4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】

セレストサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!!JR三宮・元町3分★阪急三宮3分★阪神三宮・元町3分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】からの返信コメント

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 23:45:39.0

今回も大満足でした!
    長さは変えずに軽くしたい、なるだけ暗く見えるカラーにしたいという希望をカウンセリングをじっくりしてもらって施術してもらいました。
    カラーは約半年ぶりで、暗いけど重たく見えないかんじがとても気に入っています。毛量もかなりスッキリしたので、ドライヤー時間やアイロンの時間も短縮できて良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【忙しい自分へのご褒美♪】 カット+OGカラー+癒しのSPA+極潤♪5stepTR¥9900

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:39:53.0

紹介で初めて来店しました。今までクセがあり悩みだったヘアスタイルを一新していただけとても満足しています!カウンセリングも大変丁寧にしていただけました。シャンプー台は頭の位置が高めで快適ですが、温めたタオルなどを挟んで頂けるとさらに良かったかもしれません。^ ^
    自宅でも出来るようアイロンの使い方まで詳しく教えて下さり、スタイルの幅が広がりました。感謝しています。

★しっとりプラン★  カット+極潤♪ディープパワーTr★   ¥6200→¥5200

ココ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて
    ほっとしております!
    すごく嬉しいです。

温めたタオルの案はすぐに実践していきますね!
    アドバイスありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!

セレスト竹野

• ロンドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:38:25.0

初めて行ってみて、とてもフレンドリーな感じで、仕上がりも満足しました!
    これからも通いたいと思いました!!

【新規】☆男性限定☆ カット+季節限定スパ  ¥3500

ロンド 様

先日は担当させていただき

聞き上手でしたので
    つい話しすぎてしまい申し訳ございませんでした!

奥様にも紹介していただき
    本当にありがとうございます!
    すごく素敵な方でした!

忙しい中嬉しい口コミ書いていただき

セレスト 竹野

• たらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 13:21:06.0

初めてで緊張しましたが、担当の方も話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。
    予約の時点で妊娠中である事を伝えていたのですが、ひざ掛けから、席の位置までとても配慮があり心地よく過ごせました。
    カットからカラーまでしっかり説明もあり、色味の相談も乗ってくれて、ありがとうございました。また伺います(^-^)/

▼人気No,1▼似合わせデザインカット+OGカラー+ 5stepTr¥9800→¥5900

たらちゃん様

先日は担当させていただき

色々な今後の為になるお話をしてくださり
    2時間があっという間でした

私の方こそ

体を冷やさないようにお過ごしくださいねー!

セレスト竹野

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 13:11:27.0

思ってた色にしてもらえて嬉しかったです(*^^*)

なりたいヘアスタイルに仕上げてくれます。さらに自宅でもセットしやすいように考えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

【自分史上、最高の透明感を♪】アディクシーカラー+カット+極潤Tr¥8500

ゆり様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

今回は、黄色に見えるところに薄いブラウンの上にラベンダーの色をのせて
    つやっぽい質感にしております。

お伝えさせて頂いた外ハネ、内巻きのミックス是非してみてください(^^♪

この度はオール5の評価ありがとうございます。

店長 長野智史

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 09:45:36.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    いつも癒されます!!
    楽しい時間をありがとうーー笑
    また、近々いきますねーーー^_^笑笑

【最上級髪質改善】★OGカラー(全体)+TOKIOTr ¥9500★

ユキ様

いつもご来店してくださり、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私もいつもユキ様と、楽しくお話しでき癒されております!!
    こちらこそ、ありがとうござい(o^^o)
    髪も、ツヤツヤになりましたね!!
    持続させていきましょう^ ^

はい!!
    近々、ユキ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    風邪などひかれないよう、気をつけてくださいね!!

セレスト三ノ宮店 スタイリスト  浦上  知紗子

• おなてやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 08:00:05.0

雰囲気がよくて全然退屈しなかったです!
    カラーも希望通りの色になってとっても気に入ってます\(^o^)/お陰でイベントも最大限に楽しめました!ありがとうございました。

おなてや様

ご来店と口コミありがとうございます♪

人生初めての全頭ブリーチということもあり、おなてや様の心に残るようなデザインカラーになればと思い施術させていただきました!

気に入ってもらえ大変光栄です♪またおなてや様の思い出に残るカラーをさせていただきますので是非ご来店お待ちしております。

担当stylist 藤本

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 17:13:59.0

今回は縮毛矯正のメニューにて、希望したいた仕上がりに施術して頂いて有難うございました。
    パサついていた髪の毛もしっとりとなり、触り心地が良く満足です。また宜しくお願いいたします。

【何度でも使える♪】 カット+OG縮毛矯正+OGカラー+極潤♪5step Tr  ¥15300

あこ様

いつも、遠方からお越し頂きありがとうございますm(_ _)m

ショートボブですので、今回も毛先が丸くなるように自然にさせていただきました^ ^

手触りもすごく良くなりましたね♪

お時間があるときはまた、ワックスでスタイリングしてみて下さい♪

店長 長野智史

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 12:21:07.0

いつも縮毛矯正を丁寧にしてくださってありがとうございます!雰囲気も良く、カットの仕上がりいつも満足してます。

【なめらかな髪へ】 カット+OG縮毛矯正+極潤5step Tr  ¥12300

ma様
    先日はセレスト三宮店へご来店頂きありがとうございます。

今回もじっくり柔らかく縮毛矯正を施術致しまたので、柔らかい仕上がりになりましたね。

また、ヘアスタイル楽しんでいきましょう(^-^)

店長 長野智史

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 20:41:21.0

トリートメントをつけてもらい、とてもしっとりして髪の毛の手触りが良くなり、嬉しいです。
    雰囲気もよく、居心地よく過ごせました。

似合わせデザインカット+オーガニック縮毛矯正+極潤  Tr  ¥12300→¥10900

ミク様

先日はご来店ありがとうございます♪口コミもいただき大変嬉しく思います^^*

普段クセを落ち着かせるためにアイロン等も使用されているので、現状の髪質にあったトリートメントをご紹介させていただきました。

縮毛矯正をして時間が経った時のダメージも出にくくなるように施術していますのでミク様のサロン帰りの髪質が少しでも持続できればと思います。

質問等も気軽にご相談お待ちしております。

担当 stylist藤本

• おっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 11:34:34.0

友人の紹介で来店しました(*^^*)
    美容院はどうしても女性のお客様が多いイメージで抵抗がありましたが担当して下さった美容師さんがそのイメージを思わせないくらい楽しく接してくださいました♪カットもすごい丁寧で今までいった美容院の中で1番なくらいです!仕上がりも自分の納得いくスタイルで仕上げてもらい大満足です↑↑私自身も周りの友人に紹介しようと思います!ありがとうございました♪

おっきー様

ご来店と口コミありがとうございます。
    私もおっきー様と楽しいサロンタイムをはすごせてとても嬉しいです♪

ご紹介で来店いただき今まで通われてたサロン様に負けないヘアスタイルを作らせていたただきました。普段のスタイリング等もおっきー様のライフスタイルに合わせてセットしやすいように調節していますので違いを感じてぜひ実感してください!

またご来店お待ちしております♪

担当 stylist 藤本

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:21:26.0

お店の雰囲気もよく、カラーもスロウカラーに変更してもらって透明感のある色にしてもらえてよかったです!また次回もよろしくお願いします。

ただ暗いじゃつまらない!!★暗髪★カラー+極潤Tr¥6100

あいあい様、先日はセレスト三宮店をご利用頂きありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けてうれしい限りです。次回も喜んで頂けるようにがんばりますので、ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

セレスト三宮店 中島理恵

• さとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 10:20:11.0

友人の紹介で行かせてもらいました。
    初めてのヘッドスパでしたが
    気持ちよかったです。

☆★☆カットプラン☆★☆

さと 様

先日はセレスト三宮店にお越しくださり

ヘッドスパ気に入って頂けて
    嬉しいです!!

頭皮もお肌と同じように
    ケアしていくと
    もっとトップの立ち上がりが良くなりますよ!

またよろしくお願い致します!

セレスト三宮店 竹野

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:00:48.0

この間はありがとうございますm(_ _)m

柔らかいラベンダー系の色にしてもらい髪の毛がとても柔らかくなりました^ ^

それに、ほかのスタッフの方の対応も良く、アットホームでとても居心地良く過ごせました^ ^

またいきますのでよろしくお願いします♪

カオリ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

今回カラーを今年一番人気のラベンダー系のカラーにしております。
    元々がハイトーンでしたのでとても柔らかく仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(*^_^*)

サロンでの時間は中には苦痛を感じるときもあると聞きます。
    居心地もサロンの重要なポイントだと考えていますので伝わり良かったです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します(^^♪

店長 長野智史

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 17:46:56.0

今回初めて、アディクシーカラーにしてもらいましたが
    すごく良くなりました。

こんなに自分の髪が柔らかく見えるなんて感動です♪

またぜひお願いします(*^_^*)

ナオ様

口コミありがとうございます!

髪の毛のオレンジっぽさが気になるとお悩みいただいてましたのでアディクシーカラーで作るオリジナルレシピでしっかりと赤みを消して透き通る透明感をださせていただきました♪

硬い髪質でしたので柔らかさも実感してもらえ大変嬉しく思います^^

自宅でもコテなどでスタイリングするとのことでしたので、夏にはハイライトなどもいれるとより動きの出るスタイルも作れますしすごく似合うと思います!

ご相談もお待ちしておりますので気軽にお声かけください♪

担当stylist 藤本

• レオたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 11:23:49.0

細かいところにまで気配りをして下さり、気持ちよく過ごせました。途中寝てしまいましたが、その間にきれいにして下さっていました。仕上がりもよく、とてもきれいになりました。この仕上がりでこのお値段は大変お得です。ありがとうございました。

☆新規☆【特許取得成分】★業界No.1縮毛矯正★+カット+極潤Tr¥13000

レオたん様

ご来店と口コミありがとうございます^^♪
    日々の生活でお疲れのようでしたので少しでもおやすみいただけたらと思い施術しました。

喜んでいただき光栄です!
    これからも一緒にスタイル作りをお手伝いさせていただければと思いますのでまた是非ご来店お待ちしております♪

藤本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 21:24:02.0

カラーやらカットやらに行かせていただきましたが、毎回素敵に仕上げていただいて嬉しいです。
    カウンセリングでもどうしたらいいか迷った時にアドバイスしてくれる感じが楽でいいなと思います。笑
    また行きたいと思えるお店です。

あ様

先日はセレスト三宮店へいつもご来店頂き有難うございます。

これからもご希望に添えるようにしていきますので宜しくお願いします(*^_^*)

また、いつでもご利用下さい(^^♪

セレスト三宮店

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 11:13:13.0

オープン時間前にも関わらず、優しく迎えていただきありがとうございました。
    長い間同じサロンに通っていたので、初めてのお店に少し緊張しましたが、スタッフの皆さんとても良い方ばかりで安心しました。
    髪の悩みやアレンジの仕方も丁寧に教えてもらったので帰ってからもうまくまとまるようになって感激です!!
    とても可愛くしあげてもらったので子供たちにもかわいい~って言ってもらいました。

またお願いします!!

#平日限定#春のイメチェンもお任せ♪cut+color+うるつや5stepTR¥4900♪

momo様

先日は、セレスト三ノ宮に初めてご来店していただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います。
    スタッフ一同、励みになります!!

お家でのお手入れもうまくいっているようで安心しました!!
    何でも、聞いて下さいね(o^^o)
    全力でmomo様のお悩みを解決させていただきます!!笑
    そして、お子様達に可愛いが頂けた事が凄く嬉しいです!!
    もっともっと、可愛いの、お手伝いをさせて下さいね^_^
    是非、また担当させて下さい!!
    momo様にお会いできる事を、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

セレスト三ノ宮店   スタイリスト  浦上 知紗子

• 和桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 01:40:20.0

難しいお願いだったにも関わらず、すごくいい色に染めていただけてよかったです。私の想像よりもかなり色が入っていて大満足です。ありがとうございました。

和桜様

先日はセレスト三宮店へご来店して頂き有難うございます。

カラーリング気に入ってい頂けて良かったです(*^_^*)

また色んなカラー楽しんでいきましょう♪

セレスト三宮店

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 09:45:27.0

いつもお世話になっております!
    今回は仕事の都合で髪色を暗くする必要があり、
    暗くするけど重たくなりたくない!とワガママ言ったのですが、
    お願い通りきちんとトーンは落として軽さもある絶妙なカラーにして頂けました!
    ほんとにいつも期待以上に素敵なカラーを入れていただきありがとうございます(^-^)
    お話もいつもどおり楽しかったです!
    約2ヶ月に1度、来店するのがほんとに私の楽しみになっています\(^o^)/
    また、次回もよろしくお願いします!

【ただ暗い】じゃつまらない!憧れ透明感★暗髪★カラー+カット+Tr¥9800

waka様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き嬉しく思います。(*^_^*)

髪色喜んで頂き私も嬉しいです!!
    わがまま、全然ですよー(^^♪
    お任せ下さい!!(笑)

私もwaka様といつも楽しくお話しでき癒されております。
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回は、お仕事のお話し聞かせて下さいね!!
    頑張って下さい。

セレスト三宮店  スタイリスト  浦上 知紗子

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 15:51:28.0

コメント遅くなりました。先日はありがとうございました。
    今回は久し振りにバッサリと切って頂きました。
    スタイリングもしやすくて楽になりました。
    アイロンの使い方また教えて下さい。
    また次回もよろしくお願いします。

さくら様
    先日はセレスト三宮店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、バッサリ切ってイメージも変わり、だいぶ楽になったようで
    嬉しい限りです。

スタイリング、巻き方は、色んな方法があるので、
    色々試してみていきましょう♪

また、いつでもお任せくださいm(_ _)m

セレスト三宮 店長 長野智史

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 14:40:52.0

今回2回目にお伺いしました。

前回同様、気持ちの良い挨拶をしてくれお店の雰囲気も良く大変気持ち良かったです!
    前回の内容や髪のお悩みもしっかり把握してくれ、2回目ですが安心してお任せすることができました!
    カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、職場での評価も良く、また主人からも褒めてもらえて嬉しかったです!

次回もよろしくお願い致します。

【最上級♪髪質改善】求めてたツヤ♪アディクシーカラー+カット+TOKIO¥13500

はな様、今回もご来店誠にありがとうございます!
    またまた口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回もそうおっしゃっていただけ大変嬉しいです!
    スタッフ一同、常に気を抜かず続けてまいります。

はな様は髪の毛の生えている方向という部分に強いクセをもってらっしゃいますが、把握して綺麗に切るとかなり扱いやすくなるので、そこを実感していただけ良かったです!
    あまり褒めてくれない旦那様からも褒めていただけたみたいで、僕も嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

セレスト三宮店 長谷川ひろし

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 21:38:18.0

お店は、入店時からずっと美容師さんとお客さんの話が飛び交っていて、和んだ空間でした。
    とても居心地がよかったです。

カットもカラーも、要望通りにしていただき、大変満足しています。

▼人気No,1▼似合わせデザインカット+OGカラー+ 5stepTr¥9800→5900

なっちゃん様

口コミありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

技術はもちろんですが、お客様に過ごしていただくサロンタイムも大切にしているので居心地の良さも評価いただき光栄です。

また次回ご来店の際にも楽しい時間を過ごしてもらえるよう務めてまいりますのでお待ちしております。

藤本

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:02:46.0

今日はありがとうございますm(_ _)m
    友達の紹介でしてもらいましたが
    大満足でした。

あまり、ショートが似合わないと思っていましたが、すごく似合ってるっていわれて
    嬉しいです。

またお願いしますm(_ _)m

カオリ様

先日はセレスト三宮店にご来店いただきありがとうございます。

バッサリ、ショートにさせて頂き、周りからの声も好評とのことで嬉しい限りです^_^

ショートは特に、顔まわり、骨格に合わせてカットしてます。

色んなショートスタイルがあるので、また色々、提案させていただきますね。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:52:28.0

前髪のカットとトリートメントをお願いしたんですが、前髪でこんなにいい感じになるなんて今までなかったので驚いています。
    トリートメントもホームケアがついてるので長持ちしてとてもいい感じです♪

次は全体もカットしてもらいたいのでよろしくお願いします!

【気になる前髪♪】   前髪カット+最上級毛髪改善♪TOKIO Tr   ¥5900

[施術メニュー] トリートメント、その他

まみ様

先日はセレスト三宮店にご来店いただきありがとうございます。

今回は左から右に流れる間にしっかり空間が入る柔らかさたっぷりのスタイルにしています。

お伝えしたスタイリング剤をつけるとより、やりやすくなるのでぜひしてみて下さい♪

こちらこそ次回は全体のカット楽しみにしてます。

店長 長野智史

• ぶっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 09:51:08.0

初めての美容院で緊張していましたが
    お店の雰囲気も良く
    希望通りのスタイルにしてもらえて
    満足です。

またよろしくお願いします

ぶっち 様

先日はご来店頂き

満足してもらえたようで嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します♪

• びっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:44:55.0

赤みがすごい出やすくて、今まで他の美容院で希望のカラーにしてもらえる事がなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんがカウンセリングでしっかり髪質をみていただいて自分のイメージした通りのカラーに仕上げてもらいとても気に入りました^^☆友人と出かけた時にもすごく高評価で嬉しかったです♪また是非お伺いします。

びっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    他のサロン様との仕上がりの違いを実感してもらえてとても光栄です。

今後も透明感のあるかわいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆またのご来店お待ちしております(*^^*)

藤本

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 06:32:06.0

初めてとは思えないぐらい、スタイリストさんとお話して過ごすことが出来ました。髪色もとても気に入ってます!明るすぎず、常識範囲内の色で嬉しいです。
    ただ、クーポン内の料金ではなかったため、少し驚きました…。髪色の薬でプラス料金が発生するという一言だけでも欲しかったです(;_;)
    でも、それ以上の価値があったのでまた同じ方でお願いしようと思います。

ちぃ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてご来店頂きましたが、ちぃ様とたくさんお話しすることが出来て嬉しかったです(*^^*)

髪色も気に入って頂けて安心致しました!
    ご料金の面ではお伝えが不十分でしたので、大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がないよう、しっかりと確認させて頂き、施術させて頂きます。

それ以上の価値を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kanko

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:35:04.0

先日カットとカラーでお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も店員さんの対応も良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
    カットは髪型をお任せしたのですが自分が思ってたよりも素敵な仕上がりにして貰えた事も、カラーもキレイに染めて下さったのが嬉しかったです。
    髪の悩みなどに丁寧にアドバイスをして下さったり、ブローの仕方なども分かりやすく説明して下さったりとありがとうございました。
    次回伺う時はヘッドスパをお願いしようと思います。

ゆーたん様!

先日はセレスト三宮店に
    お越しいただきありがとうございました!

身に余るお言葉をいただき
    ありがとうございますっ!!

ヘアスタイルやカラーを気に入って頂けて
    すごく嬉しいです!

また次にお会いできる日を
    心待ちしております!!!

お忙しい中
    力になる口コミをかいてくださり
    ありがとうございましたっ!

セレスト三宮 たけの

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー