3. 東海トップ  >

デフィ プラス アッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市八光町1-21-1
  • JR勝川駅徒歩7分

きゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:01:40.0

素敵な仕上がりで大満足です。

きゃお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの色みもとてもお似合いでした(*^^*)

次回も是非よろしくお願いします。
    またお話も楽しみにしておりますね(^^♪

DEFI+H   AYA

• かおりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:16.0

色々わがままを聞いていただいて、感謝しています。
    ヘアースタイルも、私の癖毛の事も考えて、カットしていただきました。また
    カラーも少し明るめにしてもらって気に入ってます。

• いたこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:57.0

前回違うお店でカットしたら、自分では見えない刈り上げの部分が虎刈りになっていて、家族に大笑いされてしまった。
    ここは安心してお願いできるので戻ってきました、いつもの仕上がりで満足です。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥5500

いたこ様
    口コミのお言葉とってもうれしいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 19:49:38.0

いつも心地よい時間を過ごすことができて嬉しいです。 今回はどのくらいカットしようか迷いましたが、相談して良かったです。その後の状態も良く扱いやすいです。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

えっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏に向けて少し伸ばしていただく間にはねたり扱いづらい時がまた来ると思いますが、いつもご自身で綺麗にスタイリングしていただいてて、生えグセもわかってスタイリングしていただけてるのでいろんなヘアスタイルを提案しやすいです♪
    またお手入れしづらいとこなど出てきたらご相談ください!
    いつもありがとうございます!!

• m@saさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:36.0

久々にパーマをかけてもらいました。
    癖がわかってもらえているので良い感じに仕上がりました。
    朝、扱いに苦労するかな?と思っていましたが、何ら問題なくすぐにセットできました。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ+眉カット ¥9900

m@sa様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さが少し短めだったのでもしかしたら扱いづらいかなと思ったのですが、いつもご自身で上手にスタイリングしていただいてるので大丈夫だったんだと思います!
    しばらくベリーショートスタイルでその感じもお似合いでしたが、久しぶりのパーマスタイルもやっぱりお似合いになってましたね!
    伸びてくる感じでまた扱い困ったらまたご相談ください!

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:37:56.0

ずっとロングヘアでしたが、4,5年ぶりにボブにしました。
    ロングヘア時のインナーカラーが程よく色落ちし、明るいブラウンとなっていました。この色味を活かしながら、グラデーションのようなカラーリングをしてもらいました。アラフォーの肌の粗もうまくカバーしながら、可愛さと上品さもある仕上がりに大満足です♪
    髪質・肌質、トレンドを加味してカラーの提案をしてくるのでとても安心感があります。カラーに迷っている方はぜひ相談をおすすめします!

やま様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのボブにカットさせていただきましたが、インナーカラーの残りを活かしながらのグラデーションカラーがよりお洒落な感じに仕上がってとってもお似合いでした♪
    元々地毛の色が他の方より明るめなので伸びてきても自然なグラデーションになってくれると思いますので、ハーフアップや外はねスタイルなどいろんなヘアアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    いつもとても嬉しい口コミを書いていただいて元気づけられます♪

[投稿日] 2024-02-09 12:22:36.0

久しぶりにパーマをかけれて嬉しかったです。
    用事のため、急いで調整いただきありがとうございました。

りんご様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後パーマの具合はいかがですか。
    何かお手入れに困ることがあればまたご連絡ください!
    お子様たちにも会えて嬉しかったです♪いただいた豆も美味しくいただきました♪
    いつもありがとうございます!!

• かおりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:40.0

いつも、楽しい時間です。
    ヘアースタイルも気に入ってます。

DEFI+H【デフィ プラス アッシュ】からの返信コメント

かおりちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはいつも素敵にくせを活かしながらスタイリングしててもらって私が参考にさせてもらってます♪
    いつもいろいろお話しできるので楽しみにお待ちしてます♪

• green66さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:42.0

いつも素敵に仕上げてくださり、安心して全ておまかせしてしまっています。
    歳を重ねてきたから、ふとした時に出てくる髪の毛の悩みにも一緒になって考えてくださったり、アドバイスをくださるので本当にありがたいです。
    そして帰る時には髪の毛がきれいになってることはもちろんですが、心も元気になって帰っています!
    お店にさりげなく置かれてる植物たちも素敵で好きです。
    またお邪魔します。

green66様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろんな髪型の悩みなどこちらが汲み取れない時もあるかもしれないので、また気になるとこなど出てきたらご相談ください!
    いつもヘアスタイルを可愛く仕上げてご来店いただけるので最後の仕上げの参考にさせてもらってます♪
    植物は以前お話しに伺ったみたいに気づいたら水をあげるってしてたらとっても元気に育ってくれるようになりました 笑
    ちゃんと見てていただけて嬉しいです♪
    いつも早めに予約いただきありがとうございます!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:29.0

今回はカットに加えクイックスパを施術して頂きましたが
    スパは丁度良い時間で指圧もとっても強く気持ちが良かったです。頭も肩も軽くなり顔のシワさえ伸びた気がします。髪型についても色々アドバイスを頂きおしゃべりしながら楽しい時間でした。ありがとうございます

カット+お試しクイックスパ ¥6600

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    以前かけさせてもらったパーマがいい感じに残ってるのでそれを活かしながらカットさせてもらいましたが、今回は結ぶこともふまえてそんなにレイヤーを入れずのスタイルにしましが、その後普段よりお手入れに困ることなどあればまたご相談ください!
    いつも早めにご予約いただいてありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-24 12:41:11.0

今回は、いつもより少しだけ短くカットしていただきました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    お話もいつも楽しくさせていただいているので、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    次回もまた宜しくお願いします。

ボス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お手入れに苦戦することなどありませんか?
    短くさせていただいた分襟足のはねなど気になるとこがでてくるかもしれないのでまた気になればご相談ください。
    また次回バレンタインのお話し聞けるの楽しみにしてますね♪

• ちさとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:20.0

今回もありがとうございました。頭が軽くなりました。
    もう少しアイロンで楽しんでからバッサリいこうかなぁ。と思っています。

ちさとさん様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにこんなに長く伸ばしてるので、もー嫌だ!!ってなるまでミディアムからロングヘアを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    毛量も多くて大変かもしれませんが、アレンジなどでいろいろ楽しめる長さになってきたのでぜひいろいろスタイルをお楽しみいただきたいです!
    また次回どんなスタイルにするか楽しみにお待ちしてます♪

• たぁままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:28:34.0

自分に合ったショートヘアにして下さいました。
    丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございました。

たぁまま様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!お嬢様のストレートのご来店もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 19:37:38.0

今回もキレイにカラーしていただき、ありがとうございました。
    マッサージも気持ち良くて癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

ボス様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に髪の毛のお手入れにきていただいてるので、本当に髪の艶があって、ハリコシもしっかりあるのでいろんなヘアスタイルを提案しやすいです!!
    乾燥しやすい時期ですが、しっかり髪の毛の水分量もあるのでとても羨ましい髪質だなと思ってます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ありもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:24:17.0

クリックスパ、とても気持ちが良いです!
    カットも思ったとおりになり嬉しいです。
    親子共にお店に行くのが楽しみです☆

カット+お試しクイックスパ ¥6600

ありも様
    いつもDEFI+Hをご利用いただきありがとうございます!!
    また皆様でのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:29:17.0

いつも思い通りにしていただき、ありがとうございます。  お話も楽しかったです。 また宜しくお願いします。

えっこ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも理想の長さになるまで少し扱いづらいとこもあるかもしれませんが、またご相談ください。
    いつもいろんなお話し聞けていろいろ知らなかった事教えていただけるのでとても楽しみにしてます♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:04.0

いつも的確なアドバイスと完璧な仕上がりに大満足です!
    今年も年末に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    施術時間いつも楽しくてあっという間で、自分への最高な
    御褒美タイムです。
    来年もよろしくお願いしますね。

お正月楽しみできました~ありがとう(^o^)

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーはその都度毛先の褪色具合を見ながら相談させてもらえたらいろんなカラーも楽しんでいただけると思います♪

カラーもいろんな施術の方法があるので何か気になるところがあれば相談してください!!

また次回楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-23 08:07:12.0

年末に綺麗にしていただき、スッキリと年末年始を迎えれそうです。いつもお話しも聞いていただきありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

りんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    残ってるパーマのフワフワした感じがとてもお似合いになってました♪
    次回はパーマの予定でお待ちしてますので、してみたいヘアスタイルあればご相談ください!
    いつもお子さんのお話しに癒されてますので毎回楽しみにしてます♪

• かおりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:30.0

最近の髪の毛の状態に対して、凄く考えて頂いて、カットしてもらいました。ありがとうございました。
    また、いつものようにおしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごしました。

DEFI+H【デフィ プラス アッシュ】からの返信コメント

かおりちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも素敵にスタイリングして保ってくれて毎回参考にさせてもらってます♪
    楽しい時間でいつもあっという間に時間が経っててお話し聞けるの毎回楽しみにしてます♪
    毎回早めにご予約いただいてありがとうございます!

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:06:43.0

カットとヘッドスパ、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    このサロンに通うようになり3年。当初からヘッドスパをしてくれたスタッフの方が今月で退職される為、「最後の施術なので」といつもの倍時間かけてヘッドスパをしてくれました。頭がスッキリと軽くなり、気持ち良い~ぃ!て思いました。
    でも、凄く嬉しい気持ちと淋しい気持ちにもなりました。
    3年間、私の凝り固まっていた頭皮を施術して頂き、ありがとうございました!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:42.0

いつも飽きない髪色を提案してくださりありがとうございます。綺麗な色でとても気に入りました。
    髪も乾かすだけでもまとまるようになり嬉しいです。
    もう少し伸ばしてみようと思います。
    たくさんお話聞いていただきありがとうございました♪

ぴ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    インナーカラーは色が抜けてきた時も楽しんでもらえると思いますので、巻かなくてもチラッと見えるハイトーンの感じがオシャレに見えると思います♪
    伸びてきて巻き方とかがわからなかったらまたご相談ください。
    いつもいろんなお話し聞けて楽しみにしてます♪

• しばまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:02.0

セットする時間がないからまとまりのある髪型で、ショートヘアが似合わないのでそれ以外で…と所望したのですが、鎖骨あたりで切った為なのか、もう毛先が暴れ倒してセットなしではとんでもないことになりましたwww

以前安いお店で失敗されて、もう安いお店行かないって心に誓ってこのお店選んだのに、残念です。

ちなみに主人には「何が変わったの?w」と言われるくらいシルエットは変わらず、毛先が寝癖みたいにバサバサ広がる以外は何も変わっていないような感じです。

【選べる贅沢トリートメントコース♪】カット+トリートメント7,744円

しばまる様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は、私のカウンセリング不足によりしばまる様のご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    お忙しいとは思いますが再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:41:40.0

特に長さもカラーも決めずに行ってしまったのですが、赤みを抑えてほしいことは伝えたところ細かく相談しながら施術して頂きました。また初めてトリートメントを追加したのですが、とてもうるツヤになってうれしいです。
    平日割引がなくなり少し痛手ですが、今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 21:41:18.0

いつも思っていたように仕上げてもらい、助かってます。 ありがとうございました。  母共々、またよろしくお願いします。

えっこ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お母様を連れてきていただいた時もハネやすい長さだと思うんですが、ヘアスタイル綺麗にしていていただいてありがとうございます!
    また扱い困ったとこあればご相談ください。

[投稿日] 2023-10-28 16:47:51.0

今回もキレイにカラーしていただきありがとうございました。
    トリートメントで、髪も潤いました。
    次回も宜しくお願いします。

ボス様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートスタイルとってもお似合いになってますし、ご来店の際もいつも綺麗に仕上げてていただいてとてもありがたく思います!!
    次回またお話し聞けるの楽しみにお待ちしてますね♪

• m@saさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:13.0

カットした後に自宅に戻り、妻に過去1と褒められました。個人的にもうまくカットしていただいてありがたかったです。
    料金もカットした内容に合わせて変更いただけたのでありがたかったです。

m@sa様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    奥様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    いつも定期的にメンテナンスに来ていただいて、スタイリングも上手にやっていただいてるのでどんなスタイルもご自身の好きな感じにスタイリングしてもらって私も参考にさせていただいてます!
    また何かご要望があればいつでもご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:46.0

今回のカラーもとても満足です。パサパサの髪の毛が
    サラサラになって嬉しいです。
    次回、楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

はなちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもの感じのカラーと変えてさせていただきましたが、その後の褪色具合など気になることなどあればまたご相談ください!
    次回はその褪色の加減を見ながらどんな感じにするか相談させていただけたらと思います。
    長さも巻きづらいなどあればまた考えさせていただきたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

• shineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:41:00.0

いつも良い仕上がりです。髪、頭皮への気配りを良くしてくれますので、安心して任せられます。

[投稿日] 2023-10-09 13:36:11.0

間が空いてしまい、色褪せや傷みが気になりましたが、綺麗にカット・カラーをしていただき、大変満足しています。
    マッサージなどもいつもご丁寧にありがとうございます。

りんご様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラー少しグラデーションっぽくしてあるので伸びてもそんなに気にならないといいなと思います!
    パーマもなんとなく出てくれるのでまた物足りなくなったらご相談ください♪
    いつもありがとうございます!!

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:57:59.0

いつもありがとうございます
    気になる点が同じなので
    お任せしてても安心です
    いろんな情報やこちらから聞いた事に対しての
    アドバイスもしていただき
    本当に助かっています

DEFIカット+ツヤ髪リタッチカラー ¥11000

デフィプラスアッシュ(DEFI+H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー