4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フォーレストガーデン(4-rest garden)  >

あーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:59.0

久しぶりのカラーになりました。
    今回もハイライトでサイドの白髪を隠したいことを伝え
    お願いしました。
    久しぶりに時間がとれたので寝てしまっていたのですが
    めちゃくちゃいい感じの色になったので大満足です!
    ヘアケアのアドバイスももらったのでできる限りやっていこうと思います!ありがとうございました!

金井指名限定クーポン♪ケアブリーチ(ブリーチ1回+カラー)

4-rest garden【フォーレストガーデン】からの返信コメント

あーき 様

長時間時間がかかりましたが、満足して頂けて嬉しいです!

今後もお客様に満足していただけるように精進してまいります!

スタイリスト 金井直樹

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:10:23.0

2回目の利用でしたが、
    今回も丁寧に話を聞いて頂き、不安なく任せられました。
    過去のカラー履歴の残留のため、
    やりたいカラーはできませんでしたが、
    次回こそ理想のカラーのリベンジに!
    またお願いできたらと思います。

金井指名限定クーポン♪ケアブリーチ(ブリーチ1回+カラー)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:41.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。癖っ毛ですが不器用な私でも簡単にセットしやすくカットしてもらっています。カラーもいい感じに落ち着いた色で気に入っています。トリートメントもしたので見た目も手触りもツルツルになりました。みんなに髪がキレイと褒めてもらえました。毎回違う方にヘッドスパをやってもらっていると思いますが、どのスタッフさんもみんな上手で毎回、気持ち良すぎで寝てしまいます。おすすめです。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:25.0

ミディアムくらいからショートボブまでバッサリ切ってもらいました
    面長をカバーできるような髪型をほぼおまかせでお願いしたのですが、カットだけでなくドライヤーのかけ方やケアの方法などアドバイスも沢山してくれてとても助かりました
    自分から質問する事もあったのですが、そういった知識のない私でも分かりやすく教えて貰えてとても良かったです

【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3520

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 05:06:15.0

希望通りのカラーになりました。
    以前からお世話になっており、髪質や色の抜け方などを加味してカラーを提案してくださいます。
    私に合ったブローやヘアアレンジの方法を教えてくださるので、次のカラーまでいい状態をキープできます。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】クール暖色ベリピカラー¥7370

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:38.0

忙しそうでしたが、いつもの担当の方も声かけてくれたり仕上がりもサラサラで満足です

【 TVで話題☆髪質改善ストレート 】憧れの艶髪に♪ SH・B込17050円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:32.0

カウンセリングからとても丁寧に私の要望を聞いてくれてカットの時も何度も確認して調整してくれてとてもよかったです。今までストレートをかけたことがあるけどこんなにサラサラストレートになったのははじめてです。とても良い仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット \19800

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:10.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    肩につかない長さでお願いし、とても落ち着いた綺麗な仕上がりのボブスタイルにして頂きました。

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:52.0

今回もカットでお世話になりました。
    スタイルを少し変えたかったので、仕上がりのイメージの写真をお見せしてお願いしました。
    前回同様、思い通りで大変満足のいく仕上がりです。
    アイロンの使い方もアドバイスして頂け、とても助かります。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:32.0

前回かけたパーマを残しつつ
    今回もスッキリしていただきました!
    白髪が多いので、早く色が抜けてしまうため
    次回は早めにうかがいます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もっち 様

いつもお任せいただいているので

もっと色持ちがよくなるように精進してまいります!

スタイリスト 金井直樹

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:59.0

先日は息子のヘアカットありがとうございました。
    希望通りの仕上がりだったようで、気に入っているみたいです。
    最後にヘアアレンジのやり方も教えていただけたので自分でもオシャレが出来るようになったみたいです。
    息子は赤ちゃんの時から行っているのですが、お店も店員さんも十数年変わらず、安心できる雰囲気です。急ぎでカットしたくて違うお店に行った事もありますが、やっぱり4restgardenがいい!と、一途です。
    また宜しくお願いいたします。

ひー 様

嬉しい口コミありがとうございます

今後もお客様に満足してもらえるように精進してまいります!

スタイリスト 金井直樹

• ゆっこ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:48.0

今回もありがとうございました★
    だいぶ先が傷んでいましたが、サラサラになって良かったです。
    今月から新しい仕事に行くので、さっぱりできて良かったです!

• うなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:47:03.0

今回はカラーの色を変えて、カットしていただきました。

次回も何色カラーにするか考えるのが楽しみです。

また伺います。

【カラーしながら髪を修復】カット+OLAダメージレスカラー¥13420

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:21.0

先日初めてうかがったのですが、ブローやセットの仕方など親切に教えていただいたり、カットやカラーの仕上がりも満足しました。お気に入りの美容院が見つかりました。

【うるツヤ髪に☆】 似合わせカット+カラー+トリートメント¥15070¥→11490

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:14.0

先日はお世話になりました。
    今回は一度で癖が伸びたのでよかったです。内側に伸びが甘かった部分が若干残っていたのですが、普段の縛り癖が原因と仰っていたのでこれからは気を付けていこうと思います。ヘアスタイルも相談しながら切ってくださったので本当に理想通りになりました。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:15.0

前回は同じくらいの時期から、色が抜けて顔周りの白髪が気になっていましたが、今回大丈夫です。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良くて、半分寝てました。
    あっという間に楽しい時間が過ぎて、今日も来てよかった。と思いました。いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• みけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 16:30:21.0

お店は何度か利用させてもらってました。今回お願いしたスタイリストさんは初めての方でしたが、気になる所は全てクリアして頂き、毎日のスタイリングがとても楽になりました!感謝です!

そして誕生日プレゼントでの10%オフサービスだったのでアロマオイルを使ったヘッドスパもお願いして、とてもゆっくりと丁寧にマッサージしてもらい最高の時間を過ごせました。
    使用するアロマを選ぶ事もできるのがいいです!
    シャンプー~仕上げまで1人のスタイリストさんが担当してくれて安心してお任せできました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:41.0

カラーやカットのイメージを言葉で伝えるのが難しかったので何枚か画像を見せたところ、こちらのイメージを汲み取っていただき色々提案していただけました。
    料金や大体の時間も事前にしっかり伝えていただけたので安心しました。
    また、長さもその都度確認してもらえたので満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】白髪に悩んでいるけどまだ白髪染したくない方♪カラーカット+TR

みー 様

お客様とのイメージの共有を大切に

施術に入るよう心掛けております!

今後もお客様に満足してもらえるように精進してまいります!

スタイリスト 金井直樹

• かずぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:42.0

実家に2週間滞在する事になり、地元ではないので、とこの美容室に行って良いのか分からずホットペーパーで調べて予約しました。
    担当していただいた方もカラーの色や前髪の量など親切にアドバイスして頂きました。
    また、実家に長期滞在した時は、お世話になろうとおもいます。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:57.0

いつも期待以上の施術をしていただいています!
    こだわりがすごくあるわけではないので、提案をしてわかりやすく写真も見せてくださるので想像がしやすいです!

またよろしくお願いします^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:52.0

今回もお世話になりました。
    カットだけでしたが、希望を聞いて丁寧に施術してくださいました!

• サリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:38:29.0

今回も希望通りで素敵な髪型にしていただきました!とても気に入りました!

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:13.0

2回目の施術でした。大まかなイメージで相談しても、一緒に考えて提案してくださるので、イメージ以上の仕上がりで大満足です。シャンプーやマッサージ等も丁寧でリラックスして過ごすことができました。またお願いします!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:40.0

子どものカットで伺いました。親身に相談に乗ってもらい、都度確認してもらいながらカットしてもらいました。

とても居心地のよい素敵な美容院です。

りんご様先日は息子様二人ご来店ありがとうございました(^^)

二人ともカットですっきりとしたかなと思います
    また2,3か月になると伸びてきますので
    伸びて気になり始めましたらお越しくださいませ

担当させていただきありがとうございました

4-restgarden 石井歩也加

• ななえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:05.0

希望どおりになりました

• なっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:36:57.0

思い通りの髪型になりました!自分でもセットしやすい髪型で満足しています!今度は子供の髪の毛もお願いしようと思います!

SNSで話題の【Aujua オージュア】☆☆☆導入キャンペーン☆☆☆ カット込み

なっぺ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

レイヤーカットを今回もさせて頂きました
    表面にも段が入っていますのでスッキリと軽い髪になったと思います

今回トリートメントをオージュアのイミュライズで
    カラーなどで傷みやすくなった髪に髪質保護成分でケアトリートメントを
    させて頂きました!!

また気になったりしましたらご相談下さい
    4-restgarden 石井歩也加

• Ngsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:26.0

濃いめのピンクに染めてもらったのですが1週間経過して、もうほぼほぼピンクが無くなり茶色になってしまいました…。前回はもっと長く色味を楽しめた気がするので残念です。 接客、雰囲気は落ち着いていて良いです。

Ngs 様

貴重な口コミありがとうございます。

今回、色持ちが悪かったとのご指摘いただいた件、

誠に申し訳ございませんでした。

以前ブリーチカラーを施術し、今回はそこに色味を

被せていったのですが、ブリーチカラーは

カラーを繰り返していくと、段々と色味が薄くなりやすく

褪色も早くなりやすくなることをご来店時にお伝えできなく

申し訳ありませんでした。

今後、お客様にご指摘いただいた点を真摯に受けとめ、

改善できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

4-restgarden

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:59.0

初めての来店でした。
    当日は希望のスタイルにはならなかったけど
    第一に髪の状態を考えた上での施術をして頂きました。
    丁寧に説明もしてくれて、安心して施術を受けられました。次回希望のスタイルにしてもらいたいのでまたよろしくお願いします(^^)

金井指名限定♪【激かわコントラストはっきり♪】パーフェクトハイライト☆

まき 様

今回は初めての施術で今までの

履歴を一度リセットする意味もあり

メニュー変更させていただきました。

次回もおお任せいただけるようでしたら

希望のスタイルになれるように精進してまいります。

スタイリスト 金井直樹

• YuKaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:02.0

今回はリタッチとカットで少し伸びた髪を整えていただきました。前回のパーマが残っている部分を上手く活かしてキレイに整えていただけて満足です。

• 125さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:35.0

仕上がりに大満足で速攻口コミ書きました。
    シャドールーツを施術していただいたのですが色も全て大満足でした。
    簡単にこんな感じでお願いしますとしか言ってなかったんですけど、どうして欲しいのか判ってくれていて大変良かったです。
    リスクもわかりやすく説明していただき安心でした。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

金井指名限定クーポン♪ケアブリーチ(ブリーチ1回+カラー)

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー