4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • ★JR 三ノ宮・7分★阪急 三宮・5分★JR 阪神 元町5分★

和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:19:47.0

久々に艶々な髪になり、気分が上がってます。二週間経ちましたが、スタイルしやすくカットして頂いたので、とても助かってます。今までで一番セットしやすいです。カラーも白髪があって暗くなってた色を少しでも明るくしたい等も施術をしながらも意見を聞いてくださって調整して頂いて、言いやすく有り難かったです。次回もぜひお願いします。

【特許取得成分】CUT+極上縮毛矯正+COLOR+カクテルTr¥21600→

美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】からの返信コメント

和様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正とカットで扱いやすくなったということで、良かったです!
    ツヤ感があると嬉しいですよね(*^^*)
    できるだけダメージも少なく、ケアもしやすくなるようお薬を調節はしていますが、
    紫外線ダメージや乾燥などは必ず出てきてしまいますので、
    ぜひメンテナンスにお越しください!

セレスト三宮 小林

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:27.0

いつもバッチリ仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回お店にお伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【オーガニック成分配合】カット+N.カラー+カクテルTr

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:23.0

染め残しなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは力加減が自分に合っていてすごくスッキリしました!また同じ方にお願いしたいと思いました!

★忙しい自分へご褒美★カット+カラー+選べるSPA+カクテルTR¥15900→

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:57:27.0

とても丁寧にカウセリングしていただき凄く嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【平日人数限定】カット+透明感アディクシー/N,カラー+髪質改善トキオTR

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:20.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

★似合わせデザインカット★

• アヤカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:33:11.0

担当スタイリストさんは的確に自分に合ったスタイルにしていただけるので安心して任せられます
    自分でも楽にセットしやすいように仕上げてくれます
    お店の雰囲気も明るくて便利な場所にあるので通いやすいです

• risuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:32.0

客に忖度せず似合わないを教えてくれて有り難かった。機会があればまた利用したい。

★男性限定★CUT+OGパーマ¥10800→

• risuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:17:12.0

こちらが疑問に思ったことを全てわかり薄く解説・説明してくれる。とてもていねいな接客。ここまで会話が面倒では無い美容師さんははじめてかもしれない。(普段は上っ面ばかりの話というか、薄っぺらい話しかしてこない方ばかりにあたっていたので)また利用したい。

平日人数限定【最高の透明感】カット+アディクシー/N,カラー+カクテルTr

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:50.0

いつも有難うございます。
    今回は希望のカラーをお伝えするのが中々難しかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通り透け感のあるカラーになりました。前回までの会話の内容も覚えて下さっていて嬉しかったです。また相談させて下さい^_^

【美髪マイスター/ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+カクテルTr

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:25:55.0

こちらの頭のなかのイメージを(語彙力不足のため)なんとなくで伝えても「こういうことですよね」と言語化してくださって、いつも「それです!」って思ってます。

後はこちらの要望を聞くだけでなく、色々と提案もしてくださって、そのバランスがどちらにも偏ってないので擦り合わせがとてもスムーズだと感じています。

お陰様で今回も満足出来ました。
    有難うございました。

カット+ブレンドカラー+カクテルTr

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:13:12.0

とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

★似合わせデザインカット★

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:29.0

だんだん髪がサラサラになっているのを実感して通うのが楽しいです!今回もありがとうございました!

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント+プレゼント付き♪

ひ様

いつもセレスト三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!

髪のダメージも少しずつ改善されていて嬉しい限りです(^^)

これからも宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしてます!

celeste三宮店 甲斐

• TOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:23.0

めっちゃいい感じに量を取っていただき、スタイルチェンジして扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

★似合わせデザインカット★

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:52.0

トリートメントしていただき傷んだ髪の毛がちゅるちゅるになって嬉しいです^_^
    カラーもお気に入りです、ありがとうございました!

カット+ブレンドカラー+カクテルTr

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:04:05.0

切る前に丁寧に相談して下さり、イメージ通りの髪型になれました。とても良かったです。

★似合わせデザインカット★

• ゆひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:43.0

次回もまた是非お願いしたいです!

ゆひ様

先日はセレスト三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーいかがだったでしょうか?

少しずつムラ調整させていただいてますが、より綺麗なカラー目指して今後もお手伝いさせて下さい!(^^)

カットデザインも遠慮なくご相談くださいね!

嬉しい口コミまで有難うございました。

セレスト三宮店 甲斐

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:43.0

髪の状態や来店の頻度も加味してトリートメント変えてくれるので無駄に悩まずお任せできるのがとっても有難いです!

【美髪マイスター】髪質改善link酸熱トリートメント

さやか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もさらさらツヤツヤになりましたね(#^^#)

今からの時期は、紫外線も強くなってきて
    ダメージを受けやすくなりますので、
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

セレスト三宮 小林

• 光さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:38.0

久しぶりにパーマを当てました。
    おすすめのスタイリング剤やセットの仕方など細かく教えて頂いたので家でも頑張ってみようと思います。

★男性限定★CUT+OGパーマ¥10800→

光様

先日のパーマとてもお似合いでしたね(*^^*)

スタイリングでやりずらい部分があればまた遠慮なくご相談ください!

嬉しい口コミまで有難うございました。

セレスト三宮店 甲斐

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:41:56.0

パーマがあたりづらい、もちづらい、といった相談のもとご対応いただき
    素敵な髪型にしていただきました。

スタイリング剤をおしえていただいたので、同様のものを購入して
    毎朝セットしています。
    今までのここ最近のパーマの失敗ばかりだったので、本当にうれしかったです!

また、あまり話し続けるのが得意ではないので、ほどよい会話の接客をしていただいたのも
    私個人としてはとても心地よい時間でした。

★ゆるふわ髪へ★カット+コスメパーマ+カクテルTr ¥18200→

• ひできちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:09:45.0

海外旅行からの帰国後で髪がキシキシでしたがトリートメントの施術のおかげで元の髪に戻りました!
    カットも理想通りで嬉しいです!

★男性限定★CUT+選べる♪クイックスパor眉カット

ひできち様

いつもセレスト三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は保湿をしっかりさせて頂きました。髪が潤って質感アップしましたね!

メンテナンスをしっかりしていただけて嬉しいです(*^^*)

またなんでも遠慮なくご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしています!

セレスト三宮 甲斐

• きゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:14.0

前回のブリーチでかなり傷んでいた髪の毛が生き返りサラサラになって嬉しいです。特にシャンプーが気持ちよくてまた行きたいなと思いました

【3.4月限定】最高の透明感アディクシー/N,カラー+カクテル Tr

きゃり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    できるだけ負担がかからないように施術させていただきました!

今後は紫外線ダメージなども増えてきますので
    さらにケアがしやすいよう、トリートメントやカラーの種類もご相談させていただきながら、
    メンテナンスしていくことができればと思います!

シャンプーもリラックスしていただけたようでよかったです(#^^#)
    またしっかりシャンプーさせていただきますね!

セレスト三宮 小林

• 希子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:53.0

いつもお世話になっています。今回もきれいなカラーで大満足でした。

【美髪マイスター/ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+3stepTr

希子様

今回もカラートリートメントで艶感がでて可愛く仕上がりましたね(*^^*)

毎回嬉しい口コミ有難うございます!

綺麗なロング目指してこれからもメンテナンスお手伝いをさせてください。

セレスト三宮 甲斐

• やっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:54:41.0

今回もお世話になりました。
    いつも希望通りのスタイルにしていただいて
    大満足です( ´ー`)

★似合わせデザインカット★

• ねるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:59.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!

【オーガニック成分配合】カット+N.カラー+カクテルTr

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:44.0

担当の方にはいつもお世話になっています!!!
    また今後もよろしくお願いいたします^^
    久しぶりのピンクカラー楽しみます!!

みく様

いつもceleste三宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ピンクカラー抜群に可愛い仕上がりでした(*^^*)

髪の毛を頑張って伸ばしているので、カラーで楽しんでいきましょう!

またメンテナンスも大事ですので、綺麗なロングヘアスタイルを目指していけるようにこれからもプロデュースさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしてます。

celeste三宮店 甲斐

• うなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:57.0

初めての酸熱トリートメントで不安でしたが、丁寧に説明してくださりしっかりと理解した上で施術してもらえたのでとても良かったです!
    直後の4日間シャンプー&トリートメントしましたが、毛先の痛み度がよく分かりました。
    ヘアケアの話など勉強になりました、ありがとうございました!

【酸熱トリートメント初回】カット+酸熱トリートメント ¥14900→

うな様
    お喜びのお言葉とても嬉しく思っております。
    色々と髪に関する事や、うな様の髪の状態など細かくお話しさせて頂きましたが、興味を持って聞いて下さりありがとうございました!
    可能な範囲で実践して頂き、それにより髪のストレスが軽減されましたら幸いです。
    他にもご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。
    Celeste 三宮店 松本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:20:38.0

今回もイノアカラーでツヤツヤになりました!
    そろそろ縮毛矯正もしたいことを伝えると、次回までの期間などを考慮してカラーの提案をしていただいたり、わたしの髪に合う縮毛矯正のメニューを教えていただきました。次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!

【美髪マイスター/ダメージレスカラー】イノアカラー+カクテルTr

ゆい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もサラサラつやつやになりましたね!

伸ばしている最中は、トリートメントでのケアも大事ですが、
    ダメージをさせないということもかなり大事になってきますので、
    縮毛矯正もできるだけ負担が少なくなるよう、
    お薬を調整させていただきますね(#^^#)

またいつでもご相談下さい!

セレスト三宮 小林

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:47.0

今回は、最近うねりも気になっていたので、癖をごまかせるようにコテでも巻きやすいようにカットしていただきました。今の内巻きのストレートも気にいっているのでもう少しこしストレートを楽しんで、その後巻き髪も挑戦してみようと思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

マミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々の少し短めスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリングの選択肢を狭めず、湿気が強くなる頃にはまとめれる長さ設定でカットさせて頂きましたので、色々と楽しんで頂けましたら幸いです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!また次回も美容情報の交換お願いします!
    Celeste 三宮店 松本

• ninaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:14.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。私が理想とする髪型をイメージできる方なので、仕上がりもとてもいい感じです。シャンプーの時のマッサージが気持ちが良くて、疲れが取れます。それに接客時の会話がお上手で、こちらもついついいろいろな話をしてしまいます。

nina様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は前回のスタイルから、お顔回りのみデザインを変更させていただきました!
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!

施術中やシャンプーもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけてよかったです(#^^#)

またしっかりとマッサージさせていただきますね(^^)

セレスト三宮 小林

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:41.0

トリートメントとカットをお願いしました。説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。今後も続けることで効果があるようなのでまた伺わせていただきます。

ゆいな様

トリートメントでおさまりがよくなりましたね(*^^*)

乾燥している髪も潤いが戻って手触りが気持ちよかったです!

その時の髪の状態に合わせて薬剤も調節していきますのでまたしっかりカウンセリングさせてくだい。

嬉しい口コミまでありがとうございました!

セレスト三宮店 甲斐

セレスト 三宮店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー