4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティドア(Tasty door)  >

tasty door【テイスティ ドア】

テイスティ ドア

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11
  • 地下鉄/南海 『なかもず』駅 徒歩3分/Instagram @tastydoor0202

テイスティドア(Tasty door)の口コミ

ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がすごくよくてとてもリラックスできる時間を過ごせました。スタイリストさんが細かい要望にも笑顔で柔軟に対応してくださり、理想以上の髪型、髪色になりとても満足しています。また卒園式、結婚式用にセットの仕方も詳しく教えていただき本当に感謝しています。
    またアシスタントの方も笑顔が可愛く、気持ちのよいシャンプーやマッサージをしてくださりありがたかったです。またぜひ伺いたいなと思います。

≪tastydoor人気No.1≫カット+カラー+トリートメント\12530~→\8640

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ひろみ様口コミ記入ありがとうございます。

今回は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

セットの方は上手く出来たでしょうか?
    またまとまりにくくなってきましたらいつでも切りにいらしてくださいね♪

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

先日はありがとうございました。最初はカラーだけのつもりでしたが、いきなりのカットのお願いにも快く対応してくださり、ありがたかったです。髪型も髪色もとても理想的な仕上がりで、このサロンを選んで本当に良かったと思います。ありがとうございました。

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

何度か通わせて頂いています。
    いつも髪の毛の悩みを聞いてもらっています。今回は悩みが色々あったのですが、色々教えてもらえたり、気になるところを思い通りにして頂けて、来てよかったなぁ(*^ω^*)と思いました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうm(_ _)m

(再来)カット+カラー+極艶潤いトリートメント \10800

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初のショートカットでどうなるか不安でしたが、いい感じに仕上げてもらえました!
    相談もしやすく、急なカラーの色変更にも対応してもらえました!

【10周年記念】(指名不可/平日限定)カット+カラー+TR ¥12530~→¥6980

• Hoshiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつも任せでお願いしています。
    今回もゆっくりできて良い気分転換になりました。

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。色味のことなど分からないので担当のスタイリストさんにお任せしたら、本当に綺麗に染めてくださって大満足です。
    わからないことだらけでいっぱい質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくれて、それを踏まえて提案してくれたりで本当に至れり尽くせりでした。
    スタッフさん、アシスタントさんも話しやすい雰囲気で、お店にいる間とても楽しかったです。また来店したいなぁと思ってます。

【SNS映え☆】ハイトーンダブルカラー+濃密トリートメント\11880

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回も楽しくおしゃべりしている間に終わっていました!

(再来)カット+カラー+超音波トリートメント ¥12960

• ユカリラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

いつも利用させていただいてます。
    自分でセットしやすいようにカットやカラーも希望通りで大変満足しています。トリートメントもヘアの質に合わせたものを勧めてくれたり、待たせたりすることもなくスムーズに案内や施術をしてくれるのでありがたいです。
    しかし、昨日だけかなり残念なことがありました。その場で言うことも出来ませんでしたが、伝えておきます。
    前のお客様の切った髪の毛がある席に、次のお客様を通すのはやめたほうが良いと思います。その時のスタッフさんも、すみませんと謝って髪の毛を手で慌てて払っていましたが、席に座る前にそのような状態だったのでとてもガッカリしました。
    今までそんな対応は全くなかったので、怒るというよりも驚きました。

• alisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

髪の悩みに丁寧に答えてくださり、私のしたい髪型も一緒に考えてくれます(^^)いつもお世話になっています。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

alis様口コミ記入ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もいい色になってよかったです♪
    次回は是非トリートメントをしましょう!

alis様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 1103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

以前にしていただいた時の仕上がりに感動して
    先日、二度目のカットとカラーに行きました。
    カットしていただいてから髪がまとまって、
    巻きやすくて気に入っています
    ただカラーが3日後くらいからなぜか緑っぽくなってしまいました。
    そして、シャンプー、トリートメント、マッサージ、すごく気持ちよかったです。癒されました。

(再来)【輝く髪色♪】カット+イルミナカラー+極艶潤いトリートメント¥12420

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

1103様口コミ記入ありがとうございます!

スタイリングしやすくてとても良かったです!
    まとまりが悪くなる前にカットお待ちしております☆

カラーの件大変申し訳ございません。
    もしかしたら退色等が原因かもしれないのですが
    もし緑っぽいのが気になるようであれば染め直し等も出来ますのでいつでもおっしゃってください。
    お伝えいただきありがとうございます!次回のカラーのときにそれを踏まえてカラーさせていただきます!

次回も1103様のご来店心よりお待ちしております。

• さつきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行ったお店でしたが
    お店の雰囲気もよくて
    面白いお姉さんに担当してもらえて
    よかったです!!
    カラーもカットも
    決めやんといったんですが
    相談しながらいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また必ずいきます!!!!!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達も丁寧で感じが良くて、とても居心地良かったです。
    うねりが気になっていた髪も、きれいに仕上げていただき、翌朝セット要らずでした。
    是非、またお伺いしたいと思います。

【梅雨対策☆】カット+アクアストレート+極艶潤いトリートメント\11880

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

はるちゃん様この度は数ある中からのご来店ありがとうございます!

口コミ記入もしていただきありがとうございます。
    毎日のセットが楽になると朝からハッピーな気持ちになりますよね☆

扱いづらくなって来ましたらカットいつでもしに来てくださいね♪

はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• hpnpさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

くせが出て広がりやすくなっていた髪を扱いやすく綺麗にしていただきました。
    長時間に及ぶ縮毛矯正もいつも手際よくやってくださるので苦にはなりません。
    次はさらに綺麗な髪になれるようカラーしていただくのがたのしみです。

(再来)LCLストレート+カット+濃密うるおいトリートメント¥14040

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

もう10年くらいお世話になってます。
    サボりがち、常にお任せとかなり強敵な私だと思いますが、いつもあったかーく迎えてもらってはほっこりして帰ってます。
    シャンプーもいつも気持ちよくて睡魔に襲われ、今回は濃密炭酸泉も無料でしてもらってさっぱりしました。
    これからも末永くよろしくお願いします☆

(再来)カット+LCLカラー+極艶潤いトリートメント \11340

• azuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

今回はトリートメントをしたおかげで
    髪がすべすべになりました^ ^

髪型も襟足がスッキリして全体的に軽くなり満足です。
    これからもよろしくお願いします!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます。

今回も心地良くて寝てしまいました(笑)また次回も、よろしくお願いします。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

けい様口コミ記入ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お店で癒しの時間を満喫して下さいね(^ ^)
    私もいつもけい様とのおしゃべりがとても楽しいので楽しいです!

けい様のご来店心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただき
    また お店の雰囲気も落ち着いていて、緊張感なく過ごせました。

湿気でうねりの強かった髪をきれいに仕上げていただき
    今はお手入れ楽々です。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

おすぎ様この度は数ある中からのご来店ありがとうございます☆
    口コミ記入もありがとうございます。

ご来店からしばらく経ちましたがカットの調子はいかがでしょうか?
    また広がり、うねりが気になって来ましたらカットしに来てくださいね♪

おすぎ様のご来店心よりお待ちしております。

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回もまたまたお世話になりました。やはり、暑くなってきたので結構バッサリ切って頂きました。かなり、さっぱりしたのと炭酸最高にリラックスさせて頂きました。次こそは、のばしていこうと思いますのでその時は又宜しくお願いします(笑)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

当時に時間ができホットペッパーで当日予約ができる店舗を検索をして初めて来店しました。道に迷いましたが、電話にて親切に教えていただきました。
    カットカラーはもちろん、トリートメントも良かったです。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

担当してくださったスタイリストさんも気さくで話しやすく、要望にも親身に対応していただけて、とても嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧で、すごく良かったです。

【6月限定☆】カット+THROWカラー+トリートメント\13610~→\9975

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

なつ様この度は数ある中からのご来店ありがとうございます。
    口コミ記入もありがとうございます☆

これからもなつ様に似合うヘアスタイルを提供出来たらなと思いますので今後共よろしくお願いします。
    ヘッドスパ等もしておりますのでまたお試し下さいね♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

大阪から兵庫に引越しましたが、結婚式の為のカラーなので来店させて頂きました。
    ずっと通っていたお店でかつ、スタイリストさんなので安心してお任せ出来ます。
    前もってカラーの相談もさせて貰っていたので、求めていた色にしっかり染めて頂けました!
    式のヘアスタイルを伝えるとどの程度長さを残すか?等も一緒に考えてもらえて、納得のいくスタイリングも出来ます。

次はバッサリボブくらいにしようと思うので、またお世話になります!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧にカラーとトリートメントをしてもらって、理想の髪色になったし、すごくさらさらになりました。
    またよろしくおねがいします(^^)

(再来)【オーダーメイド♪】カラー+Aujuaトリートメント¥10585

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

お店の雰囲気もよくて
    いつもたくさん話してくれるので
    すごく楽しいです。
    仕上がりにもいつも満足です!

えり様

いつもご来店ありがとうございます★
    また色やヘアスタイルでお悩みのことがあれば
    お気軽にご相談くださいね★★

次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました♪

• こばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カット、カラーどちらの仕上がりもとても気に入ってます♪
    お店の雰囲気も良く大変満足です!
    ありがとうございました☆

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

こばり様口コミ記入ありがとうございます!
    この度は数ある中からのご来店ありがとうございます☆

カラー等も当店では種類豊富に取り揃えていますので色々お試し下さい!
    メンテナンスカットも定期的にいらして下さいね♪

こばり様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行かせて頂いたのですが、可愛いらしいお店とオシャレなお姉さん達ばかりでテンションもあがりました!
    私の髪の毛のクセも理解して下さり真っ直ぐになりすぎないストレートパーマに仕上げてもらいました!今もサラサラヘアーが持続されているし大満足です!次はカラーもカットも挑戦してみたいと思っています!
    ありがとうございました(^^)

【奇跡の柔らか艶髪に♪】M3Dストレート\14700

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ひろ様口コミ記入ありがとうございます。
    ストレート、カラー調子はいかがですか?

カラーは退色等してくるので定期的に色入れてに来て下さいね♪
    またひろ様のご来店心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/20

とてもよかったです。

【10周年記念】(指名不可/平日限定)カット+カラー ¥9505~→¥5985

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

まりあ様口コミありがとうございます!!

次回はまたオススメのストレートもあるのでまた試してみて下さいね(^^)(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)(^^)

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

カットしてから髪がまとまらずスタイリングしづらくなってしまいました、、
    トリートメントは良かったです

【贅沢フルコース♪】カット+フローズンアイロン+超音波トリートメント\7980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• miniさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

ヘッドスパ、カット技術素晴らしい店でした。
    ゆっくりとした雰囲気と スタッフの方が優しく対応してくれたので リラックス出来ました。
    また行きます。

【平日17時以降限定♪】カット+ヘッドスパ+高濃度炭酸泉+極艶潤いTR¥7980

miniさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしたか?

またヘッドスパだけでも癒されに来てくださいね★

次回のご来店心よりおまちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

先日はありがとうございました!!いつも色々アドバイスをしてもらいながら最終的にとてもいいかんじにしあげてもらえます!なので毎回行くのが楽しみです!!縮毛をしてもシャキシャキ感なくオシャレにカットしてもらえて今回もとても気に入ってます。シャンプーの力加減も良くとても気持ちがいいです♪次はカラーなどしたいです。またよろしくお願いします☆

(再来)ノンアルカリストレート+カット+濃密潤いトリートメント\11665

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます(^^)

ストレート気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)!!
    自然がいいけどクセはしっかり伸びてほしいですよね!!
    短めにカットさせて頂いて、すごくお似合いでした!!

また次回カラーでお待ちしております(^ ^)(^^)

• よこぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

中学3年の娘がいつもスクールカットでお世話になってます。仕上がりはもちろん、1人で行ってもみなさんとても親切で優しくしてくださるようで、毎回超ゴキゲンで帰ってきます。わたしもうれしいです^_^

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

よこぶー様口コミ記入ありがとうございます!
    いつも娘様のカットを任せたいただきありがとうございます!

この間は久しぶりのご来店で娘様が大人っぽくなっていてビックリしました♪

テイスティドア(Tasty door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー