4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】

セレストサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 三宮エリアRanking第1位!JR 三宮・元町3分★阪急 三宮3分★阪神 三宮・元町3分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

Celeste 三宮店 【セレストサンノミヤテン】からの返信コメント

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:46:53.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    これからしていきたい髪色、髪型まで細かくヒアリングしてもらえて、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします(^-^)

【2回目の方】三宮/透明感No.2スロウカラー+カット+極潤5stepTr¥8500

hikaru様

この度はセレスト三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回の仕上がりも大事ですが、今後の未来をより良くすることを念頭においてさせていただいている事が

伝わり嬉しい限りです。

これからもより良くしていきますので今後もこちらこそよろしくお願い致します(^_^)

セレスト三宮 店長 長野智史

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:42:01.0

初めて平日に行きましたが、やっぱり居心地が良かったです。今回のカラーもとても気に入っています。これから伸ばしたいけど、夏なのでレイヤーを入れてもらい、表面の髪を巻くだけでアレンジができるので、楽です。毛先もエアリー感があって見た目も涼しくしていただきました。

【2回目の方】三宮/人気No1♪似合わせカット+カラー+極潤5stepTR¥6900

さきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます^^夏っぽい明るめカラー、カットも少しレイヤーを入れてアレンジしやすいと喜んで頂けてよかったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

セレスト 三宮 中島理恵

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:29:52.0

長い長い時間でしたが、ありがとうございました。
    長時間ながら丁寧にご対応いただき、とても嬉しかったです。
    縮毛矯正もとても綺麗にして頂いて、カットの相談もゆっくりさせていただけたのでとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

【三宮/特許取得成分】★自分史上No.1!SP縮毛矯正★+カット+極潤Tr¥13000

あーか様、先日はご来店頂きありがとうございました!長い時間でしたけど仕上がりも喜んで頂けてよかったです^^当店では髪のダメージを考えて縮毛矯正をしたあとも髪に負担がかからないよう薬剤も厳選したものを使用させて頂いてます。
    来月からの留学頑張って下さい!またのご来店お待ちしています!いろいろお話し聞かせて下さい。

セレスト 三宮 中島理恵

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:31:01.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の長さを迷っていたのですが、スタイリストの方が細かく丁寧に相談に乗ってくれたので、思い切って切りました!
    周りの評判も良く、切って良かったです♪
    カラーも一緒に考えてくれて、ステキな色になりました!
    シャンプーもとても丁寧ですごく気持ちよかったです♪
    お店も綺麗で落ち着いていて、とても過ごしやすかったです♪

★三宮/平日限定★似合わせデザインcut+カラー+極潤5stepTR¥8200→¥4900

riii様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

イメージチェンジ大成功ですね!

またしたいスタイルやカラーがあればどんどん言ってくださいね!

いろんなスタイルを楽しみましょう!是非お待ちしております。

三宮店  山本

• ひろこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 20:00:17.0

初めていかせて頂いたので不安と緊張もありましたが、
    すごく丁寧なカウンセリングと接客でまたお願いしたいなと思いました。

こちらのいっていることをきちんとききいれてアドバイスしてくださるのと
    髪の悩みなどもひとつひとつきちんと応えてくださるのですごく心地よかったです。

髪の仕上がりもよくてまた近々お願いしたいです!

三宮/似合わせデザインカット+極潤♪5stepTr ¥6200→¥4500

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 01:21:02.0

いつもはカットとカラーでお世話になってますが
    今回はヘッドスパと前髪カットで伺いました。
    爽快でスーッとしていてすごく気持ちよかったです。
    肩や首が軽くなってました(^^)
    汗かきな私に素早い対応と気くばりありがとうございます(笑)
    あえて言うなら少し料金が高いかな・・・
    (特に前髪カット)
    田舎者なのですみません。
    でもただただよかったです、大満足です(*^^*)
    また今月末お願いしますね!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

セレナ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもいつも励みになります!!

今回は、スパと前髪カットのご来店でしたね(^^)
    気持ち良かったと、いっていただけ嬉しいです!!
    これからも
    癒させて、いただきます(o^^o)笑

料金のご意見もありがとうございます!!
    参考にさせていただきます。

今月末、セレナ様にお会いできる事を
    楽しみにしております!!(o^^o)
    毎日、暑い日が続きますが気をつけて
    お越し下さいませ!!

浦上  知紗子

• ミドロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:41:36.0

カットをお願いしました。
    全くのノープランだったので「夏っぽくいい感じで!」と雑なお願いをしてしまいました。
    そんな適当な私にもしっかりと提案をしていただき、いい感じな仕上がりに!
    またお願いしようと思います。

【2回目の方】★三宮/特別クーポンメニュー★

ミドロ様

先日は担当させていただき

いい感じな仕上がりだと言っていただいて幸いです。

暑いので熱中症などお体にお気をつけて!

嬉しい口コミを忙しい中書いていただき

またぜひお願い致します!

セレスト三宮  竹野

• えのきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 20:20:14.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    担当のスタイリストさんも対応良く接してくれました。
    髪の仕上がりも大変満足いけるものでした。
    時間通りに施術していただきありがとうございます。
    また是非来店したいと思います。

えのき様!

先日はありがとうございました!!
    バタバタとしてしまってすみません(T_T)

仕上がり気に入って頂けたようで
    ホッと致しました!!!

忙しいなかで嬉しい口コミを
    書いていただきありがとうございましたっ

またぜひ担当させてください(`・ω・´)

セレスト 三宮 竹野

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 14:45:32.0

美容院で、こんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。
    じっくり相談、とあるのにこちらの要望(ブローも頑張るから短くしてほしい、切り方で内巻き寄りになるようにしてほしい、など)は全くといって良いほど聞いていただけませんでした。さらに、うねりや髪の量など短所となるところをずばずばと指摘されました。店員さんのイメージが伝わりにくく、どのような仕上がりになるかも分からないまま、じっと座っていました。
    結局、ばっさりと切るつもりが見た目にはほとんど変わらない状態でカットが終わりました。何のためにやってきたのだろう、と泣きそうな気持ちで帰りました。
    店員さんにもちろん悪気はありません。こちらの地髪の問題もあるでしょう。ですが、もう少し、上手くもっていっていただくことはできなかったのでしょうか。

ぐっぴー様

この度はご希望に添える技術が提供出来ず申し訳ございませんでした。
    普段のライフスタイルでブローをする機会があまり少ないとおっしゃっておられましたので、自宅でも簡単にお手入れがしやすいように長さを残した内巻きスタイルに仕上げさせていただきました。
    うねりや髪の量も決して短所としてではなく、ぐっぴー様のお悩みを改善させていだければと思いお話したのですが返って不快な思いをさせてしまいました。
    お直し期間もございますので差し支えなければ是非まだご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございした。

celeste 三宮
    stylist 藤本

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 18:50:51.0

いつもありがとうございます!!
    白髪染ですが、初めてスローカラーをしてもらい
    いつもと違う髪色に大満足です^_^
    トキオのトリートメントを続けているので
    髪の毛も綺麗になってきましたよ!!
    なにより、安心してお任せできるので助かっています!!
    これからも、よろしくお願いしますねー(^^)

【憧れの透明感×髪質改善】 ★カット+スロウカラー+TOKIO Tr  ¥12400★

ユキ様

いつもご指名していただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも励みになっております!!

スローのカラーに満足していただき
    嬉しく思います!!
    綺麗なお色でしたね(^-^)
    髪も綺麗になってよりお若く見えますよ!!
    羨ましい(^-^)!!笑

これからも、安心してお任せください!!
    ユキ様を綺麗に可愛くさせていただきます(^^)!!

次回もお会いできる事を楽しみにしていますね!

セレスト三宮店  浦上 知紗子

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:24:08.0

美容室はいつも緊張しますが、とても楽しく過ごせています♪
    美容室に行くのが苦じゃなくなりました^ ^

また、次もかわいい髪型にしてもらえること
    楽しみにしてますm(_ _)m

よろしくお願いします!

マキ様

いつも、ご来店していただき誠にありがとうございます!!
    そして、ご指名もいつも嬉しいです(^-^)

美容室が楽しい場所になっていただけ
    本当に良かったです!!笑
    私も、マキ様とお話するのがとても楽しいですよー!!
    また、いろいろなお話聞かせて下さいね(^^)

次回も、マキ様を可愛くさせていただきますね!!
    まぁ、いつも可愛いですけど!!
    ドンドン、可愛くいたしましょーう(^-^)笑笑

こちらこそ、これからも末長いお付き合い
    よろしく、お願いいたします!!
    次回が楽しみです(^-^)

セレスト三宮店  浦上  知紗子

• ひでくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 00:38:13.0

通い始めて一年程になりますが、とても親しみやすい良い美容院だと思います。

会話が上手な方なのでカットの時等、
    とても楽しい時間を過ごせています。

最近周りの方に『垢抜けた』と言われる様になったので、
    美容師さんが上手にカットしてくれてるお陰かも知れません。

ヘッドスパも上手で気持ち良くリラックス出来るのでオススメです。

個人的にとても満足しているので、これからも利用していきたいと思います。

★三宮/忙しい自分へのご褒美★ カット+"Relax"ヘッドスパ ★¥5200→¥4500

ひでくん 様

いつも担当させていただき

お越しのなるのを毎度毎度
    楽しみにしています

とても丁寧な口コミを
    書いていただき本当にありがとうございます!!!

垢抜けたのはきっと
    私の力だけではなくひでくん 様の日頃の言動の賜物だと
    思いますがそういっていただけて
    嬉しいです

またでは明日←
    お店でお待ちしております(`・ω・´)

セレスト三宮 竹野

• takaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:44:26.0

初めて口コミさせていただきます。
    以前から通わしていただいて、自分自身髪型のことをあまり深く考えておらず、ただ短くと頼むのですがそこからスタイリストさんが色々な案を出してくださり、今まで僕がした事のない髪型にしてくださるので毎回新鮮味があって大変満足させていただいてます!
    今後も通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!

taka様!

初めての口コミ投稿
    ありがとうございます!!!

身に余るお言葉で
    とても嬉しいです♪

いつも
    私の好きなスタイルにさせていただき
    ありがとうございます(・∀・)

そしていつも若いパワーを
    分けてもらってありがとうございます★

またヘッドスパだけでもいらしてください!

セレスト三宮 竹野

• ちゃいちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:24:46.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです。三連休明けの平日でしたが、途切れることなくお客さんがやってきていました。担当のスタイリストさんが丁寧に教えてくださり、満足のいく施術を行ってくださいました。
    終始おしゃべりが楽しくて、他のお客さんにはうるさかったかもしれませんが、とても楽しかったです。スタイリストさんはテンポ良く受け答えしてくれつつも手を休めることなくテキパキと施術してくださったので、さすがプロの方だなぁと思っていました。
    また、利用させて頂きたいです。

ちゃいちゃい様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います!!

お店の雰囲気も気に入っていただけ良かったです!!

私も、ちゃいちゃい様とお話ができとても楽しい時間でした!!
    これからも、いろいろなお話を聞かせて下さい(^^)
    そして、ちゃいちゃい様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(^-^)!!

また、お似合いになるスタイル、ヘアカラー考えておきますね!!
    次回、お会いできる事を楽しみにしております!!(^-^)

セレスト三宮店   浦上  知紗子

• はまじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 17:22:43.0

今回は夏らしくスッキリカットしてもらっていいかんじです。次はカラーもお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

【じっくり相談♪】似合わせデザインカット¥4100⇒

はまじ様、先日はご来店ありがとうございました!毎日暑いですね、今回けっこうバッサリ切ったので喜んで頂けて良かったです^^次回はカラーですね、夏なので明るくしましょう!ご来店、心よりお待ちしております!この度はうれしい口コミありがとうございました。

セレスト 三宮 中島理恵

• mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 01:03:07.0

カットもカラーもありがとうございました。スパは初めてしてもらいましたが
    すごく気持ちよかったです!

三宮/憧れの外国人風に♪ブリーチハイライト+カット+カラー+5stepTr¥11900

moo様

先日はご来店いただき

夏らしいスタイルになりましたね!

初めてのスパを担当させていただき
    とても光栄です♪

忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

またお待ちしております!

セレスト三宮 竹野

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:14:26.0

量も多く広がりやすい私の髪の毛ですが、丁寧にカットしてくださりすっきりまとまりのあるショートカットにしてくださってとても気に入っています、ありがとうございました。

ちぃ様!

先日は担当させていただき

夏らしくスッキリさせていただきましたが
    お手入れはいかがでしょうか??

なにか気になるところがあれば
    全然気兼ねなくおっしゃってくださいねっ

暑いしお忙しい中での口コミ投稿
    ありがとうございます!!!

またお会いできると嬉しいです(`・ω・´)

セレスト三宮 竹野

• かずよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:10:13.0

前回初めて利用させて頂き、すごく良いスタイリストさんで、仕上がりも、スパもとても良かったので、再利用。
    色や、カットのわがままな要望にも、嫌な顔一つせず対応して頂き、有り難かったです。
    またまた、是非利用させて頂きますね。

【忙しい自分へのご褒美♪】 カット+カラー+癒しのSPA+極潤♪5stepTR¥9900

かずよちゃん 様!

前回に引き続き
    担当させていただき ありがとうございました!

そして2回目の口コミまで
    ありがとうございますっ!!

今回もすごく髪型も髪色も
    似合ってましたね♪

またヘッドスパのみの来店
    お気軽にいらしてくださいね(`・ω・´)

また心待ちにしております!

セレスト三宮 竹野

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:38:18.0

口コミをみて初めていきました。
    事前に書いたアンケートの意味がないと思いました。
    ヘアスタイルの相談もない、カラー高いものしか提案されず、最後のスタイリングまで適当で何の相談もなく終わりました。
    トリートメントの効果もなく髪はギシギシで
    カットもガタガタ。
    最後までカラー剤も顔についたままで、そのまま帰されかけました。
    呆れて何も言う気になれなかったです。
    ここまでがっかりしたのは初めてだったのでコメントさせてもらいました。

▼三宮/人気No.1▼似合わせデザインカット+カラー+極潤 5stepTr¥5900

ちろ様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。この度はご満足して頂ける結果にならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カルテも丁寧にご記入頂いたのに私の確認不足、十分な説明ができておらず反省しております。トリートメントもきちんとさせて頂いたのですがお客様の求める仕上がりにならず申し訳ございません。カット、スタイリングに関しましても適当にしてるつもりございませんでしたが、技術不足でご納得頂けずに申し訳ございませんでした。お顔のカラー剤もご確認が遅れ大変、申し訳ございません。
    今回、ちろ様にご指摘頂き自身の足りていないところを今後しっかり見直し改善していけるよう技術の向上、接客もに関しても学び直していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

セレスト 三宮 中島理恵

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:12:38.0

要望通りにしてくださって、ありがとうございます。舌足らずなのできちんと伝わってるのか不安でしたが、カラーも縮毛も希望通りに仕上げてもらえました。またよろしくお願いします!

★三宮/平日限定★似合わせカラー+極潤5stepTR¥7200→¥3900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

アヤ様

口コミありがとうございます^^

ご来店いただいた際にしっかりとご相談もらえましたのでしっかりとご要望に限りなく近い仕上がりにする事ができました!

また是非私に担当させていただければと思いますので気軽にご指名ください^^

お待お待ちしております!

celeste 三宮
    担当stylist 藤本

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 23:22:17.0

自分で美容室を選んで行くのは初めてだったのですこし緊張と不安があったのですが、とてもよい雰囲気でリラックスできました。
    カットカラーも満足しています。
    教えていただいた髪の巻き方は好評でした!
    また色々教えてください!

次はスパもしてもらいたいなと思いました!またよろしくお願いします。

【三宮/透明感No.1】アディクシーカラー+カット+極潤5stepTr¥8500

なつ 様

なつさんの初めてを担当させていただき
    とても光栄でした!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ニヤニヤしました!
    わたしでよければまた伝授させてください(^O^)

またぜひヘッドスパも担当させてくださいね♪

セレスト三宮 竹野

• ぴぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 08:56:23.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングして、理想的な仕上がりにしてくれます★これからも宜しくお願いします(^_^)

【NO,1♪髪質改善】★OGカラー+TOKIOTr【ホームケア付き】¥9500★

ぴぃ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

いつもよくして頂き有難うございます♪

大事なお日にちまで少しづつ近づいてきましたね(^_^)

これからもいいヘアスタイルがご提供できるように精進して参ります。

嬉しい口コミ頂き有難うございます。

セレスト三宮 店長 長野 智史

• りかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:11:49.0

長年担当して頂いてたスタイリストさんが
    こちらにお引越しされて、初めて来店しました!

お店の雰囲気もいいですし!シャンプーの香りも好きです!髪の毛の色も綺麗に染まってサラサラになりました!ありがとうございました!!!

★三宮/忙しい自分へご褒美★カット+カラー+癒しスパ+ 極潤Tr¥11900→¥7900

りかざわ様

本当にいつもありがとうございます!より似合うスタイルやカラーを探求してスタイルチェンジを楽しみましょう!これからもよろしくお願いいたします!
                                                                       山本

• ナガイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 15:54:41.0

メンズカットが得意をみて来店しました。

担当してくれた方は
    カットもよく、接客も程よい距離感で、とても心地良く過ごせました。ありがとうございました!

また、次回もお願いしたいと思いますm(_ _)m

ナガイ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂きありがとうございました。

今回はカットはビジネスでも使えるツーブロックにさせていただきました。

この夏は暑いので襟足がすっきりしていると涼しさもあり扱いやすいと思います。

次回はパーマもお勧めですのでまたいろいろご提案致しますね。

また、次回もお待ちしております。

セレスト 三宮 店長  長野 智史

• ほのっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 09:00:35.0

私はショートカットなのでお店の新規開拓はなかなか躊躇するのですが、口コミ、評価などを拝見して今回、初めてこちらへ来店しました。
    初めにカット、カラーともわかりやすく説明をしてくださり、こちらのふわっとした要望にも答えていただいて、思い通りのヘアースタイルになりました。
    カットが丁寧でした!
    カラーは柔らかい感じが出ていてとても気に入っています。
    お店はゆったりとした雰囲気だったので居心地がよく、また来店したいと思いました。

★三宮/平日限定★似合わせデザインcut+似合わせカラー+極潤5stepTR¥4900

ほのっこ様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

ショートカットでの新しい美容室、すごく緊張しますよね。

カット、カラーともに気に入って頂けたようでうれしい限りです。

今回のカットは髪質に合わせて、【柔らかさ】を一番に考えてカットしていきました。

ワックスを付けると、より柔らかさがでるのでお時間ある際は是非してみてください♪

カラーは明るさはおさえつつ、透明感を出すカラーでより【柔らかさ】を表現しました。

また、次回は8月中旬~末頃がお勧めですので、ぜひお任せ下さい。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 14:01:34.0

お気に入りのスタイリストさんが セレストさんに変わられたので
    初めて来店致しました。お店もスタッフさんも 心地よく ゆっくりとゆったりと過ごせました。スタイルも変わらず気に入っています。トリートメントの香りがすごく良くて 癒されました。有難うございました。

エミ様

このたびはセレストにご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やトリートメントなど気に入っていただき本当に嬉しく思います。

エミ様の綺麗のサポートこれからも全身全霊でさせていただきます!!

山本

• セレナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 23:16:26.0

今回も大変満足してます(°▽°)

いつもカラーとカットで無理を言って
    また声がでかくてすみません(笑)
    今度は前髪の矯正やヘッドスパもお願いしょうと思います!!

1対1でしてくれるのでスタッフが転々と変わる事がなくすごく楽~。
    アットホームで丁寧な接客と気さくなスタッフの方々ばかりなので通いやすくてほんとによい美容室です(*´-`)

次回も楽しみにしてますよ~

これからも末長くよろしくお願いします(^^)

【何度でも使える♪】  カット+カラー  ¥7100

セレナ様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミ、凄く励みになります!!

いえいえ、いつも私の方が声が大きくなってしまってすみません!!笑
    楽しい時間をいつも、ありがとうございます(^-^)
    是非、スパと縮毛矯正おまちしていますね!!

お店の事も気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思います!!

こちらこそ、末長いお付き合いよろしくお願いいたします!
    また、セレナ様にお会い出来る事を楽しみにしていますね!!

セレスト三宮店   浦上  知紗子

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 22:51:37.0

初めて利用させていただきました!
    接客がかなり丁寧で安心してお任せできました♪
    セットの仕方をアドバイスしていただいて
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です!!
    これから通いたいと思う美容院でした(^-^)

あかり 様!

先日は担当させていただき

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(*^_^*)

半年ぶりの美容院が満足していただけたようで
    ほっとしました♪

またお会いできることを
    心待ちにしております!!

celeste 竹野

• へくしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:41:30.0

2回目の利用です。カットで訪問しました。

まず、なんといってもシャンプーとマッサージが気持ちいいです!!
    痛いくらいの強めのマッサージはすっきり~します。

カットも夏らしく襟足を短く、すっきりと仕上げていただきました。
    また、利用したいと思います。

へくしゅん 様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

髪の毛量が多いからといって
    量を減らすだけのカットだと
    髪が広がり、まとまりづらくなる原因になるので
    長さでスッキリとカットさせていただきました!

ショートがすごくお似合いですね!

またお待ちしております♪

セレスト 三宮 竹野

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー