4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ(celilo)  >

celilo 【セライロ】

セライロ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4
  • JR千葉駅西口徒歩3分、京成新千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩5分

セライロ(celilo)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:25:27.0

今回で3回目の来店です。
    スタイリストの方もアシスタントの方も、いつもにこにこしていて癒されます。
    海に行ってばさばさになってしまった髪の毛を復活させてくださいました!
    カラーも、毎回違う事をお願いして方向性が定まらないですが、わがままをかなえていただいてます。
    今回は暗めにしていただきましたが、みんなに好評でした。
    また、来月伺います。その時もたくさんお話聞いてください!

ゆかさん

確かに季節的な髪の傷みはありましたが、いつもイルミナカラーやオージュア・トリートメントをして頂き、ご自宅でのケアもしっかりとして頂いているので、ダメージを最小限に抑える事が出来ていると思います☆

今後はダメージ修復をメインに考えたカラーリングやトリートメントなどのご提案をさせて頂ければと思いますので、季節に負けないキレイな髪を目指していきましょう♪

次回もよろしくお願い致します!!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:57:33.0

ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました。トリートメントで髪がサラサラになり大満足です!仕上げに髪を巻いていただいたのですがアドバイスしていただきこれから参考にしようと思います!店内の雰囲気も良くみなさんに良くしていただいたのでぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【贅沢ケア☆カットコース】Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント¥11178

• たまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 11:42:07.0

髪の悩みを聞いてくださり、その上で私に合ったトリートメントなどを提案してくださりました。
    仕上がりもお店の雰囲気にも大変満足です。
    購入したシャンプー、トリートメントも使い心地がとても良いです。
    また来店させて頂きたいと思います。

【Aujua・絡まる髪をサラサラに】カット+スムーストリートメント¥7776

たまおさん

先日はご来店ありがとうございした!
    オージュア・トリートメントのもちはいかがでしょうか?

今回はアイロンでの髪のゴワつき補修を一番に考えたトリートメントの選定をさせて頂きましたが、乾燥が本格化するこれからの季節。髪を伸ばし途中ということもあるので、また次回もカウンセリングの上、たまおさんの髪のコンディションに合ったものを選んでいきましょう☆

シャンプー、トリートメントも使い続けて頂くことにより、さらに効果的になっていくので、そちらもよろしくお願い致します♪

またたまおさんにお逢いできる事を楽しみに待っております!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 23:18:43.0

今回は少しカットとカラーをお願いしました。
    前回より暗くしてもらいましたが、重くは感じない程度に仕上がりました。
    いつ来てもスタッフのみなさんの気遣いは
    自然で嬉しく思ってます。
    ブログも楽しく拝見しています。

megさん◎

いつもご来店ありがとうございます!^^

もともとの髪も真っ黒ではないmegさんはカラーの退色も早く、黄色くなってしまっていたので、今回はしっかり「濃いめ」にカラーさせていただきました。

また色落ち具合いをみながら相談していきましょうね☆

毎回megさんとお話しできるのが楽しみです!今後もお任せください!!

また、megさんにお逢いできるのを楽しみにしております^^

celilo【セライロ】 北元 浩

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 22:05:25.0

初めての来店でした。
    料金を最初に提示したり、カウンセリングも細かく聞いてくれました。丁寧な接客で、カラーもカットも希望通りです!色々なサロンを転々としていたのですがまた伺いたいと思います^^

【柔らかな透明感×ツヤ発色】カット+イルミナカラー¥12420→¥9936

あやちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はイルミナカラーを深く入れさせていただいたので、褪色していく過程もキレイで、楽しんでいただけるかと思います。
    同じお色味を重ねていくと、より発色良く、ツヤ感のある美髪に近づいていきますので、今後も続けていきましょう☆

またあやちゃんさんのキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです♪よろしくお願い致します!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• えみやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:11:24.0

とても丁寧なカウンセリングからはじまり、
    カット、カラーについても
    細かなアドバイスをいただけて良かったです!

スタッフみなさん話しやすいのも
    いいなと思いました

仕上がりもおもっていたとおりになり
    とても満足しています!

次回も是非利用したいです!

【人気MENU☆】カット+カラー+Aujuaヘッドスパorトリートメント¥13608

えみやんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?

髪や頭皮の状態は季節や生活習慣の変化によってどんどん変化していきます。
    これからの時期は乾燥によるパサつきが特に気になってくるので、
    ケアも含めたカットやカラーリングの新たなご提案をさせて頂けると幸いです!
    より美しい髪を一緒に目指していきましょう♪

次回もよろしくお願い致します!!

celilo  【セライロ】  小後貫  文暁

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:07:38.0

シャンプーブースの落ち着いたライティングと音楽でリラックス出来ました。
    シャンプー台はフラットで横になったとたんあっという間に寝てしまいました。とても気持ち良かったです。
    カットもカラーも満足です。

けいこさん、

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーブースを気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    癒しの空間をテーマにしているので、是非お時間ある際はベッドスパで癒されに来てください!

ヘアスタイルも秋冬で変化をつけたくなりましたら、何でもご相談くださいね!

これからもけいこさんのヘアスタイルを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

celilo  【セライロ】  青木  辰憲

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:51:47.0

初めて行きました。
    最初から最後まで、丁寧な対応で安心していられました。
    バサバサだった髪がしっとりになり、続けて通いたいと思いました。

【旬カラーにチェンジ!】カット+似合わせカラー+サプリトリートメント¥8694

こはくさん

カウンセリングの上、イルミナカラーでのカラーリングに変更させて頂きましたが、その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    イルミナカラーは同じお色味を重ねていく事で、より綺麗に発色していきます。ダメージも最小限に抑えられるので、染める度に今までにないツヤや手触りを感じて頂けると思います☆

次回からも更にキレイな髪を一緒に目指していきましょう♪

またこはくさんにお逢いできる事を楽しみに待っております。

celilo  【セライロ】  小後貫  文暁

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:33:44.0

先日はありがとうございました^^
    10年通っている美容室の予定が合わず、不安&緊張しながらも初めての美容室へ。

入店から退店までスタッフさんの柔らかい雰囲気や、施術...全てに癒され大満足でした^^☆
    傷んだ髪に、長年悩まされていましたがトリートメントは定期的にやらなければと改めて気づかされました(/ _ ; )
    ヘッドスパもやりたかったのですが、時間の都合上出来なかったので次回予約してみます!

りおさん、

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回は髪への負担の少ないイルミナカラーと、保湿力の高いオージュアクエンチトリートメントでしっかりケアをさせていただいたので、また何かありましたらご相談ください!

フルフラットのシャンプー台で行うベッドスパもセライロで大人気のメニューですので、是非次回お試しください!

またお逢いできるのを楽しみにしています!

celilo  【セライロ】  青木  辰憲

• 優里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:22:26.0

私は髪のクセがけっこう強いのですが、プレミアムストレートでツヤツヤ、さらさらにしていただきました。
    まわりにもツヤツヤだねと褒められました。
    毎朝のスタイリングがとても楽になって、大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

優里さん

プレミアムストレートを気に入って頂けて嬉しいです!
    より柔らかな質感と適度なボリュームダウンが特徴のプレミアムストレート♪

次回以降は新しく伸びて来た根元の部分をメインに施術をさせて頂ければ綺麗な状態を保つ事ができると思いますので、またクセが気になった頃に行っていきましょう☆

次回は毛先までのカラーリングでお待ちしております。

celilo    【セライロ】  小後貫  文暁

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-06 22:24:57.0

突然の予約時間変更も快く応じて下さり、サロンの雰囲気も優しく落ち着いた感じで心地よかったです。

髪型を自分の髪質の悩みを考慮しながら一緒に決めて下さり助かりました。ヘッドスパ・炭酸シャンプーも気持ち良く、終わった後髪の毛がツヤツヤ&コシが強くなったと思います。

また来れる時に是非行けたらと思います、ありがとうございました。

【頭皮をクリアクレンジング!】カット+炭酸シャンプー¥4860

エリカさん

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです☆
    炭酸スパは頭皮の汚れだけでなく、髪の汚れも落としてくれる効果があるので定期的に続けて頂けると、より健康な頭皮・髪に近づいていきます。

海外にお住まいということで、環境による髪へのダメージが大きくなってきてしまうとは思いますが、また帰国の際はキレイのお手伝いをさせて下さい!
    お持ち帰り頂いたAujuaシャンプーのご感想も伺えると幸いです!

また1年後、エリカさんにお逢い出来る事を楽しみにしております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁 ・ 渡辺 佳代

• くわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 11:51:46.0

3回目の来店です。
    シャンプーの種類が多く悩みますが、毎回選ぶのが楽しみでもあります。
    今回は、スッキリしたい~と伝え、炭酸シャンプーをして頂きました。
    静かな音楽が流れるシャンプー台に癒され、シャンプーをしてくれた方も上手で頭皮がスッキリし頭が軽くなりました。
    カラーも、しっかりスタイリストさんと相談をしてグレー系にしましたが、暗過ぎず、秋に向けて合うような綺麗な色にして頂き、とても気に入ってます。
    またカラー後 色味を見る為にと、 しっかり乾かして頂き、更にはコテで素敵に巻いてもらったので、そのまま家に帰るのがもったいないくらいでした。
    毎回、気分良く過ごせ、リラックス&リフレッシュさせて頂けるので、本当に感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します。

くわっちさん◎

毎回デザインや髪のお話しと、楽しいお話しがたくさんできて、くわっちさんのご来店が本当に楽しみです^^

美容師としてのやりがいや楽しさをデザインを通じて教えていただいてありがとうございます!

今後も甘んじず、たくさんの技術と情報とリラックスを提供できるよう、全力でいきますね☆

また、くわっちさんにお逢いできるのを楽しみにしております^^

celilo【セライロ】 北元 浩

• まんざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 01:54:14.0

初めて来店しましたが、とてもリラックス出来ました。カウンセリングを凄く丁寧にやって下さり、理想だった「やわらかなストレート」になれました!
    サロン放浪中でしたが、通いたいと思います!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

まんざきさん

その後、ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    今回は髪を自然な質感に仕上げてくれるプレミアムストレートさせていただきました。
    「やわらかなストレート」を気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

次回は根元の新しく生えてきた黒い部分のみの施術で問題ないと思いますので、
    またクセが気になった際はご連絡下さい♪

また、まんざきさんにお逢い出来る事を楽しみに待っております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• ちゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:29:43.0

リピです。前回から、2ヶ月持ちました。初めてです。
    ショートってカットの仕方によって持ちの良さが全然違う事を実感しました。

今回はとても混みあっていた中、予約時間の変更に対応頂きましてすみませんでした、同時にありがとうございました。

ちゃんとお昼ごはんが食べられたのか休憩が取れたのか心配な位混んでいましたが、遜色なく物凄くきっちり丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

また、前回と違うアシスタントの方でしたが、今回の方もシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

ちゃおりんさん

2回目のご来店ありがとうございます!
    当日は、わざわざご連絡頂きありがとうございました。

今回もカットを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    これからもちゃおりんさんの骨格や髪質に合ったスタイルのご提案などをさせて頂けると幸いです。

昼食もしっかり頂けました!
    お気遣いありがとうございます!

次回もシャンプー楽しみにしていて下さい♪

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁 ・ 吉野 桃香

• ただやすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 08:34:34.0

リピーターです。ほんの少しのリクエストで「あとはお任せで!」と安心して言えます。今回はカラーの色のみリクエストで重めのボブから後姿がすっきりしたショートボブになりました。久しぶりのショートなので自宅で上手くヘアセットが出来るか心配でした。
    が、ウッカリ忘れていました!
    カットが上手い美容師さんだと自宅でのお手入れがしやすい事を!
    細くて柔らかく少し癖もありハネやすく癖が付きやすい髪ですが、朝の丁寧なブローやアイロンなど通さなくとも大丈夫で綺麗でした(美容師さんには「アイロンをした方がより綺麗」とお勧めされましたが)どんな服よりも化粧品よりも私にとってはセライロさんが劇的アンチエイジングです。あらためて女は髪が命ですね!

ただやすーさん◎

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は少し先取りの秋スタイルでしたね!お手入れが楽との事、僕達もとっても嬉しいです☆

僕達セライロも、お客様ひとりひとりの髪質、好みは把握しつつ、新しいご提案ができればと思っております。本当にいつもありがとうございます!!

また、ただやすーさんにお逢いできるのを楽しみにしております☆

celilo【セライロ】 北元 浩

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 06:47:04.0

担当の方にカットしてもらうことは初めてでしたがとても丁寧にやっていただきました(^ ^)初めての2ブロック!

ヘッドスパもしていただき、さすがオージュアソムリエだなぁと思いながら気が付けば寝てしまい終わってましたね(^ ^)

オージュアソムリエになるにはとても時間がかかるし大変だから相当勉強されたんだなと感心してしまいました!

また新しいオージュアのシャンプーとトリートメントを購入したので試してみます。

最後にスタッフさんにブログの感想を伝えられたのでうれしかったです!

いろいろと施術中に話をしてしまいうるさいとは思いますが
    これからもよろしくお願いします!

最新作が最高傑作は継続しています(^ ^)

【プレミアムスパ☆エイジングケアコース】Aujuaヘッドスパ+カット¥7776

えっ!?さん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    担当が変わりご迷惑おかけして申し訳ありません。
    そんな中、とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

初めての2ブロック、スタイリングなどしづらい点はないでしょうか?

シャンプーとトリートメントも頭皮を健やかにしてくれるタイプの物で、今まで購入して頂いた物とはまた違うタイプかと思いますのでこちらの感想も楽しみにしています!

お店のブログもいつも見て頂きありがとうございます!

また、お話できるのを楽しみにしています!

celilo 永田 京

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-23 12:01:12.0

今回は伸びた分のカラーと前髪カットでしたが
    こちらのお店のカラーは気に入っていて継続して通ってます、いつも自分の髪質と微妙なニュアンスを相談して決めています
    お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しくて話しやすいです
    駅からも近いし駐車場もあるので便利です

【伸ばし途中の方に】カラー+前髪カット¥7776

ひーちゃんさん◎

毎回、カラーのお薬を調整して、今回は少し濃いめにしましたが、その後いかがでしょうか?

カラーリングと前髪カットの組み合わせは、メンテナンスも含めてとっても人気のメニューです^^

次回は全体のカットになると思いますが、また間、間でぜひご利用ください☆

また、ひーちゃんさんにお逢いできるのを楽しみにしております!!

celilo【セライロ】  北元 浩

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 11:05:00.0

湿気で髪が広がるのをなんとかしたくて伺いました。
    傷んだ毛先のカットと後ろの髪のボリュームダウンをしていただき、おさまりが良くなりました!
    さらに桜の香りのトリートメントのおかげですっきりまとまるストレートになりました!

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    今回頂いたクーポンでまた利用したいです。

しろくまさん

先日はご来店ありがとうございます!

Aujuaトリートメントは一人ひとり違う髪や頭皮のお悩みにピンポイントで対応出来るオーダーメイドのヘアケアプログラムとなっております。
    今回はまとまりを重視したものをオススメさせて頂きましたが、季節や日常生活の変化で髪のお悩みも変わってくる事があるので、次回からもしろくまさんの髪に合ったご提案をさせて頂ければと思います☆
    より美しい髪を目指して行きましょう♪

またお逢い出来ることを楽しみにしております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• KAORIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:56:29.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントはすごくサラサラになって、傷んでいた髪が生き返りました!
    カラーも、落ち着いたアッシュで理想通りでとても気に入りました(^^)
    どうなりたいか話をよく聞いてくれたり、トリートメントの説明も詳しくして頂いて、皆さんとても親切で丁寧でした!お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃれでした。また行きたいと思います、先日はありがとうございました!

【迷ったらコレ☆】カット+似合わせカラー+Aujuaトリートメント¥13608

KAORIさん

先日はご来店ありがとうございます!

施術を気に入って頂き、とても嬉しいです☆
    今回、落ち着いたアッシュにさせて頂きましたが、退色していく過程もキレイな色味を楽しんで頂けると思います。
    カラーチェンジもし易いので、その際は是非ご相談ください。

まだまだ暑い日が続き、髪にとってもダメージが重なってしまう時季なので、更にキレイな髪を保つご提案をさせて頂けたらと思います♪
    今後も一緒に美髪を目指していきましょう!!

またKAORIさんにお逢い出来る事を楽しみにしております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 12:30:46.0

美容室でこんなにも丁寧にしてもらったことがなかったので驚きました。笑
    ヘッドスパも絶妙で終始癒されっぱなしでした。。

勧めていただいたシャンプーのおかげでトリートメントが長持ちしている気がします!
    次回トリートメントも買ってみようと思います。

またよろしくお願いします(^^)

し さん

今回はオージュア・トリートメントの中でも髪を柔らかく仕上げてくれるタイプのものを使わせて頂きましたが、季節や生活習慣によって髪や頭皮の環境は変わっていくので、今後もその変化に合わせた相性の良いトリートメントをご提案させえて頂けたらと思っております♪

ヘッドスパも頭皮スッキリタイプの他に、髪にツヤやまとまりを与えてくれるタイプもございますので、こちらも是非お試しください!

シャンプーなどの日々のケアやお手入れ方法で髪のコンディションは徐々に良くなっていきます。
    これからもキレイな髪を目指していきましょう♪

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 15:21:34.0

カットとトリートメントをお願いしました。

トリートメントは白薔薇のいい香りでとても癒されました(о´∀`о)
    今までしてきたトリートメントと違い、日にちが経ってからもサラサラな状態が続いています。

カットは半年ほど伸ばしていた髪を久しぶりに短くしたいと思いお願いしましたが、きれいなシルエットでとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    職場の人たちにも「すごくいいね!」と好評でした(^^)

ようちゃんさん

ようちゃんさんだけでなく、周りの方からもご好評との事で、大変嬉しいです!!
    首元スッキリのボブなので、お手入れが簡単で、朝も楽チンだと思います。
    お持ち帰り頂いたプロダクトワックスとの相性もいいので、質感の違いを楽しんでみてください☆

オージュア・トリートメントは季節ごとに変わる髪や頭皮のお悩みに対して、様々な種類のものをご用意しております。
    次回もカウンセリングの上、ようちゃんさんに合ったものをご提案させて頂きますので、もっとキレイな髪を一緒に目指していきましょう♪

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 00:43:12.0

今回も綺麗なカラーにして頂きました。落ちていく色味も楽しみたいと思います。また次もお願い致します!

【3回目のお客様】 お会計より¥1000 OFF☆

ゆかりんさん

今回もイルミナカラーで透明感のあるダークグレージュにさせて頂きました。前回よりも色味を濃くしたので、よりキレイな退色をお楽しみいただけると思います♪

3回目のイルミナカラーでしたが、髪の状態はどんどん良くなってきています!
    次回からも更にキレイな髪を目指していきましょう!!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:41:53.0

ずっと担当してくれていたスタイリストさんの最後のカットとなりました。
    いつも要望通りにしてくれてありがとうございます。最後も最高のカットでした。
    信頼性があるからこそ通えました。
    担当スタイリストさんがいなくなって本当に残念ですが、今後もceliloに通っていきます。
    またお会いできることを楽しみにしてます。

さとさん、

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミとても嬉しかったです( ; ; )
    長い間担当させていただけたからこそです!

セライロのスタッフは面白いだけではなくて、素敵なスタイルをつくる方達ばかりなので今後も安心して通ってくださいね^ ^♪

私もまたお逢いできるのを楽しみにしています☆

celilo【セライロ】 西山 ゆり

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:37:01.0

今回はカットしていただき、スッキリしました!
    休日で忙しそうな店内でも、いろいろな気遣いを頂きまして、スタッフさんとも楽しい時間を過ごすことが出来ました。またベッドスパで伺います。ありがとうございました!

ノリコさん、

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    私もとても嬉しく、楽しい時間でした^ ^

ですが、少しバタバタしてしまいすみませんでした。
    次回はゆったりした時間と気持ち良いスパを楽しんでくださいね☆

またノリコさんにお逢いできます事を心より楽しみにしております♪

celilo【セライロ】 西山 ゆり

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:22:48.0

今回こちらに伺って、これからはこちらに通おうと思いました。
    土曜日の朝一番予約しましたが、次々とお客さまが来て「人気あるんだなあ」と思いました。
    客層の幅も広く感じましたし、男性客も多かったです。
    お店が明るくて雰囲気も良く、スタッフの方の感じも良かったです。
    かなり髪が傷んでいたのですが、トリートメントに関しても押しつけることなく、丁寧にアドバイスして下さいました。
    個人的には、フルフラットのシャンプー台が好きなので、それも良かったですし、シャンプー台のコーナーが少し暗めで、鳥の声(?)が流れていて、 ヒーリング効果抜群でした。
    次回は、是非スパをお願いしようと決めています♪
    更に他と違うなと思ったのは、2回目3回目と通うと、割引して下さる点です。
    今までの美容院は、シャンプーとかの商材をプレゼントされることが多かったので、嬉しかったです。
    落ち着いた中でゆったりしたい方へ、おすすめなお店です。

み~さん

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    あのシャンプーブースで行うヘッドスパは大人気です☆
    スパの種類も特徴の違う2種類からお選びいただけるので、是非ご相談下さい♪

髪のダメージは季節や生活の変化によって原因が変わっていくことが多いです。
    次回もお悩みに合わせたトリートメントをご提案させて頂きますので、一緒に更にキレイな髪を目指していきましょう♪

またみ~さんにお逢いできる事を楽しみに待っております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:40:32.0

カウンセリングを私が納得するまで丁寧にしていただけて良かったです。
    また柔らかい雰囲気のスタイリストさんだったのでリラックスして受けることが出来て、カットカラー以外のプライベートのことなどの質問がなかったのはわたしにとってはストレスが無く良かったと思いました。
    カラーも思っていたより良い仕上がりでしたし、スタイリングのやり方も普段あまりスタイリングしない私に丁寧に教えてくれました!簡単な感じなので出来そうです。カラーの赤みを消すために通いたいと思います!ありがとうございました。

りこさん

施術などを気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回イルミナカラーで初めて施術をさせて頂きましたが、透明感抜群で赤みを帯びた髪に対してもとても効果的なカラーとなっております。
    ダメージも最小限に抑えられるので、月に一回カラーリングをしても艶のある髪を維持できます!
    今後もイルミナカラーで徐々にオレンジっぽさを無くしていき、更にキレイな髪を目指していきましょう!

またりこさんにお逢い出来ることを楽しみに待っております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 09:03:59.0

そろそろ手に負えなくなりそうなのでパーマとヘッドスパをお願いしました。
    前回のパーマが少し残っていましたのでかかり具合が良く仕上げていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてうとうととしてしまいそうでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

megさん◎

いつもご来店ありがとうございます☆

先日はものすごく暑い日でしたので、炭酸ヘッドスパの爽快感も格別だったかと思います^^

megさんはパーマのもちもかなりいいので、カラーメインで施術を考えていきましょうね!

またお逢いできるのを楽しみにしております。

celilo【セライロ】 北元 浩

• れんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 00:44:58.0

初のヘッドスパ、とてもよかったです!
    アイロンを使って、髪をふわふわにする方法を教えていただいたにも関わらず、自宅で私がやると自分の技術が足りず髪がカクカクになってしまいます(;_;)。また教えてください、、

とても雰囲気の良いお店だったのでまた行きたいと思います。
    今度は髪を染めに行きますね~

れんこんさん

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は髪にまとまりやツヤを与えてくれるオーセナム・スパをさせて頂きましたが、頭皮の皮脂や毛穴の奥のヨゴレまで落としてくれる炭酸スパもオススメです。
    暑さ極まるこの時期にぴったりなので、是非ご相談ください。

スタイリングにつきましては、僕の説明不足でご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    改めてお伝えさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-11 15:59:58.0

2度目の来店です。今回は思いきってかなり、短くしましたが、セットがしやすく、気にいってます。
    来店の際、道に迷ってしまって、かなり遅れてしまい、申し訳ない。でも親切に笑顔で対応してくださったり、汗だくでしたので、冷たいオシボリなど、出して下さった心遣いに感謝です。
    (´∀`)伸びたらまた伺います。もう道は完璧です

【2回目のお客様】 お会計より¥500 OFF☆

みおさん、

分かりづらい立地にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございます!

今回スッキリめのショートスタイルにさせていただき、とても素敵でしたので、気に入っていただけて嬉しいです☆

もともとのクセも活かせるようなスタイルなので、また伸びてきてスタイルチェンジをしたくなった際は、是非ご相談ください!

カラーもイルミナカラーで継続して色味も綺麗になってきているので、その後の状態などもまた聞かせてくださいね!

これからもみおさんに喜んでもらえる時間を、セライロで過ごしてもらえるよう努めていきますのでよろしくお願いします!

celilo  【セライロ】 青木 辰憲

• しらあおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:41:42.0

いつもちゃんと決めずに伺ってしまうので、ふわっとしたイメージを伝えてしまうのですが、実力以上に可愛らしく(笑)してくれて、毎回気分よく帰れています(*´`*)ありがとうございます。
    また、スタイルの仕方やコテの使い方もさりげなく教えてくれてとても助かります。

【3回目のお客様】 お会計より¥1000 OFF☆

しらあおさん、

いつもご来店いただきありがとうございます!

しらあおさんに、セライロに来ていただいて喜んでいただけてすごく嬉しいです☆

カウンセリングでお話を聞かせていただき、カットやカラーで、しらあおさんがより可愛くなれるよう一緒に考えていけることが、僕にとってもとても幸せなことなので、これからもなんでもご相談頂けると嬉しいです!

しらあおさんに、もっと喜んでいただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

celilo  【セライロ】 青木 辰憲

セライロ(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー