4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアードレス ワコウ(Hair Dress Wako)  >

Hair Dress Wako

ヘアードレス ワコウ

• 滋賀県大津市日吉台1-3-2
  • JR比叡山坂本駅から徒歩10分/バスで4分

• むっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/12

今回も丁寧に、カットして下さいました。
    サービスで頭皮スパや肩周りのマッサージまでしてもらって、大変癒やされました。同性ならではの話やすさがあって、色んなことで会話も盛り上がり、また、色々教えて頂きたいです。

むっこちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました。前回のスタイルとはまた違う提案をさせていただきました。スパは、頭皮環境を良好に維持していくためにお勧めです。プライベートなお話もできて、とても楽しい時間でした。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/1

いつもヘアスタイルのご提案や、ヘアケアについてわかりやすくお話して下さりありがとうございます。今回もリフレッシュ出来ました。 またよろしくお願いします。

まこ様
    こちらこそありがとうございます。今回のスタイルもとてもお似合いでした。これからもいろんな髪型提案をさせていただき、リフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/19

髪質を見て的確なアドバイスをくださり、とてもありがたかったです!染めもシャンプーも丁寧に施術していただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

つくし様
     先日はご来店ありがとうございます。髪質のお悩み、いろいろお話して下さり、できる限りの誠心誠意でお応えさせていただきました。よろこんでいただき幸いです。またのお越しを、心よりおまちしております。

• むっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/9/25

仕上がりはガラッと変わった雰囲気になり、嬉しかったです。綺麗をキープするためにちょっとしたコツを教えて頂きました。分かりやすく、私にも出来そうでやってみようという意欲が出ました。

むっこちゃん様
     この度はご来店ありがとうございました。お客様のオーダーを考慮しつつ、ちょっとでもご自宅でお手入れしやすく、でもかっこよくなれるよう、ご説明させていただきました。雰囲気の変化を喜んでいただけたようで、幸いです。またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/9/18

安定の満足です。2ヶ月ごとにカットやカラーをしてもらうことにしていますが、スタイルの持ちが良いと感じています。伸びてもそれなりに整ったまま伸びてきます。ただ、私の場合は髪の量が増えてしまうので長さやスタイルの変化よりも、とにかく髪が少なく見えるようにしてもらいます。仕上がりにとても満足しています!!

ちか様
    先日もご来店ありがとうございました。”安定の満足”と思っていただいて、美容師冥利に尽きます。これからもお客様が積極的に思いを伝えて頂けるよう、精進致します。今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/17

いつもヘアスタイルや、ケアなど安心してご相談出来ます。今回も帰省先で、親族に誉めてもらえました。また次回も伺います。宜しくお願い致します!

まこ様
     この度もご来店いただき、ありがとうございます。ほめて頂き光栄です。毎回、お客様のバックボーンも存じ上げたうえで、その時々新しい提案ができるよう、心がけております。今回もとてもお似合いでしたよ!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/11

髪の質や癖までも把握してくださり、またどのようになりたいかも理解してくださり、丁寧にカットしてくださるので大満足です!!アドバイスも的確に頂けます。

ちか様
     先日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらの提案を真摯に受け止めて下さり、つい熱もこもってしまったのでは(笑)
    これからもいろんな”なりたい自分”を教えてください!
    私もできる限りのアドバイスをさせていただきます。
     今後ともよろしくお願いいたします。

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/1

久々の美容院でのカラーリングでしたが後々のケアがしやすいことを大前提にカラーを決めていただきました。カットはいつもやっていただいてましたが髪が伸びてきてもまとまりが良く次の来店までいい感じで過ごせます。朝の忙しい時間に手間がかからずとても助かっています。忙しい主婦の強い味方です。いつもありがとうございます。

ばばちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました。常々のカットをお手入れしやすく感じてくださっていること、とても嬉しく思います。当店での初めてのカラーリングは、今後のホームカラーなどの対応も考慮して対応させていただきました。お忙しい日々、手軽にオシャレに過ごしていただけたら幸いです。またのご来店も、心よりお待ちしております。

• yamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/8

一緒にスタイルを考えて下さりありがとうございます。次も宜しくお願いします。

Hair Dress Wakoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回もとてもよくお似合いでした。会話もとても楽しかったです。これからも、新しい髪型、提案させてくださいね!

[投稿日] 2022/1/12

担当スタイリストさんに「2ヶ月後にカットに来てね」と言われていまして、ちょうど2ヶ月たったら髪型がまとまらなくなって「さすがの予言」と感心しながらホットペッパーの予約サイトをみると丁度良い時間に空きがあり即日予約。「いつものようにお願いします」で似合わせカットしてくださいました。♪次の2ヶ月後はお任せで初めてのフアッションカラーをお願いする予定です。若いときは剛毛だからとブリーチで色を抜いていましたが、もはやそんな腕白なこともできず・・・。丁寧に染めていただきます。お洒落に垢抜けカラー、よろしくお願いします(*^^*)

ちか様

いつもありがとうございます。この度もとてもお似合いでした。
    ポジティブなライフスタイルのちかさん、2022年も、おしゃれでアクティブなヘアを提案させていただきます。

• makoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/19

希望のショートカットにして頂きました。家での手入れの仕方など、丁寧に教えて貰いました。ありがとうございます。

mako様
     先日のご来店ありがとうございました。イメチェンのショートヘア、キュートで素敵です!いろいろアレンジしてみてくださいね!

[投稿日] 2021/11/13

人生で初めて美容院でカラーリングしました。さすが、プロ!!!自宅染めと全然違う!!(当たり前)
    きれいに仕上げていただき満足満足。
    可愛くなりましたよ(^o^)
    とにかく1時間以上じっとしているのが嫌いな私は施術2時間半と聴いただけで、美容院でのカラーリングを拒んでいたのだけど、そうもいかなくなって遂にカラーリングデビュー。でも、美容師さんの趣味の話など聞かせていただき、思ったよりは時間は早く過ぎました。白髪染めだけでなくおしゃれ染めを加えると、あと1時間ぐらい必要らしいけど、それもチャレンジしてみようと思っています。加齢と共に美容院にいる時間も長くなるということだと腹をくくります。

ちかさま
     先日はご来店ありがとうございました。グレイカラーとてもお似合いでした!これを機に、日常のアクティブライフが、より一層輝いていただけることを願っております。ファッションカラーもぜひともチャレンジしてみてくださいね!お待ちしております。

• makoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/18

先日はありがとうございました。髪質の説明や、普段のライフスタイルまで考えてのご提案など、とても嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します!

mako様

この度はご来店ありがとうございました。こちらの提案を素直に受け止めて下さり、大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

• yossy5523さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回2回目の利用でした。いつも、話しやすい雰囲気でこちらの希望を聴いて下さり、また、髪のお手入れ方法などアドバイスもいただき感謝してます。
    また、お世話になります。

yossy様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。またお会いできて、大変嬉しかったです。神のお手入れは
    やれるところからやってみて下さいね。またのお越しをお待ちしております。

ヘアードレス ワコウ(Hair Dress Wako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー