4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

テイスティ ドア

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11
  • 地下鉄/南海 『なかもず』駅 徒歩3分

テイスティドア(Tasty door)の口コミ

ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がすごくよくてとてもリラックスできる時間を過ごせました。スタイリストさんが細かい要望にも笑顔で柔軟に対応してくださり、理想以上の髪型、髪色になりとても満足しています。また卒園式、結婚式用にセットの仕方も詳しく教えていただき本当に感謝しています。
    またアシスタントの方も笑顔が可愛く、気持ちのよいシャンプーやマッサージをしてくださりありがたかったです。またぜひ伺いたいなと思います。

≪tastydoor人気No.1≫カット+カラー+トリートメント\12530~→\8640

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ひろみ様口コミ記入ありがとうございます。

今回は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

セットの方は上手く出来たでしょうか?
    またまとまりにくくなってきましたらいつでも切りにいらしてくださいね♪

ひろみ様のご来店心よりお待ちしております。

• マロん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

子供も今回の髪型を気に入っています。
    また出産までにお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

イメチェン成功して、嬉しかったです!
    またお願いします!!

【10周年記念】(指名不可/平日限定)カット+カラー ¥9505~→¥5985

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

髪型の相談にも親身になって頂き、仕上がりも満足です(^^)
    いつもこちらの時間の都合で、ご迷惑をかけているのに丁寧にして頂けて有難いです!

また、利用させて頂きます(^^)

(再来)ノンアルカリストレート+カット+濃密潤いトリートメント\17930

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

カラーも綺麗な色でストレートも自然な感じで、綺麗な仕上がりに満足しています。
    スタイリストさんの的確なアドバイスに感謝です。

(再来)カット+LCLカラー+極艶潤いトリートメント \11340

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

久しぶりのヘッドスパ。疲れた頭がスッキリ、気持ち良くて寝てしまいました。
    そのあとのマッサージも最高です。
    髪型もすっきり。ワックスの付け方も丁寧に教えていただいたのでやってみたいと思います。また明日からですが(笑)

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

とんこ様いつもご来店と貴重な口コミ記入ありがとうございます。

普段の疲れから解放できてとても良かったです♪
    久しぶりなのもあって頭が凝っていたので十分にほぐしておきました(^^)

また定期的にスパしましょう!
    ワックス頑張ってみてください!分からなければいつでもレクチャーさせていただきます★
    次回もとんこ様のご来店心よりお待ちしております。

• にっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

カットは毎回安定なので、今日はシャンプーして頂いているアシスタントさんのこと、書きます。
    どのアシスタントさんでもほぼ、シャンプーお上手で、気持ちいいです^_^
    きっと沢山練習されてるんだろうな。
    いや、指導されてるのか!?笑

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

とても可愛らしいお店で、担当の方も優しくトリートメントも良かったです。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

さくら様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ記入もしていただきありがとうございます。

トリートメント等やカラーも様々種類がございますのでさくら様に1番あったメニューで
    一緒に綺麗になっていきましょうね★

さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

ショートカットにしていただきました。私の理想にほとんど近いものとなり満足しています。カラーはまだあまり色味がでていないので少し不安ですが、これからが楽しみです!楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

私の要望を細かく聞いて頂き、望み通りの仕上がりになり、とても、満足でした!ありがとうございます。
    ただ、周りのアシスタントの方々が終始真顔だったので、そこは少し気になりました。
    ですが、担当して頂いた方はとても明るく対応してくださったので、気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいです!

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

なおちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ記入もありがとうございます。

そう言って頂けて大変嬉しく思います!
    その後のヘアはいかがでしょうか?またやりにくい所などあればいつでもおっしゃってくださいね★

貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見を踏まえて笑顔で適切に対応出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

なおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

カットの仕上がりもバッチリ。高濃度炭酸泉はとっても気持ち良かったし、トリートメントもバッチリで、髪が艶々になりました。

ありがとうございます

(再来) カット+極艶潤いトリートメント+高濃度炭酸泉 \5400

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

あひる様口コミありがとうございます!!

カット、トリートメント、喜んで頂いて私も嬉しいです(^^)(^^)

また次回も艶々に☆バッチリカットさせて頂きます!!!

お待ちしております(^^)(^^)(^^)

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

先日はありがとうございました。髪の毛が艶々でさらさらになったので残りの夏も楽しめそうです!
    思い切って前回より短いボブにしていただきました。今回もお気に入りです!

(再来)カット+キラ水ストレート+トリートメント¥16200

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

こま様口コミありがとうございます(^ ^)

短めのミニボブ★気に入って頂けて良かったです!!!
    凄く雰囲気に合って、似合ってました(^ ^)(^^)

またスタイリングやりにくくなったらいつでもカットしに来て下さいね★★
    お待ちしております(^^)(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

何度か利用させて頂いています。今回は産後初めてのカットで、半年ぶりでした。
    ショートカットにしてくださいと言ったのですが、具体的な長さや要望は全く聞かず、カットが始まりました。慌てて画像を見せました。思ってた以上に短くなり、耳にかけることもできず、どうすることもできない変な髪型になりました。毛先は変に真っ直ぐです。これはわざとなのか知りたいです。あの左右の長さが違います。
    産後で育児が大変だという話もしていたのに、セットしにくいです。特にアドバイスもありませんでした。何度か利用していたのですが、他の人も担当していたようで、適当にされたのかなと思いました。残念です。
    何度か利用したことあるものの、毎回どんな感じにしてほしいか聞いてから切るか、切りながらでも確認するべきだと思います。こんな短く切ってからだと伸びるまで直せません。もう行きません。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ひとみ様口コミ記入ありがとうございます。
    この度はお忙しい中のご来店とご意見ありがとうございます。

今回はお久しぶりにカットをされに来て頂いたのにもかかわらず私の不適切な対応でひとみ様にとても不快なお気持ちにさせてしまったことを大変深く反省しております。
    毛先の件や、左右非対称の件に関してはひとみ様の髪の毛の癖の具合に合わせて切らせて頂いたのですが私の勉強不足でひとみ様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    伸びてからでも構いませんのできっちりカットをさせていただきたいと思いますのでもしよければご来店お待ちしております。
    これからは貴重なご意見の元適切な対応を取るよう努めていきます。
    改めて今回は大変申し訳ございません。
    今回は貴重なご意見のご記入ありがとうございました。

• s.hxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めての来店でしたが思い通りのカラーにしてくださいました!またお願いしたいと思います!

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

s.hxx様口コミ記入ありがとうございます!この度は数ある中からのご来店ありがとうございます。

周期が短いカラーほど綺麗にアッシュ系が入りやすくなっておりますので完全に落ちるまえにまたお待ちしております!
    s.hxx様と長いお付き合いが出来たらなと思いますので是非次回もよろしくお願いします。

s.hxx様のご来店心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

今回はカラーとトリートメントで、カットせずでしたが、キレイに仕上げてもらい満足しています!
    私の希望のスタイルにする為に、先の事まで考えてアドバイスしてくれるので、すぐ切りたくなる私にはとても心強い存在です。
    次回も相談しながら決めたいと思います。
    カラーは秋仕様を考えていて、またお任せになると思いますがよろしくお願いします(*^_^*)

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

いっしー様口コミありがとうございます(^^)

夏カラー気に入って頂けて良かったです!!!

ベリーショート凄くお似合いなので私も切りたくなりますが、少しばす事でスタイルの幅も
    どんどん広がるのでもう少し我慢ですね(^^)

秋仕様カラーまた考えておきます!!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回も納得のいく髪型にしてもらえました!髪もサラサラになって大満足です!

(再来)【オーダーメイド♪】カット+LCLカラー+Aujuaトリートメント¥13500

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

もも様口コミ記入ありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます★

トリートメントが髪質に合ってとても良かったです!
    どんどん一緒にサラサラにしていきましょうね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• しょこたそさん(女性/20代前半/会社員)

綺麗にカラーして頂き
    担当の方も優しくて良かったです。

また機会があればよろしくお願いします。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

しょこたそ様口コミ記入ありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです♪
    色落ちしてくると思いますので完全に落ちる前にいらしてくださいね♪

しょこたそ様のご来店心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

いつも利用させていただいてます。こちらが希望をいうとそれに対するメリットデメリットを言ってもらえるのでそれならこうしてほしいと言え、とても安心してお任せできます。日々気持ちよく過ごせるようまとまりやすくしてくれるのも満足してます。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

しぃ様口コミありがとうございます(^^)!!

これからも安心して通って頂ける様に良い雰囲気のお店作り、接客を心掛けていきます(^^)(^^)
    いつもtasty doorにご来店して頂きありがとうございます(^^)(^^)

またストレートで次回お待ちしております(^^)!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カット、カラーとも満足な仕上がりでした。
    Aujuaトリートメントもサラサラになったのでやって良かったです◎
    担当してくれた方も話しやすくて、また行きたいと思いました。

【8月限定☆】カット+LCLカラー+Aujua \16850~→\11055

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

あみ様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ記入もありがとうございます!

髪の毛サラサラになってよかったです♪
    続けていけばより一層サラサラが続くので一緒に綺麗にしていきましょうね♪

次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております。

• hpnpさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

旅行前に綺麗にしていただいてよかったです。
    夏なので明るめカラー気に入りました☆
    次はまた落ち着いたカラーにしようかな…白髪でもおしゃれ楽しいです。
    また相談乗ってくださいね!

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

hpnp様口コミありがとうございます(^^)(^^)

夏の旅行前には絶対カラーしときたいですよねっ!!!
    明るめのカラー楽しんで頂けて嬉しいです(^^)!!

また色々なカラーやスタイルどんどん一緒に楽しみましょう!!
    いつでも相談して下さい!!!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

カットをしてもらいました!
    量が多いのでたくさんすいてもらいました。
    お店も可愛い感じでした。ありがとうございました!

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ちい様口コミ記入ありがとうございます!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます★

その後のヘアスタイルの持ち等は大丈夫そうですか?
    また分からない所があればいつでもおっしゃって下さいね。

ちい様のまたご来店心よりお待ちしております。

• おかべさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

今年もお世話になりました。カラー、カット共に大変満足しています、来年帰国した折にはよろしくお願い致します。

(再来)カット+カラー+極艶潤いトリートメント \10800

おかべ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いですm(_ _)m
    お土産もありがとうございました☆

次回帰国された際は是非ご来店くださいね♪

またのご来店心からお待ちしております。

• プリズムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

パサパサだった髪がツルツルになり、白髪もキレイに染まりました。炭酸も気持ち良かったです。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

プリズム様口コミありがとうございます!!

カットカラー気に入った頂き、私も嬉しいです(^-^)(^-^)

この時期は特に炭酸気持ちいいですよね!!
    クレンジング効果もあるのでオススメです(^ ^)(^ ^)

また次回もカットカラーお待ちしております!!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

りー様いつもご来店頂きありがとうございます!!

気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)(^^)
    口コミありがとうございました(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!!!

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

久々に伺わせて頂きましたが、カットもおすすめ頂いたトリートメントもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ななな様口コミ記入ありがとうございます!

お久しぶりにななな様とおしゃべり出来てとても楽しかったです!
    またカラーもしに来てくださいね♪

ななな様のご来店心よりお待ちしております。

• マロん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつもキレイにしてもらいありがとうございます。
    次は子供のカットも合わせてお願いします。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    そして今回も担当させて頂きありがとうございます。

お子さんのカットスッキリして可愛くなり良かったです♪
    マロん♪様も短くする時おっしゃってくださいね(^^)

• sariさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

スタッフさんもスタイリストさんも親切で、髪質に合わせた仕上がりの相談にも乗って頂き、シャンプーやマッサージも気持ち良く、とても居心地が良かったです。小学生の娘も一緒にカットしてもらって大満足の様でした。

(再来)【オーダーメイド♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12960

sari様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    その後お手入れはできてますか??
    おうちで使っていただけるシャンプー、トリートメントも是非使ってくださいね☆

また娘さんと一緒にご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

トリートメントはかなりツヤツヤになって満足のいく仕上がりでした。また、最後髪の毛を巻いてくれるなど、接客サービスも良かったです!

【オーダーメイド♪】Aujuaトリートメント¥4980

ともみん様

その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

いつも有り難うございます。
    色も良い色やん!!と言われました。
    髪の量も軽くして下さったので良かったです。でも、髪がさらさら過ぎてクリップとめがしにくくなったのが…
    すこし伸びたら問題無いので大丈夫です。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます。
    いい色とお褒めの言葉ありがとうございます!

サラサラ過ぎて止めにくい場合はお団子を作るイメージで止めてあげると止めやすいですよ♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 福ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

暑い夏も乗り切れそうな軽やかなスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

福ちゃん様口コミ記入ありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)★
    まだまだ暑い季節が続きそうなので軽くなり涼しくなって良かったです!
    次回はカラーでお待ちしておりますね♪

次回も福ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

テイスティドア(Tasty door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー