3. 東北トップ  >

ヘアメイクハグ センボクテン

• 岩手県盛岡市西仙北1-35-48
  • 仙北駅から徒歩5分

ハグ 仙北店(Hair&Make Hug)の口コミ

たまはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-11 23:15:42.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。いつも丁寧に対応してもらって満足しています。特に艶カラーは仕上がりが良く、数日経った今でもツヤ感が続いています。気になっていた白髪もキレイに染まりました。
    今回は託児もお願いしましたが、子どもも楽しかったようで「また一緒に行きたい」と言っていました。ありがとうございました。

Hair&Make Hug 仙北店 【ハグ】からの返信コメント

たまはち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパの効果も少しずつ出てきてるようですね(^^)

改善も見られてきてるようなので、次回も相談しながら進めていきましょう♪

託児も是非ご利用してください!(^^)

担当  玉川育子

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:29:28.0

子どももおとなしく切ることができました。てきぱき切ってくれるので飽きる前に終わるところもいいです。また利用します。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店はお子様も多いですので、様子を見ながら施術させて頂きますのでまたいつでもいらしてください!

担当  玉川育子

• にゃんぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 22:59:41.0

ちょっとした悩みにもすぐに対応してくれて、的確なアドバイスをくれるのでいつも助かっています。
    ヘッドスパが気持ち良くてとてもリラックスできます。
    今回、毛先までカラーをしたおかげか、いつもよりしっとりサラサラしてて嬉しいです!

にゃんぴぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパも香りが選べるのでその時の気分で色々楽しんでみてください!

これからの季節は乾燥がひどくなってきますので保湿のケアを頑張ってみてください(^^)

担当  玉川育子

• ささきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-01 18:07:09.0

いつも縮毛矯正をしています。こちらの美容院のケラチンストレートはとても手触りがよくサラサラになります。

ささき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのストレートでおさまりも良くなりましたね(^^)

手触りが良くなるのが売りでしたので気に入っていただけて良かったです!

乾燥シーズンに入ってきてますのでお家でのケアもしてみてください!

[投稿日] 2018-10-29 17:57:28.0

とてもくつろげるサロンです。今回もありがとうございました。

よしえちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

たまに、イベントなどもやってますので、色々美容の事、それ以外のことも楽しんでみてください(^^)

またのご来店おまちしております!

担当  玉川育子

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 11:21:25.0

2回目の利用でした。
    具体的な髪型は決めてなくて、来店時に相談してカットしてもらいました。
    もともと面倒くさがり屋なので、楽な髪型にカットしてもらえて、とても気に入ってます。
    あと、シャンプー後のマッサージ?とても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

どんな感じにしたらいいか悩んでる方も結構いらっしゃいますので、いつでも相談させていただきながら決めていきましょう(^^)

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2018-10-19 21:48:51.0

ショートにしてからスタイリングが楽で気に入っています(*^^*)
    この前は久しぶりにトリートメントをしてツルツルになりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

季節も変わり、かなり乾燥が入ってきておりましたので、これからの季節はさらにケアをしていきましょうね!

担当  玉川育子

• みっちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 18:36:50.0

平日に訪れたこともあり、待たせられる事もなく予想していた時間よりも早く終えて頂き良かったです。
    髪の悩みも気軽に相談でき、とても心強いと思います。これからも積極的に相談させて頂きたいです。
    仕上がりも大満足で家に帰りました。

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

季節によって悩みは色々出てきますので、その都度気になることは遠慮なく聞いてください!

[投稿日] 2018-10-15 08:24:22.0

今回もヘッドスパとカットをお願いしました。いつも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

今回も満足いただけてうれしいです。
    寒くなってきましたので、風邪など気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 23:04:39.0

初めてのブリーチや久しぶりのカラーで不安でしたがわかりやすく説明して下さり大満足の仕上がりでした。
    子供も一緒に行けるのでとても助かりました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

エリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とてもいい感じに馴染んでましたね!とてもお似合いでしたよ(^^)

色が落ちてくると、今度は違うお色を入れて楽しめますので、季節に合わせて楽しんでください!

担当  玉川育子

• みったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 01:38:04.0

カットとカラー(白髪染め)にハイライトを入れていただきました。
    どちらの仕上がりも大変満足です。周りからも好評で特に旦那からは、ますます若くなったなー!と言われました^ ^笑
    相談もしやすくてとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みったん様

ハイライトを入れることで全体的に少し明るく見えてきますし、立体感も出てくれますのでバランスが取りやすくなると思います(^^)

身近な人に褒められると嬉しいですよね!次回も相談しながら進めていきましょう!

担当  玉川 育子

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 18:56:55.0

いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    子供を預けられる託児もあるので、子供が一緒でも安心です。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今度は、少しリラックスできる時間も取っていらしてください!

[投稿日] 2018-09-16 19:35:13.0

今回もリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。ヘナは絶対おススメです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

艶が段々戻ってきましたね(^^)

この調子で益々艶々にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!(^^)

[投稿日] 2018-09-11 07:53:31.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。非常に満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。

だんだんと肌寒い季節になってきましたね。

かぜなどひかないようにしてくださいね。

またのおこしをおまちしております。

[投稿日] 2018-09-07 15:36:59.0

時間がなくてカットだけだったのですが、次回はトリートメントかヘッドスパをお願いしようと思います。
    スタイリングしやすいようにカットしてくれるので、簡単にセットでき、子育て中にはありがたいです☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからのシーズンは抜け毛の時期になってきておりました。次回は時間が大丈夫でしたら是非ヘッドスパをしてあげるとよろしいかと思います!

担当  玉川 育子

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 16:02:31.0

ローライトが綺麗にはいって満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ローライトで少し落ち着いた感じになって秋っぽさもでできましたね(^^)

季節でのカラーチェンジも楽しめると思いますので色々楽しみましょう!

[投稿日] 2018-08-16 08:22:15.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。非常に満足しています。またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:06:57.0

カットの後、雨の日が続いたのでちょとボリュームがでてしまいもう少しカットしてもよかったかなと思いました。
    その時に言えませんでしたが、髪を乾かしてもらうとき前髪が肌にあたって痛くてびっくりしました。今までそういうことがなかったので本当にびっくりして何も言えませんでした。長さのせいなのか、角度のせいなのか。とにかく髪の毛で痛くなることにびっくりです。

がんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術内容に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後の技術の見直しを徹底してまいりたいと思います。

担当 玉川育子

[投稿日] 2018-07-31 10:20:32.0

やっぱりヘナが一番!ヘナ染めオススメです!
    白髪もしっかり染まりますし、何より髪や肌に負担がかからないので、敏感肌の私にはピッタリです。髪の毛にハリ・コシが生まれるので、いろいろつけなくてもそのままでサラサラの手触り。うるツヤになります。本当に手触りが違います。ヘナを頭に乗せて、リラックス・デトックスしながらしっかり染まり、仕上がりも抜群^_^  試してみる価値ありですよ~!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

やはりヘナのほうが髪への負担が少ないですので、ここからまた艶髪にしていきましょう(^^)

[投稿日] 2018-07-25 21:26:37.0

カットと初めてヘッドスパをしました。バッサリショートに切りましたが、まわりからも好評です!ヘッドスパは香りを選ぶことができて、とてもリラックスでき気持ちよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

夏らしくすっきりして、とてもお似合いでしたよ(^^)

夏は、汗、皮脂がいつもよりも多くでます。いつものケアだと毛穴の汚れが残ってしまっている場合がありますので、今のうちからの頭皮ケアをすることで、秋の抜け毛も少しおさえる事ができます!

次回も続けてあげるといいと思います!

担当  玉川育子

• AKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 23:24:43.0

この間は、ありがとうございました。   またまた、前回から間があいてしまいました…。  久々のトリートメントは、毎回思いますが、やはりすばらしいですね。

AKE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

紫外線の影響が出やすい季節になってきましたので、たまにケアしてあげるといいですよ!

担当 玉川 育子

[投稿日] 2018-07-17 08:16:53.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。どちらも満足しています。またお願いしたいと思います。

7月8月限定メニュー
     ・頭皮チェック
     ・改善ヘッドスパ
     ・本格育毛パルケア
    限定価格のメニューも行っております。

是非この機会にお試しください。

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:35:16.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも私の好みの色が入り良かったです。
    購入した紅茶も病みつきになり毎日飲んでいます。

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

季節でカラーの色味を変えて楽しんでもいいと思いますので、また相談しながら決めていきましょう(^^)

紅茶もちょこちょこ味を変えていましたので、お好みのお味を見つけて楽しんでみてください!

[投稿日] 2018-06-12 18:59:49.0

いつも非常に満足しています。今回もカットとヘッドスパをお願いしました。次回もまたお願いしたいと思います。

7月。8月、ヘッドスパお得メニューも登場します!

こちらもぜひご体感ください!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-10 20:18:12.0

相談に乗ってもらいながら進めて頂きました。
    的確なアドバイスありがとうございます。
    いつも大満足です。フルーツティも美味しく
    リラックス出来るサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

フルーツティーも季節で変えておりますので、次回も新フレーバーをお楽しみください(^^)

担当  玉川育子

• やえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:20:46.0

いつもありがとうございます。シャンプーをしてくれたかたがとても上手で気持ちがよかったです。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も気持ちの良いシャンプーができるよう頑張ります☆★
    またのご来店お待ちしてます。
    小野寺 涼

[投稿日] 2018-05-30 11:16:12.0

カットとトリートメントをしていただき、リフレッシュ&リラックスできました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

てん様

先日はご来店いただきましたありがとうございました!

紫外線が結構強くなる季節になってきてますので、トリートメントをこまめにしてあげて、ケアしてあげると秋に状態がそんなにひどくならずに保てますので、お時間あるときにまたケアしに来てください(^^)

[投稿日] 2018-05-22 21:12:17.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました!いつも満足しています。またお願いしたいです。

藏元様

ただいま、シャンプーのキャンペーンや夏限定商品なども販売を開始しております。

ぜひご利用ください。

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 10:09:09.0

今後の髪の乾かし方や、スタイリング剤の付け方なども教えて頂き、とても満足です。
    娘もカットしたのですが、とても気に入ったようです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルチェンジでしたがその後いかがですか?

短くすると45日前後で気になってくるかと思いますので、そこを目安にまたいらしてください(^^)

娘さんと一緒でも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております!

担当  玉川育子

• 前田慶次さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:33:28.0

スタイリストさんが、体調不良でしたね。健康に気を付けて下さい。

前田慶次様

この度はご来店ありがとうございました。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

体調管理もしっかりやってまいります。

次回も宜しくお願いいたします。

ハグ 仙北店(Hair&Make Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー