4. 京都トップ  >
  5. ケーツー 京都店(K two)  >

K-two京都店 【ケーツー】

ケーツー キョウトテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625 烏丸アネックス2F
  • 地下鉄烏丸線「四条」駅1番出口より徒歩30秒,阪急「烏丸」駅,四条烏丸交差点南へすぐ

ケーツー 京都店(K two)の口コミ

ぺっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 18:06:03.0

今回は具体的なメニューは決めずにご相談した結果「カット+カラー+トリートメント」に部分ブリーチでインナーカラーをつけたメニューにしました。めっちゃ気に入っています!!私は基本的にお任せが多いのですが、いくつか写真見せるとあとはご自身の中でほぼイメージが作ってくださっていて、とても頼もしいです。ちょっとイメチェンしたい気持ちと今の雰囲気をほどよく壊さない絶妙なスタイルを作ってくださいます◎
    あと今回は頼んでいないですが、以前施術した「縮毛矯正」がとても良く、まだまだ効果を発揮しています。本当に扱いがしやすくなる髪質に変わるしので、忙しいお母さんにはぜひトライしてほしいです!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

ぺっこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    今回は少しせめたお洒落カラーお任せ頂いてありがとうございます!!
    とてもお似合いでしたので喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

私自身、いくつになっても年相応なお洒落を楽しみたいと思っております!
    あと、朝が楽なスタイルも、、、(^^)
    きっと同じお悩みを抱えている方も多いと思いますのでそんな方々のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お忙しいママさんにも満足頂けるように日々精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

福崎未来

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 14:44:47.0

いつも思っている以上に素敵なボブスタイルにして頂いてありがとうございます。ようやく頼れるスタイリストさんに出会えて良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良いです。
    またお願い致します。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:11:14.0

終始従業員の方々の愛想が良く、担当して下さったスタイリストさんも笑顔が素敵な方で、とても親切にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています。
    初めてのショートヘアだった為、アレンジの仕方や、ドレスや振袖の際の髪型の相談にも快く応じて下さり、とても嬉しく思います。
    また来たいと思えるサロンでした^^ありがとうございました。

小顔カット\5190

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 11:30:36.0

2回目の来店でした。
    初回同様、丁寧で雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき、また行くのが楽しみです。

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 14:54:39.0

とても綺麗で仕事のできる担当者の方で、思っていたよりも早く終わり助かりました。
    アシスタントの方も感じの良い方でした。
    あとはシャンプーの技を皆様、磨いていただけたら完璧と思います。

福崎限定&15時まで限定《忙しい女性に!》|小顔カット+オイルカラー+Tr\13230

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 12:09:55.0

インスタで#小顔カットと検索していたところ、こちらのサロンを知り、行くことにしました。まず担当美容師さんがとても素敵で、お会いしただけで安心感を感じました。私の抽象的な言い方にも親身になって話を聞いてくださり、本当に嬉しかったです!
    シャンプー、カット、カラーどれにおいても美容師さん方はフレンドリーに接してくれました。カットしていただくと、そんなにたくさん量を減らしてもらったわけではないのにあれ?髪が軽い!というのが実感できましたし、スタイリングがすごくしやすくなりました! 本当に大満足でした!!!

中村限定《モテ髪はお任せ》|小顔カット+ダメージ70%減オイルカラー\12500

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 23:55:41.0

家族でお世話になっています。
    担当スタイリストさんに会うのが楽しみです!
    今回もバッサリ切ってもらいましたが、前髪?後ろの髪がもう少し軽く見えてもよかったのかな?と思ってみたり、、
    また次回もよろしくお願いします。

プリン様
    今回バッサリカットしましたが、評判はいかがでしたか?
    また気になるところがあればいつでもご連絡下さい!
    また次回もプリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

金栄実

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 19:06:34.0

スタイリングがしやすいデザインにしていただきありがとうございます。前髪が右にも左にも分けられるようになって嬉しいです。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 17:31:46.0

カットやドライヤーの仕方の説明を丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです!髪色も自分の好きな感じで、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

☆学生限定☆中村限定《学生支持No.1》|カット+カラー+トリートメント\10800

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:56:35.0

カラーの後のシャンプーがとても上手だなぁと思いました。ただ、ドライ後の仕上げは担当スタイリストさんに確認してもらってからスタイリング剤等を行ってもらいたかったです。
    しかし、従業員皆さん感じがとても良かったので満足です!

2回目来店の方限定|欲張りコース★小顔カット+カラー+Tr+炭酸泉\15620

ねる様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

シャンプーはこだわっておりますので気に入って頂けて良かったです。
    最後の大事なお仕上げですが、少しでも不満に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    貴重なご意見頂きまして有難うございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

福崎

• あやや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:57:12.0

今回も大満足の仕上がりでした(^ ^)
    みんなに髪型を褒められることが多くなり、今後もお願いしたいです♪ただアシスタントの方に髪を乾かして頂いているときに、何度も指が耳に引っかかり痛かったです、、(>_<)そちらだけが残念でした、、。

あやや。様
    髪型満足して頂けてとても嬉しいです!!
    周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)
    私も嬉しいです(^^)
    髪を乾かすときの事は本当に申し訳ございません。
    これからそのようなことがないようにアシスタントにしっかり指導して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

金栄実

• いださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 01:23:54.0

対応してくださるみなさんほんとに愛想よく話してくださって嬉しかったです。
    ほとんどおまかせにして迷惑かけたかもしれませんが、文句なしの仕上がりにしてくださいました。
    またいきたいです。

• しゅーなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 06:13:02.0

素敵な髪型に仕上げていただいて、とても満足しています。
    担当のスタイリストさんがとても話しやすかったです。
    また来たいと思います!

男性限定|メンズカット\5190

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 10:46:29.0

素敵なヘアースタイルに仕上げていただいてありがとうございました。

ちえ様

いつもご来店頂き、有難うございます(*^-^*)
    イベントに合わせて素敵な髪型に調整していきましょうね!!
    また、何かあればいつでもご相談ください!

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

福崎未来

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 17:53:09.0

いつもありがとうございます。トリートメントとシャンプーのお陰で翌朝から髪の毛がとてもよい状態になりました。維持できるように頑張ります。

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

メンズの方もホームケアは大事ですよね!

シャンプートリートメント共に栄養価が高いモノですので

シャンプー洗った後にすぐに流すのではなく、お時間を少しおいて揉みこむと

より効果的ですので試してみて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• Candyちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-13 10:38:27.0

娘の紹介で初めて行きましたが、思うようなヘアスタイルにしていただき大満足です。カットの技術はもちろん、接客、サービス、雰囲気、全て完璧でした。
    今後はずっとこちらにお願いしたいです。

12~1月限定★欲張り贅沢コース(ホームケア付)★小顔カット+炭酸スパ\10800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぺっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 20:14:05.0

何度もリピートしている者です。今回もじっくりと丁寧に相談にのっていただき、最適なクーポン(カット、カラー、トリートメント)を選択していただきました!ここのサロンは幾つかイメージなどがあれば(それぞれ長さやタイプが違っても)確実に似合うスタイルを提案してくれるので、基本はこのクーポンを選択することを私はオススメします。(勿論ちゃんとお得なクーポンをオススメしてくださいます◎)いつも気持ちよく接客してくださり、まわりからの評判もすごく良いです。またお伺いさせてくださいね☆ありがとうござました!

ぺっこ様

いつもご来店頂き有難うございます(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その時のご要望に合わせて最適なクーポンを選ばせていただきます!
    スタイルもその時の季節に合わせてご提案させて頂きますので何でもご相談下さい(^O^)/

周りからの評判が良いのは私も嬉しい限りです(*^-^*)
    また簡単にお洒落になるスタイルしていきましょう!!!

次のご来店、楽しみにお待ちしております!!

福崎未来

• くらじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:29:41.0

はじめて行きましたが、丁寧に相談に乗ってもらえ、とてもよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

くらじゅん様

先月は初めてのご来店誠に有難うございます。
    仕上がり満足して頂いてよかったです!
    お家でのケアの仕方などいかがでしょうか?

わからないことありましたらいつでもご相談ください(^^)
    次のご来店、心よりお待ちしております。

福崎未来

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 05:31:11.0

先日はありがとうございました。ヘアースタイル気に入っています。

ちえ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    今年最後のメンテナンスお任せいただき光栄です。
    スタイルもイベントに向けてきれいに伸ばしていきましょう!!

それまで、なんでもご相談下さい!
    来年もよろしくお願い致します(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

福崎未来

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:19:39.0

ヘアカタログを見て今回初めて来店しました。
    妊婦なので大丈夫かなーと心配していましたが、スタッフのみなさんがとても親切で気遣ってくださってとても居心地よく過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんにはヘアカタログの希望に沿っていただいただけでなく産後のことも考えたカットやカラーを提案してくださり理想以上に仕上げてくださいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

けいこ様

先日は不安がいっぱいある中での初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    居心地よく過ごして頂けましたら光栄です!

その時の状況やライフスタイルに合わせて、
    スタイルをご提案させて頂いておりますのでまた次回もその時に合わせてご提案させて頂きたいと思っております!

また出産前に来れそうであれば出産前最後に是非メンテナンスにご来店ください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

福崎未来

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:53:03.0

お手入れラクになりました。ありがとうございます。
    ただシャンプーあとの仕上げのときに全く顔をだしてくれなかったのが残念です。

プリン様
    先日はご来店有難うございました。
    お手入れが楽になって良かったです!!!
    貴重なご意見有難うございます。
    次回からはその様なことがないようにしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

金栄実

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 16:25:46.0

いつもスタイルを提案して頂き助かります。普段のヘアセットの仕方からファッションに合わせたセットの仕方まで教えてもらえてとても良かったです。

さきこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

お家でのセットの仕方で実際やってみてわからないことがありましたら、
    次回是非ご相談下さい!!

今年最後のメンテナンスお任せ頂いて有難うございます。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

福崎未来

• 王ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:07:50.0

先日は、カットありがとうございました。
    初めての来店で、とても丁寧に接していただけました。
    担当スタイリストの技術がとても上手で、いい感じに仕上げてもらって満足してます。また、乾かし方も教えてもらってセットしやすくなりました。すごく助かりました。
    次もよろしくお願いがします。

小顔カット\5190

王ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回はカットのみでしたが、前回お話ししていたチューニング(癖を柔らかく伸ばし、ボリュームを抑えながら扱いやすくする施術)をするとさらにセットがしやすくなるので、また考えておいてくださいね(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村美穂より

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 00:59:55.0

先日は、カットありがとうございました!!
    前回バッサリ切ったので、今回は微調整をしてもらいました。髪の量が増えていたのも軽くなって扱いやすくなりました!ありがとうございました!

毎回乾かし方とかスタイリングの仕方まで、丁寧に教えてもらえるので、とても嬉しいです!

次回もまた宜しくお願いします!!

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

バッサリ切った後は、すぐに髪の量が増えちゃってやりずらいですよね…
    少し整えたり量を減らすだけでも扱いやすくなるので、またやりにくくなったらご来店ください☆

来年もよろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト 中村美穂より

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:30:26.0

何度伺っても丁寧にカウンセリングから始めてくださるので、相談や話もしやすくて嬉しいです^^今回は、本当に助かりました!ご迷惑おかかけしました……。仕上がりもいつも通り満足です!カラー、スパ、カットと担当の方が変わられる事は特に気にならないのですが、今回スパを担当いただいた方が少し私には合わない方でした。落ち着かなかったです。スパ自体はとても気持ちよかったので残念です。カラー中に勧めていただいた、エステが気になるので、時間があれば行きたいです^^また来月もよろしくお願いします!!

欲張り贅沢コース★小顔カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\16530

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

かなぴょん様、口コミありがとうございます!!
    いつもご来店頂きまして、有難うございます!!
    これからも悩みやご相談などがありましたら、
    いつでもご相談ください!!
    スパの件は、申し訳ございませんでした。
    以後ないように、スタッフ一同
    気を付けていきます!!
    次回、ぜひエステも体験してみてください!!
    身も心も癒されて、リフレッシュできますよ!!
    また、ご来店お待ちしております。

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:47:29.0

嫌味のない丁寧な接客を受けることができました。
    今度はメニューを増やし、再度来店したいと思います。

ああ様

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました☆

今回、ほぼお任せでカットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    サイドバングを作ったことでお顔がひし形に見え、バランスのいい前髪になっているとおもいます。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで小顔効果がなくなってきますので、その時期を目安にご来店お待ちしております☆

スタイリスト 中村美穂より

• くらりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 17:53:13.0

私の曖昧で細かい要望に最大限に答えてくださりました。
    仕上がりも想像以上で、髪がとても美しく艶のある感じにして頂きました。
    サービスも大変良く大変有意義なひとときを過ごせました。

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    カラーリングは僕がこだわり続けている技術の1つなので、このような評価を頂き、とても嬉しいです!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりおまちしております(*^-^*)

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 22:33:14.0

担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方もケアの方法など色々丁寧にアドバイスを下さいます!また、次回も宜しくお願いします^_^

あさみ様

先月はご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    いつもこちらこそお世話になっております!
    お家でのやり方などわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。

来年も、ご要望に合わせて似合わせカットさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(*^-^*)

次のご来店楽しみにお待ちしております!

福崎

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-22 13:40:51.0

ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです!途中から頭が軽くなっていくのを感じました!

前髪カット+スパ+炭酸泉\7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 14:20:33.0

先日初めて利用させて頂きました。
    似合う髪型が自分では分からなかったのでおまかせでお願いしました。
    初めてだったのでおすすめして頂いたメニューはほぼ全部試しました。
    丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。
    ボブなら、ロングなら、といろいろ提案して頂けたこともよかったです。
    髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方なども実際にやりながら教えて頂いたので翌日以降再現しやすかったです。
    少し経ちますが髪色は思っていたより暗いなと感じています。
    今度は髪をまとめた時のスタイリングも聞きたいと思います。

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方や巻き方など、実際やってみてわからない部分があれば聞いてください(*^-^*)

お色味が少し暗かったとの事、申し訳ありません。
    次回は今回よりも明るめの配合でカラーリングさせて頂きますね!

まとめ髪のスタイリング、次回是非やりましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村美穂より

ケーツー 京都店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー