3. 東海トップ  >

Maison de LuLu

メゾン ド ルル

• 愛知県豊川市市田町大道下17-1
  • 名鉄八幡駅徒歩8分

• あやちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:55:09.0

丁寧にカットして頂いたおかげで朝のセットがとても楽になりました!またお願いしたいです。

• yuihciieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:25:26.0

いつもありがとございます(^^)
    長く通ってますが、絶対的な安心感があり、
    いつも提案してくださり、なりたい自分になれてます。
    ヘアセットの方法も教えてもらい、とても助かってます。
    結婚式のセットアップも何度かお願いしたこともありますが、今流行りのヘアーをしてもらい、満足する日となったことも多々あります。

店内も綺麗です。

[投稿日] 2023-07-17 13:14:44.0

高校生の息子を連れて初カット。
    息子は初めて行くので、緊張していましたが、カットしてもらったら、すごく気に入ってよろこんでいました。
    また来月よろしくお願いします。

• Linaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:06:06.0

初めてお店に行きました。髪質など見て私に合った髪型にしてくれて大満足です。
    カットしてもいまいち纏まらなかった髪が、ここでカットしてもらったらヘアドライ中に手ぐしだけで髪がまとまり手入れしやすくなりました。また行きます。

Maison de LuLuからの返信コメント

Lina様 先日はご来店頂きありがとうございました。出来る限りお家でも再現出来るようにカットさせて頂くように心がけています。その後まとまったようで少しでもお役に立てて嬉しいです。
    また、タイミング合いましたらご来店お待ちしています。

• ひつじのりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:59:35.0

髪の癖について色々アドバイスくださりありがとうございました。
    機会があればまた伺いたいです。

Maison de LuLuからの返信コメント

ひつじのりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。少しでもヘアスタイルの参考になるように髪質、生えグセなど考えてアドバイスさせて頂きます。またお時間ありましたらご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-20 02:29:01.0

リピです。
    いつも私の我儘な要望に答えてくださり、技術も会話まで最高の対応をして下さり感謝しています。
    ありうございます。
    また、来店させて頂きます。よろしくお願いします。

Maison de LuLuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!今回はお写真からのご提案ありがとうございました。とても楽しいお時間過ごさせていただきました。またのご来店お待ちしております^ ^

• YCさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:41:45.0

通い始めて9年程になります。家が遠くなり通えなくなった時期もありましたが、他に行ってみても全然違う。引っ越して1時間以上かかる場所になっても通う価値があります!!希望や相談もしっかり聞いてくれて、どちらに切っていただいても必ず満足して帰れるので、本当にお二人に出会えて感謝です。こちらの美容院に通い始めてから、髪の手入れがすごく楽になりました。いつもありがとうございます!!これからも通い続けるので、よろしくお願いします。

Maison de LuLuからの返信コメント

何年ぶりかカットさせていただきましたがとても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。遠くから通ってくださり本当に嬉しいです。これからも是非よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-03-16 18:01:10.0

全てにおいて完璧な施術と接客、素晴らしい対応に感謝してます。

Maison de LuLuからの返信コメント

ご来店ありがとございました。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の質や、クセが分かってくると、また提案も出来ると思いますのでよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-03-01 03:04:46.0

今回久々の来院だったにもかかわらず、優しくす接して頂き、ありがとうございました。
    しっかりとしたカウンセリングに加え、私の無法地帯な髪を、しっかりカバーしていただけ感謝してます。
    施術中も終始悩み相談をして頂き、ありがとうございました。終始穏やかで優しい気持ちになれました。
    家に帰ると家族皆んなが、すごく良くなったと言ってくれ、とても嬉しかったです。

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 10:24:07.0

久しぶりお伺いし、カットをお願いしました。やっぱりとても!良かったです。帰ってから、主人にも褒められました。ありがとうございました。

わかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!久々でしたがまたご来店頂けたこと、スタイル気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。なかなかタイミング合う時が無いかもしれませんがお時間合いましたら是非またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-22 00:01:59.0

本当に久しぶりの再来でした。
    人気すぎて予約げなかなかとれませんが、たまたまカットの予約が取れたので、娘のカットをお願いしました。
    高校生の気難しい年頃の娘が、一生こちらでお願いしたいと言ったくらい、最高の接客と技術でした。
    私も後日予約していますが、久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらうのが楽しみです。

Maison de LuLuからの返信コメント

かえちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    とてもおしゃれな娘さんで、私も楽しかったです!次はカラーリングを楽しみにしています。
    やりずらいところがあればいつでもご相談ください!次回またよろしくお願いします(^^)

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:20:35.0

カットで利用させていただいています。
    いつもイメージを伝えるだけで、好みのスタイルに仕上げてくれます。繊細且つしなやかな感性をお持ちの方で、
    会話も楽しく、憧れのスタイリストさんです。

Maison de LuLuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!こちらこそ、カウンセリングも、カットもお話も毎回楽しみにしています!
    これからもまたご来店いただけるのをたのしみにしております(^-^)

• たあたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:51:14.0

髪質を理解し、的確なアドバイスをしていただけました。次回からのイメージチェンジが楽しみです。

たあた様
    いつもご来店頂きありがとうござます。少しでもお家でのお手入れが楽になるようにこれからも提案させて頂けたら幸いです♪
    また、次回もよろしくお願い致します。

メゾンドルル(Maison de LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー