4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エゴセッテ(EGO sette)  >

EGO sette 【エゴセッテ】

エゴセッテ

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅から徒歩5分  東銀座駅 徒歩7分 銀座一丁目駅 徒歩10分

ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:57:17.0

初めて伺いました。具体的なイメージが湧いておらず、ほとんどお任せしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりになりました。自宅でのヘアセットがやりやすく、髪のダメージも改善され、大満足です。
    また、施術は丁寧ですが、所用時間が割と短く助かりました。どうもありがとうございました。

【最上級】カット+イノアカラー+Aujua《インメトリィ》トリートメント

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

ささん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当に選んでいただけまして光栄でした。
    仕上がりを気に入って頂けましたこと、ご自宅でのセットもやりやすかったとの事大変嬉しく感じております。
    ヘアスタイルを伸ばしてみたけれど合わないかも、と感じたらしたので、お顔やお洋服、全体の雰囲気から、少し長めのワンレンボブスタイルに致しました。
    ささんの華やかなイメージに似合うよう、顔周りにはレイヤーを入れて動きのあるようなデザインにしております。
    またカラーリングはダメージの少ないイノアカラーで施術致しました。
    中明度のアッシュのカラーがとてもお似合いでしたし、ツヤのある仕上がりがとても素敵でいらっしゃいました。
    メンテナンスが必要になりましたらまたぜひご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五十嵐香菜枝

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:51.0

カットしていただき、とても纏まりやすくなりました。カラーも落ち着いた感じです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+テイスティング5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• よしおかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:05.0

ここ数年、小豆みたいな暗めのブラウンで染めていただいていましたが、
    今回は少し明るめ・ピンクみを入れていただきました。
    春らしくて良い色です♪
    AVEDAカラーは、私にとっては「カラーしたほうが艶々できれいになる」
    本当にありがたいカラー剤です。
    一度、リタッチだけでお願いしようかな・・と思いつつ
    全体的にキレイで艶々になるので、ついついフルカラーでお願いしてしまいますが、
    どんな感じか、近々リタッチでお願いしてみたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Peche☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:58:05.0

ずっと憧れていたスタイリストさんなので、はじめは緊張しましたが、とても気さくに話していただき楽しい時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりも大大満足です!!またお願いしたいです!

カット

• ricomama2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:38.0

いつもお世話になっています。
    似合う、似合わないも含めてちゃんと提案してくださるので有り難いです。
    サロン全体がいつもお忙しいのか、一つの時間帯に複数の予約が入っているため、少し慌ただしいですね。
    スタイリストの方とじっくりと話したり、向き合ってもらえる、という感じはないので、その点はマイナスです。
    全体的には満足度は高いと思います。

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+AVEDAボタニカルリペア

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:43.0

ニーズを再現してくれます。時間も時短で助かります

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+スパ20分

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:11.0

外国人風のとても可愛い髪型にしていただきました。

【ダブルカラー】ブリーチonカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:46.0

今回も素敵なカラーをご提案いただき満足です!

【白髪に負けない髪のケア】カット+カラー+アマトラスパ(10分)

• ピグレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:41:27.0

お忙しそうでしたが、きちんと要望を聞いてくださり、
    望んだ通りの髪型にしてくださいました。
    更にいろんなメンテナンスするのアドバイスもしていただき感謝しています。

【初回限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:20:22.0

初めてお伺いしました。

職場から近い場所を探していまして、
    通う基準も職場から近い場所というのをベースに探していましたが、
    職場から遠くても通いたいと思えるほど、
    素敵なお店でした!

店内の内装、店員さんの雰囲気、仕上がり等、
    全て自分好みで最高でした!

今後ともよろしくお願い出来たらと思います!

【30才からの地肌ケア】カット+カラー+活性酸素除去ケア+5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:51.0

縮毛矯正後7ヶ月程たち、扱いにくくなって来たので、髪質改善トリートメントを選択しました。
    癖やうねりを改善出来る施術ではない事を事前に説明いただきましたが、そのままお願いしました。
    丁寧に対応いただき、直後はツヤツヤでサラサラ、手触りも良く大満足でした。扱いやすさや手触りは10日程たっても継続しています。

カット+髪質改善トリートメント(サイエンスアクア)

• おっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:41.0

悩みに真摯にお応え頂きとても助かっております。
    仕上がりも満足です。
    引き続きお願いしたい美容室です。

【2.3回目限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

おっきー様、いつもご来店ありがとうございます。

初めてご来店された時は長さも短く、理想の髪型にするまでに多少時間を有しましたが長さが伸びて来てスタイリングもしやすくなって来たかと思います。
    今後はそれをキープできるようメンテナンスしていきましょう!

EGOsette  大関

• chelseaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:51.0

お話しやすい雰囲気、とても丁寧なカウンセリングで
    リラックスでき安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、扱いやすく良い感じです。

【EGO人気No3】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• イトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:35:41.0

こちらの要望を良く聞いて頂き施術頂きました。そのためイメージに合う仕上がりにして頂けたと思います。

カット

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:35.0

毎回髪の毛さらさらにしてもらえて大満足です!

縮毛矯正+カット+シェルパ前処理トリートメント

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

髪の毛がどんどん綺麗になっていきますね。
    定期的なメンンテナンスとご自宅でのホームケアの賜物です。
    これからも綺麗な髪をキープしていきましょうね!

EGOsette  大関

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:52.0

今回で3回目になります。
    雰囲気で察して下さるのか、あまり希望をお伝えしなくても
    似合わせカットをして下さいます。
    カット後も簡単にセットでき、自然に毛先の動きが出るところも流石です。

カット

• Mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:07.0

以前担当していただいたスタイリストさんが退職されたということで30%オフクーポンが送られてきたので、久しぶりにお伺いしました。
    ちょうどロングまで伸ばした髪を切りたかったので、指名希望なしで予約を入れましたが。担当されたスタイリストさんはテキパキと対応してくだり気持ちのいい接客をしてくださいました。アシスタントの方も気さくに声を掛けてくださり、おしゃべりも楽しかったです。久しぶりのオージュアトリートメントで髪がしっとり艶がでて満足です。
    予約したときのメールに記載してあった金額と実際には違っていたので、もう少しあらかじめ説明があったらよかったと思いました。

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:21.0

急遽気になっていたカラー剤に変更していただき、色もよい感じです。ヘッドスパは本当に気持ちよくて毎回外せません。また伺います。

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+スパ20分

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

いつもEgosetteをご利用いただきましてありがとうございます。
    イノアカラーは地肌と髪の負担が少なく艶やかな仕上がりが人気のカラーです!
    カラー特有の臭いがないのもうれしいですよね!
    気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパも堪能していただけてうれしいです。
    襟足の収まりはいかがですか?お伝えした乾かし方で乾かしてみて下さい。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:58:00.0

リタッチカラーも、すばやくきれいに仕上がりました。

• bunchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:57:42.0

こちらのサロンにお世話になってから1年以上経過しました。日本一指名が多いと評判のご担当者は毎回期待以上に仕上げてくれるので、久しぶりに会った友人から美容院変えたの?と言われました。カットだけでなく、リタッチも言うことなし!更にヘッドマッサージやシャンプーはどのスタッフさんも大変お上手で、癒しの時間を過ごさせていただいています。
    あの立地でこのサービスでこの金額…すごいです!

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:29:46.0

当日予約にも関わらず親切丁寧に対応して頂きました。
    新年度なのでスッキリカットしていただき、ヘッドスパのメニューをお願いしました。
    こちらのヘッドスパは香りを選べたり、雰囲気が好きです。
    カットも丁寧に細かい所まで気遣いが出来、仕上がりも綺麗で流石だなと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ヘッドスパ(30分)+カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:43.0

いつも、その時の髪の悩みに対応してくださりお店も素敵で
    ストレス解消の時間を過ごせるお店です。次回もよろしくお願いします。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:57:20.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で仕上がりに満足しています。
    だいぶ早くついてしまったのですが席に通して下さりスタッフの方が連携がとれていて
    対応が良かったです。
    色が抜けていたので綺麗な色にしていただいて大満足です。量が少なくなってだいぶ扱いやすくなりました。カットで毛先のダメージもなくなりましたしケアをきちんとしてキープできるといいなと思っています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Lichtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:13.0

カットを担当してくださった方はカウンセリングから提案まで素晴らしいものでした。常に笑顔で色々とご提案下さったことに、感謝しています。そして、カット・カラーの仕上がりは大変満足いくものでした。ありがとうございました。

このサロンはカットや仕上げ以外のカラー、シャンプー、ブローまでアシスタントの方にお任せをする形でした。そして、どうしてもアシスタントの方の対応に満足いくことができず、総合星一つにさせていただきました。カラー剤が私物につく、シャンプーやマッサージは強すぎて頭が痛い、シャンプー中に顔にビシャっと水が飛んできても謝罪や拭くことなどない、ブローも髪の毛が絡まったところを無理やりブラッシングされとても痛い、帰宅後に前髪を上げたらカラー剤のあとがベッタリついている、という始末でした。

カットを担当してくださった方には非常に満足しているものの、アシスタントの方にまた同じような不快な気持ちにさせてほしくない…という、気持ちになってしまい、残念ながら次はないかなと思いました。

【EGO人気プラン】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:23.0

くせ毛と髪のダメージに悩んでいましたが、酸熱トリートメントをして頂いてからは少しずつ髪が強くなっていくのを感じています。
    自宅でのシャンプー&トリートメント、ヘアアイロンもご紹介していただいた物を使用しているのもあり、髪のダメージも改善してきて大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせます。いつも適切なアドバイスもいただけるのでとても有り難いです。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+酸熱トリートメント

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

レナ様、いつもご来店ありがとうございます。

ここ最近は酸熱トリートメントを何回か繰り返し、髪が綺麗になってくるのを実感できるほど良くなってきましたね!
    ヘアケア方法を変え、ご自宅でもしっかりと守って行なって頂いているので更に効果倍増です。
    これから雨が多くなる季節ですので、髪のうねりや広がりが出てきます。
    今後もヘアケア続けて美髪を目指していきましょう!

EGOsette 大関

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:06.0

何年もロングヘアです。担当スタイリストさんにお任せしたロング+パーマのヘアスタイルが好き過ぎていつも同じになってしまいますが、一番落ち着きます。ショートが得意とプロフィールにありますが、ロングも綺麗に仕上げてくれます。スタイリングがしやすいので、朝の忙しい時も短時間でまとまります。
    いつも予定時間内に仕上がるので、その後の予定も入れやすいです。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:24.0

今回で3回目ですが、毎回しっかりと悩みを聞いてくださりアドバイスをいただき丁寧に仕上げてくださいます。
    友人の紹介でお伺いしましたが大満足です。
    またアシスタントの方々も言葉遣い始め対応がとても良くお気に入りのサロンになりました。

ポイント縮毛矯正+カット+シェルパ前処理トリートメント

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質とダメージも含めてずっとお悩みでしたが、今回はダメージに優しい弱めのストレートで対応致しました。
    前からご相談をお聞きしていたのでようやくストレス解消することができましたね!
    アシスタントの事も褒めて頂きましてありがとうございます!

EGOsette 大関

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:51.0

3回目の来店。
    忙しくて。ついつい期間が空いてしまったのに、髪の艶は以前と違って何とかキープ。
    今回のシャンプーは特にスッキリしました。フェイスペーパーに垂らしたベルガモットの香りと施術がグッ!
    勿論、カットは思っていた通り。
    素敵な美容師さんで、モチベーションも上がります!
    また宜しくお願いします!

• ゆりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:44:38.0

美容院はとてもきれいで過ごしやすかったです。
    施術だけではなく、髪の悩みを相談したら適切なアドバイスをくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:26:30.0

いつものメニューでいつもの髪型ですが安定して仕上げていただけるので大変ありがたいです。
    今回シャンプーのときの担当の方もヘッドマッサージの力加減が良く心地良かった。

エゴセッテ(EGO sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー