4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

カミシツカイゼンセンモンサロン オアフ

• 愛知県名古屋市南区平子2‐19‐20
  • 新瑞橋・鶴里駅から徒歩約10分

髪質改善専門サロン オアフ(Oahu)の口コミ

• あやや☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

2回目で先日伺いました。
    メニュー選びに迷いましたが、当日追加も快く受け入れて下さり、有り難かったです!
    スタッフさんの絶対じゃない、お客さんに選んでもらう考え方、好きです!笑
    カラー後特有の臭さも気にならず、色持ちも良かったのでまた来たいなと思いました!
    PayPayぜひ、取り入れて下さい。笑

<2回目以降ご来店の方へ>口コミご投稿&ご掲載いただいたお客様5%オフ!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

1対1で全て1人の方が担当されます。
    くせ毛の娘の髪質相談の為来店させました。思いのほか、娘のカットが上手だったので私も伺ってみました。
    私は月1白髪染めの店を探しておりました。
    頭皮が弱くあれやすい為、悩んでいましたがこちらの毛染めではあれませんでした。
    カットも上手ですし、1対1で待たされない為早いです。

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

ママ様先日もご来店ありがとうございました\(^o^)/

先日も大変ためになるお話ありがとうございました( ^ω^ )ww

頭皮もあれなくてよかったですo(^_^)o

次回も頭皮ケアに楽しいお話し♪

今回も本当にありがとうございました(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

今回も素敵にしてもらいました。

眉カット無料サービス

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

いろんな美容院を転々としてましたが、何もかもが初めてな感じのサロンでした。当日はどこの美容院もブローの仕上りが自分でするのとは全然違うので何とも言えなかたけど、翌日に違いがハッキリわかりました。クセもいつもより落ち着いてるし、艶、手触りが違いました。次回もお願いしたいと思います!

人気No.1メニュー☆ 髪質改善カラー&ヘアエステ& ヘッドスパ& 似合わせカット

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

こと様この度はご来店ありがとうございました\(^o^)/

そしてマニアックな話を色々聞いて頂きありがとうございました( ^ω^ )

髪質気に入っていただけてすごく嬉しいです!!!

次回はさらに扱いやすい髪にしていきましょー\(^o^)/

本当にありがとうございました(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今日はヘアーカット、カラー、スパありがとうございました。スパとシャンプーがとても気持ち良かったです。

<メンズ限定>似合わせカット+カラー+ヘアエステ \8640

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

だいきさんこの度はご来店ありがとうございました(^-^)

スパ・シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(⌒▽⌒)
    また色々とおもしろ話聞かせて下さい(^-^)
    名古屋滞在期間中またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

2回目の予約です。カラーをしてもかゆみはでないし、嫌な匂いもない。髪もサラサラになってうれしいです。

眉カット無料サービス

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

あさみん様先日もご来店&お話しありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    これから更に技術を進化させて髪への負担を減らせるように努力して行きます♪
    また色々と為になるお話聞かせてくださいね)^o^(
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m)^o^(

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

楽しい会話をしながら、髪の毛をサラサラにしてもらいました。
    スタイリングの仕方やドライヤーのかけ方など、髪の毛の質問には何でも答えてくれました。
    また行きたいと思います(^_^)

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

ミミ様先日はありがとうございましたm(_ _)m

素敵なコメントありがとうございます(^o^)
    次回は今回を更に上回れるよう頑張って行きます!

また楽しいお話しも 楽しみにしておりまーす\(^o^)/

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

マンツーマンのお店は初めてで緊張しましたが、いろいろお話ししてくださって、リラックス&楽しく過ごすことができました。
    髪のこともいろいろ教えてもらいよかったです。また行きまーす(^ ^)

【頭皮と髪の負担を抑える】似合わせカット&髪と頭皮に優しいカラー \10000

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

りえさんこんにちはー\(^o^)/

先日はありがとうございました)^o^(

僕のつまらない話しで緊張が少しでも解消できて良かったです(^◇^)

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• トマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

30代半ばで育児中なのでなかなか美容院も行けずホームケアも毎日適当だったため、年齢以上のくたびれ感に危機を感じ、髪質改善に惹かれて予約しました。
    正直こんなにストイックに髪質改善に力を入れているとは思わず、こんなボロボロの状態で予約してしまったことを後悔したのですが、施術内容を丁寧に説明してくれながら最低限のホームケアのポイントを分かりやすく教えてくれたり、ボロボロのスタートながら目標も設定してくれて、ほんの少しだけ頑張ろうと思わせてくれました。
    美容院というよりは髪の病院のような感じで、私のように髪が痛んでどうしようもない人にオススメです。

《当店人気No.1メニュー》髪質改善カラー&ヘアエステ&ヘッドスパ \12500

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

トマトさん先日はありがとうございました(^◇^)

今回初めてのご来店でしたのに もの凄く話が盛り上がってしまいましたね(*^▽^*)笑笑

ストイック!髪の病院!     嬉しいです!
    これからもっと髪に対してこだわって更に喜んで頂けるように頑張っていきます\(^o^)/

またのご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/m(_ _)m

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/5

髪にツヤが出てとても満足です。ツヤのもちもいつもよりよく感じました。サロンの雰囲気も居心地がよくリラックスできてよかったです。

~髪質改善専門サロン~Oahuからの返信コメント

ゆりさんこんにちはー!!!

先日はありがとうございました(^◇^)♪

次回はもっと喜んで頂けるように技術も居心地と気合い入れますね\(^o^)/ww

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

次回も心よりお待ちしております)^o^(

• くんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

今回で3回目になります♪
    色々な美容室に行って来ましたが、毎回ここに来るたびに髪が良くなっているのが凄く分かる仕上がりで大満足です♪♪

技術はもちろんですが
    スタッフさんはいつも気さくで 、いつも細かい所まで聞いてくれて、いつも最高の仕上がりにしてくれるので、毎回楽しみに予約しています。

このお値段でここまでしてもらって
    しかも、私はスパとトリートメント込みなのに、今までいろいろな美容室を転々として来ましたが、
    やっと、自分に合った美容室を見つけることができました。このメニューをしてもらうと今まで結構値段がかかっていましたし…またやってもらいたいと言うのが、お値段と見合ってなかったので。

お店の雰囲気も良く、オシャレでスタッフさんがDIYで色々やってるみたいで秘密基地っぽく、アットホームで何でも話しやすいのも私が行きやすい1つです。

今までいろいろ行ってきた、お店の美容師さんはいつも同じような乾かし方やホームケアでしたが、ここに来て乾かし方をしっかりと教えてもらったことでおうちでの風呂がしっかりと私なりに出来るようになったのもまたまた良い所です。

また来月お世話になりますね。

髪質改善カラーエステ【ダメージを作らずキレイに伸ばしたい方へ】スパ込

• おくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/21

髪をきれいにしていきたい! と言うきもちが凄く伝わってきました!  髪へのこだわりも凄かったですが、頭皮と身体にも負担をかけたくない! の思いも凄く伝わってきましたし、実際に色々見せてもらいながら説明してもらいながらの進行も面白かったです。  初めての体験でした!笑
    カウンセリングも凄く丁寧で 今の私に1番よい方法でやって頂いたり、かといって、こちらの要望もしっかり聞いて下さって本当に良かったですし、仕上がりもサラサラで大満足です!

ホームケアのやり方も手を抜く所と力を入れる所など、面白く教えて頂いたので「気楽に頑張ろ!」な気持ちでやりやすくなりました!笑
    スタッフさんも本当に気さくな方で良かったです。
    次は フルコース?の 髪質改善カラーエステ のコースにしようと思います♪

カラーエステ【頭皮と髪へ負担をかけたくないあなたへ】 10,800円 → 9,720円

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/16

髪の毛を綺麗にしたいのと、頭皮に刺激を与えずに、髪の毛を染めたくて、こちらを利用しました。
    時間がかかった分、すごく丁寧で良かったです。
    ですが、私が普段行ってる美容院を馬鹿にしてくる感じ、当たり前に行ってるホームケアをやってないでしょ?知らなかったでしょ?と言わんばかりの口調。
    私が普段行ってる美容院はここの何倍もの値段をとる、日本一をとったことのある、本も出されている美容師さんです。
    ここよりは、はるかに技術も上です。
    どこの美容師さんかも聞かずに、馬鹿にしてきました。
    私が普段行ってるホームケアのブランド等も聞かずに、馬鹿にしてる感じ。すごく不快でした。
    カットは無しにして良かったと思いました。
    ここでカットされるのは不安でしかないです。
    カラーやヘッドマッサージが丁寧なところは、良かったです。

【髪質改善】髪をキレイにするカラーエステ(スパ込み) 16,000→14,500

髪質改善専門サロン オアフ(Oahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー