4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ(celilo)  >

celilo 【セライロ】

セライロ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4
  • JR千葉駅西口徒歩3分、京成新千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩5分

セライロ(celilo)の口コミ

しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 18:59:50.0

今回がはじめてで不安でしたが、千葉で初めて通いたいと思えるサロンに出会えました(値段も技術も雰囲気も)!ミディアムロングからミディアムにカットです。画像を見せてこんな感じに!とザックリお願いしたのですが、角度によって確実でない部分など一緒に何枚か画像を見て説明して頂いたので安心しました!お店はオシャレだけど落ち着いた雰囲気、シャンプーやトリートメントの香りもきつくなくてとてもリラックスできました!仕上がりもとっても気に入りましたし、アレンジの方法も教えてもらいました。自分で巻き巻き頑張っています!アシスタントのお姉さんも話しやすくてかわいいです!!次は他の香りのトリートメントやカラーもお願いします!!

【celilo体験】カット+Aujuaプチトリートメント¥5400

しーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪のコンディションはいかがですか?

僕達celiloを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ミディアムスタイルはアレンジの幅が広いので、
    色々なスタイリングを楽しんで頂けると思います☆

今回使用させて頂いたAujuaトリートメントは季節や髪のコンディションに合わせて、
    効果・香りをお選び頂けます♪

次回もしっかりとカウンセリングの上、
    しーちゃんさんに合ったご提案をさせて頂きますでよろしくお願い致します☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:14:03.0

1年ぶり2回目にお店に行きました。今回はカットと白髪が目立ってきたのでカラーをお願いしましたが、最初のヒアリングで細かな部分まで考えて提案いただけてとても心強かったです。仕上がり大満足です!

その他、スタッフさんの皆さんの動きが早く、予定時間より早く出られてとても助かりました。

【2回目のお客様】 お会計より¥500 OFF☆

あんこさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久々のカットでバッサリと切らせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか??

カラーの方も今回は地毛より少し明るめに染めさせていただいたのですが、
    時間が経ってからの退色が気になったり逆にもう少し明るくなどありましたら
    使用したお薬の配合はしっかりと控えておりますので細かな調整などお気軽にご相談ください☆

今の自分に甘んじず、よりスピーディかつより良い空間を提供出来る様に頑張ります!!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:19:29.0

担当の方、スタッフの方に感謝の気持ちを渡させていただきました。

再会する日を楽しみにしています。

引き続き宜しくお願い致します。

【プレミアムスパ☆エイジングケアコース】Aujuaヘッドスパ+カット¥7776

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:09:11.0

初めてだったので早めに着いてしまったにもかかわらず丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、次回は長めでお願いしようと思いました。
    カットも悩んだ状態で行ってしまい、形的には好きなのですが、やはり毛先をもう少しすいていただけばよかったなと朝になって思いました。
    次回には髪型を考えながらお邪魔させていただきます。

【celilo体験】カット+Aujuaプチヘッドスパ¥5400

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-16 20:50:08.0

今回はクーポンを使って、カット、カラー、パーマをかけました。
    時間がかかるかと思っていましたが、テキパキしていただいたので、疲れませんでした。
    カラーもオーガニックを選んだので、しみる事なく、パーマも思い通りに仕上がりました。
    お店の方達は皆さん明るくて、穏やかでどなたも話し易い方達ばかりなので、気兼ねなく時間を過ごす事ができます。
    おすすめですよ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 19:37:51.0

前回よりさらに短くばっさり切っていただきましたが、想像していた感じに切ってもらえてとても嬉しく思います。カラーは想像していた以上の仕上がりで、びっくりしました!今までで一番好きな色です。初めてのベッドスパで凄くリフレッシュでき、いろいろお話も聞いて頂けて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

【3回目のお客様】 お会計より¥1000 OFF☆

さきさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    その後のコンデションはいかがでしょうか??

今回のはかなりバッサリとカットさせていただいたのですが、
    前回のパーマがまだ残っていたのでボブでも柔らかい雰囲気が出てとても素敵な感じに仕上がりましたね♪

カラーとヘッドスパも喜んでいただけて僕も嬉しいです☆

お仕事のことも含めて、なんでもご相談くださいね!!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• なおみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 22:06:09.0

初めて来店しましたが、サロンの雰囲気も明るく、居心地が良かったです。
    ロングからボブにカットさせていただきましたが、ボブでもできるヘアアレンジを丁寧に教えてくださりました。また、カットから数日経ちますがボブもふんわり丸みを保っているのでとても可愛いです。
    ヘッドスパでの対応もよく、是非また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

なおみんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

首元スッキリのボブはまとまりも良く、静電気も起きにくいので乾燥の季節にもピッタリです☆
    ハンドブローでまとめても良し、ムースでクセを活かしても良しなスタイリングの幅が広いヘアスタイルなので、色々なセットを試してみて下さい♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:56:09.0

スタッフの皆さんの接客が丁寧でサロンの雰囲気がとてもいいです。
    毎回、仕上がりのイメージなどあまり考えないまま伺っていますが、担当の方はこちらの要望を上手く聞き出しながら新しい提案をしてくれます!
    仕上がりも満足しており安心してお任せできます♪
    いつもありがとうございます(^_^)

あさん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は色もちが良くなるように、前回よりもお色を濃いめに染めさせていただきました。
    お薬の配合などもしっかりと控えておりますので、細かなお色の調整などもお任せください☆

これからもより良い空間とヘアスタイルをご提供できるよう日々精進していきます!!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 22:09:10.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    少し白髪も気になり始めたところでもあったので
    相談し前回と同じ色合いに仕上げていただきました。
    家に居るように落ち着く雰囲気は装飾だけではなくスタッフのみなさんの気持ちの良い接客が大きいのかなって思います。

megさん◎

久しぶりのカラーでしたが、その後髪のコンディションはいかがですか?

少し伸ばしていく予定ですので、パサつき等気になったらいつでもおっしゃってください☆スタイリング剤のオイルも使ってくださいね^^

現状に甘んじず、よりよい技術と空間を提供していきますので、今後もよろしくお願いいたします^^

また、megさんにお逢いできることを楽しみにしております!!

celilo【セライロ】 千葉  北元 浩

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:39:49.0

今までどこの美容室がいいのか彷徨っていましたが、担当スタイリストさんは私の髪質も見抜いてくださって、アレンジも教えて頂き発見の連続でとても楽しい有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    また髪型で悩んだ際はお願い致します。アシスタントの方も話しやすくお店の雰囲気も良く居心地が良かったです!またお願いします!!

【全メニューOK】 ALL MENU 10%OFF☆

まいちさん◎

先日は数ある美容室の中から僕達セライロを選んでいただき本当にありがとうございました!

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?毛先の軽い部分はこれから少しずつとっていければと思います^^

オイルの使い方やお手入れ方法等、わからないことがありましたら何でもご相談ください☆

また、まいちさんにお逢い出来る事を楽しみにしております!

celilo【セライロ】  千葉  北元 浩

• ジョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:53:45.0

いつもアバウトな注文でも対応していただいてとても助かっています。シャンプーもとても気持ち良くて毎回癒されます。
    早くばっさり切りたいです!そのときはよろしくお願いします。

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 03:00:39.0

ヘッドスパの注文で初めて利用させていただきました。とても雰囲気がよく気持ちが良かったです(´∇`)担当していただいた、スタイリストさんからセットの仕方やコツなどを教えていただけて、とてもタメになりました!また機会があれば是非利用させていただきたいです!今回は丁寧な対応ありがとうございました(*^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともみさん

先日はご来店ありがとうございます!
    髪と頭皮のコンディションはいかがでしょうか?

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです♪
    頭皮や髪の環境を整えるためにも月に一度の施術を推奨しております。地肌の状態に合ったタイプをご提案致しますので、次回もしっかりカウンセリングからしていきますので、よろしくお願い致します☆

セットやコテ巻きも続けていくうちに、どんどん上手くなり、時間も短くなっていくのでお伝えした方法を試してみて下さい♪

次回もよろしくお願い致します!

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• ほののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 00:07:00.0

今回が初めてだったのですごい緊張しました、、!
    だけど、スタッフさんは気さくで優しくてお店の雰囲気もとても可愛くて落ち着きました!
    担当してくれたお兄さんもすごく優しくて話しやすくて楽しかったです!!
    シャンプーやトリートメントもすごくいい香りで気に入りました!
    画像を見せてこんな感じにしたい!ってお願いして髪質や量などを気にしてこの方がいいなど説明を貰いながら一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    最後も髪の毛をおしゃれに巻いて下さりました!
    その時にこうしたらこんな雰囲気になったりするなど詳しく教えて下さりました。
    自分で巻き巻き練習して頑張ります!
    仕上がり本当に可愛くてとてもお気に入りです^ ^
    また、次回もこちらでお願いしたいと思ってます!

ほののんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!!

今回久々にバッサリと切られるということで、普段のお手入れのしかたなども踏まえて
    長さや毛量などを細かく調整させていただきました!!
    お仕上がりも満足していただけて、僕も嬉しいです!

ストレートアイロンでも可愛い外ハネスタイルが出来るので是非挑戦してみてください☆
    スタイリングの事や髪の事で気になる事がありましたら、何でも相談してくださいね!!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• ぬまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:32:47.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、またスタッフの方々の雰囲気、対応がとても気持ちよく、楽しく過ごすことができました。
    シャンプーの種類も多く、的確にアドバイスを貰えたので大変助かります。
    次回もぜひお願いします!

ぬまこさん

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

僕らセライロを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後もぬまこさんにリラックスした空間をご提供出来るよう一層努力していきます☆

Aujuaは季節や髪・頭皮の状態合わせてお選び頂けるので、次回もカウンセリングの上、ぬまこさんに合ったものをご提案致します☆

カラーリング等もお気軽にご相談下さい♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 17:45:48.0

店内がとてもキレイでオシャレでそれだけでもいい気分になれましたし、髪の悩みに応じたカットカラーを提案してもらえて、イメチェンも出来たのでとても満足でした!
    シャンプーやマッサージも丁寧ですごく気持ちが良かったです!

次はヘッドスパを目的に行くのもいいかなぁと思いました!
    駐車場もあったのでまた行きたいです。

みいさん◎

先日はご来店ありがとうございました!少し暗めのカラーと短めの前髪で雰囲気を変えましたがその後いかがですか?

前髪カットのみ、ヘッドスパのみでも是非お越しください(^^)

また、みいさんにお逢いできる事を楽しみにしております!

celilo【セライロ】 千葉  北元 浩

• もぐちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 09:30:41.0

初めてうかがいましたが、スタイルやヘッドスパなどの施術について丁寧な説明をしていただき、気持ちよく過ごせました。苦手なヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです、また機会があれば利用したいです。

もぐちーさん

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリとショートスタイルにさせて頂きましたが、
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

久々のショートスタイルとの事でしたが、お伝えしたスタイリングの仕方などで、色々なスタイルをお楽しみ頂けると思います☆

もしお手入れやスタイリングについて分からない事などありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• みかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 17:35:48.0

どれくらいカットするか悩みながらの美容院だったのですが、しっかり相談に乗ってもらえて丁度良い長さにしてもらうことができました。
    また、カットだけでなく毎日のスタイリングの方法などについても教えてもらえたので、ありがたかったです。

また行かせていただきます。

みかなさん

前回バッサリとスタイルチェンジをし、今回は更にショートに切らせて頂きましたが、その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

クセを活かしたショートボブはスタイリングも楽チンで忙しい朝にもピッタリです☆
    襟足もスッキリしたので、マフラー等の影響も少なく、お出掛け先でも気にならないと思います☆

就活が落ち着いたら、他のスタイルも楽しんで頂けると思うので、ご相談下さい♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:33:10.0

昨年末にヘッドスパとトリートメント、年明けにカットをしに来店させて頂きました。とても丁寧な対応含め、大満足です。これからも宜しくお願いします^_^

【Aujua・広がる髪をまとまる髪に】カット+モイストトリートメント¥7776

つーちゃんさん

トリートメントの持ちはいかがですか?

乾燥が気になるこの季節!
    今回使用したAujuaトリートメントでしっかり保湿していくと、
    乾燥からくるダメージや静電気の発生を抑える事が出来るので、
    継続してケアをしていきましょう♪

次回のカラーリングも髪のコンディションをしっかり見極めた上での、
    ご提案をさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

またつーちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにしております。

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• あこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 21:40:30.0

初めての来店でしたが、スタッフさんも気さくで、雰囲気も可愛く落ち着ける店内でした。
    シャンプーも沢山の種類から選べるのも他の美容院にはない感じで良いと思いました。花水木の匂いのシャンプーにしたのですが、とても良い香りで癒されましたし、とても気に入りました。
    カラーも綺麗な色に染めてもらい気に入っています。
    また次回もこちらでお願いしたいと思っています!

【柔らかな透明感×ツヤ発色】カット+イルミナカラー¥12420→¥9936

あこちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

シャンプー気に入っていただけて良かったです☆
    それそれ特徴が違うので、季節やその時のお悩みによって変えていけますので、またご相談くださいね!

カラーも赤味を抑えたベージュ系の色味にさせていただいたので、カラーチェンジしたくなりましたらなんでも言ってください!
    カラーは2ヶ月頃を目安で考えていただけると、キレイな状態を保てると思います!

またヘアスタイルのご相談に乗らせてくださいね!

celilo 【セライロ】 千葉  青木 辰憲

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:52:26.0

初めてのヘッドスパ、すごい気持ち良かったです。
    前髪もアシメで短くカット。お気に入りです。
    お店の雰囲気も、担当してれたスタイリストさんもとっても素敵な人でした。また、行きたい!と思うお店でした。本当にありがとうございました(*^^*)

【プレミアムスパ☆メンテナンスコース】Aujuaヘッドスパ+前髪カット¥5400

あやさん

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    セライロではAujuaの中から2種類のタイプをお選び頂けます。
    ジャスミンの香りの癒し系スパも是非お試し下さい☆

ショートバングもとってもお似合いでしたね♪
    アシンメトリーな前髪は伸びてくると長い側が先に気になってくると思います。
    前髪カットのみのご予約も受け付けておりますので、お気軽にご相談下さい☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 15:38:04.0

初めて行かせて頂いたのですが、美容師さんの技術はもちろん素晴らしいですが、髪についてわからない事や自宅でのケア方法などを何でもわかりやすく教えて下さり、沢山の知識を持たれていることに凄いなぁと思いました、私自身でも髪について沢山教えて頂き勉強になりました。

また、接客の仕方も決して一方的に進めるのではなく一つ一つ一緒に確認しながらの進め方だったので、自身でも満足する髪型にして頂けました。私はあまり話すのが苦手なのですが、初めのアンケートでの「静かに過ごしたい」という回答を尊重して下さり、そしてスタッフの皆さんのとても丁寧な心遣いに快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございました。このお店と出会えて良かったとなぁ思いました。是非また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

クミさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪のコンディションはどうですか?

お持ち帰り頂いた炭酸シャンプーはお試し頂けたでしょうか?
    週に2回、髪と頭皮をリセットしスッキリさせる事で、頭皮環境を整え、
    より健康的な髪が育つ土台を作る事が出来ます♪
    炭酸効果で素髪に戻った髪はトリートメントのノリも抜群です!

今回行ったヘッドスパとは別の種類で
    炭酸シャンプーを使用したスッキリ系ヘッドスパもあるので、是非お試し下さい☆

次回以降もしっかりとカウンセリングの上、クミさんの髪やライフスタイルに合ったご提案・アドバイスなどをさせて頂けると幸いです☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• こてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 01:20:20.0

お気に入りの美容室になりました。
    最近はミディアム→ショートにしてもらいました!
    周りからも好評で満足してます^^
    イルミナカラーも何度かやってますが
    仕上がりが綺麗です!

【4回目のお客様】 お会計より¥1500 OFF☆

こてさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ウェーブショートスタイル、とてもお似合いです☆

イルミナカラーの特徴でもある透明感はカールとの相性も抜群で、
    より柔らかな質感に仕上がったと思います。
    パーマスタイルへのダメージも最小限に抑えながらのカラーリングが出来ました♪

次回以降も髪のコンディションに合わせたカラー・パーマをさせて頂きたいので、
    しっかりとカウンセリングをし、ご相談の上、施術を進めていきましょう♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• まるり太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 23:41:05.0

「髪を伸ばしてるけど、気分転換に美容室に行きたい」気持ちにフィットするメニューが魅力的で訪問しました。閑静なところにありました。

受付の方も担当の方もとても親切で、時間などお気遣いいただき、しかし「構いすぎる」わけでもなく、ほどよさが私には心地よかったです。
    肝心の ヘッドスパでは、温感タイプの薬剤を使用してじっくり頭皮を揉みほぐしてもらいました。頭も髪の毛もふわっと軽くなり、また自宅ケアについてもアドバイスいただけて、満足度高めです。
    今度は全体のカットでもお世話になってみたいなーと思います。

まるり太郎さん

先日はご来店いただいたましてありがとうございました!
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?

今回やらせていただいたヘッドスパは頭皮血流促進や髪のボリュームアップ、
    なによりスッキリとリラックスできます☆
    ご自宅で使うシャンプーや乾かし方次第でお悩みも改善出来るかと思います!

次回、カットも是非!よろしくお願いいたします!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• しばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 06:50:01.0

いつも通り丁寧な説明で想像より素敵なスタイルになりました。ありがとうございました。他のスタッフの方々もしゃべり過ぎる私に合わせてくださり恐縮です(^0^;)

しばっちさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久々に前髪を作らせていただき、とても素敵でしたので、また何かありましたらご相談ください!

暖かくなったら全体の髪型も、また変えていきましょう☆

またしばっちさんとお話しできるのを楽しみにしています!

celilo 【セライロ】 青木 辰憲

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 18:32:30.0

お店の雰囲気もよく、きちんと話をしてからカットしてもらうことができて、とても満足しています。
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージなど一つ一つが丁寧でした。
    また、行かせていただきます!

【頭皮をクリアクレンジング!】カット+炭酸シャンプー¥4860

みやさん

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪のまとまりはいかがですか?

今回はまとまりの良いボブスタイルにさせて頂きました☆
    次回以降は電子カルテのデータ、お写真を元にしっかりとカウンセリングを
    していきますので、安心してお任せ下さい♪

炭酸シャンプーも定期的に続けていく事で頭皮環境を整え、
    健康な髪が育つベースを作っていく事が出来ます。
    炭酸シャンプーを使ったヘッドスパも人気なので、是非お試し下さい☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• ただやすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 09:05:59.0

季節柄、乾燥などで頭皮もデリケートになっておりカユミ等が出やすくなっている状態で相談しながらのカラーとなりました。白髪染めなので頭皮へのダメージをシャンプーの種類やケアの種類をいつも丁寧ですがより丁寧に選び提案して下さいました。薬剤と知識と経験が本当に安心感があります。なおかつ、綺麗にもなれるって本当にスゴイなーって思いました。白髪染めだけど暗くなりすぎず10代の様な髪の艶感と透明感が素敵です!次回もよろしくお願い致します。

ただやすーさん◎

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後の頭皮のコンディションはいかがでしょうか?

季節や体調によっても頭皮のコンディションは変わってきますので、またなんでもご相談ください☆

これから花粉の季節、ただやすーさんにはつらい季節ですが、またお時間ありましたら是非いらしてくださいね。

また、ただやすーさんにお逢い出来る事を楽しみにしております!

celilo【セライロ】  北元 浩

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-20 15:47:23.0

雰囲気がとても良く、
    担当スタイリストの方も
    優しく良い方だったので
    気に入りました♪
    又伺います(^^)

【全メニューOK】 ALL MENU 10%OFF☆

*さん

先日はご来店ありがとうございます!
    その後前髪の調子はいかがですか?

ちょっとした時に気になってしまう前髪!
    パーマで毛先にカールがついたので毎朝のスタイリングを楽にして頂けると思います☆

お伝えしたコテ巻きのスタイリングも前髪の雰囲気とマッチしているので、是非試してみて下さい☆

次回もプレゼントのお話楽しみにしております♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• mnholidayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-20 00:24:50.0

初めて伺いましたが、カラーカット共にとても丁寧に施術頂きました。
    スタッフの方の対応も感じが良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

mnholidayさん

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてオーガニックカラーを使った施術をさせて頂きましたが、その後頭皮のコンディションはいかがでしょうか?

次回以降もカラーリングの際は、保護スプレー等で頭皮をしっかりケアし、刺激を最小限に抑えていきますので安心してカラーリングをお楽しみ頂けると思います☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• あきねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-18 12:10:26.0

今回から担当美容師さんが変わって初めてのカットでした。時間が無い中でのカットだった事と、伝えきれていない面があったので、ちょっと思った通りの仕上がりに出来ませんでした。やはり矯正をかけないと後ろと横がハネちゃって毎朝葛藤中。でも思ってた以上にヘアスタイルが周囲には好評でした。似合う髪型にしてくれてどうもありがとうございました(o^^o)

あきねぇさん

先日はお忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いく仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

あきねぇさんのご要望をしっかり汲み取る事が出来ず、
    ご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまいました。

今後このような事が無いよう、
    カウンセリング力や技術力をもう一度見直し、
    皆様にご満足頂けるご提案、施術が出来るよう努めていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 06:46:17.0

いつも通りの2ブロックありがとうございます!

担当の方とは残り少なくなりましたが
    引き続きお世話になりたいと思っています!

スタッフの方々
    今後も最新作が最高傑作をよろしくお願い致します!

えっ!?さん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今回も2ブロックで横はすっきり!カッコよくさせて頂きました!
    いつも楽しいお話をさせて頂き、楽しく切らせて頂いてます!

ご迷惑をお掛け致しますが、引継ぎもしっかりさせて頂いて、最高傑作を更新し続けられるよう頑張りたいと思います!

残り僅かになってしまいましたが、またお逢い出来る事を楽しみにしております!

celilo【セライロ】 千葉  永田 京

セライロ(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー