4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店【セレスト】

セレスト サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!JR 三宮・元町4分★阪急 三宮4分★阪神 三宮・元町4分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 23:02:33.0

美容室は少し苦手でしたけど、セレストさんはお店の雰囲気もとても良くリラックスできます。スタイリストさんも話しててとても面白くっていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!初めてのカラーやヘアースタイルで不安もあったんですけど…予想以上の仕上がりですごく満足してます!

★髪へのご褒美★CUT+しっとり濃厚5stepTr   ¥6200→

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 16:37:40.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    セットしやすい髪型にしたくださったので朝がとても楽になりました^^
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで丁寧だったのでまた次回もお願いしたいと思いました^^

【11月限定】★ハイ透明感★Cut+アディクシーColor+5stepTr¥10800→

• まさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 18:42:25.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、いつもリラックスしています。
    スタイリストさんもとても話しやすくて、いつもいろんなことを話して楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    前に話したことをよく覚えてくれていて嬉しいです。
    久しぶりのカラーでしたが、秋冬っぽくアッシュ系のきれいなブラウンにしていただき、とても満足しています。
    前髪もかわいく切ってもらいました。
    また次回行くのが今から楽しみです(*^o^*)

【何度でも使える♪】 CUT+秋冬ブレンドCOLOR+ しっとり濃厚5step Tr¥9200→

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 12:30:19.0

先日はどうもありがとうございました!

今回のスタイリストさんのシャンプーとスパはやっぱり最高です…!話も楽しくて、すごく癒されました~!^^
    伸ばし中なので、カットは少しだけですみません…笑
    次回は久しぶりにカラーをお願いしようと思ってます!
    いまから楽しみにしています!

次回よろしくお願いしますっ!

★忙しい自分へのご褒美★ CUT+選べるアロマ/炭酸スパ ★¥6300→

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 23:49:36.0

今回は2回目のカラーでしたが、前回に続きイメージ通りの色味に仕上げて頂いて大満足です!いつも長い時間にも関わらず、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!またお願いします^^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:48:50.0

毎回、希望通りの髪型にしていただいてとても満足しています!
    お店の雰囲気も担当の方も心地よく、毎回リラックスしています。ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡しそうになりますが…
    これからもリピートし続けます、次回もよろしくお願いします^ ^

【忙しい自分へのご褒美♪】 カット+カラー+癒しのSPA+極潤♪5stepTR¥9900

• きゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:16:27.0

直前に予約して行きましたが、とても良かったです!
    TOKIOトリートメントに変更して頂いて、
    痛んでいたロングヘアも綺麗なオリーブカラーになり、
    サラサラと指通りも良く、とても満足です!
    色々とケア剤も教えて頂いたので、キレイに持続出来るよう頑張ります!

【11月限定】★三宮/透明感No,1★Cut+アディクシーColor+5stepTr¥10800→

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 20:10:32.0

カラーも髪型もとても良い仕上がりでした!久しぶりに気に入った髪型にしていただけたので、とても嬉しいです。前髪も思い切って切りましたが、友人からも評判が良いです!本当にありがとうございました!!

★プチプラ★CUT+秋冬ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥8200→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

まりな様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

髪型気にいっていただけてとても嬉しくおもいます。前髪も不安あったと思いますが切らさせて頂いてよかったです。

またいつでもご相談ください。またのご来店もお待ちしております。

担当 森口 智雄

• まりぽさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:20:32.0

担当の方がシャンプーも含めて終始対応してくれ、スタッフの方も話しやすかったので安心できました。ヘッドマッサージの上手さも個人的に重要なポイントですが、その点は気持ちよくて大満足。
    気になった点は、シャンプー時の首の角度。頭が後ろに持って行かれる態勢が長く続いたので、腰にクッションなどを当ててもらえれば、もう少し首が楽に座れたと思う。
    全体的には、店内の雰囲気も良く、コスパも高いと思うので、また利用したいと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:30:45.0

初めてのお店でしたが、スタイリングやカラーなど色々と提案してくださったので良かったです。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ゆか様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

またわからない事が御座いましたらいつでもご相談くださいね。

担当 森口 智雄

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:07:34.0

したかった髪色に近く、髪のまとまりも良くなり良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

マイ様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

ヘアスタイル喜んで頂き大変嬉しく思います。

また是非ご来店下さい。お待ちしております。

担当 森口 智雄

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 12:14:19.0

とっても素敵な髪色になりました。ありがとうございます。

★プチプラ★秋冬ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥7200→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

かれん様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

髪色気に入って頂けて嬉しいです。

またいつでもご相談ください。

担当 森口 智雄

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:45:46.0

カラーの相談もして頂いて、イメージ通りの色になりました!対応も丁寧で良かったです。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

かな様、先日はセレスト三宮にご来店頂きましてありがとうございました!カラーのお色も気に入って頂けてうれしいです^^また色が抜けて気になればいらして下さい。またのご来店お待ちしております!

セレスト 三宮 中島理恵

• たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 23:19:10.0

とても可愛くネイビー系のカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    ネット予約の際選択していたできるだけ静かに過ごしたいにも対応して頂けてとても嬉しかったです。
    また次回も利用したいです。

学割U24♪ CUT+秋冬ブレンドCOLOR+濃厚5stepTR+アロマSH¥8200→

たら様

先日はセレスト三宮店にご来店していただき誠に有難うございました。
    そして、嬉しいお口コミもありがとうございます!!

髪色、よくお似合いでしたね(^^)
    気分でいろいろチャレンジしていきましょ!!
    何でもお気軽に聞いて下さい(*^^*)

美容室での時間ゆっくり過ごしたいですよね!!
    是非、また担当させて下さいませ!!
    お待ちしております(^^)

浦上  知紗子

• ポン太さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 23:07:09.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただいています。丁寧な対応と技術で安心感があります。次回もまたお願いします。

★ゆるふわ髪へ★CUT+選べるデジタル/コスメP+しっとり濃厚5stepTR¥12900→

ポン太様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!!
    お口コミも励みになります(^^)

お褒めのお言葉、凄く嬉しいです!!
    安心して下さい!!
    ポン太様にお似合いになるスタイル
    これからも、一緒に考えていきましょう(*^^*)

次回、カラーでのご来店心よりお待ちしております!!
    ハイライト楽しみですね!!

浦上  知紗子

• シュンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 09:42:56.0

いつもめちゃくちゃかっこいい髪型にしてもらってありがとうございます!!
    次も伸ばしまくって切りに行きますね!

【men's menu】

• TYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 01:37:07.0

髪の毛のことについて親身になってくださり、助かりました。
    綺麗でお洒落な髪の毛でコンサートもすごく楽しめました!
    友達にも髪色綺麗と褒められました。
    会話も弾み、また行きたいと思いました。

TY様

お選び頂いたアディクシーカラーは赤みやオレンジが出やすい髪質のお客様にも綺麗に色が入るカラー剤でしたのでオリジナルの配合でより透明感も出るようにさせていただきました^^

お友達様にも評価もらえた事を僕自身も嬉しく思います♪

次回以降のカラーがより赤みを抑えられるかと思いますので是非また担当させて下さいね三☆

口コミありがとうございました♪

celeste 三宮
    担当stylist 藤本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:25:24.0

2回目でした!なりたい髪型が決まってなかったけど、大体でイメージを伝えたら一緒に考えてくれて、想像以上にいい感じになっちゃいました!ありがとうございました!

【極上の艶髪×ハイ透明感】アディクシーColor+TOKIO +ホームケア¥16500→

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

想像を超えられて本当に嬉しく思います!

また、まな様の想像を超えるStyleを提供させていただきますので

是非おまちしております。

三宮店    山本

• Angelさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 14:55:59.0

担当してくださったスタイリストさんは丁寧な対応して頂きました。
    シャワーの水圧が少し弱いかなと気になりました。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

Angel様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

シャワーの水圧は最大の水圧で洗わさせて頂きましたがシャンプー台の種類が少し弱めのものなのかもしれません。誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見有難う御座いました。

担当 森口 智雄

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 10:20:50.0

髪の広がりが気になっていたので、トリートメントのコースを利用しました。
    カウンセリング中に、TOKIOトリートメントの提案があり、予定外だったものの、仕上がりがとても良かったので満足しました。今後も自分でケアしていけるように頑張ります。的確なアドバイスをありがとうございました!

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

はるか様、先日はセレスト三宮にご来店頂きましてありがとうございました!髪の状態を見て変更させて頂いたトキオトリートメントも満足して頂けて良かったです^^ケアもぜひ頑張って頂いてキレイなロングヘアをキープしてくださいね。この度は口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

セレスト 三宮 中島理恵

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:28:08.0

今回、ヘアカラーをしていただきました。綺麗に赤みが抜けて、とても気に入っています!
    カラーの知識も色々と教えてもらえたので、勉強になりました。色が抜けてきたらまたお願いします(^^)

【ハイ透明感×驚きの手触り】よくばり♪アディクシーカラー+5step Tr¥9700

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

hikaru様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またわからない事が御座いましたらいつでもご相談くださいね。

是非次回も担当させてくださいね(^ ^)

担当 森口 智雄

• Amieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 00:12:32.0

なりたいイメージなど具体的に決めずに行ってしまいましたが、丁寧に対応していただき、
    満足の仕上がりになりました!
    カラー剤もしみたりせず、綺麗に染まっているので、次回も利用したいと思います。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 23:11:28.0

学割のお安いメニューでお願いしていましたが、私の希望する感じだと料金プラスになるということで、プラス1600円でthrowカラーでして頂きました。カットもカラーもシャンプーもトリートメントも、一つ一つ丁寧にして下さりました。気持ちよかったです。仕上がりも明るすぎず暗すぎず、綺麗に色が入っていて気に入りました。ありがとうございました。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

あやな様、先日はセレスト三宮にご来店頂きましてありがとうございました!そして、口コミ投稿もありがとうございます!ご希望の色に近づけるためメニュー変更して頂きましたが気に入って頂けたのでよかったです^^お客様に喜んで頂けるようこれからもがんばります。またのご来店、お待ちしております。

セレスト 三宮 中島理恵

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-08 11:02:19.0

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。
    全行程担当者にしてもらえるシステムがらとてもいいとおもいました。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

りおちゃん様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

ヘアカラーの仕上がり、頭皮マッサージ喜んで頂けて大変嬉しく思います。

担当 森口 智雄

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 09:41:46.0

たくさんカラーの相談もしていただいて、とても満足のいくカラーになりました!シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです!

学割U24♪ 秋冬ブレンドCOLOR+濃厚5stepTR+アロマSH¥7200→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ちい様、先日はセレスト三宮にご来店頂きましてありがとうございました!カラーいろいろな種類があるのでお色も喜んで頂けてよかったです^^リラックスできるヘッドスパなどもあるので、またぜひいらしてください。この度は口コミ投稿ありがとうございました!

セレスト 三宮 中島理恵

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 08:26:39.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応でまた来たいなと思いました。仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました(^_^)

三宮/デザインカット+OGパーマ+ブレンドカラー+ 5tep Tr ¥14300→¥12900

よっちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいご意見を頂き感無量でございます。日々のお手入れが楽になるようにスタイル作りさせていただきました。

またよっちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。是非お待ちしております!

三宮店   山本

• ゆうじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 20:35:45.0

店の雰囲気が良くて、仕上がりも良かったです!

【men's menu】

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

★★★ ゆうじろう様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

今回は耳をすっきりだせるショートスタイルにさせていて頂きました。

美容室の時間もゆっくり過ごせて頂けた様で嬉しい限りです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

★★★ セレスト三宮 店長 長野智史 ★★★

• タカくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:32:30.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。三宮に行く機会はあまりありませんが、また機会があればお願い致します。場所はがんこから50メートルは離れていると思います。

【11月限定】★男性限定★CUT+選べる♪クイックスパor眉カット ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

タカくん様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。

また三ノ宮にお越しになられる事が御座いましたら是非ご来店下さい。

担当 森口 智雄

• のぞみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 13:01:41.0

とても丁寧に施術してもらって、いい感じの仕上がりになりました!

★11月/プチプラ★CUT+秋冬ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥8200→

★★★ のそみ様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、遠い所からご来店頂き有難うございます。

今回は、赤味のあるブラウンから濃いグレーを入れてしっかりと赤みをかき消しております。

次回も続けていくとより綺麗な仕上がりになりますので継続して行いましょう!!

また、いつでもご来店ください♪

★★★ セレスト三宮店 店長 長野智史 ★★★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー