4. 京都トップ  >
  5. ケーツー 京都店(K two)  >

K-two京都店 【ケーツー】

ケーツー キョウトテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625 烏丸アネックス2F
  • 地下鉄・四条駅徒歩1分

ケーツー 京都店(K two)の口コミ

yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 23:00:51.0

久々の京都店.癒されました^ ^♪♪
    カットもトリートメントもとても良かったです★

また伺います^ ^

丸山限定《髪質改善のプロ》|水分90%補修&オーダーメイド式髪質診断Tr\12000

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:26:33.0

自分のなりたい髪型に完璧になっていたので驚きました。これからもずっと通いつめようとおもいます。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:32:03.0

今までいろんなサロンでカラーをしてきましたが、イメージが伝わらず、暗すぎたり、すぐ色が抜けて明るくなったりしていました。今回秋っぽいカラーにしたいなと思い、こちらでカラーをお願いしたのですが、理想通りのカラーになり大変嬉しいです☆ 提案してもらった通り、ハイライトも自然に仕上がってよかった!
    スタッフさんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思えるサロンです☆

前髪カット+オイルカラー+トリートメント\17820

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

ちか様 うれしすぎる口コミをいただきありがとうございます!  お客様のお言葉が本当に励みになります(^^) 一年を通して、ちか様の髪の【綺麗】を考え、施術させて頂きます! スタッフ一同、日々より良い技術、サービスをご提供できるよう努力を続けていきます またのご来店を心よりお待ちしています
      中谷 大志朗

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 13:25:01.0

カットしていただきました。シャンプー後のスタイリングもとても楽で気に入っています。上手な方です(^o^)

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:31:09.0

初めて利用させて頂きました。
    別の美容室での少し前にしたカットが自分的に不満だったこともあり予約させていただき対応いただいた所、希望に沿った髪型にして頂けました^^また利用させて頂きたいと思います。

中村限定《似合うが見つかる♪》|小顔×トレンドプロデュースプラン\15000

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:09:01.0

周りから絶賛してもらえてます!
    突然のサロンチェンジにも関わらず
    丁寧に接した頂きありがとうございます(*^^*)

小顔カット\5190

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:58:36.0

2回目で来店しました。前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    カットカラーもとても気に入りました!また次回も楽しみにしています!

福崎限定&2回目来店の方《色持ち/ツヤUP》|小顔カット+オイルカラ-+Tr\15000

なつこ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回は、今年最後の綺麗にメンテナンスされる時期になると思います!
    楽にお洒落にできるスタイルまた考えておきますので、是非またご要望お聞かせください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

福崎未来

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 16:39:57.0

扱いやすいスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    また髪型変えたいな、と思ったらまた行きたいです。

• こーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 22:49:26.0

とても良かったです!髪色も全て気に入ってます!またよろしくお願いします!

☆学生限定☆中村限定《学生支持No.1》|カット+カラー+トリートメント\10800

• ようちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 21:40:43.0

サービス、雰囲気、技術、接客全部完璧だと思う!厳密にデザインされてるシステムだなと思って、スタッフみんなプロな感じで、びっくりするぐらい満足しました。担当スタイリストが可愛い!

欲張り贅沢コース★小顔カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\12800

ようちゃん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    満足頂けて良かったです(*^-^*)
    お家でも簡単に、お洒落なスタイルをモットーにご要望と合わせてスタイルをご提案させて頂いております!
    次は今年最後に綺麗にお手入れするお手伝いさせて下さいね!
    お洒落なスタイルをご提案させていただくので自分磨きも頑張っていきます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福崎未来

• 桂月さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-09-23 23:14:10.0

小顔に見える様に整えて貰えて大変満足でした。
    スタッフの方も髪のことを教えて頂けて勉強になりました。

• チロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 00:08:33.0

今回も、カット施術だけで来店!!
    私の髪質を理解して、いろいろアドバイスを頂き…
    とても、満足しております。
    特に、クセの強い髪質なので、ブロー泣かせですが
    手際よく、処理して頂きました!!
    また、クセの強い髪質を改善する新しい縮毛用ストレートパーマの情報も教えて貰い、時間のある時に、チャレンジしたいです。

個人的には、落ち着いた雰囲気のお店が好きなので…
    次回、時間のかかる縮毛用ストレートパーマをかける際には、個室にてゆっくり寛ぎたいです~~。

四条烏丸から南に少し下がった東側のビル2階のK2サロン、とても便利だと思います。

私は、4回目ですが、技術・お店の雰囲気・便利さで!!
    とてもお気に入りです。
    烏丸あたりにて、お探しでしたら…是非、トライしてみる価値あると思います。

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:19:36.0

色々質問したり困っている事もたくさん伝えたのですが、一つ一つに全て親身になって考えてくださってよかったです。私も自分のイメージを上手く伝える事ができなかったので、次はもう少し上手く伝えられるように頑張ります。(笑)またすぐに伺いたいのですが、少し値が張るので、お財布と相談してまた伺います!ありがとうございました^^

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

かなぴょん様、口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、髪色や髪型などやりにくい所などは
    大丈夫でしょうか?
    なりたいスタイルになれるまで、
    しっかりとカウンセリングなど私も全力で
    頑張らせて頂きます。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:18:48.0

わたしに似合うカラーやカットを、女性目線でアドバイスして頂き、また、ホームケアなども丁寧に説明して頂いて、満足の仕上がりでした。

めぐ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    普段と違う担当者でしたので、不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです(^^)
    私は、簡単にお洒落に!!をテーマにスタイルをご提案させていただいております!

お家での乾かし方やケアなど、またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

福崎未来

• yuyuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 00:12:24.0

前回すごく綺麗なくすみカラーにしていただいて色モチもよかったのでまたお願いしました。今回もいい色に染めていただきトリートメントや炭酸泉も気持ちよかったです!またお願いします!

2回目来店の方限定|欲張りコース★小顔カット+カラー+Tr+炭酸泉\15620

yuyuyu様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    前回同様今回もさせて頂いたハイクロマカラーは、通常のカラー剤に入っているブラウン味を極限まで減らしているので、ブリーチなしでも透明感のあるカラーが可能です☆
    回数を重ねる程に、よりキレイな色が出せるので楽しみにしていてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村美穂より

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 19:45:52.0

他のお店で雑に切られた部分の修正をして頂きました、綺麗に整えてもらえて安心しました。ありがとうございます。また前髪が伸びたらリピートしたいです!

ホットペッパーご予約のお客様【施術料金20%オフ】

ひな様

先日はご来店ありがとうございました☆

ガタガタしていたラインが綺麗に整ってよかったです!(^^)
    サイドの短い毛も、綺麗に伸ばしていきましょう!

前髪は1ヶ月から1ヶ月半ほどで来ていただくと良い状態が長く保てますので、そのあたりを目安にご来店下さいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村美穂より

• ゆうゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 21:59:47.0

要望を聞いていただいて丁寧にカットしてもらいました

平日14~17時限定|欲張りコース★小顔カット+カラー+Tr+炭酸泉\16030

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:38:29.0

思うような仕上がりにしていただきありがとうございました。

ゆーこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    ご要望にあわせて似合わせ小顔カットさせて頂きますので、
    次回は冬に向けてのスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

秋、冬に向けてのケアの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

福崎未来

• 強烈ねこぱんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:50:40.0

初めてショートヘアにしようと思いとある美容院に行きましたがイメージと合わず...。
    今度は違う美容院に行ってみましたがしっくりこず...。
    ここで駄目なら諦めようと思い、友人がお勧めするこちらに伺いました。

過去の美容院で見せていたものと同じイメージ写真を見てもらったのですが、全く違うカットになっていたようで細かく説明をしながら整えて下さいました。
    また、今後伸ばして行く上で気をつけるポイントや乾かし方・セットの仕方等々沢山アドバイスをいただきありがたかったです。
    シャンプー時に担当の方が変わったのですがその方もご丁寧に接客してくださいました。
    また伸びてきたらお邪魔したいと思います!

福崎限定《忙しい女性に!OLさん人気》|小顔カット+頭皮パック\6900

強烈ねこパンチ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがですか?

お家での乾かし方やケアは上手くできてますでしょうか??
    またわからないことなどございましたら、しっかりお伝え致しますのでいつでもご相談ください!

お悩みとご要望に合わせて似合わせカットさせていただきますので伸びてきましたらまたスタイルご提案させて下さい(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

福崎 未来

• たかまつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-29 11:09:07.0

いつもありがとうこざいます

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

その後ヘアーのお手入れはいかがでしょうか?

次回くらいにまたパーマをかけてあげるとお手入れもですが、秋っぽいstyleにチェンジ

しても良いですね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

澤江

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 13:46:58.0

初めて来店しました。

久しぶりにショートボブにしようと思ったので、どきどきでしたがとても気に入りました。小顔に見せる工夫もとても参考になりました。
    これまでいろんな美容室に行ったけど、雰囲気も技術もすごく良かったです。

あすか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お悩みや、普段のケアに合わせてスタイルをご提供させて頂いてますので、気に入って頂けましたら光栄です!
    お家でのケアの仕方や乾かし方などわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。
    また是非、秋冬に向けてのスタイルお任せください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

福崎未来

• あやや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:13:25.0

優柔不断で必ずいつもカットもカラーも悩むのですが、一緒に考えてくださり、安心してお任せしています。今回の髪型も可愛いとみんなに好評で嬉しくて口コミを書いてみました☆これからもお世話になりたいなと思える方です!初めて通うサロンができたので嬉しいです。またよろしくお願いします(^ ^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:46:25.0

髪の状態をしっかりと確認してくださって
    悩みだった広がりを解消しつつ
    なりたいスタイルへ変身させてくださいました(^^)
    細かく、丁寧に説明しながら
    施術してくださるので安心してお任せできました!!
    年齢と共に現れてきた髪質の変化にも
    気づかせて頂きました(^ ^)

アシスタントさんも乾かし方やオススメのケアの仕方を
    教えて頂きとっても勉強になりました(*´ω`*)

スタイリストさんとアシスタントさんの掛け合いも
    聞いていてとても楽しくて、
    チームワークがいいなぁと思ってました(笑)

お陰で、憧れのモテヘアーに変身できました★
    今までのボサボサヘアの私とはサヨナラです!

ありがとうございました(*^^*)

ありささん
    先日はありがとうございました!!
    ステキな口コミありがとうございます。
    カウンセリングで確認しながらでお時間が少しかかりましたが、見極めながらのヘアスタイルに喜びの声を頂き感謝します!!これからも髪質を見て秋のモテヘアをご提案させて頂きますので、次のヘアスタイルもお任せ下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 泉

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 23:36:38.0

いつも的確にスタイルを整えていただけるので助かっています。
    炭酸スパは、この季節すっきりして髪がサラサラになるので、お気に入りです♪

平日17~19時限定|欲張り贅沢コ-ス(ホ-ムケア付)★小顔カット+炭酸スパ\11380

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    毎日のお手入れはとても大事です!
    いつもお伝えした事を家で実践して頂いてるのが伝わるので、スタイルも素敵にキープしやすくなってきてます!!

炭酸スパは頭皮の状態をよくしてくれますので定期的にまた体感してください(^^)

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

福崎未来

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 19:20:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    いつも安定して居心地がよいです。
    また通いたいとおもいます。

りさ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    気に入って頂けて私もうれしいです(^^)

居心地が良く、できる限り快適にお過ごし頂けるように
    これからも尽力していきますのでよろしくお願いいたします。

福崎未来

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 22:23:07.0

カラーの色に悩んでいましたがカウンセリングを丁寧にして頂き、気に入った色味に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

nao様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カラーはその時のトレンドだったりもあるので、
    お好みやお悩みと合わせてご提案させていただきます(^^)
    もっと満足していただけるように、努めていきますので
    なんでもご相談ください。

福崎未来

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:53:42.0

前髪を5年ぶりに作り、ドキドキでしたが
    カットもカラーも大満足です♪
    またよろしくお願い致します!

やす様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    前髪のイメチェンスタイル楽しめてますでしょうか??
    気分転換にもなると思いますのでまた髪型に飽きたりしましたら是非ご相談ください☆

京都店は指名料頂いておりませんのでお気軽にまたご指名ください!

福崎未来

• nonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 15:37:04.0

髪質を美しく見せるカットを心掛けて頂いたのと、仕上がりの希望カウンセリングを丁寧にして下さったので安心できました。
    美容室でカラー、パーマをしない私にとって、カットの占めるウエイトは大きいです。
    後々の手入れが楽で、乾かすだけでサマになるフォルムにして頂きました。
    今まで美容室は半年に一度のペースでしたが…またお世話になると思います。

nono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お家でのケアの仕方や乾かし方熱心に聞いて下さり有難うございます!
    お家でも実践できてますでしょうか?

またわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    次回もお家で簡単にきれいにお手入れできる髪型ご提案させて頂きたいと思います!!

福崎未来

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 09:04:22.0

これまで足を運んだ美容院の中で桁違いに満足できました!途中であまりにも待遇が良すぎて本当にあの値段で合ってんのかなと不安になるほどでした笑笑
    リピ確定です!

リコ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カットでは小顔に見えるようにお顔周りにサイドバングを作ったり表面にレイヤーを入れましたが、いかがでしたか?
    お伝えした乾かし方をして頂くだけでもふわっとまとまりやすくなるようにカットしているので、乾かし方も是非チャレンジしてみてくださいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています☆★

スタイリスト 中村美穂より

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:17:46.0

いつも前髪かっとなどありがとうございます
    今回は伸ばしてるので全体カットは10月くらい予定です(笑)前髪カットはまたいきます

ケーツー 京都店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー