4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】

セレストサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!JR 三宮・元町3分★阪急 三宮3分★阪神 三宮・元町3分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】からの返信コメント

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:24:08.0

美容室はいつも緊張しますが、とても楽しく過ごせています♪
    美容室に行くのが苦じゃなくなりました^ ^

また、次もかわいい髪型にしてもらえること
    楽しみにしてますm(_ _)m

よろしくお願いします!

【2回目の方】三宮/人気No1♪似合わせカット+カラー+極潤5stepTR¥6900

• ひでくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 00:38:13.0

通い始めて一年程になりますが、とても親しみやすい良い美容院だと思います。

会話が上手な方なのでカットの時等、
    とても楽しい時間を過ごせています。

最近周りの方に『垢抜けた』と言われる様になったので、
    美容師さんが上手にカットしてくれてるお陰かも知れません。

ヘッドスパも上手で気持ち良くリラックス出来るのでオススメです。

個人的にとても満足しているので、これからも利用していきたいと思います。

★三宮/忙しい自分へのご褒美★ カット+"Relax"ヘッドスパ ★¥5200→¥4500

• takaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:44:26.0

初めて口コミさせていただきます。
    以前から通わしていただいて、自分自身髪型のことをあまり深く考えておらず、ただ短くと頼むのですがそこからスタイリストさんが色々な案を出してくださり、今まで僕がした事のない髪型にしてくださるので毎回新鮮味があって大変満足させていただいてます!
    今後も通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!

• あーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 19:41:00.0

この間はありがとうございます(/・ω・)/

写真でみせたアッシュにしてもらって
    友達にも綺麗っていわれました(^^♪

つぎは言ってもらったハイライトしてもらいにいきますねー♪

来月も宜しくお願いします( ^^)

• ちゃいちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:24:46.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです。三連休明けの平日でしたが、途切れることなくお客さんがやってきていました。担当のスタイリストさんが丁寧に教えてくださり、満足のいく施術を行ってくださいました。
    終始おしゃべりが楽しくて、他のお客さんにはうるさかったかもしれませんが、とても楽しかったです。スタイリストさんはテンポ良く受け答えしてくれつつも手を休めることなくテキパキと施術してくださったので、さすがプロの方だなぁと思っていました。
    また、利用させて頂きたいです。

★三宮/平日限定★似合わせデザインcut+カラー+極潤5stepTR¥8200→¥4900

• はまじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 17:22:43.0

今回は夏らしくスッキリカットしてもらっていいかんじです。次はカラーもお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

【じっくり相談♪】似合わせデザインカット¥4100⇒

• mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 01:03:07.0

カットもカラーもありがとうございました。スパは初めてしてもらいましたが
    すごく気持ちよかったです!

三宮/憧れの外国人風に♪ブリーチハイライト+カット+カラー+5stepTr¥11900

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:14:26.0

量も多く広がりやすい私の髪の毛ですが、丁寧にカットしてくださりすっきりまとまりのあるショートカットにしてくださってとても気に入っています、ありがとうございました。

ちぃ様!

先日は担当させていただき

夏らしくスッキリさせていただきましたが
    お手入れはいかがでしょうか??

なにか気になるところがあれば
    全然気兼ねなくおっしゃってくださいねっ

暑いしお忙しい中での口コミ投稿
    ありがとうございます!!!

またお会いできると嬉しいです(`・ω・´)

セレスト三宮 竹野

• かずよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:10:13.0

前回初めて利用させて頂き、すごく良いスタイリストさんで、仕上がりも、スパもとても良かったので、再利用。
    色や、カットのわがままな要望にも、嫌な顔一つせず対応して頂き、有り難かったです。
    またまた、是非利用させて頂きますね。

【忙しい自分へのご褒美♪】 カット+カラー+癒しのSPA+極潤♪5stepTR¥9900

かずよちゃん 様!

前回に引き続き
    担当させていただき ありがとうございました!

そして2回目の口コミまで
    ありがとうございますっ!!

今回もすごく髪型も髪色も
    似合ってましたね♪

またヘッドスパのみの来店
    お気軽にいらしてくださいね(`・ω・´)

また心待ちにしております!

セレスト三宮 竹野

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:38:18.0

口コミをみて初めていきました。
    事前に書いたアンケートの意味がないと思いました。
    ヘアスタイルの相談もない、カラー高いものしか提案されず、最後のスタイリングまで適当で何の相談もなく終わりました。
    トリートメントの効果もなく髪はギシギシで
    カットもガタガタ。
    最後までカラー剤も顔についたままで、そのまま帰されかけました。
    呆れて何も言う気になれなかったです。
    ここまでがっかりしたのは初めてだったのでコメントさせてもらいました。

▼三宮/人気No.1▼似合わせデザインカット+カラー+極潤 5stepTr¥5900

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:12:38.0

要望通りにしてくださって、ありがとうございます。舌足らずなのできちんと伝わってるのか不安でしたが、カラーも縮毛も希望通りに仕上げてもらえました。またよろしくお願いします!

★三宮/平日限定★似合わせカラー+極潤5stepTR¥7200→¥3900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

アヤ様

口コミありがとうございます^^

ご来店いただいた際にしっかりとご相談もらえましたのでしっかりとご要望に限りなく近い仕上がりにする事ができました!

また是非私に担当させていただければと思いますので気軽にご指名ください^^

お待お待ちしております!

担当stylist 藤本

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 23:22:17.0

自分で美容室を選んで行くのは初めてだったのですこし緊張と不安があったのですが、とてもよい雰囲気でリラックスできました。
    カットカラーも満足しています。
    教えていただいた髪の巻き方は好評でした!
    また色々教えてください!

次はスパもしてもらいたいなと思いました!またよろしくお願いします。

【三宮/透明感No.1】アディクシーカラー+カット+極潤5stepTr¥8500

なつ 様

なつさんの初めてを担当させていただき
    とても光栄でした!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ニヤニヤしました!
    わたしでよければまた伝授させてください(^O^)

またぜひヘッドスパも担当させてくださいね♪

セレスト三宮 竹野

• ぴぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 08:56:23.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングして、理想的な仕上がりにしてくれます★これからも宜しくお願いします(^_^)

【NO,1♪髪質改善】★OGカラー+TOKIOTr【ホームケア付き】¥9500★

ぴぃ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

いつもよくして頂き有難うございます♪

大事なお日にちまで少しづつ近づいてきましたね(^_^)

これからもいいヘアスタイルがご提供できるように精進して参ります。

嬉しい口コミ頂き有難うございます。

セレスト三宮 店長 長野 智史

• りかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:11:49.0

長年担当して頂いてたスタイリストさんが
    こちらにお引越しされて、初めて来店しました!

お店の雰囲気もいいですし!シャンプーの香りも好きです!髪の毛の色も綺麗に染まってサラサラになりました!ありがとうございました!!!

★三宮/忙しい自分へご褒美★カット+カラー+癒しスパ+ 極潤Tr¥11900→¥7900

りかざわ様

本当にいつもありがとうございます!より似合うスタイルやカラーを探求してスタイルチェンジを楽しみましょう!これからもよろしくお願いいたします!
                                                                       山本

• ナガイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 15:54:41.0

メンズカットが得意をみて来店しました。

担当してくれた方は
    カットもよく、接客も程よい距離感で、とても心地良く過ごせました。ありがとうございました!

また、次回もお願いしたいと思いますm(_ _)m

ナガイ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂きありがとうございました。

今回はカットはビジネスでも使えるツーブロックにさせていただきました。

この夏は暑いので襟足がすっきりしていると涼しさもあり扱いやすいと思います。

次回はパーマもお勧めですのでまたいろいろご提案致しますね。

また、次回もお待ちしております。

セレスト 三宮 店長  長野 智史

• ほのっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 09:00:35.0

私はショートカットなのでお店の新規開拓はなかなか躊躇するのですが、口コミ、評価などを拝見して今回、初めてこちらへ来店しました。
    初めにカット、カラーともわかりやすく説明をしてくださり、こちらのふわっとした要望にも答えていただいて、思い通りのヘアースタイルになりました。
    カットが丁寧でした!
    カラーは柔らかい感じが出ていてとても気に入っています。
    お店はゆったりとした雰囲気だったので居心地がよく、また来店したいと思いました。

★三宮/平日限定★似合わせデザインcut+似合わせカラー+極潤5stepTR¥4900

ほのっこ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

ショートカットでの新しい美容室、すごく緊張しますよね。

カット、カラーともに気に入って頂けたようでうれしい限りです。

今回のカットは髪質に合わせて、【柔らかさ】を一番に考えてカットしていきました。

ワックスを付けると、より柔らかさがでるのでお時間ある際は是非してみてください♪

カラーは明るさはおさえつつ、透明感を出すカラーでより【柔らかさ】を表現しました。

また、次回は8月中旬~末頃がお勧めですので、ぜひお任せ下さい。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 14:01:34.0

お気に入りのスタイリストさんが セレストさんに変わられたので
    初めて来店致しました。お店もスタッフさんも 心地よく ゆっくりとゆったりと過ごせました。スタイルも変わらず気に入っています。トリートメントの香りがすごく良くて 癒されました。有難うございました。

エミ様

このたびはセレストにご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やトリートメントなど気に入っていただき本当に嬉しく思います。

エミ様の綺麗のサポートこれからも全身全霊でさせていただきます!!

山本

• セレナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 23:16:26.0

今回も大変満足してます(°▽°)

いつもカラーとカットで無理を言って
    また声がでかくてすみません(笑)
    今度は前髪の矯正やヘッドスパもお願いしょうと思います!!

1対1でしてくれるのでスタッフが転々と変わる事がなくすごく楽~。
    アットホームで丁寧な接客と気さくなスタッフの方々ばかりなので通いやすくてほんとによい美容室です(*´-`)

次回も楽しみにしてますよ~

これからも末長くよろしくお願いします(^^)

【何度でも使える♪】  カット+カラー  ¥7100

セレナ様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミ、凄く励みになります!!

いえいえ、いつも私の方が声が大きくなってしまってすみません!!笑
    楽しい時間をいつも、ありがとうございます(^-^)
    是非、スパと縮毛矯正おまちしていますね!!

お店の事も気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思います!!

こちらこそ、末長いお付き合いよろしくお願いいたします!
    また、セレナ様にお会い出来る事を楽しみにしていますね!!

セレスト三宮店   浦上  知紗子

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 22:51:37.0

初めて利用させていただきました!
    接客がかなり丁寧で安心してお任せできました♪
    セットの仕方をアドバイスしていただいて
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です!!
    これから通いたいと思う美容院でした(^-^)

あかり 様!

先日は担当させていただき

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(*^_^*)

半年ぶりの美容院が満足していただけたようで
    ほっとしました♪

またお会いできることを
    心待ちにしております!!

celeste 竹野

• へくしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:41:30.0

2回目の利用です。カットで訪問しました。

まず、なんといってもシャンプーとマッサージが気持ちいいです!!
    痛いくらいの強めのマッサージはすっきり~します。

カットも夏らしく襟足を短く、すっきりと仕上げていただきました。
    また、利用したいと思います。

へくしゅん 様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

髪の毛量が多いからといって
    量を減らすだけのカットだと
    髪が広がり、まとまりづらくなる原因になるので
    長さでスッキリとカットさせていただきました!

ショートがすごくお似合いですね!

またお待ちしております♪

セレスト 三宮 竹野

• クロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 10:30:50.0

あまり色も決めずに行ったんですがとても良い感じの色にしてもらって、髪もサラサラになりました!ありがとうございます!また行かせてもらいます。

クロ様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました。カラーのお色も気に入って頂けてうれしい限りです。次回もおすすめの夏カラーをご用意しておきますね!またのご来店心よりお待ちしております^^

セレスト 三宮 中島理恵

• なおこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:10:54.0

この間はありがとうございます。
    赤みのない透明感のある色ですごく気にいっています!!

友達からも褒められて嬉しいです(^^♪

次はボブにしたいので宜しくお願いします♪

なおこ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

友人から褒めて頂けて私も嬉しい限りです。

次回のボブ、凄く楽しみにしております!!

夏に向けて似合わせますので楽しみにしていてください(^^♪

セレスト三宮 店長 長野智史

• ビッグバンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 20:20:50.0

いつも、ヘッドスパが、気持ちよくてほんとにありがとう。カットもヘアカラーも評判よかったよ。

ビッグバン様

いつも担当させていただき

スパをいつもして頂いてるので
    だいぶ頭皮の状態が良いですね^_^

旅行楽しんできてください♪

セレスト 三宮  竹野

• ポン太さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 12:34:18.0

カラーをお願いしました。いつも持ちがいいので気に入っています。
    帰りにしていただいたアレンジもとてもかわいかったです。ありがとうございました。楽しい時間でした(^^)また次回もお願いします。

【何度でも使える♪】   OGカラー+極潤♪ 5step トリートメント ¥7100

ポン太様

いつもセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも書いていただき有難うございました。

髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    ポン太様のライフスタイルに合うスタイル考えておきますね!!

アレンジもまたお伝えしますね(^_^)!!

私もポン太様とお話しできいつも楽しいです。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    次回も、楽しみにしていますね(*^_^*)

セレスト三宮  スタイリスト 浦上 知紗子

• マルセロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:20:53.0

カットがすごいよかったのでパーマもお願いしました!パーマもすごくいい感じです!また行きますー!

マルセロ様

ご来店ありがとうございました!

カットを喜んでいただけたのでパーマも負けないくらいカッコよくさせていただきました♪

またご来店お待ちしております^^

担当stylist 藤本

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:36:14.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんもいろいろアドバイスしてくれたり、とても満足する仕上がりでした。カラーの色もきれいで友達にもほめてもらえました。またよろしくお願いします!!

★三宮/平日限定★【透明感No.1】アディクシーカラー+極潤5step Tr¥6500

ゆう 様!

先日は担当させて頂き

スタイル気に入って頂けて
    私も嬉しいです!!

お忙しい中の嬉しい口コミ

精進しますので
    これからもよろしくお願い致します!!

セレスト三宮 竹野

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 08:18:18.0

2回目の来店です。前回来た時とのことを覚えてくださっていて、丁寧にアドバイスいただきました。お話もとても楽しかったです。自宅でできる簡単なケアなども教えていただきました。病院に来るのが楽しいです。ありがとうございます。

【2回目の方】人気No1♪似合わせカット+OGカラー+極潤5stepTR¥6900

りっちゃん様先日はお忙しい中足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご指名頂きとてもうれしいです!

担当させて頂いたお客様は もちろん忘れることはございません。
    前回同様 形を変えて少しイメチェンさせていただきました!
    夏に向けてスッキリしましたね!

有意義な時間をすごせていただけるように 心がけていますが
     何か物足りなさを感じたら いつでもおっしゃってくださいね!

今後も楽しいといってもらえるように精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

セレスト三宮 西島一輝

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:21:10.0

先日ありがとうございました!

カットだけのつもりでしたが
    ヘッドスパもしてもらって
    頭がすごく楽になりました!

またよろしくお願いします

たけちゃん 様

先日は担当させて頂き

だいぶ凝り固まってましたので
    定期的にスパをされると
    肩こりや目の疲れがもっともっと
    マシになっていくと思います!

このたびは嬉しい口コミ

またぜひとも
    よろしくお願いします。

セレスト三宮 竹野

• fu-maさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:11:28.0

友達に紹介してもらっていきました。カットだけにするかパーマもするか迷ってましたが色々アドバイスもらってパーマあててもらいました!セットもしやすくていい感じです!ありがとうございました^^

三宮/似合わせデザインカット+選べるパーマ+極潤♪ 5stepTr  ¥10900→¥9900

fu-ma様

ご来店ありがとうございました!

ご紹介で来店いただいたので今までのサロン様よりも気にいってもらえるようしっかりと施術させていただきました♪

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう♪

担当stylist 藤本

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー