4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーリゾート ライフ(Hair Resort LIFE)  >

niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 07:51:06.0

直接お伝えしましたが、ヘッドスパが本当に気持ち良くて次の日の朝までそのまま寝ていたい気分でした!
    自宅で洗って乾かした後も、いつもよりサラサラで指通りが良く感じました。
    前髪~横の毛の流れも、曖昧な伝え方だったのに良い感じに整えてもらえて良かったです。
    今回は夕方の予約で、せっかく巻いてくださったのに直帰だったので次回は予定の前に行きたいなと思い、早速ヘッドスパだけですが予約しました。
    今から楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

カット+★話題のCICA成分配合『髪質改善Spa』\7,100

Hair Resort LIFE 【ヘアーリゾート ライフ】からの返信コメント

ni様先日はご来店いただきありがとうございました。

顔まわりの髪は大事なので気になる事やこうしてほしいなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!保湿効果も高いので髪がサラサラなりつつマッサージで健康な地肌が作れるので、疲れが溜まった時や髪の引っかかりが気になる時や気分転換したい時などいつでもいらっしゃってくださいね(^^)

次回もスパの後に可愛くスタイリングさせていただきますので予定いっぱい入れちゃってください~!笑
    こちらもお会いできるのを楽しみにしてます!

ヘアリゾートライフ  ミッコ

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:20.0

とても良かったです。
    丁寧で気持ちよかったです。
    また仕事前使います。
    寝落ちするヘッドスパ探してたのでピッタリで良かった

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:24.0

長い時間ありがとうございました
    髪の毛すごくまとまっていて朝の支度もとても楽です。
    また宜しくお願いします

【ダメージ毛用】リタッチ縮毛矯正+髪質改善ボタニカル酸熱トリートメント♪

• バムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:09.0

高濃度ヒト幹細胞培養液SPAをやりはじめから、髪質が変わったように感じます。髪の毛が抜けにくくなり、痒みもないです。
    一番は、マッサージがとても気持ち良く…ついつい寝てしまいます。至福のひとときです。

カット+高濃度ヒト幹細胞培養液spa ¥7,200

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:47.0

今回もきれいにカラーリングしていただきました。
    細かいところまで見ていただきありがとうございました。

いつも扱いやすいようにカットしてくれるので
    スタイリングが下手な私でもそれなりに整います。

あっという間に時間が過ぎてしまい、あれ?終わっちゃったという感覚です。
    次の予約も入れさせていだたきました。
    お休みの旅行話を楽しみにしています。

【定番】 カット+フルハーブカラー +たんぱくケア \6,000

あらちゃん様

いつも御来店&嬉しい口コミ、
    毎回、とても励みになります。

少し短くしたので、お手入れも
    楽になったようで、よかったです^_^

お話していると、ほんとにあっという間に
    時間が過ぎてしまいますね、
    また来月の御来店も楽しみに待っております。

Hair resort life 川井

• うらほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:10.0

お邪魔した日は、大雨で外出するのも躊躇われましたが、
    カットにスパに強髪と心地良い気分でリラックス出来、大雨でも気分は軽く過ごせました。いつもありがとうございます。

【人気急上昇】 カット+ハーブカラー+★ 髪質改善 CICAリゾートスパ   \9,700

うらほ様

雨の中ご来店頂き誠にありがとう御座いました!

こちらこそ毎度嬉しい口コミを投稿いただき心より感謝しております。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

それではまたのご来店お待ちしております。

Hair resort LIFE 北澄

• スさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:16.0

今回もヘッドスパでとてもリラックスできました。
    カットも希望通りのスタイルになるだけでなく、
    気にしている箇所を配慮した仕上がりにしていただきました。

カット+高濃度ヒト幹細胞培養液spa ¥7,200

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパもヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしてます。
    Hair Resoart LIFE 小島

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:09:58.0

カット前、途中、最後と仕上がりの希望を丁寧に確認してくれて、希望通りの髪形になりとても良かったです。店内も広々としてゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせました。スタイリストの方も大人な接客で、またお願いしたいと思いました。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても光栄です。
    リラックスしてお過ごしできて安心しました。
    また伸びた頃にお越しください!
    お待ちしてます。

Hair Resoart LIFE 小島

• ttkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:59.0

良いところが見つからずどうしようと悩んでいたら4ヶ月半も切らずに伸びてしまいましたので、見つけたときは本当に嬉しかったです! スッキリ扱いやすいようにして頂きとても気に入りました。
    そして、ヘッドスパ!!!かなり気持ちよかったですし、頭皮も髪も健康になった実感があります。匂いもとても良くリラックス出来ました。良い気分になって、帰りに服まで買ってしまいました笑
    今後ともよろしくお願いします。

【キマる★】カット+《抜毛&抑臭に特化》眠りへ誘う極上ヘッドスパ \7,400

ttk様

私もまたttk様を担当する事ができ嬉しかったです。探していただきありがとうございました (^-^)v

そしてヘッドスパ気に入っていただけて安心致しました。
    髪も保湿され頭皮も健康な状態に近付けるのでオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

塚原

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:54.0

久しぶりに予約させていただきました。
    髪の悩みやスタイリング方法等含めて丁寧に
    カウンセリングしていただき、親身になっていただけて
    わかりやすいアドバイスを沢山いただけました。
    プライベートなお話し含めて、楽しい時間を
    過ごすことができよかったです。
    カットとカラーも理想通りにしていただいて
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また次回に髪の悩み等聞かせて頂き素敵な髪型を提案させて頂きますので心より楽しみにお待ちしております!

HOSHI

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:54.0

髪の状態を見ながらいつも親身に相談にのっていただけるので安心です。マッサージもとても気持ちよく次の日は肩から首周りがとても軽くなった気がしました。
    会話も弾んで時間もあっという間でしたが、またお願いしますので、今後ともよろしくお願いします!

new☆カットシャンプー+ 強髪プログラム(濃度20%o~110%人幹細胞培養液)♪

きなこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリできたようで良かったです^_^

貴重な情報も沢山教えていただいて助かりました。
    また旅の情報交換いろいろしましょう。

花粉が治って、頭皮の状態が回復する事、祈っております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Hair resort life 川井

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:27.0

縮毛矯正、酸熱トリートメントのメニューで、髪がツヤツヤになり、満足しています!頭皮マッサージも追加し、気持ちよかったです。
    予約の際、妊娠中と記入したら、体調を気遣って都度声掛けしてくださり、ありがたかったです!程よくお話でき、担当の美容師さんが感じ良く、楽しく過ごせました。

【3月限定☆SDGs】カット+(デジP or 縮毛矯正)+ディープtr¥11,600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様、ご来店頂きありがとうございました。

私と2児の父として当時妊娠中の妻の大変さを感じておりましたので施術中にゆうこ様の体調を崩さないようにお声かけさせて頂きました。

髪の毛も綺麗になり家でのスタイリングがしやすくなっていれば幸いです。ゆうこ様の環境が色々と落ち着きましたら心よりお待ちしております!

HOSHI

• niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:16.0

ショートを整えてもらって更にスッキリしました!
    また少しずつ伸ばして変化を楽しもうと思います!

ni様先日はご来店いただきありがとうございました。

前回より更にカットしたのでまた雰囲気変わってかわいかったです(^^)
    ショートから5センチ以上もカットするとそれだけでイメチェンになりますよね♪
    大切な髪のカットお任せしていただきありがとうございます!
    伸ばし途中にまた整えに来てくださいね☆

ヘアリゾートライフ  ミッコ

• 星さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:43.0

今回も手際よくリタッチとカットをしていただきました。ありがとうございました(*^^*)

【白髪をしっかり】カット+白髪染めリタッチ ¥7600 → ¥5700

星様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    前髪もいい感じに伸びましたね(^^)
    今後のやりたいスタイルがあれば相談して決めましょう♪
    また来月もお会いできる事楽しみにしてます☆

星様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアリゾートライフ  ミッコ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:13.0

今回は暗めの色でお願いしました。
    翌日職場に行ったら、色んな人に褒められました!
    いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

【艶感向上】カット+ハーブカラー+オイルイノセンストリートメント ¥9,500

先日はご来店していただきまして、ありがとうございます。
    髪色、気に入って頂けて嬉しいです!
    大人っぽい雰囲気になって、とてもお似合いです^ - ^
    周りの方の評判も良くて、安心しました。
    また2ヶ月後ぐらいにお待ちしてます^ ^

Hair resort LIFE 小島

• ねーーーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:30.0

久しぶりに髪を短くしました。
    イメージをなんとなくお伝えし、細かいところは特にこだわりがなかったので、色々アドバイスいただき、お任せしました。
    私はヘアアイロンを持っておらず、寝癖がつきやすいのですが、それでも綺麗にまとまってくれて朝はとても助かっています。周りからも好評でした。
    ざっくりとしかイメージお伝えしませんでしたが、しっかりと整えてくださり、ヘアアイロンの使い方も教えていただきありがとうございました。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

《プレミアム》カット+ハーブカラー+デジタルパーマ+たんぱくケア ¥11,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねーーーる様

ロングからバッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした。

収まりが良く周りからも好評との事で安心致しました。
    セットの仕方などわからない事などありましたら遠慮せずご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

塚原

• バムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:00:33.0

カラーも刺激が少なく、髪がのびても以前より白髪が目立たなくなりました。ヘッドスパは、毎回気持ち良くて満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

バム様、毎度ありがとうございます!
    髪の毛の負担や、頭皮への負担をなるべくかけない施術を心がけておりますので今後も継続して行っていきます。

HOSHI

• うらほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:36:42.0

お忙しい中、ご無理言いましてありがとうございました。
    病み上がりだったのですが、施術後はサッパリしていつもの帰り道同様楽しくお買い物も出来ました。

うらほ様

毎度ご来店頂き誠にありがとう御座います。

お身体が悪い中ご無理をしていらしていただきありがたく思います。

どうかお身体ご自愛くださいませ。

又いつでもお待ちしております。

Hair resort LIFE  北澄

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:39.0

金欠なので低価格のこちらを選びましたが、低価格には理由があるんだなと思いました。
    技術はまだしも、タメ口接客で話しかけられるのにはまいりました。ズブの素人の私ですら知っている髪質のことも全然知らないようですし…
    礼儀正しく接するのは、基本中の基本だと思います。

【人気No.2★】 髪質改善ボタニカル酸熱トリートメント+カット♪  ¥9,200

A様

私の接客態度により不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがない様、しっかり見直し改善していきたいとおもいます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

塚原

• スさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:55:20.0

ヘッドスパは眠ってしまいそうな程の気持ちよさで癒されました。
    カットも希望通りのスタイルにしていただきました。
    初めて伺いましたがとても満足しています。

似合わせCut♪+高濃度ヒト幹細胞培養液spa ¥7,200

先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回のヘッドスパ以外にも、メンズ専用スパなどありますので、色々試してみてください!
    カットも満足していただけて安心しました。

Hair resort LIFE 小島

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:59:00.0

カット、カラー、CICAスパをお願いしました。

前回CICAスパの時に痒みが出てしまったので少し心配がありましたが、しっかり洗い流してくださったり丁寧に処理してもらったお陰で特に痒みも出ず、髪も艶々になりました。
    マッサージも気持ち良かったです。

カラーもしっかり見ていただけるのできれいに染まりました。

いつも髪を丁寧に扱ってくれるので嬉しいです。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

あらちゃん様

いつも御来店&励みになる嬉しい口コミ

CICAスパも今回は、大丈夫で安心しました^_^
    また疲れを感じた時には、しっかり揉みほぐしますので、
    いつでもお待ちしております。

カラーも気にいっていただけて嬉しいです。

口コミで教えていただいた商品、
    私も使い始めました^_^

いろいろなお話聞けるのも楽しみに
    しています。

Hair resort life 川井

• niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:00:53.0

久しぶりにショートにしました。去年のショートぶりですが、去年に比べてなぜか寝癖がつきにくく扱いやすいです!
    次は帰省前に整えてもらいたいと思います(^^)
    前髪も伸びていると思うのでハンサムショートっぽい感じにしたいと思います。(似合いそうだったら!)
    毛量が多いので耳周りがポフポフして耳にかけると落ちやすいのでそこもまた相談したいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ni様先日はご来店いただきありがとうございました。

伸ばしてからのバッサリショートでしたが扱いやすくてよかったです(^^)
    ハンサムショートもお似合いになると思うので、スタイルをまた相談して決めましょう♪
    耳まわりの毛はちょっと軽くして耳かけやすいように調整させていただきますね♪
    他に気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアリゾートライフ  ミッコ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:51:20.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    カットはとても丁寧で希望通りのスタイルに。カラーはオリーブカラーが光に当たるとより綺麗に染まっていることが分かり、大満足の仕上がりです!
    スパも眠りそうになってしまうほど、とっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします♪

みく様
    ご満足頂き嬉しい限りです!

またの御来店お待ちしております。

Hair resort LIFE 大辻

• rikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:01:18.0

先日はありがとうございました。大事な予定の前に伺いました。髪をすく前に要望を伝えたはずなのですが、終わった後思った以上にすかれており、毛先がスカスカで上部との差が出でしまい私が恐れていた広がりがでてました。しまいにはパサつきがひどいように感じます。今までにはなかったです。その場ではわからなかったのですが、家に帰って見てみると要望と違い少し残念でした。話しながらの施術でしたので私も悪かったですが、都度確認していただけたら嬉しかったです。

【髪に優しい】☆リタッチカラー+カット☆ \7600→\5,500(白髪は別クーポン)

rika様
    しかし満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    確認が足りておらず反省しております。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります
    口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

Hair resort LIFE 大辻

• えみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:49:22.0

いつもきれいにリタッチしていただきありがとうございます。今回はトリートメントもしてもらって、ツルツルになりました。月に一度の美容院、おしゃべりも楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします。

えみっこ様

こちらこそ毎月来ていただけるだけでもありがたいのにいつも励みになる口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

私も毎月えみっこ様に会えるのを楽しみにしています。
    次回もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

塚原

• ジェニファーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:58.0

明るくテキパキ元気な美容師さんでした。カラーリングの際、皮膚が弱めだと伝えると、保護液を全体に塗って対応してくれました♪癒しの時間わありがとうございました(*^o^*)

ジェニファー様

お疲れの中、少しでもリフレッシュしていただき安心致しました。

保護クリームはいつでもしっかりご用意していますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

塚原

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:26.0

髪が傷みすぎてるからパーマがきちんと出ないと言われ、スタッフの方のトリートメントのゴリ押しがすごかったです。トリートメントを断るときれいにかからなくても責任持ちませんよとまで言われ、こんな嫌な気持ちで施術されたくないのでもう何もしないで帰りますねというと困った顔をされました。スタッフの方の腕は確かなのかもしれませんが、押し付けがましいし客に寄り添ってないと思います。結局詐術して頂きましたが、爽快感など全くなく、今までにないくらいテンションが下がりました。2度目はありません。

【しっかりかけたい!】デジタルパーマ+カット+たんぱくケア¥7,900

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場になりご提案ができておりませんでした。

今後不快な思いをさせないように、自分自身初心に戻りお客様は何を思いご来店されているのか考

えてみます。

大変申し訳ございませんでした。

• 静樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:30.0

トリートメントしていただきました

【しっとり】カットシャンプー+ディープレイヤー艶トリートメント ¥7,600

この度はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

他にもおすすめなメニューがございますので是非又いらしてください。

担当 SEKINO

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:26.0

希望の施術はできず、仕上がりも納得出来ず。

カット込みの縮毛矯正で予約。目安時間が2時間半にも関わらず「髪の長さを大幅に切るので5時間かかる」と言われました。
    「最終的には肩上まで切りたいけど、髪の毛が膨らむのが気になるので今日は縮毛矯正を優先したい。3時間後には出たい」と言うと「時間に収めることはできなくはないけど、どこかで手を抜くしかない」と、施術の仕上がりに文句を言わせないような話をして、一向に縮毛矯正を始めてくれませんでした。

ここで帰ればよかったと後悔していますが、仕方なく縮毛は後日にしてカットだけすることに。
    すると今度はカラーを、断っても何度も勧めてきました。話しかけられ続けることが苦痛で断り切れず、希望していないカラーも結局することに…。

ボリュームを抑える目的で縮毛しに行ったのに、一番膨らむ位置から大量に髪をすかれて毛先はスカスカ、余計に広がる髪型になり、困り果てています。

「僕で2週間以内の予約なら縮毛のカット代は差し引く」と言われましたが、同じ方の施術はもう受けたくありません。

【まとまらないうねり髪に★】ツヤ髪縮毛矯正+カット+たんぱくケア ¥7,900

お客様対応責任者北澄です。

この度はスタッフが大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとはミーティングし厳重注意いたしました。

まずクーポンの時間内に施術を終わらせる事。

お客様に無理なご提案をしない事。

そして何よりもお客様の立場に立ちお客様が求めている事をしっかりと聞き出し、なるべく希望を

叶えてあげる事を伝えました。

尽くす心が一番大事だと思っております。

お客様のように残念な結果にさせてしまう事がないよう、教育に力を入れてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 SEKINO        責任者 北澄

• こたけひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:48:27.0

初めてこちらの美容室を利用しました。予約時に髪質や教えてほしいことを記入していたのですが、さらに詳しく聞いてくださり、また、専門的なアドバイスと提案がとても嬉しくそして安心いたしました。自宅でのケアの仕方やカットのタイミングなどのアドバイスも嬉しかったです。これからも利用していきたいのでよろしくお願いいたします。

こたけひめ様

この度は、数ある美容室の中から、
    Hair resort lifeを選んで、御来店いただき
    誠にありがとうございます。

事前にパーマについてのご希望や、髪質の特徴などが
    書いてあったので、私も薬やロッドの選定がスムーズに
    できました^_^

髪の重さが気になり始めた頃に少し量を
    調節すると、またパーマが出しやすくなりますので、
    重たさを感じ始めたら、カットをお勧めします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Hair resort life 川井

ヘアーリゾート ライフ(Hair Resort LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー