4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】

セレストサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!JR 三宮・元町3分★阪急 三宮3分★阪神 三宮・元町3分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】からの返信コメント

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• シンさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 19:52:29.0

先日はありがとうございました!楽しい時間を過ごすことが出来ました!次はどんなパーマを当ててもらえるか楽しみにしてます!よろしくお願いします。

【2回目の方】三宮/人気No1♪似合わせカット+カラー+極潤5stepTR¥6900

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 02:40:02.0

丁寧な仕上がりと接客が良かったです。

学割U24♪ 平日限定!!カット(アロマSH付)¥3100

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 22:47:32.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、
    話しやすくて楽しく過ごせました。
    (左利きの方のお話が聞けてよかったです)

縮毛矯正も綺麗にあたって、
    とても楽になりました。

【三宮/特許取得成分】★自分史上No.1!SP縮毛矯正★+カット+極潤Tr¥13000

my様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

緊張してしまう美容院も楽しく過ごして頂けるように意識してお仕事させていただ来ましたのでその気持ちが伝わりとても僕も嬉しいです^^*♪

毎日のお手入れが楽になるよう施術もしっかりしましたので、これから一緒にヘアケアのお手伝いを是非させて下さい!

またのご来店お待ちしております♪

担当stylist 藤本

• よしおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:28:16.0

前髪が翌朝もいい感じでテンション上がりました

【何度でも使える♪】 カット+カラー+極潤♪ 5step トリートメント ¥8200

• 恭子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 21:52:02.0

先日はお世話になりました(^^)
    秋カラーにして貰って、今回も大満足です!
    ピンクが入ってるんですね~…初めてかも?でも個人的に好きなカラーです(^^)v
    伸びきった髪も切って貰ってスッキリです!お蔭様で前髪も流れましたよ~(*^^*) いつも本当に楽しい時間を過ごさせて貰って有り難うございますね♪出きれば年末にまたお邪魔したいと思っていますので、その時は宜しくお願いします\(^^)/
    いつも色々理解して貰って、綺麗にして貰って有り難うございます☆

恭子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みになります!!

髪色気に入っていただけよかったです(^^)
    秋カラー良くお似合いでした!!
    前髪流れましたね!!笑
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!!

いつでも、ご来店下さいね!!
    綺麗にさせていただきます(o^^o)

浦上 知紗子

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:10:57.0

長時間のメニューだったのですが丁寧にして頂きました!
    カラーもイメージ通りで気に入ってます。
    髪もサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【最上級♪髪質改善】 ★カット+カラー+SP縮毛矯正+TOKIO Tr ¥19900★

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

指名で再来いただきとても嬉しかったです♪

予約メニューも長時間かかる施術でしたので、サロンタイムを少しでもご負担なく過ごしていただければと丁寧さをより大切にさせていただきました!

またこれからもサラサラ美髪作りを一緒にしていきましょー!

担当stylist 藤本

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 12:16:46.0

今までの行ったお店のなかでも1番対応が丁寧で良かったです。仕上がりも良く、友達からも好評でした。

【U24限定】 学生さん応援企画クーポン!!

りお様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、このようなとても嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な接客と居心地のよい空間を日頃から意識していますので
    僕もとても嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

よい、学校生活を送ってくださいね☆

セレスト三宮 スタイリスト 岡澤拓夢

• 摩耶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 01:30:29.0

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでしていただきました。先月黒染めをしていたのでカラーの染まり具合も心配でしたが、程よく明るくなり良かったです。パーマも希望通りふんわりと仕上げていただき、満足しています。
    朝のセットも楽になりました!ありがとうございます。
    次はもう少し明るいカラーに挑戦してみたいと思います。

三宮/デザインカット+OGパーマ+似合わせカラー+ 5tep Tr ¥14300→¥12900

摩耶様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。摩耶様のご要望にお応えできたいへん嬉しく思います。いろんなスタイルができる環境なのでどんどん変えていきましょう!是非またお待ちしております。

三宮店  山本

• 柴崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 08:07:06.0

雰囲気や、ショートが得意というスタイリストさんなどに惹かれて初めて伺いました!

初対面にも関わらず、
    雰囲気だけお伝えしてほぼおまかせというややこしいオーダーをさせていただきましたが、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    ショート愛が深い方に「もうちょいここ切った方が可愛い!」「ですよね!!」など言っていただきつつ切って貰えて、楽しい時間でした笑
    そして乾かし方もレクチャーしてくださるのがありがたい…細やかな配慮素晴らしいです。

しかもカット以外の接客もすごくよく。
    普段遊びに行くエリアをさり気なく訊いて、そのエリアの雑誌をサラッと持ってきて下さる接客スキルに感動です。(寧ろ見習いたい)

是非また伺いたいと思えるサロンです、ありがとうございました!

三宮/似合わせデザインカット+極潤♪5stepTr ¥6200→¥4500

柴崎 様

先日は 担当させて頂き
    ありがとうございました!!!

実は柴崎様のショートヘアを見て
    カットする前から
    ワクワクしてました!笑

気さくに話しくださり
    すごく私にとっても楽しい時間でした。
    ありがとうございましたっ

また刈り上げの短い部分が
    気になってくるとおもうのですが
    気軽に いつでもご連絡ください(^O^)

お忙しい中
    すごく嬉しい口コミ書いてくださり
    感激です!!!

ありがとうございましたっ!!

セレスト三宮 竹野

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 20:11:17.0

はじめてだったのですが、スタッフの方がとても丁寧でマンツーマンでしてくれるので安心して任せられました。5時間近くのメニューだったのに最後まで丁寧にしていただき、有難うございました。

★平日限定★似合わせデザインcut+カラー+極潤5stepTR¥8200→¥4900

さわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長時間メニューでしたのでお体に負担ありませんでしたでしょうか??

サロンタイムを少しでも快適に過ごしていただけるよう技術面もしっかりと丁寧に施術しましたのでご感想いただいてとても嬉しく思います♪

またこれからも一緒にヘアケアのお手伝いをさせて下さいね♪

是非ご来店お待ちしております!

担当stylist 藤本

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:43:19.0

カラーやセット方法などとても丁寧に提案してくださいました。また機会があればよろしくお願いします!

★三宮/平日限定★【透明感No.1】アディクシーカラー+カット+極潤Tr¥7500

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、この様な口コミを書いて頂き有難うございます。

今回は、今までと違ったくすみ、透明感を出してカラーリング致しました。
    気に入って頂けた様で嬉しい限りです。

カットに関しては、時間をかけながら扱いやすい髪型にしていきましょう(^_^)

お顔周りの縮毛矯正もいつでもご相談下さい(^_^)

この度は有難うございました。

セレスト三宮 店長 長野智史

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:46:51.0

今回、段をなくして、
    前髪も少し切っていただきました!
    ずっと段をなくしたいと思っていて、今回
    この長さならはねずにいけそう!と
    思い切って切っていただきました!

手触りもよく、とてもいい感じにまとまり、
    気に入りました!

前回話した内容なども覚えていてくださり、
    とても嬉しかったです!

また行かせていただきます!☆

はるか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^♪

前回ご来店の際にも段を無くしたいとおっしゃっていた事をしっかりとカルテに控えていましたので、経過も見てカットをさせていただきました。

喜んでもらえ大変光栄です♪

またスタイルチェンジをされたので新たに気になる部分等ありましたら是非気軽にご相談下さい☆

ご来店お待ちしております♪

担当stylist 藤本

• ほのっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 18:11:54.0

2回目の来店でした。
    髪型、カラーなど前話してたことも覚えてくれていて、施術する前には丁寧な対応をしてくれました。
    柔らかい感じのカラーと細やかなカットがとても気に入っています。お店もとても居心地がよく、また来店したいです。

ほのっこ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

この度も遠い所からご来店頂き嬉しい限りです。

前回よりもショートになりお手入れは慣れたものだとは思いますがいかがですか?

次回もカット、カラー含め店内での時間を楽しんでいただければと思います。

この度も口コミ頂き有難うございます。

セレスト三宮 店長 長野智史

• うめたにさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 23:18:22.0

初めての来店です。
    担当の方が非常によくざっくりとした説明にも関わらずすぐに理解して下さり、そこから提案もして頂けたのが印象深かったです。
    首、肩こり酷いためか、シャンプー台が少しきつかったなという印象でした。
    それでもまた利用したいと思いました。

★三宮/平日限定★【透明感No.2】スロウカラー+カット+極潤Tr¥6500

うめたに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^♪
    来店からお時間経ちましたがスタイルのもちなどは問題ありませんでしょうか??

疑問点やお悩みを一緒に改善させていただき毎日のスタイリングを楽しんでもらいたいという気持ちで施術しました!

次回来店までにシャンプー台での時間短縮や少しでも体勢が楽になれるよう改善していきますので是非ご来店お待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました\(^o^)/

担当stylist 藤本

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:39:31.0

予約のしやすさと値段で決めたんですけど、当たりでした!イメージ通りのカラーにして頂き、トリートメントで髪が生き返りました!サラサラです!
    あとめちゃめちゃシャンプーが上手でした!
    落ち着いた雰囲気の店内で、話しやすい店員さんで是非また行きたいと思いました!

★三宮/平日限定★似合わせカラー+極潤5stepTR¥7200→¥3900

あやの様

先日は 担当させていただき

あやの様がすごくキレイなお顔立ちだったので
    実は、すごく緊張してました!
    が、お話すると可愛いらしく
    もっと私も美容意識高めようと思わされました!
    こちらこそありがとうございましたっ

またぜひ
    ヘッドスパでもいらしてください♪
    忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

セレスト三宮 竹野

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:54:59.0

以前行っていた所がカットが満足いかずかえて初来店させてもらい担当してもらった人もいい感じでカットも友人からも好評で満足しました。
    また通います。

【新規】☆男性限定☆ カット+選べる♪季節限定スパor眉カット ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろし 様

先日は担当させていただき

ベリーショートだったので
    提案させていただくヘアスタイルを
    限定しましたが今後もう少しトップを伸ばしてあげると
    スタイルの幅が広がると思います(^^)

初めて担当させて頂いたので仕上がり
    満足いただけたか不安でしたが
    嬉しい口コミのおかげで安心致しました

セレスト三宮 竹野

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:25:23.0

初めて利用させてもらいました。イメージ通りの色になって、仕上がり満足です。

まな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

イメージ通りになって本当に良かったです!また季節に合わせて色々なカラー楽しみましょう!

是非またおまちしております!

三宮店  山本

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:42:15.0

カラー、トリートメントとカットをしていただきました。
    秋なので雰囲気を変えたい気持ちはあったもののなかなかイメージが決まらなかったのですが、色々相談しながら想像以上に仕上げてもらえて嬉しいです。
    カラーもツヤ感が出て、気に入ってます!

とてもリラックスできました、ありがとうございます!

hikaru様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^♪
    季節の変わり目ということもありしっかりと雰囲気を変えれるようにさせていただきました!

気に入ってもらえてとても光栄です♪
    また今後もご相談あれば是非お待ちしております!

担当stylist 藤本

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 20:02:07.0

2回目の投稿です。

いつも気持ちのよいスパと、素敵なセット、カット、カラー、ありがとうございます!

話も楽しいし、美容についての情報も教えていただけるので、勉強になります!
    背筋のストレッチ、継続して頑張ろうと思います!笑

また、次回もよろしくお願いします!

☆★☆カットプラン☆★☆

なつみ 様

2回目の口コミありがとうございますっ!!
    いつも私の方こそ楽しく
    勉強させてもらってます!

おすすめしてくれたサプリも
    使ってみようと思います♪

次回も より可愛くできるように
    美容の知識と技術を深めておきますね!!

またお会いできる日を
    心待ちにしておりますっ

嬉しい口コミありがとうございました^^

セレスト三宮 竹野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:34:55.0

この度ははじめてのインナーカラーに挑戦させていただいてありがとうございました!!
    ずっと髪色とかスタイリングで色々してみたくて、でも勇気が出ずにためらっていたので、思いきって言ってみてよかったです!
    話もとても楽しくて帰りたくないぐらいでした(笑)
    次は全部にカラー入れたいと思います!!!

★三宮/平日限定★似合わせデザインcut+カラー+極潤5stepTR¥8200→¥4900

あかり様

そして、嬉しい口コミ励みになります!!

初めてのインナーカラー凄く可愛いかったです!!
    是非、また担当させて下さい(^^)
    デザインカラー楽しみましょうね!!

私も、終始あかり様と楽しくお話しさせていただき
    また、あかり様にお会い出来る事を楽しみにしておりますね!

セレスト三宮店  浦上 知紗子

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 21:52:25.0

今回もありがとうございました。
    もう少し料金が安かったら月1で通いたいぐらい本当によい店です。オススメです!!
    ドリンクサービスもお茶と烏龍茶だけではなくコーヒーや紅茶などあればよいな~と思います。
    初めて来店した時に思ってましたが、エアコンのフィルターが真っ白でした。(掃除済だったらすみません)
    辛口でごめんなさい。。
    次回、秋っぽくブラウン色で!
    楽しみにしてます(*^^*)

【何度でも使える♪】  カット+カラー  ¥7100

セレナ様

いつもご来店していただきありがとうございます!!
    そして、オススメしていただき誠にありがとうございました!
    嬉しく思います(^^)

ドリンク、フィルター等貴重なご意見毎回参考になります。
    検討しお客様が快適に過ごしていただけるよう、改善しいきます。いつも、ありがとうございます(^^)

次回は秋色お任せ下さい!!
    綺麗にさせていただきます(^^)

セレスト三宮店    浦上  知紗子

• かずよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:08:56.0

この度も、いつもさながらワガママなオーダーをしたのに、嫌な顔1つせず、ニコニコお話しも合わせてくれてありがとうこざいました。
    仕上がりもバッチリ、ヘッドスパも最高でした。
    プレゼントもほんとありがとう。
    次回ももちろん、ヨロシクお願いします。

★忙しい自分へのご褒美★ カット+"Relax"ヘッドスパ ★¥5200

かずよちゃん 様!!

いつもご来店ありがとうございますっ
    ストイックなでアクティブな
    かずよちゃん様に お会いする度に
    私も 心身を鍛えよう!てほんとに思います!
    そのやる気は続かないけど←

プレゼント喜んでいただけてよかったです♪
    良い刺激をいつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!!

セレスト三宮 竹野

• no nameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:00:11.0

今回、カットとヘッドスパの予定で来店しましたが、私が髪を伸ばしている途中だと伝えると、カット無しの提案をしてくれました。
    「きれいに伸ばすには、定期的に切らないといけない」とずっと思いこんでいたので、早く伸ばしたい私としては、長さをキープ出来る提案をしてくれたことが、すごくうれしかったです。
    オススメどおり、ヘッドスパとトリートメントに切り替えて、サラサラにしてもらいました。
    それに今まで、早く伸ばしたい一心のせいで、今の髪型が少しキライでしたが、今回良い点を教えてくれたことで、現状を楽しむ気持ちになれました。
    教えてくれた乾かし方で、肩ハネも軽減できて嬉しいです。
    また相談しながら、がんばって伸ばしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

★三宮/忙しい自分へのご褒美★ カット+"Relax"ヘッドスパ ★¥5200→¥4500

no name様

先日は、担当させて頂き

今の現状の髪の長さでも
    十分可愛いですしスタイリングでたのしめるので
    キライにならないであげてくださいっ

伸ばすのには時間が必要ですが
    楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう!!

また気になること
    あればいつでもいらしてください。

この度は
    忙しい中嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございましたっ!

セレスト三宮 竹野

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:41:03.0

初めて訪問しました。施術はもちろん、担当美容師さまとの会話がとても楽しく、本当に癒されました。トリートメント、自宅で頑張ります。今までいろんな美容院さんに行っていたのですが、これからはセレストさんに通おうと思います♪  またよろしくお願いいたします(^^)

あゆみ 様

先日は担当させて頂き

あゆみ 様 が 聞き上手で
    ついたくさんお話してしまって
    私の方がすごく癒されちゃいましたっ

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

セレスト三宮 竹野

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 09:51:50.0

しっかり なりたいイメージをお話ししながら スタイルを作って頂けました。外巻きも内巻きも出来て 楽しめています。
    有難うございます。

エミ様

いつも御来店頂きほんとうにありがとうございます!

なるべくエミ様の理想に近づき、なおかつお手入れしやすいスタイルを心がけております!

日々のスタイリングが楽しくなるよう、今後もどうぞよろしくお願いします!

山本

• ジャスティンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 10:43:10.0

スタイルの形も自分の思っていた通りにしてもらえました!普段仕事の疲れとかも溜まっているのでまたヘッドスパでお伺いさせていただきます^^ありがとうございました♪

ジャスティン様

先日は担当させていただき

日々のお仕事の疲れでしょうか、
    すごく頭皮が硬かったです(´・ω・`)

家で肩や首のストレッチをするだけでも
    頭皮は解れるのでぜひやってみて下さい^^

お忙しい中、
    口コミ書いてくださり

またお会いできると嬉しいです!

セレスト三宮 竹野

• シンさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 14:46:27.0

先日はありがとうございました!とても親近感わきました。癒される接客とかっこいい髪型にしてもらい大変満足です。お陰様で合コンもボチボチ楽しめました!また行きます。よろしくお願いします。

シン様

食事会 楽しめたようで良かったですっ

仕事もやりながら勉強するのは
    すごく大変だと思いますが応援してます!

忙しい中
    嬉しい口コミ書いていただき

またぜひお願い致します^^

セレスト三宮 竹野

• こんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 14:09:41.0

とても丁寧で、きちんとカウンセリングを行って頂き、とても満足のいくものになりました!!!スタッフさんもきちんとした教育を受けているのだなと、口コミの良さの意味が分かります。技術に関しても、きちんとカウンセリングしていただき自分自身が考えているイメージをちゃんと伝えられ、それに応えていただけるので満足です。私の日常生活に合わせたスタイリング方法も教えていただけるので、家に帰ってからも再現しやすく、とても満足です^_^
    また利用したいと思います^_^

こんきち 様!

先日は担当させて頂き
    ありがとうございましたっ!!

身に余る言葉を
    スタイル気に入って頂けたようで
    すごく嬉しいです!!!

忙しい中、
    丁寧な口コミの投稿を

またのご来店を楽しみに

セレスト 三宮 竹野

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:46:53.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    これからしていきたい髪色、髪型まで細かくヒアリングしてもらえて、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします(^-^)

【2回目の方】三宮/透明感No.2スロウカラー+カット+極潤5stepTr¥8500

hikaru様

この度はセレスト三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回の仕上がりも大事ですが、今後の未来をより良くすることを念頭においてさせていただいている事が

伝わり嬉しい限りです。

これからもより良くしていきますので今後もこちらこそよろしくお願い致します(^_^)

セレスト三宮 店長 長野智史

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー