4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】

セレストサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!JR 三宮・元町3分★阪急 三宮3分★阪神 三宮・元町3分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】からの返信コメント

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:54:59.0

以前行っていた所がカットが満足いかずかえて初来店させてもらい担当してもらった人もいい感じでカットも友人からも好評で満足しました。
    また通います。

【新規】☆男性限定☆ カット+選べる♪季節限定スパor眉カット ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:25:23.0

初めて利用させてもらいました。イメージ通りの色になって、仕上がり満足です。

★三宮/平日限定★【透明感No.1】アディクシーカラー+カット+極潤Tr¥7500

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:42:15.0

カラー、トリートメントとカットをしていただきました。
    秋なので雰囲気を変えたい気持ちはあったもののなかなかイメージが決まらなかったのですが、色々相談しながら想像以上に仕上げてもらえて嬉しいです。
    カラーもツヤ感が出て、気に入ってます!

とてもリラックスできました、ありがとうございます!

【2回目の方】三宮/人気No1♪似合わせカット+カラー+極潤5stepTR¥6900

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 20:02:07.0

2回目の投稿です。

いつも気持ちのよいスパと、素敵なセット、カット、カラー、ありがとうございます!

話も楽しいし、美容についての情報も教えていただけるので、勉強になります!
    背筋のストレッチ、継続して頑張ろうと思います!笑

また、次回もよろしくお願いします!

☆★☆カットプラン☆★☆

なつみ 様

2回目の口コミありがとうございますっ!!
    いつも私の方こそ楽しく
    勉強させてもらってます!

おすすめしてくれたサプリも
    使ってみようと思います♪

次回も より可愛くできるように
    美容の知識と技術を深めておきますね!!

またお会いできる日を
    心待ちにしておりますっ

嬉しい口コミありがとうございました^^

セレスト三宮 竹野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:34:55.0

この度ははじめてのインナーカラーに挑戦させていただいてありがとうございました!!
    ずっと髪色とかスタイリングで色々してみたくて、でも勇気が出ずにためらっていたので、思いきって言ってみてよかったです!
    話もとても楽しくて帰りたくないぐらいでした(笑)
    次は全部にカラー入れたいと思います!!!

★三宮/平日限定★似合わせデザインcut+カラー+極潤5stepTR¥8200→¥4900

あかり様

そして、嬉しい口コミ励みになります!!

初めてのインナーカラー凄く可愛いかったです!!
    是非、また担当させて下さい(^^)
    デザインカラー楽しみましょうね!!

私も、終始あかり様と楽しくお話しさせていただき
    また、あかり様にお会い出来る事を楽しみにしておりますね!

セレスト三宮店  浦上 知紗子

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 21:52:25.0

今回もありがとうございました。
    もう少し料金が安かったら月1で通いたいぐらい本当によい店です。オススメです!!
    ドリンクサービスもお茶と烏龍茶だけではなくコーヒーや紅茶などあればよいな~と思います。
    初めて来店した時に思ってましたが、エアコンのフィルターが真っ白でした。(掃除済だったらすみません)
    辛口でごめんなさい。。
    次回、秋っぽくブラウン色で!
    楽しみにしてます(*^^*)

【何度でも使える♪】  カット+カラー  ¥7100

セレナ様

いつもご来店していただきありがとうございます!!
    そして、オススメしていただき誠にありがとうございました!
    嬉しく思います(^^)

ドリンク、フィルター等貴重なご意見毎回参考になります。
    検討しお客様が快適に過ごしていただけるよう、改善しいきます。いつも、ありがとうございます(^^)

次回は秋色お任せ下さい!!
    綺麗にさせていただきます(^^)

セレスト三宮店    浦上  知紗子

• かずよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:08:56.0

この度も、いつもさながらワガママなオーダーをしたのに、嫌な顔1つせず、ニコニコお話しも合わせてくれてありがとうこざいました。
    仕上がりもバッチリ、ヘッドスパも最高でした。
    プレゼントもほんとありがとう。
    次回ももちろん、ヨロシクお願いします。

★忙しい自分へのご褒美★ カット+"Relax"ヘッドスパ ★¥5200

かずよちゃん 様!!

いつもご来店ありがとうございますっ
    ストイックなでアクティブな
    かずよちゃん様に お会いする度に
    私も 心身を鍛えよう!てほんとに思います!
    そのやる気は続かないけど←

プレゼント喜んでいただけてよかったです♪
    良い刺激をいつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!!

セレスト三宮 竹野

• no nameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:00:11.0

今回、カットとヘッドスパの予定で来店しましたが、私が髪を伸ばしている途中だと伝えると、カット無しの提案をしてくれました。
    「きれいに伸ばすには、定期的に切らないといけない」とずっと思いこんでいたので、早く伸ばしたい私としては、長さをキープ出来る提案をしてくれたことが、すごくうれしかったです。
    オススメどおり、ヘッドスパとトリートメントに切り替えて、サラサラにしてもらいました。
    それに今まで、早く伸ばしたい一心のせいで、今の髪型が少しキライでしたが、今回良い点を教えてくれたことで、現状を楽しむ気持ちになれました。
    教えてくれた乾かし方で、肩ハネも軽減できて嬉しいです。
    また相談しながら、がんばって伸ばしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

★三宮/忙しい自分へのご褒美★ カット+"Relax"ヘッドスパ ★¥5200→¥4500

no name様

先日は、担当させて頂き

今の現状の髪の長さでも
    十分可愛いですしスタイリングでたのしめるので
    キライにならないであげてくださいっ

伸ばすのには時間が必要ですが
    楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう!!

また気になること
    あればいつでもいらしてください。

この度は
    忙しい中嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございましたっ!

セレスト三宮 竹野

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:41:03.0

初めて訪問しました。施術はもちろん、担当美容師さまとの会話がとても楽しく、本当に癒されました。トリートメント、自宅で頑張ります。今までいろんな美容院さんに行っていたのですが、これからはセレストさんに通おうと思います♪  またよろしくお願いいたします(^^)

★三宮/平日限定★似合わせカラー+極潤5stepTR¥7200→¥3900

あゆみ 様

先日は担当させて頂き

あゆみ 様 が 聞き上手で
    ついたくさんお話してしまって
    私の方がすごく癒されちゃいましたっ

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

セレスト三宮 竹野

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 09:51:50.0

しっかり なりたいイメージをお話ししながら スタイルを作って頂けました。外巻きも内巻きも出来て 楽しめています。
    有難うございます。

エミ様

いつも御来店頂きほんとうにありがとうございます!

なるべくエミ様の理想に近づき、なおかつお手入れしやすいスタイルを心がけております!

日々のスタイリングが楽しくなるよう、今後もどうぞよろしくお願いします!

山本

• ジャスティンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 10:43:10.0

スタイルの形も自分の思っていた通りにしてもらえました!普段仕事の疲れとかも溜まっているのでまたヘッドスパでお伺いさせていただきます^^ありがとうございました♪

ジャスティン様

先日は担当させていただき

日々のお仕事の疲れでしょうか、
    すごく頭皮が硬かったです(´・ω・`)

家で肩や首のストレッチをするだけでも
    頭皮は解れるのでぜひやってみて下さい^^

お忙しい中、
    口コミ書いてくださり

またお会いできると嬉しいです!

セレスト三宮 竹野

• シンさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 14:46:27.0

先日はありがとうございました!とても親近感わきました。癒される接客とかっこいい髪型にしてもらい大変満足です。お陰様で合コンもボチボチ楽しめました!また行きます。よろしくお願いします。

シン様

食事会 楽しめたようで良かったですっ

仕事もやりながら勉強するのは
    すごく大変だと思いますが応援してます!

忙しい中
    嬉しい口コミ書いていただき

またぜひお願い致します^^

セレスト三宮 竹野

• こんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 14:09:41.0

とても丁寧で、きちんとカウンセリングを行って頂き、とても満足のいくものになりました!!!スタッフさんもきちんとした教育を受けているのだなと、口コミの良さの意味が分かります。技術に関しても、きちんとカウンセリングしていただき自分自身が考えているイメージをちゃんと伝えられ、それに応えていただけるので満足です。私の日常生活に合わせたスタイリング方法も教えていただけるので、家に帰ってからも再現しやすく、とても満足です^_^
    また利用したいと思います^_^

こんきち 様!

先日は担当させて頂き
    ありがとうございましたっ!!

身に余る言葉を
    スタイル気に入って頂けたようで
    すごく嬉しいです!!!

忙しい中、
    丁寧な口コミの投稿を

またのご来店を楽しみに

セレスト 三宮 竹野

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:46:53.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    これからしていきたい髪色、髪型まで細かくヒアリングしてもらえて、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします(^-^)

【2回目の方】三宮/透明感No.2スロウカラー+カット+極潤5stepTr¥8500

hikaru様

この度はセレスト三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回の仕上がりも大事ですが、今後の未来をより良くすることを念頭においてさせていただいている事が

伝わり嬉しい限りです。

これからもより良くしていきますので今後もこちらこそよろしくお願い致します(^_^)

セレスト三宮 店長 長野智史

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:42:01.0

初めて平日に行きましたが、やっぱり居心地が良かったです。今回のカラーもとても気に入っています。これから伸ばしたいけど、夏なのでレイヤーを入れてもらい、表面の髪を巻くだけでアレンジができるので、楽です。毛先もエアリー感があって見た目も涼しくしていただきました。

さきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます^^夏っぽい明るめカラー、カットも少しレイヤーを入れてアレンジしやすいと喜んで頂けてよかったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

セレスト 三宮 中島理恵

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:29:52.0

長い長い時間でしたが、ありがとうございました。
    長時間ながら丁寧にご対応いただき、とても嬉しかったです。
    縮毛矯正もとても綺麗にして頂いて、カットの相談もゆっくりさせていただけたのでとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

【三宮/特許取得成分】★自分史上No.1!SP縮毛矯正★+カット+極潤Tr¥13000

あーか様、先日はご来店頂きありがとうございました!長い時間でしたけど仕上がりも喜んで頂けてよかったです^^当店では髪のダメージを考えて縮毛矯正をしたあとも髪に負担がかからないよう薬剤も厳選したものを使用させて頂いてます。
    来月からの留学頑張って下さい!またのご来店お待ちしています!いろいろお話し聞かせて下さい。

セレスト 三宮 中島理恵

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:31:01.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の長さを迷っていたのですが、スタイリストの方が細かく丁寧に相談に乗ってくれたので、思い切って切りました!
    周りの評判も良く、切って良かったです♪
    カラーも一緒に考えてくれて、ステキな色になりました!
    シャンプーもとても丁寧ですごく気持ちよかったです♪
    お店も綺麗で落ち着いていて、とても過ごしやすかったです♪

riii様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

イメージチェンジ大成功ですね!

またしたいスタイルやカラーがあればどんどん言ってくださいね!

いろんなスタイルを楽しみましょう!是非お待ちしております。

三宮店  山本

• ひろこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 20:00:17.0

初めていかせて頂いたので不安と緊張もありましたが、
    すごく丁寧なカウンセリングと接客でまたお願いしたいなと思いました。

こちらのいっていることをきちんとききいれてアドバイスしてくださるのと
    髪の悩みなどもひとつひとつきちんと応えてくださるのですごく心地よかったです。

髪の仕上がりもよくてまた近々お願いしたいです!

三宮/似合わせデザインカット+極潤♪5stepTr ¥6200→¥4500

この度はご来店と嬉しい口コミまで頂き、どうもありがとうございます^^
    初めての美容室は不安と緊張がありますよね。
    ご満足頂けたとのお言葉でとても嬉しく感じております。
    お悩みの改善はもちろん、先を見据えたなりたいイメージへ精一杯のお手伝いをさせていただきたく思いますので、また是非いらしてくださいね。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

セレスト三宮店 中村

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 01:21:02.0

いつもはカットとカラーでお世話になってますが
    今回はヘッドスパと前髪カットで伺いました。
    爽快でスーッとしていてすごく気持ちよかったです。
    肩や首が軽くなってました(^^)
    汗かきな私に素早い対応と気くばりありがとうございます(笑)
    あえて言うなら少し料金が高いかな・・・
    (特に前髪カット)
    田舎者なのですみません。
    でもただただよかったです、大満足です(*^^*)
    また今月末お願いしますね!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

セレナ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもいつも励みになります!!

今回は、スパと前髪カットのご来店でしたね(^^)
    気持ち良かったと、いっていただけ嬉しいです!!
    これからも
    癒させて、いただきます(o^^o)笑

料金のご意見もありがとうございます!!
    参考にさせていただきます。

今月末、セレナ様にお会いできる事を
    楽しみにしております!!(o^^o)
    毎日、暑い日が続きますが気をつけて
    お越し下さいませ!!

浦上  知紗子

• ミドロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:41:36.0

カットをお願いしました。
    全くのノープランだったので「夏っぽくいい感じで!」と雑なお願いをしてしまいました。
    そんな適当な私にもしっかりと提案をしていただき、いい感じな仕上がりに!
    またお願いしようと思います。

【2回目の方】★三宮/特別クーポンメニュー★

ミドロ様

先日は担当させていただき

いい感じな仕上がりだと言っていただいて幸いです。

暑いので熱中症などお体にお気をつけて!

嬉しい口コミを忙しい中書いていただき

またぜひお願い致します!

セレスト三宮  竹野

• えのきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 20:20:14.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    担当のスタイリストさんも対応良く接してくれました。
    髪の仕上がりも大変満足いけるものでした。
    時間通りに施術していただきありがとうございます。
    また是非来店したいと思います。

えのき様!

先日はありがとうございました!!
    バタバタとしてしまってすみません(T_T)

仕上がり気に入って頂けたようで
    ホッと致しました!!!

忙しいなかで嬉しい口コミを
    書いていただきありがとうございましたっ

またぜひ担当させてください(`・ω・´)

セレスト 三宮 竹野

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 14:45:32.0

美容院で、こんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。
    じっくり相談、とあるのにこちらの要望(ブローも頑張るから短くしてほしい、切り方で内巻き寄りになるようにしてほしい、など)は全くといって良いほど聞いていただけませんでした。さらに、うねりや髪の量など短所となるところをずばずばと指摘されました。店員さんのイメージが伝わりにくく、どのような仕上がりになるかも分からないまま、じっと座っていました。
    結局、ばっさりと切るつもりが見た目にはほとんど変わらない状態でカットが終わりました。何のためにやってきたのだろう、と泣きそうな気持ちで帰りました。
    店員さんにもちろん悪気はありません。こちらの地髪の問題もあるでしょう。ですが、もう少し、上手くもっていっていただくことはできなかったのでしょうか。

【じっくり相談♪】似合わせデザインカット¥4100⇒

ぐっぴー様

この度はご希望に添える技術が提供出来ず申し訳ございませんでした。
    普段のライフスタイルでブローをする機会があまり少ないとおっしゃっておられましたので、自宅でも簡単にお手入れがしやすいように長さを残した内巻きスタイルに仕上げさせていただきました。
    うねりや髪の量も決して短所としてではなく、ぐっぴー様のお悩みを改善させていだければと思いお話したのですが返って不快な思いをさせてしまいました。
    お直し期間もございますので差し支えなければ是非まだご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございした。

celeste 三宮
    stylist 藤本

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 18:50:51.0

いつもありがとうございます!!
    白髪染ですが、初めてスローカラーをしてもらい
    いつもと違う髪色に大満足です^_^
    トキオのトリートメントを続けているので
    髪の毛も綺麗になってきましたよ!!
    なにより、安心してお任せできるので助かっています!!
    これからも、よろしくお願いしますねー(^^)

【憧れの透明感×髪質改善】 ★カット+スロウカラー+TOKIO Tr  ¥12400★

ユキ様

いつもご指名していただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも励みになっております!!

スローのカラーに満足していただき
    嬉しく思います!!
    綺麗なお色でしたね(^-^)
    髪も綺麗になってよりお若く見えますよ!!
    羨ましい(^-^)!!笑

これからも、安心してお任せください!!
    ユキ様を綺麗に可愛くさせていただきます(^^)!!

次回もお会いできる事を楽しみにしていますね!

セレスト三宮店  浦上 知紗子

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:24:08.0

美容室はいつも緊張しますが、とても楽しく過ごせています♪
    美容室に行くのが苦じゃなくなりました^ ^

また、次もかわいい髪型にしてもらえること
    楽しみにしてますm(_ _)m

よろしくお願いします!

マキ様

いつも、ご来店していただき誠にありがとうございます!!
    そして、ご指名もいつも嬉しいです(^-^)

美容室が楽しい場所になっていただけ
    本当に良かったです!!笑
    私も、マキ様とお話するのがとても楽しいですよー!!
    また、いろいろなお話聞かせて下さいね(^^)

次回も、マキ様を可愛くさせていただきますね!!
    まぁ、いつも可愛いですけど!!
    ドンドン、可愛くいたしましょーう(^-^)笑笑

こちらこそ、これからも末長いお付き合い
    よろしく、お願いいたします!!
    次回が楽しみです(^-^)

セレスト三宮店  浦上  知紗子

• ひでくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 00:38:13.0

通い始めて一年程になりますが、とても親しみやすい良い美容院だと思います。

会話が上手な方なのでカットの時等、
    とても楽しい時間を過ごせています。

最近周りの方に『垢抜けた』と言われる様になったので、
    美容師さんが上手にカットしてくれてるお陰かも知れません。

ヘッドスパも上手で気持ち良くリラックス出来るのでオススメです。

個人的にとても満足しているので、これからも利用していきたいと思います。

ひでくん 様

いつも担当させていただき

お越しのなるのを毎度毎度
    楽しみにしています

とても丁寧な口コミを
    書いていただき本当にありがとうございます!!!

垢抜けたのはきっと
    私の力だけではなくひでくん 様の日頃の言動の賜物だと
    思いますがそういっていただけて
    嬉しいです

またでは明日←
    お店でお待ちしております(`・ω・´)

セレスト三宮 竹野

• takaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:44:26.0

初めて口コミさせていただきます。
    以前から通わしていただいて、自分自身髪型のことをあまり深く考えておらず、ただ短くと頼むのですがそこからスタイリストさんが色々な案を出してくださり、今まで僕がした事のない髪型にしてくださるので毎回新鮮味があって大変満足させていただいてます!
    今後も通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!

taka様!

初めての口コミ投稿
    ありがとうございます!!!

身に余るお言葉で
    とても嬉しいです♪

いつも
    私の好きなスタイルにさせていただき
    ありがとうございます(・∀・)

そしていつも若いパワーを
    分けてもらってありがとうございます★

またヘッドスパだけでもいらしてください!

セレスト三宮 竹野

• ちゃいちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:24:46.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです。三連休明けの平日でしたが、途切れることなくお客さんがやってきていました。担当のスタイリストさんが丁寧に教えてくださり、満足のいく施術を行ってくださいました。
    終始おしゃべりが楽しくて、他のお客さんにはうるさかったかもしれませんが、とても楽しかったです。スタイリストさんはテンポ良く受け答えしてくれつつも手を休めることなくテキパキと施術してくださったので、さすがプロの方だなぁと思っていました。
    また、利用させて頂きたいです。

ちゃいちゃい様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います!!

お店の雰囲気も気に入っていただけ良かったです!!

私も、ちゃいちゃい様とお話ができとても楽しい時間でした!!
    これからも、いろいろなお話を聞かせて下さい(^^)
    そして、ちゃいちゃい様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(^-^)!!

また、お似合いになるスタイル、ヘアカラー考えておきますね!!
    次回、お会いできる事を楽しみにしております!!(^-^)

セレスト三宮店   浦上  知紗子

• はまじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 17:22:43.0

今回は夏らしくスッキリカットしてもらっていいかんじです。次はカラーもお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

【じっくり相談♪】似合わせデザインカット¥4100⇒

はまじ様、先日はご来店ありがとうございました!毎日暑いですね、今回けっこうバッサリ切ったので喜んで頂けて良かったです^^次回はカラーですね、夏なので明るくしましょう!ご来店、心よりお待ちしております!この度はうれしい口コミありがとうございました。

セレスト 三宮 中島理恵

• mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 01:03:07.0

カットもカラーもありがとうございました。スパは初めてしてもらいましたが
    すごく気持ちよかったです!

三宮/憧れの外国人風に♪ブリーチハイライト+カット+カラー+5stepTr¥11900

moo様

先日はご来店いただき

夏らしいスタイルになりましたね!

初めてのスパを担当させていただき
    とても光栄です♪

忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

またお待ちしております!

セレスト三宮 竹野

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー