4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フォーレストガーデン(4-rest garden)  >

4-rest garden

フォーレストガーデン

• 埼玉県深谷市荒川828-3
  • 深谷駅から車で20分

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 22:03:45.0

毎回毎回説明下手な私の言葉を理解していただき、自分の想像してた以上に仕上げていただき本当に毎回うれしいです!会話も楽しませていただきリフレッシュできました!ありがとうございます♪行きつけの美容室がずっと無かったのですが、こちらはお店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんが素敵な方々だなというのが感じられ、とても居心地のいい空間なので毎回お世話になってます。子育て中なのでなかなか難しいですが、時間が取れたら今度はカットしていただきたいです♪

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥7776⇒¥6696

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

想像していた以上の仕上がりと聞いて、とても嬉しく思います(o^^o)

ゆき様の好みの色を考慮した上で、オリジナルの配合で作っていますので、良かったです!

会話も、自分自身も毎回楽しくお話しさせて頂いております(*^_^*)

いつも育児など、色々な事を教えて頂き、とても勉強になります!

子育てで、お忙しいとは思いますが、またお時間がある時に、いつでもいらして下さいね(o^^o)

また、色々お話ししましょう♪

4-restgarden  内田健太

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:34:18.0

知識も具体的なイメージもないぼんやりしたオーダーにも関わらず納得するまでカウンセリングして頂いて素敵な色にして頂きとっても満足です、とっても気に入りました(*^_^*)
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く空間で、ブランケットやドリンクサービスなどの気遣いも嬉しかったです。担当スタイリストの方もとても気さくにお話しができて髪の毛の巻き方まで教えて頂いて楽しい時間を過ごすことができました。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 21:07:30.0

忙しいなか対応いただきありがとうございました。
    今までもそうですが、担当スタイリストさんに施術していただけると思った通りに仕上がり、その後もいい感じな状態が保てます。
    なかなか予約をとるのが難しいので次はもっと早くから予約しようと思ってます。
    スタイリストさんと、アシスタントさんと皆さんとても無駄なく、忙しくなく動いているなぁ~と感じました。
    雰囲気の良いサロンです。
    長くお付き合いしたいなと思っています。
    今回は本当に私のミスに快く対応いただきありがとうございました。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間頂けたので、対応できました!こちらこそありがとうございました!
    前髪がお手入れしやすくなってよかったです(*´∇`*)
    これからも期待に応えられるように日々がんばります!!!

スタッフの働きっぷりも見ていたんですね~
    照れますね(;^ω^)
    私達もあい様と長くお付き合いできればと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:14:10.0

デジタルパーマを何年ぶりかにかけました。イメージ通りに仕上がりました!セットの仕方も丁寧に教えていただいて、満足です。お店の雰囲気も、リラックスできてとても気に入っています♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

なっちゃん様

この度はご来店有難うございました!
    スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    セットの仕方などちょっとした小ワザなど色々有りますので、お気軽に悩みなどご相談してくださいね。

またご来店頂けた時にご満足して頂けるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

4-restgarden 森田恵介

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 17:45:24.0

お店の雰囲気もおしゃれで良かったですし、スタッフさんもみんな優しくてとても良かったです!髪の色も暗めの良い色にしてもらったんですが1週間ぐらいで元の明るい茶色に戻ってしまいました。色が落ちやすい髪質なんでしょうか泣

あやか様

今回、暗めにカラーさせて頂きましたが一週間位で明るくなってしまったとの事で、申し訳ございませんでした(>_<)!!
    髪質などもありますが、こちらの説明不足でもあったと思いますので、お直しに来て頂く際は前回のカラー剤と髪質を考慮してなるべく色持ちが良くなるようにさせて頂きます!!
    お店の雰囲気など褒めて頂き、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    お手数ですが、ご来店お待ちしております!

4-restgarden 江口 真梨子

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 15:04:19.0

引っ越しをしまして、今回はお別れを言うつもりでいましたが、やっぱりここがいい!と思い、通うことに決めました!
    リラックスできる空間、信頼できる技術、スタッフ一同の笑顔が好きです!
    優柔不断な客ですが、これからもよろしくお願いします!

ようこ様

この度は遠い所ご来店頂きまして有難うございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もようこ様とお話しさせて頂いていつも癒されております!
    おもしろ写真また期待しております!
    遠くなってしまいましたがこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-06-23 18:27:14.0

暑さを乗り切るために、短くカットしてもらいました。職場で、年甲斐もなく可愛い^o^と言ってもらい嬉しく、そしていつも私に合うように考えてカットしてもらえることにありがたく感じました。
    また、リフレッシュしに行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ばっさりカットさせて頂きましたが、夏に向けてスッキリして頂けたようで良かったです(o^^o)
    また職場の方にも褒めて頂き私も嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またリフレッシュしにいらして下さいね!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

4-restgarden  江口 真梨子

• ゆきねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 17:56:05.0

綺麗な仕上がりに大満足です。
    カラー中にドライフルーツティーをいただきましたが、それも美味しかったです。
    施術後は気分が上がります。

ゆきねこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    カットをしない時でもカラーで気分を変えていきましょう♪
    また色を変えたい時などお気軽にご相談下さいね!!
    ドライフルーツティーも気に入って頂けたようで良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

4-restgarden 江口 真梨子

• あまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 19:18:43.0

3回目。シャンプーがものすごく気持ちよかったです。力の加減、完璧でした。カラーすると時間も長くなりますが、あらかじめ予定時間も聞いていたので、大丈夫です。自分で染める事の問題を聞き、とても勉強になりました。キレイに染めて頂きました。少しまだ緊張がありますが、なんでも聞けるようになればいいなぁと思います。
    カットも気に入っています。ありがとぉございました。またお願いします。

あまりん様

この度はご来店・嬉しい口コミもありがとうございました。
    シャンプーも褒めていただき担当したアシスタントもとても喜んでおります!!
    今回はカラーについて色々お話をさせていただきましたが、他の髪や頭皮についても何か解らないことなどございましたら、お気軽にご質問くださいね。

また、少しでもリラックスしていただけるよう今後もスタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-01 18:21:35.0

今回は全面的にお任せしました。予約時のメニューとは変更になりましたが、私の気持ちを聞いてもらいながらヘアスタイルを決めました。気持ちも一緒にリフレッシュしてもらい、癒された時間を過ごしました。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】クール暖色ベリピカラー¥7776⇒¥6696

マミちゃん様

今回はいつもより長めでパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また次回も相談しながらスタイル決めていきましょう♪♪
    私も、マミちゃん様とお話出来ていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
    またお待ちしております♪

4-restgarden江口 真梨子

• 植竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:09:59.0

お店の雰囲気がとても好きで通うのが楽しみです。
    施術が丁寧で髪を触ってもらうのが好きになりました。スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間です。

4-rest gardenからの返信コメント

こちらこそいつもいつもありがとうございますっ!!
    私もお客様の雰囲気に毎回癒されながら、楽しくカットさせていただいております(o^^o)
    学生さんからのお付き合いですが。。。
    これからも末長~くお付き合いいただけたら幸いです
    私も日々、精進いたします!!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました
    またお会い出来るのを楽しみにしておりまーすっっ!!

4-restgarden 若菜

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-15 21:43:49.0

いつも気に入ったスタイルにしてくれます。そのあとのスタイリングもやりやすくなります。予約した時間に始まり、予定時間でぴったり仕上げてくれます。丁寧でしかも早い。落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスできます。

ぱんだ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    スタイリングしやすくなった様で良かったです!!
    これで梅雨時期乗り越えましょう♪
    これからも、ぱんだ様のご希望にお応えできるように、居心地の良い空間と思って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

4-restgarden   江口 真梨子

• さぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 06:57:00.0

指名しないと予約が出来なかったので時間帯で今回のスタイリストさんにお願いしました。スタッフ写真の印象で美容室とかも選んだりするので、どんな方だろうと緊張しながら行きましたが、イメージより全然物腰柔らかくとてもとても優しい方でカットやカラーの希望も聞いて丁寧に対応してくれました♪美容師さんであんなに優しい方は初めてだった気がします。心地いい時間を過ごせました。グレージュカラーもチャレンジしたい思いと仕上がりの不安とがあったんですが、丁寧に説明してくれて思いきってチャレンジしてみました!!似合うか不安でしたが、とてもキレイに仕上げてくれて嬉しかったです。新たな自分に出会えたような(^-^)カットの仕上がりも重ためのボブだったんですが軽くしてもらい、帰って旦那にも誉められました♪ありがとーございました(*^-^*)

さぃちゃん様
    この度は、ご来店そして口コミもありがとうございましたっ!!
    カラーの色も夏に向けてとってもお似合いでした(*^_^*)

私も初めて担当させてもらうお客様は、どうしても緊張してしまうのですが…
    お話ししやすくて、あっとゆう間の楽しい時間を過ごさせていただきました!!!
    旦那様にも好評で嬉しい限りです♪

またイメチェンしたくなりましたら、いつでもいらして下さいねー(o^^o)(o^^o)
    心よりお待ちしております!!

4-restgarden 若菜

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-09 21:20:21.0

知識がなく ぼんやりとしたイメージしか持たずに伺いますが、いつも想像以上の仕上がりにしてくださり大満足です。
    シャンプー・マッサージも気持ちよかった~!
    また伺います。

ゆっこ様

ご満足いただけたようで良かったです。わたくし達もお話しさせていただいて、いつも楽しませていただいております。また喜んで頂けるように頑張ります!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

4-restgarden 森田恵介

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 18:18:15.0

今回が初めてでした!
    お店の雰囲気も良く、接客も良く
    カットもパーマもとてもご丁寧でした!
    少し家から遠いのですが
    また行きたいと思います♪
    私が行った時に、小さいお子様が
    いたのですが動画を見せながら
    カットをするなど店員さんも優しく
    私の娘も今度一緒に連れていきたいな
    と思いました!とても満足です!

【☆ゆるふわ可愛い☆】 デジタルパーマ or エアウェーブ ¥14040→¥9828

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気や施術など褒めて頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)
     パーマの乾かし方、最初は慣れないと思いますが、クルクルやってみてくださいね!!
    お子様のカットもぜひぜひいらして下さいね(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

4-restgarden 江口 真梨子

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-30 22:09:53.0

今回もありがとうございました。

まぁちゃん様

こちらこそありがとうございました(*´∇`*)!!!
    乾かし方がんばってみてくださいね☆
    ワックスも使ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*´∇`*)

4-RESTGARDEN 坂本香織

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 08:55:31.0

次男の紹介で担当スタイリストさんを指名して行き始めました。担当スタイリストさんのカットは、とても気に入っています。サロンは木をふんだんに使い、窓が多く、自然光が入り込み落ち着く作りです。雨が降っている時は、スタッフさんが車まで傘を差してくれる親切なサロンです。

しょうちゃんさん

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタッフ側もしょうちゃんさんとのお話しで、いつも楽しませて頂いております。
    また喜んで頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

4-restgarden 森田恵介

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 13:23:45.0

今回初めてスロウでカラーをしたのですが、色味がわからず聞くとタブレットでわかりやすく説明していただきました。カットもアドバイスしてもらいとても気に入ってます。
    パーマをかけたいが時間がなくいつもカラーカットなのですが、最後いつもコテで巻いて貰い違う雰囲気にとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回のスタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)
    カラーは、徐々に色落ちしてくる過程も楽しんで頂けると思います♪
     何か気になる事など有りましたらお気軽にご相談下さいね!!
    また次回お話出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

4-restgarden 江口 真梨子

• えごままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 10:41:04.0

いつもお願いした通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足しています!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします★

えごまま様

口コミ投稿して頂いてありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    どんなヘアスタイルもお似合いなのでカットしてる側も楽しいです(*´∇`*)!!!
    次回も満足して頂けるようにがんばります♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 21:23:16.0

以前から外観が良い感じで気になっていました。ドキドキしながら初めてカットをしていただきましたが とても丁寧にカットしていただき アレンジも教えていただいて やっと満足する美容室を見つけた!という感じです内装もステキでした 是非また行きたいです ありがとうございました(*^^*)

【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4104→¥3284

ともちゃん様

この度は、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    返信遅くなり申し訳ございませんでした>_<

ともちゃん様に気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^_^*)
    コテで巻いたりアレンジ楽しんでみてくだいね♪
    また何か有りましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

4-restgarden  江口 真梨子

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 21:52:16.0

二週間たちましたが、いい感じに保ってます(^^)
    旦那や子どもたちにも好評です(´∀`)

実は、美容院でのシャンプーが苦手なんです(´・_・`)
    でもびっくりするほど大丈夫でした!!友達にシャンプーが平気だった!と言ったら驚かれました(笑)

楽しいお話、スタイリングのレクチャー、手順や薬剤の事を丁寧に説明していただきありがとうございました(*´ω`*)
    また次回も利用させていただきます☆

ヨシミ様

この度は、初めてのご来店、そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマもいい感じというお声も聞けて、とても嬉しいです(o^^o)
    シャンプーも苦手なのに、平気と言って頂けて良かったです!

スタイリングのレクチャーや、薬剤の説明などは、初めてのデジタルパーマでしたので
    ヨシミ様が、なるべく不安な気持ちにならないようにという思いでさせて頂きました(o^^o)

僕自身も楽しくお話しさせて頂いて、とても楽しかったです(^ ^)

また、いつでも気軽にいらして下さいねー!!

4-restgarden   内田健太

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 20:29:45.0

お店の雰囲気がとても居心地が良いです!
    仕上がりも毎度理想通りで大満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

山ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*´∇`*)
    口コミ投稿して頂いて嬉しく思います!!

いつもご期待に添えて光栄です(*´∇`*)!!!
    何かあれば遠慮なく言ってくださいね!!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    またみなさんでご来店くださいね☆お待ちしております♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-28 20:04:54.0

長年色々な地域の色々なサロンへ行っていたせいか、いつも丁寧に対応していただき、忙しくても手を抜いてないのがわかります。説明が下手なのと理想が高く私のイメージの要求を読むのが大変かもしれませんが。すみません笑。信用できる方なので自分でも不安な時はおまかせでお願いしています。

にんさん

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけている事は今まで以上に。
    技術力・知識・接客。。。さらに何か他の点でも喜んで頂ける様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4-restgarden 森田恵介

• riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 14:25:28.0

引っ越してきてからずっと美容室探しをしてて、
    1回目に行った時すごく雰囲気もよくて
    今回行ってみてまた来たい!と思ったらもう
    美容室は迷わずここにしよう!って決めて
    2回目行きました。

髪色もちゃんと決めずに行ったのですがしっかり
    話を聞いてくださってすごく理想的な
    髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    間違いなく今までで1番お気に入りの髪色です!
    周りからの評判もすごく良くて、いつか旦那も
    一緒に行けたらいいねって話してます!
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです!
    美容室選び卒業できて嬉しいです★彡
    また行きます(^_-)ありがとうございました!

ri様

嬉しい口コミありがとうございますっ!!
    スタッフみんな嬉しく思っています(*´∇`*)
    髪色も気に入って頂けてよかったです♪
    キレイな色でしたね~(≧∇≦)

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ご主人様のご来店もお待ちしております!!

次回も「やっぱり来てよかった」と思って頂けるように日々精進していきます(*´∇`*)!!
    またのご来店お待ちしております♪

4-RESTGARDEN 坂本香織

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 08:21:42.0

やっと思い通りの髪型にしてくれる美容室を見つけた!と思いました。
    自宅に帰ってからのスタイリングについても細かくレクチャーして頂き、カット後のスタイリングを維持出来ています!とても親切、丁寧に対応して下さり嬉しかったのですが、ひとつ残念な事がありました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパが気持ち良くなかったです。
    シャンプー、トリートメントは適当感を感じ、後頭部までしっかりと洗っている感じがありませんでした。
    ヘッドスパも座ったまま行い、癒される感覚は全くなかったです。
    今までいろいろな美容室に行きましたが、シャンプーで不満を感じたのは初めてでした。
    せっかく親切丁寧に施術して頂いただけにすごく残念に思いました。

【☆可愛さを引きだす】 似合わせ小顔カット+コスメパーマ+TR¥13608→¥9526

のんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    カットなどスタイルは気に入って頂けたようですが、美容院の楽しみの一つのシャンプー・ヘッドスパが全然駄目だったようで大変反省をしております。スタッフ全員とミーティングをして、本日シャンプーの講習・見直しをする事になりました。シャンプーや、スパでも何処にも負けないクオリティを目指して努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します!

4-restgarden 森田恵介

• さぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:16:42.0

先日はありがとうございました。子供2人を美容室に連れていくのが初めてだったので、どーなることかと思いましたが個室を用意してくれてDVDを見れたり、じっとしていない子供達にも優しく対応してくれて助かりました。今回カット&カラーをお願いしました。また私がしたいイメージを丁寧に聞いてくれ、とても満足です。子供も私と同じ髪型にしてもらうと「ママと一緒~ ♪」と、とっても満足そうでした♪ありがとうございました

【☆うるツヤ髪に☆】 似合わせ小顔カット+カラー+TR¥14472→¥10130

さぃちゃん様

この度は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様も楽しく過ごせて頂けた様で、とても嬉しく思います(^ ^)
    仕上がりもご満足頂けて、良かったです!!
    カラーもたくさんお色がありますので、またご相談下さい(o^^o)

またいつでも皆様でご来店下さいねー!

4-restgarden  内田健太

• あまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 01:00:22.0

2回目。前回と変わらず、丁寧にカウセリングしてくださいました。どうしたいとか。色とか。金額とか。明確なのが、とっても安心できますね。
    色も気に入っています。トリートメントもとってもいいです。
    スタッフの方の感じも、とっても良くて気さくに話してくださいます。笑顔がたくさんの綺麗な美容室さんです。
    わたしは平日に行きましたが、たくさんのお客さんがいて、人気があるんだろぅなーと思いました。またお願いします(*^^*)

あまりんさん

この度はご来店ありがとうござありがとうございました。
    お色もトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お客様が喜んで頂ける様な接客・雰囲気造り
    もちろん技術も努力・研究し色々ご提案できるようにしていきたいと思います。

とてもうれしい口コミありがとうございました!!

4-restgarden 森田恵介

• ゆきねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 20:48:10.0

雰囲気もよく、接客や施術も丁寧で、いつも大満足です。
    カットしてからしばらくしてもスタイリングが崩れずに保てています。
    本当に大満足です。

ゆきねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(o^^o)とても嬉しいです!!
    ゆきねこ様に喜んで頂ける様にますます努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します!!何か有りましたらお気軽にご相談くださいね!!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-02-02 18:38:27.0

今回も大満足でした。
    シャンプーが気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました。
    最後にセットしてもらう時、いつもこんな感じて自分でもできたらいいなぁ…と言うと、優しくアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    次回も楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪お店でゆっくりして頂けたようで良かったです(^ ^)
    また心を込めてシャンプーさせて頂きます♪
     パーマのスタイリングやってみて下さいね(o^^o)わからない事など有りましたらいつでも聞いて下さい♪
    私もまた次回、マミちゃん様とお話出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

4-restgarden   江口 真梨子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 19:20:52.0

昨日はお世話になりました。

こんなに短くしたのは10年以上振りですが、とっても丁寧に相談にのっていただき、理想通りの髪型になりました。息子も「いいじゃん!」って言ってました☆

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。次はぜひ息子のカットもお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

そら様

この度は、初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型を気入って頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)
    短くするか、とても悩まれていたので、そのお言葉を聞けて安心しました!
    短いスタイルもとてもお似合いでした(o^^o)
    息子さんもやっぱり気付いてくれましたね!(笑)

雰囲気や対応まで、褒めて頂きすごく嬉しいです!
    次回は、そら様のお子様にもお会いできるのを楽しみにしています!

また、いつでもいらして下さいね(o^^o)

4-restgarden  内田健太

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー