4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ(celilo)  >

celilo 【セライロ】

セライロ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4
  • JR千葉駅西口徒歩3分、京成新千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩5分

セライロ(celilo)の口コミ

さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 01:27:19.0

初めてセライロ伺わせて頂き、プレミアムストレートをお願いしました。元々、軟毛、猫っ毛、チリチリ毛で薬剤の調整が難しいところ、丁寧に毛髪診断から強度の出るトリートメント、薬剤の調整などをして頂き、本当に自分でもビックリするくらいのツヤツヤで自然なストレートの仕上がりになりました。
    プレミアムストレートに関する口コミが少なかったので正直、どんな仕上がりになるのか心配でしたが、しっかりとクセものび、柔らかい仕上がりで大変満足しました。
    以前の美容院からお世話になっていて信頼している担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったと思っています。
    こちらの美容院はお店の雰囲気も暖かみがあってシャンプー室は別室でついつい眠ってしまうような癒しの音楽が流れており、スタッフもとても親切でバタバタしてない優しい空気が流れています。カラー剤やトリートメント剤をとても豊富に揃えているようで、次回はカラーでお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

【全メニューOK】 ALL MENU 10%OFF☆

さとちゃん様
    この度は遥々県外からCeliloに来店していただきありがとうございました!
    今回希望をお伝えして頂いたあと、薬剤や処理の仕方はこちらに委ねていただきありがとうございます。
    結果。期待以上の仕上がりを提供できてとても嬉しく思います。

シャンプーブースなど、セライロの雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    カラー剤はイルミナ・スロー・アディクシー等、話題の薬剤からジアミンフリーまで幅広く
    トリートメントに関してはAujua(オージュア)で髪に合ったケアを可能にしてます。

是非またカラーでお越しの際にはトリートメントやヘッドスパも体験してみてください。

celilo【セライロ】 小林 卓真

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:25:54.0

梅雨ですが髪のまとまりが良いです。
    以前は湿気ではねたりうねったりして悩まされていたのですが、快適に過ごせています。
    髪の状態に合わせて丁寧にカットして下さるので、乾かすだけでまとまります。
    オージュアのシャンプーとトリートメントも髪質が改善するので、より一層スタイリングしやすくなりました。
    忙しい朝、とても助かります。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:56:59.0

髪の量も多く、傷みもひどい髪で毎度、申し訳ないのですが、ボブ(ひし形)でリクエスト通りの仕上がりとなり大満足です!
    おさまりがよいですよー。

今回、初めて2階でヘッドスパ堪能。2階はグリーンも多く広々していて、VIP気分が味わえました!

セライロさんは、スタッフの方がみなさん穏やかでそれも癒されます。

みんさん◎
    いつもご来店いただきありがとうございます!

少しだけシルエットを変えたボブにしましたが、喜んでいただき嬉しいです☆

ヘッドスパも皆さんに好評です^^またカラーと一緒に是非施術しましょう!^^

また、みんさんにお逢い出来る事を楽しみにしております!!

celilo【セライロ】 千葉  北元 浩

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 01:20:38.0

ずっとお世話になっています(^^)
    いつも髪の悩みを考慮した上で、私のイメージに近く仕上げて下さります!
    担当の方も他のスタッフさんも、皆さん親しみやすく、お話するのが楽しみだったりもします☆
    しかしその日は混んでいて、シャンプーが終わった後少し待ちました。(20分少々?)
    「忘れられてる?」という不安と疲労、あと前髪が自然乾燥してしまったので、パサつきが気になっていました。
    カット、シャンプーは良かったです。
    いつも良くして下さっているので、こんな小さい事を言うのも気が引けるなと悩みましたが、
    勝手ながら毎回期待して、楽しみにしながら行かせて頂く美容室なので、敢えて、、、
    お気に入りの好きな美容室である事には変わらないので、次回もよろしくお願いします!

【Aujua・広がる髪をまとまる髪に】カット+モイストトリートメント¥7776

あやのさん、

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

一方で、お待たせさせてしまい不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

より一層ひとりひとりのお客様の時間を大切にして改善し、あやのさんにもっと喜んで頂けるよう努めていきます!

僕たちもいつも楽しくお話しさせていただき、毎回楽しみにさせて頂いています!

今後もあやのさんのヘアスタイルのご相談に全力で答えていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

celilo【セライロ】青木 辰憲

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 18:33:40.0

カットカラーの予定でしたが、黒染めしたばかりで様子を見た方が良いという提案をしてもらいカットのコースに切り替えて貰えました。クセがある髪ですが、それを汲んだショートにしてもらえたのでよかったです。

【小後貫指名限定】お手入れ簡単ハイクオリティカット+イルミナカラー¥8694

せなさん

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

バッサリとショートにさせて頂きましたが、
    その後のお手入れやスタイリングで気になる箇所はありませんか?
    もし何かありましたら、遠慮なくご連絡頂けると幸いです☆

今回は湿気を考慮したスタイルのご提案でしたが、
    次回もしっかりとカウンセリングの上、
    季節や髪の状態を考慮した、より素敵なご提案を心掛けていきます☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:40:45.0

カット・カラー・トリートメントをしていただいたのですが、カットとカラーは大まかなイメージしかなかったのにもかかわらず、様々なアドバイスや提案をして下さり決めることが出来たので、凄く有り難かったです。トリートメントはお店の中ももちろん素敵ですが、トリートメントをするお部屋がひときわ素敵な雰囲気で、また、スタッフの皆さんの丁寧できめ細かい心配りのおかげで気持ちまでリフレッシュすることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

クミさん

2階を気に入って頂けてとても嬉しいです!

自分に似合うスタイルや好きなイメージってなかなか分からなかったり、決めにくいですよね♪
    季節によってクセの動きが変わったり、目指すスタイルによっては扱い易さも変化していくので次回以降もしっかりとカウンセリングをさせて頂き、その時々でベストなものを見つけていきましょう☆

次回もよろしくお願い致します。

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 00:27:51.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。炭酸シャンプーの爽快感と、マッサージの心地よさ、想像以上でした。引きずっていた日々の疲れがとれ、その日一日すっきり元気に過ごすことができて、頭皮のマッサージ効果を実感しました。

2階に伺うのも初めてでしたが、インテリアや雑貨もとても素敵で目にも楽しかったです。

丁寧な接客、サービス、楽しいトーク、いつも変わらず居心地がよいです。担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【プレミアムスパ☆メンテナンスコース】Aujuaヘッドスパ+前髪カット¥5400

みさちゃんさん、

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパを喜んで頂けて、すごく嬉しいです!

ヘッドスパは定期的に行うと、頭皮環境も良くなり、より健康な髪に導けますので、是非また癒されに来てください!

髪も綺麗に伸ばせるように、全力でサポートさせてくださいね☆

celilo 【セライロ】 青木 辰憲 ・ 山邊 杏奈

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 11:58:44.0

雰囲気も仕上がりもとっても素敵で、居心地の良いサロンでした ^ - ^
    ヘッドスパは序盤で眠ってしまうくらい、本当に気持ちよかったです。その後のマッサージのお陰もあってか、体が軽くなりました◎

エクステオフ直後で、担当していただいた方にはとてもご迷惑おかけしました;
    可愛くしてくださりありがとうごさいました<(_ _*)> また伺います!

【小林指名限定】☆大人女性のための☆カット+カラー+Aujuaヘッドスパ¥11340

ゆん様
    嬉しいご意見ありがとうございます!
    仕上がりもサロンの雰囲気も褒めていただけて本当に嬉しいです。
    今回エクステの接着剤の影響があったとはいえカットでスムーズに切り進むことが出来ず不快な点もあったかと思います。その点はうまく改善していけたらと思います。
    しかしながら仕上がりで気に入って頂けて良かったです。
    カラーも重ねることでブリーチまではいかないですが今回よりも明るくすることも可能ですので、またいろいろ相談してくださいね。ヘッドスパも頭皮のケアと心身リラックスしにまた癒されに来て下さいね。
    これからも是非よろしくお願いします!

Celilo【セライロ】小林 卓真

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 19:16:05.0

ロングからショートに結構切りましたがすごい大満足です!!
    スタイリングの仕方など細かく丁寧にたくさん教えていただきとっても参考になりました!
    お店の雰囲気も良くてまた是非行きたいと思います!!

【学割U24/celilo体験】33%OFF☆カット+Aujuaシャンプー\¥3240

はるちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しい!

バッサリとショートにスタイルチェンジしましたが、
    その後、お手入れなどで気になることなどはありませんか?

スタイリングなど、分からないことがありましたら、遠慮なくご連絡頂けると幸いです☆

次回も、よりはるちゃんさんにフィットしたスタイルをご提案させて頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します!

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:45:59.0

毛先の傷みが気になり、トリートメントとカットで来店しました。
    髪の毛に関して気になっていることや、普段のケアの仕方などをヒアリングいただいた上で、お悩み解決に適切なトリートメントを進めていただいたり、カットしていただいて大変満足です。
    仕上がりも期待以上の出来でした。
    シャンプーやマッサージもしっかりやってくれるので、処置後は心身共にスッキリしました!また来店したいと思います。

【Aujua・絡まる髪をサラサラに】カット+スムーストリートメント¥7776

ようこさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

髪のお悩みは季節や普段のお手入れのやり方などによって変化していきます。
    次回以降もようこさんの髪や頭皮の状態に合ったものをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    ジメジメをスッキリさせたい時は、炭酸ヘッドスパもオススメなので、是非お試し下さい☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 08:50:38.0

初めて来店いたしました。ショートカットにし、要望を良く聞いていただいて、満足しております。髪の乾かし方のポイントを教えてもらい、ありがとうございます。
    接客が皆さん丁寧で、1日がよい日となりました。

【頭皮をクリアクレンジング!】カット+炭酸シャンプー¥4860

やまちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

お伝えした乾かし方はお試し頂けましたか?
    ショートスタイルはトップのふんわりさが綺麗なシルエットを作る上で大切です☆
    是非、お家でもやってみて下さい♪

炭酸シャンプーもトップの立ち上がりを出すのに効果的です!
    炭酸ヘッドスパも御座いますので、こちらも是非♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 18:05:42.0

初めて行く美容室で少し緊張していた部分もありましたが、アットホームな雰囲気でとても楽しい時間になりました!
    カットもカラーリングもとても満足しています。ありがとうございました!次回行く時も楽しみです(^^)

かのさん

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリとショートスタイルにさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

久々のショートという事でしたので、もし扱いにくさやスタイリングなどで
    気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回は髪の長さよりも根元のカラーリングが先に気になってくると思います。
    2ヶ月を目安にお手入れに来て頂けると、よりキレイなスタイルを保つ事ができるので、
    次回も更にカッコいいスタイルを目指していきましょう☆

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• みっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:43:32.0

店の雰囲気も良く、とても親切丁寧な接客をしていただきました。スタイリングも希望通りにしていただき大満足です。

【選べるmen'sコース】カット+(マッサージ/眉カット/炭酸シャンプー)¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっつさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけて
    良かったです!

そしていつも丁寧な接客を心がけているので
    褒めていただき嬉しいです!

今回は伸びた分カットさせていただきましたが
    夏に向けてのスタイルもお任せ下さい☆

セットの仕方もまた分からないことがありましたら
    何でもご相談してくださいね☆

次回もオシャレでカッコイイ髪型にしていきましょう!!

またお話できるのを楽しみにしています☆

celilo 【セライロ】 渡邉 佳代

• HLMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 11:59:32.0

丁寧な対応と、カットでリラックスしている事が出来ました。
    今までで一番対応が良い美容院だと感じました!

HLMさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!

今回は少し軽めのマッシュスタイルにさせていただきました!
    重めのスタイルでも、量やトップに軽さを出すことで、今の暑い時期
    に対応したスタイルになりますよ☆
    カラーも落ち着いたアッシュ系でとてもお似合いでしたね!!
    雰囲気を変えたくなったらまたご相談ください!

次回も是非!お待ちしております!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 00:06:36.0

今回の仕上がりもとても気に入っています!シャンプーと最後のマッサージも凄く気持ちがよく良い時間が過ごせました!またよろしくお願いします!

さき様。
    いつもセライロをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回僕の方では初めて、さき様を担当させていただきましたが
    仕上がりも気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!!

今回はパーマを生かして少しイメージを変えてあります。
    また新しいパーマスタイルとして気に入って頂けると幸いです。

お仕事後ということでしたのでシャンプーやマッサージも
    いつも以上に気持ちよく感じて頂けたのかもしれませんね。笑

次回は襟足の辺りがもたつくようになってきたら切り時ですので
    是非、また宜しくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

【セライロ】 小林卓真

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-04 00:05:06.0

私の髪は「量も多く」「硬く」「癖」もあり厄介です。

そんな中、イメージ通り(ヘルシーなショート)にしてくれた担当スタイリストさんにとても感謝してます!指名したのは今回が初めてですが、こちらのサロンに来るのは4回目です。
    今日は初めて彼を連れて2人で来ました。

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、質問にも気さくにアドバイスなどしくれるので優しいです。

自分の髪質に合うシャンプーを選べる所も素敵です!
    分からない場合はオススメしてくれるので安心です。

カラーも明るい髪から透け感がある暗い髪にしたく、
    でも色落ち等はしにくいものという要望にもしっかり答えてもらえたので大満足です。

またカットやカラーなどしたくなったらここに来ようと思います!彼の髪も凄く凄くカッコ良くなりました
    メンズもオススメです!(^ω^)

【4回目のお客様】 お会計より¥1500 OFF☆

もえさん

先日はご来店ありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?

バッサリとショートにスタイルチェンジでしたが、扱いにくさ等はありませんか?
    梅雨入りもし、まだまだ湿気が気になる季節ですが、今回出来る限りクセを抑えてカットさせて頂きましたので、お手入れも楽チンでスタイルの持ちも良いと思います♪

ショートスタイルは使用するスタイリング剤によってイメージを変えることが出来るので、色々なモノをお試し下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。
    またお二人でお越し下さいね♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫文暁・杉永春樹

• ふなちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 20:00:38.0

初めて来店しました。雰囲気も良くて飽きることなく過ごせました。これからも通いたいと思えました。ありがとうございました!

ふなちさん

先日は、数多くある美容室の中からセライロに
    ご来店下さりありがとうございました!

また、口コミも下さりありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

今回は、刈り上げなどはしていませんが
    全体的にスッキリカットさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

また、変えたくなったりしたら色々ご提案も
    させて頂けたらと思いますので、
    気軽にご相談して下さいね^ ^

沢山お話もできてとても楽しかったです☆

また、お会いできるのを楽しみに
    しております!

celilo 【セライロ】千葉  澤  理恵

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 20:26:31.0

初めて訪れる所でしたので、少し緊張していたのですが、入ったところから暖かく迎えて頂き、カットの前のカウンセリングも細かく聞いて頂いた上で、不安点もこう言う理由だからこうすれば平気ですよと細かく教えて頂きとても安心してカットをして頂けました!
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくて、帰宅後のブローの仕方なども教えて頂き非常に満足できました!

10cm近く切ったのですが、友人からも好評でブローも非常にしやすく、とてもまとまっています^_^

今まで通っていた所が遠くて新しいところを探していた所でしたので、これからもまたお願いしたいです

【celilo体験】カット+Aujuaプチヘッドスパ¥5400

ひーちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆

今回はバッサリと切られるとの事でしたので、髪質や御仕上がりなどを踏まえて
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    スタイルチェンジは不安がいっぱいだと思いますが、細かくカウンセリングを
    して、お互いが共有する事で御仕上がりのイメージがわかりやすくなると思います☆
    また、バッサリ切るときはご相談ください!!

次回はしっかりとしたヘッドスパも是非!!
    よろしくお願いいいたします!!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:30:59.0

朝からヘッドスパ、優雅な1日でした!
    2階のシャンプーブース、暗くて好きです!落ち着きました^^*

【贅沢ケア☆ご褒美コース】Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント¥8262

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃんさん、

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

初の2階、喜んで頂けて僕達も嬉しいです!

2階はヘッドスパが、よりリラックス出来るような空間なので、また癒されに来てくださいね☆

今回はパサつき対策の為にクエンチトリートメントを使用させていただいたので、また何かありましたらご相談ください!

全力でサポートさせていただきます☆

celilo 【セライロ】 青木 辰憲

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:46:01.0

オープンの時からお世話になっています。
    自分のなりたい髪型、こんな雰囲気にしたいと相談すれば、いろいろ案を出してくださり、自分に合った髪型にしてくれます。
    今回はいつもと違うカラーリング方法を提案していただき、とても気に入りました。

金額の相談なども気軽にできますし、お店の雰囲気もアットホームで居心地が良く、髪と一緒に心もリフレッシュでき、私の癒しの空間のひとつになっています。

ちえさん◎

いつもご来店ありがとうございます^^

今回初のハイライト、喜んでいただき僕達もとても嬉しいです^^

10年以上のお付き合いですが、飽きの来ないスタイルを提案していきますね☆

ヘッドスパにも是非お越しください^^

また、ちえさんにお逢いできることを楽しみにしております!!

celilo【セライロ】 千葉  北元 浩

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 08:09:55.0

パーマとカラーを一緒にお願いしました。
    髪が少し傷んでいる感じだったので同時は躊躇しましたが「大丈夫ですよ」とおっしゃってくださったのでお任せしました。
    仕上がりは申し分なく、梅雨に入っても暫く快適に過ごせそうです。

megさん◎

いつもご来店ありがとうございます☆

今回、パーマとカラーの同時施術でしたが、カットで少し短くした分、ダメージも最小限で抑えられたかと思います^^

次回は2階でスパですね!お待ちしております☆

また、megさんにお逢いできることを楽しみにしております!!

celilo【セライロ】 千葉  北元 浩

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:07:33.0

今回で3回目の訪問でした。白髪がまた浮いてきてしまったので、とりあえず白髪染めがしたい!と漠然に考えていたところを、とても親身になって提案いただけたのでとても助かりました。
    その後のアシスタントさんのシャンプーやマッサージ、最後のスタイリングに至るまで、楽しくて且つ充実した時間を過ごせました。(そして希望の時間内に店を出られた手際のよさ!さすがでした)
    その後に行ったライブでも髪の毛崩れなかったです笑 とてもステキな1日がおくれたこと、大変感謝しております!

【長さは変えずに旬カラー&キープ】カラー+サプリトリートメント¥8262

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あんこさん

今回もご満足頂けて嬉しいです!

カラーリングは前回から少し間が空いてしまいましたが、イルミナカラーを使わせて頂き、とても艶やかな仕上がりになりましたね!
    継続していく事で更にキレイな髪に近づいていくので、次回以降も美髪を目指していきましょう☆

また担当させて頂ける時を楽しみにしております☆

celilo【セライロ】千葉  小後貫文暁 ・山邊杏奈

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:52:02.0

ここが私が求めていた美容院だ!と、確信しました。
    ずっと自分に合った髪型を見つけたかったのですが、骨格を見て切っていただくとなると、あまりなくてとても困っていたのですがcelioさんのホームページを見たらそれをやってくださる方が!!ショート、ボブが得意とも記載されており、迷わず指名をさせて頂きました!初めて伺う美容院でしたので、かなり緊張しましたが施術中も真剣に集中してやって下さり安心して身を委ねられました。お話をたくさんしてくるサロンもありますが、それもいいのですが逆に疲れてしまうとゆう経験もあり、程よく会話してくださるあたりもとても気に入りました!分からないことをたくさん質問してしまいましたが、丁寧に教えて下さいました。ありがとうございます!また、炭酸シャンプーをして頂いたのですがとっても気持ちよかったです!また是非やりたいです。そして、友達に自信を持って紹介できる美容院でした。またお世話になる際はよろしくお願い致します!

【celilo体験】カット+Aujuaプチトリートメント¥5400

きみちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて僕もとても嬉しいです!

自分に似合う髪型ってなかなか分からないですよね!
    今回は骨格や生えグセを考慮し、お手入れが簡単に出来、きみちゃんさんのお顔立ちに合ったスタイルにさせて頂きました☆
    スタイリングなど、気になる事がありましたら、何でも聞いてください♪

ただ、今回のヘアスタイルだけが似合うものではないので、次回もカウンセリングの上、ワクワクして頂けるご提案を心掛けていきます♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 19:28:09.0

今回は、割引があり、とてもお得感があったので、
    二階のフロアーで、ヘッドスパを施して頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    二階は一階と違う雰囲気で、緑が多く、鳥のさえずりが聞こえそうなリラックス空間でした。
    日頃の疲れの癒しやご褒美に、ヘッドスパもいいかもしれませんね。

あさん◎

初の2階でしたね^^ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、育毛、頭皮の抗酸化、髪の根元の立ち上がり、お顔のリフトアップ、ホルモンバランス整調など、様々な効果があります。

前髪カット+ヘッドスパ等のメニューでも是非お越しくださいね☆

また、あさんにお逢いできることを楽しみにしております!^^

celilo【セライロ】 千葉  北元 浩

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:05:28.0

最初から最後までとっても丁寧に対応していただき、ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました!

みのさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです☆

今回のヘッドスパは頭皮と髪を保湿してくれるタイプで、しっかりと
    ケアさせていただきました!!
    もう一種類の炭酸のスパも、頭皮がスッキリしてこれからの時期に
    オススメで、そちらも次回、是非体験して見て下さい!!

次回は、よりリラックス出来る空間で行なっていきますので、よろしくお願いいたします!

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:29:17.0

初めて伺い、梅雨の時期に向けて、前髪パーマをしていただきました。
    担当の方も、お店の雰囲気も、本当に良くて満足だったのですが、パーマはほとんど出ず・・(T_T)今後もお邪魔したいなぁと思っていた分、少しショックでした…。
    とはいえ、とても綺麗で雰囲気の良い美容室でしてので、また、ヘッドスパなどでお伺いさせて頂きたいです。

gigiさん

お店の雰囲気を気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    一方で、自分の技術不足で残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の前髪パーマなのですが、強くカールが出すぎない様にと、カラーの履歴があったので
    ダメージが出ない様に弱めのお薬でパーマをかけさせていただきました。
    その為、パーマのかかりが弱すぎて、パーマがすぐに落ちてしまう結果となってしまいました。
    これに関しては、自分の髪質と薬剤の見極め不足であり、この様な結果になってしまった事を深く反省しております。

もし、お直しをさせていただけるようでしたら、今回の結果を踏まえて全力でお直しさせて
    いただきたいと思っております。
    お手数ですが、ご連絡いただけると幸いで御座います。

今後、この様な事が起きない様に、自分の技術を含め日々精進していきたいと思います。
    この度はgigi様の期待を裏切る形となりまして重ねてお詫び申し上げます。

celilo【セライロ】 千葉 杉永春樹

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:30:07.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューをお願いしました。
    毎回、希望どおりにしていただけるのはもちろん
    新しい発見ができるのが楽しみです。
    おすすめいただいたヘッドスパもとても丁寧にしっかりと施術していただき想像以上に大満足でした。
    次の日のシャンプーもいつもと比べものにならないくらい泡立ちがよいのに驚きました。
    定期的なケアの大切さを実感しました。

みゆき様
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    セライロのヘッドスパはリラクゼーションだけでなく頭皮環境をしっかりと整えていく効果があります。
    ヘアケアと共にスキャルプケアもしっかりしていくことでよりキレイになっていくので定期的にやっていきましょう!
    今回はカラーな色味で少し雰囲気を変えてあります。
    次回来店時に感想など聞かせていただけると嬉しいです。
    またお話できるのを楽しみにしてます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Celilo[セライロ] 小林卓真

• サラヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:22:33.0

先日、初めて行かせて頂きました。他県から転勤してきた私にとって、美容院を選ぶというのは、正直とても悩みました。
    ですが、丁寧なカウンセリング、金額の説明、予約した時は漠然と選んだだけのメニューでしたが、今の髪の状態を見て、メニュー変更を提案してくださる等、安心してお願いする事が出来ました。
    また宜しくお願いします(^^)

サラヤさん

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪のコンディションはいかがですか?

初めて行く美容室ってとっても不安ですよね♪
    日頃のお手入れなどで気になる事がありましたら、
    遠慮なくご連絡下さい☆

トリートメントでのケアは、時に過度な栄養成分による髪全体のベタつきに繋がってしまうことがあります。今後はその原因を見つけ、更に綺麗な髪を目指していきましょう♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:14:14.0

ご要望に応えてくださりありがとうございました!接客も丁寧でよかったです!
    ボブもとても気に入りました!

あゆさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ボブスタイルを気に入って頂き嬉しいです!

まとまりの良いボブスタイルは登校前の忙しい時間帯でも簡単にスタイリングして頂けます☆
    コテを使うと動きのある柔らかな質感にスタイルチェンジする事も出来るので、お休みの日などに試してみて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

• コヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:56:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    スタッフの方のお気遣い、お店の雰囲気など、
    とても落ち着いていて、初めてですがゆっくり過ごすことが出来ました。

今回はカラーリングで傷んだ髪を何とかしたい!とだけの要望でショートを覚悟していましたが、
    髪質や季節感などを考慮してボブを提案して頂きましたが、ご提案通りにして正解でした!
    ハネたりすることなく、扱い易い髪型で、
    またイルミナカラーのおかげでカラーリングを重ねてもツヤツヤしています。

また次回、イルミナカラーで色合いが変わっていくのを楽しみにしたいと思います。

コヤマさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです!

湿気が気になり出すこの時期には、まとまりの良いボブスタイルがピッタリです!
    お手入れも簡単なので、忙しい朝の時間帯などでも楽ちんに癖を抑えたスタイリングが出来ると思います☆

イルミナカラーはダメージを最小限に抑えてくれるので、従来のカラーリングで気になっていた傷みも解消してくれます☆
    次回からもイルミナカラーで、さらに艶やかでキレイな髪を目指していきましょう♪

celilo 【セライロ】千葉  小後貫 文暁

セライロ(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー