3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)  >

ヘアメイクエイトキリシマ

• 宮崎県宮崎市霧島4-45
  • 宮崎市内から車で5分 吉野家祇園店さんとなり♪霧島の祇園3丁目バス停横☆

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カラーとカットで初めて行かせていただきました。
    カラーもこれがいいと決めてる訳ではなかったのですが話を聞いてくださり想像以上の出来上がりに本当感動しました!
    カットの時も、私にあったカットの話やスタイリングや乾かし方まで教えてくださったり次回の相談までさせていただきカラーに引き続き本当感動しました!
    担当さんのお話も面白かったです^ ^
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く初めてまた行きたい!という美容室に出会えました!
    またよろしくお願い致します^ ^

【ロング料なし♪】カット+カラー+保湿トリートメント¥6480

hair make No.8 kirishima【ヘアメイクエイト】からの返信コメント

みい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラー大変気に入ってくださり嬉しいばかりです。
    また次回もお望みのよりもさらに美しいカラーにできるよう
    しっかりカウンセリングと技術磨いていきます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。

先日は2回も来店ありがとうございました。
    髪の乾かしかたは、楽で綺麗に乾かし方にこだわっているので。
    感動してもらえて、嬉しいです♪

担当 藤岡/中村

• ゆかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ヘアカラーで伺いました。普段通っている美容室では、おまかせで染めてもらっていました。今回もあまり決めずに初めて行ってしまいましたが、親身に対応していただき、綺麗なカラーをしていただきました。カラーの面ではとても満足しましたが、他の面で…。ホットドリンクを出していただいたのですが、出された直後にシャンプー案内され、せっかくの温かいドリンクをいただくタイミングを逃したり、シャンプー台の空きがあるのに対し、入り口から丸見えの場所。(構造的に仕方のないことだとは思うのですが)初めて行った場所なのに、シャンプー台への移動案内が早くて、付いて行っていいのか、おどおどしました。仕上げのヘアセットも、こちら側にするかどうか委ねるような聞き方でした。普段美容室帰りは、いつも綺麗にセットしてもらっていたので、ビックリしました。

【圧倒的な艶髪♪】カラー+潤い補給トリートメント

ゆかるん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がり、満足していただけて嬉しく思います。
    その他の接客、サービス面において不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回の件、深く反省し今後は同じ事を繰り返すことがないようスタッフ一同気を付けていきます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

担当/黒木 彩加

• ゆっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カットとカラーをお願いしました。

初めてのショートカットで緊張していたのですが
    想像以上の仕上がりでとっても気に入りました!!

カラーを担当して下さった方も話しやすくて、
    曖昧な雰囲気しか伝えられなかったのに
    とてもステキな色に仕上げていただきました!

教えてもらったセットも簡単で
    朝時短になってすごく助かってます!!

また是非お願いしたいです!!

ゆっちん様
    カラーの色味など曖昧でも一緒にご相談させてください。
    1番お好みの色味に近づけますので
    気にせずご来店ください。
    またのご来店楽しみにしております。
    カラーリスト:藤岡

先日はカットを任せてもらい、ありがとうございました。
    初めての来店でのバッサリ切るのは緊張しますよね。

仕上がりがとても喜んでもらえたみたいで嬉しいです。
    最近のショートは短いのに、女性らしさがとても出せるスタイルが多いです。

これからもショートスタイルを楽しんでもらえるように、練習と研究を続けていきますので、またいらしてください。
    ちなみに、ポイントでパーマをかけるのも有りだと思います。
    スタイリスト 中村

• mizuyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

初めての利用でとても緊張しましたが、店内も明るく声かけも優しく丁寧に対応していただきました。細かい注文にも対応していただきありがとうございました。

【ロング料なし♪】カット+カラー+保湿トリートメント

初めてのサロンは緊張しますよね!そんな中ご来店くださり本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も色々と聞きながらさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしてます!

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

初めて利用させて頂きました。大変丁寧にカウンセリングしてもらえました。こちらの質問にもきちんと分かりやすく答えて頂き、久々に美容院に行ってとても満足できたと思います。またぜひよろしくお願いします!!

【髪をケアしながら♪】似合せカット+カラ-+リラクゼーションスパ

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか思いや悩みなど伝えづらいと思いますが、これからもそのつどお聞きしていきますのでいってくださいね。次回も楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪切ろ!って思って突然うかがいました。
    初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。色も長さも大きく変えたわけではないのですが、とても扱いやすくなりました!!
    ネコのラテアートもかわいかったです!笑

あり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    アッシュ系は入れる度に残ってより綺麗に
    仕上がるので是非また入れるのもおススメです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

髪を切って、扱いやすくなって良かったです。
    柔らかい毛質を活かせるスタイルができたと思ってたので良かったです。
    次回、いつか、パーマをかけさせてください。
    お待ちしています。

次のラテアートは、犬を描こうと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ラテアート(スパニスト) 松山

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

スタッフの皆さん明るい雰囲気で、優しく対応していただきました。カットの仕方でこんなに変わるんだ~とビックリです。今回のように丁寧にカラーとカットをしていただいたのは本当に初めてで、感動と驚きでした!本当にありがとうございました。また次回も、宜しくお願い致します。

ゆりさん
    ご来店ありがとうございました!
    カットの切り方を喜んでもらえて嬉しいです。
    次回も楽しみにしてください、もっとビックリしてもらえるよう頑張ります。

担当 中村/黒木

• SAORIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行かせていただきました!
    緊張していたのですが、8の皆さんすごく優しくて面白いお話も話してくれたり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、希望通りの色は長さにしてくれ大満足です!
    成人式の前撮り前だったのでお任せしてよかったです!
    またお願いしたいと思います、、!ありがとうございました!

SAORI様
    日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただき私も嬉しいです。
    成人式前にはカラーも抜けていると思うのでまた色味等
    ご相談させてください。
    またのご来店楽しみにしています。

カラーリスト:藤岡

カットと人生相談しました清水です♪またご来店楽しみに待ってまーす!清水

• choronさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

宮崎に引っ越して初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、仕上がりも希望通りでした!
    マッサージ最高です!また行きます!

choron様
    また是非担当させてください。
    次回も最高のマッサージ、サービスを提供させていただきます。
    楽しみにお待ちしてます。

担当:藤岡

• さきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

時間が出来たので、ただ髪を切りたい、染めたいと何のビジョンもなく来店したのだが、お店の方主導で色々決めてもらえて有り難かった。
    カラーとカットで担当が変わってびっくり!けど、それぞれに特化した人にやってもらえるのはいいかも!と納得。カットも、自宅で再現可能な様にと、自宅でブローしない私にとっては、ブローせずに整えてくれるのがナイス!!
    土曜日だったので、子供二人連れて来店。ソファー席でワチャワチャ、店内をウロウロ‥ハラハラしたけど、子供にも飲み物出してくれたりと親切で、寛大な対応に感謝でした。

さきち様
    慣れないご案内で申し訳ありませんでした。
    是非またカラーの際はお任せください。
    また、お子様とご一緒のご来店も
    スタッフ一同大歓迎ですので
    お気軽にお越しください。

ブローなしでも大丈夫なスタイル喜んでもらい嬉しいです。
    次は、ブローなし+スタイリングでもう一段階綺麗にする方法を提案させていただきます。
    子供さんたちにもお話しできて、こちらこそ楽しませてもらいました。ありがとうございます。

スタイリスト 中村

• 半径77センチメートルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

今回は娘のカットをお願いしました。担当スタイリストさんにお願いするのは二回目ですが、「髪を切りたい」と言い出したときに「あのお店の同じ人がいい」とリクエストされました。思い切ってバッサリとショートカットにしてもらい、よく似合っていました。本人の言っているイメージに耳を傾け、それを実現するのがとても上手いなぁと思いました。

半径77センチメートルさん、先日はありがとうございました。
    子供の頃の髪質は大人の髪と少し違って繊細で柔らかさがあるので、髪の切り口が柔らかく表現しやすくそのままで似合うように切れたみたいで良かったです。

またいつでもお待ちしています。

担当 中村

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

中学生の娘が来週はじめに「ようぎ検査」があるといい、困っていたところ、前髪のみの選択ができる予約があるのは、とても、助かりました。
    初めての来店にもかかわらず、
    丁寧に対応していただき感謝しています。
    髪を切らせてもらえないので、また、前髪のみかもしれませんが、よろしくお願いします。

◆お知らせ◆ネットからのご予約が×印の場合は、お電話にてご確認ください!

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

何も決めずに行ったのですが、一つ一つ丁寧な説明、対応ありがとうございました!
    わかりやすかったです。

nk様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    何も決まっていなくても1番お好みの色に近づけるように
    しっかりカウンセリングいたしますので
    安心してお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ご来店ありがとうございました、またお待ちしています。
    季節や洋服の変化にあわせた、ヘアスタイルを準備しています。
    楽しみにしています。

スタイリスト 中村

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

いつも満足させてもらってます!

ぽんさんいつもありがとうございます。

担当させてもらってる私もいつも楽しませてもらって、ありがとうございます。

次回も楽しみにしています。

担当 中村

• 半径77センチメートルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

インナーカラーを入れたくて久しぶりにカラーをお願いしました。
    地毛の色は変えず内側だけブリーチしてから青みがかったアッシュを入れてもらいました。仕上がりの時点ではほぼインナーカラーが見えない状態ではありましたが、これはブリーチ後に入れた色が落ちやすく、一週間後くらいからちょうどよく落ち着いてくるから、とのことでした。わたしはスタイリングも苦手であまりしないことも理解してくれていて、仕上がりの時点で考えるのではなく、普段の生活を見越して仕上げてくれるのでいつも安心してお願いできます。

【当日ご相談追加メニューOK】カラー+ご相談メニュー

いつもありがとうございます、半径77センチメートルさん。

いつでもご希望のデザインに応えられるように、色んな技術の研究を続けていきます。
    インナーカラーのバリエーションも最近変化してきてるみたいなので、また楽しんでもらえるようお待ちしています。

担当 中村

• さむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

今回も素敵なカラーにしていただき
    ありがとうございました(^^)
    毎回いろんなお話しが聞けて楽しく
    シャンプー、マッサージが最高です( .. )

【圧倒的な艶髪♪】カラー+潤い補給トリートメント

さむ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、二度目の嬉しい口コミありがとうございます

お客様の楽しい空間であるようにこれからも
    努力していきます。
    また楽しくお話しながらカラー、シャンプーもさせてください。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

カラーリスト:藤岡

• NONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

8 の皆さんは、とても明るく感じのいい方ばかりで、技術も、素晴らしいので、お気に入りの美容室です。
    いつも、ありがとうございます!

NONさん
    メッセージとても嬉しいです♪
    これからも、丁寧な技術、接客に心がけでいきます!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
                                                     No.8      高妻 希三子

• nakayanetさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

個性に合わせたオシャレなカットを提案してくれます。

《メンズ♪》 似合わせカット

いつもカットさせていただきありがとうございます♪
    そして、先日はコンペ1位おめでとうございます!!

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カットもカラーも大満足でした。
    どんな切り方をしていくか、どんな色にするかを丁寧に説明してくださったことで、初めてでも安心することが出来ました。もちろん仕上がりもとても良かったです。また、シャンプーの後のプチヘッドスパとマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

まりか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーもスパも喜んでいただき私も嬉しい限りです。
    また色味が気になってきたらカラーとスパで癒させてください。

今回はカットをさせてもらいありがとうございました。
    今の状況を良くしながら、まりかさんの髪質の良いところを引き出せるようにしていきます。
    ブラシの使い方が、分からない時はいつでも聞きにきてください。

スタイリスト:中村

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

素敵なヘアスタイルにしていだだきました。接客も素晴らしいと思います。

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店の技術、接客を喜んでもらえて私も非常に嬉しいです。
    また映画の話もしましょう。
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。
    カラーリスト:藤岡
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また髪の早く乾く方法研究して教えますねー

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になってます。
    特にヘアカラーに関しては、髪の状態を見ながらオススメのカラーについて説明してくださるので、安心してお任せできてます!今回も素敵な仕上がりになり、大変満足です。
    カットも、秋になったらパーマをかけたい、だけど今の髪の長さは鬱陶しい、という希望から、髪の長さは残しつつもボリュームを抑えたスタイルに仕上げていただけました。
    接客も丁寧で、いつも楽しい時間を過ごせています、ありがとうございます。
    また今度もよろしくお願いします!

かなさん♪いつもありがとうございます。
    カラー、ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    秋になったら、パーマでヘアチェンジを楽しみましょう♪
    これからも、よろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

今回何も決めていない状態でカラーをしたのですが、大雑把な要望にも応えてくださって満足いく色になりました!カットのほうもこんなに要望通りになったのは初めてでした!
    私は話すのが苦手なほうですが、無理に話しかけられたりされず安心できる美容室でした。
    今後も利用させていただきます(^^)

あんな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    カラーが決まっていなくても、また一緒に考えさせていただきますので、気軽にご相談くださいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当/清水、黒木

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

前回利用時、ずっとパーマは自分とは無縁と思っていた考えを良い方向にあらためさせて下さいました。今回はパーマについて例えを交えながら楽しく教えていただきありがとうございました。また、ヘッドスパをして下さった方も、まだ若い方で作業の邪魔になるかなと思いながら話しかけましたが丁寧に答えてくださいました。また次回もお世話になりたいです。

【当日ご相談追加メニューOK】パーマ+ご相談メニュー

[施術メニュー] パーマ、その他

すみさん、ご来店いつもありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでもらい、スパニストの励みになります。

パーマに関しても、ずっと研究している事なのでもっと良いパーマで喜んでもらえるよう続けます。また次回提案したいデザインもありますので、お待ちしております。

担当 中村

• りゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、スタッフさんが話しやすかったので、あっという間に時間が過ぎました。
    カットは気になるところをカバーできるように切っていただき、髪もきれいに染まりました。
    シャンプーが気持ちよくてリフレッシュできました。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

【ロング料なし♪】カット+白髪染め+保湿トリートメント\6480

りゅうママ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また一緒に考えさせていただきます!
    次回ご来店までに他にも気になるところがでてきましたら教えてくださいね♪

担当/清水、黒木

• べーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

カウンセリングからしっかりしていただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    シャンプーの時もしっかりマッサージしていただいて、
    とても気持ちよかったです!
    初めてまた行きたい!と思った美容室でした^^*

めちゃくちゃうれしいい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同シャンプーマッサージに「は力を入れてましてお褒め頂いて感無量です♪
    また、次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

カラーもカットも素早く綺麗ですごく仕上がりも満足でした!
    会話も共通のものがあったりと楽しかったです。

ひな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    ハイトーンカラーがとてもお似合いでした♪
    色々なお話ができて私も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪
    ヘアメイクエイト 黒木 彩加

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

大満足のヘアカラーにして頂きました!
    たくさん楽しいお話もできて、あっという間に時間が過ぎました!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

りな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またカラーも喜んでいただいて私も嬉しいです。
    是非、またカラーさせてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

クーポンをつかってはじめてさせてもらいました!
    雰囲気もよくて、シャンプーも気持ちよくて、いろいろやお話もできてとても楽しく過ごせました。
    ヘアアレンジも可愛くさせてもらってうれしかったです!
    今度ともよろしくお願いします!

まーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足して 頂けて、私もとても嬉しいです♪
    次回もかわいいヘアアレンジさせてくださいね(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪♪
                         ヘアメイクエイト  高妻希三子

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めてで不安だったのですが、1つ1つ要望をしっかり聞いてくださり、フワーッとしたイメージを明確に言葉で示してくれたことがとても嬉しかったです。
    綺麗な髪色にしてくださり、周りからも好評です。
    髪も軽くなりとても洗いやすく、乾きやすく楽になりしました。

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店の技術、サービスを褒めていただきありがとうございます。
    希望の色や色持ちなどお悩みもまたご相談させてください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。
    また、気になるところなどありましたら詳しく聞かせてくださいね!

カラーリスト:藤岡 清水

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

いつも丁寧な接客で、とっても話しやすいです。
    私が 病気だということを理解してくださってるので、頭皮にやさしいようにカラーなどしてくれます。
    初めての方でもとても居心地のいい美容室ですよ。
    \(^_^)/

【当日ご相談追加メニューOK】カラー+ご相談メニュー

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも体をいたわりながら髪をケアして綺麗になりましょう。何でもおっしゃってくださいね♪
    また根元が延びてきたらいらして下さいね

ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー