4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:30.0

指名2回目でしたが、「前と同じ感じで…」と言った時点で全てわかってくださり、ありがたかったです。
    施術しながらの会話が楽しく、仕上がりも満足ですので
    またお願いしたいと思います。
    家でシャンプーした後、ドライヤーするだけで簡単に理想の髪型が再現されました。
    何もしなくてもそれっぽくなるので、子育て中に重宝する髪型だと感じています。

【カットメニュー】デザインカット ¥5500

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

あーちゃん様様

いつも数ある美容室の中からSARAJUを選んできて下さりありがとうございました♪
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)/
    私もいつもお子様のお話など楽しくお話させていただいております♪

今回も前回同様、出来る限り短めかつ長く放置できるような
    ショートボブにさせていただきました(*^^)v

段差をつけすぎるとどうしてもバランスが崩れやすく、一ヵ月半頃で
    ヘアスタイルが決まらなくなってきます!
    ですので、段差をつけすぎず、収まりが長持ちするように
    調整させていただいております(*^^)v♪
    髪質がとても良いので綺麗なショートボブに仕上がります♪

また雰囲気を変えたくなったりしたら、何でも気軽にご相談ください♪

させていただきますので是非お越しください♪
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• スミソニアンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:37.0

今回が2回目の来店なのですが、いい感じにカラーいただきました!せっかくブリーチしたのですが、今回は就職の関係で黒染をお願いしました!じつは、後々わかったのですが、会社は髪色自由とのことですので、今度またカラーお願いしたいと思います!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:57.0

とても綺麗に染めて頂きました!ケアプロもしてもらい髪の毛サラサラのツヤツヤでとっても綺麗な髪の毛になれた気がします!

【学割U24   4月限定】カット+カラー+ラメラTR ¥5280

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:43.0

いつも丁寧に要望を聞いて、思った感じの髪型にしていただけるので嬉しいです。ありがとうございます。

【カットメニュー】デザインカット ¥5500

• ゆかりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:17.0

急遽メニュー変更させて頂いたんですが、
    時間のことも考慮してくださいましたし
    なによりテキパキ施術して頂いて
    予定より早く終わらせていただいたので
    とても助かりました!
    ご無理ばかり言ってしまいすみませんでした(;;)

仕上がりも満足で、初めて縮毛矯正をしたのですが
    ホームケアやしくみの説明など
    とても丁寧で分かりやすかったです!

【髪質改善メニュー】デザインカット+髪質改善トリートメント \8800

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:29.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

rika様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます(*^^)v

髪色ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

落ち着いたお色もとてもお似合いでした!!!

1週間くらいシャワーやアイロンの温度を低めに設定すると

褪色がゆるやかになって色持ちも良くなると思います☆

今回伸ばし中でしたのでお顔周りメインで整えさせていただきました。

2回に1回くらいのペースで毛先も整えると綺麗に

伸ばしていきやすいと思います(*^^)v

ぜひ、一緒に綺麗にしていきましょう!!

他にも何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

次回も技術共に接客もご満足いただけるよう施術させていただきます。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:28.0

お久しぶりでした!
    参考ヘアスタイルで提示した画像ではイメージしにくかったと思うのですが、希望通りに仕上げていただけました。

あつし様様

そう言っていただけてとても光栄です♪

今回は2年以上ぶりでしたね!
    転勤でまたお会いできてとても嬉しく思います!
    なつかしいお話もたくさんさせていただいて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    あるがとうございました!!

お久しぶりにカットさせていただいたので
    やりづらい部分などあれば気軽にご相談ください!!

また雰囲気を変えたくなったりがあればその際も何でも気軽にご相談ください!!

させていただきますので是非お越しください♪
    あつし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:14.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しながら一緒にメニューを決めてくれます。今回は無理なお願いをしたのですが、希望の色味にできる限り近づけてくれました。ありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:19:17.0

いつも癒されてます。私の適当なカットのイメージを真摯に聞いてくださり、最高の仕上げにしてくれます。私の好きな髪型もわかってくれてて、全てもお任せできます。
    すごく柔らかい雰囲気でお店自体がアットホームです。いつも担当スタイリストさんの笑顔で元気になれます。

【お手軽頭皮ケア】 デザインカット+クイックヘッドスパ15分¥6930

ユウスケ様

先日は数ある美容室の中からSARAJUにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    お客様には当店では施術中にリラックスしていただける環境作り、
    丁寧な接客を心掛けております(^○^)

最近はカラーもさせてもらっていつもと雰囲気がガラッと変わりましたね!
    どの髪型も似合われるので生えぐせや髪質で
    出来る出来ないがあるのでやりたい髪型あれば
    なんでも仰ってください(^^)

いつもご来店楽しみにお待ちしておりますよ(*^^*)

SARAJUサトウヤコ

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:57.0

とても綺麗で希望ドンピシャな髪色にしていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【髪質改善カラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント \11270

たまご様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色ドンピシャで気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

とってもお似合いでした♪

今回オリーブグレージュのニュアンスのあるお色にさせていただきました^^

光の透け方によって若干色味が違って見えるので2度楽しめるかと思います(*^^)v

マッサージもご満足いただけたようでとても良かったです!!

2カ月から2か月半くらいの周期でメンテナンスするとキレイな

状態をキープしやすいと思います。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:05.0

丁寧に髪の毛が痛む仕組みから説明していただき、
    私も理解した上で、施術をしていただいたため、安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また行かせていただきます。

【自然な透明感】カット+ブリーチ無しダブルカラー+TR ¥11600

なな様

ご満足いただけて嬉しいです。
    髪の具合はいかがでしょうか??
    気になる事などありましたら、何でも気軽にご相談ください。

今回なな様の髪の履歴は少し複雑で、根元のクセも出始めていましたので、現状をできるだけ正確にお伝えさせていただきました。
    他店での履歴はあくまで予想ではありますが、使用した薬剤によって対処法も違いますので、できるだけ安全な方法を取らせていただいております。
    髪の場合、ダメージが全部残っていくので、一か八かで根元から失敗した場合、全部の髪を入れ替えるのにボブでも2年近くかかってしまいます。
    今回のデータをもとに次回、より良い感じになるように変えていくことができます。
    色落ちの仕方や矯正のダメージもコントロールしてもちをよくする事もできます。

また気になる事などありましたら、何でもおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

サブリタクヤ

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:59.0

自分の中でイメージがしっかり決まっていなかったのが悪いとは思いますが、ブラウン系を注文したはずが、仕上がりは真っ黒で、残念でした。また、もう少し仕上がりなどについて確認していただきたかったです。殆どの美容室では最後に後頭部を鏡で確認させてもらえるのですが、今回はそれがなくて少し驚きました。
    お値段のことを考えると仕方ないのかなとも思います。
    施術中のお話は楽しかったです。

すずか様

先日は数ある美容室の中からSARAJUを選んできて下さりありがとうございました

今回はご満足のいかない結果になってしまい申し訳ございませんでした

今回のカラーに関してはカウンセリング時にもお伝えさせて頂いたのですが、
    ブリーチで毛先がかなり明るくなっていて、トーンで言うと15.6レベル程でした
    その毛先に明るいブラウンのカラーを入れると、色抜けがかなり早く、持っても1週間程度とお伝えしております。
    その際にイメージのお写真よりは少し暗くしないといけない事と、
    濃い染料を混ぜないとならないとお伝えさせていただいております。
    その結果、もちは良い方がいいとのことでしたので少し暗めの染料を混ぜながら少し濃いブラウンにさせていただきました。

カウンセリングの際お伝えしておりましたが、上手く共有できず申し訳ございませんでした。

今後とも技術向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

SARAJU 梅田

• chirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:50.0

気になっていた部分もいい感じに解消してくれて、春らしく軽やかになって気に入っています。

chirin様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回春らしく軽やかになるようにスッキリとさせていただきました♪

普段のスタイリングやお手入れもしやすくなるかと思います(*^^)v

前髪は風を上から当てつつ左右に振って乾かしてあげると

キレイに流れやすいのでぜひ意識してみてください☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• 4zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:15.0

カラー予約を忘れていましたが、対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも良くセットも楽です。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【育毛促進,白髪予防,ダメージ】カット+トリートメントヘッドスパ25分¥9130

• しんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:50.0

いつも通り期待以上に仕上げていただきました。家でも職場でも好評です。ありがとうございました。

しんくん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

家でも職場でも好評でとても嬉しいです!!

今回伸ばし中でしたがショートにスッキリとカットさせていただきました!

ショートスタイルもとてもお似合いでした^^

またパーマも一緒に当ててますので朝のお手入れも

簡単にセットしやすいかと思います(^^♪

乾かし方次第でニュアンスパーマで緩くカール感を出したり

ムースやバームを使ってウェーブ感を出すことも出来るので

その日の気分に合わせて変えてみてください☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• みむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:24:36.0

雰囲気もよくとても満足のいくカットとスタイリングになりました!
    次はパーマ込みでお願いしたいです!

【メンズケア】 カット+育毛促進ヘッドスパ+眉カット ¥6600

みむ様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

全体のバランスを見させてもらって、伸びても
    違和感無いよう切らせてもらいました(^^)

2カ月に一回のパーマが嫌いに残ってらっしゃったので
    そのパーマが出しやすいように
    形を整えて量もスッキリとっています(*^_^*)

パーマはツイストかツイストスパイラルで
    セットしやすくオシャレにしましょう♪
    次のパーマに大きく影響しないようカットしてるので
    よかったらまたいつでもパーマさせてください(^^)

SARAJUサトウヤコ

• ayahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:56.0

初カラーでした。希望を聞いてくれてたくさん提案を出してくれました。最後は、お任せします。という形でしたが次の日友達と出かけた時めちゃくちゃしっくりくる!いいやんって言ってくれたのでこの髪色が気に入ってます。ありがとうこざいました。また、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです^^

【冬のおすすめカラー】デザインカット+艶カラー ¥7700

ayaha様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

初めてのカラーでドキドキされていたかと思います(゜-゜)
    気に入っていただけて何よりです♪

もともと髪がとてもお綺麗でしたので
    その艶感も出来るだけ残しながら
    キレイに染めさせてもらっています(^^)

透明感の出るベージュなので色持ちはいいかと思います(*^_^*)
    色が抜けて少し明るくなると思うので
    そこからだとまた色んな色に挑戦していけるので
    もっとこれからもカラー楽しんでいきましょう(^○^)

SARAJUサトウヤコ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:35:30.0

初めて来店しましたが、要望も伝えやすく理想以上の仕上がりで大満足です!セットやブローの仕方なども詳しく教えていただきありがたかったです!
    梅田で固定の美容院ようやく見つけた気がしました!

【艶と手触り改善】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥9620

さっちゃん様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

今回伸ばし中とのことでしたので全体の長さは変えずに

お顔周りのレイヤーを入れ直してお手入れしやすいように

整えさせていただきました(^^♪

セットやブローの仕方で雰囲気も変えれるので飽きずに

伸ばしていきやすいかなと思います☆

ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:58.0

いつも通りかんぺきです^ - ^
    人生初のストパでしたが、
    シャキーンとなりすぎることなく気に入ってます!

カカオ様

いつも数ある美容室の中からSARAJUを
    そう言っていただけてとても光栄です♪

今回は自然に収まりの良くなるナチュラルストレートを
    当てさせていただいております!
    真っ直ぐにし過ぎると、伸びてきた部分が気になりやすかったり
    ダメージも少し気になりやすくなります
    今回はあくまで自然に収まるストレートですので
    扱いや境目は気になりにくいかなと思います!

これで髪の毛も順調に伸ばしていけるかなと思います!
    またイメチェンをしたくなったら何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    カカオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• Trinityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:17.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!
    赤オレンジの色が春にぴったりで気に入りました★

Trinity様

そう言っていただけてとても光栄です♪

今回は前回よりも少し赤を強めの
    オレンジカラーにさせていただきました♪
    赤を強くすると色持ちが良く長くオレンジを
    楽しめるかと思います♪

今後明るく金髪にする可能性もあると
    おっしゃっておりましたの残りすぎないような
    お薬ではカラーさせていただいております1

またカラーをガッツリ変えたくなったり
    長さを変えたくなったりしたら何でも気軽にご相談ください!

させていただきますので是非お越しください♪
    Trinity様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:42.0

いつも私の為にの提案もしてくれるし要望もしっかりと受け止めてくれるのが嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【2.3回目のご来店】カラー30%off+トリートメント50%off

ko-23様

いただけたようでてとても嬉しく思います!!

今回量感をメインで調整させていただきました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

梅雨前くらいに一度ストレートを当てると広がりやすい夏の時期も

収まりも良くなりお手入れも簡単になるかと思います(^^♪

またご自宅でのトリートメントも週1回程度するとより

髪も綺麗な状態をキープしやすいです☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:25:44.0

ダメージの蓄積など、一時の綺麗さより長い目で見て綺麗であるには、と考えてくださります。何となく憧れてやってみたい髪型やカラーも、髪質に合うかや将来への影響なども正直に教えてくださるので、知らずに施術してから後悔することがないと思います。

AI様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後は大丈夫でしょうか??
    気になる所などありましたら、気軽にご相談ください。

AI様はとても綺麗に髪を伸ばしていただいているので、慎重に施術させていただいております。
    慎重になりすぎてる場合もあるかと思いますので、大きく変えたい時は気軽におっしゃって下さい。
    明るめやしっかりとした透明感のあるカラーは多少髪への負担があります。
    縮毛矯正も加減しておりますが、頻度や強さによっては髪がもろくなったり、カラーのムラが出やすくなります。
    ロングヘアは施術のダメージが刻まれて、トリートメントをしても元通りになるわけではありません。
    基本的には守る事で1年後2年後の毛先が悪化していくのを防ぎます。
    手入れが大変になったり持ちが悪くならないように致します。
    特にツヤの無いロングヘアは残念な感じに見えてしまいますので、艶を大事にさせていただいております。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

サブリタクヤ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:08.0

雰囲気もよく、優しい接客で仕上がりもとても良かったです!

【U24学割 2、3月限定】ブリーチなしダブルカラー+TR+カット \9070

k様

そう言っていただけてとても光栄です♪

今回はブリーチせずにカラー剤で
    ダブルカラーをさせていただきました(^○^)

ブリーチを使わずにカラーするメリットは
    色持ちが良く抜けた後もそこまで明るくなりすぎないので
    頻繁にカラーをしなくて良いです!

ブリーチよりもかなりお薬自体も優しいので
    ダメージも最小限に抑えてくれるので
    キレイな状態で色味を楽しめます(*^^)v
    ブリーチが必要なお色もあるのですが
    その際は気軽にご相談ください!!

させていただきますので是非お越しください♪
    k様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ふさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:43:23.0

初めてのパーマで、この巻き髪はパーマでできるものできないものとはっきり施術前に教えて下さりとても良かったです!施術してもらって3日ほどたち、顔横の髪の毛だけパーマが取れてきている気がしていますが、はじめてなので仕方ないのかな?とも思っています。シャンプーも気持ちよく、他の面ではとても満足だったのでまた次回も利用したいです!

【幅広いデザインに】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥11440

ふ様

先日は数ある美容室の中からSARAJUを
    選んできて下さりありがとうございました
    またお忙しいなか口コミまでありがとうございます

パーマが少し緩く感じるとの事で
    御満足いただけない結果になってしまい
    申し訳ございません。

もしお時間やご都合がよろしければ状態を
    見させていただいて当て直しなども
    可能なので是非ご検討下さい。

とても嬉しいお言葉ばかりで
    そう言って頂けて光栄です。

次回は今回以上にご満足いただけるよう技術、接客
    させていただきますので是非お越しください
    ふ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

SARAJU ヒラノミク

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:02.0

髪質につき詳しく丁寧に教えてくださり、勉強になりましたし
    親近感が持てました。
    嫌いな髪質も誉めていただいたり、少し自信が持てました。
    癖毛と上手に付き合っていこうと思いました。

タマ様

そう言っていただけてとても光栄です♪

タマ様の髪質はとても良い髪質だと思います!
    私自身自分の髪質が嫌だなと思う事も
    多くあったのですが今では好きになって
    向き合ってセットするようになってからは
    とても扱いやすくなりました(^○^)
    また雰囲気を変えたくなったりがあれば
    相談させて頂きながらスタイルチェンジも出来ますので
    何でも気軽にご相談ください(*^_^*)♪

させていただきますので是非お越しください♪
    タマ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:43.0

ダブルカラーでピンクブラウンに染めてもらったんですが、ピンクブラウンにもいろんな種類があって私の理想とか色落ちや色持ちについてしっかり相談に乗ってくれてめっちゃ理想の色になりました!
    担当のスタイリストさんだけじゃなくてほかの方たちもどうしたら色持ちが良くなるとか、気をつけて欲しいこととかを丁寧に教えてくれました!!
    ありがとうございました!また行きます!!

あおい様

そう言っていただけてとても光栄です♪

今回はブリーリせずに出来る限り
    イメージのお写真に近付けるピンクブラウンに
    カラーさせていただきました(^○^)
    ピンクは色が抜けやすく熱のダメージにも弱いです!
    お伝えさせて頂いたようにピンクシャンプーを
    使って頂いたりお湯の温度を少しぬるくしていただくと
    持ちは良くなってくれるかなと思います!
    ぜひご自宅で実践してみてください(*^_^*)♪

させていただきますので是非お越しください♪
    タマ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:02.0

今回2回目です。前回と今回は違うスタイリストさん。どちらの方もとても相談をしやすく、きれいに仕上げていただきました。土曜日午後でお店は忙しそうでしたが、スタッフの方々の対応が柔らかいのも印象的。リラックスできる雰囲気の素敵なお店です。

みさ様

先日は数ある美容室の中からSARAJUにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

そう言っていただけて何よりです(^^)
    新たに新しい筋を入れ直すとより明るくなってしまうので
    出来るだけ前回と同じ仕上がりになるよう
    一度ハイライトを入れている所の伸びた分だけ明るくしました(^^♪

ハイライトの周期は今回くらいでちょうどいいので
    またもう一度入れたくなりましたら
    いつでもご予約お待ちしております(^○^)

カットもとても似合われていたので
    スタイリングや、セットで綺麗にしましょう♪

SARAJUサトウヤコ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:48.0

自分の思ってる通りの髪型になりました!カラーは初めてでわからないこともありましたが親身になって相談に乗っていただきました。スタイリング方法なども丁寧に教えてもらえてよかったです!

あいか様

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回初めてのカラーでしたがなるべく希望通りの明るめベージュに

なるように染めさせていただきました!!

ベージュ系のお色もとてもお似合いでした(^^♪

2~3ヵ月に一回くらいの頻度でお色を入れ直してあげると

キレイな状態をキープできるかと思います☆

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:24:57.0

初めて利用しました。
    あまり饒舌にオーダー出来ないのですが、細切れのイメージを伝えただけで良い感じに仕上げてもらいました。
    頻繁に美容院に通っていないことを責められることもなく、パーマが長くもつように配慮もいただきました。
    お願いした通り、朝が楽です。ありがとうございました。

【自然なデザインパーマ】カット+コスメパーマ+トリートメント ¥9840

はる様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

期間は空いていらっしゃいましたが、
    パーマを繰り返しされている割に髪質の状態がとても良かったのと、
    元々の癖とパーマの相性が良い分持ちがとても良いので
    トリートメントをしながら、優しい配合で
    持ちがより良くなるようさせてもらいましたm(__)m

しっかりカールが出ている時はそのままくしゃくしゃと
    セットしていただくと雰囲気の違う髪型にもできるので
    パーマのセットでいろいろ楽しんで頂けたらと思います(*^_^*)

SARAJUサトウヤコ

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:20.0

いつも安心してお任せできます。
    白髪が増えるに従い、わかりにくいなるようカラーも変えてくださってます。
    いろんなアドレスもとても役だちます。

まみちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後は大丈夫でしょうか??
    気になる所などありましたら気軽におっしゃってください。

まみちゃん様はとても良い髪質をしてらっしゃるので、出来るだけ活かすようにカラーとカットをさせていただいております。
    白髪の生え方がきれいで、バランスよく全体にばらけていらっしゃるので、カラーの配合を上手く調整することでデザインカラーのように見せる事が出来ます。
    明るめにぼかしながら染めることで伸びてきた部分も目立ちにくく、長持ちするかと思います。
    薬剤も髪と頭皮に負担が少ないタイプで、塗り方にも気を付けることでことで頭皮の老化を予防します。
    カットは動きが出やすくなるように滑らかなレイヤーと毛流れと束感に合わせた梳きかたをします。
    ラフな動きと汚く見えない軽さが持続するようにしております。
    髪質は徐々に変化していきますので、その時の状態に合った活かし方をご提案いたします。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

サブリタクヤ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー