4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. メディアモーダオズ(MEDIA MODA OZ)  >

MEDIA MODA OZ

メディア モーダ オズ

• 埼玉県志木市本町6-21-10
  • 東武東上線志木駅東口から徒歩5分

メディアモーダオズ(MEDIA MODA OZ)の口コミ

• momotaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧にカット頂けました。価格も手頃で大変満足です。もう少し店内が綺麗ならばよいと思いました。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。有難いご指摘を頂き、ありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• 桜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

笑顔の素敵なスタイリストさんに出逢えました。とても相談しやすくて良い雰囲気のお店でした。
    またお願いしたいと思います。

高品質キラガミ縮毛矯正

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。是非またのご来店をお待ちしおております(*^_^*)

• あんなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

丁寧な施術とシャンプー、マッサージで
    仕事終わりに伺ったのでとても癒されました。

[口コミ人気]◎理想の貴女がきっと見つかる◎オズカット¥2500

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました。大変嬉しい口コミまで頂き、少しでもご満足頂けたのであれば幸いです。是非またいつでも癒やされに来て下さい(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ごろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/6

似合わせカットとカラーをお願いしたくて初来店しました。
    おおまかな希望を言ってお願いしましたが、とても納得のいく仕上がりで子供達にも「可愛い、若く見える」と好評でした。
    担当のスタイリストさんは終始笑顔で、まめに声かけもしてくれました。特にシャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    お子様達に好評で私もとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• まるまるまりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

初来店です。とてもお得なクーポンで カットカラーをしていただきました。 色も髪型も好評でした。担当者さんのシャンプーが何より気持ち良すぎました。 ありがとうございました。

タイムクーポン★時間限定(9時~3時迄)★カット+サプリカラー¥5400

MEDIA MODA OZからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。お時間かかってしまってスミマセンでした。でも好評で良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

ヘアカラーが初めてなので、先月カットに行った時に色々カラーに関して質問してから行きました。
    肌や服の色による相性や色合いの変化、色による特徴など様々な質問に丁寧に答えてくれました。
    服と肌の色、自分の好みを考慮して選びました。
    結果も色見本で見せてもらった通りの色になって満足してます。
    途中で何度も痒みが無いか等、声掛けをマメにしてくださったので安心して過ごせました。
    シャンプーも丁寧だったので最初痒みがありましたが、流す頃には無くなっていました。
    またネットからの予約だったので、施術内容の選択が分からず高い方を選んでおきましたが、お会計の時に正しい安い方に直してくれてました。
    店内は、女子中高生?のお客さんもいましたが、seventeenなど学生向けの雑誌から幅広く雑誌の用意があるのも分かり、良いと思いました。
    私はカラーの置き時間に雑誌も読みつつ、スタイリストさんとお話してましたが、色々話を聞いてくれていつも楽しいです。
    周りのお客さんも老若男女様々で行きやすい雰囲気なので、今後もお世話になりたいです。

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

心地よい雰囲気の美容室です。いつも楽しく利用させてもらってます。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂いております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/8

縮毛矯正は、こちらで2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    私の髪の毛は、傷んでいて縮毛矯正かけても中々思い通りに仕上がらない事が多かったのですが、こちらで縮毛矯正をかけてから仕上がりが綺麗で傷んだりせず毎回満足してます。
    ありがとうございます。担当の方も良い方で、マッサージもとても気持ち良かったです!
    また、縮毛矯正する時はよろしくお願いします!

• りょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/27

とても素敵な雰囲気の店内で、店員さんも皆さん笑顔が素敵な方ばかりです。また行きたいです!

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

初めてだったので、不安でしたが、とても丁寧な接客で、仕上がりも、私の好きな感じを探し出してくれたようにカウンセリングしていただき、とても満足しています。育児&妊娠で疲れていて、シャンプー後のとても丁寧なマッサージにすごく癒されました。また行きたいと思います!

[大人気]カット+オーガニックカラー+ラメラメトリートメント

MEDIA MODA OZからの返信コメント

元気な赤ちゃんを産んで下さい。落ち着いたら是非またご来店をお待ちしております(^_^)

• kusakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/25

あっという間に希望通りの髪型にしていただき、娘とともに驚いています。
    髪が伸びて来たときにセットしやすい髪型や、白髪の扱い方など、とても参考になるお話が聞けてよかったです♪
    娘が希望したヘアードネーションもでき、感謝しております。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

口コミ頂きありがとうこざいます。お二人ともだいぶ雰囲気も変わられて、周りの方にも驚かれたのではないでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• ハコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018/8/11

いつも、80歳の婆さんにお付き合い頂き有難うございます。
    お若いのに、心配り出来る方で感心いたしております
    何年も前に、別のスタイリストさんに注文していたstyleを、担当スタイリストさんは覚えていて、そのように継続して下さってます。ありがとうございます。アプリを作りましたので、次回はそこから入ります。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

いつもおしゃれなスタイルにこちらも刺激を受けております。
    これからも満足して頂けるスタイルを作らせて頂きます。
    口コミまでありがとうございます。またお待ちしております。

• あっこちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/3

初めて利用させて頂きましたが、会話も楽しくとても良かったです。時間も予定通りで、次男の幼稚園のお迎えの方もちゃんと間に合いました。ありがとうございました。縮毛矯正も良い感じで、毎日快適です。また利用させて頂きたいと思います。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お迎え間に合って良かったです(^_^)♪毎日快適にお過ごし頂けているという事で安心しました。是非またのご来店をお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

丁寧に、髪の毛を切ってくれてありがとうございます。とても、仕上がりが出来て良かったです!

MEDIA MODA OZからの返信コメント

口コミありがとうございます。嬉しかったです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

昨日はありがとうございました。妊娠五ヶ月で長時間だったのにも関わらず快適に過ごせました。気を使って頂きありがとうございます。
    傷んだ髪にも丁寧に対応してくれて、久しぶりに美容院でなんか違うなーって思いをしないで気持ち良く帰れました!お店は雑然としていてオシャレではないですが、なんか気楽な空間です。
    また次回もよろしくお願いします!

大人気★高品質キラガミ縮毛矯正+カラー+カット

• ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/13

丁寧にカットやカラーリングをして頂きありがとうございました!店内は、女性ばかりのスタッフさんなので終始リラックスできました(o^^o)

口コミで人気★カット+水蒸気デジタルパーマ+カラー

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!大変嬉しい口コミまで頂き恐縮です。是非またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• サチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

母と娘で、カット&パーマをしていただきました。
    希望を詳しく聞いて下さり、思ったような仕上がりに満足しています。
    「後頭部がふっくらするように…」と絶壁に悩む私たちがお願いした通りにしていただいて嬉しいです。髪の毛の根元の絡みをほぐす技術も、すごかったです。
    髪の毛が傷んでいるので、どのくらい間をあけてパーマやカットをすれば良いかのアドバイスもいただきました。

マッサージもとても丁寧にしてくださって、リフレッシュできました。
    担当してくださった方だけでなく、他のスタッフさんも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。
    お陰さまでリラックスして施術を受けることができました。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日は遠いところありがとうございました。是非またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足でした(*^^*)
    途中にマッサージまでしていただいて…それがとても気持ちよかったです(泣
    またお願いしたいです!

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご姉妹でご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)大変仲の良いご姉妹で私達の方が癒やされてしまいました♪仕上がりもご希望に添える事が出来たようで安心しました。とても嬉しいコメントをありがとうございます(*^_^*)是非またのご来店をお待ちしております★

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/25

先日はお世話になりました。
    カラー見本を見せていただき、カットも話をよく聞いてくださいました。カットでは、途中経過を合わせ鏡で教えてくださり、とても丁寧でした。
    カラーも思ってたように仕上がっていたので大満足です。
    初めての場所は緊張してしまうのですが、リラックス出来て、お話するのも楽しかったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

先日は丁寧な施術ありがとうございました

久しぶりに志木市店に
    行かせていただきました。

施術中は終始
    心地よい雰囲気で、また楽しいトークで
    あっという間に終わった感じです

髪の状態から色々アドバイスを
    いただきました。
    仕上がりも満足です。

これからも定期的に通わせていただきます。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/1

初めてこのお店に行きましたが担当の方も良い人で、仕上がりも良くて、自分の想像以上で大満足です。
    また髪短くしたい時はこのお店に行きます。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    かなりイメチェンになりましたね。
    またのご来店お待ちしてます。

• チャキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

縮毛矯正+カラー+カットで4時間程かかりましたが、担当して頂いた方がとても親切で話しやすかった事もあり、かかった時間の長さが全く気になりませんでした。
    次もまた是非お願いしたいと思います。
    次回は足元に気をつけます。

大人気★高品質キラガミ縮毛矯正+カラー+カット

• TORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

思った以上の仕上がりです。時間も早くて良かったです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/8/19

いつもお世話になっています!
    今回もリラックスしてやっていただけました。

写真のイメージもしっかり形にして下さいます。
    また、いつも髪のことを説明して下さり、安心しておまかせしています!
    また、よろしくお願いします。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。
    私の方こそ素敵な笑顔にいつも元気を頂き、癒やされていています(^^)
    とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪これからも日々精進していきますので宜しくお願いします。またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

メディアモーダオズ(MEDIA MODA OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー