3. 東海トップ  >
  5. オムズ(OM's)  >

OM's 【オムズ】

オムズ

• 愛知県名古屋市中区大須3-7-19
  • 【地下鉄:上前津9番出口6分/矢場町4番出口7分/大須観音2番出口10分】
  • いまいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:53:29.0

パーマとカットお願いしました。
    絶妙な強さでかけてもらって気に入ってます。またよろしくお願いします。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

よかったです!しっかりケアもしていきましょう!
    またのご予約お待ちしてます!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:19:25.0

今回は初めて2階のサロンにお邪魔したのですが、とても広くて綺麗で、気持ちよく施術を受けさせていただきました!
    今後のしたい髪型などお話しながら楽しくカットカラーをして頂きました。来月も宜しくお願い致します!

OM's 【オムズ】からの返信コメント

まさん、こんにちは!

OM'sには、1階のお席と2階のお席があり少し違う雰囲気があじわえるので、気分転換もしていただけます!

これからの髪型を考えながら今の最善のヘアスタイルを提案させていただくので、これからも安心していらして下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大井

• selleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:32:44.0

数年振りに新しいサロンに挑戦したので緊張していましたが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と笑顔でリラックスできました.
    細かく確認しながら進めて頂いて、仕上がりもずっと念願だったスタイルに近づいて嬉しかったです!

シャンプーとブローを担当して頂いた方も、特にブローがとても丁寧でマッサージも心地よかったのでここでになってしまいますがお礼を言いたいです!

遅い時間でしたがお客さんは多く満席に近かったように思います.多少席が近く店内が狭いので会話をすることに躊躇が少しありました.

総合的には満足でしたので,またこちらでお願いしたいと思いますu.u

カット+マーブ+リトルTR ¥9900→\7400

selle様

先日は数ある美容院の中からオムズにご来店いただきありがとうございました!
    そしてこのように口コミまでいただけて嬉しいです!
    スタイルも満足いただけたようで安心しています(^^)
    お褒めの言葉、アシスタントも喜んでおります!

隅のお席が空いている際はそちらにお通しするよう
    心がけてはいるのですが、お席が真ん中のお席だったこともあり
    圧迫感を与えてしまい申し訳ありません。
    どのお席でも居心地よく過ごしていただけるように
    工夫し努めていきたいと思っております。

大矢

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:01:03.0

リタッチをしてもらいました。
    伸びてきたところをブリーチと染めてもらう予定でしたが、全体染め直した方が綺麗に仕上がるとアドバイスしていただき、全体染めてもらいました。
    とても綺麗にしていただいて大変満足です!

【2回目のお客様限定】ご来店から2ヶ月以内で技術料金10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

りょう様

本当にハイトーンがお似合いですごくかわいいです!!
    推し活のお話も楽しくて
    ついつい話しすぎてしまいすみません(><;)
    参戦前カラーも楽しみにしています♪

大矢

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:18:18.0

丁寧なカウンセリングで相談しながらしてもらえたのが良かったです。カラーも綺麗に入れてもらえて満足です!

【8/10限定】カット+イルミナカラー+マーブ \14300→¥9300

あ様

カラーも気にいっていただけてとても嬉しいです◎
    またのご来店楽しみにしています!
    成人式前などまた任せてもらえたら嬉しいです(^^)

大矢

• ひすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:51:55.0

細かく色々聞きながら少しずつ進めてくださったのが良かったです。

カット+マーブ ¥7150→¥5500

OM's 【オムズ】からの返信コメント

口コミありごとうございます!
    久しぶりのボブとてもお似合いでした^_^
    また次回も宜しくお願いします◎

浅野菜奈子

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:55:46.0

今まで他の美容師さんに施術してもらった時は色落ちが早かったのですが、今回とても色持ちが良かったです!

【平日限定】カット+イルミナカラー+マーブ+リトルTR ¥17050→¥11100

まな様
    口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)!

ななこ

• お猫様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:01:10.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます!
    ここ数年、髪の痛みによる広がりも全くなく、普段のスタイリングがすごくラクになったのは、担当スタイリストさんのおかけです!
    いつも状態を気にかけてもらえるので、すごくありがたいです:)

OM's 【オムズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!今後もライフスタイルにあったご提案できるよう、努めます!

またのご予約お待ちしてます!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:29:04.0

2回目の利用です!今回も大変満足♪
    ツルツル.艶々になりカットも私の癖をカバーするようにしてくださるので、お家でのセットもしやすいです!
    マーブも頭がスッキリした感じになるので
    お気に入りです!
    今回も有難うございました!

【口コミを投稿してくださった方限定】ALL20%OFF(1度のみ) or マーブ \550

OM's 【オムズ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿までありがとうございます

満足との評価をいただけて大変嬉しいです
    これからも綺麗な髪をキープしていきましょう

大井

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:42:51.0

丁寧なカウンセリングで、希望を取り入れた似合うスタイルに仕上げてくれました。明るく対応して下さり会話もとても楽しかったです!

【カットなし】イルミナカラー+マーブSPA+リトルTR ¥14300→\10700

N様
    明るい色も似合ってましたが
    少しトーンを落としたカラーもとっても似合ってました◎

私もお話楽しかったです^^!
    また帰省の際には寄ってください♪

ななこ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:04:03.0

私は4年くらい通ってます!店内は清潔感あっておしゃれだしスタッフのみなさん笑顔で明るいのが印象的です!とくに担当スタイリストさんには本当にお世話になってます^ ^
    予約したメニューを当日かえても快く引き受けてくれて相談しながら髪型を決めてます!今回も縮毛矯正ではなくパーマにしたけど大満足!仕事場でも好評でした◎
    ここの美容院はシャンプーのときに頭皮、肩のマッサージをサービスでつけてくれるので最高です(笑)

ゆい様
    初口コミありがとうございます!
    4年も通ってくださってありがたい限りです( ;  ; )

パーマ似合ってて可愛かったです◎
    また来月お待ちしてます♪

ななこ

• とういさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:59:45.0

カウンセリングが少なく思った出来上がりではなかった

【メンズコース】カット+マーブ ¥7150→\5000

OM's 【オムズ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    長さを大きく変える訳でなく襟足の雰囲気も聞けていたのでそのまま進めてしま
    いましたが、このように思わせてしまい申し訳ありません。真摯に受け止めこのサロンワーク
    で気をつけていこうと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:05:20.0

本日はありがとうございました。
    自分の希望通りのパーマになり、大変嬉しく思っております。今までの美容院だと自分の希望通りになることはなかったのですが、担当スタイリストさんは本当に希望通りのパーマにしてくれました。

【メンズパーマコース】カット+ツイストスパイラル+マーブ ¥16500→\11600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

OM's 【オムズ】からの返信コメント

まつ様ご来店ありがとうございました!

そう言っていただき嬉しい限りです!まつ様のライフスタイルに合ったいろんなご提案が出来るようにしていきます!

またのご予約お待ちしてます!

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:27.0

友人の紹介で来店しました。丁寧なカウンセリング、カット、シャンプー、ヘッドスパ、カラーでとても満足しています。普段綺麗に色が入らないのですが、理想の色になって感動しています!ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。美容師さんやアシスタントさんがとても感じが良かったのも印象的です。ありがとうございました!

たまみ様

このような素敵な口コミもありがとうございます!
    綺麗なオリーブ色になって私も嬉しかったです◎
    また成人式の前などもお任せいただけたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!

大矢

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:04:25.0

初めて利用しましたが親身に話をして下さり、とても心地よい時間を過ごせました。
    今回はカットのみでしたがまたパーマなどで利用したいと思いました。ありがとうございました。

【櫛田指名*学割U24】カット+マーブ ¥7150→¥4000

OM's 【オムズ】からの返信コメント

たいせい様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

またヘアスタイルやセットでご相談があればいつでもおっしゃってください◎
    パーマも絶対似合うと思うのでタイミングが合えばやりましょう!!

次のご来店もお待ちしております◎

櫛田

• タイガさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:33:53.0

セットが全く理想と違い驚いた。スタッフ同士の連携が取れていない。あと服を髪の毛から守るやつを前の人が使ったまま使っていた衛生的にありえない
    二度と行かない  星一もつけたくない

【メンズスパコース】カット+SODA SPA & SODA PACK ¥9900→\8000

OM's 【オムズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術力の向上、衛生面にも気をつけて努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• さかしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:14:54.0

とても喋りやすく雰囲気も良くて良かった。

【メンズパーマコース】カット+デトックスパーマ+マーブ ¥14300→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

OM's 【オムズ】からの返信コメント

さかしょう様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!!

メッシュもパーマもお似合いでした!
    またセットで分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!

次のご来店もお待ちしております◎

櫛田翔生

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:14:32.0

シャンプーをしていただいたスタッフさんがとても丁寧で気持ちの良いマーブでした。カットしていただいた担当スタイリストさんもとても丁寧かつスピーディーでした。必要最低限の会話で、気を使うことなくリラックスできました。何か喋らないとと考えることなく居心地がよかったです。またお二方にお願いしたいなと思います。

【メンズコース】カット+マーブ ¥7150→\5000

OM's 【オムズ】からの返信コメント

シュンスケさんご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:00:57.0

いつも希望を汲み取って頂き丁寧なカット大満足です^^
    パーマや縮毛も状況に合わせて変えてくれるので非常に助かります。
    スタッフの方の対応も丁寧で、ヘッドマッサージ受ける時はウトウトしてしまいます。
    またお願いします^^

OM's 【オムズ】からの返信コメント

のぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿までありがとうございます

大満足との評価をいただけて大変嬉しいです

大井

• バラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:13:18.0

スピーディーでスムーズにご対応いただけ、仕上がりにもいつも満足しています

OM's 【オムズ】からの返信コメント

バラ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿までありがとうございます

いつも満足していただけて大変嬉しいです

大井

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:15:13.0

上手にパーマをかけてもらいました!
    とても満足です!!

OM's 【オムズ】からの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます!!
    そして口コミ投稿嬉しいです!

初パーマいい感じでしたね!
    またどんどんいろんな髪型挑戦していきましょう!

次もお待ちしております◎

櫛田翔生

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:44:07.0

カットの技術は素晴らしいと思いました。他店舗でカットしてもらったお直しで伺ったので、スタイリストの方はかなり苦戦したと思いますが頑張って頂きました。ありがとうございました。

マーブに関しては私には効果があるのかはよく分かりませんでしたが、カットと同じプライスで体験できるクーポンなので、お試しするのには良いかと思いました。

カットスペースがお隣の席とかなり近いので、みなさん静かにしている様子の雰囲気なので正直質問したりお話ししにくかったです。

カット+マーブ ¥7150→¥5500

ぶー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛扱いやすくなってるといいなと思っておりましたので
    このような口コミがいただけて嬉しいです(^^)

お席が近い件、貴重なご意見ありがとうございます。
    どうしてもセット面の位置の改善はできませんが、お客様に居心地良く過ごしていただく為、他の面でカバーできるようにスタッフ一同努めていきたいと思います。

大矢

• ウーデサカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:25:00.0

初めて訪れましたが満足のいく仕上がりになりました。
    次回が楽しみです!

【メンズコース】カット+カラー+マーブ ¥14300→\10000

OM's 【オムズ】からの返信コメント

ウーデサカ様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    こちらも次楽しみです◎

またお待ちしております!

櫛田翔生

• さおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:06:30.0

今回は長さはあまり変えず整えるだけでしたが、前髪や髪色など色々似合いそうなものを提案してくださって、確認しながら進めてくださり嬉しかったです。
    とても気さくに色々なお話をしてくださったので、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次は、カラーも考えたいなと思います。またよろしくお願いします!

カット+マーブ+リトルTR ¥9900→\7400

さおりんご様
    こちらこそありがとうございました!

私も沢山話せて楽しかったです
    これから色々挑戦してみてください頑張ってサポートしますっ^^!
    ななこ

• よしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:06:18.0

初めて利用しましたが、要望も丁寧にヒアリングして頂けたのでとても良かったです。カットだけでなく髪のセットの仕方も詳しく教えて頂けたのでその点もとても良かったです。また訪れてみたいと思います。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

よしだ様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

次のご来店楽しみにしております!

櫛田翔生

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:14:18.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。いつもお任せしてしまいますが、毎回とてもかわいい髪型にしてくださって美容院に行くのが楽しみです。
    扱いやすくセットも楽なのでとても助かっています。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

たまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿までありがとうございます

楽しみにしていただけて大変嬉しいです

大井

• uyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:29.0

いつもとても丁寧に対応いただいてます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

またのご予約お待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:34:32.0

スッキリ仕上げていただきました。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

すごく似合ってました!
    またのご予約お待ちしてます!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:19:53.0

5年ほど前からずっと通ってますが行く度に新しい自分になれる気がします。

カットカラーも全てお任せですが必ず満足できる仕上がりです。

◎日々の疲れに◎カット+バイオスパ+マーブ ¥13200→¥12500

OM's 【オムズ】からの返信コメント

もうそんな経ちますか!早いですね!
    今後もいろんな提案できるように努めます!

またのご予約お待ちしてます!

• いまいさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:36:39.0

初めてのハイライトで具合が分からなくてオーダーがあやふやだったんですが、的確な提案をもらい大満足してます。またよろしくお願いします。

OM's 【オムズ】からの返信コメント

ハイライトいい感じでしたね!雰囲気もかなり変わって周りの反応とかまた聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます!

オムズ(OM's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー