3. 東北トップ  >

ヘアメイクハグ センボクテン

• 岩手県盛岡市西仙北1-35-48
  • 仙北駅から徒歩5分

ハグ 仙北店(Hair&Make Hug)の口コミ

たまはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-11 23:15:42.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。いつも丁寧に対応してもらって満足しています。特に艶カラーは仕上がりが良く、数日経った今でもツヤ感が続いています。気になっていた白髪もキレイに染まりました。
    今回は託児もお願いしましたが、子どもも楽しかったようで「また一緒に行きたい」と言っていました。ありがとうございました。

Hair&Make Hug 仙北店 【ハグ】からの返信コメント

たまはち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパの効果も少しずつ出てきてるようですね(^^)

改善も見られてきてるようなので、次回も相談しながら進めていきましょう♪

託児も是非ご利用してください!(^^)

[投稿日] 2018-01-15 22:45:27.0

朝のセットが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 21:09:35.0

初めて利用しました!
    カラーがすごく綺麗で、とっても満足です!またお願いします(o^^o)

sa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーのお色はいかがでしたか?トーンをあげたので今の時期の乾燥にはケアが必要になってきますので、お家でのケアをしてみてくださいね!(^^)

落ち着きましたらまたいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-09 08:37:49.0

今回もカットとベッドスパをお願いしました。いつも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

藏元様

寒い日が続いていますので、風邪などひかないように気をつけてくださいね。

担当 松好

• やえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:49:01.0

きれいにカラーリングしていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今年もお世話になりました。

オージュアも11月からーバージョンがアップしまして更に髪がよくなっていきますよ。

小山幸子

• 千葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:41:35.0

癖毛が気になっていましたが、こちらでトリートメントをして頂いて、シャンプーを併用してからとても調子が良いです。
    駐車場が狭いのが少しおっくうですが、
    これからも通いたいと思っています。

千葉様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントした後の艶がすごく良かったですね!シャンプーもお使いいただいてるので状態がすごくよくなってますので、もし物足りなさを感じ始めたらドライヤーも見直してあげるとより扱いやすい髪になりますよ(^^)

駐車場の件は、もし入れずらい場合は声をかけていただいて大丈夫ですよ!こちらで対応させていただきますので(^^)

担当  玉川育子

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 13:41:48.0

今回も大満足でした。
    ゆっくりと、楽しい時間を過ごせました!
    ワックスやシャンプーの購入も合わせたためか、カット料金自体がいくらだったのか、ポイントや割引が使われていたのか少し分かりにくかったかな~と。子連れで帰り際はバタバタしがちなのですが、次回気になった時は、その場で確認しますね( ´∀`)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お子様の託児ご利用もありがとうございます。

会計時もこちらも一つ一つ確認していきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

小山  幸子

[投稿日] 2017-12-01 07:22:00.0

今回も非常満足しております。ベッドスパ気持ち良かったです。またお願いします。

藏元様 いつもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてうれしいです。

スパ担当の小野寺も喜んでます!!

12月は、特別メニューパルケア&カプセルのメニューもございます。

ぜひ、ご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

松好

• みっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 14:26:07.0

セットやスタイリングが楽なように仕上げてくれます。子供がいて面倒臭がりなので、楽チンスタイルは助かります。ハイライトもケアが楽で助かっています。

いつもヘアメイクHUGをご利用いただきましてありがとうございます。

小さいお子様がいるとなかなか自分に時間をかけれなくなりますよね。

お手入れがやりずらくなる前に45日でメンテナンスをおススメしております。

おしゃれママさんにになるようサポートします。

小山 幸子

[投稿日] 2017-11-27 18:09:35.0

今回もイメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。たいへん満足です。トリートメントもしていただいたので、サラサラ・ツヤツヤ・うるうるです。

よしえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最近とても髪がツヤツヤですよね(^^)

これからの季節は乾燥が入ってきますのでお家でのケアとしてシャンプーの見直しもされてみるといいかと思います!(^^)

ますますツヤツヤにしていきましょう!

担当  玉川育子

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 15:53:01.0

息子と二人いつもお世話になってます。
    こちらでカットして頂いた後は朝のセットが断然楽になります。まわりにも好評です。

なおこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのパーマスタイルでアレンジの幅も広がりますね(^^)

いつも素敵にアレンジしてらっしゃるのでたくさん楽しんでください!

担当  玉川育子

• みまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 18:19:25.0

カットと炭酸ヘッドスパでお願いしました。
    頭皮の状態を映像で見ながら丁寧に説明していただいて、カットも頭の形に合わせて提案していただいたので安心しておまかせできました。
    ヘッドスパも長い時間丁寧にやっていただいて、スパだけでも来店したいと思える気持ちよさでした。
    仕上がりもとても満足していて、自分に合ったシャンプーなども紹介していただいたのですが、無理に購入を勧めない点もまたお願いしたいと思える対応でした。
    これからもお願いしたいと思います。

HUGではお客様の頭皮、ケアによっては365日綺麗であるために、持続して頂くためにおうちでのケアの仕方を説明させていただいております。

スパはおうちではできないので、肩こりが頭皮トラブルにもなります。

また是非スパのご来店のお客様も多いので気軽にいらしてください。

小山 幸子

• たまはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 14:11:22.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。ツヤカラーで気になってた白髪もきれいに染まり、うれしいことに数日経っても艶感が続いています。今回はカットで全体的に軽くしてもらいましたが、おかげさまでお手入れもしやすく非常に助かってます。次回もまたよろしくお願いします。

たまはち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

乾燥シーズンにも突入しはじめてましたので、ツヤ感が無くなってしまいますので、メンテナンスを入れていきながら、ツヤ髪を保ちましょうね(^^)

[投稿日] 2017-11-02 18:13:01.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが、全てにおいて大変満足しています。またお願いしたいと思います。

藏元様

12月は感謝キャンペーンで、パルケア、アクアチタン浴カプセルがセットという特別メニューも12月限定で登場します。

今年1年の疲れを癒すのに。ぜひご利用ください。

• たりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:34:10.0

初めてお願いしました。色々な情報やセットの仕方など丁寧に教えていただき、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよくてすっきりしました。
    しかしお会計の時、思っていた金額と全然違って驚きました。
    一番値段の安いヘッドスパをお願いしたはずでしたが、私の勘違いだったのでしょう。
    これからは値段の幅があるものをお願いするときは、これだと合計でいくらになるのかと前もって確認しようと思います。

ヘッドスパ種類も何コースかありお客様の症状に合わせてお選びできますが、先日はお会計時に多くいただいてしまいました。

確認不足で申し訳ございませんでした。

• おしるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 00:56:26.0

とても好きなお店でいつも利用させて頂いております^^
    今回はパーマをかけさせて頂いたのですが、仕上がりの時は特に気にするところ無く終わらせて頂きました。ですが、次の日に髪をセットしていたらパーマが全然かかっておらず髪の毛もチリチリになっていました。数日様子を見ていましたが、ワックスやジェル等を使ってもパーマが戻らずボサボサになるばかりでした。今までこんなになった事が無かったのでショックです。でもお店の雰囲気も店員さんも好きなので、また機会がありましたら伺わせて頂きたいと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございました。

パーマの掛け直しに是非対応させて頂きます。

セルフカラーの繰り返しだと髪の密度、ダメージによりかかりムラが出るため髪にあった薬剤でかけさせて頂きたいと思います。

是非都合のいい時連絡下さい。

[投稿日] 2017-10-08 18:19:54.0

前回同様 朝のセット時間が短縮出来て助かってます。 次回もよろしくお願いします。

lovin様

9月より、パルケアという育毛の新メニューができました。

頭部に電気パルスを流して活性化させる機械を使った、10分ほどのメニューです。

ご興味があれば次回ぜひ、お試しください。

松好

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 12:21:51.0

産後の髪質、抜け毛、色落ち、ヘアスタイル等々いろんな相談に答えてもらいました。今後どんな風にケアしていくかもアドバイスしてもらい、髪型も気分もスッキリしました。イメージチェンジを希望していて、カットの後いろんな人に雰囲気が変わったと言われ、大成功で嬉しいです!次回もまた、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

小さいお子さんいるとなかなか自分の手入れ時間やゆっくり出来ないと思いますが、是非託児など利用してリラックスして頂ければと思います。

そして産後の抜け毛もありますが時期的にも抜けやすい季節なので、是非頭皮ケアもしにいらして下さい。

小山  幸子

[投稿日] 2017-10-06 09:46:46.0

今回もカットとベッドスパをお願いしました。非常に満足しています。またお願いしたいです。

藏元様

9月より、パルケアという、頭皮に電気パルスを流す、育毛メニューもできました。

次回ぜひ体験してみてください。

お待ちしています。

[投稿日] 2017-10-02 18:05:18.0

おしゃべりしながらあっとゆーまの時間でした。
    リラックスもでき、フルーツティーも最高に美味でした。毎回仕上がりには大満足です。
    ヘナは回数を重ねるごとに髪が元気になるので、おススメです!

よしえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘナに変えてから髪のツヤが戻ってきましたね(^^)これから乾燥時期になってきますので、ケアもしながらやっていきましょう!

毎回素敵なネイルをされてて楽しませていただいてます(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当  玉川育子

• やえぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-08 22:40:53.0

ツヤカラーをお願いしました。グレージュにしましたが、イメージ的にもう少し明るくしたかったです。カラーの中ではここのツヤカラーが1番好きです

やえぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望の明るさに添えなくて申し訳ございませんでいた。

次回はご希望に添えるように努力いたします。

今回のカラーは秋色で新色となっておりました。艶感もあり素敵なお色になってました。
    次回も色々なお色を楽しんでください!

[投稿日] 2017-08-30 15:06:32.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。どちらも非常に満足しています。またお願いしたいと思います。

藏元様

次回ぜひ体験してみてください。

お待ちしています。

担当 松好

• ユキコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 21:27:34.0

初めて来店しました。
    いつも行ってる美容室があるのですが、子ども連れではなかなか込み合ってるときに行きづらいので今回初めてカラー、カットで予約させていただきました。カラーの色味の説明や私の髪の毛の状態や癖など話ながら進めていただきました。カラーがとても綺麗に入って、色味も好みだったので良かったです。子どもたちも楽しかったと言ってました。自分も落ち着いて受けることができたのでまた利用させて頂きます。

ユキコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

託児も利用しながらくつろいでいただけましたか?

カラーもいつも暖色系が多いということでしたが、今回も綺麗にはいりましたね(^^)

次回も相談しながらやらせていただきますので、色々楽しんでいきましょうね!(^^)

[投稿日] 2017-08-13 08:37:36.0

細かなオーダーをしなくてもイメージ通りになりました ありがとうございます

lovin様

いつもご利用ありがとうございます。

これから9月10月、抜け毛の多くなる時期になってきます。

シャンプーなどのときに頭をマッサージするなど、 ホームケアを
    ぜひ実践してください。

担当 松好

• おかかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 11:30:51.0

鎖骨下くらいから、ショートカットまでばっさりと切っていただきました。くせ毛がひどいこと、手入れが楽なことなど色々とワガママを言ってしまいましたが、丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心しました!セットも楽で、とても助かっています。
    初めて利用しましたが、またお世話になりたいと思います。

おかか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジしましたがお似合いでしたね(^^)

ワックスのつけ方は大丈夫ですか?

もしやってみて分からないときはいつでもお教えしますから遠慮なく聞いてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当  玉川育子

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 19:27:48.0

初めて行きましたが
    技術だけでなく雰囲気も素敵でした。
    悩んでいた髪についても様々な提案をしてくれ、
    大満足でした!
    次回も楽しみです!!!

ちる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりに少し短くして、お似合いでしたね!

是非次回でもパーマにチャレンジしてみましょう(^^)

それから、アクアチタン浴も体験しにきてください!

[投稿日] 2017-08-06 20:19:57.0

居心地が良いサロンです。ヘアだけでなく、様々な提案をしてくれて毎回楽しみです。

よしえちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!久しぶりのヘッドスパはいかがでしたか?

お疲れの時は頭皮にはもちろん、体の状態にも効果的ですので、また疲れを感じた際には是非やってみてください(^^)

担当  玉川育子

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 15:39:44.0

2年かけて伸ばした髪をヘアードネーションしたくて、ばっさり切ってもらえました。
    カラーやパーマをしてもダメージが少なかったので、今まで伸ばすことが出来ました。また色んなヘアスタイル楽しみながら伸ばして、ヘアードネーションしたいです。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのショートスタイルでしたが、お似合いでしたね(^^)

またここから伸ばして、ヘアドネーションできるようにサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当  玉川育子

• AKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 02:05:03.0

今回かなり間隔を開けてしまい、大変なことになっていましたが、カットとカラーもして、トリートメントでサラサラになり、すごい満足感でいっぱいです。  次はあまり間隔開かないように来れたらと思ってます。

AKE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

紫外線も強く、毛先が引っかかってましたがトリートメントで手触りがかなりいい感じになりましたね(^^)

次回も夏のダメージが残ってると思いますので、トリートメントでサラサラにしましょう(^^)

[投稿日] 2017-07-28 13:54:26.0

今回初めてカラーをお願いしましたが、とてもキレイに染まりました。夏限定のヘッドスパもサッパリしてとても気持ち良かったです。

藏元 様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーも今年流行のアッシュを混ぜた色味になっています。

普通の白髪染めとは違う、軽さがでていると思います。

夏限定クールスパも気に入っていただけてうれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

松好

ハグ 仙北店(Hair&Make Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー