく接していただき大変ありがたいのですが、先日のカットの際、抱っこしている私にもケープを巻いていただきたかったです。子どもの髪の毛が沢山服に着き、その後出かける予定でしたので、終わった後スタッフさんにコロコロを何度かお借りしました。私も巻いてくださいと言えば良かったのですが^^;
    担当の方をはじめ、スタッフの方も皆さんお優しいのでまた伺いたいと思っております。

先日はありがとうございました。お母様のケープ気付けずすいませんでした。次回からはしっかり改善し、お2人にケープをかけて施術させていただきます。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-12-04 18:40:06.0

いつもいい感じに仕上げてくれる

《メンズ♪》 似合せカット+パーマ

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:37.0

初めて来店しました。
    赤系の髪色からオリーブ系へ反対色の希望だったのですが、綺麗に染めていただけました!
    明るさもちょうど良くて気に入っています。
    いつもの美容室の予約が取れず、お伺いしたのですがまたお願いしたいなと思いました♪
    最後も綺麗にセットしてくれてありがとうございました!
    シャンプーしてくださった方のマッサージも気持ちよかったです。

Yuri様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    今回はオリーブ感が強すぎないような上品なオリーブカラーにさせて頂いてます☆
    前髪のパーマがとても可愛くお似合いでした^^

お忙しいと思いますが、またいつでもリラックスされにいらしてくださいね☆

佐々木有伽

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:01:15.0

中高生カットで初来店でした。どんな髪型にするか毎回悩むのですが、子供の希望をうまく引き出して下さって楽しくお話しをしつつも、細かな所までとても丁寧にカットして頂きました。
    くせ毛がおしゃれに変身して大満足です。安心してお任せできました。またお願いします。

[投稿日] 2023-11-02 00:12:23.0

大大大満足です!
    理想すぎる色になってとても気に入ってます!
    またお願いします~!

べーぐる様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    今回は初挑戦の色味でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    色落ちまで楽しんでくださると嬉しいです♪

いつも嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪ 次回もよろしくお願いします!

佐々木有伽

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:15:23.0

今回も相談でカットとパーマにしてもらいました!
    いつも言い表せないニュアンスまで汲み取ってくれて、満足のいくスタイルに仕上げていただけるので安心しておまかせしてます(*^^*)

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:58.0

希望通りの秋っぽく透け感のある素敵な艶カラーにして頂きました。カット共に大満足でとても気に入っています!丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです(^^)シャンプー時のマッサージも最高でした!
    また後日お伺いする予定があるので、その際はよろしくお願いします。

ya様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    カラーは秋っぽく透明感たっぷりのラベンダーカラーでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    私もスタッフも楽しみながら施術させて頂きました♪マッサージも喜んで頂けて嬉しいです☆

佐々木有伽

• ありぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:35:30.0

長年、縮毛矯正をしてきましたがその中でも1番良い仕上がりで満足です!普段のお手入れも急いでる朝も時短で済ませることができてストレスフリーです!縮毛矯正でここまで研究している美容師さん初めてです。宮崎にもあっただなんて早く知りたかったです!笑
    シャンプー台でのマッサージも気持ち良く他のスタッフさんたちの技術力も素晴らしかったです!次はカラーで早速予約したのでどんな仕上がりになるか楽しみです(^^)次回もよろしくお願いします!

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:11.0

こちらに通い始めてから朝のブローがすごく楽になりました。
    髪質やクセを見て色々聞いてくださりながらすごく丁寧にカットしてくれるので安心しておまかせできます。

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:46.0

お伝えした通りの可愛い色に仕上がり大満足です!
    自分の頭皮が弱い方なので度々染みてないか気遣ってくださりありがとうございました。
    担当の方はとても優しい雰囲気、話し方で癒されました^_^
    また次回もお願いしようと思います!

【兒玉・yuka 指名専用】 カラー+トリートメント

みな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    カラーは柔らかいマロンカラーにさせて頂きましたその後も頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    ロングヘアでしたのでトリートメントでしっかりケアもさせて頂きました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです(><)

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします!

佐々木有伽

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 06:03:31.0

何も考えてきてない私に色んなアドバイスをしてくれてとても満足でした!髪を洗ってくれた方も凄く丁寧でマッサージもしていただいてリフレッシュできました(*´ `*)

[投稿日] 2023-09-25 20:29:41.0

いつも安定して良い感じの仕上がりです

《メンズ♪》 似合せカット+パーマ

• もよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:14:28.0

自分ではなかなか上手くカットできなかったので、今回短くカットしていただき、ありがとうございました。本人も耳周りがスッキリして快適な様子です。周りからも好評です。

ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー