4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ(celilo)  >

celilo 【セライロ】

セライロ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4
  • JR千葉駅西口徒歩3分、京成新千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩5分

セライロ(celilo)の口コミ

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:06:04.0

今回2回めでカットとヘッドスパをしてもらいました♪
    ヘッドスパはずっとやりたくて、とても気持ち良くて途中寝そうでした(^^)
    カットは前髪切って全体的に整えてもらいとても満足しています(^^)

購入したシャンプーとトリートメントもいい感じです♪
    なかなか自分に合う美容室がなかったのですが、やっと見つけられました(^ω^)
    近いうちに今度はカラーで伺います∩^ω^∩
    ありがとうございました☆

【プレミアムスパ☆スタンダードコース】Aujuaヘッドスパ+カット¥7776

あやかさん

初のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    炭酸ヘッドスパは頭皮をスッキリさせてくれるだけでなく、この時季に気になる頭皮の乾燥もケアし、健康な状態に整えてくれます☆
    ご購入頂いたシャンプーとトリートメントも低刺激なタイプなので、続けてご使用頂けるとより効果を実感して頂けると思います♪

次回のカラーリングもしっかりとカウンセリングからさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• なったゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 08:27:53.0

スタッフさんが多くて、明るくて和やかな雰囲気でした!

カルテを記入して、カットに入る前に入念にカウンセリングしたり希望を聞いてくださって、迷っているときにはご提案も頂き、個人的にいつも不安になる最終的なお会計額もその段階でご提示いただいたりで、とても安心して臨めました!
    使用しているシャンプーやトリートメントの説明も詳しくして頂きました!

私の時は担当スタイリストさんをはじめ、3人くらいの方がドライヤーやシャンプー、トリートメントに携わってくださったのですがどの方も手際もいいしスタッフさん間も雰囲気が良くて居心地が良かったです◯

まとまりが悪いですがとにかく総合的に花丸な美容院でした(*^_^*)またお世話になります、ありがとうございました~!

【Aujua・広がる髪をまとまる髪に】カット+モイストトリートメント¥7776

• くわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:04:55.0

今回、初めてヘッドスパをしました。
    他の方々の口コミの通り、本当に気持ち良く癒されますので、気を抜くと爆睡してしまいます(笑)
    ベットがフルフラットなので、長時間でも首が痛くなることも、肩が凝ることも無く、本当にリラックスできました。
    カラーは、これまた初めての白髪染め…抵抗はありましたが染めてしまえばしっくり綺麗な色で馴染んでいます。
    いつも、カウンセリング時にしっかり話を聞いて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    店内も今回はクリスマス仕様になっていて、とても素敵でした。

• みかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-20 17:58:54.0

担当の方がショートヘアのカットが得意ということだったので、7・8年ぶりにショートヘアにしました。
    ショートヘアにはあまりいい思い出がなかったのですが、私の髪の癖を生かして切っていただけたためかとても満足な仕上がりになりました。
    またカットするだけではなく、毎朝のヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、美容院後の仕上がりを自分でも再現できました。

また次回もお願いします。

みかなさん

久々のショートボブを気に入って頂けて嬉しいです!

みかなさんはとても素敵なクセをお持ちです☆
    クセを活かしたスタイルはスタイリングがとても楽チンで、お使い頂くスタイリング剤の種類によって様々な質感を楽しんで頂けると思いますので、是非お試し下さい☆

次回もよろしくお願い致します♪

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• まんざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 01:27:37.0

7トーンでイルミナカラーをやっていただきました。
    すごく気に入っています!おウチ染めで出来たムラも無くなり大満足です(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回もよろしくお願いします

【2回目のお客様】 お会計より¥500 OFF☆

まんざきさん

カラーリングを気に入って頂けて嬉しいです!

今回は初イルミナカラーとの事で施術させて頂きましたが、従来のカラーリングとは違う質感やツヤ感を感じて頂けたかと思います☆イルミナカラーは継続する事で髪をより良い状態に整え、より良い発色をしていきます♪この調子でムラも整えていきましょう!!

次回もがっつり釣りのお話しましょう♪

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• えみやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:28:52.0

2回目ですがとても楽しい時間を過ごすことが
    出来ました!
    説明がとても丁寧で分かりやすく
    気になることひとつひとつを解決してくださいます。
    仕上がりもとても良く、気に入っています!

今回、初めてヘッドスパをしましたが
    気持ちよすぎて寝ちゃいました

次回も楽しみにしています!

【2回目のお客様】 お会計より¥500 OFF☆

えみやんさん

初ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!

今回はカット・イルミナカラー・ヘッドスパをさせて頂きましたが、髪質は以前より確実に良くなっています♪
    乾燥の季節はまだまだ続きますが、この調子で髪を労わりつつ、オシャレなヘアを楽しんでいきましょう☆
    次回も更に美しい髪を目指してしっかりカウンセリングからさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

celilo  【セライロ】  小後貫  文暁

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:15:15.0

通いはじめて2年位でしょうか。

こちらに伺う時、クチコミを参考にさせてもらったので、私も参考になればと思います。

クチコミが色々な年代の方が書いて、こちらなら40代の私でも大丈夫かな?と心配しつつ伺いました。
    初めてドアを開けた時、すごく素敵な笑顔で「いらっしゃいませ!」と言ってくれて、ものすごく安心しました。

その時の印象通り、とても居心地の良いサロンさんです。
    美容室はリラックスしたいと思っているので、いつもぼぅっとしてるんですが、適度に話し掛けてくれて、ありがたいです。

今回はヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良くてうとうとしてしまいました。

【プレミアムスパ☆エイジングケアコース】Aujuaヘッドスパ+カット¥7776

ゆきさん

サロンの雰囲気を褒めて頂き、嬉しいです!

今後もより一層、お客様にご満足して頂ける技術と空間作りを心掛けていき、セライロをもっと好きになって頂けるよう努力していきます♪
    次回も最高に気持ちの良いヘッドスパをさせて頂きますので、ご期待下さい!!

次回もよろしくお願い致します☆

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:04:55.0

2ブロックかなり気に入ってますよ(^^)

来月もかっこいい2ブロックでお願いします!

えっ!?さん

こちらこそいつもありがとうございます!

2ブロックも気に入って頂けて嬉しいです!

今回は少し長めに切らせて頂きましたので、次回また感想をお聞かせください(^^)/

来月またお逢い出来るのを楽しみにしています!

celilo【セライロ】 永田 京

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 16:12:46.0

8月から月1で通い続け、1番最初の頃から比べると本当に髪が違います☆
    今後も末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

【贅沢ケア☆ご褒美コース】Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント¥8262

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃんさん

髪質が変わったことを実感いただけて嬉しいです!
    毎回、ダメージ補修に特化したAujuaトリートメントをさせて頂いておりますので、初回から比べると順調に髪の状態が改善してきています♪
    お店だけでなく、ご自宅でもAujuaシャンプー・トリートメントをお使い頂いているからこその結果だと思いますので、これからも継続してホームケアをして頂けると幸いです☆

今後もより美しい髪を一緒に目指していきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします◎

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:46:56.0

知人の紹介で初めての来店でしたが、お店の方の雰囲気も内装もよく、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    カットの方も丁寧にカウンセリングしてからスタートし、思い通りの仕上がりになり大満足です。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【celilo体験】カット+Aujuaプチヘッドスパ¥5400

ひぃちゃんさん

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

celiloでは内装、BGMを含めお客様がリラックスして過ごせる空間作りを心がけております。
    今回させて頂いたプチスパも、シャンプーブースでゆったりとした時間を過ごせるメニューとなっています。
    次回は是非、ヘッドスパもお試しください☆

前髪ももう少し伸びてくるとまとまりが出て流しやすくなりますよ!!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、より良い仕上がりになるように頑張ります!!

celilo【セライロ】 杉永 春樹

• 沙麻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:20:04.0

初めて予約していきました。店内は落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も丁寧な対応してくださいました。シャンプー室の静かな雰囲気もよかったですし、髪もほんとに自分の髪か?ってくらいきれいに仕上げていただきました!大変満足です☆次回もお願いしようと思います♪

沙麻さん

当店自慢のシャンプーブースを気に入って頂けて嬉しいです!

今回celilo体験クーポンのプチヘッドスパをさせて頂きました☆
    全員クーポンでご利用いただけるヘッドスパも大人気のメニューとなっております。
    髪や頭皮のお悩みに合わせたタイプのヘッドスパをご案内させて頂きますので、是非お試しくださいませ♪

これからの乾燥の時期をヘッドスパで乗り切りましょう!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• いずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 15:49:51.0

もう何年もお世話になってます。
    いつも大満足です!今回のスタイルもとっても素敵に仕上げてもらって嬉しいです( ^ω^ )
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃいました!!
    今度未経験のヘッドスパ、絶対やりに行きます☆
    お店の雰囲気も良くて、セライロさんに来る事が癒しの時間です。

いずみさん◎

いつもご来店ありがとうございます!もう10年以上のお付き合いをさせていただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

今回のハイライトも可愛くしあがりましたね^^喜んでいただけて僕達もとても嬉しいです☆

お母さんに負けじと、是非ヘッドスパしましょう!

また年末、いずみさんにお逢いできるのを楽しみにしております!!

celilo【セライロ】 北元 浩

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 06:24:43.0

久々にショートに挑戦しようと緊張してましたが、丁寧な説明、施術をして頂いたので安心しておまかせできました。
    クセが強いという悩みを生かしたスタイルにして下さり、朝のセットの仕方についても教えていただいたので継続して頑張ります!笑
    周りからも好評なので毎日のヘアケアがより一層楽しくなりそうです。

ヘッドスパはとっても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。トリートメントもたくさんの中から自分に合ったものを選ぶのが新鮮で楽しかったです。
    また行きたいと思います。

【贅沢ケア☆カットコース】Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント¥11178

みきさん

カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ロングからばっさりカットさせて頂いたので、ドキドキだったと思いますが、とてもお似合いでした☆

クセを活かしたセットは朝のスタイリングも楽チンです。使用するスタイリング剤によって変わる質感も楽しんで頂けると思うので、色々試してみてください♪

ヘッドスパやトリートメントは定期的にして頂くことで、頭皮と髪の環境を整える事が出来るので、よりキレイな状態を一緒に目指していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 16:46:31.0

いつもこちらの希望を聞いて更に色々アドバイスして下さるので相談しやすいです。今回はいつもより短くカットしてイメチェンしてもらい仕上がりにも大満足です。自宅でも簡単にスタイリング出来るようなアドバイスも必ず教えてもらえるのでずぼらな私にはありがたいです。スタッフの皆さんとても話しやすくて接客も丁寧です。また次回もお願いします。

【4回目のお客様】 お会計より¥1500 OFF☆

えつさん◎

少しスタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか?

娘さんにも好評だったか気になっています(^^)

カラーの色味や種類など、また何でもご相談ください(^^)

また、えつさんにお逢いできるのを楽しみにしております☆

celilo【セライロ】  北元  浩

• べりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:01:25.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気良く、また利用したと思いました♪

ヘッドスパはアシスタントさんが担当してくださりましたが、とても気持ちよかったです。前髪カットはイメージ通りの仕上がりになりました!シャンプーも案内していただき、使ってみたいと思います。

【プレミアムスパ☆メンテナンスコース】Aujuaヘッドスパ+前髪カット¥5400

べりかさん

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    この時期の乾燥は髪だけでなく、頭皮にも影響を及ぼし、かゆみ等のトラブルに繋がってしまいます。
    定期的にスパを行うことで頭皮環境を整えることが出来るので、継続してケアしていきましょう!
    前髪のカットと同じタイミングでもいいと思います♪

お持ち帰り頂いたシャンプーもダメージケアに最適なタイプです☆
    次回、使用感などを聞かせて頂けると幸いです♪

またべりかさんにお逢い出来る事を楽しみに待っております。

celilo  【セライロ】  小後貫 文暁 ・ 山邊 杏奈

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 15:15:29.0

親子でいつも利用させて頂いてます。
    若い人にも、私の様なおばさんでも柔軟に対応できる技術があります。
    スタッフも皆さんもみんな話やすいし、洗髪する場所も異空間で、お店全体がホッとする空間です。
    髪に関して、何でも相談できます。
    おすすめです。

あさん◎

いつもご来店ありがとうございます^^

その後髪のコンディションはいかがですか?

毎回遠くからご来店いただきありがとうございます!!娘さんにもよろしくお伝えくださいね^^

またパーマ等、ご相談ください☆

また、あさんにお逢いできるのを楽しみにしております!!

celilo【セライロ】 北元 浩

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 21:52:17.0

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、初めて行きましたが、とてもリラックスできました!
    スタッフの方々も優しくて話しやすかったです(^^)
    傷んでいた髪もサラサラにしていただきました♪

【旬カラーにチェンジ!】カット+似合わせカラー+サプリトリートメント¥8694

みちこさん

先日はご来店ありがとうございます!

今回は黒染めに近いトーンダウンをさせて頂きましたが、その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    就職活動で仕方無く暗いカラーリングをしなければならないとの事でしたが、そんな暗髪だからこそ楽しんで頂けるようなご提案やスタイリングを、これからもさせて頂けると幸いです♪

常に楽しく、お洒落なスタイルを目指していきましょう!

またみちこさんにお逢い出来る事を楽しみに待っております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• a.uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-31 15:16:54.0

初めての来店でしたが、よい美容院に当たったと喜んでおります。
    約10年ぶりのショートボブにしていただきました。くせ毛で髪量が多く、たいへんだったと思いますが、とても上手に切っていただきました。家でのスタイリング方法についても教えてもらい、おかげさまで周囲の評判も上々です。
    わたしは施術中あまりお喋りしたくない方なのですが、そのあたりの匙加減もちょうどよく、気持ちのいい接客をしていただきました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

a.uさん

カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    バッサリ切らせて頂きましたが、クセを活かしたショートボブがとてもお似合いでした☆
    今回はムースを使ったスタイリングをさせて頂きましたが、ワックスやオイル等、使用するスタイリング剤によって様々な質感をお楽しみ頂けると思いますので、是非お試し下さい♪

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• のぞさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 18:37:49.0

理想の髪型になれたので良かったです!
    シャンプーの匂いも好きでとてもよかったです!
    今後ともご利用したいと思います!

のぞさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さはあまり切らずに毛量をしっかり取らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきましたら、ご相談くださいね!

シャンプーはアヤメの香りのシャンプーを使わせて頂き、
    毛穴の奥の汚れをしっかりと落としてくれるタイプの物になっておりますので、
    スッキリとリラックスして頂けたかなと思います♪

また、のぞさんにお逢い出来る事を楽しみにしております(^^)/

celilo【セライロ】 永田 京

• ささもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:56:58.0

HOT PEPPERで予約した際、予約確認メールが来て合計金額が表示されていたので、その金額で施術していただけると思っていましたが、当日に提示された料金が予定金額より2,500円高かったです。サロンへ行く前日にも予約確認メールが届いていましたが、2,500円低い金額で表示されていたので確認して頂きました。担当が困惑していたし、こちらも何が正しいかわからないのでお店側と話したく、話せるようお願いしました。割引できないと言われたので、メールを見てもらったら、詳細金額は高い方の金額だと言われ混乱しました。2,500円ごときでグダグダして担当スタイリストを失うのが嫌だったので、高い方の金額でもういいやと思いましたが、結果、今回は表示されていた金額で良いとの事で終わりました。自分が悪いことをしてしまったような気がしてそれから4時間くらいのうのうと施術を受けている自分に罪悪感でしばらくは心ここにあらずでした。

ささもさん

この度はお忙しい中、わざわざ足を運んで頂いたにもかかわらず、こちらの不手際で大変不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳御座いませんでした。

今回の件は、お選び頂いたクーポンの分かりにくさと僕がさせて頂いた説明の不明瞭さに問題があったと感じております。

ご予約時にお選び頂いたクーポンは、よりお客様に安心してご利用頂けるよう、分かりやすさ・選びやすさを見直し、修正させて頂きました。

接客面に関しましても、お客様の立場を第一に考えた行動や配慮をさせて頂けるよう、今一度自分達を見つめ直し、誠心誠意努力して参ります。

今後、より一層お客様に満足して頂ける接客・システム作りを心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

celilo 【セライロ】 北元  浩 ・ 小後貫  文暁

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 13:21:14.0

3ヶ月半ぶりに来店すると、アシスタントさんが増えていました!新しく入った方に染めていただいたりシャンプー&トリートメントをして頂いたのですが、頭皮が激染みのわたしで心配しましたが、さすがプロ(´ω` )!なんの問題もなく、キレイに染めていただきましたヽ( ´ ▽ ` )ノありがとうございますm(_ _)m
    あとメニューとは関係ないのですが、前から思ってたんですが、、、|´∀`)ここのスタッフさん達はとっても目配り・気配り・心配りが出来る方だなぁと思います!見習わねばφ(・ω・ )
    次は年末or年始になるかと思いますが、またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ありがとうございました(  ^ω^)

ちゃそさん◎

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も今までと同様に、頭皮につかないよう、ギリギリからカラー塗布しましたが、その後いかがですか?
    色々褒めていただき、嬉しさと身が引き締まる思いです!

次回も甘んじず、しっかり施術させていただきますね!

ゲーム情報もありがとうございます(^^)

また、ちゃそさんにお逢いできるのを楽しみにしております☆

celilo【セライロ】  北元  浩

• ちゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:02:46.0

3回目です。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、今回も想像以上に仕上げて頂きました。前髪を流すのは初めてで、最初戸惑いもありましたが可愛い感じに仕上がってかなり嬉しかったです。

どのスタイリストさんに担当してもらっても、綺麗に仕上げて貰えますよ。プラスその人にあう様に工夫してくれているようで毎回新しい発見がある気がします。
    前髪を少し変化させるだけで女性らしくなったりとか・・・自分ではなかなか気付けないことを教えて頂いた気がします。

あと椅子もなんだか収まりが良く、また手渡されるクッションが絶妙で・・・思わず寝てしまいます。おしゃれだけどかなりの癒し系美容室です。

10年以上通いつめたサロンが無くなり放浪中でしたがセライロさんに根をはりお世話なろうと思います。

おばあちゃんになるまで・・・おばあちゃんになっても可愛くしてください。よろしくお願いいたします。

ちゃおりんさん、

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪があると、女性らしい可愛さのある雰囲気になり、ちゃおりんさんにとても似合っていたので、また何かありましたらご相談ください!

色味も今回は赤茶系にして、秋らしいヘアスタイルになったので、また季節とともにカラーリングもご相談に乗らせてください☆

セライロは癒しがテーマの一つでもあるので、お時間のある際は是非またヘッドスパで癒されに来てください☆

これからもちゃおりんさんのヘアスタイルのサポートを全力でさせていただきます!
    ずっと可愛くしますね☆

celilo 【セライロ】 青木 辰憲

• みゆくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 12:07:09.0

お店の雰囲気も、働いている方の接客も全て丁寧で毎回落ち着いて施術をしていただけます。
    無理にいろいろなメニューを勧めてくることもなく、こちらの希望に合わせた内容を最大限実現していただけるので安心してお願いできます。

個人的には無料駐車場があるという事がすごくありがたいです。
    ただ、駅近でもあるので都合によって車でも電車でも行く事ができるのもとても魅力的だと思います。

またお世話になりたいと思っています。

みゆくまさん◎

いつもご来店ありがとうございます^^

先日は久しぶりのパーマで少しスタイルチェンジしましたが、その後いかがですか?

いつも千葉まで足を運んでいただき、嬉しさとともに身が引き締まります!

次回はまたお二人でいらしてくださいね☆

また、みゆくまさんにお逢いできるのを楽しみにしております^^

celilo【セライロ】 北元 浩 ・ 山邉 安奈

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:56:52.0

初めてのサロンだったので少し心配でしたが、スタイリストさんもアシスタントの方もとても親切で丁寧な接客でとても良かったです。
    カットもカラーも希望をきちんと聞いてくれた上で私の髪に合うものを提案してくれたおかげで、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています。
    当日オススメされてしてもらったトリートメントもとても良く、傷んでる髪もサラサラになり友人などにビックリされました。
    カットも上手ですし、カラーもとてもいい色にしてもらったのでもう違う美容室に行く気にならなくなってしまいました!
    これからここでお願いしたいと思います(*'ω'*)

【柔らかな透明感×ツヤ発色】カット+イルミナカラー¥12420→¥9936

あやさん

先日はご来店ありがとうございます!

施術を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、あやさんの目指すスタイルに近づいていけるようなご提案をさせて頂きます♪

ブリーチ部分のダメージは継続的なお店でのトリートメントやホームケアが重要になってくるので、美しい髪を取り戻す為に一緒に頑張っていきましょう☆

またあやさんにお逢いできることを楽しみに待っております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• ただやすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 18:27:14.0

リピーターですが技術やデザイン等いつも新しい何かを提供して下さるので毎回が新鮮です。長く通うと記録も残るので髪のダメージ等でカラーやおすすめトリートメント等のお話を聞けるのも魅力。
    スタッフの皆さんも普段から努力やお勉強しているのが伝わるのが良い。忙しくても笑顔で感じも良く丁寧だけどフレンドリーにと絶妙な接客が嬉しいですね。

ただやすーさん◎

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回「お任せ」と言っていただける事に嬉しさとともに身が引き締まります!☆

今後もずっとヘアスタイルを楽しんでいただけるような提案をさせていただきますね!

また、ただやすーさんにお逢いできるのを楽しみにしております^^

celilo【セライロ】 北元 浩

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:37:33.0

初来店です。カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    ロングでも毛先がはねやすく纏まりづらいのが悩みでしたが、カットのおかげで自然と内巻きになり扱いが楽になりました!
    カラーも漠然と「艶が欲しい、トーンを落としたい」と相談したところ、ぴったりイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ち良く、お花の良い香りでとっても癒されました。色々な種類があるようなので、今度は別の香りも試してみたいです。
    また、スタッフ皆さんが笑顔で丁寧に接してくださったのが印象的です。また通いたいと思えるお店です(*´-`)

【人気MENU☆】カット+カラー+Aujuaヘッドスパorトリートメント¥13608

はなさん、

この度は、セライロにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
    今回は毛先を少し切らせて頂き、まとまりやすいように少しだけ量も調節させて頂いたので、お家でのお手入れで何かありましたら何でも言ってくださいね!

カラーリングも艶の出るラベンダーベージュにさせていただき、すごくお似合いでしたので、また気分転換したい際にはぜひご相談ください☆

オージュアの選べるシャンプーも、それぞれ香りも違い効果も異なるので、気になる事に合わせてケアさせていただければと思いますので、またいろいろお話を聞かせてください☆

12月頃にカラーリングも染める頃合いかと思いますので、お逢いできるのを楽しみにしています!

celilo  【セライロ】   青木 辰憲

• かわいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:40:51.0

通い始めて3回目です。いつもイルミナカラーをしてもらっています。つやつや&透明感すごいです。
    内装がオシャレなのと、スタッフのみなさんの細やかな気配りを感じます。
    今まで美容院が苦手で、通えなくなったり家で切ったりしていましたが、ここに来てからは通えてます。
    次もよろしくお願いします。

【3回目のお客様】 お会計より¥1000 OFF☆

かわいさん◎

カラーリング、喜んでいただき僕達もとても嬉しいです^^

髪も伸ばされているので、なるべく負担をかけずにコツコツのばしていきましょうね。

かわいさんのやわらかい雰囲気にこちらがいつも癒されてしまいます^^

また、かわいさんにお逢いできるのを楽しみにしております!

celilo【セライロ】  北元 浩

• さりおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 22:22:34.0

初めて行きました。
    千葉駅西口の静かなところにあり、落ち着いてて綺麗なお店でした。
    他店でなかなかヘッドスパ+トリートメントのクーポンが見当たらなかったので、こちらで見つけて行こうと思いました。
    ヘッドスパはマッサージ時間も長くて気持ち良かったです。
    カットもして頂いて、仕上がりも気に入りました。
    スタッフの方も丁寧で、距離感も丁度良かったので、また行こうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さりおさん

スパ&トリートメントを気に入って頂いて嬉しいです!
    ともにオージュアのものを使わせて頂いたので、相性も良く、より効果を実感いただけたかと思います☆
    次回もカウンセリングの上、季節やお悩みに合わせたものをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• ハナウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-18 17:21:05.0

前髪のカットとヘッドスパをお願いしました。初めて行くサロンでドキドキしましたが、内装もとってもお洒落で落ち着く空間でした。ヘッドスパもひとつひとつ丁寧に説明して下さって、とっても気持ち良かったです。仕上げもしっかりしてくれたので終わったあとは髪がサラサラの仕上がりで嬉しかったです。お茶も出してくれて気持ちがホッと落ち着きました。今度またお世話になります!本当にありがとうございました。

ハナウサギさん

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは定期的に行って頂くことで、より良い頭皮を保ち、健康な髪が育ちやすい環境へ整えていくことが出来ます。
    本格的な乾燥の時期を迎えると、更に頭皮環境が気になると思うので、次回もカウンセリングの上、状態に合ったものをご提案させて頂けると幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

celilo 【セライロ】 小後貫 文暁

• くわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 14:30:28.0

4回目です。
    久々のショートでとても気に入っています。周りにも、とても好評でした。
    いつもカウンセリングが丁寧なのですが、年齢的、髪質的に気になる点も伝え、更に時間をかけて話を聞いてもらいました。
    あとは安心してお任せです。
    スタイリングの仕方も髪を乾かすところから仕上げまで、しっかりと教えて頂きましたので、1週間経ちワックス使いも慣れてきました。
    毎回、とてもリラックス出来て、癒され、またお店を出る時には、ちょっと自分に自信がもてるような気持になる素敵な美容室です。

くわっちさん◎

いつもご来店ありがとうございます^^

バッサリショート!とってもお似合いでした☆スタイリングで難しい箇所は次回教えてくださいね!

次回はカラーですね!秋、冬に合わせたカラーにしていきましょう☆

また、くわっちさんにお逢いできるのを楽しみにしております^^

celilo【セライロ】 北元

セライロ(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー