4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フォーレストガーデン(4-rest garden)  >

4-rest garden

フォーレストガーデン

• 埼玉県深谷市荒川828-3
  • 深谷駅から車で20分

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ

しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 08:55:31.0

次男の紹介で担当スタイリストさんを指名して行き始めました。担当スタイリストさんのカットは、とても気に入っています。サロンは木をふんだんに使い、窓が多く、自然光が入り込み落ち着く作りです。雨が降っている時は、スタッフさんが車まで傘を差してくれる親切なサロンです。

しょうちゃんさん

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタッフ側もしょうちゃんさんとのお話しで、いつも楽しませて頂いております。
    また喜んで頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

4-restgarden 森田恵介

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 13:23:45.0

今回初めてスロウでカラーをしたのですが、色味がわからず聞くとタブレットでわかりやすく説明していただきました。カットもアドバイスしてもらいとても気に入ってます。
    パーマをかけたいが時間がなくいつもカラーカットなのですが、最後いつもコテで巻いて貰い違う雰囲気にとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥7776⇒¥6696

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回のスタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)
    カラーは、徐々に色落ちしてくる過程も楽しんで頂けると思います♪
     何か気になる事など有りましたらお気軽にご相談下さいね!!
    また次回お話出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

4-restgarden 江口 真梨子

• えごままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 10:41:04.0

いつもお願いした通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足しています!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします★

えごまま様

口コミ投稿して頂いてありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    どんなヘアスタイルもお似合いなのでカットしてる側も楽しいです(*´∇`*)!!!
    次回も満足して頂けるようにがんばります♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 21:23:16.0

以前から外観が良い感じで気になっていました。ドキドキしながら初めてカットをしていただきましたが とても丁寧にカットしていただき アレンジも教えていただいて やっと満足する美容室を見つけた!という感じです内装もステキでした 是非また行きたいです ありがとうございました(*^^*)

【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4104→¥3284

ともちゃん様

この度は、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    返信遅くなり申し訳ございませんでした>_<

ともちゃん様に気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^_^*)
    コテで巻いたりアレンジ楽しんでみてくだいね♪
    また何か有りましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

4-restgarden  江口 真梨子

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 21:52:16.0

二週間たちましたが、いい感じに保ってます(^^)
    旦那や子どもたちにも好評です(´∀`)

実は、美容院でのシャンプーが苦手なんです(´・_・`)
    でもびっくりするほど大丈夫でした!!友達にシャンプーが平気だった!と言ったら驚かれました(笑)

楽しいお話、スタイリングのレクチャー、手順や薬剤の事を丁寧に説明していただきありがとうございました(*´ω`*)
    また次回も利用させていただきます☆

【☆ゆるふわ可愛い☆】 デジタルパーマ or エアウェーブ ¥14040→¥9828

ヨシミ様

この度は、初めてのご来店、そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマもいい感じというお声も聞けて、とても嬉しいです(o^^o)
    シャンプーも苦手なのに、平気と言って頂けて良かったです!

スタイリングのレクチャーや、薬剤の説明などは、初めてのデジタルパーマでしたので
    ヨシミ様が、なるべく不安な気持ちにならないようにという思いでさせて頂きました(o^^o)

僕自身も楽しくお話しさせて頂いて、とても楽しかったです(^ ^)

また、いつでも気軽にいらして下さいねー!!

4-restgarden   内田健太

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 20:29:45.0

お店の雰囲気がとても居心地が良いです!
    仕上がりも毎度理想通りで大満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

山ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*´∇`*)
    口コミ投稿して頂いて嬉しく思います!!

いつもご期待に添えて光栄です(*´∇`*)!!!
    何かあれば遠慮なく言ってくださいね!!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    またみなさんでご来店くださいね☆お待ちしております♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-28 20:04:54.0

長年色々な地域の色々なサロンへ行っていたせいか、いつも丁寧に対応していただき、忙しくても手を抜いてないのがわかります。説明が下手なのと理想が高く私のイメージの要求を読むのが大変かもしれませんが。すみません笑。信用できる方なので自分でも不安な時はおまかせでお願いしています。

にんさん

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけている事は今まで以上に。
    技術力・知識・接客。。。さらに何か他の点でも喜んで頂ける様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4-restgarden 森田恵介

• riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 14:25:28.0

引っ越してきてからずっと美容室探しをしてて、
    1回目に行った時すごく雰囲気もよくて
    今回行ってみてまた来たい!と思ったらもう
    美容室は迷わずここにしよう!って決めて
    2回目行きました。

髪色もちゃんと決めずに行ったのですがしっかり
    話を聞いてくださってすごく理想的な
    髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    間違いなく今までで1番お気に入りの髪色です!
    周りからの評判もすごく良くて、いつか旦那も
    一緒に行けたらいいねって話してます!
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです!
    美容室選び卒業できて嬉しいです★彡
    また行きます(^_-)ありがとうございました!

ri様

嬉しい口コミありがとうございますっ!!
    スタッフみんな嬉しく思っています(*´∇`*)
    髪色も気に入って頂けてよかったです♪
    キレイな色でしたね~(≧∇≦)

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ご主人様のご来店もお待ちしております!!

次回も「やっぱり来てよかった」と思って頂けるように日々精進していきます(*´∇`*)!!
    またのご来店お待ちしております♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 08:21:42.0

やっと思い通りの髪型にしてくれる美容室を見つけた!と思いました。
    自宅に帰ってからのスタイリングについても細かくレクチャーして頂き、カット後のスタイリングを維持出来ています!とても親切、丁寧に対応して下さり嬉しかったのですが、ひとつ残念な事がありました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパが気持ち良くなかったです。
    シャンプー、トリートメントは適当感を感じ、後頭部までしっかりと洗っている感じがありませんでした。
    ヘッドスパも座ったまま行い、癒される感覚は全くなかったです。
    今までいろいろな美容室に行きましたが、シャンプーで不満を感じたのは初めてでした。
    せっかく親切丁寧に施術して頂いただけにすごく残念に思いました。

【☆可愛さを引きだす】 似合わせ小顔カット+コスメパーマ+TR¥13608→¥9526

のんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    カットなどスタイルは気に入って頂けたようですが、美容院の楽しみの一つのシャンプー・ヘッドスパが全然駄目だったようで大変反省をしております。スタッフ全員とミーティングをして、本日シャンプーの講習・見直しをする事になりました。シャンプーや、スパでも何処にも負けないクオリティを目指して努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します!

4-restgarden 森田恵介

• さぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:16:42.0

先日はありがとうございました。子供2人を美容室に連れていくのが初めてだったので、どーなることかと思いましたが個室を用意してくれてDVDを見れたり、じっとしていない子供達にも優しく対応してくれて助かりました。今回カット&カラーをお願いしました。また私がしたいイメージを丁寧に聞いてくれ、とても満足です。子供も私と同じ髪型にしてもらうと「ママと一緒~ ♪」と、とっても満足そうでした♪ありがとうございました

【☆うるツヤ髪に☆】 似合わせ小顔カット+カラー+TR¥14472→¥10130

さぃちゃん様

この度は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様も楽しく過ごせて頂けた様で、とても嬉しく思います(^ ^)
    仕上がりもご満足頂けて、良かったです!!
    カラーもたくさんお色がありますので、またご相談下さい(o^^o)

またいつでも皆様でご来店下さいねー!

4-restgarden  内田健太

• あまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 01:00:22.0

2回目。前回と変わらず、丁寧にカウセリングしてくださいました。どうしたいとか。色とか。金額とか。明確なのが、とっても安心できますね。
    色も気に入っています。トリートメントもとってもいいです。
    スタッフの方の感じも、とっても良くて気さくに話してくださいます。笑顔がたくさんの綺麗な美容室さんです。
    わたしは平日に行きましたが、たくさんのお客さんがいて、人気があるんだろぅなーと思いました。またお願いします(*^^*)

あまりんさん

この度はご来店ありがとうござありがとうございました。
    お色もトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お客様が喜んで頂ける様な接客・雰囲気造り
    もちろん技術も努力・研究し色々ご提案できるようにしていきたいと思います。

とてもうれしい口コミありがとうございました!!

4-restgarden 森田恵介

• ゆきねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 20:48:10.0

雰囲気もよく、接客や施術も丁寧で、いつも大満足です。
    カットしてからしばらくしてもスタイリングが崩れずに保てています。
    本当に大満足です。

ゆきねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(o^^o)とても嬉しいです!!
    ゆきねこ様に喜んで頂ける様にますます努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します!!何か有りましたらお気軽にご相談くださいね!!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

4-restgarden   江口 真梨子

• マミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 18:38:27.0

今回も大満足でした。
    シャンプーが気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました。
    最後にセットしてもらう時、いつもこんな感じて自分でもできたらいいなぁ…と言うと、優しくアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    次回も楽しみです!

マミちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪お店でゆっくりして頂けたようで良かったです(^ ^)
    また心を込めてシャンプーさせて頂きます♪
     パーマのスタイリングやってみて下さいね(o^^o)わからない事など有りましたらいつでも聞いて下さい♪
    私もまた次回、マミちゃん様とお話出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

4-restgarden   江口 真梨子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 19:20:52.0

昨日はお世話になりました。

こんなに短くしたのは10年以上振りですが、とっても丁寧に相談にのっていただき、理想通りの髪型になりました。息子も「いいじゃん!」って言ってました☆

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。次はぜひ息子のカットもお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

そら様

この度は、初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型を気入って頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)
    短くするか、とても悩まれていたので、そのお言葉を聞けて安心しました!
    短いスタイルもとてもお似合いでした(o^^o)
    息子さんもやっぱり気付いてくれましたね!(笑)

雰囲気や対応まで、褒めて頂きすごく嬉しいです!
    次回は、そら様のお子様にもお会いできるのを楽しみにしています!

また、いつでもいらして下さいね(o^^o)

4-restgarden  内田健太

• (●´ω`●)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 20:53:34.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂いて
    希望通りのスタイルにして頂きました(*´ω`*)
    まわりの人にも良い色って言われました~(^O^)

店内もかわいいし、
    長時間でしたが心地良く過ごさせてもらえました!

また是非お願い致します♪

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】クール暖色ベリピカラー¥7776⇒¥6696

(●´ω`●)様

スタイルも喜んでいただけた様でとても安心しております。

今回はベリピでしたが、ブルージュやグレージュなど他にも沢山ご提案できると思いますので、是非また宜しくお願い致します。

また何か解らないことやお困りの事など有りましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

4-restgarden 森田恵介

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 13:44:45.0

綺麗な色に仕上げて頂き、悩みのある毛質もカットして頂いてから扱いやすくなった気がします(^ω^)
    ありがとうございました☆

さき様

口コミ書いてくださってありがとうございます(*´∇`*)!!
    こちらこそありがとうございました!!

色も気に入って頂いてうれしいです♪♪♪

髪の毛に油分足してあげるともっともーーーっと扱いやすくなると思うので、オイルを使ったりトリートメントもまめにしてみて下さいね(●´∀`●)

またのご来店お待ちしております☆

4-RESTGARDEN 坂本香織

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 20:47:50.0

気遣いもありとてもよかったです

あやちゃん様

早速、口コミを書いて頂いて、ありがとうございます(^ ^)

数日が過ぎましたが、パーマの調子はいかがでしょうか??
    スタイリング剤などを、変えてみてパーマスタイルを楽しんで下さいね(o^^o)

気になる事などありましたら、気軽に聞いて下さいねー!!

4-restgarden 内田健太

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 14:35:45.0

毎度のことですが、満足です。お店の雰囲気、接客、技術のレベルの高さ。全てにおいて完璧です。
    今回、前髪カットとカラーをやって頂き気に入ってます!特にずっとやりたかったローライト!自然な仕上がりで是非またリピしたいです!

ようこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ベリピベースのローライト気に入っていただけた様で嬉しいです!
    いつもようこ様との会話を僕も楽しませて頂いております。
    本年も宜しくお願い致します!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

4-restgarden 森田恵介

• でびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 23:27:47.0

先日はカラーしていただきありがとうございました!透け感が素敵で長く楽しめそうです!夫にも好評で、大満足です。
    店内はとてもおしゃれで、安らげる空間でした。丁寧な接客と施術、すばらしかったです。気になったシャンプーも試させていただきありがとうございました!また私事ですが、引っ越したばかりで人と話す機会が全くないので、施術中たくさんお話につきあっていただいてすごく嬉しかったです。サロン迷子でしたが、次回からこちらに通わせていただきたいと思います。次は夫も一緒に、ぜひよろしくお願いいたします。

でび様

口コミ書いてくださってありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて、ご主人にも好評で嬉しく思います(*´∇`*)シャンプーも甘い香り続きましたか??

私もお話好きなので楽しい時間を過ごさせていただきました♪またお話できるの楽しみにしてます(*´∇`*)
    お二人仲良くご来店お待ちしております♪♪♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• ななこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 14:28:58.0

子供を連れてカラーをお願いしたのですが、突然だったのに個室に案内してくれてDVDやおやつにジュース、すごく助かりました(T_T)いつもなら近場の美容院にいっていましたが、なんとなく見つけたこちらのブログにのっていたとっても綺麗なグレージュに一目惚れして、即予約させてもらいました!本当に一目惚れした綺麗なグレージュの写真の色そのまんまにしていただき感動です(*^^*)!!ブリーチ無しなのにすっごく綺麗な色で今まで染めたカラーの中でいちばんお気に入りです!前髪カットも急にお願いしたのに快くしていただけて、嬉しかったです(;_;)
    髪までまいてもらえて、最高のクリスマスになりました(*^^*)!!大大大満足の一言です!!ありがとうございました!!

ななこ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

個室は、お子様も楽しめるグッズもいろいろありますので、気軽に言って下さいね(o^^o)
    お色も気に入って頂けて、すごく嬉しいです!!
    自分の上げたスタイルを見せて下さった時は、ものすごく嬉しかったです!!

巻いた感じもとてもお似合いでした(^ ^)
    また、新しいお色をご用意しておきますので、いつでもいらして下さいねー!

4-restgarden  内田健太

• すうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 21:27:57.0

カラーをしてもらうことが多いのですが、相談にきちんと乗ってくださったり色落ち後のことまで見越して素敵な色にいつも仕上げてもらっています!またシャンプー中のヘッドマッサージが気持ち良くて何度も寝そうになりました。笑 お店の雰囲気が良く、お話もとても楽しくて、元々美容院が苦手だった私ですが毎回行くのが楽しみになります。これからも通い続けたいです(*´ー`*)

すうちん様

嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます!!

いつもカラー気に入って頂けて私も嬉しいです(*´∇`*)
    またかわいい色に染めましょうねー♪♪

楽しいおしゃべりも気持ちいいマッサージも
    変わらず提供できたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします(*´∇`*)♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 18:31:22.0

ひとつひとつがとても丁寧で、カラーしてるあいだも楽しくお話しできてよかったです!
    あと、カラーを長持ちさせる方法や巻き方などいろんなアドバイスももらえたので今後試してみたいと思います!
    カラーは期待以上に可愛くしてもらって、スタイリングもしてもらってありがとうございました♪

あーちゃん様

楽しい時間を過ごして頂けたと聞いて、とても嬉しく思います(^ ^)
    アドバイスなども、お伝え出来たので、いろいろやってみて下さいねー!

わからない事など、ありましたら気軽に聞いて下さい(o^^o)
    カラーもまた、いい色をご用意しておこますので、いつでもいらして下さいねー(^ ^)

4-restgarden内田健太

• マイティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 13:57:41.0

カラーで迷ってたら色々相談に乗ってくれて仕上がりもすごくよくて大満足でした!
    カラーだけしたかったのでこのクーポンの価格に感激!
    美容師さんの笑顔も可愛かったです。
    ありがとうございました♪

マイティ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)

是非またクーポン使っていらして下さいね!!キレイに伸ばしていきましょう♪

また色々お話し出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

4-restgarden江口 真梨子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 22:18:05.0

店内がお洒落で雰囲気も良く、カラーも大満足の仕上がりです(*^_^*)
    扱いづらい髪質ですが、担当のスタイリストさんは親切に対応してくださいました☆
    またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました(^人^)

さき様

カラーの仕上がりも満足頂けたようで、嬉しく思います(^ ^)
    まだまだ、乾燥しやすい時期になりますので、自宅でのトリートメントケアをやってみて下さいね!!

また、気軽にご来店下さいね(o^^o)

4-restgarden内田健太

• のいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-04 08:12:35.0

前回も今回もカラーでの利用!カラーのクーポンが初回利用以外の客でも使えてすごい安くで染めれて嬉しい!
    しかも仕上がりも自分のイメージしてた感じと一致してて大満足っ!!!!

のいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)
    色も気に入っていただけて嬉しいです♪

クーポンもどんどん使ってくださいッ☆☆☆
    トリートメントが一緒にできるので色持ちもよくなるし
    髪もサラサラなるし、とってもお得です(*´∇`*)

これからもよろしくお願いします♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• あまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 05:22:35.0

新規でお願いしましたが、とっても心地良い時間でした。希望を伝えて、手入れのしやすさと髪質とでカットしてくれました。次はこうします…とかあと何分とか...ちゃんと伝えてくれます。それが安心しますね。
    カットもカラーも大満足です。カラーは色味表をみて自分で決めるものかと思っていましたが、わたしに合う色をしてもらい、新鮮でした。落ち着いるカラーです。気に入っています。

料金は、カットに入る前に金額を言われます。レシートもいただきました。初めてのことだったので、明解で良かったです。今までは金額提示されなかったものですから。最後にくるりと巻いてくれました。巻き方も教えていただきました。
    たくさん美容院があるなかで、そちらに行けたことを嬉しくおもっております。

あまりん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご来店頂いただけでも嬉しいのに、お褒めのお言葉も頂き大変うれしくおもいます!!
    スタイルも喜んでいただけた様で嬉しいです!

お客様に喜んで頂ける様に、努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

4-restgarden 森田恵介

• にゃんころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 23:23:53.0

いつもお世話になっております(*^_^*)
    いつ行っても気持ちがよい店内と、スタッフさんの笑顔や接客に癒されます!
    だいたい、2ヶ月毎に来店させてもらってます!
    施術の技術は勿論なんですが、気持ちがスッキリして、元気が貰えるようなお店です♪

にゃんころ様

『気持ちがスッキリして元気が貰えるお店』と言って頂き大変うれしくおもいます!!

技術ももちろん、お客様に喜んで頂ける環境づくりも頑張っていきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

4-restgarden 森田恵介

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 18:45:21.0

何か自分を変えたくて、だけどハッキリ決まらないままの私に、丁寧に髪型やカラーのアドバイスして下さり、納得のいく髪型、カラーになり大満足です^ ^職場でも大好評でした(*^^*)久しぶりの美容室で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中で癒されラグビーの話もできて笑 楽しかったです^ ^今度はパーマでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

あっこちゃん様

この度は、初めてのご来店、そして 嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングは、お客様とのイメージを共有する大切な時間なので、じっくりと話す事を、
    すごく大切にしています(^o^)
    なので、大満足という言葉を聞いて、凄く嬉しいです!!

僕も、ラグビーのお話しが出来て、本当に楽しかったです^ ^
    ラグビーについて、久々に熱く話した気がします!笑

また、いつでもお越し下さいね(*^^*)

4-restgarden内田健太

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 13:26:01.0

カットもカラーもシャンプーも、すべての作業を丁寧にやっていただけているなぁと言う印象を受けました。
    あまりこだわりのない私の曖昧な説明にも対応していただけたので新規利用で緊張していましたが安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりと時間が流れるようで、居心地も良かったです。
    なにより、担当者様のささやくような声に心が安らいだような気もします(笑)
    美容院が苦手だったけれど、「ここなら…たぶん大丈夫」と思えるお店です。

かな様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段からも、丁寧さを大切に、お客様を担当させて頂いてますので
    そう感じてもらってすごく嬉しいです(*^_^*)

安らぎまで感じてもらって良かったです(笑)

また、いつでも安らぎに来て下さいねー(^ ^)

4-restgarden 内田健太

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 21:44:16.0

美容室のキラキラした感じが苦手なのですが、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気のせいかとても居心地のよいお店でした。
    また、見た目だけでなく技術的なことからお話していただいたので、どんな髪型にするのかも決めやすかったです。
    かなりの不器用なので100%の再現とはいかないですが、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とみ様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    パーマも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    スタイリングなど何かわからない点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

店内の雰囲気などお客様にゆっくりとして頂ける様に心掛けているのですが、居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです!!!

4-restgarden 森田恵介

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー