4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヘアメイク リーフ

• 愛知県豊橋市牛川通1丁目13番地1 プラザ牛川通
  • JR豊橋駅から車で約15分

リーフ(hairmake Leaf)の口コミ

そら太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/5

今回は毛先にパーマかけたくて知識もプランもないまま行きましたが、希望や癖を細かく聞いてくれて提案してくれます。ほとんど頼ってますが。
    今回も希望した通りにプラスαなスタイルに大満足でした。
    ずぼらな私ですがケアの仕方とか本当に丁寧にアドバイスしてくれます。会話も豊富で楽しい時間です。
    安心して任せられるスタイリストさんだと思います。
    1度いけば人柄や腕前も癖になりますよ(★≧▽^))
    もっと定期的に行かなくては。

2回目ご来店の方☆高濃度炭酸泉サービス!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そら太郎様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただきとてもうれしいです☆
    前髪もつくらせてもらい大分イメチェンして、お似合いでした(*^^*)
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています♪
    定期的にケアしながら、きれいに伸ばしていきましょう!

CHIBA

• ふみえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

今日は、どんな感じになるか、いつも来店するのを楽しみにしています。
    予想以上で、嬉しいくなります。

また、来店するの楽しみにしております。

カット+パーマ+高濃度マイクロバブル炭酸泉♪

[投稿日] 2019/8/3

今回は、カラーのみの来店をさせていただきました。カラーの色は、スタイリストさんにお任せしましたが、自然な感じの色で、とても気に入っています。ありがとうございました。

カラー+高濃度マイクロバブル炭酸泉♪

[投稿日] 2019/6/23

いつ来店しても、素敵なお店で来店するのが楽しみです。
    また、毎回スタイリストさんにお任せしていますが、家族や友人にとても評判が良く嬉しいです。ありがとうこざいます。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+高濃度マイクロバブル炭酸泉♪

hairmake Leafからの返信コメント

ふみえさん様、周りの方々からのお声を聞かせて頂くのは、自分の事以上に嬉しく感じます。
    カットはもちろんですが、お家でのケアあってのモノなので、ふみえさん様のお手入れのお陰ですね!
    本当にありがとうございます!!またお待ちしておりますねッ♪♪

[投稿日] 2019/6/20

娘が、スタイリストさんに、すべてお任せしましたが、思っていた以上の仕上がりに
    娘が喜んでいました。スタイリストさんにお任せしても安心なので、これからも娘が利用したいと言っていましたので、よろしくお願いします。

カット+パーマ+高濃度マイクロバブル炭酸泉♪

hairmake Leafからの返信コメント

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    本当にいつもありがとうございます!娘さんも喜んで頂いて、本当に嬉しく思います。
    僕もふみえさん様方を大切にさせて頂きたいので、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

今回はばっさり切りたくて、カット、トリートメントをお願いしました!
    希望通りのカットをしていただき、トリートメントも触り心地が気持ちよく、すごくお気に入りです(^^)
    家族からも大好評でした!
    お店の雰囲気や皆さんの対応も丁寧で、ブローの仕方など色々教えてもらいました。またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

メンズにも人気!! カット&高濃度マイクロバブル炭酸泉♪ \4860⇒\4300

hairmake Leafからの返信コメント

たかたか様、先日は地元豊田からお越し頂きありがとうございました!!
    本当に豊橋まで来て頂けて、とても嬉しかったです。
    家族の方々からも良い声を頂けた事嬉しく思います。
    これから先もずっとお任せ下さい!必ず、喜んで頂けるように精進して参ります。
    また色んなカタチで恩返しが出来たらと思いますので、たかたか様、これから先もずっとずっと、担当させて下さいね☆

本当に本当に、ありがとうございました!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

アバウトなリクエストに対して好みの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

≪初めてご来店の方に☆≫オールメニュー 10%オフ♪

あいこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。口コミ投稿ありがとうございます。

今回、赤みがでないようにマット系のカラー剤で染色させていただき
    そして立体感がでるようにホイルワークカラーも入れさせていただきました。

気になる点などございましたら気軽にお問合せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぷぅままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

ドネーションカットをお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、嬉しかったです♪髪量が多いので、軽い感じにしてもらえ、前回のカットから随分経ってたのですが、変わらず丁寧にやって頂き感謝です。なかなか定期的に伺うのが難しいのですが、またお願いしたいです。伝えた通りに仕上げて頂けて、お店の雰囲気も心地よく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

2回目ご来店の方☆高濃度炭酸泉サービス!!

ぷぅまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回ヘアドネーションのためばっさり切らせていただきましたが、ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    無事に送れましたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、是非またリラックスしに来てくださいね(^^♪

CHIBA

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

すごく良いです!また来ます!!

ひろと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またの来店心よりお待ちしております☆

• k7sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/19

某モデルさんを参考に、夏なのですっきり目にカットをお願いしました。
    長さも「いい感じにしてください」とお願いしたところ、本当にいい感じにしてもらえて満足です。
    接客も丁寧にしてもらえました。
    スタイリストさんが2人言うことで予約が取りにくいかったです。
    また利用したいサロンです。

メンズにも人気!! カット&高濃度炭酸泉♪ \4860⇒\4300

k7s様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきとてもうれしく思います☆
    なかなかご希望の日程にそえず申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが早めにご予約していただけると幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

CHIBA

• た~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

待たされることがないのでよい

た~ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では予約制とさせていただき、お待たせすることのないよう心がけております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

CHIBA

• みはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

無理に話しかけて来ないし、ボサボサだった私の髪の毛が清潔かつ綺麗になってとても満足です。
    途中でお手洗いをお借りしたのですが、手を洗うガラスのボウル?が、照明の感じも相まって水垢が目立ち、おおぅ…となりました。

みはる様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。
    カット+トリートメントでさらさらツヤツヤにさせていただきました!
    ガラスのボウルピカピカに磨きました☆申し訳ございませんでした。

CHIBA

リーフ(hairmake Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー