3. 九州・沖縄トップ  >

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】

ルーツヘアー

• 大分県別府市中須賀本町10組
  • 別府大学駅から徒歩10分  中須賀バス停そば 30歩

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:23:38.0

とても楽しい時間をありがとうございます^_^
    カットもカラーも大満足です☆
    またよろしくお願いします^_^

カット+『透明感UP』艶カラー+システムトリートメント 7480円

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:39.0

前髪の長さを相談しながら少しずつ切って下さったり、髪の癖などを考慮しながら切って下さるので、とても有難いです。
    安心してお願い出来ます。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:12:42.0

急に思い立って空いてる所を探し飛び込みました。男性に切ってもらうのは苦手で今まで女性ばかりでしたが、とても感じが良くて安心しました。色んなアドバイスもいただき、今までと少し違う感じになりリフレッシュできました。ありがとうございました。

人気No.2 カット+グレイカラー(白髪染め)+システムtr 7980円

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:59.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます^^

トークも楽しくて、あっという間の息抜きの時間です^^
    オイルストレートで、私の大嫌いな癖毛もツヤツヤです(о´∀`о)

また行きまーす♪

縮毛矯正オイルストレート + ガラスコートTR + TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• sallaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:53.0

初めて行ったのですが、お店が広々として好きな感じでした。
    担当のスタイリストさんがとてもフレンドリーで面白く年齢が近かったせいか話が弾み親しみやすかったです。
    カットもカラーもとても丁寧で良かったです。

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:48:29.0

突然でも色々な要望に応えていただけたので良かったです。丁寧にしていただきありがとうございました!また機会があれば利用しようと思います。

【人気No1】カット+艶カラー+システムトリートメント 7780円

• ぶ~ぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 15:57:38.0

気になる点を言っただけで、的確なヘアスタイルを提案してくださいました。とても、気に入ってます。ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:59:30.0

髪のクセ、面長、どれもコンプレックスでしたが、

オイルストレートに出会えて救われました!

最高です!

ブラボー!!!!

オイルストレート + カット + TR +ガラスコート  12980円

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:08:22.0

久しぶりにお話ししながらヘアカット、カラー、トリートメントしていただき癒されました^ ^
    カラーも思い通りの色に仕上がって満足しています。またお願いします^ ^

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

お久しぶりに 会えて 私もうれしかったです!!

色が いい感じに 仕上がって良かったです。

また お待ちしてまーす

嬉しい口コミ ありがとうございます
                       葛城

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:24:44.0

丁寧に説明、対応して頂けました。
    カット・カラーとも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+グレイカラー(白髪染め)+システムtr 6980円

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

明るめに 染まって 良かったです!!

少しずつ 希望の明るさに 近づけましょうね

嬉しい口コミ ありがとうございました。

またお待ちしております
                  葛城

• Yuujiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:40:51.0

お店とスタイリストさんの雰囲気がゆったりと爽やかな感じが居心地良く、とても喋りやすい流れを作ってもらえたので仕上がりも大変満足いくものです。また価格設定も客を主軸に考慮したものなので全てにおいて「私」を満足させてもらえました。

またの機会が楽しみです。

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!こちらもとても楽しく仕事をさせて頂きました!ありがとうございます!その後家族旅行は満喫されましたか?また、いつでもお越しください!お待ちしてます!  平田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:14:29.0

毎回大満足の仕上がりにしてもらっています。
    悩みやこうしたいとの要望もきちんと対応してくださり言う事なしです。

カット+艶カラー+パーマ+システムTr     10980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

その後 パーマは、まだ 大丈夫ですか??

困った事があったら いつでも言ってください

一緒に解決していきましょう!!
    嬉しい口コミ ありがとうございました。

葛城

• だいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:17:47.0

初めて行きましたが、とても親切にカウンセリングしてくださり大変満足しています。しかし、担当してくれた人が退社するそうで次回来店したときは違う人になるみたいなので不安です。仕上がり自体はとても満足しています。ありがとうございました。

人気No1 カット+『透明感UP』艶カラー+システムトリートメント   7180円

だいふく様

先日はルーツヘアーにご来店いただき誠に有難うございます(^^)

カウンセリングや仕上げに満足して頂けたようで、良かったです(^_^

スタイリスト 広川雄也

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 07:56:08.0

とても満足のいくカットでした!
    要望にきちんとこたえてくれてとてもいい仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    とても話しやすくて感じがとてもいいです。

まー様

先日はルーツヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

カットも満足して頂けた様ならよかったです(^_^)

またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

• ぶ~ぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:57:27.0

簡単な説明だけで、意図を汲み取って頂け、助かります。気に入った髪型にして頂けて、自分で思った以上の出来上がりで、大変嬉しかったです。

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて大変光栄です!コンサート楽しんで行ってきてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます! 平田

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:42:52.0

大満足です!!!ありがとうございました!!!

【広川指名限定】カット+ブリーチ+カラー+システムTr 16980円→14980円

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

カラー満足していただけたようでよかったです(^_^)

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

スタイリスト 広川雄也

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:20:44.0

昔から癖毛で全体に縮毛矯正をかけていたのですが、かけた時のボリュームが気になるようになって、今回は前髪だけの矯正とカットにして頂きました。
    違和感のないように自然に綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【広川指名限定】カット+前髪矯正  8600円→7600円

kazu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回はカットと前髪の矯正でしたが、前髪矯正を満足していただけた様でよかったです(^_^)

次回のご来店も心からお待ちしております(^_^)

• mamacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:51.0

めちゃくちゃ痛みまくっていた髪を綺麗な髪に戻してもらえました!本当は切らなくちゃいけなかったのに切らないでいいような方法で本当感謝感謝ですっ!!色んな技術を知っていて本当頼りになります。のちのケアの方法もしっかり教えてもらえたりでリピ確定ですっ!!次のカラーもよろしくお願いします!!

【広川指名限定】カット+縮毛矯正+システムTr  18980円→16980円

mamaco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回は色々な方法で髪の毛を施術させていただきました(^^)
    今回は切らないでいい案を提案しましたが、ダメージがなくなった訳ではないので少しずつダメージがあるとこだけを切っていけば、より綺麗な髪になれると思います(^-^)

ケアのやり方の方法もお伝えしたのは、家で少しでもダメージを緩和させるためなのでお話させてもらいました(^^)

またのご来店を心からお待ちしております(^_^)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 15:45:09.0

カットもカラーも
    とても満足してます^_^
    また行きます。

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました

その後 扱いづらいとこは ないですか? (^ω^)

気になることがある時は 会った時に
    いつでも なんでも 聞いてくださーい (笑)

また お待ちしています!!
     口コミ ありがとうございました

葛城

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:06:10.0

癖っ毛の私が一番イヤな季節になりました。
    縮毛矯正は必須!!
    こちらのお店で、初めて縮毛矯正をさせてもらいました。
    とても丁寧にやってもらったおかげで、素敵なショートボブに仕上げてもらいました。
    ホントにありがとうございました。

【平日限定】カット+ストレート+システムトリートメント 13980円

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました  (。・ω・。)

雨の日が多くなるので きっと かけてる方が
    楽になると思いますー!!

気に入ってもらえて よかったです。

のびてきたら また カットに 来てください
    お待ちしております

口コミ ありがとうございました
                       葛城

• YOUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:50:27.0

今日はありがとうございました。
    初めてだったのですが、お店も分かりやすく駐車場も広くて安心。
    自分で扱いづらくて困っていた事を、カットからブローお手入れ方法まで細かく説明していただいて、日々の悩みが解消出来ました。
    早速、アドバイス活かして行きたいと思います。

【平日限定】カット+システムトリートメント 4780円

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!家でのお手入れが上手く出来て良かったです!
    時間が経つと重さや長さで、扱いづらくなってきたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしてます! バレー頑張ってください!  平田

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:23:32.0

3回目の来店でした。
    1.2回目はカットのみだったのですが、癖の強い私に合わせたスタイリングしやすいカットをして頂き大満足!
    今回は夏前とゆうことで縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、想像以上の仕上がりに…!
    しっかりヒアリングしてくれ、心配な点などすり合わせて無理ないスタイリングを提案してくれるので信頼できます!!
    今後も通いたいと思えるお店です!

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

1回、2回目はカットのみでしたが、満足していただけててよかったです(o^^o)

今回は当店では初めての縮毛矯正での施術でしたが、「とても丁寧に施術して頂き、想像以上の仕上がりに…」と言っていただけて嬉しいです(o^^o)
    仕上がりにも満足していただけたようでよかったです(^_^)

カウンセリングを大切にしてお話させていただいてますので、髪の悩みなど気になることなどを話していただけたら解決できるような提案などをさせていただくので、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店、心からお待ちしております(^_^)

スタイリスト 広川雄也

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 11:13:40.0

良い!です。

カット+パーマ+システムトリートメント 7480円

ROOTS HAIR【ルーツヘアー】からの返信コメント

久々のパーマ どうですか?

お手入れ 大丈夫ですか? (^ω^)

量が重たくなると パーマが出にくくなるので
    その時は 1度 カットに 来てください☆

お待ちしています!!
                    葛城

ルーツヘアー(ROOTS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー