4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ(celilo)  >

celilo 【セライロ】

セライロ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4
  • JR千葉駅西口徒歩3分、京成新千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩5分【千葉】

セライロ(celilo)の口コミ

あきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 20:11:02.0

先日シャンプー類のみを購入にうかがい、とても良いお買い物ができたのですが、洗い流さないトリートメント類も検討し、お尋ねしたところ、今はあまり必要ないかもしれませんと、何でもすすめされるのでなく、その人にとって一番良いように考えて下さるんだなーと、ますます信頼できた日でした。施術の際も金額確認を事前にして下さり、上質な雰囲気の店舗なのに良心的です。

また、今回も本当に居心地良く過ごさせていただきました。
    ずっと喋り続けるのも苦手だけど、静かすぎるのも苦手なわがままな私にも、皆さんが感じが良いのでリラックスして過ごせるし、1つ1つの施術がストレスなく受けられます。
    カラーリングは今まで受けたお店の中で、一番違和感がありません。
    カットは先を見越してカットしてくれます。
    また、ヘッドスパは香りも選べます。

そして色彩の資格を持っているためインテリアを見てしまうのですが、お店のいたるところにとてもお洒落で優しい雰囲気が込められている、真心こもったお店です。カラーバランスも絶妙なので、ますますリフレッシュします。

いつも感じ良く出迎えてくださり、皆様に感謝しています。

あきゅさん

お店の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです☆

先日ご購入頂いたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    季節とともに髪のコンディションも変わってくるので、その時々にあったものをお伝え致します☆

次回も髪を伸ばしていきやすいようなスタイル・メニューのご提案をさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します☆

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】小後貫 文暁

• もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 17:58:22.0

理想の髪型に仕上げて頂けました!!
    満足です。

【Aujuaトリートメントをクイックに】カット+Aujuaプチトリートメント¥5400

• 特に梨さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:11:02.0

ヘッドスパはとてもよかったが、カットは正直微妙でした、写真を見せてこういう感じで伝えたが、
    全然違う感じでした。ヘッドスパだけなら、伺うかも

【まずはコレから!男の頭皮ケア☆メンズ専用炭酸シャンプー】カット込¥4860

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:42:11.0

少し暗めにして気分も落ち着きました(笑)

【贅沢ケア☆ご褒美コース】Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント¥8262

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 22:40:46.0

毎回お話するのがとても楽しいです!
    今年もカットよろしくお願いします!

• OOReiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 22:38:02.0

いつもありがとうございます。初めてのカラーだったのですがとても綺麗な色に染めていただけて大満足です!周りの人からも好評で染めてよかったなと思えました(^^)  またよろしくお願いします。

【長さは変えずに旬カラー&キープ】カラー+サプリトリートメント¥8262

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• パラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:25:32.0

良い感じのカラーに仕上げていただいて満足です!
    シャンプーも丁寧でとても心地よく癒されました♪
    またよろしくお願いいたします!

パラ様

こちらこそ、いつもありがとうござます。
    カラー気に入って貰えて良かったです!

シャンプーは心を込めて少しでも
    リラックスして頂けるよう心掛けてます。
    癒されて頂いてありがとうござます(^.^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

celilo【セライロ】【ヘッドスパ】千葉 小林卓真

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:44:31.0

凄い曖昧なリクエストにも関わらず、カッコよくカットしてもらえ良かったです。
    接客も非常に丁寧で、店の雰囲気も良いので、また利用したいと思います。

【選べるmen'sコース】カット+(マッサージ/眉カット/炭酸シャンプー)¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

YOUさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回スッキリ短めにカットさせていただき
    喜んでいただけて嬉しいです!

そして、短髪がとてもお似合いでした☆

接客、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

リラックスしにまた来てください♪

またお会いできるの楽しみにしています!^ - ^

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:21:46.0

トリートメントからヘッドスパに快く変更してもらい、癒しの一時を過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    前回のカラーよりも明るくしてもらい、周囲の評判も良い感じです!ありがとうございます

みやさん

周囲の方からもご好評との事でとても嬉しいです!!

今回は髪の状態を見させて頂き、しっとり系のヘッドスパをおススメ致しました。
    もし髪のダメージが気になる際はしっかりとトリートメントのご提案も致しますので、
    遠慮なくご相談くださいませ♪

次回も楽しいお話を楽しみにしております☆

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】小後貫 文暁

• な→ぎ→ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:28:04.0

初めて伺わせていただきました。

お店の雰囲気とっても良くて入るのに緊張しました(笑)
    久々にボブにするのと、初めて カラー に挑戦してみました。
    どんな色にしたいか聞かれた時、私の説明が下手くそすぎて上手く伝えられませんでしたが、担当のスタイリストさんが優しく色々教えてくれたので嬉しかったですっ!
    髪色もバッチシでとっても気に入ってます!!

スタイリストさんもアシスタントさんも、笑顔で接客してくれて、カットにも真剣に行ってくださったのが好印象でした!
    また、髪の手入れやコテのアドバイスもとても参考になりました。
    色々教えて下さり、本当にありがとうございました!

また絶対行きます(^O^)

【1月平日限定クーポン】カット+アディクシーカラー+Aujuaシャンプー¥6804

な→ぎ→ちゃんさん、

先日は数ある美容室の中から、セライロを選んでいただきありがとうございました!

久しぶりのバッサリボブでしたが、その後いかがでしょうか?

ボブスタイルもすごく似合っててかわいかったので、2ヵ月前後くらいでカットしてあげると可愛い状態が保てますので、カットの目安にしてみてくださいね!

カラーも今回初めてとの事で、気に入って頂けて嬉しいです!

また違う色味にも挑戦したくなった際は、是非ご相談ください☆

お家でのコテでのスタイリングも何かありましたら聞かせてくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています!

celilo 【セライロ】 【千葉】 【ヘッドスパ】 青木 辰憲 ・ 宮田 里穂

• 微笑みの爆弾さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 01:27:17.0

縮毛矯正での予約でしたが、プレミアムストレートというメニューを紹介してもらってそちらをやってもらいました。
    結果、プレミアムストレートで十分だったなと思ったので提案してもらえてよかったです!
    いかにも矯正かけました~!って感じの真っ直ぐピンピンヘアは嫌だったので、ナチュラルだけど柔らかくて落ち着きのある収まりのいい髪になれてよかったです(^^♪
    来月はカラーしに行きますね*

微笑みの爆弾さん

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、髪の調子はどうですか?

縮毛矯正よりも柔らかな質感のプレミアムストレート☆
    ナチュラルな毛先が良いですよね♪
    ストレートは4ヶ月から半年に一度の目安で十分だと思うので、
    次回は6・7月、湿気の気になり始めたころがおススメです☆

来月のカラーリングもお任せくださいませ♪

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】小後貫 文暁

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 01:14:11.0

仕上がりもよく、雰囲気も楽しくてあっという間でした!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

かえちゃん様

口コミありがとうございます。
    仕上がりなども気に入って貰えて嬉しいです!!
    今回もバッサリでしたね☆
    次回は合宿前に切りましょう(^.^)!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

celilo【セライロ】【ヘッドスパ】千葉 小林卓真

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:50:23.0

初投稿です。19年1月12日にメンズカットしていただきました。セライロさんに伺うのも早5回目。落ち着いたお店の雰囲気や美容師さんの仕事の丁寧さが心地よく、リピートしています。
    担当の方とお会いするのは初回ぶり(毎回フリーで入るため)だったのですが、前回担当いただいた時の事を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!カットも前回同様丁寧にやっていただき満足です。
    また、施術とは関係ありませんが、マッサージ時にいただけるレモンティーが個人的にとても美味しく、毎回飲み干してます笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ナオキ様

先日はご来店頂き

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ覚えてて頂けて
    嬉しいです☆

お店の雰囲気なども気に入って頂けているようで
    よかったです!

レモンティー美味しいですよね!

ぜひまた、リラックスしにいらして
    下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】澤  理恵

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 00:02:45.0

はじめて行きましたがとても良い雰囲気だったので
    また行きたいと思います。
    今回はヘッドスパはお試しだったので、次は長めのヘッドスパをやりたいと思います。
    仕上がりはとても大満足です。

【人気のヘッドスパをクイックに体験☆】カット+Aujuaプチヘッドスパ¥5400

なこさん

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパ、とってもおススメです☆
    頭皮や髪の状態に合わせて3種類からお選び頂けるので、
    カウンセリングの上、なこさんに合ったご提案をさせて頂けると幸いです♪

次回は2階のスパ専用フロアにご案内いたしますので、
    楽しみにしていてください!!

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】小後貫 文暁

• まゆぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:02:44.0

初めて利用しました。
    お洒落で落ち着いたお店でした。

担当の方のカットがとても丁寧で、スタイリングの仕方も具体的にアドバイスして下さいました。
    いつも美容院に行くと、何だか緊張してしまうのですが、リラックスして居心地が良かったです。

ヘッドスパも力加減が丁度良く、気持ち良かったです。

次回も利用したいと思います。

まゆぴーさん

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!!

お伝えした乾かし方やスタイリング法を実践して頂けると毎朝のお手入れが一層簡単になるので、
    是非試してみて下さいね☆

今後も更にキレイなヘアを一緒に目指していきましょう☆

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】小後貫 文暁

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 01:11:25.0

毛先部分をカラーしていただいたのですが、希望通りの色でとても満足です!
    またお願いしたいと思います。
    ただ、途中長い間待たされたのでそこだけ残念でした!

【杉永指名限定】内側から潤う!高濃度ヒアルロン酸カラー+前髪カット¥5832

ともさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

成人式前のカラーを任せて頂けてとても嬉しかったです!!
    お色もブルーアッシュ系の色で、とても良い感じでしたね☆

また、今回お待たせをしてしまった事は、全て自分の技術スピードなどが至らなかった点
    に尽きると自負しております。

今後、お客様にお待ち頂くお時間が少なくなるように技術に精進してまいります。

必ず改善しますので、成人式後のカットなど、次回も是非お任せください!!

またのご来店、お待ちしております。

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】杉永春樹

• マスターメガネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:44:43.0

いつもお世話になっていて理想の髪型を作って頂いてます!!

マスターメガネさん

成人式前の髪型をお任せいただき、とても嬉しかったです!!

今後のばしていく中でも毛量などを定期的に調整してあげると、スタイリング
    のしやすさを維持したまま伸ばして行けますよ☆

ドライヤーも気になったら是非!!

またのご来店をお待ちしております☆

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】杉永春樹

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:09:58.0

セライロでは初めてのリタッチでしたが、ムラなく綺麗に染まっていてよかったです☆今回も頭皮荒れはなしでした♪
    アシスタントさんともガールズトークができてとても楽しかったです♪いつもありがとうございます^^また伺いまーす!

【オーダーメイドケア・オージュア使用】リタッチ(根元)カラーのみ ¥6318

まさん、

いつもご来店頂きありがとうございます!

頭皮の状態も大丈夫そうでよかったです!

もし今後も何かありましたら、すぐご相談くださいね!

髪型も短いスタイルもすごくお似合いなので、また短くしたくなった際は是非!

僕たちもまたお話しできるのを楽しみにしています☆

celilo  【セライロ】 青木 辰憲 ・ 澤 理恵

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:23:47.0

スッキリさっぱり最高の仕上がりです!カラーの方もいい感じの明るさでとても満足しています。また行きたいと思います!ありがとうございました!

かのさん

先日はご来店ありがとうございます!
    久々のバッサリカットでしたね!!

次回からも実習のタイミングなどを考えながら、
    明るめのカラーリングを楽しんでいきましょう♪

次回もよろしくお願い致します☆

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】小後貫 文暁

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:36:06.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは担当のスタイリストさんにいつも満足いく仕上がりにしてもらえています。こうしてほしいって要求にも快く対応してもらえて有り難いです。
    ヘッドスパははじめてでしたが眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

【人気No.1スパ☆スタンダードコース】Aujuaヘッドスパ+カット¥7776

am様

am様の要望は中々難易度高いので
    いつも気合い入れて楽しく
    カットさせてもらってます(^^)

いつもありがとうござます。

ヘッドスパもカットと合わせてリラックスして頂けたら嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

celilo【セライロ】【ヘッドスパ】【千葉】小林卓真

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 21:37:45.0

明けましておめでとうございます。
    2019年も利用させて頂きました!

店内の雰囲気がとてもよくゆったりと過ごせました(^-^)
    カットについて少し意見を頂きましたが、丁寧に教えて頂き、今までよりもスッキリと満足いく髪型になりました!

またいつもお話もして下さって楽しい時間を過ごすことができます(^-^)
    スタイリストさんの笑顔もとても素敵で、とっても癒されました!
    また行きたいと思います!
    今年もよろしくお願いしますー!

celilo 【セライロ】からの返信コメント

しゅんさん本日もご来店ご指名頂きまして

ゆったりと過ごせていただけて良かったです!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!☆

2019年度もよろしくお願い致します( ^ω^ )

美容室 セライロ【celilo】

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 19:12:46.0

久しぶりに来ましたが、ショートは、いいですね。
    ショートカットが得意なスタイリストさんに出会えてよかったと、改めて思いました。

【3回目のお客様】 お会計より¥1000 OFF☆

Pちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリと切らせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

久々のカットとの事でしたが、
    ショートボブがとってもお似合いでしたね♪
    ショートもアレンジ次第でいろいろなスタイルを楽しむ事ができるので、ぜひ試してみてください☆

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】小後貫 文暁

• アリガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:53:31.0

初めての来店でした。
    マッシュに戻したかったのでマッシュが得意と記載されていたスタイリストさんにお願いしました。
    元々の長さやボリューム的に少し無理を承知でお願いしたのですが、そんな状態でも好きな感じに近づけてくれました!
    カラーも希望した色味と自分の雰囲気に合わせたカラー剤を調合してくれて、とても良い髪色になりました。
    技術以外もお店で使用していないスタイリング剤等の商材知識もしっかりされていました。
    とても質の高い施術をしていただき大変満足いたしました!

【1月限定☆ロング料なし】カット+似合わせカラー+Aujuaシャンプー¥7938

アリガ様

先日は、セライロにご来店下さり

色々褒めて頂き嬉しいです(*^_^*)

その後いかがでしょうか?

ヘアスタイルは2~3ヶ月でマッシュスタイルに
    戻せると思うので、またご相談させて頂けたら
    と思います!

カラーも色落ち後の事も踏まえて染めさせて
    頂いたので色落ちも楽しんで下さい☆

喜んで頂けてよかったです!

また、お会いできるのを楽しみに
    しております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

celilo【セライロ】【千葉】【ヘッドスパ】澤  理恵

• はるかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 07:59:15.0

前回と同じ担当さんでした。
    前に行ったのは2か月前くらいだったんですが、そのときの話の内容を覚えていてくださって、嬉しかったです。

今回は前髪カットだけでしたが、また髪が長くなったらぜひ全体のカットやシャンプーをお願いしたいと思いました。

はるかー様

試験の結果発表が待ち遠しいですよね(°_°)
    また伸びてきたらよろしくお願いします(^^)

前髪カットだけでもお気軽にご来店下さいね。

またお話しできるのを楽しみにしております。

celilo【セライロ】【ヘッドスパ】【千葉】小林卓真

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:27:23.0

都内の美容院に通っていて近場でないかな~と
    探していた時に見つけたおみせです...♪*゚
    駅からも近くてわかりやすい場所にあって
    お店の雰囲気も落ち着いたアットホームな雰囲気でした!!
    担当してくれたかたも髪の毛のことに親身になってくださり