4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シュ シュ ヘア 本厚木店(Chou Chou hair)  >

chou chou hair 本厚木店 【シュシュヘア】

シュシュヘア ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-5-12マルウチビル3F
  • 本厚木駅徒歩3分(みずほ銀行隣のビル)【白髪染め,トリートメント,ヘッドスパが人気】

• くろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:16:11.0

今回もジュニアカットをして頂きました。

予約時間より早く着いてしまったのですが、
    笑顔で対応してもらい、また施術も早く、
    子供共々、大変満足しました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:32:15.0

好みのヘアスタイルや自分の髪質をよく理解していただけてるようで、仕上がりに大変満足しました!
    女性の美容師だけというのも気に入っています。
    同性なのでとても楽です(笑)

【再来2回~4回】メンテカット+縮毛矯正¥11500

chou chou hair 本厚木店 【シュシュヘア】からの返信コメント

ゆきさま、口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    女性のみの技術者で、リラックスできる空間を心がけております。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• くろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:07:08.0

前回、今回共にジュニアカットをして頂きました。
    子供本人も「スッキリした!早いしプロって凄いね!」と、とても満足していました。良かったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

お子様にも気に入って頂けた様で何よりです!
    またお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:51:08.0

お二人ともとても素晴らしい技術をお持ちなので安心してお任せしています。
    今回はメンテナンスカットのみでしたが、本当に素早くカットしてくださり助かりました。
    髪を洗った後軽く乾かす(自然乾燥でも)だけで整うのでストレスフリーです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力していきますので、
    また宜しくお願いいたします。

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:11:47.0

初めての美容院でしたが、スタッフさん方は接客がガサツで雑な感じて圧倒されてしまいました。カット時の椅子が普通の硬い椅子でびっくり。長く座っていたらお尻痛くなりそうだな~と思ってましたが、カット自体はものすごく早かったです。
    ヘッドスパはとても楽しみにしていて、フルフラットのシャンプー台とあったと思うのですが、全然違いました。かなり角度があって、背もたれちょっと倒したかな?くらいで首も疲れるし、何より肩が凝って辛かったです。シャンプーもかなりグイグイ力技で、今まで経験のないシャンプーの仕方でした。ヘッドスパもとにかく肩が痛すぎて辛かった記憶しか残ってません。
    カットも私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、昔ながらのショートカットになってしまいました。ふんわりショートボブにしたかったのですが、伝えるのは難しいですね。
    口コミを読むとなかなか予約が取れないとか、気に入っている方もいらっしゃるようですので、私が合わなかっただけなんだと思います。それなりの年齢なので、色々な美容院に行って来ましたが、今までにない経験になりました。

【初回】頭皮スッキリ!!★高濃度炭酸ヘッドスパ+デザインカット¥4800

ゆりりん様、ご来店ありがとうございました。
    設備や接客の点で、ご不満があったとの事で、申し訳ありませんでした。
    設備の件については、なかなか改善が難しい所ではありますが、
    ご意見として参考にさせて頂きます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

シュシュヘア

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:19.0

いつもカットに悩み、私のくせ毛とか、こうしたらこうなる。
    など、的確な答えをくれるので、優柔不断な私には心強いスタイリストさんです。
    また髪型は彷徨い続けそうですが、懲りずに宜しくお願いいたします。

【白髪染め専用】メンテカット+リタッチカラー(Preケア付)¥5680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    お悩みに合わせて、いつも少しずつ変えて色々やってみていますが、
    不都合の一切無いスタイルが見つかるように、私も頑張っていきます!
    今後もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 23:16:00.0

いつも予約がいっぱいで、やっと予約が取れました。今回も久しぶりだったのでお任せしました。傷んでいた毛先の部分をカットし、パーマをかけていただきました。お喋りし過ぎちゃいましたね。とても楽しかったです。またよろしくお願いします。

マリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも、マリ様とはいつも楽しいおしゃべりで始まり、笑顔でお見送りですね。

予約が取りづらくて本当に申し訳けありません。

これからも、宜しくお願い致します。   高橋

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:09:17.0

理想通りのヘアスタイルにしてもらえて凄く満足しました!
    男性の美容師が苦手で、同性の美容師さんだけのお店だったことも選んだポイントでした。
    やっとお気に入りの美容室が見つかったかんじです♪

【美髪ストレートに♪】メンテカット+縮毛矯正+選べるトリートメント¥12500

• 有朋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:25:25.0

仕上がりが早く終わり大変考えるしています

有朋様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます。

高橋

• すみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 22:49:40.0

寒くて風邪をひくかと思いました。
    一言も話しかけてもらえなかった。
    何か悪いこと言ってしまったのかなって、心配になりました。帰りも自分で、ドアを開けて自分で閉めました。
    一度行った事があってその時はこんなじゃなかったのにって、とても残念な気持ちになりました。
    でも、美容院の後、ジムでスッキリしたので良かったです。嫌な事があってもお客様一人一人を大切にした方がいいと思いますよ。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はお久しぶりのご来店でしたのに、
    お気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    以後気をつけていきたいと思います。
    ご意見をいただきありがとうございました。

• タカユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 02:51:57.0

いつも、良くして頂いています。

再来OK!【初回~3回目来店まで】メンズ限定☆カット+高濃度炭酸スパ¥4350

タカユキ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。
    これからも、精神誠意努めさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

高橋より

[投稿日] 2022-12-06 23:48:02.0

今回もカットとパーマをお願いしました。半年ぐらい前のパーマがまだキレイに残っていて、鏡で見せてもらってビックリしました。少しずつですが、髪質が良くなっているようで嬉しいです。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。楽しいお話しをありがとうございました。

マリ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

髪質が良い方向へと変わっていっているので、パーマも綺麗にかかるし、
    持ちも良くなっておりますので、ご相談しながら綺麗を目指しましょう。
    これからも、宜しくお願い致します。

高橋 より

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:02:19.0

ヘッドスパすごく気持ちよくて寝てました!サラサラつるつるになりました!
    髪型も気に入っております。ありがとうございました。

あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもまたぜひやってみてください!
    またお待ちしております。

シュシュヘア 菊池

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:53:14.0

カラーとカットお願いしましたが、髪のクセや毛量や好みを考慮して頂き満足な仕上がりでした。
    また、お願いします。

【おすすめ♪】デザインカット+カラー(preケア付)¥8915

じゅんじゅん様

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    これからもご相談をしながら、じゅんじゅん様のご希望を
    叶えられるように努めていければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• かに座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:34:51.0

短時間でいつも満足のいくカットをしていただいています。なかなか予約が取れないのですが毎月お願いしております。短くて形が簡単に決まるのでとても楽です。カットの技術が素晴らしいのだと思います。

かに座 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-28 01:36:23.0

今回はカットとパーマをお願いしました。半年ぐらい前のパーマが、ゆるふわにまだキレイに残っているなんて。
    担当スタイリストさんのパーマは本当に素晴らしいです。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
    楽しいお話しをありがとうございました。

マリ様

先日はお暑い中でのご来店頂きありがとうございました。
     大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。
     次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

担当 高橋

• タカユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:05:00.0

いつも、良くして頂いています。

再来OK!【初回~3回目来店まで】メンズ限定☆カット+高濃度炭酸スパ¥4280

タカユキ 様
      先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいこち込みを頂けて嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• KAIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:40:05.0

いつもとても満足しています。
    いろいろアドバイスしてくれて
    安心してお任せ出来ます。

KAI 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです。

これからも、相談しながら、楽しいお話をしながら~

よろしくお願い致します! 次回のご来店が楽しみです。

担当 高橋

• てんとうむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 05:35:41.0

カット前のカウンセリングもしっかりのってくださり、短くしましたがスタイリングが楽です。
    また、ヘッドスパも気持ちよくさっぱりしました。

【初回】頭皮スッキリ!!★高濃度炭酸ヘッドスパ+デザインカット¥4400

てんとうむし様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽との事で、気に入っていただき良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております。

シュシュヘア 菊池

シュ シュ ヘア 本厚木店(Chou Chou hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー