3. 関西トップ  >
ワンフェイス(ONE FAITH)のお店ロゴ

ONE FAITH

ワンフェイス

• 大阪府泉佐野市下瓦屋144-3
  • JR「熊取駅」から徒歩10分 南海「泉佐野駅」から車で10分

いつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024/5/5

いつもこちらにはお世話になっています。
    今回も素敵な色にしてもらいました。
    全然知識がなくて自分に似合うものがわからないので、
    カラーをお願いする時にいつも、似合う感じで!とか、とりあえず明るくしてください!とかニュアンスでお願いするのに任せてください~って完璧に仕上げてくれます。
    子育て中なので放置してもプリンにならないようにとか、色落ちしてもオレンジにならないようにとかめちゃくちゃ先まで考えてくれるし、施術しながら手入れの仕方とかアレンジの仕方までいっぱい教えてくれてほんとにこの美容室しかもう行けないです。
    どうしても行きたい日に予約が空いてなくて別の美容室に行っても絶対に帰ってきます。
    今回もありがとうございました、次もよろしくお願いします。

ONE FAITHからの返信コメント

いつきさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回はカラーでのご来店でしたが、いつもお任せで施術の方させていただいていますので
    ある程度のされたい雰囲気などお聞きし、少しでもイメージに近づけれるように
    施術の方させていただき、喜んでいただく事が出来てとても嬉しい限りです☆

またお忙しい中口コミの方も書いていただきありがとうございます☆

お子様が小さい方でなかなか美容室にいきたいけど、なかなか頻繁にいけないなどを
    しっかりと自分たちがお客様の生活スタイルを考え、それに応じて
    施術やご提案の方を考えてさせていただきますので
    全然ノープランでご来店下さいね!!

こんなに美容室が多い中また絶対にONEFAITHに帰ってきたいと思っていただけれるように
    日々努力の方したいと思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしています☆

担当 HIROKI

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

色めっちゃ気に入っています!
    派手すぎなく綺麗に入れてもらって
    落ちてきた時のことまでいつも考えてくれるから本当にありがたいです!またお願いします!!、

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

傷んでいたのでカット カラーで復活できました

• ユミえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回アンブレラカラーというのを施術していただきました!
    めっちゃくちゃかわいいです。
    皆様も是非お試しください!

二回目のお客様限定♪髪質ケアカラーカット10%OFF ¥15400→¥13860~

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カラーだけお願いしました。丁寧に対応してもらい、仕上がりにも満足です。

[施術メニュー] カラー

• ちゃにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

今回、こちらの予定の都合で時間制限がある中で無理言って仕上げていただいたのですが、対応していただき本当に助かりました。
    仕上がりのカラーも落ち着いたいい感じになり、満足です。

[施術メニュー] カラー

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カラーではなく、ストレートのメニューに変更でケアしてもらいました!

髪の毛の状態を見て、ケアしていただいたおかげで悩んでいたうねりも取れてサラサラになりました~!

[ご新規様限定] カット+髪質ケアカラー+BKトリートメント¥20400→¥17320~

• モッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

BKトリートメント最強です。回数を重ねる毎に艶感としなやかさが増します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ストレートで髪も綺麗になり嬉しいです。いつも髪のことを考えてしていただけるので、ダメージが少ないです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• lovinsongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもは一年に一度バッサリカットして酸性ストレートするだけなのですが、今回初めて前髪ストレートの施術をお願いしました。五千円なのに前髪だけでなく顔周りも込みのストレートなので破格だと思います。前髪はどうしてもすぐに癖が気になるので、これからも前髪ストレートは定期的にしようと思います。ちなみに全体のストレートは一年に一回でいいくらい持ちがいいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

月一のリタッチ、BKトリートメントをして頂きました。
    ムラなく綺麗に染め上がりました。
    BKトリートメント3回目ですが、ツヤ、サラサラは勿論
    しっとりとし水分量が増えてきたのか重みが出てきたように思います。これからも続けたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• うどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

すっきりとまとまりのあるカットをしていただいて毎日が楽にセットできています。ありがたいです。

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつもキレイにしていただきありがとうございます!今回もとても気に入っています!またぜひお願いいたします!

• くみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

今回もカットを綺麗に仕上げて頂きました☆
    お手入れしやすく大変気にいってます☆
    次回も宜しくお願い致します☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

継続して通えるところがなかなか見つからず、探している時にONE FAITHさんに行く機会があり、仕上がりに大満足しました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明していただき安心しました。ブリーチをした髪でも矯正が出来ることに驚きました。矯正後も乾かすだけで真っ直ぐのサラサラで毎日感動しています。3人のスタッフさんの雰囲気がとても良くお話ししやすかったです。久しぶりに継続して通いたい美容室が見つかって嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥27600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ☆miwa☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

3ヶ月ぶりのカットとカラーで伺いました。
    前下がりのボブとても綺麗なラインにテンション上がりました!新しいカラーにチャレンジしましたが上品な色でとても気に入りました。
    次回はカット、カラーに加えハイライトお願いします。
    どんなふうに仕上げてくれるのか今から楽しみです。

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

理容室と仕上がりのオシャレさが全然違い、びっくりしました!
    本人も私も満足です!職場でも褒めてもらったようです。
    バイクの話も楽しかったようで、バイク熱が上がって帰ってきました。笑
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします^^

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

今回は久しぶりのカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんの腕は信じていたので、こんな風にとイメージ画像を見せるとすぐに分かりました!!とのこと。
    カラーもイメージだけで、後は私に似合うようにと担当スタイリストさん任せ。
    仕上がりはイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    帰ってからも何度も鏡をみて、嬉しくなりました。
    ここの凄いところは1ヶ月2ヶ月先を考えてカットしてくれるので、伸び方もバッチリ!!

• さとぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カットとリタッチをお願いしました。
    毎回、カットは次の事を考えた提案をくださるので、何も考えずに行くのですが安心してお任せできています。
    最後まで丁寧に仕上げてくださって、満足です。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりのストレート。
    髪の毛を乾かすだけでツルツルで真っ直ぐになる最高です。
    くせ毛強い私の髪の毛はこのお店のおかげで綺麗をずっと維持できてます。
    いつも綺麗にしてくれてスタッフさんも優しく対応してくれて感謝してます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もサラサラツヤツヤになりました!
    またカラーのために行かせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

リタッチの予定でしたが、全体を少し暗めのカラーにしてもらい、いい感じになりました。長さは変えずにすいてもらったので乾きやすいしスタイリングもしやすくなりました。パサつきが気になっていたのですがBKトリートメントをしてもらって手触りが良くなり嬉しいです。また年末、よろしくお願いします。

カット+BKトリートメント ¥9400

ONE FAITHからの返信コメント

よっこさん  こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

髪の状態もかなりいい状態なので、このまま引き続きキレイのお手伝いの方させて
    いただければと思いますので気になる事があれば、いつでもご相談の方いただければと思います☆

またお忙しい中口コミの方も書いていただきましてありがとうございました!

担当 HIROKI

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

いつもおまかせ間違いなしです!!
    ONEFAITH行った後は絶対周りから綺麗!可愛い!と言われます!いつもありがとうございます☆

ONE FAITHからの返信コメント

いっちゃんさん  こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

次回もまた旦那様とご一緒でのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 HIROKI

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

今回は待ちに待ったヒト幹細胞!!説明も分かりやすくしっかりとしていただき、ありがとうございました!これからが楽しみです!また楽しくお話できて、時間があっとゆう間でした!カットもスッキリ最高です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ONE FAITHからの返信コメント

いっちゃんさん  こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回は以前から楽しみにしていただいていた
    ヒト幹細胞でのご予約でしたので、これからしっかりと経過を見ながら
    プログラムの方進めていけたらと思います☆

カットの際にまた同時に施術の方させていただけたらと思いますので

担当 HIROKI

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

今月は酸性ストレート、カット、リタッチをお願いしました。酸性ストレート半年ぶりでした。癖が強いのでなんとか半年保てたと思って行ったけど、施術してもらうとほんまに見違えるほどツルツルさらさらストレートに生まれ変わって、大満足です。今月は誕生月で、20%オフもめちゃ嬉しい。でもそれ以上に、こちらから言う前に、お店の方が今月誕生日なことをきちんと把握してくれているので、そっちが特に嬉しいです。いつも細やかな配慮ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ONE FAITHからの返信コメント

なおちゃんさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

酸性ストレートをさせていただく事で、メリットの部分が沢山ありますので
    喜んでいただく事ができてとても嬉しい限りです☆

担当 HIROKI

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ONE FAITHからの返信コメント

みぃさん こんにちは!

担当 HIROKI

• pikakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも、最適なカットやカラーをしていただき、ありがとうございます。前髪の巻き方も教えていただき助かりました。

ONE FAITHからの返信コメント

pikakeさん こんにちは!

いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

全体的に整えつつ毛量調節もさせていただきました!来春にはヘアドネーション出来そうですね♪
    その時は酸性ストレート必須ですのでよろしくお願いします☆

前髪も良い感じに巻けてますか?また難しかったりわからなければ何度でも聞いてくださいね!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

pikakeさんのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 KIMIE

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

気になってきた色落ちがリタッチできれいに染まってとてもいい感じになりました
    来月は年内最後のカットとカラーお願いします

ONE FAITHからの返信コメント

のりさん こんにちは!

担当 HIROKI

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

1年ぶりの酸性ストレートでまたツルッツルになりました♪
    暫くこのツルッツルを楽しみたいと思います^ ^

ONE FAITHからの返信コメント

こなつさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

お久しぶりの酸性ストレートですので
    朝や夜のスタイリングがかなり楽になっていただけているかと思います!

担当 HIROKI

• ジニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

半年ぶりの縮毛矯正、いつもながらツルツルさらさら!
    とてもキレイしていただきありがとうございました。

ONE FAITHからの返信コメント

ジニさん こんにちは!

仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!

今回はお久しぶりの酸性ストレートですので
    朝の支度がかなり楽になっていただけているかと思います☆

担当 HIROKI

ワンフェイス(ONE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー