3. 東北トップ  >

ヘアメイクハグ センボクテン

• 岩手県盛岡市西仙北1-35-48
  • 仙北駅から徒歩5分

ハグ 仙北店(Hair&Make Hug)の口コミ

たまはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-11 23:15:42.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。いつも丁寧に対応してもらって満足しています。特に艶カラーは仕上がりが良く、数日経った今でもツヤ感が続いています。気になっていた白髪もキレイに染まりました。
    今回は託児もお願いしましたが、子どもも楽しかったようで「また一緒に行きたい」と言っていました。ありがとうございました。

Hair&Make Hug 仙北店 【ハグ】からの返信コメント

たまはち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパの効果も少しずつ出てきてるようですね(^^)

改善も見られてきてるようなので、次回も相談しながら進めていきましょう♪

託児も是非ご利用してください!(^^)

[投稿日] 2018-06-12 18:59:49.0

いつも非常に満足しています。今回もカットとヘッドスパをお願いしました。次回もまたお願いしたいと思います。

7月。8月、ヘッドスパお得メニューも登場します!

こちらもぜひご体感ください!

またのお越しをお待ちしております。

• よしえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 20:18:12.0

相談に乗ってもらいながら進めて頂きました。
    的確なアドバイスありがとうございます。
    いつも大満足です。フルーツティも美味しく
    リラックス出来るサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

フルーツティーも季節で変えておりますので、次回も新フレーバーをお楽しみください(^^)

[投稿日] 2018-06-04 09:20:46.0

いつもありがとうございます。シャンプーをしてくれたかたがとても上手で気持ちがよかったです。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も気持ちの良いシャンプーができるよう頑張ります☆★
    またのご来店お待ちしてます。
    小野寺 涼

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-30 11:16:12.0

カットとトリートメントをしていただき、リフレッシュ&リラックスできました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

てん様

先日はご来店いただきましたありがとうございました!

紫外線が結構強くなる季節になってきてますので、トリートメントをこまめにしてあげて、ケアしてあげると秋に状態がそんなにひどくならずに保てますので、お時間あるときにまたケアしに来てください(^^)

[投稿日] 2018-05-22 21:12:17.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました!いつも満足しています。またお願いしたいです。

藏元様

ただいま、シャンプーのキャンペーンや夏限定商品なども販売を開始しております。

ぜひご利用ください。

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 10:09:09.0

今後の髪の乾かし方や、スタイリング剤の付け方なども教えて頂き、とても満足です。
    娘もカットしたのですが、とても気に入ったようです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルチェンジでしたがその後いかがですか?

短くすると45日前後で気になってくるかと思いますので、そこを目安にまたいらしてください(^^)

娘さんと一緒でも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております!

担当  玉川育子

• 前田慶次さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:33:28.0

スタイリストさんが、体調不良でしたね。健康に気を付けて下さい。

前田慶次様

この度はご来店ありがとうございました。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

体調管理もしっかりやってまいります。

次回も宜しくお願いいたします。

• よしえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 20:13:52.0

ずっとヘナ染めをしています。髪にツヤとコシが出てきて手触りも抜群になりました。
    明るい色のヘアスタイルもいいけど、年齢を重ねたらケアも大事ですね。いつもアドバイスありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

以前よりだいぶ艶が出てきて綺麗になってきましたね(^^)

トリートメントもたまに入れてあげると、状態も安定してきますので相談しながら進めていきましょう(^^)

[投稿日] 2018-04-10 05:44:28.0

今回はカット、ヘッドスパ、パーマをお願いしました。どれも非常に満足しています。次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 21:28:47.0

カットしたばかりだったのですが、スタイリングがうまくできなかったので、パーマとトリートメントをお願いしました。
    前よりは楽にスタイリングができるようになり満足しています。
    またお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマにして少しスタイリングも楽になって良かったです(^^)

また季節に合わせたスタイルチェンジをしてあげるとまた色々楽しめると思いますので、相談しながら決めていきましょう(^^)

担当  玉川育子

• huyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 23:58:38.0

始めてでしたので、ちょっと不安もありましたが、髪や頭皮をキチンと見てくださって私に合ったカラーやシャンプー等していただき満足しました。
    自宅でのスタイリングの仕方も教えていただき、日にちが経過した今でもソコソコうまくいっていると思います。
    終わった後の髪の毛の手触りがよく、カラーの後も痒くなりませんでした。
    また伺おうと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

HUGではお客様が365日綺麗である為にお家でのケアやお手入れの仕方などアドバイスさせて頂いております。

45日を過ぎると、カラーの色落ちや根元との差を感じ始めます。

カットですとスタイルバランスが崩れやりずらすなりますので是非目安にしていただければよいと思います。

※ 4月からHUGが月・火曜日休みとなりますのでご予約が取れずらすなる時間や曜日が出てくると思いますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

[投稿日] 2018-03-13 21:30:54.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。非常満足しております。またお願いしたいと思います。

藏元様

いつもご利用ありがとうございます。

疲れが溜まると、頭皮も硬くなっていきます。

日ごろからのヘッドマッサージぜひやってみてください。

[投稿日] 2018-03-13 10:56:34.0

ヒアルロン酸カラーのあとは、髪が艶々してとても気に入っています。また、シャンプーとマッサージをしていただいたアシスタントさん、とても上手でまたお願いしたいです。

やえぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプー・マッサージお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!次回はより気持ちのいい技術を提供できるよう頑張らせていただきます☆

またのご来店お待ちしてます。

アシスタント 小野寺 涼

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 20:20:36.0

店の雰囲気が良く、担当して頂く方はもちろん、アシスタントで入る他の方も気さくな方々でとてもリラックスできます。
    自分のなりたいスタイルに近づけるようにアドバイスもくれます。
    また行きたい。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

やりたいヘアスタイルに近づくようにご提案させていただきますので、次回も相談しながら進めていきましょう(^^)

担当  玉川育子

• てんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 09:10:16.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧でいろいろとアドバイスしていただきました(^^)髪の乾かし方も教えてくださりありがとうございました!
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマやヘッドスパ、トリートメントなどもお願いしたいと思います(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、乾かし方など大丈夫でしょうか?もしやっててわからない所などありましたらいつでもお問い合わせください(^^)

段々暖かくなってきましたのでイメージチェンジしてもいいかと思いますので、次回も相談しながら決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当  玉川育子

• にゃんぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 14:45:54.0

いつもは、カットカラーヘッドスパをお願いしていましたが、今回はトリートメントもしました。
    2週間経ってもまだサラサラツヤツヤでまとまりのある髪を持続しています!
    いつも自分ことは後回しになってしまうので、また近いうちに行こうと思います!

TR久々で髪質改善できて、変わってく姿に艶が素晴らしいと見入ってしまうほどでしたね。

HUGのトリートメントは、髪質改善、なりたい髪になれます。お手入れはもちろん柔らかくなります。

また是非いらしてください。

小山  幸子

• AKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 19:41:59.0

またまた、前回から間をあけてしまい、髪の毛も絡みたい放題で手入れが大変になっていました。  トリートメントをしてもらい、とってもサラサラで指通りも良くなり、ほっとしています。   次こそは間をあけずに行きたいと思います…。

AKE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

乾燥シーズンに入り、引っかかりやパサつきが気になる方が増えてきてます(^^;

定期的にケアをしてあげて、お家でもオイルをしっかりつけていただいてこのシーズン乗り切りましょう!

担当  玉川育子

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 09:59:13.0

今回はカラーのみ。今後、どんな髪型にしていきたいかという私の希望も加味して、カラーリングしてもらい、大満足です。ついサボりがちで、やらなくてもいいかなーと思ってしまうカラーリングですが、プロの手できれいにしてもらうと、雰囲気も変わりカットしなくてもイメージチェンジできます。
    次回も楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーは久々で明るくということでしたが、一回一度でのカラーだと限りがでてしまいますが、喜んでいただけてうれしく思います。

カラーが変わるだけで雰囲気が一気に変わり、メイクやファッションも楽しめると思います。

また是非素敵になすようにイメージチェンジしましょう。

小山   幸子

[投稿日] 2018-02-13 07:50:35.0

カットとヘッドスパをお願いしました。非常に満足しています。またお願いします。

藏元さん いつもありがとうございます。

寒い時期が続いていますので、お体にはくれぐれもお気をつけください。

担当 松好

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-10 17:36:23.0

私の髪質を考慮してカットとパーマをしてもらいました。久しぶりのパーマだったのでドキドキでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    担当スタイリストさんがとても感じのいい方だったので、またお願いしたいと思いました。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの感じはいかがでしたか?再現性が高いものでなるべく手がかからないようにさせていただきました(^^)

やっててわからない所などありましたらいつでもお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております!(^^)

担当  玉川 育子

• たまはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 23:14:08.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    頭皮の乾燥が気になってましたが自分で思ってたよりひどくてビックリしました。ヘッドスパで丁寧にケアしてもらいありがとうございました。ホームケア用のオージュアのシャンプーも使い続けてますが、乾燥のピリピリ感もなくなり髪の指通りも良くなった気がします。次回もヘッドスパよろしくお願いします。

たまはち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

かなり乾燥が出てきてる季節になってますので、いつもの季節以上に地肌、髪の保湿をしてあげてくださいね(^^)

いらした際にまた相談しながら進めていきましょう!

担当  玉川 育子

• よしえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 19:33:30.0

今回も仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。
    居心地もよく、楽しい癒しの時間を過ごせますよ!
    おススメのサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつご家族皆さんで来ていただいてありがとうございます(^^)

これからの時期は乾燥しやすくなりますので、ケアしながら、いつでも癒されにきてください(^^)

担当  玉川 育子

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 18:04:40.0

今回もスッキリカットしてもらいました。
    次回のカラーも楽しみです。

• lovinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:45:27.0

朝のセットが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

lovin様

セットが楽になってよかったです。

気になる点がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしています

担当 松好

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 21:09:35.0

初めて利用しました!
    カラーがすごく綺麗で、とっても満足です!またお願いします(o^^o)

sa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーのお色はいかがでしたか?トーンをあげたので今の時期の乾燥にはケアが必要になってきますので、お家でのケアをしてみてくださいね!(^^)

落ち着きましたらまたいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-09 08:37:49.0

今回もカットとベッドスパをお願いしました。いつも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

藏元様

寒い日が続いていますので、風邪などひかないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2017-12-17 20:49:01.0

きれいにカラーリングしていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今年もお世話になりました。

オージュアも11月からーバージョンがアップしまして更に髪がよくなっていきますよ。

小山幸子

• 千葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:41:35.0

癖毛が気になっていましたが、こちらでトリートメントをして頂いて、シャンプーを併用してからとても調子が良いです。
    駐車場が狭いのが少しおっくうですが、
    これからも通いたいと思っています。

千葉様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントした後の艶がすごく良かったですね!シャンプーもお使いいただいてるので状態がすごくよくなってますので、もし物足りなさを感じ始めたらドライヤーも見直してあげるとより扱いやすい髪になりますよ(^^)

駐車場の件は、もし入れずらい場合は声をかけていただいて大丈夫ですよ!こちらで対応させていただきますので(^^)

担当  玉川育子

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 13:41:48.0

今回も大満足でした。
    ゆっくりと、楽しい時間を過ごせました!
    ワックスやシャンプーの購入も合わせたためか、カット料金自体がいくらだったのか、ポイントや割引が使われていたのか少し分かりにくかったかな~と。子連れで帰り際はバタバタしがちなのですが、次回気になった時は、その場で確認しますね( ´∀`)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お子様の託児ご利用もありがとうございます。

会計時もこちらも一つ一つ確認していきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

小山  幸子

ハグ 仙北店(Hair&Make Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー