4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店【セレスト】

セレスト サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!JR 三宮・元町4分★阪急 三宮4分★阪神 三宮・元町4分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-23 22:46:16.0

遅刻したにもかかわらず時間内でしっかり綺麗にしていただきました!とても楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

学割U24♪ Cut+秋冬ブレンドColor+濃厚5stepTR+アロマSH¥8200→

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:46:51.0

カットとストレートをしてもらいましたが思ったより良い感じになり満足でした。
    また、電子雑誌で色んな雑誌が読めてすごいいいなと思いました。

★男性限定★CUT+選べる♪クイックスパor眉カット ¥3500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 17:45:46.0

今回初来店で、施術して頂きました。
    元が赤みのある髪色だったため、オーダーしたカラーは大丈夫かな??と思っていたのですが、綺麗に入れて頂いて満足です!カット、ハイライト等もバランスをみながら進めて下さったので良かったです!長時間ありがとうございました。

【切れ毛94%OFF】外国人風♪極細ハイライト+CUT+Color+5stepTr¥14900→

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 15:19:41.0

当日思い立ってギリギリに予約したのですが快く受付してくださり、この人みたいにしたい!という無茶なお願いにも寄り添って提案してもらえ、したことない髪色にしたのですが周りからの評判も良かったです!
    次もこちらでお願いしたいなと思います!!遅い時間にも関わらずありがとうございました!!

【1月限定】★三宮/透明感No1★Cut+アディクシーColor+5stepTr¥10800→

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 12:27:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    なるべく暗めで色持ちを良くしたいという曖昧なオーダーだったのですが、カラー剤やケアについて丁寧に説明してくださって、すごくお気に入りの髪色にしていただきました。
    シャンプーが寝てしまいそうなぐらい気持ちよく、仕上がりもツヤツヤでカラー以外の部分にも大満足です、ありがとうございました!
    またカットでも利用させていただきたいです!

学割U24♪ 秋冬ブレンドColor+濃厚5stepTR+アロマSH¥7200→

• なすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-22 20:07:43.0

初めて来店させて頂きましたが、店員さんがとても優しく、また理想の髪色にして頂けたのでとても満足です。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 18:22:42.0

毎月カラーを担当スタイリストさんにお願いしています。カウンセリングも少しイメージ伝えるだけで、理想通りに仕上げて頂けるのでとても嬉しいです★シャンプーもとても気持ちいいし、ブロー後の髪のツヤが本当に凄いです!ツヤツヤの髪に仕上げていただいてありがとうございます。
    セットする時も、美容室後の予定に合わせて巻いてくれるので、毎回違うヘアスタイルを教えてもらえて助かっています!ちょっとした言葉掛けも、心遣いが素敵だなといつも感じます。また来月お伺いするのが楽しみです(*^^*)
    ホームケアで1ヶ月間ツヤツヤが少しでも保てるように頑張ります★
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ハイ透明感】よくばり♪アディクシーCOLOR+濃厚しっとり5step Tr¥10700→

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 21:36:50.0

アンケートを元に丁寧に要望を聞いてくれました!接客もとても丁寧でお話しも楽しかったです!幸せな気分でサロンから出ることができました^^

★プチプラ★Cut+ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥8200→

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 23:52:24.0

ダメージが目立ち乾燥しているのが悩みでしたが、カット、トリートメントでまとまりよく潤いある髪になりました。カラーもすごく満足です。丁寧に施術してもらい、たくさんお話もできて楽しい時間でした!ありがとうございました。

【透明感♪人気No.2】スロウCOLOR+CUT+しっとり濃厚5stepTR¥10800→

• りろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 22:23:24.0

概ね満足できました。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 21:41:02.0

希望通りにしていただいて満足しています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:52:45.0

初めてだったのですが、雰囲気も良く、初めに丁寧にどんなカラーにしたいのか、悩みなどを聞いていただきました。髪のダメージが悩みだったので、オススメのトリートメントやケアの方法など教えていただきとても嬉しかったです。また、パスポート用の写真を撮ることを伝えるとそれ仕様に髪をカット、スタイリングしていただき細かなサービスや配慮がとても良かったです。また行きたいと思います。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ゆり様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました!いろいろお褒め頂き、本当に嬉しく思います!無事にパスポートのお写真も撮れたみたいで良かったです。ベトナム旅行楽しんできて下さい^^またのご来店、いろいろお話できるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

セレスト 三宮 中島理恵

• るうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 11:20:49.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、スタイリングの仕方や手入れのコツなど丁寧に教えていただきました(^○^)
    カットやシャンプーなども全部同じスタイリストさんがしてくれるのがストレスを感じることなく過ごせたので良かったです!!
    仕上がりも自分の思ってた通りでびっくりしました(^_^)
    担当スタイリストさんの服がダボっとしていたけどまた利用したいです(笑)

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 01:08:22.0

前回に引き続き2度目の来店でした!
    少し無茶な要望も快く聞いてくださり、親身になって相談にも乗って頂けました。
    結果仕上がり大満足!!
    切って良かったー!と思います!
    終始とても丁寧に対応、施術して下さりやっぱりまたお世話になりたいと思える所でした。
    今回もありがとうございました!

か 様

2度目のご来店

ロングからのショートは凄く
    イメージチェンジになったと思います!

切ってよかった!のお言葉いただけて
    すーーーごく嬉しいです。

本当に良かったです!

お会計時はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また来てくださりありがとうございました!

こちらこそ終始楽しい会話で
    おかげさまで気持ちが若くなりました。

また何か気になることがございましたら
    なんなりと!ご連絡ください。

セレスト三宮 竹野

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:01:34.0

いつも利用させて頂いています!お店の雰囲気も明るく過ごしやすいです。担当してくれているスタイリストさんは前にお話した内容を覚えてくれていたり、カラーの好みまで知ってくれているので、安心してお任せしてます。
    技術もそうですが接客力も素敵でこれからも利用したいなと思っています。いつもありがとうございます!

みほ様

いつもご来店ありがとうございます^^

自分も楽しくお仕事させていただいているのでみほ様との時間があっという間にすぎてしまいます!(笑)

これからもずっと通いたいと思っていただける技術と接客を大切にしていきますのでまた次回も是非よろしくお願いします(^人^)!

嬉しい口コミありがとうございました♪

celeste 三宮
    担当stylist 藤本

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 18:21:46.0

今回 少しイメージチェンジをお願いしました。前下がりボブ
    すごい気にいってます。綺麗にカットしてくださっているので
    シャープ後もセットが楽です。有難うございます。次回もよろしくお願いしました。

【   全クーポン 早見まるわかり menu   】

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-19 17:46:37.0

初めて来店させていただきました。遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。仕上がりが満足いくものだったので、また行ってみたいと思いました。1つ気になったのは、横にいたスタッフの笑い声が大きかったことです。もう少し気にしていただけららよかったかなと思いました。

【特許取得成分】★極上縮毛矯正★+CUT+濃厚5stepTr¥15400→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

あみ様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

対応、仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。また是非担当させてくださいね。

笑い声の件誠に申し訳御座いませんでした。もう一度スタッフ一同話合い隣のお客様への気配りの配慮していけるお店作りをして参ります。申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

担当 森口 智雄

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 11:49:33.0

ここの口コミや評価が良かったけれど残念かなという印象です。
    (単に私の評価が厳しいのかもしれません(^^;;)

【良かった点】
    1.価格が安い
    2.施術が丁寧

【マイナスだった点】
    1.シャンプー台がちょっと苦しい
      →スパをつけたことを後悔。正直早く終わって欲しかったです。
         首が痛くなり易い方はしんどいと思います。
    2.価格設定が不明?
      →選んだクーポンの特典に、アディクシー/スロウカラー好きな方を選択的な表記があったのですが、普通に追加料金で案内されました。クーポンが間違ってるのかな?私もその時選んだ内容の記憶が曖昧だったので特に確かめなかったのですが、、
         まぁ結局、違うカラー剤を提案されそちらにしてみたのでその分のプラス料金をお支払いしました。
    3.担当さんと相性が良くなかった
      →良い人だとは思うのですが、歩合制だそうでまた来てという事を4-5回言われたり私の方が対応しててちょっと疲れちゃいました。すみません(>_>)

総評して、再訪はないですね~

★忙しい自分へご褒美★CUT+秋冬ブレンドCOLOR+選べるSPA+ 5stepTr¥11900→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

みにー様先日はご来店頂き有難う御座いました。

せっかくご来店頂いたのにもか変わらず満足いただく事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。

当店のシャンプー台はスパ専用のフルフラットではなく半分座りながら洗うタイプのもので疲れさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

特典という書き方は色味の濃いスロウカラー、アディクシーカラーなどよかったらありますということでしたがお客様に分かりづらいクーポンの書き方価格設定で申し訳御座いませんでした。
    もう一度スタッフ一同話合いクーポンの見直しをして参ります。申し訳御座いませんでした。

自分自信の接客面での発言で疲れさせてしまった事誠に申し訳御座いませんでした。

今一度自分自信、接客面技術面共に見直して参ります。申し訳御座いませんでした。

お店としてもシャンプー台の件、クーポン内容の件見直してまいります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見有難う御座いました。

担当 森口 智雄

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 11:11:41.0

先日、初めてこちらの美容院に行きました。
    髪色も漠然と「暗くしたい」とだけ伝えたのですが、そこから色々なカラー剤を持ちとか発色とかの説明込みでしていただけて、結果とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カットも長さを変えずに綺麗に整えてくださったので、頭が軽くてとても快適です!

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ゆづき様先日は数ある美容室の中からセレスト三ノ宮店にご来店頂き有難う御座いました。

初めてで不安もあったと思いますがカラーもカットも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また分からない事などござましたらいつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミ有難う御座いました。

担当 森口 智雄

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 09:10:00.0

今回初めて利用させてもらったのですが
    お店の雰囲気もよくて
    仕上がりもカラーも想像以上で
    とても満足しております。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ゆきな様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました!初めてのご利用でお店の雰囲気、カラーや仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います^^カラーも種類がいくつかございましてまたキレイにさせて頂きたいので、ぜひご利用下さい。ご来店、心よりお待ちしております!この度は口コミ投稿ありがとうございました。

セレスト 三宮 中島理恵

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 23:33:02.0

毛先がからまるのと根元の色が目立っていたのでお世話になりました。どれくらい切れば傷みが取れるのかや、カラーの特徴などお話してから施術していただいたので、仕上がりとても満足しました!
    セットの仕方もめちゃくちゃ気に入ったので自分でも出来るように頑張ります(^^)

かれこれ4年ほどセレストさんに通ってますが、進路も決まったので引き続き通いたいと思います♪これからもよろしくお願い致します!

【何度でも使える♪】 CUT+秋冬ブレンドCOLOR+ しっとり濃厚5step Tr¥9200→

• ねしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 23:14:42.0

仕上がりを相談しながら丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

ねしお様

先日はセレスト三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後も色々なスタイルに挑戦して日々楽しみましょうね!

またしたい髪形があればいつでもご相談ください!

是非お待ちしております!

セレスト三宮 山本

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 18:35:00.0

施術前のカウンセリングでは、好みや仕上がりイメージなどを聞きながら私に合うスタイルを提案してくれ、施術も丁寧で無駄がなく、仕上げの際にはアレンジの方法やコツも伝授していただきました。初めての利用でしたが、とてもリラックス出来てよかったです。また、座席で提供されるクッションが長時間同じ姿勢でも全く疲れず、気に入りました。

• ねこちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 18:11:14.0

カット・カラー・トリートメント。内装が殺風景な印象。カラーがとても良いです。ツンとくる臭いもないですし、キレイな仕上がりでした。

• にしやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-18 14:36:43.0

初めて利用しました。
    成人式後で、バッサリ切りました。
    ロングヘアからショートで不安しかなかったのですが、
    とても丁寧に、ヘアスタイルを考えてくださいました。
    すごく良くしてくれて感動です!またお願いします!
    ありがとうございました~~!

にしやま様

完全にイメチェン大成功でしたね!とってもお似合いだと思いますよ!

またしたいスタイルがございましたらいつでも言ってくださいね!

是非お待ちしております!

セレスト三宮 山本

• ゆんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:57:09.0

とても丁寧に対応して下さり、カラーも綺麗になり気に入っております。
    カット技術が普通だったかな…と。
    前髪がお手入れしにくい感じになってしまいました。
    最後まで丁寧で、接客はとても良かったです!

ゆんちゃ様

口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりも気にいっていただきとても嬉しく思います!

前髪については自宅での再現性がしにくくなってしまい申し訳ございまございませんでした。

差し支えなければお店にまたご来店いただきよりご自宅でもお手入れしやすいようにお直しもさせていただきますので是非ご相談下さい!

これからも丁寧さと技術力向上に精進していきますのでまた宜しければご来店お待ちしております。

celeste 三宮
    担当stylist 藤本

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 13:23:26.0

最初から最後まで同じ人が担当してくださるので、自分の理想の髪型に近づけてくれますし、自分に似合うように切ってくださるので、毎回の髪型がお気に入りです。
    また、とても話しやすく、美容院に行くのが楽しみになるくらいの居心地の良さを作ってくださるので嬉しいです。

【   全クーポン 早見まるわかり menu   】

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:54:06.0

前回のカラーが良かったので、今回も同じオーダーでお願いしました!
    スロウカラーは透明感が出る気がするので、気に入っています。春になったらもうすこしベージュっぽくしようかなとも考えています。またよろしくおねがいします

【透明感♪人気No,2】スロウCOLOR+しっとり濃厚5stepTr ¥9700→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

hikaru様いつもご来店頂き有難う御座います。

スロウカラー喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今のカラーに飽きられましたら色んな色試してみましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。

担当 森口 智雄

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 02:59:01.0

カラーの色が曖昧だったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました。

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー