3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. クラウン ヘア ラウンジ(CROWN hair lounge)  >

クラウンヘアラウンジ

• 新潟県長岡市緑町1-38-280
  • 髪質改善の進化系 質感再整Tr登場♪大島小近く、緑町交差点前♪【デザインカラー】

ちーちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:10:05.0

初めての来店でした。インテリアや照明が素敵で、別世界に来たような感覚でした。いつも美容院へ行く時は突発的なのでイメージを持たずに行ってしまうのですが、それなのにたくさんのスタイルの提案をしてくださいました。髪質やクセなども考慮して、相談しながら決められたので仕上がりは最高の一言です。
    知識が豊富なのでしょうね。今まで提案された事のない話がたくさんで、新しい事にチャレンジ出来たのでとても新鮮です。
    ダメージを考慮して頂いたにも関わらず、今現在もサラサラツヤツヤでクセもひどくならずまとまっています。
    自分史上初めての短さですが、こんなに素敵に短く出来る日がくるとは思っていませんでした。
    次は、カラーでまた新しいチャレンジが出来ればいいな、と思っています。

韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 25100→19950】C+CL根元+縮毛矯正+TOKIOTr+水Tr

CROWN hair lounge 【クラウン ヘア ラウンジ】からの返信コメント

ちーちょさん!
    先日は初来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです♪

すごく嬉しいです!

なかなかスタイルを決めてから、来店は難しいと思います!
    どんどん相談してください!

色々、提案をさせて頂きます♪

次、また楽しみですね♪
    新しいちーちょさん探しのお手伝いが出来たら光栄です!

次回もお待ちしています。

担当 吉田照亮

• あこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:02.0

初めて施術して頂きました。
    ブリーチ毛で傷んでいて縮毛矯正できるか不安でしたが
    部分的にお薬を弱くして頂くなどたくさんの配慮をして頂きとても理想の仕上がりになって嬉しいです!
    気になってたアホ毛やパサパサした髪も改善されてセットがとても楽です。
    前髪カットも分け目の悩みなど改善してくれて助かりました!
    スタッフさんも話しやすくて緊張してましたが一気に緊張が溶けました。
    ドリンク、お菓子のサービスもすごく素敵だなと思いました!ありがとうございました<(_ _)>

あこさん!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

良かったです♪満足頂けて!

今後もなるべく、簡単に。綺麗に。おしゃれに出来るように、色々な提案をさせて頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

担当 吉田

• ピピ美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:52.0

髪質改善していただきました!
    めちゃくちゃ綺麗になって、ずっと触っていたくなるくらいサラサラツヤツヤで大満足です!
    髪色もとっても素敵で鏡を見るたびに気分が上がります!

人気No、1♪髪質改善の最新進化【質感再整】¥10800→¥9800 カラー+Tr

ピピ美さん!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

めちゃ綺麗になりましたね♪
    自分もめちゃテンション上がりました♪

どんな方でも、髪質改善や、トリートメントの相性はあるかと思いますが、ピピ美さんにばちっとハマったみたいで良かったです♪

今後も髪の状態をみながら、その時にあった、髪質改善や、トリートメントを提案させて頂きます。

ピピ美さんの綺麗髪を維持していけるように、携わっていけたら幸いです。

また、次回も楽しみにお待ちしてますね☆

担当 吉田 照亮

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:38:22.0

子ども達のカットでお世話になりました!
    店内を騒がしくさせて申し訳なかったのですが、スタッフの方たちが優しく接してくださり有り難かったです。
    それぞれ要望のようにカットして貰い、本人達もとても満足なようです。また是非よろしくお願いします。

★新年限定★全員OK 10%OFF★お久しぶりのお客様も大歓迎です♪

ひとさん!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミありがとうございます!

全然気にしないでください!子供は日本の宝です☆

席の間隔が広くて、子供もいっぱい来てくれているので、大丈夫です!

CROWNのスタッフは、みんな子供好きばかりなので♪

また次回を楽しみにお待ちしています!

担当 吉田 照亮

• まきずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:25.0

今回も最高の仕上がりでした!有難うございました!!!傷んでいた髪も触り心地も最高で、いつまでも触っていたくなります。TOKIOトリートメント本当に有難いです!今回のデジパも、またきっと1年以上は軽く保つ予感(笑)サロン泣かせなのかもしれませんが、客目線では最高に満足です。毎回毎回、アレンジもしやすく、とてもまとまりやすいです!この安心安定の仕上がりは、もう手放せません!また1年以上ご無沙汰してしまうかもしれませんが、細く長く通い続けますので、またよろしくお願いします!私の様なズボラな方には本当にオススメのサロンと、TOKIOトリートメントと、デジパです!!ガトー専科のお菓子と、今回は抹茶オレをセレクトしましたが、今回も美味しかったです♪ご馳走様でした♪♪

[施術メニュー] パーマ

まきずさん!先日はご来店ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

いい感じにしあがりましたねー!良かったです♪
    やっぱりTOKIOいいですよねー

持ちが良くてセットが楽なのを目指してやっているので、大丈夫です!
    ただ、もうちょっと早めにメンテナンス出来たらいいなー(笑)とは、思っています♪

次回も楽しみにお待ちしてますねー

担当 吉田 照亮

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:09.0

ボブが伸び量も増えてクセが出てきたので縮毛矯正してもらいました。とてもサラサラになって嬉しかったのですが、翌日襟足部分にはねが…
    施術後に肩に当たるのではねてしまうかも、と説明があったので仕方ないかと思っています。
    ヘアアイロンの回数は出来るだけ少なくした方がいいとアドバイス頂いたので、どうしても気になる時だけアイロンしようと思います。
    また今度子どももお世話になりたいのでよろしくお願いします。
    有難うございました!

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア¥12500→¥10800】縮毛矯正+クイックTr+水T

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひとさん!先日はご来店ありがとうございました♪

そうですねー・・・やっぱりハネが出ましたかー!!!

長さがもう少し伸びてくると収まってくると思うのですが、申し訳ないです!

なるべくアイロンを減らして綺麗にのばしていきましょー☆
    色々とサポートさせていただけたらと思います。

また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪

担当 吉田 照亮

• かずやんちゃん。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:40:04.0

とても過ごしやすい空間でした!
    自分の中でもお気に入りのヘアカットになったので、
    これから足しげく通わせていただきたいと思います!!

<<メンズ限定¥6350→¥5280>>頭皮クレンジングカットコース

かずやんちゃん。さま

先日はクラウンのご来店いただきましてありがとうございました!

お店の空間、カットを気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもさっぱりして良かったですね☆

またのお越しをお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-20 22:13:39.0

いつもダメージを綺麗に、治していただいて、さらに綺麗にしていただき、ありがとうございます!おかげでスッキリツヤツヤになりました!コースの変更で損をしないようにして頂いたことも嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【冬限定¥6650】冬の頭皮ケア☆ カット+ホットスパ+クレンジング

いなちゃんさん!
    いつも遠いところありがとうございます♪

すっごいツヤツヤになりましたね☆良かったです♪

CROWNのモットーとして、「お客様に損をさせない」と、言うのがありまして。
    極力、クーポン等を駆使しましてお安くなるように提案させて頂いてます!

でも、たまに見落としたり、計算間違えをすることもあるかも知れないので、ミスってたら教えてください。
    快く割引させて頂きます♪

また、次回も楽しみにしてます。色々お得に提案させて頂きます★

担当 吉田 照亮

• おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:43:38.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    カウンセリングも親切に行って頂けたので
    とても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもお気に入りです!
    またいきます

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 17900→13980】カット+縮毛矯正+プチTr+水Tr

おっちさま☆

この度はクラウンにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    そしていろんなお話もさせて頂いてめちゃ面白かったです。
    着ているTシャツにも気づいてもらえてうれしかったです笑

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-14 07:56:37.0

12月の美容室の予約って取りにくいのですが
    アプリで『今週は奇跡的に暇です』とあったので
    すぐに予約しました(笑)
    今年中に今年の厄を落とせて良かったです\(^o^)/
    カットは本当に上手だなぁと思います。
    しなやかな手の動き、後ろ髪を切る時の体勢が印象的(笑)
    前髪もミリ単位で調節してくれて嬉しい。
    トリートメントしてサラサラになりました♪
    お土産にもらったシャンプー・トリートメントで
    しばらく維持できそうです。有難うございました(≧▽≦)
    タブレットで雑誌が読めるのですが
    今回は電波の状況が悪く?使えなかったのが残念だったかな?
    でも担当さんとおしゃべりしてたので、いろいろ聞けて良かったです♪
    支払いも『スマート払い』にしたので
    金額の変更があってもスマート(笑)

【ハイダメージ専用♪感動の髪質改善Tr¥7950】C+Fエイドトリートメント

ちょっこさん!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

満足頂けて良かったです♪

いいタイミングのご来店でしたね♪

タブレットは申し訳ございませんでした!

電波は難しかったです(笑)

また、次回も楽しみにしています!

担当 吉田 照亮

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:27:22.0

初めは矯正と傷んでるところだけ切る予定でしたが
    アシスタントの方と話しているうちに
    切りたくなり、スーパーロングからミディアムにしてもらいました。
    もともと切ろうかどうしようか悩んでいて、この際思い切って。笑
    外はねのした事ないスタイルを希望して
    ドキドキしていたのですが、とてもよくしていただきました!
    周りからの評判もよく
    初めて短くしてよかったって思いました。

りえさん!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

凄いイメチェン出来ましたね♪
    一大決心だったと思いますが、お手伝い出来て良かったです♪

人生何事も勢いが大事ですよね♪
    周りから褒められると、自分もすごく嬉しいです!

また次回も楽しみにおまちしております!

また、色々提案しますね!

担当 吉田

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:57.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    前回初めて来店したんですが、娘がまた行きたいということで、今回も来店することにしました。
    ロングヘアからのカットだったので、本人は不安だったみたいですが、可愛く仕上げてもらってとても喜んでました。
    学校でも友達から好評価だったと嬉しそうに、教えてくれました(*^^*)
    また、来店しようと思います。

★NEW★髪の記憶と向き合うヘアケア☆¥7900 C+グランメロウTr

ひとみさま☆

この度はクラウンにご来店いただきましてありがとうございました。
    娘さん2回目のご来店、とっても嬉しかったです!

前回のスーパーロングからのまさかのバッサリと!!
    とても綺麗な髪をカットさせて頂いて、私もとても緊張しました!!
    めちゃめちゃかわいい美人さん!何をしても似合う!
    ボブになってとても可愛く似合っておりましたー☆

喜んでもらえて良かったです。
    お友達からも好評でとても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 20:24:29.0

今回はカラーとFエイドトリートメントと前髪カットをしてもらいました。
    私の半分くらいしかない細身の担当さん 笑
    初めてでしたが過去の状態を確認してもらってから
    カラーをしてもらいました。気になる根本も染まり良かったです。
    新人君のシャンプーも気持ち良かった。力加減がちょうどよく
    気持ち良すぎて口がポカ~ンと開きそうになりましたよ 笑
    サービスのドリンクやお菓子も嬉しい♪
    髪もトリートメントのおかげでサラサラになり
    最後に毛先をアイロンで巻いてくれました!!
    コレ↑、めっちゃ!嬉しかったです。(^^♪
    お土産のトリートメントもいただき
    誕生日なんてとっくに過ぎたけど
    クーポンを見せてプレゼントももらいました♪うひょ~( *´艸`)
    最後に話しに花が咲き、若者の意見も聞けて良かった♪
    時間があったらもっとおしゃべりしたかったなぁ。笑
    次回ぜひ話し聞かせてくださいね♪
    支払いは今回も『スマート払い』にしましたが
    本当にスマート 笑

【ハイダメージ専用♪感動の髪質改善トリートメント¥9350】カラー+FエイドT

ちょっこさま☆

先日はクラウンにご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんの事を褒めて頂いて嬉しいです。
    新人アシスタントのシャンプーの事も褒めていただいてとても嬉しいです。

仕上げにコテでクルクルさせてもらいました!
    たまに巻いてみると雰囲気も変わってテンションが上がりますよね。
    喜んでいただけて良かったです。

最後のお話盛り上がりましたね!笑
    私もまだまだお話したかったです!笑
    ぜひまた次回もお待ちしておりますので、たくさんお話できたら嬉しいです♪

スマート払いもほんとにスマートですよね笑

またお会いできる日を楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

遠山奈緒子

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:07:05.0

中学生の娘をお願いしました。
    傷んでるところやクセを教えてもらえて良かったです。
    本人もしっとりツルツルにしてもらってとても喜んでいます。

アイアイさん!いつもありがとうございます!
    そして、口コミすごーく嬉しいです♪

今、自分の状態がどんな感じで、どの様なことに気を付ければいいのか・・・
    正直、わからない人の方が多いのではないでしょうか。

やはりプロとして、髪の毛のお医者さんとして色々伝えさせて頂きました!
    参考になればと思います。

CROWNのお客様はみんな綺麗☆って言われるように頑張ります!

また次回も楽しみにお待ちしています!

担当 よしだ

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:36.0

リピーターです。毎回大変リラックスして施術して頂いています。縮毛矯正をして頂いたのですが、髪の傷みも無く大変満足しています。
    スタッフの片方も皆さん感じ良く好感がもてます。

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 20600→16900】カット+縮毛矯正+TOKIOTr+水Tr

かっちゃんさん!

感謝してもし足りないくらいです♪

満足頂けているようで良かったです♪

飽きられない様に、技術、サービス、接客等さらに磨きをかけていきますね!

ぜひ末永くついてきてください♪

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 吉田 照亮

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:51.0

初めて伺い、まつげパーマをお願いしました。
    今まではパリジェンヌをやっていたのですが初めてのまつげパーマでした。
    率直な感想としては、やっぱりいつもの所で施術して貰えば良かったという思いです。
    とにかく持ちが悪く、1週間もしないでまつげが下がってしまいました。また、左右の仕上がり具合にもばらつきがありました。
    まつげに関しての施術も最近始められたばかりのような記載だったので不安はあったのですが値段が安く試してみようと思いましたが、これからは少し高くても他のところで確実な施術をお願いしようと思いました。

【新メニュー☆初回20%OFF¥5500→¥4400】CROWN流 まつ毛パーマ♪

[施術メニュー] その他

ふーさま

このたびはクラウンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

遠山奈緒子

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:10:23.0

初めての来店ではバッサリカットするにあたってどのくらいの長さまで切るか悩んでいたのですが、とても良くして頂き、少し手入れしづらくなってきたので今回2回目です。担当さんはどちらの方もとても感じが良く、いろいろアドバイスをしてくれて嬉しかったです!
    仕上がり、軽くサラサラで満足しています。

タッキーさん!

そして口コミありがとうございます!すごーく嬉しいです!

満足頂けて良かったです♪

また、気軽に相談してください!全力で対応させていただきます。
    タッキーさんのお悩み解決サロンになれたら、嬉しいです!

担当 吉田 照亮

• RIN.stkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:16.0

予約に入れていなかった前髪カットを急遽お願いしてカットしてもらい、何ヶ月振り?ってくらいに全体染めをし、凄く綺麗なピンクが入りました(^^)
    今度は久しぶりにスパしたいなぁ。なんて考えてます☆
    また伺います♪

【9周年♪プロが選ぶ★あなたに合ったカラーケアコース¥8980】カラー+Tr

RIN.stkさま☆

なかなかお久しぶりの全体カラーでしたね!
    イベントに合わせてカラーすることができてよかったですね☆
    綺麗なピンクが似合っておりました!

前髪カットもお時間が間に合ってよかったです。
    次回はスパもぜひ!
    夏の疲れをスパでとりましょう☆

また次回も楽しみにしておりますね!

遠山奈緒子

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:28:04.0

紹介していただいて初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん達もにこやかに対応してくださったので、初めてなのに緊張せずに過ごせました。
    来店が初めてなのに後悔しない確実な技術力だなと感動しました。
    私の希望を叶えつつ、スタイルにあわせてカットしてくださってとても安心できました。
    他のメニューも気になるので、また今度お邪魔したいです。
    有難うございました!

【髪内部から強化◆理想の髪質へ¥7950】カット+コアミーTr(お土産付)

ひとさん!
    先日は、初来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいです!

満足頂けて良かったです♪

今後もひとさんの、髪の状態と好みを意識して、色々提案をさせて頂きます♪
    色々相談してください!
    全力で答えたいと思います。

担当 吉田 照亮

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:41:00.0

冷え冷えなシャンプー&スパがとても気持ちよかったです!!美容室終わりに冷たい物を飲もうと思っていたのですがいらなくなりました。
    カットも、なかなかのわがままオーダーを聞いていただきありがとうございました!とても快適で、刈り上げた部分が新鮮です。また産後にお願いしたいです!!

【夏の頭皮ケア¥6150】冷や冷やクールスパコース*持ち帰り冷やシャンプー付

Mさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    すごーく嬉しいです!

満足いただけたようで良かったです♪
    最近暑い日が続いてますので、クールスパオススメです!
    ご自宅でも、クールシャンプー、使ってみてください!
    夏を快適に乗り切りましょー☆

スタイルについても、何でも相談してください!
    色々アドバイスをさせて頂きます。

一緒に、扱いが簡単で、Mさんらしいスタイルを探していきましょう!

また、次回を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-04 05:13:02.0

前髪カットをしたかったので綺麗にしてもらえて嬉しかったです!髪が綺麗になっただけでなく、アイロンまでしていただいて、可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

【9周年♪プロが選ぶ★あなたに合ったケアコース¥12700】カット+カラー+Tr

いなちゃんさま☆

いつもありがとうございます!!
    前髪カットされてさらに可愛くなりましたね!とても似合っておりました☆
    アイロン喜んでもらえてよかったです!
    なかなかご自身巻くのは難しいですけども、たまに気分転換で巻いてみると良いかもですね!

またたくさんお話できたら嬉しいです☆
    おすすめして頂いた足つぼマッサージ、行けたら行ってみます笑
    痛いのが恐怖ですね笑。

また次回も楽しみにお待ちしております!

遠山奈緒子

• チップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:08:42.0

担当スタイリストさん、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、髪質や季節を考えながらしっかりカウンセリングしてくださるので、朝のスタイリングがスムーズです。
    初めてのパープルカラーでしたが家族からも好評でした!
    そしてパサパサだった髪もツヤツヤに!
    アシスタントさんの柔らかい雰囲気にも癒されつつシャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ち良くて一瞬寝てたかもしれません。笑
    次回伺うのも楽しみです!

チップさん、いつもありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです♪嬉しいです!

今後も、新しいチップさんを発見できるように、ご助力させて頂きます♪

色々相談してください!色々提案させて頂きます☆

また次回も楽しみにお待ちしています♪

担当 吉田 照亮

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:20.0

カットがいつも思った以上の仕上がりで満足です。丁寧にイメージを聞いてくださるところも嬉しいです。

【9周年♪プロが選ぶ★あなたに合ったカットケアコース¥7800】カット+Tr

hinaさん!

良かったです♪嬉しいです!

今後も、色々相談してください!
    色々提案させていただきます☆

hinaさんに似合うスタイルを一緒に探していきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしています♪

担当 吉田 照亮

• 頼ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:40:47.0

息子と2人でお世話になりました。息子は3回目で毎回いい感じにしてもらい本人も喜んでいます!
    私は初めてでしたがクセのことなど詳しく相談でき、仕上がり大満足です!カラーもイイ色になり周りの評判も良好でした。
    また息子とお世話になろうと思ってます!!
    ありがとうごさいました!

頼ママさん!!

満足頂けて良かったです♪嬉しいです!

今後も、息子さんも含めて、頼ママさんらしい、頼ママさんに似合ったスタイル提案をさせて頂きたいと思います。

何でも相談してください!
    全力でこたえたいと思います!

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしています♪

担当 吉田 照亮

• ぬぬぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:53:37.0

初ブリーチ、初カラーで不安でしたが、理想の色にして頂いてとてもテンションあがりました!

【大切なCROWNのお客様限定♪】前回より1か月以内の再来で通常料金の20%OFF

ぬぬぬさん!

めっちゃいい色になりましたね!よかった♪

目立ちまくったんではないでしょうか?

また、ぬぬぬさんに似合ったスタイルを一緒に相談しながら、探していきましょう♪

次回を楽しみにお待ちしています!!!

担当 吉田 照亮

• そゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:11:52.0

初めての来店でした。
    内装がすごく雰囲気がいい。
    半個室で、鏡が全身鏡という初めての体験。
    めちゃくちゃかわいかったし、鏡盛れる!と思いました。笑

最初のお話も自身の髪、履歴等考え説明してくださり、
    親身でわかりやすかったです。

そして、お菓子を出していただいた際の
    アフターヌーンティーみたいなのが、うわ!って思いました。
    そして美容室で初めてほうじ茶ラテがありました!!!!
    ほうじ茶好きには外せないですね、目に入った途端選んでしまい他には何があったかわかりませんでした。笑笑

アシスタントの女の方めちゃくちゃかわいくて、
    ずっとかわい~って思ってみてました笑

お店の明かりが少し暗くて髪色分かりにくいのが難点ですが、
    明るくするとお店の雰囲気が崩れてしまうんだろうなと
    思ったので、そこはなんとも言えないですね。

一人暮らしで長岡に来ていますが、
    長岡での美容室はこちらに通おうかなと、。

【9周年記念】通常料金より10%OFF★お久しぶりのお客様も大歓迎です♪

そゆさん!

先日は初来店ありがとうございます!

満足頂けて良かったです♪

そうなんですよ!
    照明は悩ましいところで・・・

天気のいい日は、店内が白基調なので明るいのですが、曇ってると・・・

かと言って、蛍光灯たっぷりにすると、事務所感が・・・
    すみませんー!!!

そゆさんの、今後のスケジュール等をお聞きしつつ、提案をさせて頂きます!!

担当 吉田 照亮

• ぬぬぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 08:51:05.0

一緒にどーしたらいいかどーしたいかなど相談して理想通りにしていただいてとても満足です!

ぬぬぬさん!

口コミ嬉しいです♪

色々相談してください!
    色々提案します!

今後もぬぬぬさんらしい、ぬぬぬさんに似合うスタイル提案をしていきます。
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-16 00:10:59.0

いつも変わらない髪型だったから、思い切って前髪カットをお願いしました!仕上がりもキレイなだけじゃなくスッキリしてよかったです!いつもありがとうございます!まさにマジックのようにいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

いなちゃんさん!

いつも、ありがとうございます!

やっぱり、CROWNに来てもらったからには、何かしらかえたいとおもってます。
    満足頂けて良かったです♪

今後も何かしら変化をつけつつ、いなちゃんさんらしいスタイル提案をしていきます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-08 08:14:22.0

当日、予約した時のメニューを変更してしまったのですが
    イヤな顔をせず対応していただき有難うございました。
    髪をカラーしてトリートメント、前髪のみのカットで
    パッと見そう変わらなかったのですが
    パサついた髪はサラサラつやつや、
    髪全体にカラーがいきわたり
    前髪も目の中に当たらず
    私の中では大満足でした。
    カラーの塗布も丁寧でしたしシャンプーも気持ちよかったです。
    ここのお店でいろんなトリートメントしてもらっていますが
    どれもハズレはありません。お店の人におまかせすると
    髪がよみがえります 笑

そした初めてホットペッパーさんの
    『スマート払い』を利用しましたが
    予約時と実際の利用時に金額の変更があったのに
    え?本当にこれで帰っていいの?と思うくらいスマートでした。笑
    次回もまた利用させていただきたいです。

ちょっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    当日の変更は全然大丈夫です!
    その時に合わせた施術をこちらでご提案しますので今後もご安心ください!
    トリートメント後のお家でのケアも合わせてしっかりとしていただければ持ちもよくなりますので是非気を使ってみてください!
    スマート支払い便利ですね!
    こちらもスマートにお会計ができて助かっています!
    今後もご活用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 田崎 大空

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:11:34.0

今回のカラーも本当に綺麗な仕上がりでした(^^)
    就職の関係で黒に近い色にしないといけなかったのですが、芋っぽく地味になるのが嫌で、染めるのが憂鬱でした。だけど、透け感のあるブルーブラックのような綺麗な暗色にしていただけました!根元と毛先で色味を調整してくださったみたいで、髪がのびても根元はプリンにならず、毛先は透明感抜群です!本当に満足な仕上がりです。これからは、県外に行くので行けなくなりますが、長岡でお気に入りの美容院が見つかって本当によかったです。これまで、本当にありがとうございました。長岡で縮毛矯正、カラーなら本当におすすめです♪

【NEW!ハイダメージ専用♪感動の髪質改善Tr】C+CL+Fエイドトリートメント

みいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    長い間お世話になりました!!
    いつも嬉しい口コミいただき感謝しかありません!

新生活大変なこともあるかと思いますが頑張ってください!!
    県外に行かれても良い美容室に巡り合えるよう願っています!
    今まで本当にありがとうございました!

担当 田崎 大空

クラウン ヘア ラウンジ(CROWN hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー