初めてご利用させてもらったのですが、お店の雰囲気もすごく素敵で、担当者の方も会話のテンポや喋るトーンもちょうど良くてとても穏やかな時間を過ごせれました!カーテンで仕切ってあるので落ち着いた空間だったし、頭皮マッサージや、肩のマッサージまでしてくださるとは思ってなくて細やかな気遣いがとても嬉しかったです!!ぜひまたご利用させていただきたいと思いました!とても良い施術と時間をありがとございました!!
【リピート多数!】カット+イルミナカラー+モイスチャートリートメント
古事記様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気から施術まで満足いただけたようで嬉しく思います^^
髪色も気に入っていただけて嬉しかったです!
お似合いでした♪
またぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね^^
FAVORITEGARDEN 木村小夏
初めてのパーマでしたが想像以上の仕上がりにしていただきました!
接客もご丁寧にしていただき、優しい声のトーンが好きになりました!
本当にありがとうございました^^
パーマ、トリートメント
いつも髪色をどうするか悩んでいますが、今回は思っていた色味になりとても満足しました!ありがとうございました!
口コミいただいた方に感謝♪5%off
初めて伺いました。とても丁寧に説明や施術してくださりありがとうございました。綺麗に仕上げていただき大満足です。髪の悩みに対するアドバイスもいただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。
次回の予約もさせていただき、またよろしくお願いします。
3回利用させていただいたのですがお店の雰囲気も接客もよく画像そのまんまのヘアスタイルにしてくださり毎回大満足して帰ることができます!!
これからも利用させていただきます!!
リコ様
お店の雰囲気、接客共に満足していただけて嬉しいです!
どんどんいろんなヘアスタイルに!今回もお似合いで可愛かったです^^
これからも沢山かわいいスタイルにしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
FAVORITEGARDEN 木村小夏
ドライヤーのやり方をわかりやすく教えてくれました。またカット後髪のセットがとても楽で助かってます。
びぷを様。
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
乾かし方で少しでもアイロンの時間を楽にしてあげてください!
そろそろまたストレートしないと大変かもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ディレクター 齋藤
とても良い感じにしてもらって、子供も気に入っておりました。予定時間より遅くなってご迷惑かけてしまいましたが、対応してくださってありがとうございました。
二ミ様
スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
スタイルチェンジしたくなられましたらいつでもご相談ください。
FAVORITE GARDEN 遠藤かなこ
先日はお世話になりました!パーマ、カラーはしないので、どうしてもカットにこだわっていました。お店のスタイルブックを見た時、自分のこだわりのカットに近く、予約させていただきました。とても話しやすく丁寧なカウンセリングなのと、施術の上でのお願いも聴いてくださり、ありがとうございました。髪型もとても気に入っていて、ハッピーな気持ちです。
りえ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回カットさせていただいたスタイルを気に入って
いただけてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もご来店ください!お待ちしております!
西村麻衣
自分に合ったカット方法やヘアセットの仕方を丁寧に説明していただきとてもありがたかったです!
ヘアカットの方も癖毛などに合わせ切ってくださりとても良かったです!
さら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤースタイルお似合いでした!
お家でもアイロン頑張ってみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
FAVORITEGARDEN 木村小夏
施術していただいてから口コミが遅くなりましたが、扱いやすいスタイルを維持できております。ありがとうございました。白髪もしっかりと染まっております。次回もよろしくお願いします。
こば様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
少し伸びても扱いやすいようで良かったです(^^)毛量が気になられましたら次回もう少しすいても良いかと思いますのでまた感想をお聞かせ下さいませ。
お悩みやご相談にお応え出来るようこれからも日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
FAVORITE GARDEN 遠藤かなこ
いつもありがとうございます^^
先月行けなかったのでお久しぶりでした。また来月以降と思いますのでよろしくお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Saori. 様
こちらこそありがとうございます^^
久しぶりにお話できて嬉しかったです!
次回も楽しみにお待ちしています。
FAVORITE GARDEN 横田仰生
娘のおすすめで、初めて来店しました。
久しぶりのカットで雰囲気をかえることができました!
シャンプーもとても気持ちよく、セット方法等丁寧に教えていただき良かったです。
お店の雰囲気もとても素敵です!
また、よろしくお願いします。
とも様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
イメージチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)
なるべく簡単にセット方法をお伝えしたつもりですが、スタイリングしにくい所がございましたらいつでもご相談下さいませ。
FAVORITE GARDEN 遠藤かなこ
カラーや仕上がりについて希望をしっかり聞いてくださり、その通りそれ以上に仕上げてくださいました。
もっちゃん様
今回もリタッチをさせていただきましたが、すこしずつ明るくしていく計画でいつもより明るいお色を使わせていただいております。
気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
FAVORITE GARDEN 遠藤かなこ
娘の勧めで初めて来店しました。
髪の広がりが気になり、セットしにくい髪でしたが、上手にカットして頂き、満足の仕上がりでした。
スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、感謝しています。
【ご新規様限定】似合わせカット500円OFF〔指名不可〕
じゅ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
お家でのスタイリングはどうですか?
また気になってきたらご来店ください(^_^)
西村麻衣
久しぶり行きました。
スタイリストさんの接客がとても 優しく心地よかったです。お話もしっかり聞いてくれて アドバイスも下さり ありがとうございました。
まちこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お家でスタイリングできてたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
favorite garden 加藤ほのか
今回もなりたい髪型にしていただき大変満足しました!
初カラーもしましたが、カラーのことについて丁寧に説明をしてくださり、安心して染めることができました!
また、髪やカラーが気になってきましたら利用させていただきます。
かっぴー様
喜んでいただけてよかったです(^_^)
初めてのカラーを任せていただいてありがとうございます!
また気になってきたらご来店ください!
西村麻衣
トリートメントのご相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。
もっちゃん様
毛先のパサつきが気になられましたらいつでもご相談くださいませ!
FAVORITE GARDEN 遠藤かなこ
いつもお任せスタイルです。
秋色カラーにしてくださりありがとうございます。
口コミいただいた方に感謝♪5%off
この度はご来店ありがとうございました。
秋冬は暖色系のカラーが良いかと思いますのでお気に召していただけていたら幸いです。
またのご来店をお待ちいたしております。
いつも丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。
スタッフの方もみんな優しくて心地よいです。
店内も清潔感があり、カーテンで仕切られていますので個室のようにくつろげます。
kao様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
全国大会頑張ってください!!!!!
また結果を楽しみにお待ちいたしております。
担当ディレクター齋藤
アイロンの仕方をわかりやすく教えてくれてとても良かったです
びぷを様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
毎日のアイロン大変でしょうけど頑張ってください!
またもう気になりましたらストレートでお待ちいたしております。
担当ディレクター齋藤
色んな要望を聞いてくださって、1つずつ一緒に悩んでくださりとても有難かったです!
仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!
ありがとうございました!!!!
りーちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
髪型気に入っていただけて嬉しく思います!!
また気になることがあればご相談ください。
次回もご来店お待ちしております(^_^)
西村麻衣
スタイリングのアドバイスなどして頂きありがとうございました。
もっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はあまり長さは切らず整えさせていただきましたが、日々のスタイリング等扱いにくくなってきましたらまたご相談くださいませ。
FAVORITEGARDEN 遠藤かなこ
施術についても詳しく説明してくださったので、仕上がりが納得のいくものとなりました。朝のセットの仕方やケアのポイントも教えてくださり、日々のヘアケアへのモチベーションも上がりました。ありがとうございました!!
【祝21周年記念】カット+イルミナカラー+プレミアムtr 2500円off
らばっぱー様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
前髪カーラーなど使ってセット是非してみてください!!
favoritegarden 加藤ほのか
今回もとても満足いく仕上がりでした
急遽ヘッドマーサージもしてくださってありがとうございました
縮毛矯正
なーな様
満足いただけたようで嬉しいです!
マッサージでリラックスもしてただけてよかったです^^
また是非♪
次回のご来店もお待ちしておりますね!!
FAVORITEGARDEN 木村小夏
カットして帰ってみたら、今回正直短めでした。が既に伸びました。横髪をもう少し長めにお願いしようと思いました。
それ以外とてもいい感じでいつもありがたいです。これからも宜しくお願いします。
みーちゃん様
仕上がりの長さが短かった点について申し訳ございませんでした。
次回来られた時の長さも見つつ長めにカットさせていただきますね!
こちらこそいつもありがとうございます!
西村麻衣
ストパをかけたような仕上がりでした。ありがとうございました。
仕上げにストレートアイロンでサラサラになって
喜んでいただきよかったです(^_^)
またよろしくお願いします!!
西村麻衣
とても丁寧な対応,説明してくださり、居心地もよかったです。
ただ今回カットが評判とのことで伺ったので、伝え方不足などもあったとおもいますが、カットの仕上がりは正直に評価つけさせて頂きました。
丁寧な説明ありがとうございました。
よっし 様
この度はご来店いただき、また丁寧なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
居心地や説明についてご満足いただけたとのお声は大変励みになります。
一方で、仕上がりに関してご期待に添えなかった点につきましては、カウンセリングやお伺いの仕方に改善の余地があったと受け止めております。次回はより丁寧にご要望をお聞きし、ご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
髪を暗く染めていただくために来店しました。
とても話しやすい方で、要望通りに仕上げていただいただけではなく、アドバイスも頂いて来店して良かったと思いました
またお願いしたいです
もち様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
次回予約も取っていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
favorite garden 加藤ほのか
先日はありがとうございました♪♪
とても良い仕上がりにして頂き、朝のストレスがかなり軽減してますw また宜しくお願いします!
縮毛矯正
はなまる様
朝のスタイリングが楽になったとの事でとても良かったです。
運動もされると思いますので汗などをかいた時も髪が広がらず良いのではないかと思います。
また何か扱いにくい点など出てきましたらご相談下さいませ。
FAVORITE GARDEN 遠藤かなこ
先日は娘のカットをして頂きありがとうございました。
スッキリとしたショートヘアに綺麗に仕上げてくださいました♪♪ 娘も大変気に入ってます!また宜しくお願いします!
はなまる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回短くさせていただきましたのですぐ伸びたのが気になるかもしれません。
刈り上げが伸びてきましたらまたカットお待ちしております!
この度はありがとうございました!
FAVORITE GARDEN 遠藤かなこ
フェイバリットガーデン(FAVORITE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー