4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リベラ(LIBERA)  >

LIBERA【リベラ】

リベラ

• 東京都新宿区矢来町112 第二松下ビル2F
  • 《当日予約OK♪》神楽坂駅 徒歩20秒/牛込神楽坂 徒歩5分/飯田橋 徒歩10分

Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:33:56.0

予約時のクーポンよりも一番合う&お得なクーポンを提案していただき、そちらへ変更していただけました。
    また、今回ロング→ミディアムと割といつもより変化をつけましたが、事前に丁寧に要望を聞いてくれて、実際にカットする時も一緒に確認して調整してくれたので、最終的に巻きも楽しめるベストな長さになり、今とっても良い感じです!一日経ちましたが自分でブローしてもとてもまとまりがよくウェーブ巻きもしやすかったです。
    近所に素敵な美容院を見つけられて良かったです!
    また是非よろしくお願いします。

《平日限定》カット+カラー+超音波トリートメント ¥18700→ \8500

Mami様

担当させていただきましたたけるです(^ ^)

今回は鎖骨下くらいのミディアムヘアにスタイルチェンジさせていただき、オージュアトリートメントで乾燥ケアをしっかりさせていただけました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ミディアムヘアとてもお似合いでした(^^)

また髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

LIBERA神楽坂 たける

• カナリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:28.0

今回はフルカラーとAujuaトリートメントでお伺いしました。
    毎回その時の髪の状態に合わせたトリートメントをして頂けるので、通う度に髪が綺麗になっていて嬉しいです。
    今回のカラーも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【 LIBERA  4回目・5回目のお客様限定 】♪All Menu 20%0ff♪

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:28:12.0

2度目のお伺いでカラーとヘッドスパでお世話になりました。
    初回に施術いただいたカラーが発色・色持ち共に大変良かったため、色味の定着をさせたく今回も同系色(暖色)でお願いしました。ヘッドスパも強め希望でお願いしたところしっかりとご対応いただき、とても気持ちよかったです。
    また近々伺います。ありがとうございました。

【 Libera  2回目・3回目のお客様限定 】♪All Menu 30%0ff♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• MRMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:17.0

当日予約したのですが、想像通りの仕上がりにして頂き大変満足致しました。
    こちらの意見をスムーズに引き出しながらも、「これはどうですか?」と提案くださったり、逆に意見を聞くと美容師目線での考えを教えてくださったりと、ヒアリングから丁寧でした。
    また実際の施術中もスピーディーかつ正確にやって頂き、仕上がりも相談通りのものとなり大変満足感のある時間になりました。

予約時間が夕方でしたので、最後の仕上げもこの後のことを考えて「オイルはどうしますか?明日のことも考えてやめておきますか?」と提案してくださりありがたかったです…カラーした日は水につけないので、夜にオイルを付けていただくと朝にもったり重くなる時があったので『聞いてくれた』ことがありがたく、顧客目線だなぁと感動しました。
    巻き方も私が再現できる方法で実際に巻いて下さり、家でもできるよう教えて下さりました。
    すごく居心地の良い美容院だと感動しました!
    またお願いします!(^^)

《人気No.1》カット+フルカラー+超音波トリートメント  ¥9980

MRMR様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は全体をブルーブラックでカラーさせていただきました!
    カットは巻かなくてもいい感じになるよう全体にレイヤーを入れ動きのあるスタイルにさせていただきました!

「大変満足感のある時間になりました」とおっしゃっていただけて嬉しく思います^^

巻き方や髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

また色々お話できるのを楽しみにしております♪
    お仕事頑張って下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

LIBERA たける

• すみえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:16.0

髪のうねりに対する悩みに真摯に向き合っていただき、過去にブリーチした髪の毛に対しても丁寧に最善な提案をしていただきました。

縮毛矯正の仕上がりにも大変満足していて、また次の機会でも縮毛矯正のリタッチをお願いしていただきたいです。

すみえ様

担当させていただきました木村です!

今回はリタッチのストレートを施術させていただきました!
    毛先にブリーチの履歴があったため根元を抑えるようにストレートさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回もお話できるか楽しみにしてます!

LIBERA 木村

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:14.0

今回も、丁寧なカウンセリングから希望通りに仕上げて下さいました!
    施術の間にも気さくにおしゃべりに付き合ってくださり、時間を忘れて楽しく過ごすことができました。

Mai様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです!!

今回はカラーとトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりにも喜んでいただけて、ものすごく嬉しいです!

次回もMai様のヘアスタイルをキレイに整えさせていただきます。
    また色々とお話しましょうね◎

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TARO

• タッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:42.0

仕上がりも満足ですし、落ち着ける時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

タッキー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです!!

今回のヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです。
    段々と暑い日が増えてきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

次回も素敵なヘアスタイルにさせてください!!

スタイリスト TARO

• えむえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:05.0

素敵な仕上がりと時間をありがとうございました。

えむえむ様

担当させていただいております松井です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットとポイントストレートでおさまりもとても良くなりましたね!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またお話も聞かせてください(^^)

LIBERA 神楽坂 代表  松井

• ☆☆☆☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:19.0

超音波トリートメントについて、トリートメントを機械によって挟んで浸透させていくと思いますが、全体の毛をざっくり3分割ぐらいにしかしておらず、まあまあの束を一度に挟んでも浸透してる気がしません。挟むと「ピッ…ピッ…」と音が鳴りますが、腰まである長さなのに4回ぐらいしかピッピってなっておらず、適当に毛先だけやられたのかと思いました。他店でも超音波トリートメントを受けていますが、こんなに短くて雑なのは初めてです。
    先に流しに入った別のお客さんよりも、カラー&超音波トリートメントの私の方が早く終わってました。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:13:13.0

当日予約だったにも関わらず、快く出迎えてくださいました!カラーとトリートメントをお願いしましたが、どちらも施術が丁寧で、うれしかったです。髪色も理想通りの素敵な色に仕上げていただき大変満足しました。店内もとてもきれいで清潔感があり、またスタッフの方の接客も優しくて、居心地の良い美容院でした。次の用事までに間に合う様に急ぎめで、とゆう無理なお願いにも付き合ってくださり本当にありがたかったです。ぜひまた伺いたいと思いました。

《平日限定》フルカラー+選べるトリートメント \13200→¥7500

まり様

担当させていただきました木村です!

今回、カラーはオレンジ系のカラーに染めさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回の色落ちがあったのでとても綺麗に染まりましたね!

次回も続けていくともっと綺麗に染まりますので、是非ご相談ください!

LIBERA 木村

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:17.0

いつもお世話になってます。
    今回もかなりざっくりしたオーダーでしたが、とっても綺麗で透明感のあるカラーにしていただけて大満足です◎
    遠くても通いたくなるお店の雰囲気とお人柄です!

《メンバー割引併用可》カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきておりますたけるです(^^)

今回は明るめの透明感のあるグレージュカラーにさせいていただき、カットは毛先を少し切り前にレイヤーを入れさせていただきました!
    オージュアトリートメントでは内部補修をしっかりさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回もゆい様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また色々お話できるのを楽しみにしております★
    お仕事頑張ってください!

LIBERA たける

• tktkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:59.0

カラーの色持ちがよくて、もう2ヶ月経つのに
    黄色っぽくもならずキープできています!

のばしつつ、定期的にカットしていただくと
    すっきり形が整いました。

tktk様

担当させていただいております松井です。

今回は長さを整え、量感調節をさせて頂きましたがご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    前回のカラーの持ちも良いようでよかったです♪

また次回は色落ちを見ながらカラーのご提案をさせていただければと思います!

お仕事もお忙しそうですが、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LIBERA 神楽坂  代表  松井

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:41.0

店内は白ベースで明るい雰囲気でした。初めて行く美容院だったので緊張しましたが担当スタイリストさんの飾らない人柄にほっとしました。カウンセリングがとても丁寧でじっくり話しを聞いてくださりベストな提案をしていただきました。ありがとうございます。ヘアスタイル模索中の方におすすめです。次回は娘と一緒に来店しようと思います。よろしくお願いします。

《スタイリング簡単》似合わせカット ¥4980    【神楽坂/飯田橋】

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:06.0

前髪がうまく整ってくれないのが悩みでしたが、カットしていただいてからうまく整うようになり、髪の毛の準備(セット)が楽になりました。
    トリートメントで髪も綺麗になったので満足です。

かっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたTAROです。

今回はカットとカラー、トリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、ものすごく嬉しいです。

お困りでした前髪やヘアセットも、しやすくなったと聞けて安心しました!

また、前髪やへアセットが難しくなってきましたら、メンテナンスにお越しくださいませ。
    次回もかっちゃん様にぴったりなヘアスタイルにさせていただきます。

スタイリスト TARO

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:59.0

高校生の息子が3回目、利用させていただきました。
    馴染みのある会話で緊張をほぐしていただけたことで、髪型の相談がしやすかったようです。毛量が多く、サイドのボリュームが出やすいのですが、仕上がりをとても気に入っているようです。ありがとうございました。

ゆこ様

担当させていただきました木村です。

今回も前回同様、収まりがいいように全体のカットをさせていただきました。

LIBERA 木村

• 澪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:08.0

こちらでのカラーは初めてでした。明るくしたいと思い、ダメージを考えてブリーチ無しでお願いしましたが満足のいく髪色になりました。周りからも髪色を褒めてもらえることが多く、良かったです!ありがとうございました。

澪様

担当させていただきましたたけるです!

今回はかなり久しぶりのカラーということで、できるだけ明るく赤みのないベージュでカラーさせていただきました!

周りからも好評で嬉しく思います☆

LIBERA たける

• あむいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回は初めてレイヤーを入れてもらうことにしてちゃんと自分に似合うかな…ってドキドキだったんですが想像以上に可愛くしてもらえてすごく気に入りました!
    結構細かく注文してしまってたぶん時間も押してたと思うんですが快く対応してくれたのも嬉しかったです!
    お客さんに対しての気遣いがすごくて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!今後もずっと通いたいです!

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のご相談プラン♪

あむい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです!

今回は全体をピンクラベンダーでカラーさせていただき、カットは長さを揃えてレイヤースタイルにカットさせていただきました!
    初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントは乾燥ケアをしっかりさせてさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います!
    巻き方などわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

LIBERA たける

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:19:46.0

理想通りのカラーになりました!

【学割U24】カラー+超音波トリートメント《木村・たける指名限定》\7000

sea様

担当させていただきました木村です!

今回、カラーは就職とのことで、暗めの透明感のあるグレージュに染めさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    艶のある綺麗な仕上がりになりましたね!

次回も喜んでいただけるように施術させていただきます!

LIBERA 木村

• カナリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:22.0

毎回、その時の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントを選んで施術してくださるので、通う度に髪の状態が良くなっているように感じます。
    今回も気になる点や悩みをお伝えして、丁寧に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カナリナ様

担当させていただいております松井です。
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

また次回もしっかりとお話を伺い、髪の状態を見ながらぴったりのご提案をさせていただければと思います!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪またお話もしましょう(^^)

LIBERA 神楽坂 代表  松井

• アサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:48.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

アサ様あ

担当させていただきましたたけるです!

今回は根元をしっかり染めて毛先は明るさはそこまで変えず赤みを消したカラーにさせていただきました!

また、髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

お話も楽しかったです☆

LIBERA たける

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:34.0

綺麗な仕上がりでめっっちゃ満足です!
    野球太郎も読ませていただきありがとうございました!

ほのか様

担当させていただきました木村です!

今回カット、カラー、トリートメントで綺麗にさせていただきました!

カラーはオリーブ感のあるベージュに染めさせていただき、カットは毛先を綺麗にまとまりやすいようにカットさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう、しっかり施術させていただきます!

LIBERA 木村

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:44.0

10周年おめでとうございます!いつも楽しく、イメージに沿ったスタイルにしてきただきありがとうございます。

★3月キャンペーン★《ALL MENU 20%OFF♪》

れれれ様

担当させていただいております松井です。

おかげさまでLIBERAは10周年を迎えました!
    これからもよりご満足いただけるよう技術・接客・空間づくりの向上に努めて参ります!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

LIBERA 神楽坂 代表  松井

• ぺぱたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:16.0

成人式の前撮りのためにカラーとトリートメントをしていただきました!
    仕上がりがとても可愛くて大満足でした!
    すごく丁寧に対応していただいてすごく居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

ぺぱたま様

担当させていただきました木村です!

今回はカラーで、ピンク系のカラーに染めさせていただきました!
    半分ほど伸びきっていたブリーチの履歴も活かして綺麗に染まり、喜んでいただけて嬉しいです!

セットのトリートメントでもツヤのある綺麗な髪になりましたね!

LIBERA 木村

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:12:59.0

初回でカラートリートメントをお願いしました。
    暖色(ワインレッド、バイオレット、ピンク系)でお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    染める時間をしっかり取っていただいたからか、色持ちも良い気がします。
    店内は清潔感があり、駅からのアクセスも分かりやすく助かりました。また伺います。ありがとうございました。

さちこ様

担当させていただきました木村です!

今回カラーは、ピンクラベンダーに染めさせていただきました!
    ベースの色が綺麗でしたので、綺麗に色が入って良かったです!

色持ちもいいようでよかったです!

次回も喜んでいただけるように施術させていただきます!

LIBERA 木村

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:29.0

丁寧にご説明いただいたお陰で自分の髪のクセやスタイリングのコツなどがわかりました。またよろしくお願いします。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:18.0

久しぶりにお初の美容院に行ったので、希望をちゃんと伝えられるかと要望もブレブレだったので心配でしたがしっかりカウンセリングしていただきカットもカラーもいい感じにしていただきました。

《平日限定》カット+カラー+Aujuaトリートメント   \20900→\11500

あお様
    担当させていただきました木村です!

今回はピンクラベンダーに染めさせていただきました!
    カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

LIBERA 木村

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:04.0

カラーとカットの施術をして頂きイメージ通りの仕上がりてわ満足してます!数ある美容室の中でリベラさんを利用して良かったです!また伸びた頃に宜しくお願いします!

はなちゃん様

担当させていただきました木村です!

今回、カラーは地毛に馴染ませるように黒く染めさせていただき、カットは顎ラインのミニボブに切らせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お話もとても楽しかったです!
    是非また喜んでいただけるよう、施術させていただきます!

LIBERA 木村

• モプシーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:53:02.0

知り合いの結婚式に参加する前に髪の毛をきれいにしたくて、伺いました。次の日、ヘアセットをしやすいように、対応頂きありがとうこざいました。
    また、よろしくお願いします。

モプシー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです。

今回はご友人の結婚式前に髪のメンテナンスをさせていただきました。
    次回、結婚式でのお話や当日のヘアスタイルなど、色々お聞かせください!

また新生活の前後で髪のメンテナンスにお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TARO

• こてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:05.0

トリートメントしていただいて、パサパサだった髪が翌日すごくしっとりしていて嬉しかったです!
    カラーもカットも可愛くしていただきました!

【 LIBERA  V.I.P.メンバー様限定 】♪All Menu  10%0ff♪  (神楽坂/飯田橋)

こて様

担当させていただきましたたけるです!

今回は毛先を整え量をとり、赤みを抑えたグレージュにカラーさせていただきました!
    オージュアトリートメントでは内部補修をメインにしっかりケアをさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

お話も色々できて楽しかったです(^^)

LIBERA たける

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:24.0

いつもありがとうございます!今回も髪が綺麗になって嬉しいです。また行きます!

★3月キャンペーン★《ALL MENU 20%OFF♪》

あやか様

担当させていただいております松井です。
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回も髪の状態を見ながらご提案をさせて頂きますので何でもお気軽にご相談くださいませ♪

LIBERA 神楽坂 代表  松井

リベラ(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー