4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • ★JR 三ノ宮・7分★阪急 三宮・5分★JR 阪神 元町5分★

和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:19:47.0

久々に艶々な髪になり、気分が上がってます。二週間経ちましたが、スタイルしやすくカットして頂いたので、とても助かってます。今までで一番セットしやすいです。カラーも白髪があって暗くなってた色を少しでも明るくしたい等も施術をしながらも意見を聞いてくださって調整して頂いて、言いやすく有り難かったです。次回もぜひお願いします。

【特許取得成分】CUT+極上縮毛矯正+COLOR+カクテルTr¥21600→

美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】からの返信コメント

和様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正とカットで扱いやすくなったということで、良かったです!
    ツヤ感があると嬉しいですよね(*^^*)
    できるだけダメージも少なく、ケアもしやすくなるようお薬を調節はしていますが、
    紫外線ダメージや乾燥などは必ず出てきてしまいますので、
    ぜひメンテナンスにお越しください!

セレスト三宮 小林

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:21.0

毎回とても気に入る髪色にしてくださいます(><)どんなカラーにするか迷ってしまっても、しっかりアドバイスしてくださり、次回のカラーのことまで相談しながら染めてくださるのでありがたいです!相談したカラーのことも次回行った時もしっかり覚えていてくださるので、優柔不断な私は悩みすぎずに決められるので嬉しいです

みーちゃん

いつもセレスト三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回のお色もくすみ感が可愛いかったですね!(^^)!

お色が楽しめる時期まではできるだけ希望が叶うように一緒に楽しんでいきましょう。

これからもお気軽に何でもご相談下さい。

嬉しい口コミ有難うございました!

次回また会える日を楽しみにお待ちしております。

セレスト三宮店 甲斐

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:03.0

髪の色は色の抜けやすい髪質に合わせて暗めに入れてもらえてよかったです。髪の状態も前回のところでやって貰った縮毛のダメージが大分あったみたいなのでそれに合わせてトリートメントや水分保湿をやってもらえました。ホームケア用のトリートメントも頂いたのでケア頑張りたいです。

【平日人数限定】カット+透明感アディクシー/N,カラー+髪質改善トキオTR

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:06:59.0

やっと落ち着けそうです。
    担当の方、お店の雰囲気が好きでリラックスできる空間です。シャンプーがとても気持ちいいのでずっと受けていたいです♪個人的に雑誌を読むのが好きなのでタブレットをいただけるのも嬉しいです!

【美髪マイスター/ダメージレスカラー】イノアカラー+カクテルTr

ねね様

何時もceleste三宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂いて嬉しいです(*^^*)シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

美容室での過ごし方など癒しの時間になるように、これからも心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

セレスト三宮店 甲斐

• hikoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:12:46.0

色が抜けた明るい色から落ち着いたきれいなブラウンにしていただきました。シャンプーの時期は気持ち良くていつも癒されてます。ありがとうございました。

【オーガニック成分配合】N.カラー+カクテルTr

hikoro様

何時もceleste三宮店に御来店頂きありがとうございます!

今回ツヤ感のあるお色でパサつき感がなくなりましたね。

まとまりが一段と上がった感じで良い感じでした(o^^o)

シャンプーもお褒め頂いて有難うございます!

またの御来店こころよりお待ちしております。

celeste三宮店 甲斐

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:32.0

初めてイノアカラーをして、凄く丁寧に染めてもらって、綺麗に色が入ったので、ホントーイノアカラーにして良かったです。
    後、シャンプーも丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

【美髪マイスター/ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+カクテルTr

ひろちゃん

先日はceleste三宮店に御来店頂きまして誠に有難うございます。

イノアカラーでとても艶感がもどりましたね!(^^)!仕上がりがとても綺麗でした。

髪質が向上していくようにこれからもお手伝いさせて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

celeste三宮店 甲斐

• よしおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:59.0

今回も最高でした!

『こんな髪型にしたい』というのと
    お手入れしやすい髪型を絶妙な感じにしてくださいました。

また是非次回もよろしくお願いいたします!

【オーガニック成分配合】カット+N.カラー+カクテルTr

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:08.0

今回も 大満足です。

【カット クーポン】

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:01:24.0

朝のスタイリングがすごく楽になりました。髪色も可愛くて嬉しいです。いつもありがとうございます!

なつこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はいつもの雰囲気とはガラッとイメチェンなカラーでしたね!

しっかりと透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(#^^#)

長さは現状維持ということで、メンテナンスをさせていただきましたが、
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

セレスト三宮 小林

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:50:05.0

いつも悩みを解決してくれて助かっています!

• エナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:59.0

いつも自分にあった髪型にしてくれます。
    カットしている時も楽しいお話ししてくれるのでまた行きます!

★忙しい自分へのご褒美★ カット+選べるアロマ/炭酸スパ ★¥6400→

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:44.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。初めてのお店で緊張しましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。

またお願いしたいと思います。

【3.4月限定】最高の透明感アディクシー/N,カラー+カクテルTr+カット

• にっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:50.0

娘の卒業式に出席するため カラーカットトリートメントをしてもらいました 髪の毛サラサラつやつやで大満足です

にっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は初のイノアカラーでしたが、
    お仕上がり、ご満足いただけてよかったです(#^^#)

行事ごとが続き、お忙しいかと思いますが、
    お時間がございましたら、またメンテナンスにお越しください!

セレスト三宮 小林

• ゆ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:01.0

いつも綺麗な暗髪にしてくださってありがとうございます(   . .)"

ゆ☆様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は初のイノアカラーでしたね!
    今までのカラー剤では出せない艶感や手触りを体感していただけたと思います(#^^#)

また次回も色抜けの状態を確認して
    お色味のご提案をさせていただきますね!

セレスト三宮 小林

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:01.0

今回も丁寧な施術で仕上げていただきとても満足です。
    初めて挑戦したカラーだったのですが、友達にここ最近で1番似合ってる~と褒めてもらえました。
    私の地毛に合わせてカラーやカットを調整してもらえるので
    扱いやすさもばっちりです!
    またお願いします~

カット+ブレンドカラー+カクテルTr

さき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お喜びのお言葉とても嬉しく思っております。
    暖色寒色問わずお似合いになりますが、今回はさき様の柔らかい雰囲気により透明感が増した印象で、本当に可愛かったです!お友達からも褒めて頂けて、吟味して挑戦した甲斐がありましたね!
    スタイルも以前のお悩みが解消された事本当に幸いです。
    また次回もお喜び頂けるように丁寧に施術させて頂きますね!
    Celeste 三宮店 松本

• ぱおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:45:11.0

髪型、スタイリング方法、色々とご相談にのっていただきありがとうございました。2週間ほど経ってだいぶ扱いに慣れてにした。毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して通えます。

髪質改善/2回目以降/酸熱トリートメント+カット ¥14900→

ぱお様
    この度はご担当させて頂きありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けているとのお言葉とても嬉しく思っております。
    今回はバッサリとスタイルチェンジをさせて頂きましたので、スタイリングに慣れるまで少しお時間を頂戴したかと思います。ご予定に合わせて色々なスタイルに挑戦して頂けましたら幸いです。また日々スタイリングされている中でよりこうしたいなどご希望ございましたら、お気軽にお伝えください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Celeste 三宮店 松本

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:52:24.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、カットカラートリートメント全て満足でした。前髪が割れてしまうという問題も担当スタイリストさんの量を増やして調整するという対策よって改善されました!横髪もすごく馴染むようにカットしてくださったのでほんとにありがとうございます!
    いつも私のイメージ通り、それ以上に可愛くしてくださってありがとうございます!

カット+ブレンドカラー+カクテルTr

あかね様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ありがたい口コミを頂き、嬉しく思っております!

前髪問題がすこしでも改善されてよかったです(^^)
    分かれ癖がついてしまうと、
    気が付くと分かれてしまうというような状態になってしまいますので、
    少しずつなくしていきましょうね!

セレスト三宮 小林

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:25.0

今回もとっても綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【オーガニック成分配合】 N.カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付き

ひ様

今回もとても艶がでて蘇りましたね(*^^*)

TOKIOトリートメントと暖色系のカラーがこの乾燥した時期にピッタリだなと思いました。

ひ様はまめにメンテナンスに来て頂いているので、髪の状態が良くなってきている事を感じとても嬉しくやりがいを感じてます!

これからも美髪ロングをキープできるようにお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またの御来店こころよりお待ちしております。

celeste三宮店 甲斐

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:10:00.0

今回もありがとうございました^^
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので理想の
    カラーになり、色もちもよくなってきた気がします!
    毎回サロンおわりは幸せな気持ちになります◎
    様子見ながら他のカラーにも挑戦していきたいです。

mino様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お忙しい中でのご来店だったと思いますが、
    そのようにおっしゃって頂けると、嬉しいです!

次回ご来店の際は、もう少し暖かくなっているかと思いますので、
    季節に合わせたカラーもご提案させて頂きますね(#^^#)

セレスト三宮 小林

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:23:51.0

TOKIOトリートメントだったのですが、
    仕上がりがパシパシで…そこまで傷んでたのか、それともと思い今までこんなことは美容院でTOKIOトリートメントでなかったので少し残念でした…(もう少し仕上がりは髪の毛柔らかいような…)
    しかし、当初高めのクーポンで予約しており、
    同じメニューで安いクーポンをご案内いただき感謝でした!

セルフケアがんばります!

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:40.0

リーズナブルでカジュアルなお店です
    美容師さんは話しやすくしっかりして頂けましたが
    シャンプー台やドライヤーが残念でリラックスできる空間ではなかったです…

【3.4月限定】最高の透明感アディクシー/N,カラー+カクテル Tr

りり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客、技術において、ご安心して頂けて良かったです。

設備等につきまして、貴重なご意見をありがとうございます!

お客様によってはシャンプー台の高さが合わず
    しんどく感じてしまわれる方がいらっしゃっいますので、
    その際はお気軽にお声がけいただければと思います。

ドライヤーに関しましては、
    トリートメントの効果をご実感して頂く為、ご自宅での再現性などを考え
    特殊なものではなく、オーソドックスなものを使用させて頂いております。

ですが、今後の施術のクオリティアップの為
    しっかりと頂いたご意見を反映できるよう、話し合い等させていただきます!

この度は、貴重なご意見をありがとうございました!

セレスト三宮 小林

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:31:29.0

髪はツヤツヤになり色も理想では無いですが、私の言った通りの色になっててすごいと思います。
    ただ伸びてる髪の毛先を揃えてくださいとだけお願いしたのですが、めちゃくちゃレイヤー入った髪型になりました。
    元から入ってましたよと言われたのですが、それなら初めにレイヤーのことに触れて欲しかったです。私の記憶では前は少しレイヤーあったかもですがそんなに入ってなかったです。よりレイヤーが入ってますし、右の方があきらかに長いし、後ろ下がりのボブです。仕上げに巻いたのでそんなに気づきませんでしたが、お風呂上がりに鏡で見るとほんとにカットがひどいです。
    残念でした。なんども鏡で確認したのですが左の前だけほんとに切りすぎです。本当に意味がわかりません。長さくらいは揃えて欲しかったです。

ゆりな様

先日はceleste三宮に初めて御来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

御来店頂いた時点でお鏡でもお見せしましたが毛量がかなりすかれており、広がりもあり左右非対称になってしまっていました。

顔まわりはセルフカットしてると言う事でしたのでカットはしておりません。

長さや、毛量などを揃えるにはご希望のスタイルより短くカットしないとできなかった為
    ご相談した結果、今回のカットは調整程度になってしまいますが出来るだけスタイリングで近づけるようにして、ご希望のスタイルになるには時間はかかりますが少しずつ調整し近づけていきましょう、とお伝えさせて頂きましたが、
    こちらの伝え方など、
    何より気に入ってもらえるような状態に出来なかった事、本当に申し訳なく力不足だと思っております。

ご満足いく為にもっと最善を尽くす事ができたのではないかと、日々深く反省しております。

これからはカウンセリング、技術の見直し徹底して参ります。

celeste三宮店 甲斐

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:41.0

持ち込みのイメージ写真より、私の髪が短くイメージと異なるため、一緒にどんなパーマにするか考えてくださいました。髪の毛の状態を見て無理にカラーせず、こちらのことをちゃんと考えてくれてるなあと感じました!
    セットの仕方も親切に教えてもらえました。
    また行きたいです。

カット+コスメパーマ+ブレンドカラー+ カクテルTr¥22600→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まあ様

先日はceleste三宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)
    やりたいスタイルや好みを細かく教えて頂きありがとうございます。

今後、カラーもムラなく明るさができるだけだせるように、
    ダメージもできだけおさえた上で、今回はカラーを見送らせて頂きましたがご理解頂けて嬉しいです。

また髪の為にも計画的に可愛いスタイルを目指して楽しんで頂けたら幸いです。

お話しもとても楽しくてあっと言う間でした。嬉しい口コミまで有難うございます。

またの御来店、楽しみにお待ちしております!

celeste三宮店 甲斐

• ひできちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:53.0

今回は海外旅行前に伸びた髪をカットしていただきました!
    今回もカット後のイメージや今後の方向性などを分かりやすく伝えていただき、とても安心して切っていただくことができました!

★似合わせデザインカット★

ひできち様

何時もceleste三宮店に御来店頂きまして誠に有難うございます。

旅行前に来て頂いてありがとうございます(*^_^*)

とてもスッキリしましたね!

マッシュスタイルがどんどん綺麗になってきて素敵です。

これからも気になっている事などを考慮しながら施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております。

celeste三宮店 甲斐

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:29.0

カウンセリングからすごく丁寧に聞いていただき、色々な提案もしてくださったのですごく助かりました!
    私は注目が多くて大変だったと思いますが凄く綺麗に仕上げていただいて気に入っています!
    今後のことなどもアドバイスしてくれたりと、凄くいい美容師さんにしてもらえて嬉しいです!
    また行きたいと思います!

【艶髪×透明感】カット+アディクシーカラー+カクテルTr

aaa様

前回はカウンセリングで気になっていることを色々教えて下さって有難うございます!

aaa様の理想に繋がるようにこれからも精一杯やらせて頂きます。

またカラーの色など少しでも色みの調整ができますので、今後もお気軽に何でもご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミ、励みになります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

celeste三宮店 甲斐

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:38.0

酸熱トリートメントを続けていて、今回は久々カラーとカットをしていただきましたが理想の仕上がりになって大満足です!いつも施術前に丁寧に説明くださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

sky様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は初めてのイノアカラーということで、
    つやつやサラサラになりましたね(#^^#)

ご安心して施術を受けていただくために
    しっかりとご説明させていただくことを心がけています。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

酸熱トリートメントの効果も持続していますので
    今後もケア継続してがんばりましょうね!

セレスト三宮 小林

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:52.0

久しぶりに短くしていただきました!
    今回もお任せで似合うようにしていただき、すごく気に入りました。
    わたしは説明が下手なのでとても助かってます。
    いつも行ってよかった!と思えます(^^)
    お話も楽しくて、リフレッシュさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願いします!

あり様

いつもセレスト三宮店にご来店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回外はねスタイルで短くさせていただきましてとてもお似合いでしたね!

ハイライトで立体感も出てすごくいい感じです!これから明るめ部分を増やすのもありですね!

僕もいつも楽しい時間有難うございます!

またのご利用お待ちしております。

セレスト三宮店 トップスタイリスト 山本

• まっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:18.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプー・トリートメントも気持ちよく髪に艶が戻りました。
    また宜しくお願いします!

まっつー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も生え癖や骨格を見ながら、すっきりショートにさせていただきました(#^^#)

伸びてきてもやりにくさが出ないよう調節していますので、
    またしばらくは楽な状態が続くかと思います!

カラーの色抜けが気になる頃に、またメンテナンスにお越しくださいね(^^)

セレスト三宮 小林

• 光さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:47:49.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応して下さいました。
    髪の特徴を活かしたセットの仕方など、自分に合う提案をして下さり色々と勉強になりました。
    また利用したいなと思いました。

★男性限定★CUT+クイックスパ +眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

光様

先日はセレスト三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご紹介で来て頂いて嬉しいです!(^^)!

セットの仕方やトリートメントのメンテナンスだけで楽しめると思うので

またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

セレスト三宮店 甲斐

• しょうぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:55.0

いつも思い通り以上の髪型になってとても満足しています!!気軽に話せて散髪の時間が楽しい時間になってます!

★似合わせデザインカット★

しょうぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お喜びのお言葉とても嬉しく思っております!
    ファッションに合わせてヘアスタイルも楽しんで頂けている事がとっても嬉しいので、やりたりスタイルや施術などいつでもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    Celeste 三宮店 松本

セレスト 三宮店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー