4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】

セレストサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • ★JR三宮西口4分・JR元町東口3分★阪急三宮西口3分★阪神三宮4分★阪神元町3分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

おじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 23:28:57.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンでトップスタイリストの方を指名させていただき、とても緊張していましたが、サロン全体の雰囲気もよく心地良い時間を過ごさせていただきました。

髪が傷んでいて、自分にあった髪型や扱いがわからず何年も悩んでいました。何とかして欲しいという思いでこちらのサロンを見つけたのですが、ホントにじっくりと時間をかけてカウンセリングしていただき、今の髪にあった施術を提案してもらって、安心してお任せできました。
    髪質のせいで、あまり髪のお洒落ができないなーと諦めていましたが、なんか希望が持てました。
    大袈裟かもしれませんが、信じられるスタイリストさんに出会えた気がします。
    自分の髪を好きになれそうだと思いました。
    ぜひ、これからも宜しくお願いいたします。

【贅沢♪変身♪】カット+OGパーマ+OGカラー+最上級毛髪改善TOKIO Tr¥15900

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】からの返信コメント

おじゅん様

先日は数ある美容室の中で、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

おじゅん様は色々な美容室に行ってもいい結果にならず「自分の髪が良くない」とおっしゃってましたね、、、

その中で信じられる人に出会えた、、

自分の髪が好きになれそう、、、

そう感じていただけるスタイルの提案や技術、空間を提供できたとお褒めいただけて心の底から喜びを感じます!!!!!!

絶対におじゅん様の髪が悪いなんてことはないですよ^^

これからはもっと自分を好きになれるスタイルや髪質にあったカッティングをさせていただきますので末永くお付き合いの程、お願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております★

セレスト三宮店 店長 竹下 恭介

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 10:29:56.0

縮毛矯正をあてましたが、今回もとても綺麗にあたっていて大満足です!
    何度か縮毛矯正をお願いしていますが、して頂く度より綺麗になっていってる気がします!

お家でのスタイリングもとても楽になり、乾かすのも早くて嬉しいです!

今回もありがとうございました!

【特許取得成分】★業界No.1縮毛矯正★+Cut+TOKIOトリートメント ¥17000

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 10:23:55.0

今回はハイライトもしてもらいました。
    いつも色が抜けてくるとすぐ赤みが気になっていたのが、担当して頂いてから気にならなくなってきました!
    染めたても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
    またお願いします(*^^*)

【最上級♪髪質改善】求めてたツヤ♪アディクシーカラー+カット+TOKIO¥13500

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:11:31.0

縮毛矯正をしましたが前髪がしっかり伸びていなかったので、翌日からセットがしづらかったです。やり直しに行く時間もないので、次回来店時はしっかりやっていただきたいと思います。
    お店は気に入っているのでよろしくお願いします。

【なめらかな髪へ】 カット+OG縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14900

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:55:25.0

思い通りの仕上がりにしていただけて凄く良かったです!

色々なアドバイスももらえて参考になりました!
    また宜しくお願いします!

★平日限定★ 似合わせデザインカット+OGカラー+ 5stepTr¥9200→¥4900♪♪

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:42:57.0

髪色、カット共にすごく気に入ってます。

初めのカウンセリングでわかりやすく提案していただき、オススメしていただいたヘッドスパもすごく良くて、最後にスタイリングの仕方も教えていただけて大満足です。いつもは長く感じる美容院があっという間に感じたのは初めてでした。

次回もこちらでお世話になろうと思いました!

【三宮店おすすめ】似合わせデザインカット+OGカラー+ 5stepTr¥9800→5900

わ 様!

先日はお疲れのところ
    セレスト三宮店にお越しくださり

そして
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

もっともっとこれからも
    満足してもらえるよう頑張ります!

次回の来店を
    心よりお待ちしております♪

セレスト三宮  たけの

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:43:15.0

雰囲気を変えたい、というアバウトなお願いにも関わらず、しっかりとカウンセリングをしていただき非常に満足のいくスタイルになりました(^ ^)!スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけるので、いつも助かっています。またお願いします!

【3回目以降の再来♪】 カット+OGカラー+極潤♪ 5step トリートメント ¥8200

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 09:21:15.0

今回も、大満足でした!!

いつもお任せですが、好きな感じにしてくれるので、いつも満足していますー

また、楽しみにしてるので次回はカラーよろしくお願いします(^ ^)

【最上級♪髪質改善】   ★カット+TOKIO Tr★  ¥9800→¥7900

まい様

先日はセレスト三宮へご来店頂きありがとうございます。

お住まいが遠くなったにもかかわらず通ってくださり嬉しい限りです。

きれいな状態をキープしながら良くしていきましょう(^-^)

これからもよろしくお願いいたします。

店長 長野智史

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 09:14:12.0

前回が良かったのでまた行かせていただきました(*^^*)

今回も暗めですが透明感のあるカラーにしてもらいすごく満足です(*^^*)

次はピンク系に挑戦したいと思います♪

またよろしくお願いします♪♪

★平日限定★【ハイ透明感×ツヤ髪】アディクシーカラー+カット+極潤Tr¥7500

ゆい様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

前回、気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)

今回は暗めにさせて頂いておりますが透明感をプラスしてます。

これからもスタイリング楽しんで下さい(^-^)

店長 長野智史

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:31:05.0

先日はありがとうございました~~
    いつも 綺麗なカラーにしていただき
    満足してます!
    次回もよろしくお願いします

かえで様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございました。

こちらこそいつも有難うございます♪

また綺麗なカラー考えておきますので楽しみにしていてください(*^^*)

この度は口コミ有難うございました(*^^*)

店長 長野智史

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:31:22.0

しっかりとこちらの希望を聞いてくださった上で、提案をしてくださったので、思い通りの髪色・髪型になりました♪また、ヘアセットのコツなども分かりやすく教えてくださり、即実践です!!
    これまで行きつけにしたいところがなかなか見つからずでしたが、是非またお願いしたいと思います。

なつみ様!

先日はセレスト三宮店にお越しくださり

髪色や髪型を
    気に入って頂けて本当に良かったですーーー
    嬉しいです!!!

これからも精進していきますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中で口コミ書いてくださり
    ありがとうございます♪

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-11 12:54:19.0

初めて行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりのイメージもできてよかったです。ありがとうございました。

★平日限定★【ハイ透明感×ツヤ髪】アディクシーカラー+5step 極潤Tr¥6500

ゆりこ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂きありがとうございます♪

今回はカラーをさせて頂きましたが、カットもぜひお任せください(*^^*)

この度は口コミ有難うございました。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

店長 長野智史

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:27:33.0

トリートメントと前髪カットをしていただきました。
    TOKIOのトリートメントは髪がさらさらになり大満足です。前髪カットも希望通りしていただけました。
    トリートメントなど髪のケアは今までいった美容院の中でも1番よかったです。

【気になる前髪♪】   前髪カット+最上級毛髪改善♪TOKIO Tr   ¥5900

[施術メニュー] トリートメント、その他

れれれ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございました。

トリートメントや前髪もご満足頂けてよかったです!

今まで行かれた美容室で1番良かったとおっしゃって頂けてとても光栄です。
    これからもれれれ様にご満足頂けるような技術やメニューのご提案ができるように精進して参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

kanko

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 16:36:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(>_<)今年は大変お世話になりました!!来年もよろしくお願いします!!癒されに行きますねーー笑

ユキ様

いつもご来店していただきありがとうございます(>_<)
    今回も、嬉しい口コミ誠に励みになります!!

こちらこそ、今年は大変お世話になりました!!
    ユキ様の綺麗のお手伝いができ楽しくお話しできることを嬉しく思っています!!
    来年もよろしくお願い致します(^^)
    是非、癒されにきて下さい(>_<)笑笑
    お待ちしております!!

セレスト三宮店  スタイリスト  浦上知紗子

• やのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 12:24:15.0

先日は本当にお世話になりました!
    とても過ごしやすい雰囲気でした!
    出したかった束感を出すことができ、厄介な後ろ髪の癖もカバーができたので大変満足させていただきました。
    今後もよろしくお願い致します!

やのさん!

先日は、
    ご来店いただきありがとうございました!

そして口コミまで
    書いていただき嬉しいですっ!

寒いので
    お身体に気をつけて
    お過ごしください!

• まさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 13:24:05.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただき、ありがとうございます!今回も満足のいく仕上がりで、とても気に入ってます(^^)
    スタイリストさんがとても話しやすい方で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。前回話した話した話もよく覚えて下さっていてとても嬉しいです(*^_^*)また今度行くのが楽しみです♪

★しっとりプラン★  カット+極潤♪ディープパワーTr★   ¥6200→¥5200

まさみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!

今回も、満足の行く仕上がりとお褒めいただき嬉しく思います(>_<)
    まさみん様にお似合いになるスタイル、また考えておきますね!!これから、お忙しくなってくるかと思いますが、リフレッシュにセレスト三宮店にお越し下さい(>_<)
    いっぱい、お話ししましょう!!笑笑

次回もまさみん様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    来年も、よろしくお願いします(>_<)

セレスト三宮店  スタイリスト  浦上  知紗子

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 12:26:53.0

接客から施術までとても丁寧でした!
    色合いなども迷っていたのですが色々丁寧に提案してくださり決めやすかったです。
    シャンプーがとても上手で気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    ここ最近あまり良いと思う美容室に出会えなかったのですが接客、技術はもちろんお店の雰囲気もよく心地よかったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました♪

★平日限定★ OGカラー+ 極潤♪5stepTr¥6100→¥3900♪♪

あっちゃんさん!

先日はご来店いただき

そしてお褒めの言葉も
    ありがとうございますーーー!
    すごく嬉しいです。

寒いので
    お身体にお気をつけて!

またの来店を心待ちしております!

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 07:52:38.0

白髪きれいに染まってます。

【3回目以降の再来♪】  カット+OGカラー  ¥7100

kayo様

いつもご来店頂き有難うございます。

先日は沢山お話しさせて頂き楽しかったです!
    有難うございました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございました。

Kanko

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 11:33:13.0

3年くらい通っていますが、いつもどの方が担当されても丁寧で仕上がりも気に入っています!
    今回はトリートメントと炭酸シャンプーでサラサラになり、大満足です!
    またカラーもお願いしたいです!

【気になる前髪♪】   前髪カット+極潤ディープパワー5stepTr   ¥3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

えり様

いつもご来店頂き有難うございます。
    長く通って頂き、スタッフ一同本当に感謝しております。

各スタッフの施術やお仕上がりをお褒め頂き有難うございます!

えり様のように、長く通ってくださっているお客様にも、更なる満足度を高められますように精進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回もまたぜひカラーさせてくださいね(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿を有難うございました。

Kanko

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 19:04:52.0

少しだけカットしていただきました。カウンセリングにしっかりと時間をかけてもらったので、初めてでも安心できました。
    ただ、ケープを取る前に長さの確認があればもっと嬉しかったです。前髪をもう少し切ってほしかったのですが、タイミングが無く、言いにくかったです。
    全体の形はとても気に入っています。簡単なスタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。

★☆【三宮店】ご新規様限定プラン☆★↓更に下には髪質改善のクーポンも↓

たまご様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

この度はご友人のご紹介でご来店頂き嬉しい限りです。

カウンセリングはすごく大切にしている部分ですので

嬉しい限りです!!

今回は伸ばしやすいようにカットをしましたが、

また、伸びてくるとバランスが悪くなりますので

いつでもお越しください(^^♪

前髪次回は必ず確認しますね。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• ココアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 23:32:46.0

もう2年(?)近くお世話になってます^_^
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらって大変満足してます!
    また、仕事の愚痴や悩みなど聞いていただいて心までスッキリさせてもらっています(^^)
    毎月行くのが楽しみになってます!

これからもよろしくお願いします(^^)

ココア様

いつもセレスト三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうごさいました。(^^)励みになります!!

大満足とのお言葉、本当に嬉しい思います(^^)
    いつでも、来てください!!一緒に笑いましょー!!笑
    タコパのお話もまた、聞かせて下さいね(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(>_<)
    来年もココア様にお会いできる日を楽しみにしています!!

セレスト三宮店  浦上  知紗子

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 10:22:10.0

この度もどうもお世話になりました。
    色合いの相談にワンランクアップのカラーリングもオススメして下さり、時節柄せっかくの機会なので施術して頂きました! 希望していた柔らかい雰囲気に仕上がり、大変満足しております。
    遠方の為、なかなか通う予定のやり繰りが手間なのですが、それでも都合をつけられたらば是非お願いしたいと思っています。

【ただ暗い】じゃつまらない!憧れ透明感★暗髪★カラー+カット+Tr¥9800

あこ様

いつも
    遠方からお越しくださり有難うございます♪

今回のカラーはいつもと少し違い
    この冬オススメのカラーにさせていただきました(*^^*)

また、なかなか通いづらいかと思いますが
    ぜひお待ちしております。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• 恭子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 18:11:29.0

こんにちは(^^)  先日もお世話になりました!
    髪の毛が伸びて、サイドの髪が重くて流れにくく、おまけにパサつきやすくなっていてイライラしてました。
    で、急な予約だったのですが、対応して頂いて有り難うございましたm(__)m
    お陰さまでスタイリングしやすく、髪の毛もサラサラになりました♪ カラーもお気に入りの色です!
    いつも色々な話しをして、楽しい時間を過ごさせて貰っていますよ~有り難うございます♪
    綺麗にして頂いたので、気持ちよく新しい年を迎えれそうです(^^)
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いしますm(__)m

恭子様

いつもご来店してくださりありがとうございます(>_<)
    そして、嬉しい口コミも励みになります!!ありがとうごさいました。

イライラが改善でき良かったです!!流しやすいようカットさせていただきました(^^)
    カラーも気に入って頂け嬉しいです(^^)
    髪もサラサラになり良き新年を迎えて下さいね!!笑

こちらこそ、恭子様の綺麗のお手伝いができ嬉しく思っています(^^)来年も、よろしくお願い致します。

セレスト三宮店  スタイリスト  浦上  知紗子

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 08:34:16.0

先日はありがとうございました。髪の状態や改善方法を丁寧に教えていただきました。楽しくリラックスして過ごせました。行ってよかったです。また行きたいと思いました!

mayu様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

縮毛矯正の部分としてない部分での施術を変えていく必要があるので

これからも部分で変えてしていきましょう(^^♪

また、いつでもお待ちしております(^^♪

セレスト三宮店 店長 長野 智史

• すらいむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:40:41.0

こちらの希望を親身になって聞いていただき、どのようにカットしたら良くなるか丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。
    今まで聞いたことなかったアドバイスも聞くことができてとても良かったです。

次回も利用させていただきたいと思います。

【新規】☆男性限定☆ カット+季節限定スパ  ¥3500

すらいむ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂きありがとうございます

これから伸ばすべきところは伸ばしていき、バランスを整えていければと思います。

こちらこそ、また次回楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

三宮店 店長 長野智史

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 11:23:42.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行く美容院で緊張していましたが、
    とても丁寧にカウンセリングをして、施術してくださったので、満足のいくスタイルになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、早速実践してみようと思います。
    次回は、カラーもお願いしたいと思います!

【三宮店おすすめ】似合わせデザインカット+極潤♪ 5stepTr ¥6200→¥4500

aya様
    先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

初めての美容室、緊張しますよね。

丁寧の部分は日頃から気を付けているところですので

気に入って頂けた様で嬉しい限りです。

スタイリング、ぜひ実践してみてください(^^♪

ぜひ、次回はカラーしましょう♪

なんでもお任せ下さい(^^♪

この度は口コミ頂き有難うございます

店長 長野智史

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 15:35:10.0

希望の髪色を一緒になって考えて頂いてき、細かく希望を聞いてくださいました(^ ^)
    話やすく、アットホームな雰囲気でよかったです。
    イメージ通りにしていただき、ありがとうございました(^ ^)

nami様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

初めてのご来店でしたので、話しやすい雰囲気で嬉しく思います。

これから忙しくなると思いますが、ヘアカラー楽しんで下さい♪

この度は口コミ頂き有難うございます。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 01:35:26.0

駅近で、口コミの良い美容院を探していました。
    初めて利用しました。おしゃれな店内で緊張しましたが、担当の方が笑顔で接客してくださったので安心出来ました。髪色を少しだけ明るくしたくて相談したところ、明るすぎず暗すぎない絶妙な仕上がりで気に入りました!トリートメントでツヤも出てサラサラになって満足です。ありがとうございました(^^)

とも様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございました。
    接客の面でとも様に安心して頂けた様で良かったです!

お色もトリートメントもご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    先日ご提案させて頂いたように、次はもう少し赤味を削ったお色で柔らかいお色にすると、褪色して少し明るくなったベースでもより綺麗だと思います(^^♪
    また是非担当させてくださいね☆

又のご来店を心よりお待ちしております!

Kanko

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 22:34:31.0

色々お話できて楽しかったです!
    カラーもすぐ抜けやすいということで
    濃いめに入れてもらってなおかつ赤みのない
    綺麗な色にしていただいてすごく気に入っています!
    また受験終わったら行きたいと思いました

さくら様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

僕の方こそたくさんお話しできて、すごく楽しかったですよ!
    普段なかなか聞けない事も聞けて良かったです!勉強になりました。

これから本当にラストスパートでかなり忙しくなると思いますので受験に専念できるように、かつ退色も考え赤味も消して調合させていただきました。
    かなり綺麗なお色になったと僕も思いますし、気に入っていただけてかなり嬉しいです!

これから本当にしんどくなると思いますが、めちゃくちゃ応援してます!!
    安易な言葉ですが、頑張ってください!!!

そしてまた終わったら色々お話し聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!!

セレスト三宮店 長谷川ひろし

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 19:56:41.0

すごくいい髪色に染めていただきました!
    お店の雰囲気も、接客もすごく良くて
    至福のひとときを過ごせました!
    また利用させていただきます。

★平日限定★ただ暗いじゃつまらない!!★暗髪★カラー+極潤Tr¥5500

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。すごく嬉しく思います(^^)

髪色本当に綺麗でしたねー!!
    まい様にお似合いでした(o^^o)
    お店の雰囲気とう気に入って頂け良かったです。
    いつでも、くつろぎに来て下さいね(^^)お待ちしております。

次回もまい様にお会いできる事を楽しみにしていますね!!

セレスト三宮店  スタイリスト  浦上知紗子

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー