4. 京都トップ  >
  5. ケーツー 京都店(K two)  >

K-two京都店 【ケーツー】

ケーツー キョウトテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625 東京建物四条烏丸ビルWEST 2F
  • 地下鉄烏丸線・四条駅1番出口より徒歩30秒
    4.1

未設定さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:20:17.0

友達の紹介で行かさせてもらって、
    染めに行く期間があきすぎてたのに、全体の色を繋げて凄く可愛い色にして下さりありがとうございます!
    悩んだ前髪もみんなから好評でした!

◆◆【あざと可愛い女子】小顔カット+ツヤ髪カラー+美髪ケア【13100円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

前髪凄く可愛かったので褒めてもらえたなら私も嬉しいです♪
    また良かったらご来店頂けると嬉しいです♪
    よろしくお願い致します!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:14:04.0

任せとけば安心です!

髪の毛切ってもらったあとは、
    周りからの評価も高くて信頼しています

小顔カット+頭皮パック+美髪ケア[9900円]

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:03:56.0

店内の照明ではあまりわからなかったんですが、インナーカラーの毛先と足してもらったところの色が全く違いました。
    髪を耳にかけると丸分かりで、色を寄せて欲しかったです。
    担当スタイリストさんのカットは大満足ですが、カラーの担当の方に代わられて残念でした。
    プラス料金でインナーカラーを入れたのに仕上がりに残念です。

• シーカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:34:05.0

すっきり、そしてツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします

◆<欲張りプラン/平日>小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア17600円

シーカ様

先日はカットカラートリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!

耳回り、襟足をいつもよりすっきりカットさせていただきました。

オイルをしっかりつけて乾かして

乾かしきってからも、追加で追いオイルをつけてみてください

少しおさまりが良くなりツヤさらにでるはずです♪

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

k-two京都店  スタイリスト  中谷大志朗

[投稿日] 2024-01-17 14:01:44.0

接客や技術レベルは非常に高く、かれこれ8年超家族皆で通っています。指圧していただきながらのシャンプーはとっても気持ちがいいですね。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-14 18:58:16.0

• うさぎミフィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:01:59.0

当日、予約時間より遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます。

ピアスの化膿部分に触れずに接客してほしいという要望も聞いてもらい安心しました。

色味も画像通りのグレージュカラーでした。家族からも色が素敵と言っていました。

また、シャンプーの時のヘッドスパが気持ち良いです。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:12.0

スペシャルトリートメントは1週間経ってもツルツルです、

☆小顔カット+カラー+スペシャルトリートメント+美髪ケア[24100円]

みみ様

いつもK-two京都店にご来店頂きありがとうございます。

ツルツル継続してて嬉しいです♪
    次もまたツルツルにしますね!

金栄実

• サクラさくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:56.0

私を担当して貰ってから1年くらいになります。右後ろのクセ毛が気になるんですが希望の感じに仕上がって満足です。ただカラーが頭頂部少し白くなってきました。早くないですか...今日は1月4日です。

■キム指名限定■クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

サクラさく様

いつもK-two京都店にご来店頂きありがとうございます。

ご希望通りに仕上がって良かったです!!
    カラーは12日たってるので伸びてきてるのかもしれないですが、次回からはもっとしっかり全部染めれるようにします。
    大変申し訳ございません。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

金栄実

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:32:27.0

いつも、希望通りの髪色に髪型で大満足です。シャンプーが丁寧でしっかりしてもらえて嬉しかったです!

☆数量限定!!  商品付き♪ツヤ髪カット+カラー+トリートメント+美髪ケア

いつもK-two京都店にご来店頂きありがとうございます。

髪色、髪型、シャンプーも満足して頂けてとても嬉しいです!

金栄実

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:54.0

とても丁寧な接客をして頂き、気持ち良く過ごす事ができました。
    スタイルに関しても、色々とご提案頂き大変満足できました。
    是非、次回もお願いしたいです。

ゆかちゃん様

先日は沢山のヘアサロンの中から当店にご来店頂き、

誠にありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントを施術させていただきました

「大変満足」とおっしゃっていただけて、凄く嬉しいですです♪

色持ちのお悩みや髪質にあったカットのご提案を今後もさせていただきたいと

考えておりますので、なんでもご相談くださいね

オイルはコテで巻く前様と

ドライヤー前様の2種類ですので

上手くご活用いただければ幸いです♪

この度はお忙しい中,嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

k-two京都  stylist   中谷大志朗

[投稿日] 2023-12-28 19:07:39.0

接客や技術レベルは非常に高く、かれこれ8年超家族皆んなで定期的に通っています。指圧していただきながらのシャンプーはとっても気持ちがいいです。
    K-two京都店以外は考えられないですね。いつもありがとうございます!!

澤江

• 8753728さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:22:16.0

カラーはカラーでも白髪がありのカラーです。
    分け目とサイドの生際に白髪が多いです。毎月リタッチをし、3、4ヶ月ごとに全体のカラーをしてました。前からハイライトをに入れること興味があり今回は思い切って挑戦しました。いかにもハイライトな感じは苦手なので細かくハイライトを入れたことによりホームカラーのような1色ベッタリではなく立体感や、動きが出てとてもいい感じになりました。

• 369さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:16:12.0

2歳の子供のカットは不安でしたが
    優しく接してくれて、とても可愛らしい方で、
    終始ご機嫌でした。丁寧にカットして頂き
    もし良ければ、最後のスタイリング剤の名前教えてください。とてもいい香りでした!!

K-two京都店 【ケーツー】 からの返信コメント

お返事遅くなってすみません。
    私もとても癒されながらでカットさせて頂けて良かったです!
    最後のスタイリング剤はアリミノメンというものになります!
    ご参考になれば嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-21 06:39:20.0

澤江

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:58.0

カット、カラーに加えてハイライトをお願いしました!
    カラーはリタッチでもいいかなあと漠然と考えてサロンに行ったのですが、担当のかたのアドバイスで毛先までのカラーとハイライトも入れることにしました☆
    艶やかに見えて動きも出てほんとよかったです♪

澤江

• 柴犬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 00:26:59.0

今回もステキな色と髪型にしていただきありがとうございました!

澤江

• シーカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:56:33.0

前回からちょうど1ヶ月。まだあまり伸びていないかなと思いつつ年末年始に向けカット、カラー、トリートメントをお願いしました。すっきり、そしてツヤツヤに仕上げてもらいました。

シーカ様

オイルをしっかりつけて乾かして

乾かしきってからも、追加で追いオイルをつけてみてください

少しおさまりが良くなりツヤさらにでるはずです♪

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

k-two京都店  スタイリスト  中谷大志朗

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:43:05.0

私好みを分かってくださっているので、カットもカラーも満足です!ありがとうございます!

ま様

いつもK-two京都店にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    いい感じに仕上がりましたね♪

毎日子育て大変だと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 07:17:29.0

澤江

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:17:49.0

髪の悩みや色味、なりたいイメージをいつもよく分かってもらえて、安心してお任せしています!
    今回もとってもいい感じになり、スタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします!

チャコ様

いつもK-two京都店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もいい感じに仕上がりましたね♪

金栄実

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:23:18.0

今回も理想的な髪型、髪色にしていただきありがとうございます!
    自宅でのスタイリングの悩みにも答えて下さり、改善することができました。

[クーポンに迷ったらコチラ☆]最適なクーポンをご案内[京都/四条烏丸御池]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

澤江

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:24:37.0

確かな技術と楽しい会話な時間でした。また京都に行った際にお邪魔します。

かず様

いつもK-two京都店にご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。

また京都にいらっしゃったときは是非お越しください♪

金栄実

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:09:14.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています、ありがとうございます。

澤江

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:19:20.0

今回はカラーとカットとトリートメントしてもらいました…いつもキレイにしてくれてありがとう。また妹からめちゃくちゃ可愛いって言われた。担当スタイリストさんに技術してもらった時はめちゃくちゃ褒められるから嬉しいです。また30日紙質改善よろしくお願いします。

■中谷指名限定■クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

ともこ様

今回はカットカラートリートメントを施術させていただきました

ライン感強めのミニボブにカットさせていただいてます♪

妹さんからも「可愛い」と言って頂けて、良かったです!

いつも大切なヘアを僕に任せていただき、ありがとうございます!

次回の髪質改善ストレート

艶々の仕上がりにさせていただきます♪

k-two京都   stylist   中谷大志朗

• おくれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:39:23.0

カットとリタッチカラーでお願いしました。
    いつもながらの丁寧な接客、施術でリラックスできました。
    今回はヘアケア製品もお安く購入できて良かったです。

おくれ様

先日もご来店頂き、有難うございました!

リラックスして頂けてましたら私も嬉しいです(*^-^*)

今後も技術、接客共にご満足いただけます様に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

福崎未来

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:08.0

いつも曖昧なリクエストをしてもキレイを叶えてくれます。スタッフの方みんな丁寧な接客です。

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 01:43:32.0

とってもキレイにしていただきありがとうございました。手触りめっちゃよくなりました
    髪を乾かした後もまとまりやすくなりアイロンの時間もグッと減りました。

• くめちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:41:29.0

澤江

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:19:51.0

今日も担当スタイリストさんの軽快なお喋りと素敵な笑顔に癒されながらカット。
    先に白髪のリタッチをしてもらい最後にカットでした
    カットの時長さを迷ってたら、長めで軽くセットしてくれて一度仕上がりを見せてくれて、私がもう少し切って欲しいと言うと再び全体をカットしてくれて満足いく長さに調整して頂けました!

はなこ様

いつもK-two京都店にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    いい感じに仕上がりましたね♪

金栄実

ケーツー 京都店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー