3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オッドジョブス クム ヘアアンドメイク(Odd jobs KUM hair&make)  >

odd-jobs KUM hair & make

オッドジョブス クム ヘア アンド メイク

• 広島県安芸郡府中町本町五丁目13-4-1F
  • 府中
    3.9

meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

カットカラーでお願いしました。
    カラーは少し明るくして頂き、でも白髪も自然に染まっていて大変満足です!
    前回のストレートが伸びてきてクセが出てきているので、襟足はスッキリしつつ全体は髪の毛の重さでクセの出にくい仕上がりにして下さりました。
    次回ストレートでもっと短くしたいと思います。

odd-jobs KUM hair & makeからの返信コメント

me様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の白髪染めでは、理想の明るめに染めていく事が出来る方法だと思います。今後も回を増す毎にもっと綺麗で明るめに染めていけれるようにレシピも考えておきます。
    次はストレートパーマをかけて梅雨対策をしていきましょう。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ミカバンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/10

娘がルンルンで帰宅しました。初めての1人での美容室でのヘアカット。ドキドキしたようですが、優しく施術していただきありがとうございました。また、伺わせていただきます。

[投稿日] 2021/12/23

今日ハーフ縮毛矯正で 伺いました。襟足までの配慮ありがとうございました。
    髪がふわふわとひろがり 細く広がるダメージを 抑えるようにトリートメント4000円を進めてこられ、私時間あるからと伝えたよな。でも 一回やればどうかわかるしとやりました  また後日行く際は変わってたらいいな

あ、
    今日は縮毛矯正だけではなく、トリートメント4000円もしてますので、予約内容変更しておいてくださいね、。
    今日感じたのは 他スタッフさんのことですが、レジの態度は見られてますよ。だら~と立って、、入り口から最後の時も 上から物を言われてる気がして マスクしてるから余計にもう少し愛嬌がよいほうがと思いました。接客業ですからね。

• ゅこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/22

EXCELLENT!なんならPERFECT!!

• ゆゆちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

いつも お任せしているのですが、とても満足の出来栄えで、今回も娘に好評でした。次はオススメしていただいたヘッドスパ。初めてするので、とても楽しみです!

ゆゆちみ様先日のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。
    ハイライトが活かしたカラーをこれからもやって行きましょう。
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

• るなきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

セミロングのパーマが少し残った状態からのカットをお願いしました。希望通りに軽くしてもらえました。
    当日夜のドライヤーで教えてもらった通りに乾かし、翌日起きたら寝癖も全くなく、スタイリングも簡単にできました。
    あと、別支店でお世話になっていたスタイリストさんのお話ができたのも良かったです。次回も宜しくお願いします。

るなきち様、先日のご来店ありがとうございます。
    お伝えした乾かし方も行って頂きありがとうございます。乾かし方はとても重要ですので、また分からない事とかがあればおっしゃってください。
    これからも色々なヘアスタイルにもチャレンジしていきましょう。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めて来店させていただいたのですが、すごく丁寧で気に入りました(*^▽^)/★*☆♪
    リピートさせていただきます☆☆
    ありがとうございました(*´∀`*)ポッ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後もしっかりヘアスタイルを楽しんで行きましょう♪

• ゆゆちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/28

トリートメントでサラサラ。
    カラーも今回は紫色を入れて
    落ち着いた色で家族からも好評でした。

ゆゆちみ様先日のご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    家族から褒められたのもテンション上がりますね。
    初回に入れさせて頂いたハイライトカラーの効果もまだ続いていますが、これからも色々ヘアカラーにもチャレンジしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

娘のカットでお世話になりました。
    初のショートにしたのですが、本人も似合うかどうかとても心配しておりました。
    骨格診断もして頂いて、髪質なども考えてもらい、
    想像以上の仕上がりにしてもらって、
    親子共々嬉しいです。

• ゆゆちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。髪の毛が ○?年ぶりに サラサラになってとても評判が良いです。触ると気持ちいいので ついつい触っています。またお願いします。

ゆゆちみ様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のストレートパーマですごくツルツルになって何度も髪を触りたくなりますね。
    周りからの評判も良くベリーグットですね。
    これからも色々なへスタイルにもチャレンジしていきましょう!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

最初に利用した時から丁寧に接客していただき、ありがとうございます。今回も大変お世話になりました。また、伺います。

なおさん、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも満足して頂けるようにヘアスタイルやメニューの提案していきますね!

[投稿日] 2021/7/17

染みたので、すぐ 様子見るように 何かつけてくれて。我慢しようかなやんだんですが、伝えて良かったと思いました。 カラーが、ミルクティーブラウンにはなってなかったから、周りに言われてしまいましたが、、またお願いします

たぁちゃんんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    色味の方が満足いってなくて申し訳ないです。
    透明感のある髪色になるまで何度か色味を重ねていく事をオススメします。
    またカラーで心配事や色味の相談などもお待ちしてますね!
    たぁちゃんんさんのまたのご来店お待ちしております。

• すむにださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

小学1年の息子のカットで今回初来店させていただきました。カットの時にはDVDをみせてくれたり、優しいスタッフの対応で落ち着いてカットしてもらえていました。
    カットも上手にしてくれましたが、何より息子はシャンプーが気持ちが良かったようです。(小学生カットはシャンプーなしの美容院が多かったので…)
    次回は娘もお願いしたいです。

すむにだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

息子さん喜んでくれてたようで良かったです♪
    次回は是非娘さんもお連れください!お待ちしてます!

• ゆゆちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

おしゃれ染で染める白髪染&育てるハイライト。本当に目から鱗。前回も綺麗に仕上げていただいたのですが今回も。本当に1ヶ月経っても白髪が目立たなくて良かったです。カットも段差つけていただいて可愛い感じにしていただいて大満足です。ありがとうございました♪ 次は時間のあるときに髪質改善ストレートかけたいです。

ゆゆち様、先日のご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。今回は前回のハイライトを活かしたカラーがとてもお似合いでした。
    おしゃれ染めで染める白髪染めの効果も実感していただけた事もとてもよかったです。
    次は髪質改善ストレートをして綺麗にしましょう。

• りぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/31

子供のカットで何回か利用してました。
    今回、髪が結べる長さまで切って下さいと言いましたが
    ほんとにギリギリ結べる、くらいまで切られて
    途中段階で確認が欲しかったです。
    そして段を入れてもらったのですがぶつ切り状態からの段が二段…あまりにおかしすぎて帰宅後手直ししました。

この度は、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございます。今後しかっりカウンセリング、技術面さらに向上に努めます。

• EMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

白髪が目立つようになったので白髪染めをしたら黒くなり生えてくる白髪が逆に目立ち悩んでいました。こちらで その悩みを相談したところ とてもイイ提案をしてくださり 今回 白髪染めではなく ハイライト&おしゃれ染で 髪も明るくオシャレになり とても元気が出ました。変化して楽しかったです。スタッフの皆さんも感じが良く雰囲気がイイです。

EMI様先日のご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回お悩みを解決することが出来て、EMI様にも喜んで頂けた事を嬉しく思います。
    今回させて頂いたハイライトは回数を重ねる毎にもっと明るく出来て、白髪が伸びてくるのが気にならなくなる効果も期待できますので、次回来店頂いた際にも髪の状態を確認させてもらい、提案させて下さい。
    EMI様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/12

縮毛矯正で、ネープが伸びてなくてやり直しを希望したいです。イヤーカラーを追加ししていただきましたが、ふちだけで1センチ各の所を もう少し幅をとってやって頂きたかったです。カラーを悩んでしまいスタッフさんが、マスクしていらっしゃいますがちょっとイラッとされたように見えてしまいました。大した量ではありませんが、気持ちの良い対応をして頂けたらなと少し思ってしまいました。

この度は対応の面でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。縮毛矯正に関しましてはお直しさせていただきます。イヤーカラーもそのときに決まったのでもう少しゆっくりカウンセリングさせてもらえればよかったです。また次回のときにハイライトを入れるのでそのときもしっかりカウンセリングさせてください。たぁちゃんん様のまたのご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

髪を染め直ししました。髪が赤く染まってきたので、青系のアッシュにしてもらいました。いい感じになりました。ありがとうございました。

なおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    色味楽しめてますでしょうか?
    またご来店の際にはまた別の赤味の無い色でヘアカラー楽しみましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

毎回丁寧な接客と、自宅でのケアの仕方を細かく教えてくれて助かります。
    仕上げは毎回大満足で、任せておいて間違いなしです。
    次回が楽しみです。

まみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    美容室で綺麗にするだけでなくおうちでも簡単にスタイリングできスタイルの持ちが良い事を心がけています^^

次回もお任せください!

[投稿日] 2020/12/23

クセ毛の人の気持ちをわかって下さり丁寧に説明や会話も 合わせて下さり 新しく店を探してみて良かったです。

たぁちゃんん 様先日はご来店ありがとうございました^^

僕も長年クセ毛で悩んできたのでお話を聞いてとても共感でした。
    今回のストレートパーマではダメージを最小限に抑えて、柔らかい質感のストレートにしました!

また今後ともお悩みや気になることがあれば何なりとおっしゃって下さい♪

また会えるのを楽しみにお待ちしています。

odd-jobs KUM 宮地 伶

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

AI診断のメニューに惹かれ、初めて利用しました。
    結果は、自身が苦手だと思って避けてた色が実は似合うことがわかったりなど驚きもあり、また丁寧に時間をかけて説明してくださったので嬉しかったです。

その後のカットもヘアケアやスタイリング、美容の事など色々教えてもらないながら施術して頂いたので、すごく勉強になりました。
    仕上がりも良く、職場でも褒められました。

今後も利用しようと思いますので、よろしくお願いします。

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

髪の毛乾かす時女性の方に乾かして貰う時扱いが酷すぎる、雑だし痛かったしすごくやな気分になった。男性の乾かし方は優しくて良かった

もんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミへの投稿もありがとうございます
    しかしながら、施術中での不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした

今後、この様なことがないようにスタッフ全員で取り組んでいきます

またのご来店お待ちしております

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めて行きましたが、担当の方の対応がとてもよく、じっくりとカウンセリングをして下さり、また希望も聞きとってくれ、親切にして頂き嬉しかったです。
    また仕上がりは最高に気に入りました。
    今までの美容室では叶わなかった髪色になり、ブローのやり方も丁寧に教えてくれ、すごく助かりました。
    マッサージやツボ押しもプロ並みで満足しました。
    次回も宜しくお願い致します。

まみ様

あれからヘアスタイル等はいかがですか?
    柔らかく落ち着いたスタイルにヘアカラーで明るくすることで全体的に軽さのあるスタイルになってとてもお似合いでした♪

当店では、ヘッドスパ以外にもエステなどの様々なマッサージメニューあるのでお時間あるときにでも癒されにいらしてください。

odd-jobs KUM 宮地

• かんめいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/3

カット、カラーともに大満足でした!
    たくさんのスタッフさんと色んな楽しい会話ができてすごく充実した時間になりました。とても雰囲気の良いお店です。
    また、専門のスタッフさんに肌の悩みも親身になって相談に乗って頂きありがとうございました^_^
    これからもお世話になります!

かんめい様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    これからもヘアスタイルチェンジを楽しんで頂けるように、準備してお待ちしておりますね。
    ヘアだけで無く、お顔の事での悩みの改善も、専門スタッフがいますので、ご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ち~ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

ありがとうございました。とても軽くなってさらっさらでセットのやり方も教えてもらって、簡単に自分でもできるので、髪を乾かすのが楽しくなりました。
    とっても楽しかったです♪またお願いします。

ち~ちゃん様

この度は口コミとてもうれしいです♪

レイヤーが入ることで【おちつき】【やわらかい】スタイルがハイトーンカラーとも合っていて

とてもお似合いでした!

また次回お待ちしております♪

odd-jobs KUM 宮地

• たかたんたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

1歳の息子がいることもありキッズスペースがあることから予約させていただいたのですが、骨格診断から私自身似合う髪型や服装の例を教えて頂き、予約時にはお願いしてなかった、人生で初めてのパーマをかけて頂いてとても満足しました。
    騒がしくした上に、長時間になってしまったにもかかわらず、心優しく対応していただいてとても嬉しかったです。また行きたいと思います

たかたんたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

人生初のパーマ気に入ってもらえて良かったです!
    あれからパーマスタイルはお家で再現出来ているでしょうか??

次回の御来店の際にはヘアスタイルの評判も聞かせてください!
    またの御来店お待ちしております!

• うっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

とても良い接客で心地よい時間でした。髪を少し伸ばしている途中なので、裾の細かいところをきれいにしていただいて満足しています。ふんわりとしたパーマを提案していただいたので、次回はパーマをしてみようと思います。

うっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    次回は是非、パーマをかけてイメージチェンジをしましょう。
    これからも、手入れが楽で、気分が上がるヘアスタイルを提案させて頂きます。
    色々なヘアスタイルにもチャレンジしていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 由美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

いつも娘と息子がお世話になっています。
    娘は天パが酷く、毎回ハーフストレートをお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    他でストレートをしたこともあるのですが、どこよりも丁寧に綺麗に根元からストレートを当てて頂いて、大満足です。
    最後に綺麗に編み込みまでして仕上げて頂いて、娘も大喜びでした!
    またよろしくお願い致します。

由美さん、いつもご来店ありがとうございます。
    娘さんがいつもいい子にDVDを見てくれているおかげでこちら側も施術がスムーズでとても助かっています!きれいなお顔立ちをされている娘さんなのでミディアムや、ショートのスタイルもおすすめです!ぜひイメージチェンジしましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

店内の雰囲気も良く親切丁寧な対応と確かな技術力で安心なカットをして頂きました。

提案!カットのみでも、飲み物提供があると嬉しいですね~^^
    顔に付いた髪の毛の払いやシャンプーで取れた顔のファンデ箇所を補って頂けたら尚助かります^^;
    また、次回も宜しくお願い致します(o^^o)
    m(__)m

じゅん様先日のご来店、誠にありがとうございました。
    今回久々のスタイルチェンジで、とても似合うショートスタイルでしたね。これからも色々なヘアスタイルにもチャレンジ出来るように提案させて頂きます。
    ドリンクの意見もありがとうございます。今後のサービスの一環として参考にさせて頂きます。
    今回カット後の気遣いが足りて無く申し訳ありませんでした。今後もよりよい技術、接客を提供出来るように取り組んで行きます。
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

娘のカットを素早くスピーディにして下さり、助かりました。ありがとうございます。

よっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は毛先を整える形になりましたが、短く切ったり前髪を切ったりしてイメージも変えていけたらいいですね!またのご来店お待ちしております!

オッドジョブス クム ヘアアンドメイク(Odd jobs KUM hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー