4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

• 小田急線 相武台前駅 北口より徒歩2分

3.5
    4.0

[投稿日] 2024-03-23 10:10:15.0

カット+カラーをお願いしました。
    カットは久々だったのですが、カラー共に満足な長さと色合いになりました。
    いつものセット料金メニューがあるのも気軽に行けて助かります。
    同じセット料金があれば、またリピしたいです。

• たきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:09:51.0

赤ちゃんを主人に見てもらって、久しぶりの美容院でした。

前の美容院では納得の髪型にならなかったのですが
    想像通りの髪型にして頂けました。
    とても綺麗にカットをしてくださり、アドバイスを貰えたりまさにプロだなと感じました。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がり大満足です。
    静かに落ち着いた雰囲気で過ごすことができて
    リフレッシュにもなりました。

次回はカラーをお願いしたいと思います。

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:00:20.0

カラーとカットのセット料金メニューのリピです。
    カラーとカットとのお得なセット料金はとても嬉しいです!
    また同じメニューがあれば、リピートしたいです。

[投稿日] 2023-08-22 18:05:52.0

当日予約で、カット+カラーをお願いしました。
    カラーとカットのセット料金メニューのリピです。
    急な予約でしたが、カラーとカットとのお得なセット料金はとても助かりました!
    カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。

• さきうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:44:14.0

ありがとうございました。髪質にあわせたカット、スタイリングをしていただき、サラサラ~に。
    やはりちゃんとしたお店に行かないととありがたい機会でした。すこしのびたら、カラーリングも含めてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• コリラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:50:41.0

よく話を聞いてくれるし、ベテラン!って感じで安心感あります。
    ただ、案内された席に前のお客さんが食べたであろうアメのゴミがそのままテーブルに置かれていたので施術中も気になっちゃいました!汗
    シャワーの水圧強くてびっくりしたけど爽快感あります笑

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:31:53.0

カットでお世話になりました。どの工程もとても丁寧にしていただけました。カットも特にこだわりが無い自分に、素敵なアドバイス をして貰い、仕上がりにも大変満足しています。シャンプーは女性の方が担当してくださいましたが、今までで一番気持ちのよいシャンプーでした。お礼を伝えそびれて後悔しています。こんなに丁寧なカット、シャンプー、ブローでこの値段はとても有難いです。次回も利用させていただきます。

• LUNAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:20:51.0

簡単なカットを頼んだだけなのに、切られすぎて、ひどい髪型にされました。もう行きません。

[投稿日] 2023-04-10 08:27:17.0

「縮毛矯正(アイロン)」と「酸性カラー」をお願いしました。
    スムーズに進み、仕上がりにも満足です。
    またリピートしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:27:30.0

無理難題をお願いしましたがとても真摯に対応いただきありがとうございました
    なかなか難しい色をブリーチなしでお願いしたにもかかわらず、試行錯誤していたたきました
    カットも思っていたようにしていただきました
    技術ってすごいなぁと実感しております
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-12-23 19:23:13.0

当日急きょ予約して利用しました。
    急ぎだったため、当日予約できて助かりました。
    仕上がりと料金にも満足です!

[投稿日] 2022-12-01 19:22:14.0

夕方急遽、カットをお願いしました。満足のいくカットで、とても助かりました。

[投稿日] 2022-11-13 21:31:39.0

いつもカット+カラーのセット料金があって助かります!
    カットもカラーもキレイな仕上がりで満足です。
    カットは気になっていた前髪と後ろの段を整えてもらいました。

• チョコ桃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 22:53:31.0

的確なアドバイス。施術が途中交代しない安心感。明るい店内。通いやすい価格。また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-11 20:16:54.0

カラーとカットのセット料金メニューのリピです。
    カラーとカットとのお得なセット料金はとても嬉しいです!
    また同じメニューがあれば、リピートしたいです。

• やぎよめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:47:43.0

はじめて、襟足に、うきぐせがあるから云々を言われなかった美容院です。
    何気なく、普段のスタイリングの仕方を聞いてくださり…こちらが答えに迷っていても、嫌な顔せず、わかりやすく言い直してくださったり…
    仕上がりも大大満足です。
    1つだけ…
    トリートメントしますか?と聞いてくださったのですが、料金が追加なのか否かよく分からなかったので、料金★4つにしました。
    駐車場は2台分ありますが、大きな車の方は、確認したほうがいいと思います。
    静かな雰囲気の店内で、スタッフさん通しの会話も、とても穏やかで丁寧な言葉を使っていらっしゃりゃり、心穏やかに過ごすことができました。
    また、利用させていただこうと思います。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:11:23.0

子供の夏休み明けやっと予約できた縮毛矯正でした。時間があればトリートメントもとお願いしました。予約した当日、子供の下校時間の兼ね合いがあり、13時半には帰れるようにお願いをしたところ、トリートメントまで、手際よく丁寧にやっていただいたので、12時には終了してお店を後にすることができました。
    仕上がりもとても綺麗でした、今日で6日目ですが、お風呂上がりも朝も髪が扱い易いです。

• 佐藤さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:04:10.0

縮毛矯正に伺いました。
    痛んでいたのですが丁寧な説明と施術で蘇りました。

[投稿日] 2022-09-12 13:02:38.0

久しぶりの「縮毛矯正(アイロン)」、今回はカラーも同時に頼んだので「トリートメント」も追加しました。
    同時カラーだったので傷みが心配だったのですが、満足いく「縮毛矯正」とカラーになりました。
    トリートメントの仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 金ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:01:14.0

いつも通っていた美容室スタイリストが
    遠方に移転し、どこか良い美容室がないか
    探していた所、今回初めて利用しましたが
    カラーも、カットも大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました。
    今までやっていただいた腕の良いスタイリスト
    トップスリーの1人になりました。
    他のお客様を施術していたので、
    お名前を聞きそびれました。
    次回も同じ方に是非お願いしたいです。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:22:31.0

相武台って町田や、本厚木に比べて、高い美容室ばかり。カラーと、カットで、このお値段。クオリティの高さは、本当満足でした(o^^o)女性のスタイリストさん普段希望な為、その点だけは、仕方ないけど、男性1名のスタイリストさんだと、指名とか出来ないのが、ちょっと困ってますが、良い方でした。出来た当初は、なんか、入りにくい建物だなぁというイメージでしたが、入ってみると、オープンから、年季が入った感じで、入りやすかったです。たまたまお客さんが、居なく1人だったので、緊張しましたが、よく美容室では、シャンプーやら、セット材を色々おすすめという押し売り感ありますが、そういうのもなく、あまりにもシャンプーも気持ちよく最後は眠くなるほど、癒されました。

ラコワフュールデュエピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー