4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フォーレストガーデン(4-rest garden)  >

4-rest garden

フォーレストガーデン

• 埼玉県深谷市荒川828-3
  • 深谷駅から車で20分

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 19:32:02.0

いつもうまく伝えられないのに思い通りに仕上げてくれてありがとうございます(^-^)
    マッサージやシャンプーも気持ちよく、丁寧ですごく素敵な時間を過ごせました!
    また次のときもよろしくお願い致します。
    自宅から近いからこれからもずっとお世話になりたいです(^-^)

はるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)!!!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回、周りの反響はいかがでしたか??

私もシャンプーしてもらうの大好きで、シャンプーの時間を大切にしているので喜んで頂けてとってもうれしいです!

こちらこそ、これからもずっとずーっと
    よろしくお願いしますm(_ _)m♪♪♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• ブラックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 11:19:58.0

硬く太い髪質でいつも髪型に悩んでいました。うまくイメージを伝えることができなくて二度手間をかけてしまいましたが、何度も確認して意図を汲み取っていただき、最終的に大満足の髪型になりました。
    それに頂いたトリートメントが自分の髪質に合うので、今回で扱いやすくなった綺麗な髪を維持していきたいと思います!!
    お店の雰囲気とヘッドスパトリートメントで体も心も癒されました。定期的に通いたいくらいです。お金があれば…(笑)
    今までいろんな美容師さんにお世話になりましたが、こちらに落ち着きました。またよろしくお願いします。

• まーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 05:39:12.0

こちらは初めてでした。
    カット前にどんな感じにするか色々聞いてくださり、カット中でも細かく要望を聞ききながらカットして頂きました。仕上がりもとても満足でした。
    担当スタイリストさんとか年齢も近かったので話やすかったです♪
    今度は違うヘアスタイルに挑戦したいです(^^)

【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4104→¥3284

まーみん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございました!!
    育児中とのことで、少しでも楽チンになるようにと思いカットさせてもらいました。
    私もまーみん様といろいろ共通点が多くて、たくさんお話しできて楽しかったです(*^_^*)

また落ち着いたら、違うヘアスタイルにもぜひチャレンジしてみましょうね♪
    落ち着く日はなかなかないですかね…
    でも楽チンは忘れないように考えますのでっ!!!

うれしい口コミも感謝です(o^^o)♪ありがとうございました!!

4-restgarden 若菜

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 02:45:32.0

次回はもっと早く行きますのでまたよろしくお願いします!

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】クール暖色ベリピカラー¥7776⇒¥6696

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

伸びてましたねー(*´∇`*)!!
    短くなって楽ちんになりましたか?前髪は大丈夫そうですか??
    お忙しそうですが、早めにお会いできるの楽しみにお待ちしております(*´∇`*)♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 21:15:27.0

いつもお世話になっております。新年初仕事という貴重な時を過ごさせていただきありがとうございました。
    いつも期待通りの仕上がりで、セットもしやすく大変満足しております。
    今年も親子共々お世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

山ちゃん様

こちらこそ最高の仕事初めさせて頂きました(*´∇`*)
    今年も楽しい良い年になりそうです♪

カットの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    また皆さんでのご来店お待ちしております(*´∇`*)♪
    今年もよろしくお願いいたします☆

4-RESTGARDEN 坂本香織

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:23:29.0

今回もクリームパーマをかけていただきました!
    髪の毛が傷まずにパーマが長持ちするクリームパーマは
    2回目でしたが大満足です!
    カットも思い通りの長さに切ってもらい満足でした!
    ありがとうございました(^O^)

らんらん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです(*´∇`*)♪

ふわふわしたパーマでらんらん様のイメージにぴったりですね(*´∇`*)とてもお似合いです♪

口コミありがとうございました!
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:23:23.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    腰近くまであった長さをこまめに調節してくれながら肩くらいまでカットしてもらいました。
    スタッフの人もこまめに切った髪をお掃除してくれました。
    店内もクリスマス仕様でかわいかったです。

はっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    今回は、思いきって短くしましたが、少しでも楽ちんになればいいなと思います。

また伸びてきて、大変になってきたらいつでもお待ちしておりますので♪
    良い年末をお過ごしくださいね~~~!!

この度は、口コミありがとうございました。
    もっともっと喜んでいただける様に頑張りますっ!!!

4-restgarden 若菜

• さゆ太さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 11:18:00.0

先日はお世話になりました。初来店なので私の扱いにくい髪質を説明し、その後ワガママを沢山言いましたが、納得できるお言葉で返して頂いたので素直に言うことを聞けました(笑)お陰さまで大満足できるスタイルになり感謝していますm(__)m
    スタイルに対する提案や普段のお手入れのアドバイス、どんなシャンプーがいいかや整髪料の種類なども事細かに丁寧に教えていただき、とても親切に対応して頂きました。
    それから、シャンプーを担当してくださったお兄さん。この方も丁寧な対応に丁寧な話し方、丁寧な洗い方で洗う強さもちょうどよく、気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)
    今回、雰囲気を☆3つにしましたが、それは個人的な趣味と違うという単なるワガママな評価ですので、決してお店の雰囲気が良くないとかではないので気にしないで下さい( ̄▽ ̄;)

さゆ太 様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    現段階で出来るだけの施術をしましたが、髪の状態を回復させたら色々やりましょう!
    正直、今回髪を切らせて頂いた時はすっごく楽しかったです!!
    また、オーダー期待しております!

この度は訳ありまして返信が遅れた事お許し下さい。
    4-restgarden 森田恵介

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:59:51.0

初めて行きましたが対応も良く、髪の毛も落ち着いた色にして頂き良かったです。
    色持ちするようにアドバイスも頂いたので頑張って色持ちさせたいです。
    お手紙もありがとうございました*\(^o^)/*

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥7776⇒¥6696

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーも喜んで頂けてよかったです♪
    色持ちについて頑張ってて頂いてとても嬉しく思います(*´∇`*)引き続き頑張って下さいね!!

またご来店頂けるのを楽しみにしています!

4-RESTGARDEN 坂本香織

• えごままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 16:32:38.0

いつもありがとうございます★
    丁寧にしてくださって嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

えごまま 様

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m♪
    お子様達もご来店いただけて嬉しいです!良い子にしていてくれてありがたいです(*´∇`*)
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

4-RESTGARDEN 坂本香織

• やすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 00:51:58.0

希望の髪型がなかなかうまく伝えられないのですが、いつもカット前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、納得のいくスタイルに仕上げて頂けています(^^♪
    お家でのスタイリング方法なども、きちんと教えて頂けてサロンで仕上げてもらった素敵な髪型を継続していきたいなと思います☆いつもありがとうございます!

やすこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    けっこうバッサリでしたがイメチェンできましたねっ♪
    私も毎回お話し出来るのが楽しみで、毎回癒されております。
    ちょっとしたコツでふんわりもできますのでゼヒやってみてください(o^^o)

また一緒にいろいろ考えましょう!!
    この度はうれしい口コミありがとうございましたっ(o^^o)♪

4-restgarden 若菜

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 19:00:50.0

希望通りしあげてくれてありがとうございます(^^)
    気に入りました!
    次はドライフルーツティーが頂けたら嬉しいなと思いました!
    前髪またお世話になります。
    これからもながくお願いします(^-^)v

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(*´∇`*)
    その後、かゆくなったり大丈夫でしたか??
    次回からは塗り方変えて染めるようにしますね☆

お茶のサービスができなくて申し訳ございませんでした!!
    次回はゆっくりドライフルーツティー楽しんでくださいね(*´∇`*)♪

いつも口コミありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願いします(^O^)/

4-RESTGARDEN 坂本香織

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:07:53.0

久々にカットとカラーをお願いしました。色の変更でプチイメチェンしてくれました、綺麗なカラーで大満足!相変わらず、セットの仕方、巻き方を丁寧に教えて頂きました。技術に大満足です。そしてスタッフとの楽しい会話は居心地よくしてくれます。3時間はあっという間に過ぎてしまいます。また次回もお願いします!

ようこ様

いつも遠いところご来店ありがとうございます!!
    僕もようこ様とのお話をいつも楽しませていただいております。
    スタイルも喜んでいただけた様で大変嬉しく思います!!

イメチェンやスタイリングなどご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

4-restgarden 森田恵介

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:12:20.0

お店の雰囲気も木の感じがすごく良くて、初めてのお店のでしたがのんびりできました。
    置いてある小物や雑貨もかわいくて見ててあきませんでした^_^
    さっぱり短くしてもらい、とても軽くなり、ドライヤーで乾かしただけでもいい感じになるので、出かける準備がすごく楽になりました。
    職場でも好評です!
    丁寧な接客でぜひまたお願いしたいと思います。

【☆ゆるふわ可愛い☆】 デジタルパーマ or エアウェーブ ¥14040→¥9828

ゆりえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりのカットと言うことで、バッサリ切らせもらい私もなんだかスッキリしました(o^^o)
    上手にセットしてくれているようで、嬉しいです♪
    乾かし方で雰囲気も変わったり、パーマもいろいろ楽しんでみてくださいね~
    いつでもまた気分転換のお手伝いが出来ればと思いますので、
    こちらこそお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!

この度は口コミ大変ありがとうございました(*^_^*)

4-restgarden 若菜

• communeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-19 19:47:51.0

提供してくれる雑誌が大分古いものだったり、年齢に適していない。

commune様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    大変貴重なご意見ありがとうございます!

私自身も、美容室へ行ったときに全然タイプの違う雑誌では不満に思います。改めて、お客様に合った雑誌を提供できるようにや、種類や選び方を考え直そうと思います!!

本当に貴重なご意見ありがとうございました。
    接客サービス面でもご満足頂けるように改善していきます!

4-RESTGARDEN 坂本香織

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:59:44.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。うちに帰ると、息子が「ママかわいい」って言ってくれたので大満足です。

はなさん

先日はご来店ありがとうございます!
    息子さんにもカワイイと言って頂けて、なんだか僕も嬉しい気持ちです!
    また、はなさんや息子さんに喜んでいただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

この度はわざわざ口コミありがとうございました!

4-restgarden森田恵介

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 13:19:07.0

実家に戻って来たので、8年ぶりくらいに行きました。雰囲気も昔と変わらず、落ち着ける空間でした。
    カットも他の人と被らないよう、私の意見も取り入れていただき、軽くなりすごく満足です。髪型がどんどん変わっていくのが楽しかったです。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、眠くなってしまいました。
    ひとつあるなら、お茶を出していただいたのですが、少し冷ましてから飲もうと思っていたらいつの間にかなくなっていたのでそれが少し残念でした。
    ただ、また髪の毛が伸びたら行きたいです。

さとみ様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットも満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    なるべく、人と被らない様にスタイルを作らさせて頂いて、軽さも出て、
    とてもお似合いです(^o^)

シャンプーもスパもリラックスして頂けて良かったです!!
    せっかく、お茶を出して、冷ましていたにもかかわらず、下げてしまい、申し訳ありませんでした。

ぜひ、またお待ちしております(*^^*)

4-restgarden  内田健太

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 19:31:05.0

いつもカラーの相談にのっていただき、満足いく仕上がりにしてくださいます(^^)
    お店の雰囲気も良いので癒されます♪

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーでもカットでも、髪の事じゃなくても何でもご相談くださいね!少しでも理想になれる様に僕らも努力して参ります。

雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!
    また是非ご来店ください。
    お待ちしております!

4-restgarden 森田恵介

• マミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 06:26:38.0

癒しの時間を過ごしました。
    漠然とヘアスタイルをこうしたいとの問いに、細かく優しくこんな感じはどうですか?とアドバイスしてくれて、安心してお任せしています。

心地良すぎてウトウト(´-`).。oO
    ゆっくり流れるあっという間のひと時でした。
    また次回の癒しが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

マミちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!

スッキリ切らせてもらいましたが、その後いかがですか??何かありましたらご相談下さいね(^ ^)

いつもお話、楽しくさせてもらい私にとっても癒しの楽しい時間を過ごさせてもらっております!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

4-restgarden  江口 真梨子

• コンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 01:54:16.0

こちらのサロンに通い始めて1年程になり、今では娘もお世話になっております。
    優しい雰囲気のスタッフさんばかりで、居心地の良さを感じています。
    カラーとカットを毎回お願いしていますが、ぼんやりした注文にも丁寧に応じて下さり嬉しいです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

コン様

口コミありがとうございますm(_ _)m♪
    プロダクト使い心地はいかがでしょうか??

いつもご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気ほめて下さって嬉しく思います!!
    これからもリラックスした時間を過ごして頂けるように
    精一杯を尽くしたいと思います(*´∇`*)

今後とも、よろしくお願いいたします(^^)♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 14:26:57.0

娘に引き続き、丁寧な施術、対応ありがとうございます。毎度の事ですが、時を忘れてしまうくらい居心地が良すぎてついペラペラと話し込んでしまい、すみません!笑
    仕上がりも、かなり髪がまとまり易くなり、スルスルでセットが楽になりました!
    また親子共々、よろしくお願いいたします。

山ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*´∇`*)
    私も、皆さんがいらっしゃるの楽しみですよ♪
    楽しくて可愛くて癒やされています~

髪の毛もまとまりやすくなってよかったです!
    がんばって伸ばしていきましょう(*´∇`*)!!!

また仲良くご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 16:40:27.0

初めての所で少し不安がありましたが、とっても満足しました。担当のスタイリストさんはもちろんのこと途中途中で他のスタッフの方が入ったりしましたがそのスタッフさんもとても気さくで素晴らしかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ゆりえ様

先日はご来店ありがとうございました♪満足して頂けて私達も嬉しく思います(*´∇`*)

私達もいろんなお話をさせて頂いて楽しい時間でした!
    スタイリングの仕方や、お手入れなど、なんでもご相談くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*´∇`*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

4-restgarden 坂本香織

• riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 11:31:06.0

いつもなんとなくのぼんやりとした
    カラーのイメージしか伝えないのに
    すごく綺麗でイメージ通りのカラーにして
    もらえるので毎回幸せな気分で
    お店を出ることができます(*^^*)
    今回はぱっと見黒髪だけど黒髪じゃなくて
    透け感のあるおしゃれな色 にしてくれました!
    すごく気に入ってます!
    お話も楽しいです!色が落ちてきたら
    また行きます!!

ri様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

今回も色を気に入って喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!イメージを共有できてよかったです☆
    次はどんな色にしましょうか~♪

楽しみにお待ちしております(*´∇`*)!!!

4-restgarden 坂本香織

• さぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:18:15.0

カラー&カットを予約していたのですが、子供の予定があり早く切り上げなくてはいかなく…相談してカットのみにしてもらいました!子供も連れてったので個室にしてもらい、助かりました。伸ばそうか、ショートにしようか迷って相談にのってもらいました。結局、ショートにしたい気持ちが強かったのでショートを希望。さっぱりしました。お陰で子供の予定も間に合いました。ありがとうございました。次回はカラー&トリートメントをお願い出来たらいいな♪

さぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます!
    予定に、間に合ったと聞いて安心しました。

髪型で、雰囲気も変わるので悩みますよね。
    また、色々相談下さいね(o^^o)

ぜひ、カラー&トリートメントでお待ちしております!

4-restgarden内田健太

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 21:52:35.0

前回も思いましたが、お店もスタッフさんもお洒落な感じなのに気後れすることもなく居心地の良いお店です。
    年齢と共に色々な髪の悩みが出てきているので、最初に相談する場所がちょっと個室っぽいところなのも話しやすくて良いです。

アドバイスも的確で助かりますし、仕上がりにも満足です。
    かなり不器用なのに、翌日からもいい感じに纏まっていて嬉しいです。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします♪

とみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!
    居心地が良いと言っていただきとても嬉しいです!

スタイルも気に入って頂けている様で安心しました。
    スタイリングの際に何か難しい点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またとみ様に喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

4-restgarden 森田恵介

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 16:40:24.0

かわいい外観の美容院ではいったら中も素敵でした!
    美容師さんも気さくな方でずっと楽しかったです(^-^)
    パーマがかかりにくい髪質なのでとれないかが心配ですがとれないことを祈ります!

またカラーリングも楽しみにしてます(*^^*)

はるちゃん様

ご来店ありがとうございました!お店気になっててくれて嬉しかったです(*´∇`*)もうすぐ10週年♪これからも素敵な美容室でいられるように頑張っていきます!!

口コミありがとうございます♪パーマしっかりかけましたが、もしとれそうならお直しできるので遠慮なくおっしゃってくださいね♪カラーもご予約ありがとうございます!私も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

4-RESTGARDEN坂本香織

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:34:18.0

知識も具体的なイメージもないぼんやりしたオーダーにも関わらず納得するまでカウンセリングして頂いて素敵な色にして頂きとっても満足です、とっても気に入りました(*^_^*)
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く空間で、ブランケットやドリンクサービスなどの気遣いも嬉しかったです。担当スタイリストの方もとても気さくにお話しができて髪の毛の巻き方まで教えて頂いて楽しい時間を過ごすことができました。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

りーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お色もりーちゃん様に、気にって頂けて、良かったです(o^^o)

カウンセリングは、お客様とのイメージを、共有する大切な時間なので、とても大切にしていますので、これからもなんでも言って下さいね!

お店の事まで、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    僕自身も、楽しくお話しさせて頂いております(*^_^*)

コテの使い方は、あれからいかがですか?
    また、教えてくださいね(o^^o)

また、いつでもいらして下さいね^_^

4-restgarden  内田健太

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 21:07:30.0

忙しいなか対応いただきありがとうございました。
    今までもそうですが、担当スタイリストさんに施術していただけると思った通りに仕上がり、その後もいい感じな状態が保てます。
    なかなか予約をとるのが難しいので次はもっと早くから予約しようと思ってます。
    スタイリストさんと、アシスタントさんと皆さんとても無駄なく、忙しくなく動いているなぁ~と感じました。
    雰囲気の良いサロンです。
    長くお付き合いしたいなと思っています。
    今回は本当に私のミスに快く対応いただきありがとうございました。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間頂けたので、対応できました!こちらこそありがとうございました!
    前髪がお手入れしやすくなってよかったです(*´∇`*)
    これからも期待に応えられるように日々がんばります!!!

スタッフの働きっぷりも見ていたんですね~
    照れますね(;^ω^)
    私達もあい様と長くお付き合いできればと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:14:10.0

デジタルパーマを何年ぶりかにかけました。イメージ通りに仕上がりました!セットの仕方も丁寧に教えていただいて、満足です。お店の雰囲気も、リラックスできてとても気に入っています♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

なっちゃん様

この度はご来店有難うございました!
    スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    セットの仕方などちょっとした小ワザなど色々有りますので、お気軽に悩みなどご相談してくださいね。

またご来店頂けた時にご満足して頂けるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

4-restgarden 森田恵介

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 22:03:45.0

毎回毎回説明下手な私の言葉を理解していただき、自分の想像してた以上に仕上げていただき本当に毎回うれしいです!会話も楽しませていただきリフレッシュできました!ありがとうございます♪行きつけの美容室がずっと無かったのですが、こちらはお店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんが素敵な方々だなというのが感じられ、とても居心地のいい空間なので毎回お世話になってます。子育て中なのでなかなか難しいですが、時間が取れたら今度はカットしていただきたいです♪

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

想像していた以上の仕上がりと聞いて、とても嬉しく思います(o^^o)

ゆき様の好みの色を考慮した上で、オリジナルの配合で作っていますので、良かったです!

会話も、自分自身も毎回楽しくお話しさせて頂いております(*^_^*)

いつも育児など、色々な事を教えて頂き、とても勉強になります!

子育てで、お忙しいとは思いますが、またお時間がある時に、いつでもいらして下さいね(o^^o)

また、色々お話ししましょう♪

4-restgarden  内田健太

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー