4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グロッソ 銀座(GROSSO ginza)  >

GROSSO ginza 銀座店 【グロッソ】

グロッソ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル8F
  • 銀座駅・銀座一丁目駅・有楽町駅 徒歩2分 TEL 03-6228-6757

グロッソ 銀座(GROSSO ginza)の口コミ

Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

サロンの雰囲気がよく、スタッフの皆さんの対応もすばらしいです。
    居心地のいい空間で、リラックスしてしまいました。
    シャンプーの力加減が丁度よく、気持ちがよかったです。
    前髪カットと仕上げも丁寧にしていただき感謝です。
    心地よい時間をありがとうございました。
    今度はパーマでお世話になります。

【コラーゲンTr付★】マスクトリートメント+カット+モイスト艶カラー\5500

GROSSO ginza 銀座店 【グロッソ】からの返信コメント

kei様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください。

一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

オトナリ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪型に悩んでいたらいろんな提案をしてくださり、結果とても素敵にヘアカットしていただけました。
    手早くかつ丁寧で、値段も手頃でまたぜひお願いしたいです。

みー様

この度は口コミありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    またお気軽にご相談くださいませ。
    お待ちしております!!

菊池

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

最初に水を出して下さったのは、嬉しかったです。短時間で手際よく可愛く仕上げてもらいました。
    襟足に少し長い毛があって、ちょっと残念でした。

うさぎ様

襟足が少し長い毛があったみたいで申し訳ございませんでした!

気になるようでしたらお直し致しますのでご連絡してください。

オトナリ

• マイケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

初めてこのようなクーポンを使いカラーカットをしました。お店の雰囲気は清潔感がありお客さんが複数いましたが静かで落ち着いた所です。といっても接客も丁寧でまた担当して頂いた方のヘアのアドバイスは的確でとても好感が持てるものでした。
    とても満足しています。ありがとうございました。

モイスト艶カラー+カット+コラーゲントリートメント\3900

マイケル様

店内の雰囲気、接客等お褒めいただきありがとうございます。

次回以降も髪の状態に合わせた施術を提供できればと思います。

またのご来店お待ちしてます。

担当 松家

• こまちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

はじめての銀座での美容室でワクワクして行きましたが、店内入っての最初の印象が暗い。受付の店員さんも笑顔がなかった。さっさと終わらせたいというのが感じられ、カット、シャンプー、カラーも適当な感じを受けました。もう行きません。

こまち様

30分も遅れていらしゃったので、
    予約が混み合っており
    お待たせしないよう、急ぎめでさせて頂きました。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

大久保

• chinatsummkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めて伺いましたが、担当の方がとても優しく、終始リラックスできました!
    また、理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    モデルさんの髪型を画像で見ていただいたのですが、カラーもカットも、本当にそのままでした!
    時間も是非よろしくお願い致します!

chinatsummk様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでうれしいです^_^

お忙しいとは思いますが、またのご来店、
    お待ちしております!

菊池

• ながたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

カット前は毛量多めのウルフカットで、どのような髪型になりたいかなんとなくでしか考えてなかったのでカット前に相談しました。とても具体的かつ親切に相談にのってくださったので不格好にならず、今の髪型に大変満足しています。ありがとうございました!

ながた様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

髪型を決めるのは難しい作業なので、ぜひまた相談してください。

次回の来店お待ちしてます。

担当 松家

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

料金、仕上がりとても満足です。
    また利用したいです。

プラチナシルキー縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント\6900

さや様

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

癖も綺麗に伸びたので、扱いやすくなると思います!

大久保

• bossさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

かっこ良くしていただき、ありがとうございました。

boss様

今回は少し短めにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

お忙しい中、口コミまでありがとうございました!

大久保

• ミホママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

すごく丁寧な接客で大変満足でした。
    髪の手入れの相談にもアドバイスもしてくださいました。また行きたいサロンでした。

〈ネオリシオ〉縮毛矯正+艶カラー+カット+コラーゲンTr¥11900

ミホママ様

先日はご利用ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?
    トリートメントを修復力の高い物をお選びいただいたので、もちは良いと思います。

いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

森江

[投稿日] 2019/9/16

伸ばしかけの難しいタイミングですが、自然な感じに手入れしてくださり、大変満足です。

Kobax様

御来店ありがとうございました!
    伸ばすのは根気がいるとはおもいますが、なるべくストレスなく伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただければと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• 楓香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

自分の髪の毛の性質や、ケアの方法などを丁寧に教えてくださるので、本当に安心してお任せできました。価格もかなりリーズナブルなのに全ての施術において丁寧で綺麗にしてくださるので毎回満足して帰れます。今回の髪色とても気に入っているのでキープできるように大事にします!ありがとうございます!

【抜群の透明感☆】THROW(スロウ)フルカラー+カット+コラーゲンTr¥6900

楓香様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪色も秋を先取りでおしゃれに染まりましたね!

お昼間の時間帯は割とゆったりしてるのでまたおしゃべりしに来てください笑

太田弦太

• えつぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧に対応していただき、髪も軽くなりました。

えつぞう 様

ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

安くて、毎回満足のいく仕上がりで気に入ってます。
    シャンプー台の椅子もフルフラットなタイプで好きです。

【学割U24】デザインカット【シャンプーブロー付き】 ¥2900

きなこ様

この度は口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

菊池

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

遅い時間の予約になってしまったのですが、今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    毛量を調節していただいたせいか、前回のパーマのカールが出やすくなり、下ろしても結んでも綺麗なラインが出て、毎朝楽しくセットしています(^^)
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

モイスト艶フルカラー+カット+コラーゲントリートメント¥4900

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマも整えて軽くしてあげるとやりやすくなりますね!

綺麗に維持してまたかけましょう!

またのご来店お待ちしてます!

オトナリ

• kochaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

今回初めてハイライトを入れてみました。おかげさまで白髪も気にならなくなりそうで、今後も続けていきたいです。
    何度か仕事の関係で、一度ご指名で予約を入れておきながら、キャンセルしてしまい、日程の合う別の美容院に行ってしまいましたが、やはり担当スタイリストさんの施術は良いですね。またお願いします!

水パーマ+モイスト艶カラー+カット+コラーゲントリートメント¥9900

kocha様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハイライトは初めてでしたが気に入って頂けたようでよかったです!

オトナリ

• ちゃんてっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

お店までの道が分かりにくく、ナビを使用して迷いましたが、それでも辿り着けたので良かったです。
    シャンプー気持ち良かったです。

ちゃんてっく様

この度はご利用ありがとうございました。

矯正をかけたので、おうちでのお手入れもしっかりして頂くときれいに長持ちすると思います。

これから湿度も低くなってくるので、お手入れもしやすいかと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• kimikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回は量を減らして、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。パーマの具合によればパーマもかけてもらう予定でしたが、相談に乗ってもらった結果かけないことに。
    乾かし方等教えてもらい、量も減らしたことで扱いやすくなりました。
    次回短くしたいがクセが気になるという相談にも、アドバイスをもらったので次回短くしようと思います。次回もよろしくお願いします。

【贅沢時間☆】アロマヘッドスパ+マスクトリートメント+カット¥7200

kimiki様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

扱いやすくなったということで僕も嬉しく思います!

前髪もパーマをしていかがでしたでしょうか?

もし短くする場合はまた綿密に作戦を練っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

太田弦太

• bossさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カッコよくしていただきました。ありがとうございました。

boss様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

お忙しいとは思いますが
    またお時間ある時にいらしてくださいね。

口コミありがとうございました!

大久保

• keikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

今回はカットなしでしたが、いつも指名するスタイリストさんでラッキーでした。いつも丁寧に髪を扱ってくださいます。素早く仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます。

【ナノスチーム付☆】モイスト艶カラー+最高級ハホニコトリートメント¥7500

keiko様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ちょうどタイミングよく担当することができ、私も嬉しかったです。

これからもご満足頂けるよう頑張ります。
    髪型も色々提案させてもらえたらと思います。

• きがるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

希望通りのスタイルに満足しております。
    技術良し、雰囲気良し、コスパ良し、最高でした^_^

きがる 様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

スタイルにもご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。

暑い日が続きますので、体調管理にお気をつけて、夏を乗り切ってください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/4

大変満足です。

Kobax様

いつもご利用ありがとうございます!

その後セットの仕方等いかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしてます!

担当 松家

• 中村さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧に仕上げましたくれました

中村様

口コミありがとうございます。
    前髪も上手く扱えていると嬉しいです!

またお待ちしております!!

菊池

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

安い店を選んだからよくなかったのだと思います。
    お店に入って誰もいない。2回目の「こんにちは」でやっと1人出てきました。
    他の方も書かれていますが無愛想です。態度だけで技術が上手だったらよかったのですが、そうではありませんでした。

まずメニューの相談をしたのですが、グラデーション,ハイライト,ブリーチの説明が疎かでした。
    ブリーチをしたくその意思も伝えたのですが、施術がイヤなのかチョット...と言われたので、ハイライトに変えました。
    やりたいカラーを伝え「これはブリーチで抜かないとできないですね」と美容師さんが仰ったのにです。
    この時点で出ようと思いました。出てしまえばよかった。

ハイライトは10枚入れてもらいましたが、ホイルの巻き方がぐしゃぐしゃ、途中で落ちてきました。
    その上にカラーをのせましたが、施術前に伝えたカラーとは違う仕上がりでした。
    施術から1週間経ちますが、すっかり赤みが出てきています。

またトリートメント付でしたが、トリートメントしてもらってない気がします....少なくとも施術時に「Trします」の一声はなかったです。

初めて行かれる方は指名されて行くとよいかと思います。

ブリーチorグラデーションカラー+艶カラー+カット+コラーゲンTr\7800

さと様

この度はご利用ありがとうございました。

オーダーの通りの色にならず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもお伝えしました通り、はじめに見せて頂いた画像にするには、複数回のブリーチが必要です。
    いくつか画像を見せて頂きましたが、どれも施術が異なる画像であり、ご説明しましたが、ハイライトで良いと言われたのでハイライトにさせて頂きました。
    施術が嫌で断ることはまずありません。
    ご理解いただきたく思います。

今回のカラーだと、一週間で赤みは出てきてしまうことも、お伝えしたと思います。
    複数回グレーアッシュ系のお色味を重ねていってもらえたらと思います。

この度は貴重なお時間を割かれましての口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/24

短時間で丁寧に細やかに仕上げてくれました。今回は、耳たぶが出る位すっきり横をカットしてくれたので、ピアスのしがいがあります。有り難うございました。

うさぎ様

口コミありがとうございます!

夏らしく、とてもスッキリしましたね!

大久保

• aya1722さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

ヘアカットの仕上がりにとても満足しています。ここ数年ワンレンのストレートロングにしていましたが、気分転換にレイヤーをたくさん入れてもらいました。最初に写真をお見せしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。カットだけでここまで印象が変わるのかと。笑 ヘッドマッサージも良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢時間☆】アロマヘッドスパ+デザインカット\5200

aya1722様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!
    黒髪のロングでもレイヤーが入ることで軽やかになりとてもお似合いでした!
    気分転換になったようで私も嬉しいです^ ^

またぜひお待ちしております!

菊池

• 夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

当日の夜からスタイリングもしやすいのとお伝えした通りのスタイルになっているので次回も又来ます。

水パーマor資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲントリートメント\5900

夢様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすくなるようにとかけたパーマ、
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/9

満足です!

Kobax様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつ形を変え、気分転換しながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当 松家

• mkさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

初めて切ってもらいましたが、テキパキしながらとても丁寧で、伝えたイメージもきちんと伝わってとても良かったです!

mk様

楽しくお話ししていただき、髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

菊池

• ヨイコカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧なカウンセリングで、髪質に合った施術を提案してもらいました。
    いろんなアレンジはできてないですが、これから色々試して、楽しみたいです。

湿気の日も、雨の日も、快適に過ごしてます♪
    また、お願いしたいです!

〈ネオリシオ〉デジタルパーマ+艶カラー+カット+コラーゲンTr¥10900

ヨイコカエル様

こちらの提案に快くご承諾いただきありがとうございます。

湿気の多い時期少しでもストレスなく過ごせてるようで安心しました。

次回のご来店お待ちしてます。

担当 松家

グロッソ 銀座(GROSSO ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー