4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーリゾート ライフ(Hair Resort LIFE)  >
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:54:35.0

はじめてで少し緊張していましたが、ヘッドスパはとても気持ち良くて、終わった後重たかった頭と目が軽くなってこんなに変わるのかと思いました。デスクワークで頭周辺の重たさが家で休んでいてもなかなか抜けなかったので、受けてよかったです。またお願いします。

髪質改善CICAリゾートスパ  \4,200

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort LIFE 【ヘアーリゾート ライフ】からの返信コメント

なつ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました
    リフレッシュしていただけたようで良かったです
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

Hair Resort LIFE       RYOKO

• えみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:31:58.0

いつも通りきれいにリタッチしてもらいました。いつも髪の毛とは関係ない話ばかりですが、とても楽しくあっと言う間です。シャンプーも疲れた頭に心地よい力で気持ちよかったです。また宜しくお願いしまーす。

【白髪をしっかり】カット+白髪染めリタッチ ¥7600 → ¥5700

えみっこ様

私も毎月えみっこ様とのお話が楽しく元気をもらっています。

次回もしっかりとやらせていただきますのでよろしくお願い致します。
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけくださいませ。
    いつも励みになる口コミありがとうございます。

塚原

• バムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:44.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、毎回寝てしまいます。
    カラーも注文通りで、満足してます。

【褒められヘア★】似合わせCut♪+ハーブカラー+ヒト幹細胞培養液spa\9,300

バム様、毎度ご来店ありがとうございます。

次回も極上の癒しをお過ごしくださいませ。

心よりお待ちしております。

HOSHI

• うらほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:16:09.0

癒しの時間をありがとうございます。
    カット、スパ、強髪と一月に一度の至福タイムで
    お店で寝てしまいそうです。カットのおかげで自分でもセットしやすいと感じました♪

☆New☆ カット+リタッチカラー+強髪プログラム20%~110%  ¥11,300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うらほ様

毎度ご来店いただき誠にありがとう御座います。

うらほ様にとって月に一度の至福タイムになれてとても嬉しく思います。

これからも寄り添ったサービスを心がけて至福な時間をご提供できる様努めてまいります。

hair resort life 北澄

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:47:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットの微調整も丁寧で、気に入っています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

はるか様

この度は、数ある美容室の中から、
    Hair resort lifeを選んで、御来店いただき、
    誠にありがとうございます。

スタイルチェンジも、気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

Hair resort life 川井

• MARIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:25:04.0

他の美容室でのソバージュのようなクルクルパーマ、ストパーを繰り返した結果とても傷んだ髪の毛。
    一緒に向き合ってくれてたくさんアドバイスもらい髪の毛の復活を確認して
    半年ぶりにパーマをかけていただきました。
    毎朝のスタイリングが楽しいです。

施術中も話したことに対して必ず同意してくれて、からのアドバイス。助かります。
    またお願いいたします。

《プレミアム》カット+ハーブカラー+デジタルパーマ+たんぱくケア ¥11,500

MARIKO様

またお忙しい中この様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

念願のパーマをかける事ができ良かったです。とてもお似合いになられていました。

これからもMARIKO様のご希望に応えられる様、努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

塚原

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:45:56.0

縮毛矯正とカラーのリタッチをお願いしました。
    変な癖が出始めていた部分はきれいになり扱い易くなりました。
    髪が細いのですがいつも丁寧に扱ってくれるので
    安心してお任せ出来ます。
    カラーも細かい白髪まできれいに染まっていました。
    10回来店で貰えるトリートメントはすごく良い香りで
    気に入りました。指通りもスルッとなりました。

また来月も予約させていただきましたので
    よろしくお願いいたします。
    手荒れお大事に。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あらちゃん様

いつも御来店.誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

髪の毛、扱いやすくなってよかったです^_^
    ローズのトリートメント、いい匂いですよね。
    つけてから、少し時間をおくと、より良い
    手触りになると思いますので、ぜひお試しください。

手荒れ対策もしっかりしながら、
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

Hair resort life 川井

• ゆきおでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:07:24.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつもうまく理想のスタイルを伝えられないのですが、担当の方が丁寧にお話を聴いてくださり、理想的なスタイルに仕上げて頂きました。
    スタイリングもしやすくてとても満足です!
    また、リラックス出来る空間を作ってくださり、とても居心地がよかったです。
    ぜひ、今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ゆきおでん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数多い美容室の中でまた足をお運びいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お家に帰ってからもスタイリングしやすいスタイルを常に意識させていただいているので安心致しました。

これからもゆきおでん様に満足していただける様、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は忙しい中この様な嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

塚原

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:46:58.0

ヘッドスパが素晴らしかったです。
    気持ち良すぎて眠れました。
    担当してくださった美容師の接客がとても素敵でした。
    また利用したいです。

☆ 髪質改善CICAリゾートスパ ☆ + ブロー仕上げ  ¥4,200

[施術メニュー] ヘッドスパ

たかはし様、ヘッドスパ担当させて頂きましたHOSHIと申します。ご来店ありがとうございました。
    高評価とても嬉しく思います。次回もより良い癒しのマッサージをご提供させて頂きますので心よりお待ちしております。
    HOSHI

• もーげんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:48.0

安心してお任せできました。

【キマる★】カットシャンプー+眉カット  \5,300

もーげん様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもとても励みになります。

またの御来店心からお待ちしております。

Hair resort life 川井

• みちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:40:22.0

いつも、全てにおいて丁寧に希望以上に仕上げていただきとても嬉しいです!ありがとうございます

みちちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます!

今回、少しヘアスタイルを変えてみましたが扱いやすいでしょうか?首周りがスッキリするスタイルになったので冬物のコートや巻物をしても差し支えないと思います。
    12月、今年最後にまたスッキリして良い年を迎えましょう!

HOSHI

• cottonfさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:22:04.0

もう二年ほど通わせていただいています。
    リラックスできる雰囲気の店内で、担当の方が途中で変わったりせず落ち着いて過ごせるので気に入っています。

手頃なお値段ですがカットなども上手でお話ししやすく、よく気配りしてくださいます。他の方も経験豊かな感じの美容師さんばかりなので知人にもお勧めしています。

cottonnf様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも居心地の良い空間と接客、技術を提供出来るように努力して参ります。
    ご友人への紹介もとても嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-09 18:10:22.0

初めてのスパマッサージ、たいへん気持ち良かったです。
    リラックスでき、頭もスッキリしました。
    ありがとうございます♪

似合わせCut♪+高濃度ヒト幹細胞培養液spa ¥7,200

バム様、毎度ご来店ありがとうございます!

また次回もしっかり癒しの空間をご提供させて頂きますので楽しみにしてお越しくださいませ。

HOSHI

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:44:49.0

2日間にわたってヘアセットをして頂きました。
    とても素敵な髪型にして頂き、両日とも色んな人に褒められました!!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

ヘアセット♪ \3,600

[施術メニュー] ヘアセット

の様

お初めての美容室で不安もあったかと思いますが2日間のヘアーセット気に入っていただけて安心致しました。

お待ちいただいヘアーアクセサリーが素敵で、とてもお似合いになられていました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 19:51:33.0

スパがものすごく気持ち良くて、
    知らぬ間に寝てしまいました。
    また、スパマッサージをお願いしようと思います。

バム様、毎度ご来店ありがとうございます!

また次回も極上の癒しをご提供させて頂きます。

HOSHI

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:45:46.0

数ヶ月前に初めて来店させてもらい、
    担当スタイリストさんの雰囲気が心地よくて通わせてもらってます!
    友人の結婚式の際の
    ヘアセットもして頂きました。
    親身にカウンセリングしていただき、
    優柔不断な私でも大満足な
    カラー、セットしてもらってます!!
    教えて頂いたカラーシャンプーもいい感じで
    赤のイヤリングカラーを保っていけそうです!!
    次回は1年後になりますがまたお願いしたいです!

【人気No.3★】 カット+ハーブカラー+TOKIO LIMITED Tr \10,700

かや様先日もご来店いただきありがとうございました。

数ある美容院の中で指名してくださりいつもありがとうございます!とても嬉しいです!
    私はかや様にいつも癒されております(^^)

カラーとヘアセット、大事な場面で任せていただきありがとうございました!
    結婚式当日は靴のトラブルだったり色々思い出します笑
    やりたいスタイル見せてくれるので色々相談もできて楽しいです♪
    1年間会えないのはさみしいですがまた来年お会いできるのを楽しみにしてます!
    それまではカラーシャンプーで頑張ってみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    かや様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアリゾートライフ  ミッコ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 04:52:31.0

パーマをかけるつもりでしたが、髪質などからかけない方が良いとのことで染めてカットをしてもらいました。カットが上手で、染めも丁寧にやっていただき、大満足です!ありがとうございます。

(女性限定)デザインパーマ+カット+前処理タンパクケア ¥7,200

ひろ様

まずはパーマを施術したいと思いご予約いただいたにも関わらずメニュー変更になってしまい申し訳ありませんでした。

カットは今まで試みた事ない冒険のスタイルとおっしゃっていましたがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて安心致しました。
    また何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。

塚原

• えみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:21:13.0

こちらの美容院ではじめてハイライトをいれてもらいました。いつも通り、白髪のリタッチもバッチリで、ハイライトも細かくいれてもらって満足です。いつもお話も楽しくて美容院の時間があっという間です。また宜しくお願いします。

《白髪でも♪》カット+白髪リタッチ+白髪ぼかしハイライト(ブリーチ使用)

えみっこ様

担当させていただいてから初めてのハイライトでしたが気に入っていただけて安心いたしました。
    何処をめくってもハイライトがでるようしっかり入れさせていただきましたので長持ちするかと思います。

私もえみっこ様との会話が楽しくて癒されてます。
    また来月えみっこ様と会えるのを楽しみにしていますね。

塚原

• rikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 15:23:10.0

3ヶ月ぶりに伺いました。髪の毛の状態を見てもらいフルカラーではなくリタッチにしましたが、とても良い仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

【定番】 カット+フルハーブカラー +たんぱくケア \6,000

rika様、ご来店ありがとうございました。

当日のカウンセリングでリタッチカラーをご提案させて頂き、それに対して高評価ありがとうございます。その時の髪の判断をさせて頂きより良い技術やサービス提供できるようつとめてまいります!

HOSHI

• 星さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:46:51.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました(*^^*)

星様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はたっぷりレイヤーを入れて毛先ふわっとなるようにカットさせていただきました。
    とってもお似合いでかわいかったです~!
    巻いたらもっと動きが出るのでやってみてくださいね♪
    またやりたいヘアスタイルがあったら画像みせてください~(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

星様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアリゾートライフ  ミッコ

• うらほさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 07:48:26.0

月に一度の癒しタイムです。
    カット、スパ、強髪と心地良く、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うらほ様

毎度ご来店いただきありがとう御座います。

癒しのお時間が提供できて嬉しく思います。

次回いらした時もご満足いただける様に気持ちを込めて施術させていただきます!

それではまたのご来店お待ちしております。

Hair resort LIFE 北澄

• MARIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:57:50.0

多すぎて自分ではどうにもできなかったのを軽くしてもらって、予定していたイベントもヘアアレンジして無事に終わり満足してます。
    いろいろな意見を伝えて傷みの酷い髪の毛へのアドバイスも助かりました。
    次はパーマの相談したいです。

MARIKO様

お初めてでしたので不安もあったと思いますが、イベントも無事に終わったようで安心致しました。

前回カットとトリートメントさせていただいた手触りで次回はデジタルパーマかけれると思いますのでしっかりかけさせていただきますね。

またご不安な事や気になる事などありましたら何でも気軽にご相談くださいね。

塚原

• みちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:38.0

今回も、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いいなします。

みちちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます!

少し髪型を整えるだけでも気分はいいものですね。また近々お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:49.0

いつもながら 丁寧に仕上げて頂き とても感謝しています。

あっちゃん様

いつも御来店下さいまして有難う御座います。

私の至らぬ点がある中で、この度もこの上ないお褒めの言葉を
    頂きまして誠に光栄で御座います。

今後も あっちゃん様に合った技術、接客、おもてなし
    を心掛け務めて参りますので宜しくお願い致します。

次回も あっちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Resort LIFE 担当Yasu

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 13:52:32.0

口コミは今までしたことないですが、今回は投稿する
    ことにしました。
    こちらのお店は初めての利用です。
    カット(シャンプー込み)、事前に乾燥肌であることを
    申告の上、予約しました。どの美容院に行っても必ずシャンプーしてもらっていましたが、担当スタイリストより乾燥肌だからシャンプーはしない方が良い、レディースカットのみで充分とアドバイスがありシャンプーお願いすることができませんでした。
    髪に癖があり毎日のスタイリングが大変であるこを
    スタイリストの方に伝えましたがシャンプーもしてないですし、カットもドライの髪でした為、癖があるか
    わからないと言われてしまいました。
    癖のある人は癖を考慮した上でまとまりやすいカットを希望していますので非常に残念でした。
    ドライカットの上ブローもしてない為、お店にいた
    時間はおよそ30分、言い方悪いですけど1000円カットのお店のようにも感じ、色々な意味でただただ残念です。
    気持ち良く利用できるよう改善してほしいと思いました。

なし様
    先日ははご来店いただきありがとう御座いました
    しかし満足いく結果にならず申し訳御座いませんでした。
    頭皮の件に関しましては私が見る限り乾燥肌という理由ではなく
    後頭部から襟足付近がかなり荒れている状態でしたのでシャンプーは絶対やりたいという
    理由がなければカットのみでよろしいのではないかと提案させていただきました。

癖に関しましては
    来店された時点でアイロンで伸ばされている状態にあり
    普段から30分以上かけてアイロンをしていると聞いたので
    癖を出してから切るより伸ばした状態のほうが左右が揃いやすいのでそのままでカットさせていただきました。

毎日のスタイリングに関しましても
    ハイダメージで髪の毛が切れてしまっており髪の量も少なく
    あまり長さを切りたくないとの事でしたので
    左右の長さを揃え
    ケアをしながらアイロンをやりすぎないよう
    伸ばしていくしかないと提案いたしました。
    せっかくお越しいただきましたが、期待に添えず申し訳御座いませんでした。

ヘアリゾートライフ 担当 大辻

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:32:32.0

2回目の来店でした。カラーについて、リタッチにするかフルにするか迷ってましたが、リタッチを提案いただきました。セールスではなく、相手の状態をみて提案してくださる印象でした。
    表面も施術前に明確にしてくれるので安心感があります。髪もサラサラになりました。

【乾燥毛に】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント♪ ¥9,000

こま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    常にお客様の立場になりお客様のベストな選択を意識させていただいております。

このような嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり私も嬉しかったです。

塚原

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:46:07.0

難しいとされる黒髪からのカラーチェンジにいくつかのご提案を頂戴しました。説明がとてもわかりやすく、諦めていた黒髪からの脱却を髪を守ってもらいながらできるためホッとしました。
    ヘアマッサージはリラックスしすぎて寝てしまいました。トリートメントをしてもらっただけでツルツルになり、明日の活力になりました。またお願いします。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

黒髪からの脱却!成功しましたね!

喜んでいただけて本当に嬉しいです!

私たちの仕事は皆様を綺麗にして喜んでいただき、明日への活力になる素晴らしい仕事をしている

事を改めて実感いたしました。

嬉しい口コミが私たちの明日への活力に繋がっております。

心から感謝申し上げます。

それでは又のご来店お待ちしております。

Hair Resort LIFE  北澄

[投稿日] 2023-10-05 06:19:29.0

シャンプーの際、波のサウンドでも癒されます。
    いつも丁寧にしてくれて嬉しいです。

new☆カットシャンプー+ 強髪プログラム(濃度20%o~110%人幹細胞培養液)♪

バム様、毎度ご来店ありがとうございます!
    またいつでも気持ちの良い対応とサービスを提供させて頂きますので次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-05 06:15:00.0

丁寧な接客と技術に満足しています。

【髪に優しい】☆リタッチカラー+カット☆ \7600→\5,500(白髪は別クーポン)

バムさん、毎度ご来店ありがとうございます!
    HOSHI

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:15:25.0

思ったとおりの仕上がりになりませんでした。
    乾かすと全然パーマがでなくてバサバサです。
    あまりにひどいので別のお店でやり直してもらおうと思っています。
    初めてのお店でパーマは避けるべきでした。

しーちゃん様、先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    この度は、ご期待に応えられる技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、しーちゃん様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

ヘアーリゾート ライフ(Hair Resort LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー