4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フォーレストガーデン(4-rest garden)  >
  • あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:59.0

ブローしにくい髪質のためお任せ状態ですが、親身に提案やアドバイスいただけます。

【カラーしながら髪を修復】カット+OLAダメージレスカラー¥13420

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:28.0

初めて伺いましたがスタッフの方の対応が丁寧でした。久しぶりの美容室ということもあり当日予約していた内容より手の込んだカラーを希望しましたが、対応頂けてありがたかったです。
    お陰様で周りの方からカラー褒められました!担当スタイリストさんありがとうございました!!

【うるツヤ髪に☆】 似合わせカット+カラー+トリートメント¥15070¥→11490

• あーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:14.0

半年ぶりの美容院でカラーをお願いしました。
    今回はシルバー系のハイライト全体をミルクティーにお願いしました。
    髪の毛も長く量も多いほうなのでいつも時間をかけて綺麗にしてくれてありがとうございます。
    絶対色落ちも綺麗だと思うのでとても楽しみです!

金井指名限定クーポン♪エイジングケアハイライト【白毛ぼかしハイライト】

4-rest garden【フォーレストガーデン】からの返信コメント

あーき 様

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に満足してもらえるように精進してまいります!

スタイリスト 金井直樹

• まめすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:31:57.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。トリートメントで手触りがよくなりました。
    パサつきもだいぶ改善されたように思います。そしてヘアアイロンをしなくてもまとまるのでとても楽です!またよろしくお願いします。

【有名ブランドハホニコで髪をうるつやに♪】カット+ハホニコトリートメント

• MEGちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:32:45.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です!
    ウルフカットから伸ばし中という中途半端な時期ですが、綺麗に馴染ませていただき、感動しました!
    またよろしくお願いします!!

☆ふかや花園プレミアムアウトレット☆ 関係者 30%OFFクーポン☆ 期間限定

• トトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:23:28.0

今回は卒園入学に向けて、自分でもアレンジしやすい髪型をオーダーしましたが、カットカラーはもちろん、施術後に丁寧にアレンジのやり方を教えていただき、当日のイメージが出来ました!
    いつも丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、安心して任せられます。

• ゆみっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:28:16.0

こちらの意図を汲み取るのが上手で、計算し尽くしてカットしてくれているのがよく伝わります。
    美容師としてのセンスの高さと、頭の回転の早さをきちんと技術に出してるように思います。

ゆみっぴ様先月はご来店ありがとうございました

カラーでのお時間がかかってしましまして、申し訳ございませんでした

次回からこのような事がないように努めさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお時間あるときにでも
    海外のお話だったりお聞かせください(^^)

次回は三回目のご来店なのでトリートメントサービスを
    させて頂きます

二回とも担当させていただきありがとうございました!
    4-restgarden 石井歩也加

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:13.0

毎回髪と地肌の悩みを解決してくださりありがとうございます!
    日頃のお手入れ方法等も相談にのっていただき助かっています。
    今後とも宜しくお願いします。

【お知らせ】予約の空きがない時は!!048-584-0365 にお電話ください!!

• まきまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:37.0

お店には10年前から通っているのですが
    担当スタイリストさんにお願いしたのは今日で3回目でした。
    今回は、入園式が近々あるので、自分で簡単にセットできる髪型にしてもらうようにお願いしました。
    ボブ風にしたのでセットも簡単にできるし、大人っぽく見えるように自分にあったカットにしてもらえたのですごく満足しています。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:09.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、お店の雰囲気も良く素敵なお店でした。
    白髪を目立たなくしたいと話し、予約したクーポン内容とは急遽メニューを少しだけ変えてもらい助かりました。
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれたので、家でやってみたいと思います。

三高指名限定クーポン【白髪染を使わない白髪染め】カット・トリートメント込

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:32.0

なりたいイメージ通りに切っていただきました。またよろしくお願いします!

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:31.0

迷走していたヘアスタイル、痛みなどの相談に丁寧に答えてくださいました。途中経過でも細かく説明しながら進めていただき安心でした。要望を理解していただけたので仕上がりもほんとに大満足です。ありがとうございます。

ぽ様おそくなりましたが、先日はご来店ありがとうございました!

パーマやハイライトをされていましたので
    絡まりやすかったと思います
    これから伸ばしていく過程で髪のケアなど大変だと思いますが
    髪を育んでいきましょう!

カラーもグレージュにさせて頂きましたので
    変えたくなったりしましたらご相談下さい!(^^)!

担当させていただきありがとうございました

4-restgarden 石井歩也加

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:39.0

楽しい時間をありがとうございました。
    丁寧に対応してもらえていつもありがたいです。思い切ってカットすることができてよかったです。綺麗に伸ばしてパーマをかけられるように頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用していただきありがとうございます

これからの時期暖かくなってきます
    乾かすとき時間がかかってくると思いますが
    頑張って伸ばしていきましょう(^^)

前髪カットも気になればまたお待ちしてます

4-restgarden 石井歩也加

• Rさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:28:45.0

長さをキープしたままきれいに仕上げていただいたのでとても満足してました。ありがとうございました。

R 様

今後もお客様に満足してもらえるように

精進してまいります!

スタイリスト 金井直樹

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:20.0

丁寧に仕上げて頂きました

【メンズ】ニオイや抜け毛、頭皮のベタつき育毛促進・カット込¥5990

• みいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:45.0

昨年から利用させて頂いております。ゆったりしたお店の雰囲気がとてもお気に入りです。カラー中、仕事のメールをしていたのですが、その時はさり気なく会話を止め、メールが終わったタイミングで雑談を再開して下さったりと、スタッフさんの心配りがとても心地良いです。普段のスタイリングやホームケアの事も丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。できる限り実践したいと思います。またお願いします。

• ちゃちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:24.0

少し短くしてくださいって言っただけで、自分に合っていて、かつおしゃれな髪型にしていただけました。お仕事も丁寧ですし、ストレスがないです。他のところに行っていた時に毎回起こっていた頭痛がまったくありません。なんでなんでしょう。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:45.0

今回も大変お世話になりました。パーマを迷っていましたが、アドバイスを頂き、自分の好みの形に気づきました。今回は入卒用のスタイルだったので冒険はしませんでしたが、トリートメントのバージョンアップで大満足です。いつも通り、シャンプーは本当に気持ちが良く、アロマの香りにも癒やされました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はパーマ、迷いましたね…(..>_<..)
    でもいろいろご意見を言ってもらえて良かったです。
    もう少し伸びてきたらかけてもかわいいと思いますので、いつでもご相談下さい♪

トリートメントもしっとりツヤツヤになりましたね~◎
    次回はどうしましょうか…私も考えておきます!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

4-restgarden 若菜

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:34.0

今回もカラーとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗なカラーで髪もツヤツヤになり、
    嬉しいです!!
    また宜しくお願いします!

【超話題カラーしながら髪を修復】OLAPLEXカラー☆驚きの¥9000☆

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミも本当に感謝しております。

お忙しいとは思いますが、たまにはしっかり休んでツヤツヤ髪を維持してくださいね~休息大事です◎

またいつでもゆっくりいらしてください!!
    ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

4-restgarden 若菜

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:37.0

近所でずっと気になっていた美容室でした。
    ハイレベルな施術とカットに大満足です。
    気になる顔周りもスッキリ見えるラインでカットしてくれてありがとうございます。
    手際も力加減も良くて、染め剤塗布中も眠くなるほど心地よかったです。シャンプーもすごく丁寧で本当に気持ち良かったです。

JJ 様

今後もお客様に満足してもらえるように

精進してまいります!

スタイリスト 金井直樹

• おざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:42:58.0

髪質改善でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングに、施術中のトーク、髪のお手入れ方法などを教えていただけましたし、なにより仕上がりに大変満足いたしました。また通いたいと考えております

【 TVで話題☆髪質改善ストレート 】憧れの艶髪に♪ SH・B込17050円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おざわ様先月はご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートを今回かけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    クセが伸びるので、ご自身でも扱いやすくなると思います

半年、1年経ってきますと
    クセがではじめたり気になることがでてきますので
    気になり始めましたら、伸びた分だけでも
    かけると扱いやすくなると思います!!

担当させていただきありがとうございました

4-restgarden 石井歩也加

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:09.0

今回初めて、個室で施術していただきました。
    予約の際に個室と希望できるみたいです。
    気になった方はスタッフさんにご相談してみて下さい。
    特別感があって、リラックスできました。

いつものクーポン利用をしました。
    このメニューはカラーのもちがよくて、気に入ってます。
    今回のカットも気に入ってます。
    シャンプーもふわふわ気持ちよくて、癒やされました。

ハイライトカラーをした場合、痛んで髪がキラキラ目立つ時の
    疑問や不安をお話しすると、いつも丁寧に説明してもらえて安心です。

1つだけ、ドライヤーで乾かしてもらっていると、
    前髪は何も手を加えて貰えず…真ん中から分かれたまま…
    仕上げの際に気づいてもらえて、無事にスプレーで濡らして整えてもらえました。良かったです。

いつもありがとうございます。また伺います。

• マユママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:12.0

今回もとても気持ちよくて、施術中、寝てしまいました(笑)
    髪質やクセをとても良く理解していただいていて、スッキリカットしていただいた上に、ブローやセットの仕方も、いつもアドバイスしていただき、とても助かっています。またよろしくお願いします。

【何度でも利用OK♪】カット+プレミアムアロマスパ+うるつやトリートメント

マユママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はだいぶ伸びてたのでスッキリサッパリしましたね♪
    寝落ちしてもらえるのは、この上なく嬉しいので笑
    スタッフも励みになると思います◎
    またお疲れの時はぜひヘッドスパで癒されてください( ‘-^ )b

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ!!

4-restgarden 若菜

• tsubasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 05:40:24.0

カラーは髪質などに合わせて似合う色にしていただけて嬉しかったです!
    ホームケアもしていたのでディープレイヤートリートメントを選択しました。アシスタントの方がしてくださったのですが、乾かした後、頭周りの艶があまり出ていなくて少し残念でした。毛先はとても綺麗でした。

【爆透感】☆イルミナカラー☆驚きプライス(シャンプーブロー別) ¥8470

tsubasa様先日はごご来店ありがとうございました

トリートメントの件大変失礼致しました
    次回もしよろしければトリートメントサービスでディープレイヤーのトリートメント
    させて頂きます!!

今後tsubasa様に満足していただけるよう従業員一同
    精進させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

4-restgarden 石井歩也加

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:47:02.0

悩みの多毛、白髪に対してスタイルや色を提案してくれるのでとても助かります。
    毎回少し変化を付けてくれるのもありがたく、安心してお願いしています。
    シャンプーも気持ち良く、一瞬寝落ちしました 笑

【石井指名平日限定】カット+エイジングカラー(リタッチ白髪染め) ¥10500

ほたる様先日はご来店ありがとうございました!

今回はアッシュベージュのお色にさせて頂きました
    少しずつですが、また変化をつけていけると楽しいと思いますので
    ご希望であれば、お伝えください

シャンプーいつでも気持ちよくなれますように
    鍛錬を積んでおきます(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

4-restgarden 石井歩也加

• のんたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:53.0

今回は中学生の娘のカットでお世話になりました。
    髪質が固めで毛量も多く、少し癖があるのが悩みですが、お願いしたとおりにスッキリと可愛らしいボブに仕上げて下さいました。
    娘も大変喜んでおり、またお願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:23.0

初めて利用しましたが、
    自分がやりたい色になるよう
    丁寧なヒヤリングをして頂き、
    家での髪のケアの仕方などアドバイスも頂き、
    次回もまたここで利用したいと思いました。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥7370

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回はもっと明るくしたいなどご要望があればまたしっかりとカウンセリングをさせていただきたいと思います。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

4-restgarden 加藤諄也

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:53:46.0

手触りやまとまりが良くなったので今後が楽しみです。
    髪色の明るさは自分で何とかしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなえ 様

髪質改善ストレートはヘアカラーをされているお客様は

施術後に退色してしまいます。

なるべく薬剤コントロールをして施術しているのですが

申し訳ありません。

今後もお客様に満足してもらえるように精進してまいります!

• もふこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:31:34.0

息子のカットでお世話になりました。

半年前に伺ってから、その後は近場の美容院でカットを済ませていました。
    息子が、こちらのサロンが良い!という事でまた伺わせていただきました。

やっぱりとても上手で、息子も大満足の様子でした!

またお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

もふこ様先日は息子様ご来店ありがとうございました(^^)

伸びてきてスッキリさせる形でカットさせていただきました

嬉しい口コミありがとうございました
    そのお言葉とても励みになります!!

形を変えたくなったり、伸びてきたら
    また是非ご来店お待ちしております。

4-restgarden 石井歩也加

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:46.0

久々の来店でした。
    今回も私の希望に私の好みを理解した上で、髪型を提案していただきました。
    今回も勿論、大満足!!

[施術メニュー] パーマ

ぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのデジタルパーマ、気に入ってもらえたようで嬉しく思います(*^^*)

乾燥する時期なので、トリートメントやムースをつけてあげるとスタイリングも楽ちんになりますのでやってみてくださいね。

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますっ♪

4-restgarden 若菜

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー