4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ギャラリーナナヨンナナ(GALLERY747)  >

やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:31.0

とても細かいカウンセリングをして頂きました。
    色々美容院には行ってきましたが、始めてあのように細かく、聞いて頂き、好みを伝えることで、満足度のあがる仕上がりにしてくださったんだと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、マッサージもしていただき、大満足でした。
    いえの近くで行きつけを探してるところにだったので、いいお店に出会えたと思ってます。
    お掃除も行き届き、きめ細かなさまざまな心使いがご夫婦の人柄を感じました。

【GALLERRY747オススメ似合わせcolor】カット+カラー \12100→\10500

GALLERY747 【ギャラリーナナヨンナナ】からの返信コメント

やーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミまでして頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりも大丈夫だったようで安心しました。
    シャンプーと掃除に関しても自分たちが意識して頑張ってるところなので、お褒め頂きすごく嬉しかったです。
    少しでも気分上がる素敵なスタイルを作って、やーちゃんさんのお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• いくみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:42.0

カットのみでしたが、髪の悩みやカラーの相談にも乗っていただき、スタイリング剤のおすすめなども教えていただきました。
    お店の中の雰囲気も明るくてとても好きでした。
    短めのカットもとても気に入っています。
    また次回カラーで利用させていただきたいです。

【毎朝のスタイリングが楽ちん♪】似合わせ小顔カット¥4400→¥3850

いくみん様、先日はご来店ありがとうございました。

カットやお店の雰囲気も気に入って頂けたらようでとても嬉しく思います。
    これからまた新たに出てくるお悩みなど、また一緒にご相談させていただきながらいくみんさんらしいスタイルで少しでも気分を上げてもらえますよう頑張りたいとおもいます。

次回カラーもお待ちしていますね。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田 ちかえ

• fstさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:47.0

シャンプーブローのみで初来店、とても丁寧にしていただきありがたかったです。店内はオシャレで清潔、スタッフさんも無駄なトークないもののスムーズにコミュニケーションが取れてました。シャンプー後にホットタオルを首からぐるっと当ててくださり、耳まで温もり、気持ちよかったです。通いたいと思いました。

[施術メニュー] その他

fst様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

シャンプーブローを初め、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、少しでもリフレッシュして帰ってもらえますようますます努力していきますので、次回ご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 虎太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:16.0

カラーの色目は全体的に気に入ってます。
    でも、部分的に染まってる?染まりが悪い?って思うところがあります。
    それと、シャンプーする際にいきなり首を強く持ち上げることはやめてほしかった。
    声をかけるか、ゆっくりあげてほしかったです。
    言わなかった私にも責任がありますがめまいを起こすことがあるのです。今後寄せてもらうときはその辺はよろしくお願いします

【平日限定☆髪質改善】カラー+髪質改善Aujuaプレミアトリートメント\12800

虎太郎さまこちらこそ先日はありがとうございました。
    お色の方は気に入って頂けて安心致しました。
    今回は明るさに重きを置いたので少しカラーの入りが淡く感じたのかもしれませんね。
    調整の方はまだまだ可能なので次回また相談して決めていきましょう。
    シャンプーの方もご指摘ありがとうございます、技術を見直せる良い機会になりました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• えるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:40:57.0

明るくフレンドリーな方で、とても接しやすかったです。
    経験豊富でいらっしゃるので手際よく施術いただけて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、アドバイスも分かりやすく、押しつけがましさがないのもとても好印象。
    同じくらいのお子さんがいらっしゃるので育児トークをしつつあっという間でした。

帰宅後も手入れしやすく満足しています。
    このエリアに引っ越ししたばかりで美容院探しが憂鬱でしたが、
    通いたい美容院を見つけられてよかったです。
    またお伺いします。

える様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。スタイルをはじめ、たくさんの点を喜んで頂き大変嬉しくおもいます。

なかなか髪の毛に時間をかけれない忙しい毎日だと思いますが、少しでも気分よくなれるスタイルでこれからもお手伝いさせてもらえますよう、よろしくお願い致します。

ちなみに、、、我が家もなんとか引っ越し終わりましたが、、、段ボールその日に全開け、、すごいです!笑

この度は嬉しい口コミをわざわざありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:26:22.0

家族全員、747さんでお世話になって
    3年が過ぎました。

全てにおいて、感じが良く。
    予約も、先々に!
    と、我が家の男子達が其々心掛ける程。

髪は、心の窓ではないかと。
    今後共、宜しくお願い致します。

のんさん、いつもご家族で本当にありがとうございます。

お母様までご紹介頂き、わざわざ遠方からお越しいただき大変感謝しております。

もう3年、早いもんですね。

これからも皆様のお役に少しでも立てるよう精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

本当にいつもありがとうございます。

• ごんざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:17:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくださって、とても素敵な髪型になりました。
    自宅でも再現しやすいようにしていただき助かります。
    妊娠中でしたが、たくさん気遣ってくださってありがたかったです。
    店内もお洒落で居心地が良かったです。

ごんざ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます。
    スタイルの方も満足して頂き安心致しました。
    より一層お忙しくなるとは思いますが、それ以上の幸せが来ると思うのでご無理なさらずほどほどに頑張って下さい。
    また是非、お母さんではなく1人の女性として綺麗にそして息抜きしに来て下さい。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 07:45:12.0

いつもお世話になっています♪
    通う頻度や好みに合わせてカラーを調整してくださったり、次の日からもセットしやすくカットしてくださるので本当に助かっています(^O^)
    購入させてもらったトリートメントのお陰で、髪の毛が毎日ツルツルで気分があがります!
    またお願いします(^O^)

りな様、いつもありがとうございます^_^

ヘアスタイル&トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。これからまた髪の変化や肌の悩みも色々出てくることもあると思いますが、また一緒に向き合っていけたらな、と思うので何でも相談してくださいね!

またぜひインプレアの感想も聞かせてください!

口コミもまたまたありがとうございます!気持ち、、伝わってますよ笑

• 白龍さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:25:41.0

毎朝のスタイリングが楽ちんの似合わせ小顔カットのクーポンを使わせて頂きました。
    ショートボブにしようとお店を探していてGALLERY747さんはオシャレな店構えとお二人でされている所が良いなと思って決めました。カットも丁寧で希望を汲み取って頂いて希み通りのスタイリングに仕上がり大変良かったです。自宅でのスタイリングも簡単に整って気に入りました。

白龍様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    お家でのスタイリングも簡単に出来たようで安心致しました。
    ショートすごくお似合いでしたね!
    またこれからも色んなスタイル一緒に楽しんでいきましょう。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:48:02.0

カット+縮毛矯正をしていただきました。
    今回で3回目の縮毛矯正でした。仕上がりはサラサラで、セットをしなくても乾かすだけでまとまってくれるので朝大変助かっています。
    雨の日でも全く広がらず大満足しています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

みき様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正、喜んでもらえて嬉しいです。仕事柄&この時期のジメジメ、大変すぎだと思います。
    少しでも楽に、そして気分も上げれるお手伝いをぜひまたさせてくださいね。前髪カットもまた気軽に連絡ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:15:15.0

素晴らしいの一言です。
    技術力の高さは言うまでもなく、こちらのニーズを本人よりもよくわかってくれて、言葉にしていない事までキチンとフォローしてくださって感動!
    加えてお店のシャンプーから始まり、オイルや化粧品など、すべて高品質で、更にこちらにピッタリ合ったものを選んでくれる素晴らしさ!

お値段は高めです。決してお安くはないです。
    商品も全部欲しくなるけど、お高いものもあるので断念する物もあります。
    でも、それでも一度行くとまた次も行こうと思えるお店だと思います。
    因みに今回で2回目ですが、1回目にカットとカラーをしてもらった後、何人もの知り合いから髪型を褒められる現象が起こりました。

あと、お店のインテリアはとってもセンス良く作り込まれていて、こだわりのスペースだそうです。おしゃれだし落ち着きます。今日も大満足で帰って来ました。ありがとうございます!

似合わせ小顔カット+潤いカラー+髪質改善Aujuaトリートメント♪ \16000

アン様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。これからもアン様に細やかな技術とサービスが提供できますよう、ますます勉強して努力していきますので、これからもよろしくお願い致します。

またハイライトも色が落ちてからもカラーチェンジで気分上がると思いますので、楽しみにしておいて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:08:20.0

いつも、本当に家でスタイリングのしやすさに
    感動しています。
    いつも、美容院を出る時も満足ながら
    翌日 自分でスタイリングした時も
    あ~ええわぁ!と自画自賛しています。
    今回のスタイルも ほんとに
    気に入りすぎて昨日からずっと
    自分の後ろ姿のスタイルを鏡で見ては
    惚れ惚れしています 笑
    癖もあるのに、それを感じさせず
    癖を活かしてカットして頂いてるので
    自分の髪質が今までで一番好になりました。
    頑張って きれいなロングに
    するために ケアを頑張ります。
    又、よろしくお願いします。

マッキーさん、いつもありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
    そこまで喜んで頂いて、こちらも大変嬉しく思っております。
    本当にいい癖なんで絶対活かした方が良いですよ!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね。
    またお会い出来るの楽しみにしてますね!

• コウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:09:04.0

メンズのベリーショートで希望に沿ったイメージ通りのカットをしてくださり満足しています。

コウタさん、いつもありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    凄く嬉しいです。
    お仕事に、家事に育児とお忙しいとは思いますがお互い頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-08 15:03:06.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの髪型にしてくださいました!
    セットの方法、トリートメントの付け方なども教えて下さりカットした次の日も教えてもらった通りセットすると美容院帰りの様にセットできました!
    ありがとうございます!!

りな様、先日はご来店ありがとうございました^_^

お家でもスタイリングが上手く出来たとのことでよかったです。また春から環境も変わって時間もバタバタ大変なことも多いと思いますが、やりやすくてテンションの上がる髪型で元気になってもらえるようがんばりますので、またよろしくお願い致します。

飯田 ちかえ

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:51:49.0

髪質感が激変しました、仕上がりもスゴクよく大満足です。カウンセリングもしっかりとしていただきサロンとしての姿勢が伺え感動しました。店内もおしゃれでくつろげるいい感じのお店です。

【すべての髪の悩みに】髪質改善Aujuaプレミアトリートメント \7700→

がんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けたようで安心しました。
    髪質改善のトリートメントはやる度に良くなっていきます、これからも地肌に髪にしっかりケアして綺麗な髪を一緒に維持していきましょう!
    お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:48:22.0

髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただけてとても満足です!!また利用させて頂きます。

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの美容院でのイメチェン、喜んで頂けてすごく嬉しいです。またアイロンでわからないことがあれば次回にでもなんでも聞いてくださいね。しばらくは電源入れずに練習頑張ってください!メイクもまた何かアドバイスできることがあればお伝えさせていただくのでぜひこれからもよろしくお願い致します。

次回もぜひお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-05 04:32:01.0

子供に対しても優しく、いつも素敵に仕上げて下さいます!!

りな様、いつもありがとうございます。
    子育て中でお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
    少しでもご家族様のお役に立てるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• 123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 04:10:52.0

髪型をどうしたら良いのかが、ずっとわかりませんでしたが、毛髪のクセや生え方や顔の形やなんか全部見てバランス良く整えてくださいます。

短めにや、少し長めになど季節に合わせてご提案いただき、その出来上がりに完璧に満足しています。

123様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。
    これからも少しでも123様のお役に立出るよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

• tamaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-24 11:59:07.0

以前よりお店の雰囲気が可愛くて行ってみたいなぁと気になっていました。やっと伺えてました。髪のうねりやパサツキの原因も丁寧に説明していただき、たくさんの種類のヘアケア商品の中から私の髪質にあったものを使用してくださいました。仕上がりが全く別人の髪みたいでものすごくサラサラ、しっとりでとても感動しました。カットも丁寧にしてくださり、さすがプロの技術ですねー。私の希望通りにしていただき大満足です。うなじの短いうぶけは以前から気になっていたのでカットしてもらって良かったです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

Cut+Aujuaプレミアトリートメント\7700

tamaさん先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました。
    トリートメントも3回くらい続けてすればもっと扱いやすい綺麗な髪になりますよ!
    頑張ってもっと綺麗な髪にしていきましょう!
    うなじの毛の脱毛もいつでもご相談にのりますのでまた気になるようでしたらおっしゃってください。

ギャラリーナナヨンナナ(GALLERY747)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー