4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リベラ(LIBERA)  >

LIBERA【リベラ】

リベラ

• 東京都新宿区矢来町112 第二松下ビル2F
  • 《当日予約OK♪》神楽坂駅 徒歩20秒/牛込神楽坂 徒歩5分/飯田橋 徒歩10分
  • Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:58:02.0

要望をしっかり聞いて、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!髪がサラサラで軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

《平日限定》カット+カラー+超音波トリートメント ¥18700→ \8500

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたTAROです。

今回はレイヤーを入れたヘアスタイルにカットさせていただき、カラーは明るいベージュカラーに染めていきました。
    見た目も手触りも物凄く軽くなりましたね(*^-^*)
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです◎

次回も髪の状態に合わせて、K様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    また色々とご相談ください!!

スタイリスト TARO

• えむえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:27:52.0

いつも素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。

えむえむ様

担当させていただいております松井です。
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

これからもよりご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Libera Lounge  代表  松井

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:09:14.0

今回も良い感じにしてくださり、ありがとうございました!!いつも要望に対して、ベストな提案をしてくださるので凄く有り難いです♪

《メンバー割引併用可》フルカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆっきー様

担当させていただきましたたけるです!

今回は前回よりも明るめのグレージュにカラーさせていただき、トリートメントでしっかりケアをさせていただきました☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

次回もゆっきー様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

Libera Lounge たける

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:27:53.0

いつもお世話になってます。
    今回もとってもきれいなブルーブラックにしていただけて嬉しいです!
    前回色落ちの過程もきれいだったので、今回もたのしみです。
    またよろしくお願いします(^ ^)!

《メンバー割引併用可》カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです^ ^

今回は毛先を整えてブルーブラックに染めさせていただきました!
    オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきましたのでかなり髪の毛の状態も良くなったかなと思います☆

色落ちも楽しんでいただけるよう選定させていただきましたのでその過程も楽しんでいただけたらと思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Libera Lounge たける

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:05:34.0

再度ご利用させていただきました!いつもありがとうございますれ

たつや様

担当スタイリストのTAROです。

今回はいつもより短めのヘアスタイルにカットさせていただきました。
    また前髪が上げづらくなってきましたらカットにお越しください!

スタイリスト TARO

• Omiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:53:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回は長さはあまり変えませんでしたが、雰囲気を変えてもらい、セット方法も簡単で毎日ハッピーです。
    トリートメントもいつもお任せしてしまっていますが、サラッサラになり、ツヤがでて希望通りにして頂きありがとうございます♪
    個室までじゃなく、でもいつも少人数で落ち着く美容室でいつもとても良い時間を過ごさせてもらっています。
    これからも通わせて頂きます!!

Omi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    担当させていただいておりますたけるです☆

今回は毛先を整えて量を取りお顔周りを切らせていただきました!
    オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきましたのでかなり髪の毛の状態良くなったかなと思います♪
    髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またお話も色々聞かせて下さい☆
    嬉し口コミありがとうございます!

Libera Lounge たける

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:40:21.0

居心地が良く大変リラックスして過ごせました♪アットホームな雰囲気で落ち着いているサロンです。ツヤツヤの髪になり扱いやすくなりました。また伺います。

《 9周年記念 》うる艶フルカラー+選べるトリートメント ¥8500

かおり様

担当させていただきました木村です。

今回、カラーで透明感のあるブラウンに染めさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Libera lounge 木村

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:43.0

今回もカウンセリングも施術も最初から最後まで丁寧にしていただきながらゆったりと過ごせました。
    お話も毎回楽しく、仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハル様

担当スタイリストのTAROです。

今回も色々とお話しながら髪のケアをさせていただきました。
    髪の長さは10センチ切ってミディアムヘアに、カラーは明るめのベージュカラーに染めさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^O^)
    お伝えした髪の巻き方も、是非お試しください◎

次回はお誕生日前後で、きれいな髪の毛にしていきましょう!

スタイリスト TARO

• kaori07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:37:37.0

前回のカラーの仕上がりが自分の理想通りだったので、リタッチも安心してお願いできました。施術から1週間以上たった今も、気になるところはありません。
    今回初めてお願いしたヘッドスパもとてもよかったです。おかげで直後から頭がすっきりし、首肩のこりも軽減しました。そして、翌日も目がぱっちり開いていました。次回もヘッドスパもお願いしたいと思います。

【 Libera  2回目・3回目のお客様限定 】♪All Menu 30%0ff♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kaori07様

担当スタイリストのTAROです。

今回はリタッチカラーとヘッドスパでメンテナンスさせていただきました。
    1週間以上たっても仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もカラーとヘッドスパで髪と頭皮のケアをしていきましょう(^O^)
    髪の量なども気になりましたら、カットもしていきましょうね!

スタイリスト TARO

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:21.0

だいぶ伸びていたので、鎖骨くらいにカットしていただきました。ドライヤーやアイロンもしやすく、ちょうどいい長さでとっても気に入ってきます!
    明るくなっていた色も、綺麗に染めていただきました(^^)
    いつもイメージ通りで、安心してお任せしちゃってます。

【 Libera lounge V.I.P.メンバー様限定 】♪All Menu 10%0ff♪

natsumi様

担当スタイリストのTAROです。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、ものすごく嬉しいです!
    髪の長さは鎖骨下のミディアムヘアにカットして、カラーは赤みを抑えた寒色ベージュに染めていきました。
    ご自宅でも扱いやすいようで安心しました(*^-^*)

次回は秋ごろにメンテナンスをして、きれいなヘアスタイルに整えていきましょう!

スタイリスト TARO

• Hananoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:30:03.0

明るくしてください!ってお願いしたところ、出来る精一杯明るくして頂きました!色落ちが楽しみです(*^^*)
    また、沢山お話させてもらい居心地いい時間でした。

《平日限定》フルカラー+選べるトリートメント \13200→¥7500

Hanano様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は2回目のカラーということで全体をできるところまで明るく透明感のあるカラーにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけるよう選定させていただきましたので楽しんで頂けたらと思います^ ^

お話も色々できて楽しかったです☆
    夏休み楽しんでください!

Libera Lounge たける

• こてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:38.0

久しぶりに水素トリートメントもしたらツヤツヤになりました!いつも楽しい接客ありがとうございます。ホームケアも頑張ります。

カット+フルカラー+プレミアム水素トリートメント+Aujuaトリートメント

こて様

担当させていただいております松井です。
    今回は久しぶりの水素トリートメント+オージュアでしたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    手触りも良くなり、まとまりも出ましたね♪
    これからもケアを続けながらより良い髪にしていきましう(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!また沢山お話もしましょう!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Libera Lounge  代表  松井

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:28:07.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    こちらのイメージが定まっていない中でも、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    お陰様で印象を変えることが出来ました。
    職場のスタッフにも可愛くなったと褒めて貰えました。
    また機会があったらお伺いしたいです。

《人気No.1》カット+フルカラー+超音波トリートメント  ¥9980

すずき様

担当させていただきました木村です!

今回、カラーは全体を明るい透明感のあるオリーブグレージュに、インナーのブリーチ部分も馴染むようにカラーリングさせていただきました。

カットも全体の毛量調節と、顔まわりをしっかり小顔に見えるようカットしたので印象がすごく変わりましたね!

職場の方にも褒めていただけたようで僕も嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしています!

髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Libera lounge 木村

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:15:29.0

カットとトリートメントだけなのに、生え際の気になっていた白髪が目立たない仕上がりになっていて、すごいなと思いました!

れれれ様

担当させていただいております松井です。
    今回は長さと毛量を整え、トリートメントでケアをさせていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

根元のボリュームも出て手触りと質感もとても良くなりましたね♪
    これからもケアをしながらより良い髪にしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Libera Lounge  代表  松井 圭司

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:09:34.0

楽しくお話ししながら丁寧にカラーとトリートメントしていただけました!ありがとうございました!

《メンバー割引併用可》フルカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおい様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回も全体を暗めのカラーで染めさせていただき、トリートメントでしっかりケアをさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

またお話も聞かせて下さい!
    お仕事頑張って下さい☆

Libera Lounge たける

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:28:48.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も清潔感があり静かで落ち着いて居心地がとても良かったです。施術前から希望を丁寧に聞いてくださったので自分の希望を伝えやすく、仕上がりもイメージ通り綺麗にしていただきました。
    細かい所までお心遣いが行き届いていてお話もしやすく、とても気分良くお店を出ることが出来ました。ありがとうございました!

あずさ様

担当させていただきましたたけるです(^ ^)

今回は透け感のある暗めカラーにさせていただき、全体は毛先を整えて量を取らせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

次回もあずさ様に似合うスタイルをご提案させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また色々お話も聞かせて下さい(^^)

Libera Lounge たける

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:20:10.0

髪がギシギシになっちゃって、前髪にアイロンが通りにくい状態までなっていましたが、トリートメントのおかげでダメージも軽減され、サラサラになりました!!いつもありがとうございます!!

みのり様

いつもありがとうございます(^^)
    担当させていただいておりますたけるです☆

今回はオージュアトリートメントで乾燥ケアをしっかりさせていただきました!
    かなり手触りも良くなったかなと思います^ ^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

Libera Lounge たける

• 竹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:16:49.0

まとまりがなくなってた髪が一気に落ち着いて、お気に入りの髪型にも戻してもらえたのでよかったです。

竹子様

担当させていただいております松井です。

今回は長さを整え直し、カラーとオージュアトリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ツヤと透明感もでて、手触りもとても良くなりましたね♪
    これからもケアを続けながらより良い髪にしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Libera Lounge  代表  松井 圭司

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:43:00.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。

いつもしっかりとカウンセリングしてくれるので髪色や髪型も満足です。

また、よろしくお願いします。

★6月キャンペーン★《メンバー様限定 トリートメント20%OFF♪》

ずーみん様

担当させていただいております松井です。
    今回もご満足いただけたようで良かったです(^^)

Libera Loungeでは技術・接客はもちろん、カウンセリングにも力を入れているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    次回も何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願いします!
    またお話も聞かせてくださいね♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

Libera Lounge  代表  松井 圭司

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:34:52.0

初めてでしたが気さくに話していただけて良かったです!
    アイロン頑張ります。

《人気No.1》カット+フルカラー+超音波トリートメント  \18700→¥9980

さと様

先日はありがとうございました! 担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は全体を少し明るめのカラーで染めさせていただき、ウルフから長さを伸ばすと言うことでサイドの長さに合わせてカットさせていただきました。

お話も色々できて楽しかったです!

髪の毛のことで何かござましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Libera Lounge たける

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:58.0

今回も要望に沿ってたくさん提案してくれ、素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \20900

さっちゃん様

担当スタイリストのTAROです。

今回はお手入れが楽になるように、肩上のボブにカットさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて、ものすごく嬉しいです!

カラーはいつもより暗めのベージュカラーで染めましたので、次回は色落ちに合わせてリタッチでメンテナンスしていきましょう。
    髪の長さや量感なども気になりましたら、ご相談ください(*^-^*)

まだまだ暑くなりそうなので、十分にご自愛くださいませ。

スタイリスト TARO

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:19.0

前回同様カラーがとっても綺麗で嬉しいです!
    色々と注文しても丁寧に対応してくださりありがたいです。

ゆかり様

担当させていただいてます木村です!

今回、前回と同じように赤みを消すようにカラーさせていただきました!

カットは肩上まで切らせていただいたのでお手入れもかなり楽になるかと思います!

また次回もお得なクーポンがご利用できますのでスタッフ一同心より、ご来店お待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:35.0

とても楽しく、仕上がりも満足です。
    久しぶりにシャンプー中に爆睡してしまい…
    本当に気持ちよかったです。
    お話も楽しく、お店の雰囲気もよかったです。
    また是非伺わせていただきます。

《今だけ!!》カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント  \20900→¥12500

ぽんず様

担当させていただきました木村です!

今回は毛先、毛量調節をさせていただきカラーは、明るいトーンのピンクラベンダーにさせていただきました!
    仕上がり、シャンプー、お店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです♪

またお話したくさんしましょう!

また次回もお得なクーポンが使えますのでスタッフ一同心より、ご来店お待ちしております!

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:53:35.0

店内の雰囲気もよく、接客もしっかりカウンセリングしてくれるお店だと思います。

今回はカラーとパーマ迷いましたがパーマにしました。
    ここのお店では初パーマです。

デジタルパーマで低音かつ薬剤も優しめだそうで、ダメージが気になる人でも挑戦しやすいと思います。

私はトリートメント併用してもらったのもあるせいか、今のところそんなにダメージ気になりません。

思ったより私の髪が強すぎてパーマがかかりづらかったようで、一度掛けてもらったあとやり直しで再度かけてもらいました。
    時間かかってしまい申し訳なかったです。すみません(>_<)

左の方の中間毛がほとんどパーマかからなかったみたいでブロー後、右と比較するとコテ巻き忘れかな?みたいに見えるのでやり直したいなぁと思いつつ…1週間以内に予約空きのところで行けそうな日が無く…
    しばらく毎朝自力で足りないとこ巻くようにします。
    コテから解放されたかった(;_;)

次回からは普通にカットとカラーでお願いしようと思います。やり直しまで丁寧にしてくださってすみません、ありがとうございました!

デザインカット+低温デジタルパーマ \20900

miomio3030様

雰囲気・接客につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

今回は、当日パーマのかけ直しを含めお時間を頂いたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。

諸々ご配慮、お気遣いをいただきありがとうございます。

お直しの日程の調整が出来ればと思いますのでお手数おかけしますが、またご連絡いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• kaori07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:44.0

ビルの入口にliberaのおしゃれな小さいロゴの表示しかないので、少しわかりにくいかもしれないです。お店は落ち着いた雰囲気で明るくて清潔感があります。他のお客さんが気にならない席数なのも嬉しいポイントでした。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださった時点で既に高評価でした。希望どおり髪色が明るくなって、トリートメントもいい感じで仕上がり、今のところとても満足しています。前髪の提案もしてくださり、次行くのが楽しみです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

kaori07さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたTAROです。

テナントの関係上、外に看板が出せず場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。

今回はカットとトリートメントで髪の量と手触りを整えて、カラーは少し明るめのベージュカラーに染めさせていただきました。
    髪色が明るくなって、ものすごく軽い印象になりましたね☆
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回は提案させて頂いたカットやリタッチなどでメンテナンスしていきましょう。
    髪のお悩みがありましたら、お気軽にお問い合わせください◎

スタイリスト TARO

• 福山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:13:07.0

とても綺麗な色になりました!
    トリートメントも今までクシが通らなかったのがサラサラと通るようになりました!施術中も楽しく過ごせてとても良かったです!またよろしくお願いします^^

福山様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は毛先を整えて量を少し取らせていただき、カラーはブルーブラックカラーに染めさせていただきました☆
    トリートメントでしっかりケアさせていただきましたのでかなり髪の毛の状態良くなったかなと思います♪

またお話も色々聞かせて下さい!
    お仕事頑張ってください応援してます(^^)v

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Libera Lounge たける

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:55:38.0

カットカラーで予約しましたが、Aujuaトリートメントもお願いしました!
    諸事情で髪色は地毛に近くしていきたいことを伝え、色味はお任せしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術いただいた結果、うねりと広がりが気になっていたパサパサの髪が生き返って感動しました!!

何より驚いたのが施術の時間です。
    丁寧に対応いただいたのに、予約時の終了予定時間より大幅に早く仕上がっていました!お陰様で次の予定に余裕を持って向かうことができて、なんなら寄り道もできて(笑)すごく嬉しかったです(^^)

様々なサロンを利用してきましたが、エレベーターを降りた瞬間からお見送りまで、施術以外の気配りも素晴らしく、ここまで居心地がいいサロンはなかなかないように思います。また利用させていただきます!

デザインカット+フルカラー \15400

ゆりか様

担当させて頂きました松井です。
    接客・技術・空間もお褒めいただきありがとうございます!

今回カットは長さと毛量を整え、カラーは地毛に近い明るさで、赤みを抑え透明感のあるダークグレージュにさせて頂きましたがご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    オージュアトリートメントでツヤも出て手触りもとても良くなりましたね!

お後のご予定にも余裕を持って向かうことが出来たようで良かったです♪

また次回も髪の状態を見ながらご提案をさせて頂きますので何でもお気軽にご相談くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Libera Lounge 代表 松井 圭司

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:58:22.0

今回も希望通りに仕上げて頂きとても満足です。

《メンバー割引併用可》カット+フルカラー+選べるトリートメント

ちい様

担当させて頂いております松井です。
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

バイオレットも綺麗に入り、ツヤと透明感が出ましたね♪
    また次回も何でもお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

Libera Lounge  代表  松井 圭司

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:44:13.0

イメージ通りに仕上が人でも満足です。始める前にどのように仕上がるのかイメージして話もしてくれるため安心していつも切っていただいてます。

たつや様
    担当スタイリストのTAROです。

毎回たつや様のヘアスタイルを任せて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    今回は暑い日が増えてきたので、いつもより短く軽めのヘアスタイルにカットさせていただきました!

セットもしやすくなっていますので、出勤やお出かけの際は是非セットしてみてください◎
    また髪が伸びて暑くなってきましたら、メンテナンスにお越しください。

スタイリスト TARO

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:41.0

今回もお世話になりました!
    毎回柔軟に相談に乗っていただいて助かっております。ケアしやすくなりました。
    次回はカラーとカットお願いします!

ちなつ様

担当スタイリストのTAROです。

今回もご自宅でのお手入れが楽になるように、カットとトリートメントでメンテナンスさせていただきました!
    ケアがしやすくなったようで、良かったです(*^-^*)

これからもっと暑くなってきますので、次回はお伝えしたように短くカットして、軽く見えるカラーに染めていきましょう!
    また色々とお話も聞かせてくださいね♪

スタイリスト TARO

リベラ(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー