今回初めて伺ってカラー診断と顔型診断をしていただいたのですが、似合わないと思っていた色が意外と合っていたり、想定とは違う顔型だったりと、より自分のことを知れて自分がアップデートされたような感覚で面白かったです!
顔周りをいい感じにしたいというざっくりとしたお願いでも顔型診断を活用して細かく提案してくださり、カラーやトリートメントもひとつひとつの所作が丁寧で安心して過ごせました!
担当の方もアシスタントの方もとっても優しい方で癒されました!
今日さっそく似合わないと思っていた色味のお洋服を引っ張り出して、教えていただいた顔周りのセット方法でお出かけしたらみんなに褒めてもらえました!!
またよろしくお願いいたします!
診断書付き☆顔周りにこだわった小顔カット+カラー+髪質改善TR ¥9,900
Rowland 顔型診断×ヘアカラー診断 小顔ヘア専門サロンからの返信コメント
そると 様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
初めての診断を楽しんでいただけて、
そして“新しい自分の発見”を一緒に感じていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)♪♪
お洋服やヘアセットも褒められたとのことで、本当にお似合いだった証拠ですね☆
私もすごく嬉しいです♪
診断を通してさらに魅力を引き出せるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます!!
スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
浅井 ゆうか
自分がイエベだと分かり、メイクやカラーの幅が広がりました!!
結婚式を控えているため、ドレスの色にも参考にします!
小顔に見える顔周りカットや髪の巻き方について詳しく教えて頂き、嬉しかったです!
とても居心地が良かったです!シャンプーもマッサージも至福のひと時でした。パーソナルカラーにちなんだ髪色にして頂いてとても大満足です。次回も予約しました。よろしくお願いします(^^)
ぴー様☆
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
居心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
シャンプーやマッサージの時間も“至福のひととき”と感じていただけて
担当したスタッフも喜びます♪♪
パーソナルカラーに合わせて選んだ髪色もお客様の雰囲気にしっくり馴染んでいて
とてもお似合いでした☆
次回のご予約までいただき、本当にありがとうございます!!
次回もより素敵に・より心地よく過ごしていただけるよう丁寧に担当させていただきますので
よろしくお願いいたします☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
店長 浅井 ゆうか
要望や悩みをしっかり聞いていただき、すっきりしたヘアスタイルになりました!パーソナルカラーも知ることができ、診断書も丁寧に作っていただけて嬉しかったです!
また利用したいと思います。
えりち様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご要望や、お悩みをしっかり共有していただいたので
一緒に似合うスタイルを作ることができて私もとても嬉しいです!
診断書も喜んでいただけて、よかったです!
何かわからないことがあればいつでも相談してくださいね!
次回も必ず素敵にいたしますので
是非SERIKAにお任せください!
SERIKA
カウンセリングをしっかりしていただきカットもカラーも大満足でした
施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした
また癒されに行きまーす♪
迷ったらコレ☆ 似合わせカット+カラー¥12,390~
ちつち様☆
カット・カラーともにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
ちつち様とたくさんお話し出来て、
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またぜひ癒されにいらしてくださいね!!
お会いできるのを楽しみにしております☆
口コミありがとうございました!!
桐原 真理子
オススメされて初めて来店しました!
入った瞬間にスタッフさん来てスムーズだったし
理想を伝えてメリットデメリットも教えてくれたし
なんと言っても仕上がりに大大大満足です!!
次また美容室行くことがあったら絶対ここに行きます!
☆9月限定☆SERIKA指名限定☆カラー+シールエクステ40本~¥16,200~
カラー、エクステ
y様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で任せていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
安心しました!
次ももっと理想に近づけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
次回も是非SERIKAにお任せください☆
SERIKA
初めての来店で色々相談させていただきながら、大満足の仕上がりになりました!
細かなカウンセリングやセットの仕方も教えていただけてよかったです!
アイスクリーム 様 ☆
この度は初めてのご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます!!
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
カウンセリングやスタイリングのポイントも参考にしていただけて良かったです♪♪
次回も理想に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので
また是非よろしくお願いいたします☆
店長 浅井 ゆうか
パーソナルカラーや顔型診断をしてもらえるところ、そして「小顔」という言葉に惹かれて来店しました(笑)
スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、話しやすい雰囲気だったので、自分の理想のイメージをしっかり伝えることができました(´∀`)
カウンセリングはこれまでで一番丁寧で感動しました。
前髪が割れてしまうのが悩みだったのですが、乾かし方を教えてもらったおかげで改善できました!購入したオリジナルブランドのオイルもキープ力が高くてとても気に入っています。
次回もぜひよろしくお願いします★☆
こんぶ 様 ☆
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミをありがとうございます☆
診断やカウンセリングを通して、理想のイメージを一緒に形にできたこと
とても嬉しく思います!!
前髪のお悩みも改善されたようで安心しました♪♪
オリジナルオイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長 浅井 ゆうか
初めてだったので緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリングしていただいて髪色も髪型もとてもかわいくなりました!細かいところまでたくさん教えていただきとてもわかりやすかったです。診断書も丁寧に書き込んでくださり今後の参考にしたいです!ありがとうございました
る 様 ☆
この度は初めてのご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます☆
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
カウンセリングや診断の内容も参考にしていただけて良かったです♪♪
髪色も髪型もとってもお似合いでした(^^)♪
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長 浅井 ゆうか
髪質改善の履歴がある髪でパーマをかける前に少し不安があったんですが、とても丁寧に説明してくださって、ありがたかったです!髪型もパーマのことも親身になって考えてくださったおかげで仕上がりにとても満足です!髪のことで気になってることとか、美容室を選んだきっかけなど楽しくお話ができました♪アシスタントの方も笑顔が素敵でたくさんお話ししてくださったし、とても丁寧な接客をしてくださって、お二人ともずっと髪型を褒めてくださってものすごく嬉しかったです^ ^また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
り 様 ☆
そして嬉しいクチコミをありがとうございます☆
パーマ前にご不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
一緒に相談しながら決めたスタイル、とてもお似合いでした♪♪
楽しくお話しすることができ、私たちも嬉しく素敵な時間でした☆
たくさんお褒めいただきありがとうございます!!
これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので
またお会いできるのを楽しみにしております♪
店長 浅井ゆうか
自分がどんなカラー、髪型が似合うか分からずいつも何となくで美容室に通ってましたが友達の紹介でこのサロンに初めて来てパーソナルカラー診断をしてもらい自分に合った色や髪型を教えてもらったり眉毛の描き方まで教えてくださって自分の印象が変わってとても満足しました!途中でシャンプーが若いお姉さんに変わったんですがその方もアドバイスをたくさんして下さり対応が素晴らしかったです!!楽しくお話もできました!リピ確です!
ゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
パーソナルカラー診断を通してゆ様に似合う色やスタイルを見つけていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
眉の描き方なども含めて印象の変化を実感していただけたことが何よりの励みです。
また、シャンプーやご案内を担当したスタッフにも温かいお言葉をいただき
今後も丁寧なカウンセリングと技術でお応えできるよう努めてまいります。
代表 古家 一幸
最高に可愛くなりましたほんとに感謝です!!!
念願のロングって感じです!ありがとうございました!
カラー、エクステ
ゆなんこり様
先日は初めてご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
念願のロングスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
これからのケア次第でさらに扱いやすく可愛さも
長持ちしますので是非お家でのケアも楽しんでください♪
次回も必ず可愛くしますので是非SERIKAにお任せください!
SERIKA
初めての顔型カラー診断でした。シャンプー中のマッサージ、コンプレックスや希望をしっかり聞いて、説明・対応してもらえて大大大満足です。またお願いしたいです、
かえで様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めての顔型、カラー診断喜んでいただけてとても嬉しいです!
シャンプー中のマッサージやカウンセリングも
ご満足いただけて安心しました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
次回も是非SERIKAにお任せくださいね☆
SERIKA
顔型診断とカラー診断をもとに似合うものを提案していただき、納得してお願いできました。
おかげで周りから若くなったと言われました(笑)
お店の雰囲気も明るく、席と席の間に仕切りがあるので周囲が気になりません。アドバイス等たくさんしていただくなど、全体的に丁寧に対応してくださいました。
またお願いします~!
ひとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
似合わせ診断を通して、納得いただけるスタイルを
ご提案できて安心しました!
周りの方からの反応も良かったとのことで、とても嬉しいです!
お店の雰囲気や仕切りについても気に入っていただけて何よりです!
次回も必ずおしゃれに素敵にしますので
是非、SERIKAにお任せください!
SERIKA
どんな診断結果になるのか楽しみにしていきました。
初めてで緊張感とワクワクと予約時間勘違いして早く来店してしまいましたが笑顔で対応してくださりありがとうございました。
診断結果のご説明やいろいろ髪のことについてお話ししてくださり気をつけようと思いました。
まさかのローカル話しが出来ると思ってなかったので驚きと勝手に親近感をいただきました。笑
今日お仕事先で髪染めました?可愛いー 私も今度そっち系にしようって言われました。
嬉しい一言いただきました。
信頼してます。またよろしくお願いします。
サファイア様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
診断や髪のお話を通して信頼していただけたこと、そして周りの方にもお褒めの言葉をいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
ローカルのお話もでき、私自身も心和む時間でした。
これからも丁寧に寄り添いながら、お一人おひとりに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
代表 古家 一幸
色も髪型も一緒に話して決めくださいます!
とても素敵な髪色になりました♪
mm様 ☆
そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
一緒に相談しながら決めた髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ハイトーンとてもお似合いでした♪♪
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます☆
たくさん可愛いスタイルを楽しみましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 浅井ゆうか
初めての利用でドキドキしていましたが、顔型診断やパーソナルカラー診断で「似合う」を一緒に考えてもらえて嬉しかったです。前髪や顔まわりのカットも自然で扱いやすくなり、鏡を見るたびに気分が上がります。自宅でのアイロンの入れ方も教えてくださってすごく勉強になりました。
アシスタントさんも、カラーやアイロンを丁寧にしてくださって安心できました。
素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
診断書付き☆小顔カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR ¥16,900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されたと思いますが
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
似合わせ診断を通して、とも様の魅力をさらに
引き出すお手伝いができ嬉しいです♪
次回は季節や髪の状態に合わせたスタイル提案もさせていただきます☆
次回も必ず素敵にしますので是非SERIKAにお任せください☆
SERIKA
自分がどの色が似合うとか髪型わかってよかったです!
好評でした☆
なみぺ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
なみぺ様のご要望をお伺いし
カラー診断、骨格診断をしっかりとさせていただき
1番似合うスタイルをご提案させていただきました☆
凄くお似合いでした♪
好評だったようで私もとても嬉しいです!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
次回も是非SERIKAにお任せくださいね☆
SERIKA
スタッフのみなさんがとても優しくて、話しやすい雰囲気でした!
カウンセリングがとても丁寧で、カラー・髪型診断のおかげで自分に似合うスタイル分かり、大満足です…!
仕上がりもとっても気に入っていて、周りからの評判も過去一よかったです!
また伺います!
ちい 様☆
先日は初めてのご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます☆
スタッフやお店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!!
診断を通して“本当に似合う”スタイルを一緒に見つけられて良かったです☆
仕上がりも周りから好評だったとのことで、私たちも凄く嬉しいです!!
次回も必ず素敵にいたしますので
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
店長 浅井ゆうか
先日はありがとうございました。2回目だったのですが、どちらも自分の似合うスタイルを提案していただき、個性的で可愛い仕上がりに大変満足しました!
美容室の雰囲気もよくのんびりすることができました。
めい 様☆
そして嬉しいクチコミをありがとうございます☆
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
個性的で可愛いスタイル、とてもお似合いでした☆
お店でゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪♪
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので
またよろしくお願いいたします☆
店長 浅井ゆうか
どんなヘアスタイルにするかなど、カウンセリングを丁寧に親身になって考えてくださりました。そのお陰もあり、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです!
さき 様☆
カウンセリングを通して理想のスタイルを一緒に見つけられて、本当に嬉しいです!
とてもお似合いでした☆
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
店長 浅井ゆうか
日程を間違えたのに快く変更していただきありがとうございます。パーソナルカラーや骨格診断はとても楽しく診断書も嬉しかったですが想像以上に髪の量を減らされショックでした。最初に結構量を減らしていただきこれくらいで大丈夫ですとお伝えしたにもかかわらずそれ以上に減らされ、診断の際毛先は重めにした方がいいと仰ったのに毛先は少なめ頭頂部は重めに仕上がりドライヤーで乾かした後や起きた時頭が四角く見え本当にショックです。
もう行くことはないかなと思います。
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず
ご希望に添う事ができず、不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時には骨格診断をしっかりとさせていただき
骨格に合ったスタイルをご提案し、毛先は重ためがいいとお伝えしていたにもかかわらず
仕上がりで想像以上に軽くなってしまったことを大変反省しております。
ご要望を正確に汲み取ることができず、イメージの共有が
不足していたことが原因と痛感しております。
今後は施術前に仕上がりイメージをより丁寧に確認し
お客様に安心していただけるようなカウンセリングと技術を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
Rowland
笑顔がとても素敵なスタイリストさん。初めてでしたが安心してお願いできました。びっしりと手書きで書かれた診断書とアドバイスは感動しました。アシスタントのおふたりもさりげないお気遣いと、シャンプーとても気持ち良かったです。ヘアスタイルも似合う長さに納得、扱いやすくなり満足しています。若い方のお店かと心配していましたが、行って良かったです。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
も 様 ☆
先日は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☆
初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
診断書やアドバイスも喜んでいただけて良かったです☆
必ず素敵にいたしますのでまた是非お任せくださいね♪♪
スタッフ一同、いただいたお言葉を励みにこれからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
店長 浅井ゆうか
前髪どうしようかとずっと悩んでいてました。仕事柄髪をまとめなければいけないけど丸顔さらけ出したくない...そんな、理想な前髪を悩んでました。今回ここの美容室を見つけて相談して素敵な前髪を作っていただきました!ありがとうございました!
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪はお顔の印象を大きく左右するので、とても大事なポイントです♪
お悩みをしっかりお伺いし、骨格診断をもとに
理想に近いスタイルをご提案いたしました!
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
次回もみー様に1番似合う髪型を
ご提案させていただきます☆
是非、SERIKAにお任せください♪
SERIKA
パーソナルカラー診断、顔型診断をしていただき、それに合わせたカラーとヘアスタイルにしてもらいました。
かなり久しぶりの美容室で、初めての店舗でしたが、カラーは診断も納得いったし、とても綺麗な色に染めていただいたので良かったです。
髪型は、初めて重めのボブにしてもらいました。
最初は自分自身が見慣れなくて若干慣れるまでに時間がかかりましたが、家族や職場の人達からも大絶賛してもらいホントに大満足です♪
担当のスタイリストさんから沢山提案していただきましたが、私が優柔不断で…全てお任せしたらとても素敵になったので次回からもお任せしようと思います。
今度はあまり期間が空かない様に行かせていただきます。
最初のカウンセリングやシャンプーをしてくれたスタッフの方もとても感じが良いし、シャンプーも気持ち良かったです。
はんな 様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室で緊張もあったかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーも髪型もすごくお似合いでした♪♪
周りの方からの反応も良かったと聞けて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです☆
次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
店長 浅井ゆうか
初回での来店で緊張していたのですが、人柄の温かい美容師さんばかりで安心して過ごせました。特に顔周りの仕上がりがとても可愛くて、鏡を見る度にテンションが上がります!
これから先ずっと通いたい美容室です!!
診断書付き☆顔周りにこだわった似合せ診断カット+髪質改善TR ¥8,900
りり様 ☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたとのこととても嬉しいです!
顔周りの仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
これからも鏡を見るたびに気分が上がるスタイルを一緒に作っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
店長 浅井ゆうか
診断からカラー、カット、セットまでとても丁寧にして頂きました。
翌日、髪型もカラーも収まりの良さも褒められて嬉しくなりました。
アシスタントの方も一生懸命対応して頂きありがとうございました!
さやか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます ^ ^
診断から仕上げまで安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います☆
翌日に周りの方から褒めていただけたとのこともスタッフ一同の励みになります♪
アシスタントも含め今後もご満足いただけるよう努めてまいりますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
代表 古家 一幸
パーソナルカラーが何年も気になっており初めて行きましたが、丁寧に布を当てて診断してくれました。顔の骨格診断もあるので自分に合った髪型と髪色を改めて知ることが出来とても良かったです。また、接客も担当の方もスタイリストの方も丁寧で親切、気さくに話してくれました。
お店も清潔感があり何かを無理強いするような事も一切なく、ぜひまた行きたい、通いたいと思えるお店でした!
パーソナルカラーや骨格に合った髪型をこの先極めていき、自分史上の1番良く見えるhairを続けていきたいです(*^^*)また行きます!
みなみちゃん 様 ☆
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
パーソナルカラー診断や骨格診断を通して「自分に合う」を実感していただけたこと
本当に嬉しいです!
スタッフへのお言葉やお店の雰囲気まで丁寧に書いていただきありがとうございます♪♪
今回の診断を活かして“自分史上最高のhair”を一緒に更新していきましょうね♪
次回も必ず素敵にいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪
店長 浅井 ゆうか
初めて行くサロンだったので緊張していましたが
店内はとても綺麗でスタッフさんも丁寧で優しく、ここに通いたい!と思えるサロンでした。
自分に似合うカラーや髪型が分からなかったため、相談させていただいたところ職場の方や家族、友人から髪型とカラーが今までで1番似合ってるね!と褒めて貰うことが多く、担当スタイリストさんに対応していただけて本当に良かったと思えました。
またカラーシャンプーやブロー、セット方法も教えていただけたので毎日可愛い前髪で出勤できます!笑
先日は本当にありがとうございました。またお願いさせて頂きます!
かおちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
安心してお過ごしいただけて本当に良かったです!
カラーやスタイルも周りの方に好評だったようで
私もとても嬉しいです☆
ドライやセット方法などもお伝えしましたが
何か分からない事があればいつでもご相談ください♪
次回も必ず素敵にいたしますので
是非SERIKAにお任せくださいね☆
SERIKA
とても丁寧な接客で分かりやすく大満足です!接客中笑顔なのもとても良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!
うさまろ様
ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
丁寧な接客や説明にご満足いただけて、さらに笑顔を褒めていただけたことも本当に嬉しいです☆
「また行きたい」と思っていただけることが一番の励みになります!!
次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております♪
店長 浅井 ゆうか
ローランド(Rowland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー