4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. メディアモーダオズ(MEDIA MODA OZ)  >

MEDIA MODA OZ

メディア モーダ オズ

• 埼玉県志木市本町6-21-10
  • 東武東上線志木駅東口から徒歩5分
    4.2
  • ライナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:54.0

初めて伺いましたが理想通りのスタイルにして頂きありがとうございました

[口コミ人気]◎理想の貴女がきっと見つかる◎オズカット

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:39.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    沢山の美容院はあれど、若い人と同じ髪型や流行りの髪型にしたい訳では無く、リクエストをしてもなかなか自分のしたい髪型をわかってもらえず、自分でカットしたりもしていました。
    でも後のカットが無理なので大分伸びてきた為、また美容院探しが始まりました(笑)

クーポンでカットがすごく安いので、気に入らなかったとしても諦めがつくとあまり期待していませんでした。すみません。
    お店に入ると自分と同年代くらいのスタイリストさんがいたので安心しました。
    担当されたスタイリストさんに希望を伝えると「あーっ!その髪型何処かにあった」と言ってスタイルブックを見ていましたが、何処で見たかは結局見つけられず、でも伝わった様子でした。
    カットの途中のお話も、若いスタイリストさんだとおばさんに無理して合わせてる感じですが、世間話を無理なくして盛り上がり楽しめました。
    担当のスタイリストさんは真面目な顔してサラッと毒を吐く感じで、それが凄く嫌味がなく面白かったです。
    髪型も理想通りの髪型にして頂き、流石に熟練された技術があるなぁと感動しました!
    次回はカラーもお願いします。

[口コミ人気]◎理想の貴女がきっと見つかる◎オズカット

• ゆっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:35.0

白髪染めとヘアカットで伺いました。丁寧な施術と楽しい会話で満足です。

【タイムサービス】デザインカット+オーガニックグレイカラー

• ribonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 01:26:35.0

毎朝ブルーになる困っていた髪型、髪の状態、一気に解消していただきました!感謝しかないですo(^-^)o

【お勧め】デザインカット+カラーリングバイキング+トリートメントバイキング

• ライオンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:48.0

とりあえずバッサリ切って下さい!
    の適当な注文にも快く引き受けてもらえて
    カット中も楽しく会話してもらえて時が経つのも早く感じ
    髪洗い後のマッサージもめちゃめちゃ気持ち良くて本当に大満足でした
    またお願いしたいと思います!
    ありがとーございました!

MEDIA MODA OZからの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂き光栄です。こちらこそ気さくにお話し頂いてとても楽しかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:53:59.0

店内に物が多く、乱雑な印象を受けました。
    イメチェンしたくて伺ったのですが、カウンセリングで髪の状態や生え癖を見極めて、希望の髪型にするのは難しい旨を丁寧に説明してもらいました。そのうえで、変化をつけつつスタイリングし易い髪型を提案していただきました。
    結果として予約メニューとは違う施術になりましたが、リーズナブルで髪型も気に入りました。
    気さくに通えそうなお店です。また伺いたいと思います。

ツヤっと★キラガミ縮毛矯正+デザインカット+スルッとトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ribonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:24:30.0

細かく要望を聞いてくださったうえで納得の施術をしていただき、またメンテや日々のお手入れのことなど様々ご相談にのっていただき、大変ありがたかったです。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

口コミありがとうございました。これからも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

• スーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 01:06:18.0

先日は丁寧に対応して頂きまして有難うございました。はねない仕上がりに満足してます。また宜しくお願い致します。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。

• はるうららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:52:42.0

初めて伺いました。店内の雰囲気や他のお客さまの感じで年齢層が高めのかた向けかとは思いましたが、その分落ち着いていられました。担当してくださったかたは、対応も施術も丁寧で安心できました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思うのですが、今回と同じコースだと2回目からのクーポンがなく、お値段がわからないのでちょっと躊躇してしまいます…。でもまた伺いたいと思います。

【自然派志向】オーガニックカラー+スルッとトリートメント

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミまで頂きまして光栄です。次回からの料金の件、アナウンス不足で申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
    お手数ですが宜しければ通常メニューの料金表をご覧頂きまして、料金の方をご確認頂けますと幸いです。是非またのご来店をお待ちしております★

• mimicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:40:44.0

満足の仕上がりでした。
    施術中のお話しも楽しかったです。
    またお願い致します(^^)

【お勧め】ツヤっとキラガミ縮毛矯正+オーガニッツクカラー+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MEDIA MODA OZからの返信コメント

ありがとうございます♪
    またのご来店を、お待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:26.0

頭皮のマッサージが上手くて、丁度良い圧で気持ち良かったです。お人柄が良く初めてのお店でしたがリラックスできました。仕上げにアイロンまでかけて頂きました。ありがとうございました。

[ヘアートラブル一発解消]♪うたた寝極上ウォーターヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

MEDIA MODA OZからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。またのご来店お待ちしております

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 08:49:14.0

初めて行ったのですが、とても丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミを頂き光栄です。是非またのご来店をお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:35.0

以前他店でカラーをした際にしみたり、痒くなった事があった事をしっかり確認した上で、保護剤の使用や丁寧に洗い流して下さったお陰で全くトラブルもなくて、とてもありがたかったです。カラーや髪型の相談にものってくれたり合間のトークも楽しかったです。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【タイムサービス】デザインカット+オーガニックグレイカラー

• ぴゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:20:06.0

白髪染めをしましたが、肌が弱いことを伝えたら心身になって、色々アドバイスをしてくださいました。仕上がりもとても良く満足です。マッサージも気持ち良かったです。

【自然派志向】オーガニックカラー+スルッとトリートメント

MEDIA MODA OZからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。是非ストレスを溜めずに時には息抜きを忘れずお体に気をつけて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:31:24.0

先日、安い値段で縮毛矯正+カラーをし気に入りました!朝のセットがしやすくなりました。
    次回もカット+カラーお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:38:34.0

お値段もお安い方を提案してくださり、お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にゃろめぞんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:45:36.0

朝早い時間にやっているところを探していたところ、今回こちらのお店を初めて利用しました。
    お店の方も仰っていましたが、お客様は女性の方が多いそうで、利用した時間帯も私以外は女性の方で、やや年齢層は若干高めの印象でした。
    お店の方も気さくな方が多く、皆さん会話も弾んでいて雰囲気はアットホームでリラックスできる良い雰囲気でした。
    カットもカラーも丁寧で仕上がりも満足です♪
    また利用したいと思います。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です。是非またのご来店をお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 16:39:32.0

昨年の11月に縮毛矯正をして頂いてとても良かったので、今回はカットをお願いしました。
    接客も丁寧だし、とても居心地の良いお店です。
    次回もまた行きます。

【口コミ人気】デザインカット+スルッとトリートメント

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミまで頂き、有難うございます。
    今後も出来る限りご希望に添えるよう精進して参りますので是非またのご来店をお待ちしております。

• 桜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:52:21.0

いつも担当して頂いてます。技術的な安心感と人柄にこれからもお願いしたいと考えてます。ありがとうございました。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。そして、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)これからも日々精進していきますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:00:31.0

前から一度行きたく今回行く機会がありました。低価格で良い時間になりました。カットも気に入り、軽い仕上がりになりました。又、予約したいと思います。

[口コミ人気]◎理想の貴女がきっと見つかる◎オズカット

• にのみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:46:19.0

すいてくれてありがとうございました。軽くなりました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。嬉しい口コミを頂きまして大変光栄です。是非またのご来店をお待ちしております。

• シャンティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:45:55.0

娘の縮毛矯正で初めて伺いました。
    要望を細かく聞き、丁寧に施術して頂けました。
    髪もサラサラになり、楽しくお話もしてもらったようで、娘もとても喜んでおりました。
    次回は親子で伺いたいです。また宜しくお願い致します。

《中学・高校正限定》ナチュラル縮毛矯正+デザインカット

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:46:26.0

髪の悩みが多く、色々と相談させてもらってありがとうございます。以前よりもまとまるしすっきりしてとても良いです。ありがとうございました。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご希望に添えたようで安心しました。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪是非またのご来店をお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:27:11.0

1歳4ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。初めての美容院で私もドキドキしていましたが、
    素早くとても可愛く仕上げていただきました。
    ベビーカーを手伝ってくれたりと、ご親切な対応をしていただき嬉しかったです。
    また伸びた際にはお伺いさせていただきたいとおもいます。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそお子様の笑顔が見れて癒されました。

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:57:29.0

初めて伺いましたが、私と娘の前髪カットと私のカラー(リタッチ)をして頂いてありがとうございました(*^^*)
    カラーも望みの色合い&良い感じにして頂きました♪

また年末に予約をしたいと思ってますので宜しくお願いします☆

《SETでお得》前髪カット+オーガニックカラー¥4400

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:40:11.0

色の仕上がりもマッサージも気持ち良かったです。

【ダメージレス】 漢方カラーリング【カラーリングバイキング対象】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• もかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 15:42:57.0

小5の息子が美容室に行きたいと申しため、
    お世話になりました。
    優しく接していただき息子もとても喜んでいました!
    カットもカッコよくしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです。
    帰りの際スタッフさんみなさんお声がけがあり
    素晴らしいと思いました。

MEDIA MODA OZからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミを頂き恐縮です。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 09:29:31.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に相談にのってくださり、髪の毛がサラサラになりました。またうまく説明できない子供のために、本人と確認しながら少しずつ長さ調整をしてくださいました。娘も仕上がりに大変喜んでいます。どうもありがとうございました。

• 愛菜ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-14 17:56:57.0

縮毛矯正ありがとうございました。とても綺麗すぎて自分の髪の毛では無いみたいでした。

《中学・高校正限定》ナチュラル縮毛矯正+デザインカット

• keichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 19:06:48.0

娘のカットをお願いしました。毎回、満足しているようです。
    ロングの髪も手入れがしやすいようです。
    また、よろしくお願いします。

メディアモーダオズ(MEDIA MODA OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー