4. 京都トップ  >
  5. ケーツー 京都店(K two)  >

K-two京都店 【ケーツー】

ケーツー キョウトテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625 烏丸アネックス2F
  • 地下鉄・四条駅徒歩1分

ケーツー 京都店(K two)の口コミ

ぺっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 18:06:03.0

今回は具体的なメニューは決めずにご相談した結果「カット+カラー+トリートメント」に部分ブリーチでインナーカラーをつけたメニューにしました。めっちゃ気に入っています!!私は基本的にお任せが多いのですが、いくつか写真見せるとあとはご自身の中でほぼイメージが作ってくださっていて、とても頼もしいです。ちょっとイメチェンしたい気持ちと今の雰囲気をほどよく壊さない絶妙なスタイルを作ってくださいます◎
    あと今回は頼んでいないですが、以前施術した「縮毛矯正」がとても良く、まだまだ効果を発揮しています。本当に扱いがしやすくなる髪質に変わるしので、忙しいお母さんにはぜひトライしてほしいです!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

ぺっこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    今回は少しせめたお洒落カラーお任せ頂いてありがとうございます!!
    とてもお似合いでしたので喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

私自身、いくつになっても年相応なお洒落を楽しみたいと思っております!
    あと、朝が楽なスタイルも、、、(^^)
    きっと同じお悩みを抱えている方も多いと思いますのでそんな方々のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お忙しいママさんにも満足頂けるように日々精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

福崎未来

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:30:26.0

何度伺っても丁寧にカウンセリングから始めてくださるので、相談や話もしやすくて嬉しいです^^今回は、本当に助かりました!ご迷惑おかかけしました……。仕上がりもいつも通り満足です!カラー、スパ、カットと担当の方が変わられる事は特に気にならないのですが、今回スパを担当いただいた方が少し私には合わない方でした。落ち着かなかったです。スパ自体はとても気持ちよかったので残念です。カラー中に勧めていただいた、エステが気になるので、時間があれば行きたいです^^また来月もよろしくお願いします!!

欲張り贅沢コース★小顔カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\16530

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:47:29.0

嫌味のない丁寧な接客を受けることができました。
    今度はメニューを増やし、再度来店したいと思います。

• くらりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 17:53:13.0

私の曖昧で細かい要望に最大限に答えてくださりました。
    仕上がりも想像以上で、髪がとても美しく艶のある感じにして頂きました。
    サービスも大変良く大変有意義なひとときを過ごせました。

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    カラーリングは僕がこだわり続けている技術の1つなので、このような評価を頂き、とても嬉しいです!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりおまちしております(*^-^*)

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 22:33:14.0

担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方もケアの方法など色々丁寧にアドバイスを下さいます!また、次回も宜しくお願いします^_^

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-22 13:40:51.0

ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです!途中から頭が軽くなっていくのを感じました!

前髪カット+スパ+炭酸泉\7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 14:20:33.0

先日初めて利用させて頂きました。
    似合う髪型が自分では分からなかったのでおまかせでお願いしました。
    初めてだったのでおすすめして頂いたメニューはほぼ全部試しました。
    丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。
    ボブなら、ロングなら、といろいろ提案して頂けたこともよかったです。
    髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方なども実際にやりながら教えて頂いたので翌日以降再現しやすかったです。
    少し経ちますが髪色は思っていたより暗いなと感じています。
    今度は髪をまとめた時のスタイリングも聞きたいと思います。

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方や巻き方など、実際やってみてわからない部分があれば聞いてください(*^-^*)

お色味が少し暗かったとの事、申し訳ありません。
    次回は今回よりも明るめの配合でカラーリングさせて頂きますね!

まとめ髪のスタイリング、次回是非やりましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村美穂より

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 08:34:14.0

前回気になっていた部分を解決してくださりました。より再現性が高くスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:48:11.0

セットしやすいよう整えていただきました。いつもありがとうございます。

ゆーこ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    毎日のお手入れのお役にたてて光栄です(^^)

年末お忙しいかと思いますが、今年最後のメンテナンスよければお任せください!

次のご来店、楽しみにお待ちしております!

福崎未来

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:08:32.0

初めての来店で、とても丁寧に接していただけました。前髪も気にならず、とても満足です。

欲張り贅沢コース★小顔カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\12800

ねる様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    前髪は第一印象でも大事なところですので、ご満足いただけてよかったです。
    乾かし方や、お家でのケアの仕方などわからないところがありましたら是非ご相談ください(^^)

次のご来店心よりお待ちしております。

福崎未来

• ねこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 12:48:16.0

久しぶりにカットして頂きましたが、相変わらずの安定したセンスでした。ブローの仕方などをスタッフの子が丁寧に教えて下さり助かりました。ぜひまたお願いいたします。

• ゆうゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:43:15.0

白髪染と久しぶりに短くカットしました
    丁寧にカットしていただきました

ゆうゆうゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつもより短くカットしたので雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    ふわっと巻きやすくなってると思うので、巻き髪も楽しんでみてくださいね☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村美穂より

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 23:24:01.0

思っているイメージ通りに仕上げていただきました!
    接客が毎回丁寧で、居心地がいい美容室です。
    トリートメントまでしっかりしていただき、満足です。また来店したいと思います(^^)

りさ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    イメージ共有できるように、カウンセリングはいつもしっかりさせて頂いてますので満足していただけていたら光栄です!
    お店の空間づくりもゆっくり居心地よくしていただけるように心がけております。
    また、冬特有のお悩みなども出てきましたらいつでもご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

福崎未来

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:04:06.0

遅くなりましたが、先日 初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんのヘアカットを見て、初めて指名でカットをお願いしましたが、とっても気に入りました!!!!特に前髪は本当に気に入りました!!顔の形や雰囲気からカットしていただいて嬉しかったです。
    お話も とても楽しく、また利用したいなと思いました!!

小顔カット\5190

eri様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、楽しく感じてもらえてよかったです(*^^*)

バッサリ切りっぱなしミディアム、すごく似合っていましたね☆

今回顔のバランスを見て前髪を少し広げてサイドバングを作りましたが、大体1カ月から1カ月半くらいで小顔のバランスが崩れてくるので、そのあたりを目安にご来店下さい☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 中村美穂より

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 22:38:49.0

丁寧なカウンセリング、施術、スパ、とてもよかったです。またよろしくお願いします

男性限定|メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ\11880

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

先日はありがとうございました(^ ^)

嬉しいクチコミまで!

より上質で満足して頂けるモノを提案させて頂きます!

またお待ちしております!

• おーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:57:34.0

似合う髪型が自分ではわからなかったので、おまかせでお願いしました。
    いい感じに仕上げてもらって満足してます。
    乾かし方も教えてもらってセットしやすくなりました(o^^o)

中村限定《似合うが見つかる♪》|小顔×トレンドプロデュースプラン\15000

おーり様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    全てお任せということで沢山質問させてもらいましたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

鎖骨ラインまでバッサリと切って前髪も左分けから右分けに変えましたが、やりにくさなどはないですか?

次回は前回お話ししたヘッドスパも、頭皮のコリがとれてすっきりするのでおススメです☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

スタイリスト 中村美穂より

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 15:47:46.0

好みや似合う雰囲気などとても丁寧にカウンセリングして頂きました。好きな服の雰囲気から似合うヘアスタイルを提案頂けたのもとても良かったです。
    シャンプーヘアトリートメントもリラックスできて良かったです。接客も丁寧でまた行きたいと思います。

さきこ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お好きなテイストや季節に合わせてのご提案をいつも心がけてさせていただいております。
    細かな気になるところでもご相談頂けると、そちらに合わせて似合わせ小顔カットさせて頂きます!

仕上がりももっと素敵にしていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

福崎未来

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:41:34.0

仕上がりもよくて、大満足です!!髪の悩みに合わせて、仕上げて下さったり、髪型や前髪の仕上がりのご提案など頂いて、とても良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!ありがとうございました^^

まこ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました(^^)
    ご満足頂けて光栄に思います。
    ご要望や、お悩みに合わせて施術させて頂きたいので小さなことでもご相談下さい!

お家でのケアのやり方などまたわからないときは次のご来店の際にお話し頂けると嬉しいです!
    次は年末に向けてのご提案もさせて頂けたらと思っております。

次のご来店心よりお待ちしております!

福崎未来

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 23:03:43.0

思ったより黒かったので髪色お直しお願いしました。
    良かれと思ってやってもらったのに申し訳ないなと思ってたのにとても親切に丁寧に話して対応してくれ、前に染めてくれた男性も優しく声かけに来てくれて皆さんの1つ1つの言葉も対応も温かく気持ちよく優しい気分で過ごせます。スタイリストさんもスタッフさんも雰囲気も全てが素晴らしいです。一流だと思います。これからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。

ケリー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重なお時間頂き申し訳ございませんでした。

次からはやり直しなど、お手間をかけないようにしっかりした技術とカウンセリングさせて頂きたいと思っております!

その後もご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

福崎未来

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 23:23:09.0

2度目の来店ですが、初回と変わらない丁寧なカウンセリングと施術で嬉しいです!この色にしたいならこうするのがオススメとか、カットなしでトリートメントを良いのにしようとか、悩みに応じてアドバイスをたくさん貰えたし、優柔不断な私にはとてもありがたいです。色々とメニューを変えたので金額がいくらになるか分からなかったので、次はちゃんと聞いておきたいと思います(笑)今回もワイワイお話ししながらあっという間で楽しかったです!次もよろしくお願いします~^^

2回目来店の方限定|欲張りコース★小顔カット+カラー+Tr+炭酸泉\15620

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

かなぴょん様、嬉しい口コミありがとうがざいます。
    二回目のご来店もありがとうございました!!
    ご来店していただける度に、なりたいにもっと近づけるように
    今後とも頑張らせていただきます。
    料金やメニューのご相談もご一緒にさせて頂きますので
    次回はご安心してご来店ください!
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 08:51:44.0

京都に引っ越してきてから1年、、、何軒か行き、やっと続けて通いたいと思える美容院に出会えました^_^また来月宜しくお願いします!

あさみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    そのように、言って頂き嬉しい限りです!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

ご要望に合わせてお洒落な似合わせカットさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福崎未来

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 23:52:27.0

前からブックマークしていていつか行きたいと思ってて悩みが限界に来てようやく思いきって行きました。
    カット相談したらアドバイス丁寧で的確で親切な感じを受け初めてのところでカットは勇気いるけれど次任せても大丈夫と思えました。トリートメントもアイロンもすごく良くてツヤツヤサラサラになりました。大型店はセカセカ落ち着かない経験あるけどここは皆さん丁寧な接客でゆったり過ごせました。お店も広く豊かな空間で居心地良さそうです。早速カラーカット次お願いします。

ケリー様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!!
    初めてのお店は緊張すると思いますが、ゆっくり過ごして頂けましたら良かったです。次回のカット、カラーとトリートメントもご要望と合わせてスタイルご提案させて頂きますので楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    シャンプー、トリートメントの使い方もわからないことありましたら是非ご相談下さい!

福崎未来

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 15:03:20.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!担当スタイリストさんにお任せするといつもお気に入りの髪型にしてくれます!次回からもよろしくお願いします(*^^*)

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:26:33.0

自分のなりたい髪型に完璧になっていたので驚きました。これからもずっと通いつめようとおもいます。

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂いて何よりです(^ ^)

その後お手入れが難しいところやより細かい点にこだわってまいりますのでまたご意見下さいませ。

その他メンズメニューもケアからパーマや炭酸泉、ヘッドスパなどより満足して頂けるメニューもご用意しております。

また次回試してみてくださいませ!

次回のご来店も心からお待ちしております(^ ^)

澤江

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:32:03.0

今までいろんなサロンでカラーをしてきましたが、イメージが伝わらず、暗すぎたり、すぐ色が抜けて明るくなったりしていました。今回秋っぽいカラーにしたいなと思い、こちらでカラーをお願いしたのですが、理想通りのカラーになり大変嬉しいです☆ 提案してもらった通り、ハイライトも自然に仕上がってよかった!
    スタッフさんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思えるサロンです☆

前髪カット+オイルカラー+トリートメント\17820

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

ちか様 うれしすぎる口コミをいただきありがとうございます!  お客様のお言葉が本当に励みになります(^^) 一年を通して、ちか様の髪の【綺麗】を考え、施術させて頂きます! スタッフ一同、日々より良い技術、サービスをご提供できるよう努力を続けていきます またのご来店を心よりお待ちしています
      中谷 大志朗

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 13:25:01.0

カットしていただきました。シャンプー後のスタイリングもとても楽で気に入っています。上手な方です(^o^)

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:31:09.0

初めて利用させて頂きました。
    別の美容室での少し前にしたカットが自分的に不満だったこともあり予約させていただき対応いただいた所、希望に沿った髪型にして頂けました^^また利用させて頂きたいと思います。

あさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回バッサリとボブにして、パーマもあてさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

乾かし方やスタイリング法など、できる範囲で挑戦してみてくださいね(*^^*)

前髪は1カ月から1カ月半くらいでメンテナンスをするとベストな状態を保てると思いますので、そのタイミングでのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 中村美穂より

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:09:01.0

周りから絶賛してもらえてます!
    突然のサロンチェンジにも関わらず
    丁寧に接した頂きありがとうございます(*^^*)

小顔カット\5190

リナッパ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回ボブからバッサリショートにさせていただきましたが、周りの方からの評判がいいとのことで嬉しいです☆
    ショートヘアはメンテナンスが1カ月から1カ月半くらいを目安にして頂けるといい状態をキープできます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村美穂より

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:58:36.0

2回目で来店しました。前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    カットカラーもとても気に入りました!また次回も楽しみにしています!

福崎限定&2回目来店の方《色持ち/ツヤUP》|小顔カット+オイルカラ-+Tr\15000

なつこ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回は、今年最後の綺麗にメンテナンスされる時期になると思います!
    楽にお洒落にできるスタイルまた考えておきますので、是非またご要望お聞かせください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

福崎未来

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 16:39:57.0

扱いやすいスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    また髪型変えたいな、と思ったらまた行きたいです。

ケーツー 京都店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー