4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

tasty door【テイスティ ドア】

テイスティ ドア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市北区長曽根町3084-11
  • なかもず駅3分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/ブリーチ]
  • みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:31:37.0

初めは不安でしたが、この価格でリファが付いてきたことに驚きました。ちゃんと品質保証も付いてきたので安心です。

髪の量を減らす際も、こまめに要望を聞いていただけ増した。カラーも思い通りの色になったのでよかったです。
    数日後も髪がサラサラだったので何のトリートメントや、スタイリング剤を使ったか気になりました。

機会があればまた伺いたいです。

【数量限定☆】ReFa S CARAT RAY付☆カット+カラー+内部補修TR \14140

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

みょん様口コミありがとうございます!!

カットにカラーもみょん様の思い通りになり嬉しいです!
    トリートメントも数日経っても効果出てて良かったです!

トリートメントはセットのハホニコトリートメントをさせて頂きスタイリング剤はN.のオイルを使わせて頂きました!
    次回ご来店の際詳しく説明致します!

おうち美容も続けてくださいね(^^♪

岡本

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:40:44.0

口コミと家から近いので初めて利用させて頂いたのですが、美容師さんのおもてなしの素敵さに圧倒されました!親身に一緒に考えてくださりヘアカラーの仕上がりはもちろんのこと、シャンプーが気持ち良さにも感動しました…
    また利用させて頂きます。素敵なおもてなしありがとうございました!

【応援キャンペーン】(指名不可/平日限定)カット+カラー+内部補修TR ¥6980

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

あき様先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    とてもあたたかい口コミありがとうございます
    もっともっと喜んでもらえるよう技術を上げてお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 11:08:15.0

今まで好き放題に髪の毛で遊んできて、年齢を重ねていろいろと悩みが出てきましたが、いつも話しをよく聞いてくれ、的確なアドバイスをもらえるので、まだ3回程しか行ってませんが、すっかり信頼しきってます! 私の好きなスタイルや似合うスタイルをすぐに把握してくれ、ちゃんと仕上げてくれます☆
    髪が悩みの一つになってきてきた今日この頃ですが、少し気持ちが軽くなりました!!

(再来)カラー+トリートメント¥8580

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!^ ^

気に入って頂けて嬉しいです★

これからも髪の悩みを一つでも多く解決できるよう
    カウンセリングしっかりさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

宮野

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:52:16.0

とてもいい感じにしていただきました!

≪tastydoor人気No.1≫カット+カラー+内部補修TR[炭酸バブルスパ付]\8640

口コミありがとうございます^ ^

気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるよう
    向上してまいります★

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ミヤノ

[投稿日] 2022-07-19 08:04:50.0

無駄な動きがなくちゃっちゃとやってくれるところが自分に合っててイイです。
    いつもあざーすっ!

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

にっこちゃん様口コミありがとうございました!!

長年通って頂いてるので、スタイルの好みや、髪の悩みは
    任せて下さい(^^)(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

また次回もご来店お待ちしております!!

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:29:59.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    くせ毛なので、なかなか難しかったと思いますが、
    どんな仕上がりにしたいか、など細かく希望を聞いてくださったおかげでステキな仕上がりになり、娘も大満足でした!ありがとうございました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

こうちゃん様口コミありがとうございます!!

娘様喜んで下さりとても嬉しいです!!
    是非次回もお待ち致しておりますね!

• 蘭子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:09:15.0

綺麗にまた丁寧にカットして頂きありがとうございました。思い通りの髪型にしてもらい大変満足しています。カラーも黄色味を抑えて貰いこちらも満足しています。ありがとうございます。またお願い致します。

【期間限定☆】カット+透明感カラー+選べる!AujuaTR  \11055

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

蘭子様、ご来店に口コミありがとうございます!

蘭子様の思い通りの髪型になり大変嬉しいです!
    カラーも黄色味抑える様に配合させて頂きました!
    満足して頂き良かったです♪

次回もご来店お待ち致しております!!

• ラスカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:41:03.0

何度も行かせて頂いてます。

スタッフの皆さんいつも親切で対応も良く
    今回は縮毛矯正でしたがサラサラになり
    仕上がりも大変満足しております。
    また行かせて頂きます。
    次回も、シャンプーをして頂いたスタッフさん
    またお願いしますね(*^^*)

ノンアルカリストレート+カット+潤いトリートメント¥15400

湿気が多い夏なので
    髪が真っ直ぐサラサラになると嬉しいですよね^ ^

これからも心地よい空間作りに努めてまいります!

宮野

シャンプーを担当させていただいたものです!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも日々精進してまいりますのでぜひシャンプーさせてくださいね(*^^*)

近藤

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:13:18.0

以前に1度、前髪カットだけで行ったことがありその時にお店やスタイリストさんの対応がよかったのを思い出し、今回もカットでお邪魔しました!全てお任せで切るのではなくここはどうしたいですか?等細かくその都度聞いてカットして下さり、とても丁寧で安心でした。髪をキレイに伸ばすならこういった信頼のおける対応の方にメンテナンスして貰わないと…と思いました(^^)

【最旬スタイル♪】カット+内部補修TR[炭酸バブルスパ付]\4980

口コミありがとうございます^ ^

これからも気に入って頂ける様に、カウンセリングしっかりさせて頂きます!

キレイに伸ばしていきましょうね^ ^

またのご来店お待ちしております★

宮野

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:50:11.0

おもてなしの接客に大変満足しました!
    私は40代なので、若い年代の方に施術して貰うのは少し気が引けるのですが
    男女同期コンビに、
    楽しい雰囲気の中でも丁寧で思いやりのある施術をして頂き、心身共にリフレッシュ出来ました。
    特にシャンプーは目を閉じている分
    施術者の心が伝わるものです。
    若いのに経験もある担当スタイリストさん。
    毎日同じ事の繰り返しは
    時に慣れて作業的になりがちですが
    心のこもったシャンプーが伝わり
    心が温かくなりました。
    この度はありがとうございました!

【応援キャンペーン】(指名不可/平日限定)カット+カラー+ベースTM ¥5980

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ロコ様先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    そして楽しいお話ができてよかったです!
    またリフレッシュしたい時などお待ちしております!

• jadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:31:49.0

しっかり要望を聞いて施術してくれました。
    カラー、お任せしたけど落ち着いた良い色味で気に入ってます(^^)
    自分じゃ選ばないカラーも良いものですね!
    トリートメントもしてもらって、髪が整うと気持ちも明るくなりました♪

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    普段はしないカラーをしてみるのもいいですよね★

夏は紫外線などで髪がダメージでやすいので
    髪にも使える日焼け止めなど使用してみてください^ ^

次回のご来店お待ちしております★ 宮野

• ハルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:35.0

いろいろ注文したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    大変満足です。
    他のスタッフさんもいろんなお話をして時間をつないでいただき楽しい時間を過ごせました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ハルミン様口コミありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです♪

次回もご来店お待ち致しております!

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 12:00:54.0

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

じゅり様口コミ記入ありがとうございます♪

いつも当店をお選びいただきありがとうございます!
    また髪型も色々チャレンジしていきましょう♪

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エルモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:10:07.0

当日ギリギリで予約して初めて行ったのですが、娘がすごく良かったと大満足してました。毛量もバリカン具合も最高にいい感じで気に入ってます。また妹も行きたいらしいので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

エルモ様口コミ記入ありがとうございます!
    この度は数ある中からtastydoorをお選びいただきありがとうございます♪

娘様に喜んで頂けてとてもよかったです♪
    当日予約でも受け付けていますのでまたよかったらきてくださいね!

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:22:52.0

いつも満足できる仕上がりと今回は、子供も一緒にしていただきありがとうございます。

(再来)【オーダーメイド♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13200

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも満足していただけるように、努めてまいります!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 15:27:41.0

思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。髪色もいい色です。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入ってもらえて嬉しいかぎりです
    また髪型やりにくくなってきた時お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:24:10.0

悩みを聞いて頂き丁寧に色々とアドバイスをして頂きました。自分の悩みにあったメニューを提案して下さいました。
    明るくてとっても親切な方でした!
    また利用したいと思います!

【INOAオイルカラー使用】カット+INOAオイルカラー+内部補修TR¥9975

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

ヘアカラーのもちや艶感などいかかでしたか?^ ^

また、気になる所あればお気軽にお声かけください!★

次回のご来店お待ちしております♪

• りんとはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:38:04.0

ショートにして評判良かったです!可愛い、カッコいい、似合ってる、顔がシュッとしてるのにさらにシュッと、10歳若くなった等々
    いつも有難う御座います♪

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

りんとはな様口コミありがとうございます!!

ベリーショート本当にお似合いでした(^^)(^^)
    評判も良くて安心しました!!
    私も嬉しいです(^^)!!

また次回もご来店お待ちしております!!

• KOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 16:22:22.0

いつもは私がお世話になってるのですが、
    高1の娘のカットをお願いしました。
    なかなか思い通りの前髪にならず、こちらなら、と連れていきました。
    分かりやすい説明と少しづつカットしていただき、理想の前髪になりました。
    セットの仕方も教えてもらったおかげで、今朝も思い通りの髪型で出掛けていきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

KOKO様口コミ記入ありがとうございます!
    娘様のご来店とご紹介もありがとうございました!

喜んでいただけてとてもよかったです!
    また髪型のお悩みや化粧品のお悩みなどがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

KOKO様と娘様のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-22 13:30:28.0

オカンが今日の髪型可愛いーって言うてました。

やっぱりワタシは担当スタイリストさんなくては生きていけません…

また来月カットお願いします。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

にっこちゃん様口コミありがとうございます!!

お母さん!喜んで頂き嬉しいです(^^)(^^)
    また梅雨で髪も膨らみやすい季節になってきますねっ!
    次回もまた褒めて頂けるカット頑張ります!!
    お待ちしております(^^)

• jadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:22:55.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    いつも雰囲気が良く、アットホームなお店です。

LCLストレート+濃密うるおいトリートメン¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

縮毛矯正をかけた後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる点あればお気軽にお声掛けください♪

更に居心地の良い空間作りに
    努めてまいります!★

次回もお待ちしております^ ^

• ナユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 18:41:24.0

どの様なカラーにしたいのかしっかりとカウンセリングして頂けて良かったです。
    初めてのブリーチでしたが綺麗な色にしていただけて気に入っています。
    楽しくお話もさせていただいて退屈しませんでした。

【迷ったときはおまかせクーポン♪】あなたにピッタリのクーポンをご提案¥0

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ナユ様口コミありがとうございます!!
    初めてのブリーチ気に入って頂き嬉しいです♪
    次回もカラー楽しみましょうね!

こちらこそアシスタントの子とも仲良く話して頂きありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-04-30 08:56:37.0

いつものスタイリストさんがおやすみとの連絡をうけ急遽担当してもらいました。
    急遽入れてくれたのに丁寧に対応頂きました。
    チームワークが良いのもこちらのお店の素敵なところですね。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

にっこちゃん様口コミ記入ありがとうございます。
    今回は急遽のことでしたがご来店もそのままして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またスタッフ一同でにっこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• たにもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 11:25:18.0

担当スタイリストさんにはいつも満足いく結果を出してもらってます。対応も丁寧です。あたしは力強いのが好きでシャンプーもとても気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです。今回、aujuaのアウトバストリートメント購入したらおまけまでもらえてうれしかったです!またよろしくお願いします!

(再来) カット+極艶潤いトリートメント+高濃度炭酸泉 \5500

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

こ満足して頂けて嬉しいです!

これからも居心地の良い空間作りに
    努めてまいります^ ^

またのご来店お待ちしております!★

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 12:52:16.0

初めていくサロンで少し緊張をしていましたが
    フワッとした要望を汲み取って頂き、
    非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。
    有難うございました!

【綺麗な髪に導く】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥12960

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!^ ^

気に入って頂けて嬉しいです!

次回も満足して帰っていただけるよう
    カウンセリングしっかりさせて頂きます★

またのご来店お待ちしております^ ^

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 07:36:09.0

ステキなショートカットにしていただき、ありがとうございます。
    若返ったと家族にも好評です。
    また伸ばしたくなるかも知れませんが、その時はまたアドバイスお願いします。
    今度下の娘を連れて行きます。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

とんこ様いつもご来店ありがとうございます!

今回も口コミ記入ありがとうございます☆
    ご紹介も沢山とても嬉しいです♪

また是非足をお運びくださいね☆
    素敵な髪型にしましょう♪

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 15:02:13.0

本当に最後の最後まで綺麗にしてもらって感謝しかないです。担当してもらって早6年。会えなくなるのは寂しいですが、バッサリショートにしてもらってよかったです。ありがとうございました。

テイスティドア(Tasty door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー