4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リベラ(Libera)  >

リベラオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6‐29‐4 HH BUILDING 3F
  • 明治神宮前駅 30秒/JR原宿駅 徒歩5分/表参道駅 徒歩6分/渋谷駅 徒歩8分♪

リベラ(Libera)の口コミ

るなぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ずーーっと、理想通りの髪色に出会えず
    色々な美容院を転々としていましたが、
    ようやく、この美容院で
    自分の理想そのものの髪色に出会えました!
    色落ちしてほしくないくらいお気に入りです♪

普段あまり美容師さんと会話することはあまりないのですが、今回担当して下さった方のお話がすごく楽しかったです!

次はカットもよろしくお願いします♪

《5周年記念》フルカラー+3STEPトリートメント+炭酸泡スパ ¥5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Libera omotesando 【リベラ オモテサンドウ】からの返信コメント

るなぴん様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたTAROです<(_ _)>

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    今回のカラーは赤みを抑えたブルーベージュにしていきました。
    ツヤも出て凄く綺麗になりましたよね♪
    色落ちしても赤みが出ず、透け感のあるベージュになるので
    また感想も聞かせてくださいね(^-^)

楽しんでいただけたとのことで良かったです!
    短い時間でしたが、色んなお話ができて僕も楽しかったです♪
    また来月お越しいただくまでに新しいネタを仕込んでおきます笑

次回は、お話ししていたメンテナンスカットで、
    さらに綺麗にしていきましょう(∪・ω・)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Libera 表参道   TARO

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりのカラーでしたが、とても良い色になって満足でした!
    カットもちょうどいい長さにしてもらい、あまり広がったりはねたりせずヘアアレンジも楽しめています。
    また次もお願いしたいと思います!

《5周年記念》カット+フルカラー+選べるトリートメント+炭酸スパ  ¥7980

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のお任せプラン♪

• ゆなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めての来店でした☆
    お店も店員さんもとても雰囲気がよかったです!
    親身に希望を聞いてくれたり
    髪質にあった提案もしていただき
    満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^-^)

《人気No.1♪》 カット+イルミナorアディクシーカラー+選べるTr☆¥8980

• 竹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ライブに合わせて整えてもらったのですが、強風に煽られてもひどく荒れずにちゃんとおさまりました!また行きます!

お友達に紹介して、今月末頃に予約入れていたみたいなのでよろしくお願いします

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

今回で4回目になりますが、安定に大満足です!
    もうすぐ成人式の前撮りがあることを伝え、振袖の色に合うようにカラーしてもらいました!
    また海外留学していたためダメージが酷かったのでトリートメントもしてもらいました!シャンプー台で寝そうになってたら温かいタオルを首に置いてくれてとても気持ちよかったです!気配り最高です!
    また行かせていただきます!

ちはる様

こんにちは!マメにご来店いただきありがとうございます☆担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

今回は前撮りや成人式を視野に入れての、早めの対応ということでしっかり赤みを消しつつも透明感を残すように工夫しました☆

振袖の印象に似合うようにしながらも普段の私服にもはまりやすくお洒落感も出せるように『ミントグレージュ』をご提案させていただきました♪

様々なTPOに対応できつつ、ファッション性も両立できるのでとてもオススメですよ(*^-^*)

退色後もキレイに抜けていくので、この先も楽しめるカラーになっています☆

そしていつも楽しいお話をありがとうございます!!スタッフみんなともとても仲良くしていただけて、フロアが明るくなるので、店長の自分としましても嬉しいです(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

フランスでのお話もとても楽しくて、これからもとても忙しくなると思いますが、スタッフみんなで応援してます(*^-^*)

またのご来店、みんなで楽しみにお待ちしております♪

【Libera表参道】  店長   青山 翔史

• Rkさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

カットのみお願いしました。
    前回の形でも満足していたのですが、少しす変化を加えて頂いて更に良くなりました!
    大きな変化ではない為スタイリングにも慣れやすく、2週間ほど経過しても変わらずいい感じです。
    平日で平和だったのでのんびりできましたし先生いつも笑顔が素敵ですねー

Rk様

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます☆担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

毎回、日々の髪の毛に対する感想から、より良くなるように工夫したマイナーチェンジをご提案させていただいています♪

今回のようにブロックを入れる範囲を一生懸命考えるというのはとても大事なことです(^^)

時間が経過してもまとまるようにするために、未来を考えたカットの設計を心がけています☆

最近のRk様は、自身のヘアスタイルがある程度定まってきて、扱いやすさや機能美を追求している段階かと思いますので、そこにしっかりと応えられるように、自分も日々勉強しています!!

平日のゆったりとしたお時間に来ていただけて嬉しく思います♪今後もご都合よろしければ、こういったお時間がオススメです(^^)

笑顔になるのは、むしろお話が面白いからですね!いつも楽しいお話をありがとうございます♪

仕事が楽しいというのはとても贅沢なことだと日々感謝しています(*^-^*)

次回も一生懸命に担当いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

【Libera表参道】 店長  青山 翔史

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カラーリングで自分の思う色になった事がなく、口コミも初めて書きます!
    色に迷いながら伺ったのですが丁寧なカウンセリングと接客にまず感動してそして仕上がりがもう何と言っても絶妙すぎてさらに感動しました!
    エレベーターの扉が閉まるまで深々と頭を下げて見送ってくださったのもとても丁寧だなあと思いました!また来月色を入れ直しに行きます!(^○^)

【☆店長青山限定】☆ブリーチ+フルカラー Wカラーで透明感を♪ ¥12000

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

今回は前髪のメンテナンスをありがとうございました!
    カットだけで外側に流せるなんてすごいなー、上手にセットしてくれて上手いなー、といつもながらガン見していました。
    知り合いのマダムに偶然会って、素敵にセットしてこれからデート?とニヤニヤされました。髪型で全然違うんですね!
    あれから順調に血圧も上がり、気分よく誕生日ディナーを過ごすことができました。ありがとうございました♪♪

かな様

こんにちは!先日もご来店いただきありがとうございました☆担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

今回もメンテナンスカットに来ていただきありがとうございます♪

前髪というのはカットの仕方でいくらでも毛流れや扱いやすさが変わってしまうくらい、繊細なパーツです(^^)

なので、いつものようにしっかりとコダワリを持って担当させていただきました!

まず、伸ばしている前髪を外に流れるようにしたいということで、長さを残しながらカットで調節することで流れやすくしました☆

カットしてすぐに流れるようになったので、カットの効果を実感しやすかったのではないでしょうか(*^-^*)

最後はしっかりとセットもさせていただけて自分としましても楽しかったです♪

周囲の方からお褒めいただけたということも、担当者としては心から嬉しく思います♪

身体の調子も良くなったということで、少しでも髪の毛を通して元気になって頂けたら、美容師としては最高ですね(*^-^*)

また次回も美容を通して元気になってもらえるように頑張ります☆

【Libera表参道】  店長  青山 翔史

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

なんとなくのイメージしか決めてなかったのですが
    いい感じの色味にして貰えてとても気に入りました!
    ぜひまた行かせて頂きたいです!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

大切なイベント前に駆け込みで‥調整しながら納得のいく前髪に仕上げていただけたので大満足です!いつもありがとうございます。

まみ様

こんにちは!先日もご来店いただきありがとうございました☆いつも担当させていております店長の青山です(*^-^*)

今回は得意の前髪カットで、あえてゴールを決めずに少しずつ、ということでしたので一緒に鏡を見ながら二人三脚で作っていけたので素敵な仕上がりになりましたね♪

いつもカットやトリートメントでケアできているので、いつご来店されてもキレイを保たれていて、本当に感動しますね(*^-^*)マメに来ていただいてありがとうございます☆

何よりも、前髪のスタイリングがとっても上手になっていて本当に驚かされます♪コテ巻きなどレクチャーしてきたことをしっかり実践していただいてありがとうございます(^^)

色んなオーダーに合わせてこれからも柔軟に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

オススメのご飯屋さんも教えてくれて、いつも嬉しいなと思っています(*^-^*)近いうちにチャレンジしてみます!

またいつでも、みんなで心よりお待ちしております♪

喜んでもらえる雑誌も用意しておきますね(^^)

【Libera表参道】  店長   青山 翔史

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

実習のため、なるべく黒髪に近い色でお願いしました。
    真っ黒ではなく、綺麗な暗髪にしていただき大満足です!ありがとうございます。
    色持ちもよく助かってます。
    実習終わってからまたカラーしにいきます!

やの様

こんにちは!先日もご来店いただきありがとうございました♪いつも担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

まず、素敵な口コミまでいただきありがとうございます☆

今回はとくにカウンセリングからたくさんご提案させていただきました(^^)実習のルールに合わせて相談できたので、仕上がりも素敵な出来になったと思います♪

『シアーブラック』はこの季節にオススメでありながら、やの様にとても似合うと判断したのでオススメしましたが、気に入ってもらえて嬉しく思います!

肌の色に合わせた調合で、似合わせから色が抜ける過程まで考えた内容になっています(*^-^*)

たくさんの提案の中から素敵なものを一緒に選べたので、楽しい時間になりましたので、自分からもありがとうございました☆

透明感のある暗髪で、色が抜けても赤味や黄味が出にくいので、長く楽しめると思います(*^-^*)

次回もたくさんのおススメや前髪もアイディアに溢れた提案をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

【Libera表参道】 店長  青山 翔史

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/1

暗い茶髪からおしゃれな明るい色にしたいと思い来店しました。
    ブリーチ有りで希望の色をお願いしたところ髪の状態がかなり悲惨だったこともあり、担当スタイリストさんがブリーチせずに希望の色にするように頑張りますと言ってくださいました。結果ブリーチせずにここまで可愛い色になるんだと驚いたほど良い色にして頂きました!
    お話も楽しいしとても居心地が良かったです。
    これからも頼みたいなと思えるような技術と人柄でした!

みゆう様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました☆担当させていただきました店長の青山です(*^-^*)

今回は『いつもグレージュにしたいのにならない』というお悩みでしたので、グレージュの作り方から説明させていただきました♪

人によって、グレージュカラーになるために必要な色味が違うのです☆今回のようにオレンジ系のカラーから近づける場合は、自分独自の特殊な調合になります☆

ブリーチもせずに一回でグレージュを実現できたのと、良い仕上がりにビックリされていたので何だか嬉しかったです(*^-^*)

今回のカラーは様々な種類のあるグレージュの中でも『ミントグレージュ』というグレージュなります!

色が抜けていく過程もとてもキレイなので、長く楽しめるのも素敵なカラーになります(^^)

お家で出来る、カラーケア方法もレクチャーさせていただきましたので、良かったら試してみてくださいね♪さらにお話したオススメの前髪も是非☆

本当にお好きな色味が実現できて良かったです!!また次回も居心地の良い環境でお待ちしております♪

【Libera表参道】  店長   青山 翔史

• はるすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

今回も結婚式に向けてのカラーしていただき
    次回は、直前にお願いしたいと思っております。
    当日、透明感のある明るいカラーに
    仕上がることとても楽しみにしております。

【☆Libera表参道 2回目のお客様限定☆】♪All Menu 30%0ff♪

はるすけ様

こんにちは!二度目のご来店いただきありがとうございました☆担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

今回も秋に控えた挙式本番に向けて、段階を追って仕上げさせていただいています♪

前回のカラーがキレイな抜け方をしていて、さらに計算通りにトーンアップしている状態だったので、予定通りにカラーを進めることができました☆

『トワイライトグレージュ』がしっかりと発色するようになっているので、次回は直前に仕上げられれば十分かと思います(^^)

大きなイベント前の大事な髪の毛をお任せいただいてありがとうございます!!とても嬉しく思います♪

今回もお気に入りの仕上がりで、最後に写真まで撮らせていただきありがとうございます(*^-^*)

お休みの日も、挙式のための打ち合わせなど多くて疲れる期間かと思いますので、そんな貴重なお時間を預けていただきありがとうございました☆

次回は挙式直前ということで、みんなで気合を入れて心よりお待ちしております(^^)

【Libera表参道】  店長   青山 翔史

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

今回も、前回同様カラーとトリートメントをお願いしましたが仕上がりといい接客といいとても大満足でした。
    カウンセリングも他の店に比べ圧倒的に丁寧かつ話しやすく、自分の理想をしっかり伝えられました。
    イメージに近い画像を見せて親身に相談に乗ってくださりとてもわかりやすく助かりました。
    カラーも綺麗だし、サラッサラの髪が手に入りとても嬉しいです。
    また次回もお願いしようと思います、ありがとうございました。

• parfait3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

先日はありがとうございました。久しぶりにやや短く切り、すっきりしました。お手入れもちょっとだけ頑張っています^ ^またしばらくしたらカットに行くのでよろしくお願いします^ ^

parfait3様

こんにちは!いつもマメにご来店いただきありがとうございます♪担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

カットだけでもご利用もいただけて、とても嬉しく思います♪いつもジャストな状態でいたいのが前髪や顔周りのデザインだと思います!

そんな中で少しずつ形を変えながら、飽きないように工夫させてさせていただいてます☆

周りの長さも少しずつ変わるので、いつもそれに合わせたカットデザインを提案しなければと考え抜いています(^^)

最近は、前髪の流し方やスタイリングの再現性、そしてその簡単さなどをテーマにカットさせてもらっています☆

毎朝、忙しいはずなので、イージーでしっかりと決まる前髪が理想です♪

コテ巻きする場合、しない場合、もしくはストレートアイロンでスタイリングする場合など、様々な場面に対応できるようにしています!!あとはお持ちのクセと仲良くできる髪型が大事ですね(*^-^*)

ここに書くと書ききれないくらいのコダワリがありますので、またサロンでみんなで楽しくお話しましょう♪

【Libera表参道】  店長  青山 翔史

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

すごく丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ノープランで行き希望だけお伝えさせていただいたのですが、とても親身になってもらって金額もきちんと提示していただいたのでとても安心しました。セットの仕方も教えていただき、次の日もそのままで行くことができました。ありがとうございます。またお伺いします。

ちはる様

こんにちは
    担当させて頂きました、TAROです!

今回は髪の毛を伸ばしたい!との事でしたので、
    ダメージの低いカラーとトリートメントのコースでやらせて頂きました。

カラーはエドルカラーを使って、緑系のグレージュに染めていきました!!
    気にされていたオレンジも消えて、ものすごく綺麗になりましたね(^-^)
    色持ちもいいのでそちらも見て見て下さい。

ノープランでのご来店ももちろん大丈夫ですので、お気軽にご相談ください(^O^)
    次回も相談してどんなヘアスタイルにするか決めましょうね☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Libera 表参道  TARO

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

店内の雰囲気は清潔感溢れていて素敵でした。カラーの相談も丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。

らな様

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂きましたTAROです。

今回はカラーでのご来店でしたね♪
    最新のエドルカラーを使って暗めのブルーアッシュにしていきました。
    久しぶりの暗めのカラーでしたがとても可愛くて、らな様にものすごくお似合いでした(^O^)
    気にされていた色落ち後の赤みもなく、綺麗におちてくるので
    そちらも是非見てみて下さい☆

次回は様子を見てカットとトリートメントもしましょう。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Libera 表参道  TARO

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

カラーとカットをお願いしました。
    結構バッサリと切ってもらって、前髪もいつも通り可愛くしてもらいました!
    また、暗くしたいけど透明感のある今風のカラーというわかりづらい注文にも応えていただき、今回の色がこれまでで一番お気に入りです!光に当たると本当にキレイに透けて、周りからも「髪色めっちゃきれい!」ととっても好評です(^^)
    いつも担当していただいてるスタイリストさんで、信頼しているし安心しちゃいます!これからも自分磨き頑張ります!笑

らん様

こんにちは♪先日はご来店いただきありがとうございました!毎度担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

おっしゃるとおり今回は、ざっくりしたご希望からスタートしたカウンセリングであったため、少しずつ好みを探りながら、一緒に目指す髪型やカラーを決めていくことになりましたね♪

カラーは暗くしつつも赤味や黄味が出ないように透明感を大事に。カットは短いのが気になるけれども、まずはチャレンジしやすいミディアムから。ということになりました☆

カットもカラーもトリートメントもしっかりと効果が出ていて、仕上がりも良く、最後に写真まで撮らせていただきありがとうございました(^^)

カラーは染めたてだけでなく、色落ちしていく経過も美しくなるように工夫をしてありますので、今後の変化もお楽しみいただけると嬉しいです♪♪

カットは顔周りをコテ巻きするだけで、毎朝のスタイリングが決まるようにデザインしていますので、きっと日々が楽になると思いますよ☆

また次回も『ざっくりとした今風オーダー』お待ちしております♪

【Libera表参道】   店長   青山 翔史

• れれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

紫外線と湿気で広がりやすかったのが、トリートメントでかなり落ち着き、よかったです。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧で仕上がりも最高です!

みほ様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました☆二度目まして、今回も担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

今回は学校での実習や就活も始まるということで『シアーブラック』を提案させていただきました♪

暗くても透明感も洒落感も演出できる、優秀カラーです(^^))色が抜けていく過程もとてもキレイなので、長く楽しんでもらえると思います☆

さらに前髪もカットして、適度なシースルーバングにできるようにすることで、カラーが暗くても夏らしく軽快に見えるように工夫を凝らしています!!

とてもお気に入りの仕上がりで、最後に写真まで撮らせていただきありがとうございます(*^-^*)

これからきっととても忙しくなると思いますが、次回就活のお話も楽しみに待ってます♪

お家でできるケアの方法も是非とも試してみてくださいね☆

スタッフみんなとも楽しくお話してくれてありがとうございます!!

また次回もみんなで心よりお待ちしております♪(*^-^*)

【Libera表参道】  店長   青山 翔史

• anireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回もシティ派に仕上げていただきありがとうございます!

前髪長めで秋に向けたスタイルにしていただき、服も合わせやすくてすごく気に入りました~~!

来月もよろしくお願いします!

【☆Libera表参道 4回目のお客様限定☆】♪All Menu 10%0ff♪

anire様

こんにちは!先日もご来店いただきありがとうございました☆いつも担当させていただいております店長の青山です(*^-^*)

『シティ派』という言葉のチョイスが独特でとても面白いので、使わせていただきますね♪

毎回マメに来ていただけるので、とてもキレイな状態を保てていると思います(^^)

今回は少し気が早いかもしれませんが、秋を意識した次のヘアスタイルにするべく、前髪を伸ばしながら周りの髪の毛はショートをキープできるようにカットしています☆

次に提案するヘアスタイルは前髪が長めの方が有利なので、半歩早めに提案させていただきました♪

お話もいつも面白くて、むしろ自分の方が笑わせていただいている気がするのが申し訳なく思ってます(*^-^*)

髪型は秋を意識しつつも、今の夏服にも似合うように襟足をタイトに仕上げたりと工夫を凝らしていますので、次回も楽しみにしていてくださいね☆

心温まる口コミまでいただきありがとうございます!!

スタッフみんなで心よりお待ちしております(*^-^*)

【Libera表参道】  店長   青山 翔史

• yan0822さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

とても親切にいろいろを教えてくれてありがとうございます

yan0822様

今回は大事な予定のために、少しずつ髪の毛を明るくしていく計画になりました(^^)

とても暗くされている薬剤履歴から、明るくすることは難しい状態でしたが、無理なく少しずつという提案に賛同していただきありがとうございます♪

仕上がりもよく、ブリーチなども使わずに無理をしなかったので手触りもとても向上しましたね(*^-^*)

カットではある程度の長さを残しつつ、ダメージ部分をなくしながら、扱いやすさを追求するように工夫を凝らしています☆

さらに先日はご家族もご紹介いただきありがとうございます!!

美容師をしていて、やはり大切な方をご紹介いただけることは単純にとても嬉しく思います♪

これからも沢山のコダワリを持って担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

【Libera表参道】  店長   青山 翔史

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもお任せして仕上がりにはとても満足でき
    気分が上がります!
    トリートメントはカウンセリングをしてくれて
    本当にお勧めですね~
    スタッフさんとも
    気さくにお話し出来る雰囲気の良い素敵な
    お店だと来店する度に感じています。

デザインカット+フルカラー+Aujuaトリートメント \20520

• あーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

新作のカラーで素敵に染めて頂きました!前回同様トゥルントゥルンです!
    持続させられるよう、日々のお手入れ頑張ります!

あーにゃん様

こんにちは
    いつも担当させて頂いていますTAROです!!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    前回と同じく、イルミナカラーとトリートメントでケアしていきました。

カラーはイルミナカラーの秋に入る新色を使って、深みのあるブルーアッシュに染めていきました。
    赤みが全くないカラーでとても綺麗になりましたね♪
    トリートメントもしたのでツヤ感がさらにでて、まとまりやすくなりました!!
    乾かすだけで自然とおさまるのでお家でのお手入れも楽々だと思います☆

カットは今髪を伸ばしているので、次回かその次でも大丈夫なのでカラーとトリートメントでダメージを抑えながら綺麗に
    していきましょうね(^O^)

また九州のお話出来るのも楽しみにしています
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

Libera 表参道  TARO

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

先日もありがとうございました!
    今回も傷んだ髪をキレイにして頂いてありがとうございました。
    信頼しているので『暗めに!』とお願いしただけですが(笑)
    安定に素敵なカラーにして頂いて、
    当日会った友達にも褒められて嬉しかったです!

お話も楽しませていただいて時間があっという間でした。
    安心してお任せできる技術はもちろんですが、
    お店の雰囲気・スタッフさんの人柄が好きで通いたくなるサロンです!
    また月末か9月にお伺いできればと思います♪

デザインカット+フルカラー \15120

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

髪の毛量が増えたため、2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も店内の雰囲気が良く、スタッフさんが話しやすいため会話に気を遣うことなく快適に過ごすことが出来ました。
    ノープランでしたが、カットで軽く、トリートメントでサラサラになりとても扱いやすくなりました。カラーも変わらず綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です。
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

ハル様

こんにちは
    担当させていただいているTAROです!

今回もいつものように、カットとカラーとトリートメントでしっかりと綺麗にしていきました。

髪の毛の量が増えて重くなっていたので
    カットとトリートメントで量をすいて、広がりを抑えて
    扱いやすくしていきました!
    ドライヤーで乾かすのも早くなってお手入れが楽になりましたね♪

カラーは新しいエドルカラーを使って、赤みのない透明感のあるベージュにしていきました。
    艶も出て物凄くキレイになりましたね(^-^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回は秋頃になると思うので、ヘアスタイルも秋冬スタイルに徐々に変えていきましょう☆
    試験も近いと思うので頑張ってください!!
    またお話聞かせてくださいね(^O^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Libera 表参道  TARO

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

周りから髪きれいだけど、何してるの?とか聞かれます。髪褒められることが増えました!

• Alpaca小町さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

気に入ったヘアカラーにして頂きました。

Alpaca小町 様

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂いていますTAROです。

前回ダメージさせないようにリタッチだけでしたが
    今回はフルカラーで明るめのベージュカラーに染めていきました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

赤みや黄色みが出ないようにほんの少しアッシュも入っているので、色落ちしても綺麗な髪色を維持出来ます!!

トリートメントも前回と同じTOKIOトリートメントで
    しっかりとダメージ補習をしていきました。
    ツヤも出て手触りも良くなりましたね!!
    定期的にメンテナンスしていけるともっと良くなるので、
    また秋になる前にしっかりとケアしていきましょう♪

旅行のお話なども是非次回聞かせてくださいね(^O^)
    またのご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Liberal  表参道   TARO

• さーひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

相談して、とっても可愛い髪色にしてもらいました(^^)
    トリートメントで髪もトゥルントゥルンになって満足です!

いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます

さーひ様

こんにちは
    担当させて頂いていますTAROです。

今回は前回入れたグラデーションカラーをピンクバイオレットから夏にぴったりな透明感ベージュカラーにカラーチェンジしていきました☆
    また印象がガラッと変わってとても可愛くなりましたよね(^^)
    巻くと、より立体感が出て綺麗になりましたね。

トリートメントもいつものオージュアトリートメントで
    パサッと乾燥していた髪の毛をうるうるツヤツヤにきれいにしていきました♪

これから夏の紫外線で、まだまだダメージしやすいので
    しっかりケアして綺麗に維持してきましょう!!
    次回はカットもしてスッキリ軽くしましょうね(^-^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Libera 表参道  TARO

リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー