4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】

セレストサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!JR 三宮・元町3分★阪急 三宮3分★阪神 三宮・元町3分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】からの返信コメント

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• かーりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 23:40:49.0

先日はありがとうございます^_^

今回はオリーブ強めのグレージュにしてもらいありがとうございましたー!

同僚からもいつも綺麗なカラーと褒められました♪

また、来月もよろしくお願いします^_^

★三宮/平日限定★【透明感No.1】アディクシーカラー+極潤5step Tr¥6500

• さとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:39:51.0

今回もありがとうございました!
    頭が軽くなりました

仕事の合間に
    また来ます。笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

• モンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:53:48.0

久しぶりにバッサリカットしてスッキリしました。ヘッドスパも頭もこっているということでしっかりマッサージしてもらいました。リフレッシュできました!また行かせてもらいますね!

【ダメージケア♪】似合わせデザインカット+極潤♪5stepTr ¥6200→¥4500

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 10:08:55.0

雨の日のクセやうねりが嫌だったので、縮毛矯正していただきました。約3時間かかるとのことでしたが、お茶のサービスなど色んな所で気遣ってくださり、気持ちよくすごせました。ショートなのでうまくかかるか心配でしたが、真っすぐすぎず内側に丸くなるように仕上がっていて、自然なストレートにとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+柔らかオーガニック縮毛矯正+極潤  Tr  ¥11900

• 千優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 11:00:51.0

ヘアカラーのカウセリングは丁寧に行ってもらい、思っていた以上にいい色になりました!ありがとうござます。サラサラにもなりました。
    私の勘違いかもしれませんが、持ち帰りのトリートメントはもらえるはずが忘れられた??
    まぁ、そのほかは満足してます(^^)

【2回目の方】透明感No,1♪アディクシー+カット+極潤5stepTR ¥9500

• あこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 07:01:30.0

いろいろ相談にのってくれてよかったです!

【透明感♪人気No.2】スロウカラー+カット+Tr¥9800

あこ様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。今後もお客様のお悩みを解決したり、なりたいスタイルを再現できるよう努力して参ります。

セレスト 三宮 中島理恵

• どんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 21:51:41.0

先日初めて利用しました。
    カウンセリングもとても丁寧で説明も分かりやすくて良かったです。
    髪の毛の悩みへのアドバイスもたくさんしてくれました。

いつも実習前は病院で暗くしてもらうのですが黒に近い色にしてもすぐに落ちそうで心配になるのですが、今回しっかりめにしてくださり二週間もちそうです。ありがとうございました。

★三宮/平日限定★似合わせOGカラー+極潤5stepTR¥3900

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 08:55:20.0

長年通っていた美容室から少し変えてみようと思い伺いました。色々髪の毛の悩みとかも聞いていただいて仕上がりもしっかりとしてもらえましたので満足です。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【最上級♪髪質改善】 ★カット+OGカラー+OG縮毛矯正+TOKIO Tr ¥19900★

みっちゃん様

ご来店と口コミありがとうございました!

通い続けていた美容室を変えるというのは凄く不安になる事もあると思いますが、今までの美容室に負けない接客と技術を心がけて施術しました。

気に入っていただき大変光栄です♪

これからも一緒に美髪スタイルを作っていけたらと思いますのでまたのご来店是非お待ちしております!

担当stylist 藤本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:53:06.0

先日初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して過ごすことが出来ました!
    特にヘッドスパは今までで一番気持ちよかったと思いました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はる様

ご来店ありがとうございました!

初めての美容室はどうしても不安になりやすい分しっかりとカウンセリングからさせていただきお客様に安心と信頼をしてもらえるように特に気をつけています^^*

日々のお仕事疲れが少しでも癒されればと思いヘッドスパもしっかりと施術しましたのでご評価いただき光栄です♪

また是非ご来店お待ちしています。

担当stylist 藤本

• セレナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 00:01:41.0

前回と同じ色でしたが、まわりからすごく好評でした(髪型も)
    今回も大満足!!言うことなしです。
    とても楽しかったです、癒されました('ー')
    ありがとうございます(´ー`)ノ

【何度でも使える♪】  カット+OGカラー  ¥7100

セレナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足とのお言葉、嬉しいです!!
    私も、セレナ様とお話できて楽しい時間をありがとうございます(^^)
    もっと、お話しましょーーう!!笑

次回もお会い出来る事を楽しみにしておりますね(^^)

セレスト三宮  浦上 知紗子

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 16:10:52.0

とても素敵に仕上げいただき大感謝です。
    髪質が傷みやすいので、パーマ後のダメージを心配していたのですが、施術後の髪の毛がツヤツヤしっとりでカットの仕上がりにも大満足です。
    スタイリストの方も親切で丁寧で、気さくにこちらの要望も聞いてくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。

似合わせデザインカット+選べるパーマ+極潤♪  5stepTr  ¥10900→¥9900

はなちゃん様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました!デジタルパーマも喜んで頂けてうれしい限りです。次回はぜひ、カラーでもお待ちしております。リラックスしにいらしてください!

セレスト三宮 中島理恵

• かずよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 16:02:24.0

いつも切ってもらっていたスタイリストさんが、他店に移動されてから、色んな美容院を巡っていました。
    毎回ドキドキしながらでしたが、お店に入ってスタイリストさんの笑顔で安心!親子ほど年の差あるのに、話を合わせ頂いて楽しかったです!感心したのは丁寧なカラーの説明。今までで一番わかりやすかったです。
    カットもすごく上手だったしカラーもいい感じでした。今後ヘッドスパだけでもとおっしゃってましたが、カットもカラーもお願い差したいと思います!

【忙しい自分へご褒美♪】カット+カラー+癒しのSPA+ 5stepTr¥11900→¥7900

かずちゃん 様!

先日は沢山ある美容院の中から
    せれさんの店を選んで頂き

すごくアクティブで
    ショートがよく似合うかずちゃん様に
    お会いできて嬉しかったです♪

ショートだとまたすぐ
    気になる部分が出てくると思うので
    何なりとおっしゃってください(^^)

お忙しい中の嬉しい口コミ
    ありがとうございましたっ!

セレスト三宮 竹野

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 14:36:32.0

丁寧なカウンセリングのお陰かイメージ通りの仕上がりでした!
    機会があればまた利用したいです、ありがとうございました。

#平日限定#♪【学割U24】似合わせcut+OGカラー+5stepTR¥4900

マユ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもイメージに近いスタイルになるようしっかりと施術と毛髪診断させていただきました♪

是非またのご来店もお待ちしておりますね♪

担当stylist 藤本

• かーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:54:54.0

今日はありがとうございます♪

念願のグレージュにしていただきとても嬉しく思います♪

この色が長く持つようにおしえてもらったケアしていこうと思います。

また、早めに予約していきます♪
    よろしくお願いします♪

★平日限定★【透明感人気No.1】アディクシーカラー+カット+極潤Tr¥7500

かーりー様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、念願のグレージュカラー気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪

グレージュもアッシュが強いものグレーが強いものピンクがっかたもの

色んなグレージュがあるのでこれからも楽しんでいただければと思います(*^^*)

込み合いやすいためお手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

セレスト三宮 店長 長野智史

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 10:15:15.0

今回はカットのみでしたが、シャンプーのときに追加でヘッドスパもしてもらい癒されました!カラーもいつもキレイな色にしてもらえるので次回はまたカラーでよろしくお願いします!

【じっくり相談♪】似合わせデザインカット¥4100⇒

さくら様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました!ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです^^
    次回はさくら様に合わせたカラーレシピを用意してお待ちしております!!うれしい口コミありがとうございました。

セレスト三宮 中島理恵

• さとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:12:42.0

先日は

スパしてもらって
    すごくリフレッシュできました!

仕事がんばりますー!

また来月お願いします

さと 様

いつもセレスト三宮にお越しくださり

またリフレッシュしに
    スパだけでもお仕事終わりに
    お待ちしております♪

お忙しいなか
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

来月も心待ちしております。(*^_^*)

セレスト三宮 竹野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 13:02:40.0

初めての利用でしたが髪の悩みに臨機応変に対応して頂き
    細かな心遣いやアドバイスとっても嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラになり次回は矯正しようと思うのでよろしくお願いします。

【憧れの透明感×髪質改善】スロウカラー+TOKIOTr【ホームケア付き】¥8700

えり様

ご来店ありがとうございました♪

ライフスタイルでお悩みになる事が多いと伺いましたので、合わせやすい透明感抜群カラーをさせていただきました!

気配り、心配りも美容師の大切な仕事だと思いますので次回来店される際にも心地よいサロンタイムを意識しますね^^*

是非お待ちしております。

担当stylist 藤本

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 16:27:39.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    今回も大満足ですよー!!癒されました!!
    また、お願い致します(^-^)

【最上級♪髪質改善】カット+TOKIOTr【ホームケア付き】  ¥9800→¥7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユキ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

大満足とのお言葉本当に嬉しいです(^^)
    どんどん、綺麗な髪になってきているのでこれからも、継続してトリートメントしていきましょうね!!

私も、いつもユキ様に癒されています!!笑
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

こちらこそ、これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します^ ^

セレスト三宮店  浦上  知紗子

• ツバサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 14:52:07.0

口コミの多い美容師さんだったので指名していきました。カラーとかもすごく相談乗ってくれてキレイにアッシュが入ってめっちゃ気に入っています♪ありがとうございました!

【最上級ダメージケア】アディクシーカラー+TOKIO【ホームケア付き】¥9700♪

ツバサ様

ご来店ありがとうございました♪
    指名もいただきとても嬉しいです(^^)

アッシュカラーがとても相性の良い髪質だったのでキレイに仕上げる子とができました!

夏になるとイメチェンで少し違うアッシュカラーにするのも可愛くなりますよ(b・v・)b

担当stylist 藤本

• mi-さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:34:06.0

オレンジがすごい強い髪の毛だったんですが赤みを消してくれてめっちゃいい感じになりました!!透明感がでて色もキレイです♪またいきますね↑ありがとうございました♪

mi-様

ご来店ありがとうございました♪

口コミいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今までされていましたカラーで希望の仕上がりから少し離れていたとお伺いしていましたのでしっかりと髪質を見させていただき施術しました。

今回のカラーで次回もっと透明感が出るカラーもできますのでご来店お待ちしております!

担当stylist 藤本

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:08:06.0

初めての美容室で少し緊張していたのですが、お出迎えから丁寧で、またカラーについての相談も丁寧にのって頂けました。緊張していたのが嘘みたいに、とても楽しい時間になりました。ヘッドスパに癒され、お兄さんに癒され、髪の毛はツルツルサラサラになって、カラーもいい感じ!言うことなしです!
    また行こうと思います(^^)

あゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

あゆみ様とのサロンタイムは私自身もすごく楽しくすごく事ができました(*^^*)

今まで美容室に来られる機会が少なかったと伺っていましたのでまた来たいと思っていただける技術と接客を心がけていました。

仕上がりも気に入ってもらえ大変嬉しいです♪

また是非楽しい美容室の時間をすごしましょう♪

担当stylist 藤本

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 15:31:38.0

キャンセルが出たという事でスパも追加が出来て、ゆっくりと施術を受けれて良かったです。
    カラーもほぼお任せで綺麗に染めて頂けて大満足です。
    また来月の中旬から後半に行く予定にしています。
    よろしくお願い致します。

【何度でも使える♪】   OGカラー+極潤♪ 5step トリートメント ¥7100

さくら様

先日はセレスト三宮店へご来店頂きありがとうございます。

たまたま、キャンセルがあり、スパさせていただけて良かったです。

カラーに関しては毎回、少しづつ変えていっていますので、
    また次回も楽しんで頂けるようにがんばります♪

また、次回も髪型お任せ下さい♪

セレスト三宮 店長 長野智史

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 23:00:51.0

今まで特に美容院を決めてカットしに行ってなかったのですが、今回初めて通いたいと思う美容院に出会えました。丁寧に雰囲気や仕上がりなどを伝えていただき、メニューも提案してもらいました。ぜひまたきます。ありがとうございます!!

★忙しい自分へのご褒美★ カット+"Relax"ヘッドスパ ★¥5200→¥4500

りっちゃん様先日はお忙しいなか足をはこんでいただき誠にありがとうございます!

また担当させていただきとても嬉しく思います!

とても綺麗な髪の毛でしたので  より綺麗に切ることができました!

量が重いからといってすくのではなく まずはどのようなシルエットになるかを

今後季節にあわせて変化しても楽しいですよ!

また元々の素材美を崩しすぎず ご自宅での再現性や簡単な巻きもしやすくさせていただいております!

より満足していただけるように今後も精進していきたいと思います!

いつでも何なりとご要望お申し付けください!

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

セレスト三宮 西島一輝

• へくしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:25:49.0

とても丁寧に相談にのって頂けました。初めてだたったし、クーポン利用だったので、正直期待してなかったのですが、少しはさみのいれようで、スッキリとした感じに仕上げてくれました。また、利用したいと思います。ありがとうございました\(^o^)/

【じっくり相談♪】似合わせデザインカット¥4100→¥3100

へくしゅん 様

先日は ご来店いただき

ショートは少しの長さで
    スタイルが変化しますので
    また気になる所がございましたら
    何なりとご連絡くださいね!

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました!

セレスト竹野

• ビッグバンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 21:15:36.0

いつも、マッサージがきもちいいです。、
    また行きたいです。

☆★☆最高級ケアカラープラン♪☆★☆

ビッグバン 様

2回目のご来店ありがとうございました!

またお時間の余裕がある時に

ヘッドスパだけでもいらしてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを

セレスト竹野

• もっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 09:46:18.0

春から大学生になって髪型もイメチェンしたくていきました。あまり長い髪型が好きではなかったのですが美容師さんが一緒に相談にのってくれて短くてもかっこいいスタイルにしてくれました。すごい気に入っています!また指名してお店にいきます。ありがとうございました!

もっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

新しい学校生活で新しくできた周りのお友達もカッコよかったり可愛かったりする方もたくさんいらっしゃると思いますが今回のカットでもっちゃん様もとてもステキになりました(*^^*)

次回はカラーでご来店いただけるとの事でしたのでさらに魅力を高めさせていただければと思います!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう♪ありがとうございました。

celeste 三ノ宮
    担当stylist 藤本

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:26:26.0

今日は、スタイリストさんにお任せしてグレー系のベージュカラーにしてもらいました^_^
    初めてだったんですが、職場でも好評で嬉しいです^_^

次もお任せしたいと思うのでまた、よろしくお願いします♪

【自分史上、最高の透明感を♪】アディクシーカラー+カット+極潤Tr¥8500

かりん様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

初めてのカラーの色味にしましたが喜んでいただけて嬉しい限りです。

この春一押しのカラーですので次は、また違った色味をご提案させて頂きますね(^_^)

こちらこそお任せして頂くことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 長野智史

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 23:45:39.0

今回も大満足でした!
    長さは変えずに軽くしたい、なるだけ暗く見えるカラーにしたいという希望をカウンセリングをじっくりしてもらって施術してもらいました。
    カラーは約半年ぶりで、暗いけど重たく見えないかんじがとても気に入っています。毛量もかなりスッキリしたので、ドライヤー時間やアイロンの時間も短縮できて良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【忙しい自分へのご褒美♪】 カット+OGカラー+癒しのSPA+極潤♪5stepTR¥9900

いつもセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます(^^♪

今回は、暗く、色もちよく、重たく見えない、3つが叶うようにカラーしております(*^^*)

髪の量スッキリしましたね♪

巻いたりするときに効果的に動く場所を中心に量の調整を行ってますので

是非、遊びに行くときは巻いてみてください(^^♪

お忙しいと思いますがいつでもお待ちしてます(^^)/

店長 長野智史

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:39:53.0

紹介で初めて来店しました。今までクセがあり悩みだったヘアスタイルを一新していただけとても満足しています!カウンセリングも大変丁寧にしていただけました。シャンプー台は頭の位置が高めで快適ですが、温めたタオルなどを挟んで頂けるとさらに良かったかもしれません。^ ^
    自宅でも出来るようアイロンの使い方まで詳しく教えて下さり、スタイルの幅が広がりました。感謝しています。

★しっとりプラン★  カット+極潤♪ディープパワーTr★   ¥6200→¥5200

ココ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて
    ほっとしております!
    すごく嬉しいです。

温めたタオルの案はすぐに実践していきますね!
    アドバイスありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!

セレスト竹野

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー